голодание для похудения! кто со мной?
хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Диета 5 ложек8 013 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
19 078 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Всем привет! Я голодаю 3 день - 3 кг, кушать совсем не хочется и переношу совершенно спокойно.... правда слюни текут когда еду вижу, но умом понимаю что цветы тоже пахнут, но я же их не ем)))) Вообще я 3 дня назад прошла тренинг и нас там с сестрой закодировали от хотения еды, пока помогает, но это дорогое удовольствие, самой не хватила бы наверно сил...
Гость
Кстати, могу поделиться одной техникой, допустим вы захотели есть, представьте что у вас на одной руке самый нелюбимый продукт (допустим вареная луковица), а на другой что то вкусной, если вы выбираете, то это обманный голос, если думаете что готовы сожрать лук, то отварите себе лук положите на тарелку....и посмотрите сможете ли вы его сьесть, не смоежете значит не хотите, если действительно хотите то будете его есть!!!но только его, а не что то вкусное...вот так можно отличить настоящий голод когда ты готов съесть даже сапог керзовый вареный, от ненастоящего, точнее привычки кушать когда вспоминаешь о еде
Крабик
У меня заканчивается 2ой день голодовки)) -2 кг)) очень рада
Ярынка
Привет всем!Я ваш-Супертяж!Сегодня вес-104,500 кг.Общая потеря во втором этапе-6,600кг.за два этапа с 19.01.2014 по 22.02.2014 потеря в весе-13.500кг.С завтра иду на выход.Хотелось на больший срок,но не вышло.Сначала пришлось прекратить СГ раньше запланированного,теперь и водное.Постараюсь правильно выйти и удержать вес.Через 4-5 недель пойду на 3-й этап.Всем желаю удачи!
Ярынка
Сообщение было удалено
Тебе всего хорошего и до встречи!
Ярынка
Сообщение было удалено
До встречи Норма!.Тебе удачи ,держись!
Ярынка
Да,хотела добавить,что буду продолжать заходить на сайт,знакомится с перепиской.Меня очень стимулирует ваши победы ,а ошибки помогают понять свои.Так,что я с вами навсегда!Бес вас и вашей помощи,у меня ничего бы не вышло.Спасибо всем!
Крабик
идёт 3 день моего голода)) это первое голодание, когда абсолютно не хочется есть) на весах 82 кг и того -3))
норма
Сообщение было удалено
Норма, а что за процедуры?
я делаю через день обертывания со скрабом и глиной........и через день ванну принимаю со скипофитом..........девченки и не ленитесь, пробуйте процедуры вместе с массажем.........тело становиться упруже да и жир тает на глазах.....с утра ощущение легкости.....у меня четвертый день....я не взвешиваюсь из принципа.....хочу до 3 числа дотянуть а там на пасхе попоститься..............Держитесь до Финиша с каждым днем все меньше остается............
Крабик
сегодня 4ый день) 80,5 и того -4,5
Гость
у меня пятый день.......легкость ощущаю.......на еду не тянет........пью воду, два дня тупо спала
;)
Что все сдулись? Олимпийцы блин!!!))
Крабик
у меня 5ый день -5кг
норма
Сообщение было удалено
кто сдулся???????? Ты что?????
я еще на пути к Золоту.........сказала ведь до пасхи!!!!!
я еще на пути к Золоту.........сказала ведь до пасхи!!!!!
Яна
Всем привет ! как думаете сколько можно за 30 дней скинуть ?
Lady
Неужели уже 12 день голода, скоро наверное помру)) вес 52 кг , осталось еще 2 кг и я исполнила свою мечту)
Lady
Забыла сказать, рост 178
норма
Сообщение было удалено
Привет..........сначала 3 дня посидите потом о 30-ти будете думать........у меня 5 день, начинаю понимать что голод не тетка.......я сижу вялая и грустная.........скучновато становится......Но все равно буду идти к цели.
норма
Сообщение было удалено
Я рада за тебя!!!!!!!!!!!!Молодец - держись на выходе что 12 дней зря не прошли........
