голодание для похудения! кто со мной?
хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Диета 5 ложек8 013 ответов
- Эффективные диеты2 078 ответов
19 078 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Утро 3-го дня СГ вес-3,6 кг.За ночь потеряла ещё 0,7 кг.За ночь пока спишь,вес уходит больше.Настроение оеличное.Вечером опять взвешусь и сообщу о результатах.Завела дневник и записываю вес утром и пере сном,мне нравиться смотреть,как вес теряется.Привет всем и лучшие пожелания!
DIVINA
Простите не подписалась-это моё сообщение,о 3 дне СГ.
DIVINA
Привет.Я сорвалась.Пришли гости и моя воля не сдержалась,видимо я морально не подготовилась.Понимаю свою ошибку,обидно желания есть не было,за компанию.Поступила глупо.Буду стараться начать снова.
Это_я
Сообщение было удалено
Я как раз с их приходом и начинаю голодание, потому что жор прекращается и можно спокойно войти в голод.
Гость
Кстати, я за прошлый год похудела на 15 кг на голодании. Было 90, сейчас 75, рост 175. возраст 41. Причина банальна - влюбилась и как-то взяла себя в руки. Когда увидела первые результаты - вдохновилась и продолжила в том же духе, хотя и было полно срывов. Да и просто надоело таскать свою толстую зад ницу, ляхи.. Одежду не подберешь, все мало.. И на фотографиях из поездки на море себя увидела и пришла в ужас тоже..
ЗАЙКА
Привет всем!!!! Сегодня первый день, с утра была полна энтузиазма, сейчас уже начинает болеть голова.... есть не хочу....пить тоже не хочу, а надо.... хотя бы 1,5-2,0 литра в день.
Яна
Привет всем . У меня сегодня заканчивается пятый день на воде . Вес минус 10. Первоначальный 130 кг. Был опыт трёхдневных голоданий . В этот раз буду пробывать 14 дней. Перестала болеть спина , ушла боль в коленях. Сегодня порхала по городу как бабочка. Неописуемые ощущения.
Привет,девчата! Я проголодала 8 дней ... И бац,высыпала-ветрянка.... Пришлось все приостановить... Много пить ,и витаминами подкрепиться... На сегодня самочувствие нормальное... Высыпания есть,но уже иду на поправку. Завтра опять сажусь на СГ... Удачи всем... И Мне тоже! Кто со мною ? Вперед! ...
Сообщение было удалено
Солнышко,не отчаивайся... С кем не бывает... Все мы люди!... Давай со мною! Вперед! Вместе терпимее!!!
Lady
Сообщение было удалено
Доброго времени суток) очень радуют ваши результаты)
Только насчет последнего вашего сг хочется сказать блин блин блин, знаете почему? Блин реально жалко что вы вышли, это не ветрянка к сожалению!)представьте мое разочарование тоже в мой первый самый опыт вг!))
Вообщем рассказываю что да как) я к началу своего вг уже оч правильно питалась, сыроедом я еще не была конечно но с полгода не питалась вредными, жареными, ккал продуктами. И вот вообщем к концу вг, по прошествии 16 дней, под конец на одной ноге только на голяшке и позади коленки вылезли вот эти красные штучки как ветрянка вообщем) но это не она, это вообщем 2 варианта;
1) первое, как мне сказали врачи, вышли болячки и мои шлаки. Я ничего такого не пила, но где то после грубо месяца эти фигнюшки прошли. Простите если нарушаю субординацию, но может как бы вы до этого ну жирное употребляли или жареное или вредные вкусняшки какие то , майонез там или колу, ну вы поняли)) ну так может у вас по всему телу высыпания ну вот из за этого собственно? Чем больше там внутр болячек всяких, чем больше вредного вы употребляли, то поэтому и высыпаний много?
