голодание для похудения! кто со мной?
хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
- Диета 5 ложек8 013 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Эффективные диеты2 078 ответов
19 078 ответов
Последний —
Перейти
Lady
Ууф, выдержала) усталость валит с ног прям, сейчас в душ и отбой, спать буду как на 7 небе чувствую)
У кого как день сегодня прошел?) делимся результатами)
У кого как день сегодня прошел?) делимся результатами)
Сообщение было удалено
Привет,привет... Я опять вернулась... Чтото у меня неполучается ,как в первый раз((((((... Срываюсь часто((((.... Вот опять села на СГ... Второй день держусь... Но как Ты и отметила... Надо тупо лежать ... Постельный режим ... Давай чаще делиться и поддерживать друг друга... Так хоть легче будет ... Второй день ,а мне уже плохо... Скорее всего организм ужебыстро переходит на внутреннее питание... Дай Бог нам силы выдержать!!!!
Lady
Сладусик, привет привет) оч рада видеть)
Я хочу отметить что значительный плюс СГ - это то что организм и вправду быстрее переходит на внутреннее питание, действительно, один день сг=двум вг, но лично мне вот например намноого больше нравится все таки вг, потомучто на сухом я какая то отечная штоли становлюсь, и это мне оч не нравится
И сегодня мне показалось что надо менять тактику) я к тому, что сегодня например я была весь день занята всяческими делами, и про голод как то тут же забывалось. Так что может первый день постельный режим помогает конечно, второй значительно проще провести в заботе о дом делах, дальше не знаю, но начиная с 5-6 дня постельный режим точно прописан, хотя я помню и на 14 дне я просто не могла жить без свежего воздуха, и ходить хотелось, и ходила)) еле волоча за собой ноги, как бабусечка была))
Я хочу отметить что значительный плюс СГ - это то что организм и вправду быстрее переходит на внутреннее питание, действительно, один день сг=двум вг, но лично мне вот например намноого больше нравится все таки вг, потомучто на сухом я какая то отечная штоли становлюсь, и это мне оч не нравится
И сегодня мне показалось что надо менять тактику) я к тому, что сегодня например я была весь день занята всяческими делами, и про голод как то тут же забывалось. Так что может первый день постельный режим помогает конечно, второй значительно проще провести в заботе о дом делах, дальше не знаю, но начиная с 5-6 дня постельный режим точно прописан, хотя я помню и на 14 дне я просто не могла жить без свежего воздуха, и ходить хотелось, и ходила)) еле волоча за собой ноги, как бабусечка была))
Форель
ХОЧУ похудеть на 5 кг, вешу 53. Нужно срочно. Иду на свадьбу и не влажу в купленное платье. Буду сидеть 7-10 дней.
..сейчас тартар на ночь съела, можно после сырого мяса на голод садиться сразу?
..сейчас тартар на ночь съела, можно после сырого мяса на голод садиться сразу?
Оксана
2 дня позади. отвесы не знаю, взвешусь через 5-7 дней. но пока все хорошо, без срывов. Держимся, девочки!
Оксана
Сладусик, привет! помню из форума здесь, что вы не в первый раз на голоде. расскажите свою историю голодовки, каких результатов удалось добиться в прошлые разы и удалось ли удержать вес.
Сообщение было удалено
Привет,Lady! Сегодня третий день СГ. Ну что сказать?чувствуется дикая слабость ... Во рту отвратительная мерзость,хотя я все же счищаю рот,потому что это терпеть не возможно((((... Голова туманная,такое впечатление,что если встану на ноги,я упаду ... Стараюсь держаться от всех по дальше,поэтому о запахе изо рта не могу ничего сказать... Об отвесе тоже пока не отпишусь ,так как пока не взвешивалась ... Могу написать еще и о сне ...всю ночь ворочалась в постеле ... Бессонница (((((( уснула в пятом часу ...чувствую что хочу спать ,но никак не усну((( ... Вот такие у меня пироги(((( рассказывай ,как у тебя? Жду новостей..
