голодание для похудения! кто со мной?
хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Диета 5 ложек8 013 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
19 078 ответов
Последний —
Перейти
Lady
Хотелось бы добавить еще инф насчет возврата кг.
Учитывайте что минимум 3 кг у вас вернутся после голода, это те самые первых потерянных 3 кг в первых 3 дня голода: это возвращается к вам ваша жидкость, возвращается она в массу тела, в печень во все органы вообщем, они то тоже худели вместе с вами) так что помните - буквально за один два дня вернутся эти 3 кг сразу же и бояться их не нужно, самое главное это не жир, всего лишь жидкость
Второй этап - возможно от каких то продуктов пойдет отечность, в легкой степени конечно, но все же. Поэтому облегчите себе и своему изможденному организму тем, что хотя бы недельки 2 обойдетесь без соли и всяких там специй. Ловите кайф от нового вкуса еды которую будете употреблять, уверяю вас, свежие овощи, фрукты и ягоды подарят вам свой настоящий истинный прекрасный вкус, да такой, что и в добавке каких либо специй не будет необходимости). На этот этап выделили еще +гр 500-300, я имею ввиду отечность
А вот за третий этап ответственны будете вы сами мои дорогие) тут уж у кого как) тут только одно у всех общее: безконтрольное блин желание есть)) и я думаю что вы на этот момент можете извиниться перед своим организмом что так над ним поиздевались, это ведь стресс был для него, и накормите уж его бедненького) но я ни в коем случае не имею ввиду что нужно каартоошечку да жареную да с колбаскою да яичницу сверху еще забабаханную да с квашенной карусточкою)) не,эта песня не про нас)) можете есть (только выдержав хотя бы 3-5 дней выхода) какую нибудь легкую пищу, тяжелую вам впринципе и не захочется) и вот сколько вы будете объедаться столько и наберете, все от вас зависит
Учитывайте что минимум 3 кг у вас вернутся после голода, это те самые первых потерянных 3 кг в первых 3 дня голода: это возвращается к вам ваша жидкость, возвращается она в массу тела, в печень во все органы вообщем, они то тоже худели вместе с вами) так что помните - буквально за один два дня вернутся эти 3 кг сразу же и бояться их не нужно, самое главное это не жир, всего лишь жидкость
Второй этап - возможно от каких то продуктов пойдет отечность, в легкой степени конечно, но все же. Поэтому облегчите себе и своему изможденному организму тем, что хотя бы недельки 2 обойдетесь без соли и всяких там специй. Ловите кайф от нового вкуса еды которую будете употреблять, уверяю вас, свежие овощи, фрукты и ягоды подарят вам свой настоящий истинный прекрасный вкус, да такой, что и в добавке каких либо специй не будет необходимости). На этот этап выделили еще +гр 500-300, я имею ввиду отечность
А вот за третий этап ответственны будете вы сами мои дорогие) тут уж у кого как) тут только одно у всех общее: безконтрольное блин желание есть)) и я думаю что вы на этот момент можете извиниться перед своим организмом что так над ним поиздевались, это ведь стресс был для него, и накормите уж его бедненького) но я ни в коем случае не имею ввиду что нужно каартоошечку да жареную да с колбаскою да яичницу сверху еще забабаханную да с квашенной карусточкою)) не,эта песня не про нас)) можете есть (только выдержав хотя бы 3-5 дней выхода) какую нибудь легкую пищу, тяжелую вам впринципе и не захочется) и вот сколько вы будете объедаться столько и наберете, все от вас зависит
Оксана
Позади 3 дня, минус 3 кг, вес 89. самочувствие нормальное, есть не хочется. хочется через недельку влезть в джинсы меньшего размера, лежат они на видном месте и очень стимулируют продолжать голодовку)))
Нора
Девочки, хочу присоединиться к вам ! Мне уже 57 лет организм развалюш ный , но реально стало лучше после 24 часов голода! Принимала также свои аспаркамы и чуть фуросемидику( 20мг) . Я их иногда принимаю , тк у меня постоянная аритмия и отеки иногда . Реально аритмия меньше и одышка меньше. Еще очень важно входить в голод с очищенным кишечником. Буду рада вашей поддержке!!!!!!