2) возможно, ну я еще так думаю, это может быть жиросжигающий крем там или гель. Я думаю что это из за того что я мазалась им, хотя в принципе на бои голодании есть правило: никаких лекарств тоже, вот я и подумала может и кремами спец нельзя получается пользоваться? Это ведь не увлажняющий крем, ни детский тем более, так что подумала если вдруг чем таким мажетесь-то возможно это тоже повлияло
Только насчет последнего вашего сг хочется сказать блин блин блин, знаете почему? Блин реально жалко что вы вышли, это не ветрянка к сожалению!)представьте мое разочарование тоже в мой первый самый опыт вг!))
Вообщем рассказываю что да как) я к началу своего вг уже оч правильно питалась, сыроедом я еще не была конечно но с полгода не питалась вредными, жареными, ккал продуктами. И вот вообщем к концу вг, по прошествии 16 дней, под конец на одной ноге только на голяшке и позади коленки вылезли вот эти красные штучки как ветрянка вообщем) но это не она, это вообщем 2 варианта;
1) первое, как мне сказали врачи, вышли болячки и мои шлаки. Я ничего такого не пила, но где то после грубо месяца эти фигнюшки прошли. Простите если нарушаю субординацию, но может как бы вы до этого ну жирное употребляли или жареное или вредные вкусняшки какие то , майонез там или колу, ну вы поняли)) ну так может у вас по всему телу высыпания ну вот из за этого собственно? Чем больше там внутр болячек всяких, чем больше вредного вы употребляли, то поэтому и высыпаний много?
2) возможно, ну я еще так думаю, это может быть жиросжигающий крем там или гель. Я думаю что это из за того что я мазалась им, хотя в принципе на бои голодании есть правило: никаких лекарств тоже, вот я и подумала может и кремами спец нельзя получается пользоваться? Это ведь не увлажняющий крем, ни детский тем более, так что подумала если вдруг чем таким мажетесь-то возможно это тоже повлияло
Сообщение было удалено
Милая,Lady...спорить не буду... Но мне сказали,что это ветрянка... Спасибо ,что откликнулась... В любом случае я с сегодняшнего уже дня опять в рядах с Вами ...
Lady
Как и я) голодаю потомучто нравится, нравится это чувство когда ты на голоде, наверное своего рода наркотик, кто знает
ЗАЙКА
Сообщение было удалено
Какая же вы молодец. Вы меня вдохновили.... Я вчера один день отголодала, а сегодня блин ( извените за бедность речи) пришла поруга, зараза, с тортиком... всё плакала моя голодовка.... но завтра я опять в ваших рядах. Удачи нам всем!!!!
С помощью голодания еще никто никогда не похудел. Спросите себя сами, хотите ли вы стать анорексичкой и постоянно истерить? Такую женщину ни один мужчина не сможет вынести!!! Поверьте, большинство женщин худеют, благодаря сбалансированному питанию и намного быстрее, чем голодающие. Я когда худела по программе снижения веса в Гамбургском центре, не было даже намека на то, чтобы ходить голодной! В итоге похудела с 90 до 75 кг. И ведь это огого какой результат. Не так ли?)
Lady
Итак, первый день сг прошел, дальше на водном, осталось 13 дней, думаю выдержу)
Lady
Никого нету что то) напишу свои результаты, точнее их отсутствие)) продержалась я 1 день сг и почти без 3 часов день на вг вот и все)) кушать оч хочется посл время из за того что оч сильный авитаминоз, весна витамины все такое) так что вес остался прежним, но я ведь и не для веса голодаю, а так, нравится чувство легкости)
алика
всем приветики я с вами.вес 69 рост 170.1день -1.200
Оксана
я снова с вами. первый день позади. вес 87,6 (итого за 1 день -500 гр). голодать буду 10 дней.
Няша
Сообщение было удалено
Лаборатория по омоложению w w w . o m o l o g e n u e . r uОмоложение лица,тела без операции.Похудение без диет и операцийo m o l o g e n i e 1 @ g m a i l . c o m Оплатить можно после получения результата омоложения,похудения.
БОТА
Сообщение было удалено
приветик , я тоже хочу голодать но боюсь пока . у меня куча вопросов. но главное вы щя не набрали много кг и вообще скока потеряли и скока набрали как у вас щя дела с весом и едой? ВК есть ? можете дать почту чтоб пообщаться про голодание ))
Lady
Бота, это прошлое сообщение вообще не Вам было адресовано...