Сообщение было удалено
Привет Оксана ... Мне сейчас сложно здраво отписываться и повторяться... Сил нет абсолютно ... Но если вы перечитаете форум ,я там отписывалась ... Очень рада ,что вы меня вспомнили... Единственно ,что могу сказать ,так это то ,что Голодание единственный способ,на котором можно реально и в считанные дни растаять на глазах))).. Но выход очень важный ,и главное на нем продержаться ... Расчет выхода должен быть 1:2 ... То есть 10 дней голоданий: 20 дней выхода... Только так можно удержать свой вес ... Сейчас Я на СГ ... Сколько продержусь -незнаю... Но планирую после перейти на ВГ ... Удачи нам всем ,Девочки!!!!
Форель
Сижу первый день. Есть не хочется.
Мне 35, рост 158.
Читаю книгу Столешникова, проще сидеть на голодании, когда читаешь про голодание.
Мне 35, рост 158.
Читаю книгу Столешникова, проще сидеть на голодании, когда читаешь про голодание.
Tatiana57
здравствуйте, форумчане. поситала ваши отзывы, очень вдохновляет, какие вы все же умницы, даже уже только потому что решились. я тоже решила поголодать, скоро лето, а я очень поправилась за полгода, все неправиьное питание, конфетки шоколадки и т.д. сегодня второй день, слабость есть, но терпимо, выходных три дня так что есть возможность быть дома и лежать. опыт голодания уже был, неделю голодала, скинула не много, но визуально было очень заметно, и вышла все как надо. планирую 2 недели поголодать, только бы продержаться, особенно сегодня. большое желание встать и пойти в магазин накупить вкусняшек....
Настя
Голодание замедляет обмен веществ.
Lady
Сладусик-ты как всегда героична) насчет запаха изо рта-да, это большая проблема и на вг, я лично пользуюсь освежителем для рта, продается в любой аптеке и стоит копейки)
Я сегодня встречала гостей, и они как всегда в обмороке от моей худобы)) ну да, я просто не взвешивалась, оказалось 49,7 вешу, от всего отказывалась конечно) ну они рады конечно моей фигуре, говорят просто сейчас тип сильно худющая, самый идеальный вес :55, саамо то говорят, но я их не слушала, вы не думайте что я ненормальная форумчане, нет, крыша еще на месте))) просто вы поймите тоже что у моделей самый идеальный вес по самым высоким и жестким меркам, ну вообщем если ты 180 то само круто это весить 50 кг, я где то 175-178 и в вес идеальнейше попадаю, из за этого видите, больше 53 мне весить нельзя, а если ты худая, то и зарабатываешь намного больше, можно даже стать популярной топ моделью, а не просто манекенщицей и просто моделью. Объясню если кто не в курсе: топ-модель эта та девушка, с идеальными параметрами и интересным лицом, вообщем ее зовут рекламировать известные ну и популярные бренды, неважно что это будет, но это какой то известный лейбл. Манекенщицы и просто модели: они тупо ходят по подиуму, участвуют в фото сессиях, также снимаются в рекламах, сериалах, фильмах, рекламе шапок например но не таких известных вообщем если вкратце, вот так
Я сегодня встречала гостей, и они как всегда в обмороке от моей худобы)) ну да, я просто не взвешивалась, оказалось 49,7 вешу, от всего отказывалась конечно) ну они рады конечно моей фигуре, говорят просто сейчас тип сильно худющая, самый идеальный вес :55, саамо то говорят, но я их не слушала, вы не думайте что я ненормальная форумчане, нет, крыша еще на месте))) просто вы поймите тоже что у моделей самый идеальный вес по самым высоким и жестким меркам, ну вообщем если ты 180 то само круто это весить 50 кг, я где то 175-178 и в вес идеальнейше попадаю, из за этого видите, больше 53 мне весить нельзя, а если ты худая, то и зарабатываешь намного больше, можно даже стать популярной топ моделью, а не просто манекенщицей и просто моделью. Объясню если кто не в курсе: топ-модель эта та девушка, с идеальными параметрами и интересным лицом, вообщем ее зовут рекламировать известные ну и популярные бренды, неважно что это будет, но это какой то известный лейбл. Манекенщицы и просто модели: они тупо ходят по подиуму, участвуют в фото сессиях, также снимаются в рекламах, сериалах, фильмах, рекламе шапок например но не таких известных вообщем если вкратце, вот так
