Гость
Статьи
голодание для …

голодание для похудения! кто со мной?

хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Хотите видеть больше постов от автора?
19 078 ответов
Последний — Перейти
Страница 341
Муха
Прошлой весной неделю голодала,скинула прилично(кг 6-7),но после голодания сразу начала есть,как не в себя(вернулось с +) ((((. С завтра снова голодания ,но планирую на 2 недели.Весна не за горами,пора приводить себя в форму!!!Думаю,получится 2 недели не ЖРАТЬ!!!

Всем удачи!!!!

Отличный форум,много мотивации можно найти!
Муха
расскажите сколько уже потеряли и с какаго веса начинали,пожалуйста??

как дается?
Муха
VVK
Сообщение было удалено
Муха
расскажите сколько уже потеряли и с какаго веса начинали,пожалуйста??

как дается?
Привет девушки! С сегодняшнего дня я тоже начала голодать мой вес 79 рост 160.
valia14
после вторых родов много набрала лишних кг и немогу с ними растаться может голодание на воде поможет.
Ярынка
VVK
Сообщение было удалено
Я такое даже не представляю,сколько лет опыт голодания у тебя?
Ярынка
Всем привет.Сегодня закончился 3 день СГ.Вес-107,800 кг.,общая потеря в весе-3,300 кг.Сильна сухость во рту.Сон нормальный.Не большая вялость.Настроение бодрое.Всем удачи и до завтра!
Ярынка
valia14
Сообщение было удалено
у меня был тот же случай.Разница между детьми 7,5 лет.Вес при всех диетах и добавках не уходил,так и осталась плюс 15 кг.После первых родов в 20 лет восстановилась быстро,хоть и кормила грудью 14 месяцев.Со вторым видимо запустила себя сама,должна была уделять себе больше времени.Удачи тебе и всего лучшего!
Гость
Вот вы *** , дуры!
норма
Ярынка
Сообщение было удалено
молодец Ярынка...........с лета тебя помню..как здоровье твое?
норма
Гость
Сообщение было удалено
слышь ты овца.............сама такая!!!!!!!
Ярынка
норма
Сообщение было удалено
Здоровье с прошлого лета лучше.Результаты последних проб-отличные,все опухоли стабильны,не растут!Праздники и прочие-снова набрала вес,вот и села снова,но теперь начинаю с мягкого СГ и хочу попытаться высушить опухоли(вроде радиотерапии,только естественным путём).Рада встретиться снова.Думаю, не плоха не только сидеть на голоде вместе,надо и затем продолжать общение.Это нам всем может помочь и после выхода .Удачи тебе!
Ярынка
норма
Сообщение было удалено
Норма,не стоит опускаться до уровня этого человека-будь выше!А высказывания вроде этих-будут всегда,не обращай внимания.Напиши лучше ,как ты?
Ярынка
Всем привет.Сегодня закончился 4-й день СГ, вес-106,800 кг.Общая потеря в весе-4,300 кг.Продолжается сухость во рту и на губах.Сон нормальный.Правда на СГ должно чувствоваться тепло,а я мёрзну(особенно конечности).Были позывы и желание пить,но слава богу единичные.Настроение отличное,иду дальше.Не ставлю грандиозных планов,снижу вес до 100 кг и постараюсь удержать месяц-два,затем снова ,третий этап.Всем Удачи!
Ярынка
Добрый вечер.Сегодня 5-й день СГ,вес-106 кг.Стали чаще появляться желание пить.Продолжатся сухость во рту и появилась горечь.Если завтра не пройдёт горечь,начну переход на водное голодание.Сон нормальный.Настроение тоже.Всё так-же небольшая вялость.Как успехи у вас девчонки?Всем удачи!
Танюшка
Всем привет! Девчонки, вступаю в ваши ряды! Сегодня была у мамы в гостях, она обычно старается меня чем нибудь напичкать(я для неё всегда худенькая), а сегодня сказала,что надо бы мне за своим весом следить! Мама плохого не пожелает)) Начинаю СГ, рост 1,64 вес 72-73кг (весы не точно показывают).Опыт СГ имею 4 дня.Всем удачи и силы воли!!!
Ярынка
Привет всем!Сегодня перешла полностью на водное голодание,начались проблемы со здоровьем(пошли соли).Жаль,пришлось закончить СГ после 5-ти дней.Думаю на третьем этапе продержаться хотя бы до 7-ми дней.Вес -105,500 кг.С первого этапа,который начала 19.01.2014г., в весе 118 кг.,общая потеря в весе на сегодня-12,500 кг.(надеюсь это ещё не конец).Продолжаю с вами на водном до выхода.Сон нормальный,настроение так-же.Не унываю-главное без фанатизм.Мои планы, провести этапные голодания-пока в норме и результатами я довольна,До лета по плану ещё два этапа.Главное удержать все достигнутые результаты и научиться правильно питаться.Мне запрещены любые физические нагрузки и поэтому ,должна уделять больше внимания еде(это очень сложно сладкоежке).Всем желаю удачи!
Ярынка
Танюшка
Сообщение было удалено
Добро пожаловать!Удачи тебе!
Вас бы сейчас моя врач из Гамбургского центра просто побила) Да и любой другой врач смыслящий в работе организма. голоданием своим вы только себе же хуже сделаете.
Гость
Привет девочки! Закончила кормить грудью. Решила сесть на диету. Вес был 76. Сидела две недели ,сбросила всего 5 кг. И вес остановился. Решила голодать. Сегодня второй день. Минус 1 кг. Утром стошнило водой. Сейчас все в-поорядке! Хочу вернуть вес до беременности. 63 кг. Рост 177
Нина
Меня зовут Нина
норма
Всем привет!