Аня
Сообщение было удалено
С помощью голодания похудело уже очень много народу. А то, что касается удержания веса, то ни один человек не сможет его удержать, если сорвется на жер, после любой диеты. Я продержалась на ВГ 21 день, в итоге -12 кг. очень довольна. Причем, если человек голодает и выходит из голодания правильно, то речь идет не о собственно похудании в первую очередь, а его результате, основанном на выводе токсинов из организма.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...100 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
марфа
Девочки принимайте меня тоже.Хочу с вами голодать.Вес 91 кг.приступаю завтра.Кто ещё со мной?
Lady
Я бы хотела начать прям сегодня) Давайте вместе)
nadia
привет всем хочу с вами..старт 26 марта...94 кг и 158 см...где мой 46 кг...дура ...за 3 года нажрала...
Гость
Сообщение было удалено
я с вами. старт тоже 26 марта. рост 156, вес 88. поехали!
Марфа
Я туточки тоже.Девочки у кого как а мне главное вечером не срываться.Я весь день могу не есть а вечером ужас просто.Удачи нам!
Вика)
Всем привет я тоже с завтрашнего дня с вами,за 2 года набрала 20кг:(рост 1.68 и 66кг.Буду голодать 21день
Lady
У меня все отлично, настроение прекрасное) чтобы не срываться совет: не занимайте себя особо, старайтесь тупо лежать-смотреть-читать-спать, соблюдайте постельный режим вообщем, так и теряется больше и чувство голода не появляется
Lady
А вечером просто тогда ложитесь спать пораньше, дело в том, что наш мозг и организм в целом для поддержания своей деятельности и концентрации (ну если простыми словами то наш организм и мозг хотят также функционировать как в первой половине дня, к вечеру ведь все мы становимся не настолько бодрыми как утром и днем, верно?)) ну вот поэтому они и требуют от нас пустых углеводов и прочего, и поэтому у вас в ход идут торты, сладкое и переедание, а вся проблема в том что нужно вовремя закрыть рот и лечь спать
Марфа
Lady это точно.Рот надо закрывать вовремя.А у меня как только начинаю нервничать он открывается.Спать рано не могу лечь потому что дети не ложатся в 22 часа.Да ещё и нерв поднимут так что хочется просто кричать.Мне кажется что я ем на фоне депрессий заедаю плохое настроение.смотрю на весы и на себя получается что я вообще недовольна своей жизнью.
Lady
Прикольно, наверное у всех по-разному) хотя я тоже раньше помню все стрессы заедала пирогами)) сейчас все изменилось, когда какой то стресс или ссора я как то в себе замыкаюсь и вообще не могу есть, типа как в такие моменты можно вообще о еде думать. Как то так
Зая
Марфа, оо, постоянно стресс заедаю и когда делать нечего тоже ем.
Научиться бы мне не едой себя успокаивать и развлекать.
Научиться бы мне не едой себя успокаивать и развлекать.
Зая
Вчера первый раз проводила 24-часовое голодание. У меня паника сразу возникает, если без еды долго. Выросла на том, что надо постоянно что-то есть. А иначе не правильно. Поэтому постоянно с перекусами.
До вчерашнего голодания делала небольшую разгрузку. А сегодня горбушей малосоленой наелась. Но срок совсем маленький, поэтому нестрашен такой выход.
Рост 177, вес уже 60. Вроде и вес не намного больше обычного, но штаны почти все не налазят. Так что, через пару дней опять однодневное голодание. А между легкое питание.
Всем удачи.
До вчерашнего голодания делала небольшую разгрузку. А сегодня горбушей малосоленой наелась. Но срок совсем маленький, поэтому нестрашен такой выход.
Рост 177, вес уже 60. Вроде и вес не намного больше обычного, но штаны почти все не налазят. Так что, через пару дней опять однодневное голодание. А между легкое питание.
Всем удачи.
Lady
Ну как вы там, голодающие? Держитесь? Скоро день будет прожит не зря))
Зая
Lady, а вы второй день голодаете?
