голодание для похудения! кто со мной?
хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Диета 5 ложек8 013 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Эффективные диеты2 078 ответов
19 078 ответов
Последний —
Перейти
Вика
А я сейчас сижу на голоде, сегодня 7 день. Сбросила 7 кг. Если решили сесть на голодание это лучше делать с вечера. У кого есть проблемы с желудочно-кишечным трактом лучше сделать перед голоданием клизму. почистить кишечник. Иначе рискуете получить состояние ацидоза, когда ваш организм будет отравляться своими же токсинами и шлаками. Состояние головокружения тоже могут быть, совет - больше бывайте на свежем воздухе. Принимайте обязательно витамины. пейте чай с травками , обязательно попейте почечный сбор, чтоб помочь работе своим почкам.Я еще пью минеральную воду без газа.Кроме того очень важно правильно выйти из голода и тогда вес не вернется. Всем удачи!
Гость
с сегодня на голод! вес 90,3. планирую 21 день.
Оксана
предыдущее сообщение мое. Оксана я. 1 день позади. вес утром 88,8 кг. Итого - 1,5 кг за первый день. обалдеть просто! вот бы такие отвесики каждый день, но потом в лучшем случае по 500 гр убывать будет. идем дальше...
Оксана
видимо, я тут одна сейчас((( ладно, для истории, как говорится, буду продолжать отписываться. 2 дня позади. начало - 90,3 кг, после 2 дней голодания - 87,1. итого, 3,2 кг в минусе. не хило)))
Оксана
3 дня позади. было 90,3, стало 86,5 кг. отвес за сутки 0,6 кг, общий за 3 дня 3,8 кг. продолжаю...
Оксана
после 4 дней вес 86,1, отвес за сутки 400 гр, общий за 4 дня 4,2 кг.
Оксана
5 дней позади. вес 85,8. отвес за сутки 300 гр, общий 4,5 кг
Жанна
Сообщение было удалено
Оксана, привет. Я с тобой. Я два года назад голодала и похудела с 75 кг до 61 кг. Вышла не правильно, стала сильно отекать, через месяца 2 после голодания почти облысела, волосы клочьми лезли, сейчас все нормально с волосами, но вес .......... дошла уже до 90 кг. Это просто ужас. С мужем стали ругаться, говорит смотреть на тебя не могу. 19.06. поругались с ним сильно и думаю, докажу всем, что могу! Похудею, только не для него, а для себя и своих детей! С пятницы ничего не ела, пила мало, в субботу и воскресенье ничего не пила, первый глоток воды вчера вечером сделала, перед сном. Сегодня на воде! Буду голодать минимум 21 день. Ты сколько планируешь? (ничего страшного, что я на ты?). За 3 дня минус 5 кг. Весы механические, поэтому с точностью писать не могу. В прошлый раз, когда голодала, чувствовала себя замечательно, сейчас постоянно болит голова и слабось. Правда в прошлый раз я готовилась к голоданию, кишечник чистила, а в этот раз все спонтанно получилось. Клизму еще не делала ни разу.
Маша
И я девочки с вами) завтра начну,сегодня планирую вечером не есть)))буду тоже писать)))очень жду поддержки. Мне 25 рост 164 вес 60 кг, хоччу на 10 дней попробовать,в планах скинуть 8 кг и избавиться от жора,почувствовать свой организм
Оксана
ой, девочки, я уже 3 дня ела(((. да не хило так, шашлык, пивко. ругаю себя. в итоге 88,7((( надо начинать сначала. но я не, чтобы на жестком голодании. арбуз, фрукты позволяю себе. я с ноября по апрель со 118 до 85 похудела, голодала, в результате волосы полезли клочьями, так что теперь страшнооо голодать. с сегодняшнего дня снова начинаю. к середине июля нужно быть 79 хотя бы.
Алёна
Всем Привет, я много прочитала об этом способе похудания. Я при росте 159, вешу на данный момент 52.6 кг. хочу скинуть до 49 кг. (а если получится то тогда до 47кг.). Уже 3 дня сижу на гречнивой диете, за эти 3 дня ушло всего 1.9 кг. (хотя в самые первые дни должно уходить, максимально... а у меня еле еле...). А теперь вопрос, можно ли мне с гречнивой диеты перейти на голодание, и будет ли большеэфекта? И сколько мне придется сидеть ещё на голодовке чтоб получить желательный результат? А на гречнивой диете на первый день было -900 гр, на второй -600гр. на третий -300 гр.
Алёна
Забыла написать начальный вес был 54.7 кг.
