Гость
Статьи
голодание для …

голодание для похудения! кто со мной?

хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Хотите видеть больше постов от автора?
19 078 ответов
Последний — Перейти
Страница 348
diamond155
Девочки, здравствуйте! А я вот только собираюсь, сегодня чай с медком попиваю, чтобы подготовить организм немножко. Да и ДР у любимого завтра, справляем 11( чтобы не прерывать голодание и не чувствовать себя ущемленной) решила голодать с понедельника 7-10 дней... Маленькая предыстория: после сентября 13 года с 43 набрала на шоколадках почти 7 кг, сбросила причем очень быстро к ДР до 45 и в январе начала считать калории и похудела до 40,5...в конце марта сорвалась, но долго не набирала, набирать начала под конец апреля и вот опять 48-49 кг( в общем жесть... голодать пробовала по 1 дню и на диетах сидела(яблочноя, кефирная, грейпфрут в течении дня ела) но мне проще совсем ничего не есть,чем есть один и тот-же продукт в течении ннного количества дней,да и почистить организм очень хочу..все-таки лето, дп и защита диплома через месяц))
Тусечка
Всем привет, Ваше+имя, у меня почти те же параметры были, рост 172 и вес 90. Неделю голодала, сбросила до 82. Сейчас у меня выход на фруктовых пюре и кефире. Хочется 78, но никак!!!! Ем по чуть-чуть, а отвесов совсем никаких((( может, начать есть твердую пищу, а потом снова на голод?
Ваше+имя
Здорово за неделю 8кг поздравляю.последние кг очень ттяжело уходят, не хотите попробавать загрузачный день? А потом сразу опять дней на7 голод.
Тусечка
Боюсь! Сто грамм обезжиренного творога в желудке прям неудобно легли! А 10 и 11 надо будет пить, поэтому всё равно наверное придется есть...дилемма))) ваше имя, пардон, сколько вам лет?
екатерина
Привет, девочки, я с вами)) сегодня первый день, мой рост 170см вес 63 кг, хочу скинуть до 55кг, понимаю что сидеть нужно как минимум десять дней, надеюсь мне хватит сил. Подскажите пожалуйста, а объемы хорошо уходят?
Lady
Я тоже сегодня в строю) нужно скинуть неск-ко килограммчиков)
Олеся
Здравствуйте, сегодня первый день... Моей второй доченьке 2 месяца, за время беременности набрала почти 40 кг, УЖАС!!!! Сейчас вес 104 кг!!!!!! Пора приводить себя в форму!!!
танюша
Всем привет! Девочки я с вами) Сегодня первый день моего В Г пора приводить себя в форму, совсем запустила, вес 73,2 кг, рост 167 см, планирую просидеть 21 день, очень хочу сбросить до 58 кг для начала, очень нужна ваша поддержка!!!
Гость
http://dietimira.jimdo.com/ Вот хороший сайт с множеством диет)
Олеся
Чувствую себя нормально, пока не взвешиваюсь, хочу через 7 дней посмотреть.....
Катрин
Тусечка
Сообщение было удалено
как хорошо,за неделю 8 кг.. поздравляю!умничка такая!
Катрин
привет,девочки!третий день читаю книгу по голоданию.Пишут,что это полезно.И для худеющих хорошо.
Я во время беременности поправилась достаточно сиильно.Выписывалась из роддома с весом в 100 кг.. сейчас уже скинула 30 кг.. и нужно еще минимум 10-12 кг скинуть,. ну нет настроя никакого.. никак не получается тем же путем что и раньше.Решила попробовать голодание. Подскажите с чего начать.Как подготовиться!?
Катрин
Олеся
Сообщение было удалено
прям как я...столько же за беременность набрала((((гормональный сбой был... такая же была как вы.. сейчас уже 70 кг
Катрин
Тусечка,скажи пожалуйста,а голова не кружится во время голодания?как насчет общего состояния?я боюсь упадка сил
Олеся
Катрин, вы просто умничка, долго востонавливались? Состояние бывает у всех разное, но в общем-то ничего...
Гость
Олеся
Сообщение было удалено
Олеся,спасибо большое!!ну первые 20 кг ушли за 3 месяца.. а потом потянулось.. ну в целом за год я была в форме.Уже на годик сына ,я вполне хорошо выглядела.Теперь вот застопорилась.((
Катрин
17526-это была я
Светлана
У меня сегодня пошёл второй день голодания.Пью только водичку.Не ощущаю особого голода,просто как будто чего то не хватает. Это ведь привычка,и от неё можно избавиться.Ведь как часто мы кушаем,когда совсем не голодны!
Катрин
Светлана,а как то готовились к этому или просто начали и все?я просто почитала.там нужно начать с одного дня в неделю..потом больше можно.. я как то практиковала один день в неделю голодания.но это было очень давно.
да и скажите ,девочки,если голодаешь к примеру 3 дня.сколько выход длится на соках разбавленных?тоже вроде столько же сколько и само голодание было?