Как самочувствие?
У меня, когда день без еды был, то мне все спорта очень хотелось, танцевала все время и много ходила, йогой занималась. Очень организм просил. А вот в голове туман был. Ничего учить не могла.
Мне на диетах сложно сидеть, а вот, если это диета вроде как и для здоровья полезна и для энергетики. В общем, на ментальном уровне действует, то тогда легко переношу все тяготы. Достаточно легко. Так сыроедила месяц.
По голоданию Брэгга прочитала.
Как самочувствие?
У меня, когда день без еды был, то мне все спорта очень хотелось, танцевала все время и много ходила, йогой занималась. Очень организм просил. А вот в голове туман был. Ничего учить не могла.
Мне на диетах сложно сидеть, а вот, если это диета вроде как и для здоровья полезна и для энергетики. В общем, на ментальном уровне действует, то тогда легко переношу все тяготы. Достаточно легко. Так сыроедила месяц.
По голоданию Брэгга прочитала.
Lady
Оо, сыроеедение-моя тема)) уже скоро будет год как сыроед! Жизнь прожита не зря, есть чем погордиться))
Голодаю я первый день, сейчас только второй пошел)
Только я не поняла немножко, вы голодаете или сыроедите? Это 2 разные вещи если что, хотя я думаю Вы все знаете, если читали П.брэгга, замечательный человек и прожил бы еще сотню лет если бы не несчастный случай.
Самочувствие отличное, то что активности хочется я не знаю, потомучто сыроед и впринципе сама всегда на подьеме но думаю что да, на голоде это проявляется еще сильнее, но я себя не перенапрягаю ничем, занимаюсь ничегониделанием) потомучто если сразу начинать заниматься уборкой, готовой и прочим: срыв неминуем, т.к. вы потратили большое кол-во энергии. Но завтра меня эти все домашние женские дела все равно ждут, ничего не поделаешь))но я к этому отношусь спокойно, наоборот, во время готовки "наемся" глазами и запахами))
Голодаю я первый день, сейчас только второй пошел)
Только я не поняла немножко, вы голодаете или сыроедите? Это 2 разные вещи если что, хотя я думаю Вы все знаете, если читали П.брэгга, замечательный человек и прожил бы еще сотню лет если бы не несчастный случай.
Самочувствие отличное, то что активности хочется я не знаю, потомучто сыроед и впринципе сама всегда на подьеме но думаю что да, на голоде это проявляется еще сильнее, но я себя не перенапрягаю ничем, занимаюсь ничегониделанием) потомучто если сразу начинать заниматься уборкой, готовой и прочим: срыв неминуем, т.к. вы потратили большое кол-во энергии. Но завтра меня эти все домашние женские дела все равно ждут, ничего не поделаешь))но я к этому отношусь спокойно, наоборот, во время готовки "наемся" глазами и запахами))
Lady
Марфа, nadia, вика), гостья которая 156 см рост с весом 88 пока что)) где вы все? Не разбегайтесь, не теряйтесь, скоро лето!)а лето покажет кто сколько ел)))
Lady
Кстати, пища для размышлений:
Я хотела бы поинтересоваться, кто нибудь есть тут с севера?
