голодание для похудения! кто со мной?
хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Диета 5 ложек8 013 ответов
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
19 078 ответов
Последний —
Перейти
Лика
Валерия привет. Я с завтрашнего дня с тобой! Давай друг друга поддерживать, мой рост 165 см, вес 80, хочу похудеть до 55 кг, Давай списываться каждый день, так будет легче.
анна
ой девушки утром писала что все окей В течении дня все хуже есть правда не охота но ноги отказываются ходить не знаю что делать дальше Может посоветуйте чего?
Валерия
Сообщение было удалено
Давай. Я пока еще держусь, есть очень хочется, пью водичку. Не болела бы голова было бы замечательно. Погода хреновая у нас сегодня, скорее из-за погоды.
Валерия
Сообщение было удалено
думаю нужно немножко полежать, отдохнуть.
Валерия
Сообщение было удалено
или же свежий воздух.
Yason
Девочки, ну все я обратно к вам)) Завтра на длительный срок. Опыт голодания был, но на сухую 10 дней, но в этот раз я плохо к нему подготовлена...так что лучше буду сидеть на воде, Вес около 70, рос 162...Завтра точно напишу начальные параметры. Кто серьезно настроен длительно, добавляйтесь в контакте http://vk.com/id13944151. Будем поддеживать друг друга))))
анна
Сообщение было удалено
Спасибо за совет сходила погуляла с детьми стало легче думаю это криз был Я где то читала что в это время могут быть ухудшения но как быстро они приходят так же быстро и уходят
Людмила
Сообщение было удалено
я 7 дней голодала, но что-то я уже на измене: везде пишут что после выхода на соках дикий голод одолевает, у меня наоборот, абсолютно никакого голода, аппетита нет, ничо кроме чая и воды неохота, сок вообще через силу выпила. Надеюсь это пройдет
Людмила
Сообщение было удалено
Мне кажется навряд ли за месяц на 30 кг похудеть можно, это в каком-то нечеловеческом ритме надо жить, на голодании начиная с 3-го дня примерно 300--500г в среднем человек теряет, а вообще это рискованно очень, я бы даже сказала опасно. Начните с 3-7 дней, потом недельку передышка потом опять.
И кстати надо подальше от еды держаться, и уж точно не готовить голодая, а то реально сорваться можно. Да и в магазин продуктовый не стоит нос совать. Лучше в парфюмерный.
И кстати надо подальше от еды держаться, и уж точно не готовить голодая, а то реально сорваться можно. Да и в магазин продуктовый не стоит нос совать. Лучше в парфюмерный.
Гость
Сообщение было удалено
Это не правда что на 3 или 4 день начинаешь худеть на 300-500гр. Я за 7 дней сбросила 11 кг.
Валерия
Сообщение было удалено
ыыыы))) в парфюмерный это по моей части))) Я однажды имела опыт трехдневного голодания на водичке и на 4 день сорвалась только из-за этого ненормального давления и пульса, выпила таблетку тогда и затем скушала яблоко, слава Богу все в порядке. Но тогда я не подготавливала себя к голоданию, а ела все подряд е-мае. Затем начиталась литературы и хоть какое-то представление появилось о голодании. Я планирую длительное на месяц (если получиться), желание огромное, а вот как поведет организм не знаю, поэтому пока это только планы, в случае если будет очень тоскливо буду осторожно выходить на соках разбавленных водой, перерывчик сделаю пару дней и опять!!! Дай Бог силы и терпения!
анна
Сообщение было удалено
главно что бы это была не анероксия
Миса
Девчёнки, умнички! Я с завтрого с вами! Было пару опытов голодания и соглашусь, что 4ый день самый тяжёлый...
Лика
Проснулась, выпила теплой водички, настрой боевой. Очень хочу продержаться 30 дней, опыт голодания был и не раз, самый длинный 21 день, выход был неправильный, вес весь вернулся обратно, но не сразу.
Катерина
У меня второй день голодания. Пью водичку. Изначальный вес 81 кг, при росте 169 см. Планирую голодать 21 день.