Lady
И так как сегодня и впрямь как то странно живот побаливал пришлось согласиться на ягодный смузи, 500 мл, это единственное на что я согласилась, иначе не отстали бы) так что извиняйте дорогушечки мои, придется заново начинать, но я тут каждый день буду все равно)
Ягодный смузи, где то 45 ккал на 100 гр, рассказываю как готовить:
1) примерно 400 мл свеже выжатого грушевого сока, либо яблочного, но я обожаю именно из груш
2) тут ягоды на выбор, но они должны быть обязатно мороженые, мое любимое сочетание; клубника, малина, клюква
3) кладем небольшое кол-во этих ягод в блендер к соку и все перемешиваем где то с минуту и вуаля, моя любимая сладость-слабость готова) всем советую
Ягодный смузи, где то 45 ккал на 100 гр, рассказываю как готовить:
1) примерно 400 мл свеже выжатого грушевого сока, либо яблочного, но я обожаю именно из груш
2) тут ягоды на выбор, но они должны быть обязатно мороженые, мое любимое сочетание; клубника, малина, клюква
3) кладем небольшое кол-во этих ягод в блендер к соку и все перемешиваем где то с минуту и вуаля, моя любимая сладость-слабость готова) всем советую
Сообщение было удалено
Дорогая,Солнышко ! Тебе и впрямь некуда худеть уже.... И это очень даже нормально,что ты остановила свое ВГ. Начни выход ... И продержись на нем ... Но будь с нами (в частности со мною) мне это очень необходимо .... Отвес 3 кг за 2 дня ,что будет завтра,сколько скинула за сегодняшний день узнаю завтра))).... Пока что держусь .... Незнаю,что будет завтра... Поживем-увидем!
Lady
Привет привет!) как Вы там все девчулечки? И еще парень, кот тоже на голодание длительное замахнулся?
Сегодня был тяжелый день, с 8 на ногах и только сейчас присела) в 1:45 ночи, *****)) съела яблочко маленькое, 7 ст ложек гречки, хоть я ее и не люблю, предпочла ее белому рису, пюре и макаронам на гарнир, и + салат из моркови с капустой, где то 4-5 ст ложек, это все я скушала где то в 3 часа и все, лежу до вольная так что))
Сегодня был тяжелый день, с 8 на ногах и только сейчас присела) в 1:45 ночи, *****)) съела яблочко маленькое, 7 ст ложек гречки, хоть я ее и не люблю, предпочла ее белому рису, пюре и макаронам на гарнир, и + салат из моркови с капустой, где то 4-5 ст ложек, это все я скушала где то в 3 часа и все, лежу до вольная так что))
Lady
Интересное кино, не знала что слово ***** - это плохое слово))
Lady
Pipec)))
Lady
Я итак 1 раз в день только питаюсь, и всегда только ужинаю получается, и вот сегодня, поев в 3 часа дня подумываю только обедать, интересно, вес будет быстро уходить? Теоретически да вроде бы...
Гость
Сообщение было удалено
Я побовала есть раз в день, завтракала, похудела сильно, но заработала гастрит, так что лучше подумай, мало ли, все же твое здоровье...
Баунти
Привет девочки! Какие же вы умнички! Я с сегодняшнего дня с вами, мои дорогие! У меня не первый опыт голодания, год назад за месяц сбросила вес так с 73 до 63. Правды в процессе срывы были. Но ничего)) В этот раз уже сбросила вес с 77 до 67 на фрукторианстве, живу в теплом климате и мне это удобно. Сейчас решилась на активные действия- дней 5-7 на сухом голоде(постараюсь подольше), и до победных 50 кг на жидком. Пока не добьюсь нужного веса, не остановлюсь! Давайте поддерживать друг друга, тогда полегче будет! Девочки которые голодают первый раз, не стесняйтесь писать и спрашивать! Некоторые писали что для них голодание сопровождается соком и витаминками)) Милые мои, это уже не голодание, а скорее диеты. Именно поэтому вес у вас и стоит. Во время голодания организм не должен ощущать еду вообще. Я во время голода стараюсь больше спать(благо муж меня понимает). И не пугайтесь болевых ощущений, плохого запаха от кожи и изо рта. Это нормально. Организм ваш чистится от всякой каки, которую мы вдыхаем или употребляем в пищу. На выходе из голода не удивляйтесь черному как мазута калу. Это нормально. Суставы болят- и это нормально. Главное перетерпеть.