юля
всем привет) хочу сбросить 8 кг как думаете за какое время выйдет? мой вес 74((((
юля
но сегодня я уже на голод)))
Кира
девчонки, привет) сегодня у меня второй день, до этого была подготовка на разбавленных соках. че т у меня сил вообще нет, даже лежать больно, руки и ноги очень болят....пойду-ка я посплю
Кира
сегодня 4день... слабость и одышка, не могу долго гулять задыхаюсь,раньше такого не было. противно пить воду,уже не лезет. планировала 10 дней,сейчас думаю 7 хватит,хотя возможно и 10 осилю)
Кира
утро 5 дня. встала на весы...-5кг. девочки, моей радости нет предела...
еще один момент, меня обсыпала прыщами, как подростка. с чем это может быть связано? сейчас почитаю, а то тут все равно никого нет(
еще один момент, меня обсыпала прыщами, как подростка. с чем это может быть связано? сейчас почитаю, а то тут все равно никого нет(
Кира
отзовитесь кто-нибудь!! у меня со вчерашнего вечера температура,небольшая(37.1), а сегодня с двух сторон почки болели(не совсем прям болели болели, тянуло в той области). говорят, что болит,то излечивается. у меня пиелонефрит.тьфу-тьфу несколько лет не проявлялся, и слаба богу... так я вот надеюсь, что почечки у меня сейчас вылечиваются... или может че плохое в организме происходит.. не знаю, книги и статьи перечитала кучу, и везде все по разному пишут. наверное мне не подходит голодание, а так хочется до криза проголодать. говорят, у новичков он может наступить на 7-9 день, иногда и на 10-12(но это в редких случаях). не хочется выходить из голодания в шаге от него... завтра 7 день. руки как у ***** стали, кожей одной обтянуты, а вот ляхи как были жирными так и остались((
Ника
Сообщение было удалено
Скорее всего прыщи и такое вообще из за чистки, токсины выходят. Как мне раньше обьясняли. Вы умничка!!! Я вот очень хочу, но постоянно срываюсь. Вес 70кг,парень постоянно подшучиваетобидно очень.. Завтра хочу начать)хочу конечно 20дней, но как выдержу
Ника
[quote="Кира"]отзовитесь кто-нибудь!! у меня со вчерашнего вечера температура,небольшая(37.1), а сегодня с двух сторон почки болели(не совсем прям болели болели, тянуло в той области). говорят, что болит,то излечивается. у меня пиелонефрит.тьфу-тьфу несколько лет не проявлялся, и слаба богу... так я вот надеюсь, что почечки у меня сейчас вылечиваются... или может че плохое в организме происходит.. не знаю, книги и статьи перечитала кучу, и везде все по разному пишут. наверное мне не подходит голодание, а так хочется до криза проголодать. говорят, у новичков он может наступить на 7-9 день, иногда и на 10-12(но это в редких случаях). не хочется выходить из голодания в шаге от него... завтра 7 день. руки как у ***** стали, кожей одной обтянуты, а вот ляхи как были жирными так и остались(([/quote
За ляхи кстати обидно очень!! Моя цель вообще ноги и лицо, а то стала как хомяк со слонячими колоннами. А это уходит в последнюю очередь. У меня весь живот, грудь и бока ушли за3 дня, потом руки, а вот ноги да, вообще ника к ((((
За ляхи кстати обидно очень!! Моя цель вообще ноги и лицо, а то стала как хомяк со слонячими колоннами. А это уходит в последнюю очередь. У меня весь живот, грудь и бока ушли за3 дня, потом руки, а вот ноги да, вообще ника к ((((
Кира
в общем дождалась я все таки криза, вчера весь день была бодра и энергична, вчера открылось второе дыхание)) в общем отсидела я 7 полных дней, сегодня решила выйти, попила разбавленный сок, думаю еще вечером пару глотков и на сегодня хватит. читала,что первые дни разбавку нужно пить мало. вышла я по одной причине, у меня сильная одышка, даже по квартире хожу и задыхаюсь, каждую минуту сажусь и отдыхаю, а про погулять часок я вообще молчу. по итогом моей голодовки я сбросила 6 кг. ну вроде нормально. хотя не дотянула еще 2 кг., так бы вообще идеально было. надеюсь сброшу их на выходе)
все удачи в борьбе с лишними кг( жиром):) отпишусь, через пару дней, расскажу как переживаю выход.
Ника, я хоть и похудела на 6, но все равно смотрю в зеркало, и такое ощущение,что ничего не изменилось( беде,беда. кстати человек вроде как сверху вниз худеет, так что лицо должно в первую очередь у тебя похудеть.