Яна
Сообщение было удалено
Я уже так то было дело и 14 дней сидела)))
Лады
Кстати к слову о выходе) когда голодала 16 дней, выход был неправильный и вынужденный, набрала из за этого 4 кг где то) надеюсь с этим проблем не будет)
Lady
))) это я если что сверху писала - Lady)) не знаю почему так переименовали меня))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...100 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Сообщение было удалено
А что вас вынудило?
У меня 6 день))))и я счастлива
Lady
Дело в том что про голодав столько дней я очень сильно даже не то что похудела, высохла прям, и это было примерно 15 сент и моя мама приехала на мой день рождения (просто моя семья живет в другом городе, а в столице я учусь просто) и я испугалась что она испугается за меня) как то так))
И мне пришлось срочно выходить из голода за одну ночь)) начитавшись инф про выход я начала из соковыжималки делать соки, сначала попробовала из огурцов(думала так будет лучше) лучше то оно может и лучше конечно, но гадость жуткая, не советую)) далее в ход пошла фантазия-и я сделала морковный) и вкратце, как он вошел так и вышел, не понравился) и только потом я осознала что теперь мне все будет невкусным, и это жутко напрягало кстати. Ну потом я сделала яблочный и как то запихала его в себя. Потом я кушала помидорки черри, штук 10 съела и все, больше запихнуть в себя я ничего не могла.
Утром приехала мама и тут началась паника)) на своем дне рождения мне приходилось раз 20 встать из за стола и чтобы никто не видел я выплевывала всю раньше привычную для меня еду: бешпармак кот я раньше обожала, шашлыки, Оливье, семгу, сладкое, пиццу, торты, канапешки все все все я выплевывала и не потому, что я на выходе , а потому что вкус еды был отвратительным для меня, и я так ничего и не ела, только сок апельсиновый в себя силой вливала.
И мне пришлось срочно выходить из голода за одну ночь)) начитавшись инф про выход я начала из соковыжималки делать соки, сначала попробовала из огурцов(думала так будет лучше) лучше то оно может и лучше конечно, но гадость жуткая, не советую)) далее в ход пошла фантазия-и я сделала морковный) и вкратце, как он вошел так и вышел, не понравился) и только потом я осознала что теперь мне все будет невкусным, и это жутко напрягало кстати. Ну потом я сделала яблочный и как то запихала его в себя. Потом я кушала помидорки черри, штук 10 съела и все, больше запихнуть в себя я ничего не могла.
Утром приехала мама и тут началась паника)) на своем дне рождения мне приходилось раз 20 встать из за стола и чтобы никто не видел я выплевывала всю раньше привычную для меня еду: бешпармак кот я раньше обожала, шашлыки, Оливье, семгу, сладкое, пиццу, торты, канапешки все все все я выплевывала и не потому, что я на выходе , а потому что вкус еды был отвратительным для меня, и я так ничего и не ела, только сок апельсиновый в себя силой вливала.
Lady
Сейчас, я понимаю что мне жутко повезло тьфу-тьфу что меня не скрутило и что я не умерла, повезло в силу того что возраст еще молодой и организм справился. Еще 2 вещь: вот кстати на этом "чудесном" для нас моменте самый подходящий момент стать анорексичкой. Если бы не моя мамочка-я бы, попробовав огуречный и морковный сок, решив что мне ничего не нравится и не хочется, успокоилась бы на том, и далее ничего не ела бы. Так что этот момент не упускайте девочки-он самый опасный. Именно когда мы на достаточно большом сроке голодания мы чувствуем кайф, легкость, мы рады за себя и т.п. и т.к. нам не в тягость все это-продолжаем голодовку уже не считая дни, и вот на этом этапе самое главное близкий человек, которому со стороны все намного лучше видно и кот вовремя сможет вас остановить
Крабик
конец 5ого дня -6кг))
Ярынка
Сообщение было удалено
Полностью с тобой согласна.Берегите себя!