Баунти
ДА, совсем забыла порекомендовать и тем кто первый раз решился и тем кто уже практиковал голодания, не скупитесь девочки, лучше решаться на голодания под присмотрим доктора. Хорошего, опытного и проверенного. Так у вас будет меньше переживаний, что что-то не так. Пути назад уже не будет, так как вы и доктору уже заплатили)) Это дополнительная мотивация. А в нашем деле без мотивации, мои дорогие, никуда нельзя!
Баунти
Сообщение было удалено
Приветствую вас! Дорогая моя, но ведь то, о чем ты пишешь никаким образом нельзя назвать голоданием!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...100 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Lady
Здравствуйте, если вы такая умная-потрудитесь почитать предыдущие сообщения)))))
P.S прежде чем что то рекомендовать и умничать, правда, почитайте на досуге предыдущие комментарии, страниц 20, и если что из себя вообразили - идите советуйте новичкам каким нибудь, тут самые что ни на есть старожилы, самые почетные голодающие скажем так, а вы думаете открыли тут нам америку))) не обижайтесь что спустила вас такую всезнающую на землю, не удержалась, простите)) но ваш энтузиазм мне нравится, давайте посмотрим на сколько его хватит)
P.S прежде чем что то рекомендовать и умничать, правда, почитайте на досуге предыдущие комментарии, страниц 20, и если что из себя вообразили - идите советуйте новичкам каким нибудь, тут самые что ни на есть старожилы, самые почетные голодающие скажем так, а вы думаете открыли тут нам америку))) не обижайтесь что спустила вас такую всезнающую на землю, не удержалась, простите)) но ваш энтузиазм мне нравится, давайте посмотрим на сколько его хватит)
Баунти
Сообщение было удалено
Мне очень жаль если обидела вас каким-то образом милая девушка, наверное мне и правда не место среди вас, сторожил. Приятно было пообщаться. И я абсолютно никому не навязывала свои знания, только хотела вас предостеречь от ошибок. Но вижу, что вы и сами все знаете) Поищу пожалуй форум с более общительными и не озлобленными жизнью девочками! А вам удачи и лучше уж нажритесь конфет, вдруг подобреете.
Привет всем ! Privet Ledy!...у меня завершились 5 сутки.. Очень трудно но держусь... Правда сегодня выпила стакан воды,так как уже было невмоготу ... Правда я не пила 2,5 литра воды... Всего 1 стакан... Незнаю уже как назвать это голодание ... Вроде уже не сухое,но пока и не влажное)))))) но завтра попробую продержаться без воды... Мне было ООООООЧЕНЬ плохо... Ни спать ,ни лежать ,ни стоять невозможно ... А после стакана воды стало как бы легче... Я решила не мучать себя ... Когда будет совсем плохо,буду глотками пить иногда ,чтобы не сорваться... Чувствую себя пока превосходно( это после воды)... Сдаваться не собираюсь ... И результаты радуют.. В принципе все идет как надо ,просто в этот раз выдержать СГ кажется сложнее.... Потому что криз наступает раньше, и интоксикация следовательно получается длительной... Ноя считаю со стаканом воды за день я тоже получу хорошие результаты... Всем удачного голодания!
P.S. Ledy,милая я рада что ты питаешься... И не реагируй остро на все ... Ты молодец!добилась своей цели ! Вот бы и всем достичь желаемого! Ты умничка ! Уж мы то знаем точно про голодание не теоретически ,а на практике ))) удачи!
P.S. Ledy,милая я рада что ты питаешься... И не реагируй остро на все ... Ты молодец!добилась своей цели ! Вот бы и всем достичь желаемого! Ты умничка ! Уж мы то знаем точно про голодание не теоретически ,а на практике ))) удачи!
Lady
Ужааас.. Баунти, ну так то грубо то зачем? Вы де девушка-держите марку!