Ника,держись! будь молодцом и не сдавайся, это тебе нужно в первую очередь, а не кому-то.
все удачи в борьбе с лишними кг( жиром):) отпишусь, через пару дней, расскажу как переживаю выход.
Ника, я хоть и похудела на 6, но все равно смотрю в зеркало, и такое ощущение,что ничего не изменилось( беде,беда. кстати человек вроде как сверху вниз худеет, так что лицо должно в первую очередь у тебя похудеть.
Ника,держись! будь молодцом и не сдавайся, это тебе нужно в первую очередь, а не кому-то.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо)))держусь
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...99 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Анна
Всем привет !
Меня зовут Аня ,мне 20 лет
Вес 55 хочу скинуть 10кг.
Ранее голодала 7 дней,но не правильно выходила и вес снова вернулся !
Сегодня первый день,кушать хочется жутко.
Поддержите пожалуйста !!!
Меня зовут Аня ,мне 20 лет
Вес 55 хочу скинуть 10кг.
Ранее голодала 7 дней,но не правильно выходила и вес снова вернулся !
Сегодня первый день,кушать хочется жутко.
Поддержите пожалуйста !!!
Кира
Сообщение было удалено
Аня, держу за тебя кулачки. ты же умничка, ты сможешь) мне первые два дня есть очень хотелось, но я не сдалась) так и ты не сдавайся!
что-то девчонки мне вообще кушать не хочется, и на воде жить можно)))
Ника и Аня, ели уж будет вообще худо пишите, как смогу так поддержу)
что-то девчонки мне вообще кушать не хочется, и на воде жить можно)))
Ника и Аня, ели уж будет вообще худо пишите, как смогу так поддержу)
Гость
[quote="Кира"]
Спасибо, Кира )
Мои мысли о еде не дают мне покоя ))
Но держусь !!!
Спасибо, Кира )
Мои мысли о еде не дают мне покоя ))
Но держусь !!!
Гость
Кстати,за сутки ушел 1 кг ))
Моему счастью нет предела
Моему счастью нет предела
Дарья
Всем привет! Девочки,нужна поддержка ! Хочу сесть на голодание.Кто со мной ?
Дарья
Мой вес 60 кг.при росте 1,60 см.Возраст 25 лет.Ранее весила 50-53 кг,но вес очень быстро набрался,когда начала принимать противозачаточные,которые мне прописала врач как дополнение к лечению по женски...Буквально за несколько месяцев я стала весить 63 кг.Пробовала сидеть на спортивной диете и ходить в спротзал.Результат-всего минус 3 кг.за месяц.Как объяснила мне тренер-так и должно быть,снижать резко вес нельзя и якобы мои 3 кг.-это и есть допустимый максимум.На мой взгляд-это очень медленно и хотелось бы раньше увидеть результат своих трудов.Считаю,что в данном случае голодание-самый быстрый и верный способ достичь своей цели ! Очень хочу вернуть свой вес обратно.Сейчас подготавливаю организм к голоданию.Снизила порции,стараюсь привыкнуть пить воду каждый раз,когда мне хоть немного захочется есть.Ну что,кто еще планирует голодать ? Давайте вместе !
Ника
У меня второй день, чувствую себя ужасно!! По такой жаре еще, прямо в обморок падаю. Мне еще тяжело из за пирсинга в языке)))постоянно грызу сережку, есть от этого хочется вдвое больше. Самое трудное первый день не сорваться, а то постоянно думаю- ну вот ладно, сегодня поем, завтра начну. И так каждый день. А на второй уже проще, думаешь не зря же я вчера весь день мучалась.
Еще для меня очень проблематично что на 3-4 день болят ноги адски и пресс, ночью даже заснуть не могу так крутит. Может кто знает что с этим сделать?
Ну и на выходе страшно, боюсь опять не выдержу и кааак наемся!! )))))
А да, еще курю как ненормальная, знаю что нельзя, но ничего не могу, вот вроде еда же мало времени занимает, а кажется весь день бесконечный и пустой))
По весам не знаю сколько уходит, не могу взвеситьсЯ. Но я больше внешне смотрю, живот и бока чуть уходят, попа подтягивается. ))
Еще для меня очень проблематично что на 3-4 день болят ноги адски и пресс, ночью даже заснуть не могу так крутит. Может кто знает что с этим сделать?