Нора
Забыла рассказать : вес у меня 108 рост 160 , работаю ,и нужно еще держаться!!! Так что буду бороться за организм до победного!!!!
норма
Сообщение было удалено
Голод это вещь...........но не всяк выдерживает, я часто голодаю - люблю это дело...........один минус, срываюсь на выходе и так по кругу................сегодня у меня голодовка ( по вторникам всегда).........как бы завтра не сорваться...............Удачи Вам девочки!!!!!!!!!
Крабик
как после голода не набрать всё обратно? у меня не получается! даже на кефире набираю
Lady
Сообщение было удалено
Прежде чем что то посоветовать хочу поинтересоваться у Вас:
1) какой был изначальный вес, до голодания
2) сроки голодания и вес после голодовки, перед выходом
3) сколько дней вы уже на выходе и ваш вес на данный момент
4) ваше меню на выходе
Возможно дам Вам дельный совет)
1) какой был изначальный вес, до голодания
2) сроки голодания и вес после голодовки, перед выходом
3) сколько дней вы уже на выходе и ваш вес на данный момент
4) ваше меню на выходе
Возможно дам Вам дельный совет)
123
!!
1
1
2
2
Девчонки привет!... Те кто здесь давно,скорее меня узнают... Прославилась в свое время Сухим Голоданием)))).....в этот раз Голодаю уже 5 день.... Пока держусь ...очень мне дурно сегодня... На ноги подняться нет сил ... Тем не менее только что умудрилась прогуляться 2 часа по побережью... Сначало быстрым шагом,потом чуть по-медленнее.... Сейчас сил нет! Свалилась на кровать ,еле живая.... Очень тяжело.... (((((((((((((ОЧЕНЬ!!!!!!!!
Кстати совет Lady очень четкий... Абсолютно с нею согласна на счет выхода... Прогорела на собственном опыте... Думаю в этот раз буду умнее... Всем удачи !
Кстати совет Lady очень четкий... Абсолютно с нею согласна на счет выхода... Прогорела на собственном опыте... Думаю в этот раз буду умнее... Всем удачи !
норма
"я напишу только про выход..............у меня выход два дня на соках свежих...грейпфрут и лимон дальше добавляю овощи..........а потом жор как всегда"
Оксана
Блин, девочки. за вчерашний день (4-ый) -200 гр только((( Сдаваться не собираюсь. голодать буду в этот заход, пока не скину до 85 (было 92, сейчас 88,8).
valia14
Девочки привет! Вот с сегодняшнего дня присоединяюсь к вам 2 попытка,
мой вес 79 кг рост 160
мой вес 79 кг рост 160
valia14
хочу попробывать вг 7 дней очень хочеться продержаться и привести себя в порядок если получиться то буду 10-12 дней вг
Одной тяжело очень хочеться вашей поддержки
Одной тяжело очень хочеться вашей поддержки
DIVINA
Привет.Я к вам.Мне 43 года,рост-176 см.,вес-115 кг.Сегодня сажусь на СГ,хочу продержаться 5-ть дней,а затем на водное перейти.Всем успехов!
Оксана
Сообщение было удалено
хочу поддержать вас. у меня в ноябре вес был 118 кг. вот так я себя запустила совсем((( отказалась от мучного и сладкого, жирного, не ела сначала после 18. потом взялась периодически голодать. Сейчас 88,8, цель 65 кг. И я до нее дойду!