Просто у Вас реально все такие дорогие и все такое, и Вы-не прочитав даже 2-3 страниц начали лезть со своим уставом в чужой огород что называется))
Чтож, отвечать на грубость грубостью, да еще с так злобно не в моем вкусе, так что ешьте пожалуста сами свои вероятно любимые баунти, раз даже назвались в их честь. Мне вас жаль. Мы тут дружим вообще то, и поддерживать стараемся всячески, и если советуем-то только то, чего в комментах еще не встречалось, а Вы добились немного успеха на голодании-и давай всем все навязывать. Зачем? Вас же не просил никто, цените свое время хотя бы)) хотите играть в диетолога или еще в кого-чтож, если таак хочется....
Просто у Вас реально все такие дорогие и все такое, и Вы-не прочитав даже 2-3 страниц начали лезть со своим уставом в чужой огород что называется))
Чтож, отвечать на грубость грубостью, да еще с так злобно не в моем вкусе, так что ешьте пожалуста сами свои вероятно любимые баунти, раз даже назвались в их честь. Мне вас жаль. Мы тут дружим вообще то, и поддерживать стараемся всячески, и если советуем-то только то, чего в комментах еще не встречалось, а Вы добились немного успеха на голодании-и давай всем все навязывать. Зачем? Вас же не просил никто, цените свое время хотя бы)) хотите играть в диетолога или еще в кого-чтож, если таак хочется....
Lady
Сладусик, спасибо за то что отвечаешь на мои сообщения)
У меня если честно от такой злобы баунти аж щеки покраснели)))толи за себя стало стыдно, толи за нее, точно не определилась даже)))))))смешно даже))))
Насчет сг- блин, в этой теме ты у нас профи конечно, я просто не представляю как 5, да что уж там, 6 суток без воды (думаю что действительно стакан водички особой погоды не сыграет). Тут главное не переборщить) единственное что могу посоветовать- слушай свой внутренний организм, он сам тебе все подскажет, ориентируйся на свое состояние еще- это тоже ведь важно, но думаю, и надеюсь, что с тобой все в порядке и хорошеешь с каждым днем) не останавливайся главное, такими темпами мне кажется месяца 1,5-2 и ты худышкой станешь)
У меня если честно от такой злобы баунти аж щеки покраснели)))толи за себя стало стыдно, толи за нее, точно не определилась даже)))))))смешно даже))))
Насчет сг- блин, в этой теме ты у нас профи конечно, я просто не представляю как 5, да что уж там, 6 суток без воды (думаю что действительно стакан водички особой погоды не сыграет). Тут главное не переборщить) единственное что могу посоветовать- слушай свой внутренний организм, он сам тебе все подскажет, ориентируйся на свое состояние еще- это тоже ведь важно, но думаю, и надеюсь, что с тобой все в порядке и хорошеешь с каждым днем) не останавливайся главное, такими темпами мне кажется месяца 1,5-2 и ты худышкой станешь)
Сообщение было удалено
Солнышко,мне и 20 дней хватит... Только бы продержаться... А потом,с Божьей помощью,выход(чего Я очень боюсь)))))... Но об этом я подумаю позже.. Пока ,главное продержаться... Очень хочется быть худышкой... Ну оооооочень.. Пышные формы меня бесят изо дня в день... Ты у нас молодчик... Вот бы всем такую силу волю... На счет СГ-признаюсь подруга,это очень сложно,и не только физически,.. Морально организм чахнет... Но то что делает с телом СГ,не делает ни одна диета)))).... Результаты превосходные,но ты пребываешь настолько дурном состоянии,что эти результаты кажутся никчемными ... Я конечно пью мало,но все же уже не СГ... Посмотрим какие будут результаты на моем таком голодании... Удачи всем нам!
Lady
Сладусик здравствуй) как ты? Что решила для себя: сухое или все таки полное водное?