Оля
Надо нормализовать обмен веществ! А для этого надо принимать Русский бальзам: пополам перемешивают топленое масло + оливковое масло, растапливают, и принимают по ложке намазав на хлеб трижды в день, хранить в холодильнике, все прошло! И также готовить полезные блюда по этой книге - она должна стать настольная!!!! и про все проблемы с лишним весом забудете!
Ссылка на книгу + скидка 5%!!) по ссылке
http://www.ozon.ru/context/detail/id/24802134/?partner=Juli5&from=bar
Ссылка на книгу + скидка 5%!!) по ссылке
http://www.ozon.ru/context/detail/id/24802134/?partner=Juli5&from=bar
Сегодня 7 день -5,5.... Обидно что мои килограммы так медленно тают...хочется быстрее конечно
Lady
Завтра думаю выход сделаю, итого 14 дней)
Луна
давно читаю для поддержки, вот решила написать - осталось добить 4кг!!! Дано: рост под 180, вес 54. Уже несколько месяцев практикую 2-3 дневные голодания, самое длительное было 4 дня - но жутко стала болеть поясница, вплоть до того что даже лежать не могла, проходила только в определенном сидячем положении. Вообшем я решила что лучше мне каскадное голодание, даже скорее разгрузочные дни по следующей схеме: день1 водное голодание, день2 водное голодание перед сном чай с медом и лимоном, день 3 сок грейпфрукта с утра, яблоки и капуста под вечер, день 4 салатики. Потом схему повторяем, и так до закрепления результата в 50кг. Мне кажется при такой схеме даже если и будет срыв то он не принесет такого уж жуткого вреда как при полной голодовке)) завтра отпишусь про вес, будет день 3)) за первые 2 ушло 2.5!! Ура!! Спасибо что вы есть - этот форум очень наполняет оптимизмом!!
Гость
всем привет,. я решила сегодня на соках выходить до 3 марта............потом на пасху..........
Гость
На 4 утро, минус 1кг! Где справедливость?
Тайна
Возможно Вы употребляете много жидкости..отсюда такой результат.
Тайна
Я уже 2-ю неделю пытаюсь начать водное голодание, ем ооочень мало, но все же, на полную голодовку никак не перейду)))
Тайна
Луна, мне понравилась Ваша схема, тоже так попробую.
Луна
Сегодня с утра было 53 - медленно но верно движемся к цели. Для меня опаснее всего дни выхода - пока голодаешь и есть не хочется, но вот только попадает кусок в рот и все, понеслось!! Но долго голодать не могу, состояние немного заторможенное, как будто пьяная - даже на улицу выходить страшно. Сегодня утречком сок и зеленый чай с имбирем, к вечеру капустки и яблоко перед сном - подметем желудок. А завтра салаты, может даже супчик овощной сварю - горячий салатик, так сказать!! Всем удачи!!!!!!!!
Луна
Еще забыла отметить что пью очень много воды, мин стараюсь 3л в день. Мне почему-то кажется что чем больше пью - тем на следующий день отвес больше.
Lady
Какая же я счастливаяаааа!))) на весах 50,9 -еще немного и я у цели! Теперь уже точно по достоинству можно оценить какой фигурой меня наградили))
Конечно сейчас все немножко высохшее и не очень чтобы очень), но я знаю что когда пить воду начну объем в виде 1-2 кг вернется и все будет тип-топ) теперь буду отписываться о выходах, всем удачи и веры в себя)
Конечно сейчас все немножко высохшее и не очень чтобы очень), но я знаю что когда пить воду начну объем в виде 1-2 кг вернется и все будет тип-топ) теперь буду отписываться о выходах, всем удачи и веры в себя)
Крабик
Я на выходе пила кафер пару дней)) ну в результате за 5 дней голодовки+выход потеряла 5-6кг
Гость
у меня минус 5 кг за 6 дней..........выхожу на соках
Суджата
Всем привет девчонки, я тоже с вами))) Рост 162, вес 55кг, первый день ВГ, на весах 53,6.Хочу весить 45 кг, это идеально для моей комплекции.Много раз входила в голодовку и срывалась на 2-3 день (
Оксана
Девочки, я с вами с сегодняшнего дня! Рост 156, вес 92((( Ээх, ужас просто, сколько сбрасывать нужно. Думаю продержаться 10 дней, хотелось бы кг 6-7 скинуть. буду отписываться каждый день о результатах. Ну, в добрый путь нам всем!
