голодание для похудения! кто со мной?
хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Диета 5 ложек8 013 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Эффективные диеты2 078 ответов
19 078 ответов
Последний —
Перейти
инна
за 5 дней - 3 кг , осталось еще 4 кг сбросить , неделю продержусь !!!
Гость
ну вы даете!
Ирина
Привет! Я тоже голодала, историю своего голодания выложила на сайте http://pohudetbystro.ru/page/mozhno-li-pohudet-s-pomoshhju-golodanija, даже и не знаю что посоветовать, я излечилась от некоторых болячек, но все что скинула, а это 7-8 кг за 5 дней, в восстановительный период набрала, лучше все таки один разгрузочный день в неделю на кефире и мне очень помогли тренировки дома, вес сбросила и больше он не возвращается, сейчас воюю с целлюлитом!
Mika
всем привет, с завтрашнего дня начинаю голодать , no также купила бомбу, и крем на основе красного перца + йога . надеюсь на: за 10 дней -7 кг
Мика
Сообщение было удалено
Ваш текст любые таблетки и витамины тоже ?
Ирина
Сообщение было удалено
Ваш текст Привет Мика! Пожалейте себя пока не поздно, вы даже не представляете на что будет похожа ваша кожа после 10 дней, 7 кг - это не так уж и много, можно похудеть более щадящими методами
Мика
сегодня начала читатьь книгу одиночество в сетиъ и меня прям прошибло. кто читал? вначале про голодание. очень стимулирует. и вообше книга класс.
Мика
Сообщение было удалено
Ваш текст вес стоит + еше бессоница , я не ела после 4ых, + еше иога и тренжерка через день, + 3 дня подряд до 2х часов ночи на ноах, работа в клубе админ. и так прошла неделя . - 1 кг. я за 2 месяца набрала 11 кг. незаметно как то , и тут я встала на весы, и даэ просыпатся нету желания.
Арина
4 день голодания объявляю закрытым.
Пью воду и отвар шиповника, чтобы получать витамины.
P.S Сложно находиться в среде, когда все жрут, блин.
Пью воду и отвар шиповника, чтобы получать витамины.
P.S Сложно находиться в среде, когда все жрут, блин.
Привет всем)))был опыт голоданиями 6,10,15,24 дня!потом родила и набрала (((( хочу начать опять голодать и для поправки здоровья и для потери лишних кг!!!голод лучшее средство от всех болячек!!проверено!!!главное делать все правильно !!
Стартую сегодня на 25-30дней....начальный вес 89...((((
Стартую сегодня на 25-30дней....начальный вес 89...((((
Буду худой!
Приветик! Я сегодня тоже на голод. Планирую на 14 дней. Опыт голодания был по 7-10 дней. После вторых родов поправилась. Сейчас ребенку 9 месяцев, можно уже себя привести в форму. До беременности была 48 кг. Сейчас 64 при росте 1,60. Мне 35 лет. Как бы день пережить?? У меня срывы обычно на первом дне. Если выдержу его - то все, уже срывов не будет:) Всем удачи!
Викуська
Девчёночки,привет!Я снова стремлюсь в бой!Начинаю с веса в 72. 5кг! Надеюсь на вашу поддержку !
Викуська
Сообщение было удалено
Привет,Юль,я с Тобой!
Милая
Привет всем)) Мой вес 72 кг. рост 165. С сегодняшнего дня,с вами)) Планирую держаться подольше,больше 2-ух недель. Мне нужна поддержка !))))))))))))
Настена
Привет девчонки !!!! вы такие молодцы!!!! держу за всех вас кулачки!! У НАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ ! У меня сегодня идет 6 день вдного голодания , стартанула с весом 94,9 (после родов очень поправилась), на сегодняшний день вешу 88,6 в сумме за 5 дней -6,300)))))))) Держусь , голод давно меня не мучает уже , на 3 день его не стало совсем , легкость в теле и очень бодрое настроение , видя результат останавливаться совсем не хочется!!!))) Впереди у меня 9 дней голодания еще , считая этот , изначально настроилась на 14 дней! За всех БОЛЕЮ!!!!!) И от вас поддержки жду!)
Гость
Сообщение было удалено
А по объемам как???видно что уходят по чут чуть?
Настена
Сообщение было удалено
Обьемы измеряла только в начале и соббираюсь в конце, но по лицу и вообще по дежде замечаю что таю)
инна
с сегодня на голоде 1 день,планирую 7 дней,рост 164 вес 67,пью кипяченную воду,есть не хочется,думаю кг 3 смогу сбросить за 7 дней...
Гость
Сообщение было удалено
Молодец!!! Держись! Я думаю 3 это минимум!) Давай тут отписываться и поддерживать друг друга!