Ну и на выходе страшно, боюсь опять не выдержу и кааак наемся!! )))))
А да, еще курю как ненормальная, знаю что нельзя, но ничего не могу, вот вроде еда же мало времени занимает, а кажется весь день бесконечный и пустой))
По весам не знаю сколько уходит, не могу взвеситьсЯ. Но я больше внешне смотрю, живот и бока чуть уходят, попа подтягивается. ))
Ника
Сообщение было удалено
Дашенька, я с тобой!!!!
Вроде я слышала что наоборот, перед голоданием нужно набрать, эффективнее уходить будет. Но не знаю, не проверяла)
Для меня голодание единственный выход, я на диетах со своим несчастным желудком вообще сидеть не могу. К тому же итак ем раз в день, но вес держится((((( а обидно. Давай вместе становится красивыми))
Вроде я слышала что наоборот, перед голоданием нужно набрать, эффективнее уходить будет. Но не знаю, не проверяла)
Для меня голодание единственный выход, я на диетах со своим несчастным желудком вообще сидеть не могу. К тому же итак ем раз в день, но вес держится((((( а обидно. Давай вместе становится красивыми))
Ника
Сообщение было удалено
Когда криз наступает начинаешь нормально себя чувствовать верно? Проходит эта слабость, головокружение, боли?
Ника
Сообщение было удалено
Ага, а вы учтите что это жиросжигатели! И просто так, лежа на диване и попивая капсулы вес не убежит. Они эффективны при занятии спортом! Или хотя бы очень активной жизни. Тогда да) я вот хочу после голода ЭКА попробовать и на тренажерах побегать
Сашка
Привет всем голодающим,девочки и я хочу с вами завтра начну, мне нужно сбросить 6 кг, дело в том что, у меня с мужем пари, за 2 недели он должен бросить курить а я в свою очередь сбросить 6 кг. Мой рост 168 вес 66, как думаете это реально?
Ника
Сообщение было удалено
Если не срываться реально)
Гость
а на голодании можно пить только воду? Девочки подскажите как вы боритесь с чувством голода?
Кира
Сообщение было удалено
Да,Ника, лучше чувствуешь себя, на много лучше... но я ж на след.день (в обед) вышла из голодовки. читала, что можно и на след.утро выходить. потом выход, кстати, все что вы кушаете на выходе( я имею ввиду правильных выход, а не обжирания) не усваивается,т.е. вес не набирается, а еще и уменьшается) я еще за день выхода скинула 500гр))
Ника, мне тоже было ужасно больно, и слабость была невыносимая. я тебя понимаю. тебе главное до криза дотянуть. и я тебе советую, пока бросить курить. ты сердечку можешь навредить.
Ника, мне тоже было ужасно больно, и слабость была невыносимая. я тебя понимаю. тебе главное до криза дотянуть. и я тебе советую, пока бросить курить. ты сердечку можешь навредить.
Сашка
Люди добрые, поделитесь пожалуйста, как вы побеждаете голод, мне кажиться это нереальным, просидеть на одной воде 7 дней как минимум, кто как спасается розкажите.
Ника
Сообщение было удалено
Ох спасибо, меня это очень вдохновляет) я хочу попробовать максимально протянуть долго, надеюсь выдержу..
Ника
А вот не курить не могу(((только на 3-4. День желание пропадало, а так хожу кругами по дому, смотрю на еду и сразу сигареты хватаю (((((
Ника
Сообщение было удалено
И 10дней сидят, и 20, и даже 40))
Кушать хочется первые день-2. Хотя мне с моим желудком и на 3 и на 4 хотелось очень. Ну тут уж сила воли. Хочешь похудеть, почистить организм- потерпеть можно. Если трудно начинай с пары дней
Кушать хочется первые день-2. Хотя мне с моим желудком и на 3 и на 4 хотелось очень. Ну тут уж сила воли. Хочешь похудеть, почистить организм- потерпеть можно. Если трудно начинай с пары дней
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я такая же.Сигарета притупляет чувство голода,вот и тянемся мы к ней невольно.
Последние 2 дня я только курю,по утрам выпиваю чашечку кофе,все остальное время вода и чай зеленый без сахара.С завтрашнего дня начинаю голодовку.Думаю,организм я свой уже достаточно подготовила и морально окончательно созрела.
Последние 2 дня я только курю,по утрам выпиваю чашечку кофе,все остальное время вода и чай зеленый без сахара.С завтрашнего дня начинаю голодовку.Думаю,организм я свой уже достаточно подготовила и морально окончательно созрела.
Дарья
Сообщение было удалено
Это,кстати,я писала,просто имя забыла указать...Ника,как самочувствие ?