Светлана
Да,раньше иногда голодала 1-2 дня,а так особо никак не готовилась,просто начала.Если 3 дня голодать,то первый день выхода на соках разбавленных водой,второй день неразбавленный сок,ну а дальше уже фрукты.Всё-таки 3 дня это немного.Некоторые аж по 30,а то и 40 дней без пищи.Только это опасно,мне кажется.
Gabbi
Мне голодать не получается, начинает сильно болеть голова. У меня рост 178 см, вес 71 кг, хочу 65 кг.... мне очень помогла диета, на 10 дней, каждый день что-то одно, но сколько хочешь, похудела. Всё бы хорошо, но вот после Нового года, как набрала . Может кто составит компанию, одной грустно худеть???
Катрин
Светлана ;да.Голодают долго..вот насчет того что опасно.я и боюсь.Все таки ребенок..да и нагрузка есть.Не сижу.Да и вы так же.Знаете как это.Вот и боюсь дольше голодать.
у меня тоже голова болит от голода.но обычно это просто адаптация.Потом легче.
Габби ,я тоже сидела на такой 10ти дневке.Помогает очень хорошо.Но я сейчас не могу.Как то расслабилась или что..но стоит мне хоть что то в рот положить..то все..понеслась ... я уже не остановлюсь... это чисто психологическое.
Олеся
Мне тоже не просто, ведь семье-то все равно приходиться готовить!!!! Кругом ТАКИЕ запахи!!!! Но пока держусь!!!
Ирина
Если вы хотите реально сбросить лишний вес, а
не просто тратить время на обманки(сама обожглась пару раз!). Смотрела программу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала на самом деле рабочий вариант, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень просто. До этого очень долго не могла похудеть.
Нашла информацию вот тут на блоге: goo.gl/RTdaQg
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com
Светлана
А мне даже сон приснился,что я стела огурец,потом вареную сгущенку (она мне правда не вкусной показалась).Я так во сне испугалась!!! Потом проснулась,обрадовалась,что это сон и я ничего не кушала на самом деле.Вообще то мне и ночью кошмары снились,что ребёнок упал.Так страшно было,когда проснулась.Уж не знаю,может голод так влияет...
Гость
Олеся
Сообщение было удалено
Олесь,запахи эт конечно..это тяжело тоже. но я имела ввиду что тяжело без энергии.. делать все дела...по дому..двору.. с ребенком.. когда совсем никакой энергии нет.. без еды..
Катрин
ой..это снова я
Катрин
Светлана,и у меня бывает такое... приснится что ем и много..просыпаюсь и думаю слава богу это сон.. и смех и грех())))))))))
Катрин
девочки,завтра начинаю...боюсь немного.. но надо!я решила.
Олеся
Катрин
Сообщение было удалено
Мы с тобой!!
Катрин
Олеся,спасибо большое!!поддержка нужна!! пока дома сижу,с
работой временные неполадки,надо дерзать!!!
Гость
Девочки, всем привет, вы все умнички, вы сильные!!! Катрин, голова немножко кружится и вялость- это на 2 или 3 день. Ложечка мёда чудно помогает!
Итак, я 3 дня честно жрала 3 дня и немножко употребляла алкоголь. И это было ужасно! Желудок болел, была изжога, вкус после недели голодания изменился кардинально!!! В итоге набрала три кэгэ и с весом 84 захожу на повторную неделю голодания.
Сегодня 2 день, вес 82.7, пью воду с имбирем и лимоном, настроение и самочувствие отличное
Тусечка
Выше пост от меня)))
Катрин
Тусечка ,привет !!зачем же так много кушала(( жалко труды твои..
у меня сегодня болит голова..и немного подташнивает .но это я читала от того что токсины выходят .Имбирь кстати хорошая вещь.
пью воду.2 литра сегодня приготовила себе.
Катрин
кстати..взвесилась сегодня ..71,5
Тусечка
Катрин, у меня не худелось, вес встал, я вышла из голодания на фруктовых пюре и обезжиренном твороге, а потом чтобы обмануть организм начала есть!
Viva155
с завтрашнего дня начинаю...совсем уже себя запустила(9 кг за 2 месяца,жесть просто((( планирую 14 дней и потом полностью перестроиться на фрукты, воду, овощи... нужно скинуть 10 кг,в общем до 40...постараюсь обойтись без клизм. рост 155... Девочки,пишите! Буду рада!
Привет всем! Я с вами девочки! Сидела два дня на гречке -2кг. Вроде похудела, а желудок не хочет! Он огромный! Хотя ела 5 раз в день по 100г! 176/86 сейчас. Месяц назад была 96кг. Через 8 дней на море, хочу желудок сократить очень! И похудеть килограмм на восемь желательно! Начала сегодня голодание с четырёх дня. Планирую не есть до поездки, а может и в самолёте кушать не буду! Вот думаю, если ещё спортом сжигать по 700ккал, ещё быстрее похудею? Но слабость мешает... Блин! А ещё мама против голодовки, буду претворятся что ем. Она не негативно настроена, но недовольна... Не хочу её расстраивать, думает, что я в обморок упаду! Но мне надо похудеть! Буду здесь отписываться.
Первый день подошёл к концу -1кг!