Арина
Прошёл 6 день голодания, ууух. ))
Сегодня с жадностью смотрела, как сестра ела шоколадку, думала сознание потеряю, очень хочется, ибо я ярая сладкоежка. По еде не так скучаю, как по сладкому, а именно шоколаду. :"(
Сегодня с жадностью смотрела, как сестра ела шоколадку, думала сознание потеряю, очень хочется, ибо я ярая сладкоежка. По еде не так скучаю, как по сладкому, а именно шоколаду. :"(
Настена
Сообщение было удалено
Привет!) Ты молодчинка!! А сколько планируешь проголодать еще ? Как результаты ?)
Татьяна
Привет..Привет всем голодающим. Начитавшись ваших отзывов решила поголодать с вами. Однажды уже пробовала раз голодать, продержалась 3 дня и не сорвалась, скушала яблоко. Голова очень болела потому как я от фонаря стала голодать, не очищая организм, и правильно не вошла в голод. У меня есть пару вопросов, если можете , подскажите пожалуйста. Верным будет если я кушала все постное, ни мяса, ни рыбы, ни яиц, ни молочных продуктов почти 2 недели. Это будет правильный вход? Пила чай из сенны, очищая кишечник. И еще вопрос, скажите, а можно ли не делать клизмы, а пить чай из сенны????
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...100 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Настена
Сообщение было удалено
Привет !) да,вход будет у тебя достаточно грамотный , я тоже так входила с началом Великого поста. На счет сены , могу сказать что кроме воды пить ничего нельзя , а клизмы можно делать через день )давай с нами !))
Викуська
Сообщение было удалено
Приветик!У нас с
Тобой почти одинаковые параметры: у меня 73. 5 при 165см роста . Давай держаться Вместе! Моя цель - 55кг ! Это вполне реально, - главное - это стальная сила воли ! Давай поддерживать друг друга!Ты когда планируешь начать ? ! Будем отписываться каждый день! Милая ! , мы сможем ! ! ! Хватит уже идти наповоду у своего обжорливого;-) организма! Скоро лето ! ! !
Тобой почти одинаковые параметры: у меня 73. 5 при 165см роста . Давай держаться Вместе! Моя цель - 55кг ! Это вполне реально, - главное - это стальная сила воли ! Давай поддерживать друг друга!Ты когда планируешь начать ? ! Будем отписываться каждый день! Милая ! , мы сможем ! ! ! Хватит уже идти наповоду у своего обжорливого;-) организма! Скоро лето ! ! !
Буду худой!
Сообщение было удалено
Викуська, а сколько ты собираешься голодать, чтобы похудеть почти на 20 кг? Или ты с перерывами? Вот мне надо 15 кг скинуть, я на 14 дней села, если 10 кг скину - это ваще удача для меня!!! Сегодня уже третий день, за два дня ушло 2 кг.
я тут
Привет! Начинается убывающая луна, значит пора на голод. Надо поправить здоровье и скинуть лишнее. Стартующие завтра есть?
Alino4ka
приве всем...села на сухой голод первый раз пошёл второй день как то тяжеловам-то сегодня ну ничего я сильная...до этого сидела на воде потом срывалась и наедала всё сейчас решила всё беру себя в руки...11 дней в сухую а дальше на воду на доооолго...стимул есть скоро лето а я корова....(((вес большой вчера был 102 сегодня 98...много сбросила...тока напрегает что мыться нельзя,счас длинные выходные вот и сижу дома грязнуля
Гость
голодание для человека - это обязательно. Если хотите иметь хорошее самочувствие и подтянуть кожу всего тела!
Ирина
Я худею здесь http://pohudetbystro.ru/page/neverojatno-effektivnye-uprazhnenija-dlja-pohudenija-30-dnevnaja-metodika-ot-trejsi-anderson
без диеты и голодания, которое уже проходила, только эффективные упражнения по видео, присоединяйтесь)
без диеты и голодания, которое уже проходила, только эффективные упражнения по видео, присоединяйтесь)
Ирина
http://pohudetbystro.ru/page/neverojatno-effektivnye-uprazhnenija-dlja-pohudenija-30-dnevnaja-metodika-ot-trejsi-anderson
Буду худой!
Сообщение было удалено
11 дней всухую!!!! кошмар, это подвиг! Я два дня сидела, прошли хорошо, но больше не надо) Пиши, как будешь чувствовать себя.
Татьяна
Сообщение было удалено
Ой, спасибо тебе огромное за ответ. Да, я вот готова уже, наверное. Мысленно давно готова была, психологически, а вот никак блин рот не могла закрыть. Стимул огромный. У меня вес сейчас 83 кг, поправляюсь от воздуха, это кошмар, и не понимаю что такое, от чего так бывает. Сильно поправилась на почве лечения, во время приема гормонов разных. Нужно срочняком похудеть, На сколько у тебя получилось похудеть??? Вот за месяц реально сколько скинуть???