Взвешиваться я собираюсь раз в три дня. Мне так легче.
Взвешиваться я собираюсь раз в три дня. Мне так легче.
Ангелина
А во время месячных можно голодать ??? подскажите)
Девочки всем привет!!! Я тоже с вами,но только с воскресенья или лучше с пн,ялично голодала,правда пила молокочай каждый день,-10 кг за 30 дней!вот сейчас хочу просто на воде))
Иринка
Блин, девочки, 5 ночь , но так ноет желудок, что невозможно уснуть!( у кого нибудь было подобное?
анна
Всем доброго утра!!! начинаю 4 день голодовки вес 79 так хотелось перепрыгнуть планку 80 кг и вот оно чудо ура.Мне кажется что меня начинает затягивать когда встаю на весы и вижу отвесы охота и дальше голодать.Так то я вобще собиралась на три дня Полина как у вас дела что то вас не слышно Отпишусь вечером о самочуствий за день.Девчонки которые голодали раньше отзовитесь как вес после голодовки?
Людмила
Сообщение было удалено
У меня нет такого не было, наоборот желудок вообще не работает он как бы в состоянии сна. Если болит выходите из голода, нафиг вам гастрит нужен...
Валерия
Доброе утро!! Ну я лишь проснулась))) Итак, сегодня 2 день голодания, только что на весах показало - 2 кг, думала что у меня что-то со зрением, стала еще раз и реально -2 кг)))))) Было 85,5 , стало 83,5. Понимаю что это лишь водичка, но все-ровно радует.
Девочки,а подскажите фитнесом и качалкой можно заниматься? Просто мне говорили что при голодании,чем меньши двигаешься,тем больше худеешь!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...100 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Жанна
В привет!!
Жанна
Всем привет я голодала в в прошлом году 21 день скинула 18 кг.рост 165 вес был 78.В течении 10-ти месяцев набрала 8 кг,но были переедания и нездоровая пища порой,поэтому если не закреплять и не удерживать вес при помощи правильного питания естественно вес возвращается,а то и с плюсом..Как говорят в концлагере толстых не было!!!Удачи всем голодающим,я с понедельника сажусь на голод,возьмите меня в единомышленники! буду рада!!!
Ведь когда есть единомышленники это легче т.к мы понимаем друг друга)))))))
Ведь когда есть единомышленники это легче т.к мы понимаем друг друга)))))))
Жанна
Сообщение было удалено
На сколько мне известно,при голоде должны быть упражнения,но небольшие нагрузки,так как при голоде есть слабость и лекое головокужение,пологаю можно упасть в обморок,лучше пешие прогулки и легкая зарядка...))))
Валерия
Сообщение было удалено
Пиши о своих результатах, будем поддерживать друг-друга)
Миса
Нет, девчёнки, сеодня не смогла ((( завтро точно голодаю..поголодаю дней 10-15 а потом попробую сыроедение)
Сообщение было удалено
Да,девочки я с вами с понедельника!!!! Давайте вместе голодать!и вместе отписываться))
голодная девочка:D
Сообщение было удалено
девочкииии, я с вами с понедельника на 21 ДЕНЬ ГОЛОДАНИЯ!!))) хочу голодать с кем-нибудь вместе, чтобы отписываться каждый день)) вместе будет легче))
Миса
Голодная девочка, я с тобой))))
Сообщение было удалено
урааа!!))
Гость
какие твои параметры?) у меня рост 178 вес 80 хочу до 65 похудеть...
Мила
А Я НЕ СМОГЛА(((( Расстроена, но завтра снова попробую- точнее начну .. Пока планирую 7 дней, по самочувствию посмотрю,может дольше. Всем удачи!