Насчет 1,5-2 месяца я имела ввиду то что если ты вот такими вот темпами будешь продолжать-то придешь к своей цели) я конечно же не имела ввиду что ты будешь 1,5-2 мес голодать, боже мой это было бы какое то самоистязание прям)
Я думаю что если вот так вот, с голоданием и выходом, а далее умеренным режимом питания за такой срок можно очень очень похудеть-вот что я имела ввиду)
День сегодня такой замечательный и прекрасный, 24 градуса, у нас уже лето) думала уборочкой после гостей заняться, но после всех шоппингов и развлечений ноги прямо таки свинцовые, буду бездельничать)) думаю вечером поиграть в бадминтон в парке, каждое лето этим занимаюсь)
А как прошел твой день?) как спишь кстати? Я вот если честно зимой особенно очень мучаюсь со сном: когда на голодании и когда ела только 200-300 ккал на ужин
Насчет 1,5-2 месяца я имела ввиду то что если ты вот такими вот темпами будешь продолжать-то придешь к своей цели) я конечно же не имела ввиду что ты будешь 1,5-2 мес голодать, боже мой это было бы какое то самоистязание прям)
Я думаю что если вот так вот, с голоданием и выходом, а далее умеренным режимом питания за такой срок можно очень очень похудеть-вот что я имела ввиду)
День сегодня такой замечательный и прекрасный, 24 градуса, у нас уже лето) думала уборочкой после гостей заняться, но после всех шоппингов и развлечений ноги прямо таки свинцовые, буду бездельничать)) думаю вечером поиграть в бадминтон в парке, каждое лето этим занимаюсь)
А как прошел твой день?) как спишь кстати? Я вот если честно зимой особенно очень мучаюсь со сном: когда на голодании и когда ела только 200-300 ккал на ужин
Сообщение было удалено
Акция в тему! http://nlstar.com/news/3024/ это как дополнительный стимул!
Просто нужно периодически КОМПЛЕКСНО чистить организм и питаться сбалансированно! У меня после трех месяцев усиленных тренировок всего минус 2 кг. Поменялось питание, и результат стал другой. Есть один очень хороший, и, главное, безопасный и приятный способ корректировать вес, держать его на уровне. У меня результат в минус 19 кг за три месяца и ничего нигде не обвисло (уже четыре года держится) - методика от теледоктора Агапкина. Могу поделиться, Пишите в личку, поделюсь. По результату можете поделиться моей инфо тут :)
Просто нужно периодически КОМПЛЕКСНО чистить организм и питаться сбалансированно! У меня после трех месяцев усиленных тренировок всего минус 2 кг. Поменялось питание, и результат стал другой. Есть один очень хороший, и, главное, безопасный и приятный способ корректировать вес, держать его на уровне. У меня результат в минус 19 кг за три месяца и ничего нигде не обвисло (уже четыре года держится) - методика от теледоктора Агапкина. Могу поделиться, Пишите в личку, поделюсь. По результату можете поделиться моей инфо тут :)
Lady,привет! У меня порядок... Ну, то есть ,все так как должно быть ... Слабость,головокружение при резких движениях,мерзость во рту)))))вообщем... вес пакет)))... Держусь,пока сдаваться мыслей нет... Себя особо не мучаю... Пью глотками по мере острого желания... Но и не напиваюсь,поэтому чувствую постоянную жажду... Вес падает ... Отвес очень даже неплохой...Но пока не то,что я хочу ... Дай бог,скоро ,когда перейду на полное водное голодание,обязательно напишу сколько было ,сколько стало ... Вот такие у меня дела...
Ой,сон это отдельная тема(((( это чтото ужасное ... Засыпаю под утро... Всю ночь ворочаюсь ...думаю если бы со сном проблем не было бы,переносилось бы куда легче... Но что поделаешь? Придется терпеть ... Не вечно же голодать буду))))... Пиши,не пропадай... Жду от тебя новостей...
Ой,сон это отдельная тема(((( это чтото ужасное ... Засыпаю под утро... Всю ночь ворочаюсь ...думаю если бы со сном проблем не было бы,переносилось бы куда легче... Но что поделаешь? Придется терпеть ... Не вечно же голодать буду))))... Пиши,не пропадай... Жду от тебя новостей...