инна
3-й день голода -1 кг,осталось 3 кг и 5 дней !!!
Гость
сколько кто сбросил и за какой срок???
Людмила
Сообщение было удалено
я за 4 дня с 27 марта начала голодать, пила кофе по утрам 2 чашки с сахаром, в течение дня зеленый чай, скинула 5кг. Вес был 61 при росте 160, щас 56. Моя цель 50кг, а потом этот вес поддерживать.
Не слушайте никого про диеты, про вредно и прочее..., хочешь похудеть сильно - надо тупо ничего не жрать, желудок становится как у котенка, отвыкаешь от еды,глядя на результат похудения, еда каким-то кощунством кажется. И не надо себя утешать тем что вес потом вернется, ничего потом не вернется, как правило это возвращается 1-2 кг не больше, зато за неделю худеешь на 5-6кг
Не слушайте никого про диеты, про вредно и прочее..., хочешь похудеть сильно - надо тупо ничего не жрать, желудок становится как у котенка, отвыкаешь от еды,глядя на результат похудения, еда каким-то кощунством кажется. И не надо себя утешать тем что вес потом вернется, ничего потом не вернется, как правило это возвращается 1-2 кг не больше, зато за неделю худеешь на 5-6кг
Людмила
И еще вот с диет то точно крыша съедет, мне кажется как раз после них то жор и будет дикий, а после голодания, одно яблочко в день будет казаться самой восхитительной едой. Я 8 лет назад с 64 похудела до 47, после этого вес в районе 50-52 6 лет держала, но ела четко один раз в день или пивка с рыбкой вечерком, в течение дня никаких перекусов. Последние 2 года завтракаю и ужинаю, правильно питаюсь как бы вот 10 кг и набрала.
Вообще читаю диеты и понимаю что если бы я столько жрала как диеты рекомендуют я бы уже не 61 а все 100 бы весила (очень склонна к полноте)
Вообще читаю диеты и понимаю что если бы я столько жрала как диеты рекомендуют я бы уже не 61 а все 100 бы весила (очень склонна к полноте)
Людмила
Мое мнение решил похудеть, контакты с едой ограничить надо, уж точно никакой готовки, если родные воют, дать прямые указания на этот счет, щас в супермаркетах все готовое продается, у меня МЧ говорит худеть то худей но готовить не забывай. Мне пофиг на это, себя любить надо. А бред про путь к сердцу мужчины через желудок был актуален 30 лет назад, когда в магазинах ничо не было...
Викуська
АУУУ!,девочки,куда пропали?!Я,вот,вчера очистила кишечник магнезией и стартовала с весом 72. 600. За 1е сутки ушло 1, 6кг ! Продолжаем- с ...
Кларисса
Девочки, доброй ночи.
Хотела бы предложить небольшую подработку. Работа заключается в написании отзывов к косметическим товарам (шампуни, декоративка, лечебная косметика).
У нас украинский интернет-магазин косметики (но отзывы нужны на русском, не украинском).
Отзывы нужны небольшие (примерно 200 знаков). Визуально это где-то 4 строчки.
Оплата за 1 отзыв - 9 центов (чуть более 2,5 рублей). В день нужно 20 отзывов. Так что при регулярной занятости не более 1-1,5 часа в день будет около 60 уе в месяц.
Оплату могу переводить на вебмани, яндекс-кошелек, или на мобильный (на мобильный только тем, кто из России, в другие страны техн. возм-ти нет).
Нужны 2-3 девушки, но обязательна ответственнные, пунктуальные и с фантазией для написания отзывов :) Хорошо если разбирающиеся в косметике)
Оставляйте свои координаты - аська, скайп или почта для связи и дальнейшего обсуждения.
Хотела бы предложить небольшую подработку. Работа заключается в написании отзывов к косметическим товарам (шампуни, декоративка, лечебная косметика).
У нас украинский интернет-магазин косметики (но отзывы нужны на русском, не украинском).
Отзывы нужны небольшие (примерно 200 знаков). Визуально это где-то 4 строчки.
Оплата за 1 отзыв - 9 центов (чуть более 2,5 рублей). В день нужно 20 отзывов. Так что при регулярной занятости не более 1-1,5 часа в день будет около 60 уе в месяц.
Оплату могу переводить на вебмани, яндекс-кошелек, или на мобильный (на мобильный только тем, кто из России, в другие страны техн. возм-ти нет).
