Гость
Статьи
голодание для …

голодание для похудения! кто со мной?

хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Хотите видеть больше постов от автора?
19 078 ответов
Последний — Перейти
Страница 292
Yason
Регинка
Сообщение было удалено
Да, сидела неделю, но на мягком ( мылась в душе),
Регинка
Yason
Сообщение было удалено
и какие результаты? сложно?
Викуська
Татьяна*
Сообщение было удалено
Привет,

Танюш, да , Ты- человек слова ! Ну что я что?!,-похвастаться нечем:вес уменьшился только на 2кг,и сейчас составляет 71. 800. Я про наш уговор помню : я начала своё СГ 31. 03. в 20: 00! Вечером отпишусь о результатах ! Так хочется серьёзно за себя взяться ! Ума не приложу как я прошлой весной выдержала 7 дней С Г ! .. ,- и ведь тогда могла продолжать , просто вес начал уходить 500- 800г за сутки ... и я расстроилась .. А надо было продолжать !... Ничего , Мы ещё поборемся !!!
Викуська
Yason
Сообщение было удалено
Привет!Мы с Тобой начали СГ в один день!Будем держаться вместе!Рассказываем о самочувствии и отвесиках!:)
Викуська
Танюш,извени за путаницу:Ванилька- это Я! Просто пишу с другого телефона..
Татьяна Т
Девочки, завтра с вами. Все, до Пасхи записываюсь в ряды голодающих. Людмилка дала совет. На -10 кг пойду осуществлю свою мечту - волосы покрашу, потому как никогда не красила.
Yason
Викуська
Сообщение было удалено
Давай, начальный вес не знаю, так как вчера перед входом выпила 2 литра воды...буду взвешиваться не спустя каждые сутки, а после сна. Вес на сегодняшний день 70,0 (рост 1,62) Самочувствие отличное, пить не хочется, есть тоже(прошло 19 часов )
Yason
Регинка
Сообщение было удалено
Отвес за неделю 10,5 , На сколько помню тяжело было 3 и 4 день, на 7 день тело как будто разрывало и я испугалась и вышла, хотя люди мне потом сказали, что чистка началась глубокая..Поэтому в этот раз хочу попробовать на 11 дней. посмотрю на самочувствие. потому что в этот раз плохо подготовилась к входу в голод..Потом буду выходить на воде, чтоб вес удержать))
Татьяна*
Татьяна Т
Сообщение было удалено
Привет! Мне кажется, до Пасхи это будет многовато!!! Я неоднократно голодала,но столько дней никогда не выдерживала))) Пиши о результатах,будет интересно почитать)))
Гость
ох девченки вы молдцы!!!!столько дней на сухом голодании!!!я вот не решаюсь....страшно...лучше с водичкой буду)))вот сегодня первый день!!!настроена,настроение хорошее!!!всем удачи
Людмила
Привет вес! Ура у меня за 5 дней голодания минус 6 кг, не чувствую ни голода, ни слабости (первые 3 дня была слабость и морозило и лицо горело), все супер, работаю. Купила скамью для пресса, по 30 р в день качаю пресс и на 9 этаж пешком хожу. Вывод: главное начать, а там процесс пойдет.
Anya
ДЕВЧУУЛИ, ВСЕХ С ПЕРВЫМ АПРЕЛЯ!!))) понедельник, первое число, новый месяц - всё за то, чтобы взять себя в руки и привести в порядок к лету) у нас осталось 2 месяца)

я с сегодняшнего дня начала голодание в 14-21 день(посмотрю по самочувствию)

буду отписываться каждый день)