Я например с Казахстана, с южной столицы) и тут что зима что весна что осень - всегда теплый климат, и видимо он меня оч разбаловал, так как сама я с севера Казахстана, сибирь и все такое))но недавно "посчастливилось" 2 мес назад поехать на север, по работе, в новосибирск) ужс как там холодно!)и те девушки кот с севера и если вы хотя бы месяц даже сыроедили-вы просто героини для меня, честно) в теплом климате следить за фигурой-да расплюнуть, а вот в холодных городах - вот это уважение! Я помню побыла там от силы неделю, приходилось кроме бондюэлевских фьюжинов,овощей и творога с йогуртом приходилось кушать шоколадки!! Киндер Кинги всякие, буэно и прочее это какой то кошмар был, приходилось это есть чтобы хоть какой то жир вырабатывался и хоть какое то собственное тепло вырабатывалось) на тот момент помню меня спасли шоколадки кот мне мама присылает( amway фирму если кто знает, так вот там есть продукты диетические, в том числе шоколадки, мои любимые там с клубничным йогуртом и ягодами, круче всего сладкого в мире это точно, попробуйте кстати, ооч вкусные) ну так вот меня эти шоколадки вообще здорово тогда выручили, вообщем намаялась я и уехала поскорее домоой, в тепло, в комфорт)
Так что если кто то живет в холодном климате, и если этот чел вегетарианец, сыроед, фруктоед, на жидком питании или голодает: вам просто нереальный респект и уважуха)) вы просто мои героини, честь вам и хвала) потомучто я что называется на собственной шкуре почувствовала каково это вообще
Я хотела бы поинтересоваться, кто нибудь есть тут с севера?
Я например с Казахстана, с южной столицы) и тут что зима что весна что осень - всегда теплый климат, и видимо он меня оч разбаловал, так как сама я с севера Казахстана, сибирь и все такое))но недавно "посчастливилось" 2 мес назад поехать на север, по работе, в новосибирск) ужс как там холодно!)и те девушки кот с севера и если вы хотя бы месяц даже сыроедили-вы просто героини для меня, честно) в теплом климате следить за фигурой-да расплюнуть, а вот в холодных городах - вот это уважение! Я помню побыла там от силы неделю, приходилось кроме бондюэлевских фьюжинов,овощей и творога с йогуртом приходилось кушать шоколадки!! Киндер Кинги всякие, буэно и прочее это какой то кошмар был, приходилось это есть чтобы хоть какой то жир вырабатывался и хоть какое то собственное тепло вырабатывалось) на тот момент помню меня спасли шоколадки кот мне мама присылает( amway фирму если кто знает, так вот там есть продукты диетические, в том числе шоколадки, мои любимые там с клубничным йогуртом и ягодами, круче всего сладкого в мире это точно, попробуйте кстати, ооч вкусные) ну так вот меня эти шоколадки вообще здорово тогда выручили, вообщем намаялась я и уехала поскорее домоой, в тепло, в комфорт)
Так что если кто то живет в холодном климате, и если этот чел вегетарианец, сыроед, фруктоед, на жидком питании или голодает: вам просто нереальный респект и уважуха)) вы просто мои героини, честь вам и хвала) потомучто я что называется на собственной шкуре почувствовала каково это вообще
Lady
Вот кстати нашла на этом форуме ссылочку http://www.woman.ru/home/culinary/article/89225/ показалось интересной)
А еще дорогие форумчаночки, для того чтобы всегда правильно питаться, следить за фигурой и находить чуть ли не каждые 5 мин стимул для себя: лично я сижу в одной группе в контакте. Таких групп полно и в мэйле например тоже. Сама я не люблю контакт и не зарегистрирована там, но группы там создают обалденные. Может тупо в яндексе в поисковике набрать " будь в форме вк" или "50 кг вк" (вк- это сокращение в контакте) и все, залазьте в группы и смотрите, там куча мотиваций, куча советов и всего всего прочего, очень помогает!)скоротаете хотя бы время когда на голоде))
А еще дорогие форумчаночки, для того чтобы всегда правильно питаться, следить за фигурой и находить чуть ли не каждые 5 мин стимул для себя: лично я сижу в одной группе в контакте. Таких групп полно и в мэйле например тоже. Сама я не люблю контакт и не зарегистрирована там, но группы там создают обалденные. Может тупо в яндексе в поисковике набрать " будь в форме вк" или "50 кг вк" (вк- это сокращение в контакте) и все, залазьте в группы и смотрите, там куча мотиваций, куча советов и всего всего прочего, очень помогает!)скоротаете хотя бы время когда на голоде))
марфа
Lady Вот пришла что бы меня застыдили.Не хочу прятаться и уходить с форума из за своих слабостей.Сорвалась я свинья такая очередной раз.Как 8 вечера так хоть держи меня.Завтра обещаю продержусь.Мне главное дня 3 продержаться а там уже нормально будет.А вот высказывание лето покажет кто чем занимался то это точно.Я даже на улицу не хочу выходить.И вещи я себе уже давно хорошие не покупаю всё жду когда же я возьмусь за ум.Столько денег спустила уже.И вообще настроение гавнючее.