Lady
Сладусик, здравствуй моя дорогая, по ходу одни мы с тобой тут остались)))))))))
Последний герой прям)
Хочу с тобой поголодать чт и пт, так что принимай в компанию) голодаю планово, понедельник пропустила, а пятница - по плану, вот ищ за того что пропустила буду подряд 2 дня разгружать) голодаю с целью того, что оздоравливает, снижает вес, и уменьшает аппетит) так то у меня, из за того что набегалась с гостями, вес слава Богу вниз ползет, но седня чет с 6 часов всю пачку хлопьев фитнес вшатала, и 4 грейпфрута, а в течении дня 2 л грейпфрутового сока и пачку диет хлебцев, а в 9:30 по плану 2 вкусняшки ела) в целом отлично-только пачка хлопьев, это 700 ккал, хоть и полезно- но это много было и животик растянулся, вот думаю пожалеть его, пусть отдохнет)
Ну как, принимаешь?)
Последний герой прям)
Хочу с тобой поголодать чт и пт, так что принимай в компанию) голодаю планово, понедельник пропустила, а пятница - по плану, вот ищ за того что пропустила буду подряд 2 дня разгружать) голодаю с целью того, что оздоравливает, снижает вес, и уменьшает аппетит) так то у меня, из за того что набегалась с гостями, вес слава Богу вниз ползет, но седня чет с 6 часов всю пачку хлопьев фитнес вшатала, и 4 грейпфрута, а в течении дня 2 л грейпфрутового сока и пачку диет хлебцев, а в 9:30 по плану 2 вкусняшки ела) в целом отлично-только пачка хлопьев, это 700 ккал, хоть и полезно- но это много было и животик растянулся, вот думаю пожалеть его, пусть отдохнет)
Ну как, принимаешь?)
Lady
Сегодня заставила себя спортом по заниматься кстати) 20 мин на скакалке, махи ногами и приседания 40 раз) думаю потихоньку вводить в свой рацион и занятия вот такие вот простенькие) оказ 15 мин на скакалке это мин 175 ккал, считаю что это совсем не трудно)
Оксана
всем привет! я тут с вами. еще голодаю. 26.03 начало (88 кг) - 1.04 промежуточное взвешивание (84,5 кг). голодаю дальше. хочу еще дней 5 посидеть, потом взвешусь.
Lady
Оксанчик, вы оказывается с нами) не отмалчивайтесь, пишите) поддержка-это одна из составляющих удачного голодания)
Lady
Девчули Вы где все? Не разбегайтесь) сегодня, как я люблю говорить, день прожит не зря, один день отголодала, осталось еще завтра продержаться)
happywoman
Девочки,есть такие голодающие тут,у кого проблемы с желчным пузырем?Холецистит измучил меня ужасно(((Из-за этой гадости стала дико поправляться.Хочу поголодать,но читала что нельзя голодать тем,у кого проблемы с оттоком желчи.Вот не знаю,что делать....Пришла к вам за советом.
Lady
А я ничего даже и посоветовать не могу Вам к сожалению.. И вообще мне кажется одна я тут осталась одинешенька)
Но насчет здоровья: были случаи что и рак вылечивали, но и были когда он еще более ухудшался. Если слушать врачей- они как обычно разведут руками, покрутят пальцем у виска, и выпишут дюжину таблеток и химикатов, могут еще и в психушку определить) так что за советом к таким вот спецам не идите, идите или едьте в специализированное заведение, такие есть поверьте, в диетологический центр тоже можно) там разные случаи попадаются, может среди них и ваш случай тоже есть кот поддался лечению голоданием) поищите
Но насчет здоровья: были случаи что и рак вылечивали, но и были когда он еще более ухудшался. Если слушать врачей- они как обычно разведут руками, покрутят пальцем у виска, и выпишут дюжину таблеток и химикатов, могут еще и в психушку определить) так что за советом к таким вот спецам не идите, идите или едьте в специализированное заведение, такие есть поверьте, в диетологический центр тоже можно) там разные случаи попадаются, может среди них и ваш случай тоже есть кот поддался лечению голоданием) поищите
2-oй день чувствую себя прекрасно надеюсь выдержать неделю. Держимся девочки ))
Lady
Что со Сладусик приключилось... Вот теперь я переживаю... Надеюсь что ты от голодания, слишком слаба и просто читаешь комменты (у меня на длительном тоже такое было, вообще без сил)
Знай что я с тобой! Двигайся к своей назначенной цели и у тебя все обязательно получится) дорогу осилит идущий))
Знай что я с тобой! Двигайся к своей назначенной цели и у тебя все обязательно получится) дорогу осилит идущий))
Lady
Есть еще кто живой?)