Сообщение было удалено
Дорогая,DIVINA! Сухое Голодание -это очень серьезный шаг... ( уж поверьте мне,человеку продержавшемуся на нем 8 дней в первый раз, и плюс сейчас я на нем уже 6-ой день) Продержать оооооооооооочень сложно.... 5 дней вам ничего не дадут,потому что только на 3-5 день ваш организм переходит на внутреннее питание.... А после сухого голодания переходя на влажное можно с легкостью сорваться... А срыв при голодании чревато серьезными последствиями .... Если вы в себе чувствуете огромную силу воли и думаете ,что справитесь,то вперед! И Я вас поддержу... Я и сама на СГ.... Но если вы экспериментируете,то лучше сразу сесть на ВГ и не мучать себя крайне ... Удачи Вам !
Сообщение было удалено
Добрый день!
Есть много способов голодания и диет. Главное грамотно подойти к этому делу, чтобы не было сбоев в организме.
Наш санаторий природной медицины "Березки" предлагает готовую программу голодания по Николаеву http://sberezki.ru/medicine/health/restriction.html
Возможно Вас заинтересуют и другие программы изложенные на сайте.
Наш Главный врач Зименская Анна Игоревна может специально для Вас сформировать программу оздоровления.
+7 (918) 019-72-02
+7 (861) 926-80-10
Будьте здоровы милый дамы!
Есть много способов голодания и диет. Главное грамотно подойти к этому делу, чтобы не было сбоев в организме.
Наш санаторий природной медицины "Березки" предлагает готовую программу голодания по Николаеву http://sberezki.ru/medicine/health/restriction.html
Возможно Вас заинтересуют и другие программы изложенные на сайте.
Наш Главный врач Зименская Анна Игоревна может специально для Вас сформировать программу оздоровления.
+7 (918) 019-72-02
+7 (861) 926-80-10
Будьте здоровы милый дамы!
Крабик
Сообщение было удалено
1) 86
2) 5 дней, 79
3) 7 день 84
4) кефир, куриная грудка, яблоки
2) 5 дней, 79
3) 7 день 84
4) кефир, куриная грудка, яблоки
Сообщение было удалено
Седьмой день и столько набрали???(((( это очень много... Наверное вы неправильно выходили из голода... Сочувствую...но все дело в том,что сгорание и питание внутренним жиром наступает на 7-10 день при ВГ... Может вы просто за эти дни потеряли жидкость ,а на выходе восполнили ее ... Удачи
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...100 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Lady
Сообщение было удалено
Ну хочу сказать что если Вы голодали 5 дней, и как я выше писала, что сразу в первых же 2-3 дня возвратится около 3 кг + немного отечности, то в принципе у Вас все по графику.
В Вашем случае могу посоветовать пересмотреть процентное содержание жира и калорийность вашего кефира, и заменить его на диетический, сейчас таких полно. Если хотите в дальнейшем хотя бы немного обуздать свой вес то советую подключить к вашему рациону маринованный имбирь, имбирный напиток и далее и прочее, сейчас от пользы этого продукта и способов его приготовления не слышал только ленивый) что касается меня, я ненавижу этот имбирь если честно, но, приходится его любить, и впринципе съедобно. Я употребляю только маринованный, он продается в готовой виде, розовенький такой, стоит примерно такая штучка от 200руб и выше и советую на нем не экономить, т.к. хорошего качества продукт этот не дешевый. Я конечно не пропагандирую Вам этот имбирь, просто это правда совсем неплохое средство для ненабирания ккал. Похудеть он не помогает конечно,как мне кажется, но это может потому что я не ем его ведрами как некоторые делают и худеют с этого. Я ем его совсем немного, потомучто на мой рацион питания этого кол-ва хватает. Вообщем советую-полезная штучка на вашем столе.
А пожелать Вам могу лишь чтобы Вы взялись за себя,хорошенько так все обдумали и замахнулись на длительный голод. Результат не заставит себя ждать.