Lady
Марфа, мое мнение - вам просто нужна правильная мотивация) найдите для себя нужную и подходящую группу, и дальше уже будет проще)
Оксана
Сообщение было удалено
Я тут (гостья с весом 88 кг на 26 марта). Оксана я. держусь. убрала батарейку из весов, хочу дотерпеть до 7-10 дней, чтобы взвеситься. иначе садилась уже раз 5, отвес маленький вижу (-100-200 гр), сразу пропадает стимул и бросаю. хотя до этого с 12 ноября похудела с помощью жестких диет и голода на 30 кг (со 118 кг). после взвешивания отпишусь о результатах. но читаю постоянно, т.к. помогает поддержка и результаты девочек.
Lady
Оксана ну Вы просто умничка тогда) наверное так рады что столько сбросили, наверное очень ощущается)
А как там остальные наши форумчаночки? Держимся девочки)
А как там остальные наши форумчаночки? Держимся девочки)
Зая
Это я раньше сыроедила, давалось легко, особенно под конец моего месяца сыроедения. Но я тогда не смогла объяснить правильность этого питания родственникам, пришлось начать снова питаться как все. А сейчас и желания перейти на 100% нет.
Я этим однодневным голоданием остановила свой бешеный аппетит, вчера немного совсем ела. Планирую каждую неделю по дню голодать, потому что на большее пока морально не готова. А вы такие молодцы, девчонки! Я тоже чуть позже буду дольше голодать.
А насчет холода. То, когда у нас зима мне не хочется особо есть больше. Но из-за того, что тело свое не открываю полностью, постоянно в куче одежды, то и стимула оставаться стройной как-то нет. Поэтому спокойно позволяю есть больше. А чем больше я ем, тем больше хочу. Но на сыроедении, наверное, легче проследить связь с аппетитом и холодом.
Я этим однодневным голоданием остановила свой бешеный аппетит, вчера немного совсем ела. Планирую каждую неделю по дню голодать, потому что на большее пока морально не готова. А вы такие молодцы, девчонки! Я тоже чуть позже буду дольше голодать.
А насчет холода. То, когда у нас зима мне не хочется особо есть больше. Но из-за того, что тело свое не открываю полностью, постоянно в куче одежды, то и стимула оставаться стройной как-то нет. Поэтому спокойно позволяю есть больше. А чем больше я ем, тем больше хочу. Но на сыроедении, наверное, легче проследить связь с аппетитом и холодом.
Зая
Даа, группы очень стимулируют, заставляют постоянно вспоминать в каком направлении я сейчас иду. Поэтому здесь и сижу. Надо еще в контакте эти группы посмотреть. Да и от еды они отвлекают. Сложно есть гамбургер и писать в группе про похудение.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оксана
Сообщение было удалено
рада, конечно, что столько сбросила. но вес еще очень большой, хочу скинуть до 65-70 к лету. в таком весе мне комфортно и выгляжу хорошо. ээх, уже и помню, когда столько весила. надеюсь, что не брошу похудение, столько позади...
Гость
люди реально за 9 дней похудела на 5 кг но потом спазу и набрала. сейчас опять собираюсь на голодовку главное продержаться 2 дня а потом все пойдет как по маслу
Lady
Мы с вами такие молодчинки! Держимся, скоро 2 день тоже будет прожит не зря)
Уф, поход по магазинам и уборка генеральная прошли как по маслу, теперь иду на кухню готовить) держите крестики за меня)
Уф, поход по магазинам и уборка генеральная прошли как по маслу, теперь иду на кухню готовить) держите крестики за меня)
ололо
Решил поголодать!Мойр рост 175 вес 95,сижу уже 4 дня сбросил 5 кг)Посмотрим сколько буду весить через 26 дней)
Следующая тема
Предыдущая тема