Аж слабость ушла от радости, продолжаю :3
Мальвинка
голодание – конечно, зло, да и прямо скажем голодать не вариант, потому что потом-то все равно есть начнешь. Надо именно за рационом следить и стараться правильно питаться. Я раньше не могла вообще на диете сидеть, потом подключила к своему процессу редуксин лайт усиленную формулу, мне знакомая врач сказала. что он натуральный, а действует хорошо. Я честно говоря тогда была в таком состоянии, что мне уже все равно было, что пить. Купила попробовать, сначала не особо верила, а потом и правда стала меньше хотеть есть и порции стали у меня меньше, а по вечерам так я вообще почти забыла, что такое еда. Так классно, я прямо сразу стала худеть, за две недели ушло больше трех кило, и за полтора месяца почти 7. Сейчас продолжаю все делать, занимаюсь даже немного, и планирую дойти к лету до минус 10!
Злата
ну да, а потом завершите пить и снова вес наберете, я знаю, у меня подруга, то какие-то китайские таблетки пила, то чаи, все потом возвращается. Хотя я не спорю - голоданием себе не поможешь особо, а диета должна быть образом жизни. Но вот как средство поможет не есть?
Мальвинка
ну вы не сравнивайте дешевую непонятную химию с нормальным проверенным средством, в котором нормальный адекватный и изученный состав. Я пока не узнала. Что там в усиленной формуле, тоже не стала покупать, а потом вопрос поизучала, поняла. Я ж не говорю, что вам аппетит отшибает, просто реально хочется меньше есть, порции меньше, чувствуешь себя хорошо, а не как обычно на диете - злая как мигера. Ну и тело с ним быстрее подтягивается, прямо на глазах. У меня даже муж заметил, что в принципе нонсенс. И за время приема вес плавно уходит, нет никаких таких спадов, тебя не поносит, не бегаешь в туалет через 5 минут, все прекрасно. Если есть средство, которое хорошо помогает, не нанося вреда здоровью, то я например только за
Злата
И сколько его надо пить, чтобы результат был? А то ж уже скоро лето, тут надо, чтобы быстренько эффект был, хочется-то тоже и платья одеть и юбки короткие, чтобы задница влезала или наоборот не вылезала :-)
Инна
Отлично худею на процедурах в фитопарилке. За 15 минут после процедуры минус 1-2 кг! А если после нее еще массажик или фиточай принять - вообще зашибенски!
От процедуры замечены результаты:
- потеря в весе;
- рассасывание целлюлита;
- подтягивание, улучшение тонуса и цвета кожи;
- улучшение самочувствия, поднятие настроения, расслабление и прибавление сил и энергии на след. день;
- фитобаня отлично улучшает иммунитет, перестаешь болеть ОРВИ и вирусными болезнями. Для детей, учителей и всех тех, кто подвержен частым болезням очень важно!;
- Очень многие болячки прошли у родителей и наших стариков.

Раньше ходила в спа центр, с начала года было решено купить себе такую же домой. Вещь просто суперская! Мы себе брали в Роскедре ( roskedr.ru ) фитобочку, у них они считаются оздоровительными и натуральными, занимают немного места.
http://roskedr.ru/video_o_kedrovyh_bochkah.html здесь много видео по теме найти.

Питаться стараюсь раздельно, по 3-4 раза небольшими порциями,после 18.00 только вода и немного фруктов или кефир. Сладкое 1-2 в неделю небольшими порциями, ибо ужасная сладкоежка.
За 2 недели ушло 7 кг, при этом я особенно не напрягалась.
Мальвинка
Злата
Сообщение было удалено
ну вообще усиленная формула рассчитана на 1 месяц, надо пить по капсуле 2 раза в день. Но я сделала, как мне врач сказала: что можно смело и два и даже три месяца пить, от этого будет только лучше, ничего страшного, ну вот я хочу точно еще полмесяца пропить и пила полтора, два в итоге получится. Мне эффект более чем нравится. А первые результаты в принципе заметны уже через полторы-две недели, прямо видишь как в боках убирается, живот уходит, задница чуток меньше становится, но все вместе уже видишь, что да - действует
Алла
Девочки, привет!! Сегодня первый день пробую.. Раньше был опыт 3х-4 дней, но выходила не правильно, думала ну его в другой раз и наедалась.. Сейчас достала летние вещи поняла что нужно СРОЧНО худеть!! Рост 1.75 вес 70
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анна
я 23.05.2014 закончила 10-ти дневный курс голодания, пока не сдала повторные анализы но самочувствие отличное. Голоданием решила бороться с гормональным нарушением. Подробно каждый день описала в этой статье http://healthy-feed.com/kak_pravilno_golodat/ 9,06,2014 пойду сдавать гормоны - сообщу результат.
Соня
Привет всем! Рост 161 вес 57, почему всего полкило за денб ВГ ушло? Я не много воды пила
Юлиана
я уже 3 дня питаюсь так..каждый день пью полтора литра воды, 1 день ничего не ела, 2 и 3 по одному яблоку. и вес не уходит. рост 165. вес 65.
Гость
Всем привет))) я тоже с вами, буду голодать 3 дня