В Вашем случае могу посоветовать пересмотреть процентное содержание жира и калорийность вашего кефира, и заменить его на диетический, сейчас таких полно. Если хотите в дальнейшем хотя бы немного обуздать свой вес то советую подключить к вашему рациону маринованный имбирь, имбирный напиток и далее и прочее, сейчас от пользы этого продукта и способов его приготовления не слышал только ленивый) что касается меня, я ненавижу этот имбирь если честно, но, приходится его любить, и впринципе съедобно. Я употребляю только маринованный, он продается в готовой виде, розовенький такой, стоит примерно такая штучка от 200руб и выше и советую на нем не экономить, т.к. хорошего качества продукт этот не дешевый. Я конечно не пропагандирую Вам этот имбирь, просто это правда совсем неплохое средство для ненабирания ккал. Похудеть он не помогает конечно,как мне кажется, но это может потому что я не ем его ведрами как некоторые делают и худеют с этого. Я ем его совсем немного, потомучто на мой рацион питания этого кол-ва хватает. Вообщем советую-полезная штучка на вашем столе.
А пожелать Вам могу лишь чтобы Вы взялись за себя,хорошенько так все обдумали и замахнулись на длительный голод. Результат не заставит себя ждать.
Lady
Кстати это очень большое заблуждение что вот сяду на яблочки и похудею. Во первых яблочками от силы попитаться можно дней 5, а дальше к этим яблочкам добавляются сладкое, вареное и далее по программе.
Яблоки - это не совсем лайт пища, это большое заблуждение между прочим. Яблоки оч круто заполнят ваш и без того набитый желудок, +они очень возбуждают аппетит. Вместо яблок кушайте грейпфруты или пейте соки из них: пользы будет куда больше.
Яблоки - это не совсем лайт пища, это большое заблуждение между прочим. Яблоки оч круто заполнят ваш и без того набитый желудок, +они очень возбуждают аппетит. Вместо яблок кушайте грейпфруты или пейте соки из них: пользы будет куда больше.
Lady
Ну а обмануть свой аппетит, утолить голод и вообще найти идеальную замену чипсам,сухарикам, попкорну, семечкам,фисташкам и далее чем вы обычно перекусываете и грызете перед тв или компост или за просмотром фильма или сериала яблоки станут самым великолепным решением для таких случаев, но не в свежем виде, а в сушеном. Лично в моем городе в супермаркетах, в отделе где продаются сушеные фрукты, орехи, наборы для компотов, продаются в пакетиках такие вот яблоки, но они не совсем как бы сушеные. Сушеные это как в компоте, а это немного по другому приготовлены как то. Вообщем они в прозрачной такой упаковочке, небольшой, нарезаны ломтями(это как вы если возьмете яблоко и просто пластами его нарежете средненькими) и они цветом от свежих лишь немного отличаются, а на ощупь твёрдые. И я их просто обожаю, скупаю сразу на месте))на вкус они кисловатые и т.к. они тверденькие такие-приходится сделать небольшое усилие чтобы откусить кусочек или прожевать их, но поверьте, это того стооит))еще их заслуга в том что т.к. они как бы сушеные, и ломтиков в этой упаковке достаточно-вы наедаетесь этим кол-вом, а в этой упаковке содержимое половины большенького такого яблочка, вот и вычисляйте, сколько можно слопать свежих яблок против такой вот упаковочки)
На случай если в вашем городе такое не продается, то мне кажется что это своего рода яблоки-чипсы. Просто можете попробовать нарезать яблоко пластами и вы сушить его немного в микроаолновке или в духовке, потомучто мне кажется что эти яблоки из упаковки каким то таким именно способом и приготовлены. Может в интернете что то есть по этому поводу, кто найдет - скиньте плиз рецепт на этот сайт)
На случай если в вашем городе такое не продается, то мне кажется что это своего рода яблоки-чипсы. Просто можете попробовать нарезать яблоко пластами и вы сушить его немного в микроаолновке или в духовке, потомучто мне кажется что эти яблоки из упаковки каким то таким именно способом и приготовлены. Может в интернете что то есть по этому поводу, кто найдет - скиньте плиз рецепт на этот сайт)
Оксана
5 дней позади - 4,2 кг. итого вес сегодня утром 87,9 кг. ураааааа!