Нужны 2-3 девушки, но обязательна ответственнные, пунктуальные и с фантазией для написания отзывов :) Хорошо если разбирающиеся в косметике)
Оставляйте свои координаты - аська, скайп или почта для связи и дальнейшего обсуждения.
Викуська
Сообщение было удалено
Приветик!Ты,как,держишься?!Да,я буду голодать скорее всего каскадами,т.к.сбросить нужно 18кг/с запасом,учитывая набор веса на выходе/,a сразу скинуть не получится,потому,что с каждым следующим днём вес уходит медленнее!Хочу сбросить до 59,потом выход 7дней,и снова на голод до Победы!!!
КУДА ВСЕ ИСЧЕЗЛИ ? ! ? ! !
КУДА ВСЕ ИСЧЕЗЛИ ? ! ? ! !
гость
[quote="Людмила"]я за 4 дня с 27 марта начала голодать, пила кофе по утрам 2 чашки с сахаром, в течение дня зеленый чай, скинула 5кг. Вес был 61 при росте 160, щас 56. Моя цель 50кг, а потом этот вес поддерживать.
А потом тупо нажираешься и желудок становится не как у котенка, а как у слона. Чтоб быть в форме надо заниматься спортом и самое главное это система ПИТАНИЯ!
А потом тупо нажираешься и желудок становится не как у котенка, а как у слона. Чтоб быть в форме надо заниматься спортом и самое главное это система ПИТАНИЯ!
Людмила
Совет худеющим девушкам: сходите сделайте себе чего-нибудь, типа новой стрижки, татуажа, массажа, волосы или реснички нарастить, еще одну дырочку в ухе ))), ну что-нибудь для души для красоты. В край можно себе чо-нибудь из украшений купить. Я себе на второй день голодания пошла сделал татуаж бровей, век в виде теней, приехала домой чувствовала себя на миллион долларов!!! Хотелось петь и танцевать! Одна девушка себе для стимула за каждый минус 10кг комплект украшений покупает. К тому же не знаю у кого как а уменя здоровская экономия на еде получилась, около 2 т.р. за 5 дней. Я любила очень вкусненько и хорошо покушать (типа отбивных, шашлыка, суши, раков, жареного карпа, пивка и т.п. ну и само собой десерты).
Людмила
И еще я сходила в солярий, а седня волосы покрашу за свои минус 5,5 кг!!!
Людмила
спорт, диеты и правильное питание - это чтобы вес поддерживать или чуть-чуть худеть, а чтобы похудеть - не надо ничего кушать, это же элементарно. У меня цель похудеть на 11 кг причем до начала дачного сезона (до купальника). Со спортом и диетами я так до старости худеть буду.
Меня умиляют дамы с большим весом, которые говорят одни яблоки только яблоки кушаем, а чего то не худеем совсем...
Анорексички, у которых инстинкт самосохранения отсутствует, пошли вон отсюда и не приходите никогда ...)))
Меня умиляют дамы с большим весом, которые говорят одни яблоки только яблоки кушаем, а чего то не худеем совсем...
Анорексички, у которых инстинкт самосохранения отсутствует, пошли вон отсюда и не приходите никогда ...)))
Регинка
всем привеет)) кто там с понедельника собирался?? я с вами)) очень хочу наконец-то опять начать)) было несколько опытов, но самый удачный-это 3 дня, из них 2 на сухом..вроде и самочувствие нормальное, но переставала, так как мозг тяжело понимает, что и без еды можно как-то)) надеюсь сейчас получится)) удачи всеем)) главное поддержка и понимание) на нее больше всего надеюсь)
Сообщение было удалено
Привет я с понедельника...уже говорю себе давно что надо надо,а все никак....заходи почаще оставляй отзывы))))будем поддерживать друн друга)))на сколько планируешь???я вот на 21 попробу продержаться
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Регинка
ну я хочу 3 дня вначале на сухом, так легче просто мне) а потом дальше как можно дольше, ну минимум на 2 недели!!
Yason
Привет всем!!! Сажусь на длительное абсолютное СГ, (последний глоток воды был в 15:00), выход на воде. У кого был опыт на сухом голодании, поделитесь результатами!! Может кто за компанию?
Регинка
Сообщение было удалено
а у тебя был опыт на СГ? у меня только 2 дня
Татьяна*
Ванилька, привет! Как и обещала, отписываюсь о результатах. После голодания вела подсчет калорий (1200). За это время вернулись 2 кг., ну я так думаю это вода (т.к. сидела на СГ). Вес остановился на 67кг. Честно говоря, я и этому очень рада))) Раньше все сброшенные кг. возвращались(( Теперь планирую с 1 апреля на сухом 5 дней. Какие у тебя результаты?
Следующая тема
Предыдущая тема