главное не сорваться!) вместе у нас всё получится)) присоединяйтесь) удачи всем)
Евгения
Anya
Сообщение было удалено
Давай вместе)))тоже с сегодняшнего дня начала)))и тоже примерно на такой же срок....удачки)))у нас все получится!!!!!!
Юлька
А я с завтрашнего дня с вами)опыт был 5,10 и 7 дней)теперь на 14 хочу)все получится, главное, верить в себя)мы лучшие)
Регинка
Yason
Сообщение было удалено
восторгаюсь тобой)) умничка))можно еще вопрос? вес вернулся? после выхода?
Anya
ну хорошо)) надеюсь, мы сможем))
Ванилька
АУУУ!Девочки,где все?! Танюш, ты там как?! У меня,за 1e сутки очень странный результат: - 1. 100 всего ! :( Итого , пока мой вес 70. 600 при росте 165см . Девочки, не молчите , делитесь результатами!
Ванилька
Yason,Молодчинка!Мне тоже пить пока не хочется,будем ждать завтра..,хотя знаю, что самые тяжёлые сутки - 3 и 4е ! . Жду утром от тебя известий ! :)
Yason
Регинка
Сообщение было удалено
Да, вернулся. неправильно вышла...В этот раз хочу на сухую (сколько выдержу) а потом на воде 2 недельки, а уж потом соки))
Yason
Ванилька
Сообщение было удалено
Приветики)) отвес за вчера -1500, самочувствие нормальное, есть не хочется, только пить...единственное, на пятый этаж тяжело подниматься (сердцебиение усиливается) Завтра хочу добавть еще прогулки утром и вечером (самочувствие улучшает) как ты?
Аленка
Присоединяюсь с сегодняшнего дня!
Катя
Привет) я с Вами с завтрашнего дня, сегодня только пообедала, постараюсь держаться...кто голодал, скажите как у вас с кишечником после выхода?
Татьяна*
Ванилька
Сообщение было удалено
Ванилька,я пас(( Приехал брат с другом на неделю! Готовлю "шедевры", они уплетают за обе щеки и я не отстаю =D !!! . Буду заходить поддерживать))) Если дальше так пойдет(1100) будешь стройняшкой!!! Я начну с понедельника)
катерина
скажите пожалуйста на каком дне голодания человек становится безразличным к еде?
Ванилька
Танюш, привет! Отличненько,что ты объявилась!Та я тоже отличилась : сегодня подружка близкая родила сынулю и я отмечала это событие бутылкой шампанского и шоколадкой :) Но в итоге , по сравнению со вчера , -минус 300г .. Итак , мой вес 70.300,- начала СГ заново ! Позже отпишусьо результатах !
Ванилька
катерина
Сообщение было удалено
Привет , Катя , главное , перетерпеть 3- 4е сутки,- потом будет несложно ! :) Пробуй , должно получиться!
Yason
Девочки пока схожу с дистанции, в этот раз голодается хуже, была плохо подготовлена...Так что пару дней сейчас прочищу кишечник и обратно к вам))) Ванилька УДАЧИ, не переживай главное не привес, Ждем хороших результатов!!
Людмила
Итак, сегодня прошло ровно 7 суток с начала моего голодание. Результат потеря веса 7 кг, с 61кг до при росте 160. Во время голодания пила зеленый чай, чтобы токсины и шлаки побыстрее выводились и метаболизм не засыпал))), качала пресс. Мой жировой фартук на животе исчез на 95%, кожа стала чище, прыщики всякие убрались, сухость и раздражение кожи исчезла, стала более эластичная, как будто лет на 5 помолодела (мне 32). Блин даже кажется что носик тоньше стал)) . Сегодня выхожу на разбавленном с водой соке (вчера купила разных свежевыжатых, но пожалуй начну с апельсинового). Сейчас моя цель в течение недели поддержать вес если повезет может и уменьшится чуть-чуть. А потом буду 2 разгрузочных дня в неделю устраивать. По моим подсчетам 2 разгрузочных дня в неделю это минус 1,5 кг. Если все пойдет нормально надеюсь к 1 мая 50 кг весить. Ну а потом 50 кг тока поддрживать.
анна
Привет всем! Мой вес до похудения 92 кг при росте 164 Сидела месяц на яйчной диете ушло 10 кг и вес встал И тогда решила первый раз голодать на воде 24 ч И была приятно удивлена вес сдвинулся Потом стала все нарушать и вес пошел в гору Получалось так что неделю питаюсь правильно а выходные как всегда расслабоню С вчерашнего дня голодаю на воде .Хочу продержаться три дня.Вес до голодания 83кг Сегодня с утра 81-82 КТО НА ТРИ ДНЯ ПРИСОЕДИНЯИТЕСЬ
полина
привет всем!!! я сегодня начала голодать на воде(минералка и обычная). планирую дней 10. опыт голодания большой, но в последний год никак не решалась. сейчас ситуация критическая, ничего не налезает!!! я буду следить не завесом а за обьемами. вечером замериюсь и отпишусь! буду замеряться каждые 3 дня!!! всем удачи девочки!!! насчет поощрения, я через 10 дней куплю себе классные джинсы и еще что-нибудь. и обязательно красивое белье!!!