Сообщение было удалено
DIVINA,дорогая! Если вы все же решитесь на столь не легкий шаг ,обращайтесь по любому вопросу,чем смогу-помогу!
Крабик
спасибо за советы) буду иметь ввиду))
Сегодня седьмой день ... Не выдержала ,выпила водичку .... Но хочу дальше опять без воды продержаться ... Дай Бог мне сил!... Внешне,лицо осунулось,цвет землистый,ночами не спится,очень часто просыпаюсь, только под утро и засыпаю... Килограммы уходят,но вместе с ними и силы уходят... Очень слабая(((... Насколько продержусь незнаю,но пока держусь! Девочки поддержите... При первой голодовке у меня подружка была здесь,Yason Mink.... Сейчас она уже не заходит ... Она меня очень вдохновляла... При голодании это очень необходимо ... Так что девочки ,поддержите!!! Пожалуйста!
Lady
Выбирая верный путь, нам начинает встречаться множество трудностей. Но это должно вас только поддерживать, т.к. это означает что выбранный вами путь - правильный.
Крабик
Сообщение было удалено
Я тут, хоть и не голодаю)) поддерживаю очень)) молодец! сколько скинула? хочу опять сесть, но начать очень тяжело
DIVINA
Привет.Спасибо Оксане и Сладусику и всем вам.Я всё ещё не начала,решила после 8-го марта.Опыт в голодании был и хороший,но прошло время и привычка есть от пуза,снова всё испортила.Я очень рада за всех вас-вы молодцы и буду с радостью ,прислушиваться к вашим советам.Всех поздравляю с наступающим Праздником и желаю всего наилучшего!
Крабик
а я с понедельника начинаю
Оксана
7 дней позади, результат - 3,6 кг. в принципе, неплохо, но пару дней вес стоит +-200 гр. Со вчерашнего дня хожу на моделирующий массаж на зону живота (в моем случае пуза). благо, что живем в Китае и стоит это удовольствие 250 рублей на российские деньги. муж подарил к празднику 10 сеансов массажа. посмотрим, что из этого выйдет. вес сейчас 88 кг, в этот заход нужно до 85 сбросить. поэтому не знаю, сколько дней еще голодать нужно. думаю, что еще неделю точно.
Зюзя))
Всем привет мои дорогие!С праздником вас самые милые и обаятельные!Мы все обязательно похудеем и будем самыми стройными и красивыми!У меня сегодня 1й день.Рост 1.68 вес 66кг,буду голодать 21день.Удачи
Lady
Всех женщин с 8 марта! Любви и красоты Вам!)))
анастасия
Сообщение было удалено
Ну привет) ты просила найти тебя) я нашла)
Зюзя))
Привет)у меня сегодня второй день,я скинула 2кг за 1й день))64)как ты?держишься?а во время критических дней голодать вообще можно?
DIVINA
Всем здравствуйте.Начала сегодня СГ,потеря в весе-1,600 кг.Настроение отличное,чего всем желаю.Надеюсь у всех всё нормально!
Аля
Девочки,помогите, я голодала 2 дня насухо , но потом я начинаю себя очень п*****о чувствовать,сорвалась и наелась в итоге кг вернулись, очень сильно хочу похудеть но как выдержать более 2 дней и не сорваться,дайте совет я очень вас прошу,только вашими достижениями и ободряюсь!
Lady
Подготовьтесь к голодовке сначала) с каждым днем уменьшайте кол-во приемов пищи и ее объем, также смените свой рацион питания на более оздоровительный и диетический: это значит никакого жареного, калорийного, мучного, сладкого и т.д.