Крабик
Я завтра возвращаюсь в ваши ряды...скинула 6 кг на голодании за неделю вернула 3-4 при правильном питании! обидно до жути
Аня
"Девочки! Я продержалась на голодании 21 день. Пила по 2 литра воды в день. Клизмы делала каждые 5 дней! Сейчас уже второй день на соках! Сбросила с 82,5 до 68,5. Есть хочется до жути..."
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Lady
А я на выходе спасаюсь хлебцами диетическими и томатным соком, не разведенном, если совсем худо тогда питьевой йогурт 0,1% либо пюре детское фруктовое ем, может кому нибудь пригодится мое меню)
Аня
Lagy, а по сколько вы голодаете? Я очень боюсь заворота кишок.
оооёёёй после голодания, вес быстро вернётся. надо худеть правильно! и ко всему с умом подходить. Мне все хитрости правильного грамотного похудения рассказала мой персональный тренер Ксюша Овсюк, я у нее занималась в прошлом году - очень удобно по интернету, не надо никуда выходить и ребёночка с няней оставлять
Lady
Я голодаю по 16, 14 дней. Соответственно 1 раз было 16 дней, сейчас я про голодала 14 дней. Между большими сроками голоданий я устраиваю голодания по 1,2,3,4,5 дней.
Брать ответственность за Вас мне не хочется, у каждого свой организм, я говорила лишь про свой опыт и мне норм) потомучто мне например очень трудно и не хватает силы воли наверное выходить на одних разбавленных соках,мне кажется более 1-2 дней на разбавленных соках еще никто не выдержал) а если выдержали-блин, я таких не знаю)
А насчет выхода, мне кажется что все со мной согласятся (кто голодал более 14 дней) что вы начинаете прекрасно слышать свой организм, и четко знаете что ему нужно а что нет, поэтому я думаю что выход у каждого свой, лично мне организм так диктует свои правила, кто то начинает отваривать помидорки, счищает с них кожуру и таким образом выходит из голода, кто то на чаях с медом, я думаю не нужно этого бояться, ваш организм ваш лучший советчик) а если боитесь - идите к диетологам и т.д. кто спец на голоданиях, я читала здесь что существуют даже такие спец клиники в кот вы голодаете под присмотром врачей и в принципе за такое удовольствие вы недорого заплатите учитывая что 1- вы наконец то похудеете и будете счастливы, 2-не будете опасаться за свое здоровье. Способов много, главное желание
Брать ответственность за Вас мне не хочется, у каждого свой организм, я говорила лишь про свой опыт и мне норм) потомучто мне например очень трудно и не хватает силы воли наверное выходить на одних разбавленных соках,мне кажется более 1-2 дней на разбавленных соках еще никто не выдержал) а если выдержали-блин, я таких не знаю)
А насчет выхода, мне кажется что все со мной согласятся (кто голодал более 14 дней) что вы начинаете прекрасно слышать свой организм, и четко знаете что ему нужно а что нет, поэтому я думаю что выход у каждого свой, лично мне организм так диктует свои правила, кто то начинает отваривать помидорки, счищает с них кожуру и таким образом выходит из голода, кто то на чаях с медом, я думаю не нужно этого бояться, ваш организм ваш лучший советчик) а если боитесь - идите к диетологам и т.д. кто спец на голоданиях, я читала здесь что существуют даже такие спец клиники в кот вы голодаете под присмотром врачей и в принципе за такое удовольствие вы недорого заплатите учитывая что 1- вы наконец то похудеете и будете счастливы, 2-не будете опасаться за свое здоровье. Способов много, главное желание
Следующая тема
Предыдущая тема