Миса
Голодная девочка, какие твои параметры? у меня 178 рост и вес 80 хочу в идеале 65) Мила, не переживай)) я тоже часто срываюсь)
Жанна
Сообщение было удалено
Девчонки не переживайте вообще,когда я садилась в прошлом году на голод,как на казнь шла,а потом у меня была эйфория и мне было тошно при виде еды...Если все правильно воблюдать,будете не только стройняшками,а еше омоложенными и светящими,по себе знаю))))))))
Валерия
Сообщение было удалено
поддержала)))) держусь пока что....жрать охота...мужу готовлю, так пахнет...пол дня девченки на кухне выстояла у плиты и не попробовала..лишь глотала слюни и нюхапа))))
Мила
Девочки, спасибо за поддержку)) Что ж, я начала- удачи всем начинающим))))) и тем кто уже))
Жанна
по-любому это спам...
Миса
Жанна, что именно спам?) У меня начался 1ый день! Всё старт)) удачи вам)) отписывайтесь))
Миса
Нееее я лучше с понедельника...
анна
Привет всем пошел пятый день вес 78 Но мне с каждым днем все хуже бессилие головокружение И ночью как то плохо спала Кстати шашлык снился Есть во сновном не охота только когда в магазин приходишь и готовишь своим Вот сегодня надо как то заниматься генеральной уборкой а сил нету Ну нечего я сильная и я смогу ведь у меня завтра последний день А с понедельника выход КСТАТИ НЕ ХВАТАЕТ СВЕЖЕГО ВОЗДУХА на улице мне жить надо вот наверно отсюда и не домогание НУ вот наверно и все Отпишусь завтра за пятый день ДЕРЖИТЕСЬ ДЕВЧОНКИ ВСЕМ УДАЧИ
Татьяна*
Привет,девочки! С сегодняшнего дня, я с вами! Рост 164,вес 68. Хочу на СГ продержаться хотя бы 4 дня. Отпишусь в понедельник. Всем удачи)))
Валерия
девченки, седня - 800 грам, за три дня минус 2, 8 кг
Миса
Молодец Лерок! так держать)) думай о том, что на 7ой день будет большой отвес)) я когда долго голодаю скачиваю игры компьютерные типо Гурмании там где надо готовить и оно помогает))
Сообщение было удалено
ооо)) у меня рост 178, а вес 85((((((((( садимся с тобой с понедельника!!!
Марси
Всем привет! Голодала за свою жизнь 3 раза. Все три раза срывалась, после падения в обморок. На 4 день случались приступы тошноты, а потом заканчивалось обмороком. Почитала коменты, вроде у большинства такой проблемы нет... Хотела бы еще попробовать, но чувствую что закончится все так же :(
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ванилька
Сообщение было удалено
Танюш, привет ! Что, не дождалась понедельника?! , - обещала ведь : ) Давай Вместе! У меня утром будет уже двое суток СГ! Результат -минус 2.300 за первые сутки?!Кушать не хочется .., пить пока тоже , просто хочется ощутить Вкус ! :-) Итак, стартовала я с веса 73. 600 при росте 165см ! Девочки, давайте объединяться и будем хвастаться результатами! ;-)))
Валерия
Сообщение было удалено
ой только не готовка. Я и так пол дня на кухне мужу готовлю)))) вся в работе короче, сегодня ездили по делам, ходила на рынок. Завтра крестины, буду крестить ребенка, а после стол праздничный...я буду пить только воду, если выдержу то я Молодца, а не то казявка)))) хужеть надо срочно!!!!!
Валерия
Сообщение было удалено
у тебя хоть рост..а я ..метр с кепкой(((( стартовала на голоде с 85,5, сейчас 82,7...надеюсь завтра меньше будет. Мне к парню надо уехать и быть идеальной, или вроде того
Валерия
девченки, а кто знает, с растяжками то как??? все-таки если большой вес теряешь то наверное и растяжки должны быть....Я кстати решила что буду ходить в солярий как чуть скину веса. Хочу загореть красиво. Скоро лето, купила сегодня туфли себе красные замшевые на каблуках, к ним нужны мои брюки белые 36 размера которые я не натягиваю...надо срочно худеть ....Так шо, бабы, давайте, ищим стимул , не унываем, кушать нене, кушать будем потом, оно от нас не убежит. Я решила так, что когда похудею, закреплю вес и сделаю вкусные суши, так как я их очень люблю. Надоело быть коровой.
Следующая тема
Предыдущая тема