И зря Вы так сразу с сухого то. Начнем с того что сухое голодание для тех, кто хочет оздоровиться, у кого какие то проблемы со здоровьем, а не тот, кто хочет похудеть.
К слову, на водном голодании сбрасывается иногда даже больше чем на сухом. Просто если говорят что 1 день сухого равен 3 водного это не про сброшенные кг говорится, а про то что здоровье само по себе улучшается быстрее, но никак не вес
И зря Вы так сразу с сухого то. Начнем с того что сухое голодание для тех, кто хочет оздоровиться, у кого какие то проблемы со здоровьем, а не тот, кто хочет похудеть.
К слову, на водном голодании сбрасывается иногда даже больше чем на сухом. Просто если говорят что 1 день сухого равен 3 водного это не про сброшенные кг говорится, а про то что здоровье само по себе улучшается быстрее, но никак не вес
Гость
+начните вводить раз в недельку хотя бы первый мес разгрузочные дни)
А так, захотеть все сразу и получить все-не получится. Все и сразу только в сказках, а тут все потихоньку помаленьку но верно к цели)
А так, захотеть все сразу и получить все-не получится. Все и сразу только в сказках, а тут все потихоньку помаленьку но верно к цели)
Гость
На голоде 10 дней. результат - 5,2 кг. Очень рада. Было 92,1, сейчас 86,9. А в ноябре было 118 кг. Итого за 4 месяца ровно 31 кг! Так что вполне все ничего. Еще 4 дня и выхожу, затем снова в голод. хочу 65 и буду! Всем удачи, девочки!
DIVINA
Доброе утро!На утро общая потеря в весе за 1 день СГ-2,100 кг.Я знаю-это выходит вода.Начала сухое голодание для лечения и попутно сбросить вес.У меня, множественные доброкачественные опухоли,радиотерапию делать нельзя ,поэтому в третий раз возвращаюсь к СГ.Не знаю,что именно помогло-но опухоли перестали увеличиваться и стабилизировались.ЖЕЛАЮ ВСЕМ УСПЕХОВ И ДУМАТЬ ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНО!
з
Привет.
DIVINA
Привет.Закончился 2-й день СГ,общая потеря в весе-2,7кг.Настроение бодрое,самочувствие тоже.Кушать и пить пока не хочется.Буду стараться,ведь главное желание есть.А как у вас девчонки?Что нового?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я сидела на диете и похудела на 10 кг за неделю, одежда стала свободнее, но есть одна гадость, говорят, что это вода уходит и поэтому "-10 кг", а не жир=( А что бы ушёл жир обязательно нужно делать упражнения. Диета была такая
в день: вода (2-3литра)+ огурцы, сельдерей + маленький, как для ребнка кусок варённого мясушка (или кусок варённой не жирной рыбы)+ варёных 2 яйца
в день: вода (2-3литра)+ огурцы, сельдерей + маленький, как для ребнка кусок варённого мясушка (или кусок варённой не жирной рыбы)+ варёных 2 яйца
Аннушка
Девушки, читаю вашу веточку в захлеб! Возник вопрос, а какой у вас стимул? Уже который день пытаюсь к вам присоединиться и все никак не получится, с самого утра начинаю ЖРАТЬ!:(
Оксана
Сообщение было удалено
Я перестала влазить в свою обычную одежду, сначала решила сбросить немного, чтобы чувствовать себя комфортно в одежде, а потом затянуло..да нехило так затянуло, аж на 31 кг уже в минус за 4 месяца. А теперь и останавливаться не хочется, так нравится сам процесс преображения.
DIVINA
Сообщение было удалено
Жрать с утра -это привычка!Стимул можно найти любой,у меня улучшить здоровья и сбросить лишние килограммы, к свадьбе племянницы,доставить удовольствие себе-одевая джинсы на два размера меньше.Найди себе свой-это помогает.Желаю успехов!
Следующая тема
Предыдущая тема