Ника
Сообщение было удалено
Самочувствие было среднее, но я после 3х дней вышла, друзья потащили в поход в горы, поняла что не поднимусь,упаду еще у подножия))
Завтра буду опять начинать. Трудно сразу долго не есть, желудок просто горит огнем. Да и без кофе голова плывет, я привыкла 5-7чашек в день пить.
Завтра буду опять начинать. Трудно сразу долго не есть, желудок просто горит огнем. Да и без кофе голова плывет, я привыкла 5-7чашек в день пить.
наталья
Сообщение было удалено
наталья
не правда.я весила 101 кг.голодала 11 дней на воде.похудела на 10 кг.и ничего не вернулась.наоборот после голодания за месяц ушло еще 10 кг.ела все но по немного.а после голодания много и не сьешь.во время голодания чувствовала себя хорошо.лишь один раз если не ошибаюсь на седьмой или восьмой день закружилась голова.кушать хочет не желудок а мозг.
Дарья
У меня сегодня третий день.Чувствую себя отлично,появилась легкость,бодрость и желание жить,вести активный образ жизни
Кушать совершенно не хочется,не смотря на то,что я много готовлю и постоянно имею дело с продуктами.Скорее даже наоборот,закаляется сила воли.От чашечки кофе с утра не отказываюсь все же,так как от природы своей имею очень пониженное давление...Пробовала конечно вообще не употреблять кофе,но увы,пол дня просто в пустую ушли,как овощь была...Свой вес на данном этапе не знаю и более того,даже не имею желания взвешиваться.Оставляю это для себя в качестве стимула,в случае,если надумаю сорваться...Главное - нравится себе в зеркале и влезть в вещи размера S ))) Девчонки,как Ваши дела? Как самочувствие? Ника,держись,я с тобой!!!
Кушать совершенно не хочется,не смотря на то,что я много готовлю и постоянно имею дело с продуктами.Скорее даже наоборот,закаляется сила воли.От чашечки кофе с утра не отказываюсь все же,так как от природы своей имею очень пониженное давление...Пробовала конечно вообще не употреблять кофе,но увы,пол дня просто в пустую ушли,как овощь была...Свой вес на данном этапе не знаю и более того,даже не имею желания взвешиваться.Оставляю это для себя в качестве стимула,в случае,если надумаю сорваться...Главное - нравится себе в зеркале и влезть в вещи размера S ))) Девчонки,как Ваши дела? Как самочувствие? Ника,держись,я с тобой!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дарья
Сообщение было удалено
Конечно,спасибо Вам большое за Ваш отзыв и напутственный совет,но дело в том,что не все имеют,излишек веса из за прожорливости.Я проблем с лишним весом и знать не знала никогда,пока по женски не заболела и не стала лечиться.Правильный рацион и спортзал 3 раза в неделю не дал мне никаких результатов,напротив,я набрала еще 3 кг!!! Это индивидуально и мы не можем знать причины,почему человек имеет лишние килограммы! Я считаю,что среди нас могут быть люди,для которых это не зациклинность на фигуре,не результат обжорства,а болезнь! Может быть гормональный сбой,сахарный диабет,замедленное пищеварение...Я не врач и подробности такие не знаю,поправьте меня,если я написала чушь! Смысл,который я несу в своём сообщении-давайте поддерживать тех,кто решился на голодание,ведь это крайний метод борьбы за стройную фигуру и раз мы идем на это,значит уже пытались иначе,уже придерживались здорового образа жизни,питания,спортивных нагрузок,значит,мы отчаялись! Не нужно нас осуждать и останавливать нас! Быть может сейчас,своим сообщением,которое Вы скопировали из начала этой темы,рушите наш настрой и желание быть красивой и привлекательной!
Гость
Всем добра) Начала голод, ищу компанию для поддержки!
Вес 64 кг, рост 164, буду рада поделиться своими ощущениями и разделить ваши;)
Вес 64 кг, рост 164, буду рада поделиться своими ощущениями и разделить ваши;)
Гость
Сообщение было удалено
Дарья, привет!) я вот наоборот очистила весь холодильник, ибо очень падка на вкусности!) восхищауюсь вашей силой воли!) хотела поинтересоваться сколько был ваш изначальный вес, наверняка ведь захочется узнать результат голодания по итогу?)
Кисюка
Последний Гость-это я, решила обозначиться и настроиться на ежедневный отчет) Девочки, пожалуйста, отзовитесь кто-нибудь, очень тяжело одной начинать)
Следующая тема
Предыдущая тема