Очередная попытка голода.............решила поголодать до 1 марта...........10 дней потом правильное питание..............надеюсь выдержу
Нина
норма
Сообщение было удалено
Я тоже планирую 10 дней.
норма
Нина
Сообщение было удалено
Давай начнем вместе.........у меня сегодня первый день, я уже имею опыт голодания.......мне нравиться это дело, только вот силу-волю не приучу никак к правильному питанию.........В январе пыталась поголодать на 4 день сорвалась..........Вот решила теперь просидеть 10 дней.........В холода сложно голод держать, лучше тогда теплее одеваться чтоб не мерзнуть..........Моя голодовка посвящена Олимпиаде...........ну ка посмотрим смогу ли я тоже завоевать рекорд на зимней голодовке..............СТАРТ пошел.
Нина
норма
Сообщение было удалено
Я думаю мы сможем!!!! Я кушать не хочу. Спать хочется,но дочка не дает((((
Танюшка
Привет всем! Сегодня поставила весы на постоянное место, передвигать не буду, а то в разных комнатах показывают разный вес. Взвесилась 71 кг. Идут вторые сутки СГ, голова раскалывается на две части!Но я сильная, я выдержу)) Да....я только сейчас поняла,ну как же я себя запустила(( Год назад я весила 62 кг! Вес набрать легко, а вот скидывать ооочень тяжело.
Танюшка
Ярынка, спасибо за поддержку! Прочитала твою историю. Я всегда восторгаюсь такими сильными людьми как ты)) Человек сильный духом -всегда активен во всем! Удачи тебе и крепкого здоровья! Да, забыла спросить,а как понять "пошли соли". Это как?))
Танюшка
Нина,Норма вы 10 дней на сухом или с водичкой? Желаю удачи, флаг вам в руки и золотую медаль на грудь))) Надеюсь до финиша дойдете! Мы за вас болеем!!!
Гость
Танюшка
Сообщение было удалено
я на воду буду сидеть.......сухое не планирую.........с 3 марта начнется Великий пост, буду стараться продержаться хотя бы до 3 числа............а там пост и да здравствует Правильное питание.....14 дней как раз будет 4 марта...............надеюсь что выдержу!!!!!! УХ!!!!!!!!!!!
Гость
Нина
Сообщение было удалено
Нина мы сможем!!!!!!!!!!!! Вместе будет нам легче........главное иди к цели и пиши коменты чтоб не скисать!!!!!!!!!!
;)
Танюшка
Сообщение было удалено
Да,танюха, я согласен до финиша дойдут не все! Многие сдуются )
Счастливая мамочка
Нина и Норма я с вами! Попытка ╧2. Вес большой 85 кг..Удачи нам девочки!
норма
;)
Сообщение было удалено
День прошел нормально.....работы валом - есть не тянет, буду держать путь........впереди лавровый Олимп!!!!!!!
Танюшка
;)
Сообщение было удалено
Я в девчонок верю! Дойдут и кое кому утрут нос!!!)))
;)
норма
Сообщение было удалено
Ну ну постою,посмотрю)
;)
Танюшка
Сообщение было удалено
Что то мне не верется)
Нина
Девочки,дорогие! Привет! Отвечу сразу всем. Я первый раз на голодагии. Есть не хочется совсем. Голова побаливает. Первый день на водном,второй на сухом. Сегодня третий на воде. Вообщем за два дня минус три кило. Сейчас вес 68. Девочки,все кто с нами! Удачи!!!!!держитесь!!
норма
;)
Сообщение было удалено
Второй день на воде, вчера все прошло хорошо, с утра аппетита никакого - даже пить не хочется............Настроение в норме, настрой тоже..............
Танюшка
Всем привет! Идут 3 сутки СГ, вес 70кг. Самочувствие отличное, только чуть-чуть мерзну и губы потрескались)) Всем желаю удачи!
Крабик
Сегодня 1ый день голодания)) не знаю водное или сухое, планировала сухое, но попила водички....сейчас кд и боюсь, что вес будет медленно уходить(((
норма
сижу не емши................Маю вспоминаю!
;)
норма
Сообщение было удалено
Мужики не собаки на кости не бросаются))))зря такие муки)))
норма
;)
Сообщение было удалено
а я не для мужиков стараюсь.....)))))))
;)
норма
Сообщение было удалено
Ага! Так я и поверил))))))))))))) качаемся мы тоже для себя)))
Крабик
1ый день прошёл отлично, голода не чувствую совсем)) а вы как, дорогие?) забыла сказать рост 178 вес 85, но уже 84)) очень рада)весь день гуляла
норма
;)
Сообщение было удалено
конечно для себя................для других стараться много чести))))))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
норма
у меня идет 3 день,...чувствую себя хорошо, на еду не тянет но мысли уже ищут рецепты..........слюнки не текут.............бывает иногда мысль что нибудь перекусить - но я сразу берусь за горячую воду............помогает..........Вчера делала себе процедуры скрабовые.......... с утра легкость - приятный бонус!
Крабик
норма
Сообщение было удалено
Норма, а что за процедуры?
Крабик
Сколько скинули за 3 дня?
Танюшка
Всем привет! Идут 4 сутки СГ, вес 69кг. Сегодня спала очень плохо. Приснилось, что ем блины и запиваю чаем)) С 3ч. лежала до утра рассматривая потолок)). Весь день сердце бьётся как у воробья! Боюсь за своё здоровье(( К ночи выпью воды, а утром буду выходить на соке. ну если говорят 1 день СГ приравнивается к 3 МГ то это для меня норм 3*4 =12 дней!!! Девчонки удачи вам! зайду через недельку, думаю попробовать еще 4 дня СГ. Желаю всем победы над лиш кг.)