Yason
Людмила
Сообщение было удалено
Людмила поздравляю!! Хороший результат. Отпишись потом, удалось на выходе удержать вес или нет))
Anya
полина
Сообщение было удалено
Привет, Полин)) я с тобой))) я соравлась во вторник, хотя начинала с понедельника...( но ничего, я смогу! с сегодняшнего дня с тобой!))
катерина
девочки скажите как вы выдерживайте и не срывайтесь в первый же день голодания?? как отвлечь себя?
Людмила
я в первый день достала вещи (брюки и юбки), которые я носила 2 года назад, но уже в них не влазила, только если с мылом ))) и пыталась их одеть, у клевых дорогих брюк аж пояс оторвала как натягивала, разозлилась так на свой жир, голод как рукой сняло, еще очень часто смотрела в зеркало на свой жирный живот и зад, и ноги и руки, простимулировало не жрать...
катерина
как вы чувствуете себя на 5 день голодания?
катерина
С 4 апреля начинаю!! кто со мной?)
Регинка
катерина
Сообщение было удалено
я с тобой)))
Юлька
я)так как с понедельника так и не села)
катерина
вместе мы справимся!))
Регинка
удачиии)))и главное железное стремление))чтобы не сорваться)
Мила
Катерина и Регинка, я с Вами! Напишите какой у Вас рост и вес? и был ли у Вас опыт голодания?)
Anya
катерина
Сообщение было удалено
я с вами)))
анна
Вот и прошел 2 день вес 80 кг весь день на воде и на чашке зеленого чая клизму не делаю пью сену А вы делайте клизму?НАСТРОЕНИЕ БОДРЯЧКОМ Думаю что смогу и семь дней просидеть Девчонки а вы как собираитесь закреплять вес?
Людмила
Я второй день на выходе после голодания, пью сок, больше ничего, ощущение от сока в желудке не очень, не то чтобы болит, а как-то тянет, тяжесть какая-то чувствуется, но вроде так и должно быть. Более того по поводу жора после голодания, нифига подобного не будет, сока попил как барашка сьел. К тому же может чисто психологически запретный плод сладок. На голодании я голода как такового не чувствовала но хотелось попробовать вкус еды, а нельзя. Сечас мне уже можно, но совсем не хочется, потому что можно, каламбурчик, но надеюсь вы меня поняли.
Людмила
Получается что голодание помимо сброса веса это еще и типа лечения от обжорства
Иринка
Девочки, мне 19 лет, рост 165 , вес 62.5!) голодаю неделю, на 4 сутки ужасно, просто невероятно болел желудок, не могла всю ночь уснуть, согрешила пару глотками молока) до этого вес был 69. На мой взгляд, самое главное - это терпение и ожидание результата , ахахха у меня 29 числа день рождения и я специально купила платье размера s, чтобы в него влезть!) настройте себя на результат, ложась спать, представьте, как вы будете выглядеть, я в вас всех верю, девочки, вперед!! К успеху!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
анна
Людмила
Сообщение было удалено
а вы сколько голодали
Валерия
Привет, девочки! Теперь я с вами, сегодня первый день голода, и мне так трудно, мужу вот кушать готовлю и жрать умираю. Голова болит ужасно, выпила таблетку, потому что давление высокое. Но держусь. Вошла в голод, думаю, правильно, потому что с 18 марта кушаю все постное, ни рыбы, ни мяса, ни молочных продуктов. Надеюсь в этот раз у меня получится похудеть и избавится от этого жуткого повышенного давления. Лечилась 2 года гормональными, поправилась и стала коровой. Мой вес на данный момент 85 кг при росте 157 см. Нужно похудеть минимум на 30 кг. Планирую до Пасхи голодать.
Валерия
а еще, по секрету всему свету, меня ведь никто тут в лицо не знает, с мужем проблемы. вечно ссоримся, скорее грозит развод, и если это случится я не хочу остаться жирной коровой и одиночкой, ведь тогда мне будет очень трудно. И есть мальчик. который мне очень нравится и я ему., но мы познакомились в ВК, и виделись только в скайпе. Я планирую к нему поехать, нужно привести себя в порядок. Как вы думаете, реально за месяц голодания похудеть на 30 кг, не будет ли растяжек???
Валерия
и еще, я буду сюда писать все ощущения от голода, надеюсь на вашу поддержку, особенно на грани срыва когда я буду. Поддержите меня пожалуйста. Кстати, на протяжении месяца я пила сенну. думаю кишечник немного почистился. Клизму единственное противно делать, да и не умею я ее делать))))) но красота требует жертв. Когда мне будет трудно, буду сюда писать!!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0