Как обычно, сегодня пн - мой 1 разгрузочный день, завтра выход)
Как обычно, сегодня пн - мой 1 разгрузочный день, завтра выход)
Lady
Скоро 1 разгруз день подойдет к концу, завтра выход
Нина
Привет девочки!!! Потеряли меня! Вообщем похудела я на голодании с 72 до 67. Сейчас снова на голодании второй день. Вес 65,5.
Нина
Девочки,привет!!!Потеряли меня давно))похудела на голодании с 72 до 67! Первноначально сидела на диете две недели . Сбросила с 76 до 72! ПОТОМ 5 ДНЕЙ ГОЛОДАНИЯ И СТАЛО 67! Сейчас планирую дней 5-7!Второй день на голодании вес-65,5
Гость
Хочу начать голодать. У кого-нибудь есть положительный опыт?
Lady
Ну что такое то))) повымирали что ли все))) или к лету желающих быть идеальными нет? ;) я завтра на голод, кто со мной?)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Девочки, привет.
Я сегодня 3 день. Пью водичку... тяжко, но я держусь.. Рост 157-Вес в начале 56,30. Сегодня 54,50. состояние в норме, сплю меньше, примерно по 6 часов.
Я сегодня 3 день. Пью водичку... тяжко, но я держусь.. Рост 157-Вес в начале 56,30. Сегодня 54,50. состояние в норме, сплю меньше, примерно по 6 часов.
Caxapo4ek
Всем привет! Очень хочу похудеть, есть небольшой опыт в голодании 1-3 дня с водой. НО.....после выхода не могу сдерживаться....очень люблю сладкое.
Перед вторыми родами (2012 г) весила 111 кг!!! Это ужас! Рост 175 см. В прошлом году похудела на 18 кг, со 102 кг до 84, но к весне этого года все вернулось на круги своя. Села на пост как и в прошлом году (правда с небольшими послаблениями, тк очень трудно начинать). На прошлой неделе было две голодовки по 2 дня на воде.
С этого понедельника опять на воде. Держусь 4-й день, раньше больше 3-х дней не голодала. Чувствую себя хорошо. Сколько еще продержусь не знаю, не хочу загадывать. Все будет зависит от самочувствия. Вес на сегодня примерно 95 кг. Очень хочу похудеть! По мне лучше голодать, чем сидеть на монодиетах. Как-то легче дается.
Сейчас у меня две задачи: 1) похудеть до 70 кг (в идеале до 65) и 2) удержать вес.
Перед вторыми родами (2012 г) весила 111 кг!!! Это ужас! Рост 175 см. В прошлом году похудела на 18 кг, со 102 кг до 84, но к весне этого года все вернулось на круги своя. Села на пост как и в прошлом году (правда с небольшими послаблениями, тк очень трудно начинать). На прошлой неделе было две голодовки по 2 дня на воде.
С этого понедельника опять на воде. Держусь 4-й день, раньше больше 3-х дней не голодала. Чувствую себя хорошо. Сколько еще продержусь не знаю, не хочу загадывать. Все будет зависит от самочувствия. Вес на сегодня примерно 95 кг. Очень хочу похудеть! По мне лучше голодать, чем сидеть на монодиетах. Как-то легче дается.
Сейчас у меня две задачи: 1) похудеть до 70 кг (в идеале до 65) и 2) удержать вес.
Александра
Сообщение было удалено
Я с вами, мне тоже очень- очень надо срочно скинуть 4-5 кг, и у меня времени в обрез 7 дней, как думаете успею?
Lady
Сообщение было удалено
Конечно) можно и за 3 дня на 7 кг похудеть, у меня мой знакомый - модель, как то так 3 дня не поел, а на работе сами знаете беготня, стресс, съемки и вот он за 3 дня 7 кг аж сбросил) так что конечно успеете)
Следующая тема
Предыдущая тема