Гость
Статьи
голодание для …

голодание для похудения! кто со мной?

хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Хотите видеть больше постов от автора?
19 078 ответов
Последний — Перейти
Страница 347
Lady
Аа, забыла объяснить как поправилась)) ну тут стандартно: сладкое + на ночь+ недосып) я вообще вкусняшки не ем, у меня на них аллергия, но когда я их ем мозг реально лучше соображает, а ем я как руки потянутся)) в процессе подготовки так сказать, и все бы ничего но кроплю я до 3 ночи, и поэтому после 6 получается что ем))так что не ешьте люди на ночь
ташечкс
Тусечка
Сообщение было удалено
Давайте.сегодня мой первый день.позволила себе лёгкий бульон
Но у меня проблема немного другая.Я очистку хочу полную сделать.Я год страдала была в депрессии .Думала с едой в обнимку мне будет проще.хотелось забыться в еде)
Моя цель 22 дня)
Буду отписываться
Тусечка
Таш ничего себе! 22 дня это сильно! А ты раньше голодала?
Тусечка
Lady, если бы я была 58 кг
..ах мечты... не кисни, голодуй и будешь стройняжкой)
Тусечка
85.500, отвес поменьше, чем в прошлые дни. Но всё равно-800 грамм! Сегодня 4 день голодания, чувствую себя хорошо, утром даже по-большому сходила в туалет)) голова не болит, как вчера.
Сегодня попробую пить рис, говорят он отлично очищает кишечник. Голодать буду, пока буду себя нормально чувствовать и пока буду видеть по утрам отвесы на весах, ну или до месячных))

Кстати, сегодня обошлась без мёда и себя за это хвалю))
А ЕЩЁ Я СЕГОДНЯ ВЛЕЗЛА В СВОИ СТАРЫЕ ДЖИНСЫ И В НИХ СМОТРЮСЬ ПРОСТО СУПЕР, БОКА СОВСЕМ НЕ ТАК ВЫПИРАЮТ!!!СУУУУПЕЕЕЕЕР!!!!
Анни
Привет девчонки! голодаю 6 день, похудела на 4,5 кг. весила 65 кг, сейчас вешу 60,5 кг..аппетита не ощущаю, но вес как-то медленнее стал уходить..хочу похудеть до 55 кг
Тусечка
Анни привет, ты такая умничка!!! Какой у тебя рост?
Анни
Тусечка
Сообщение было удалено
рост у меня 160, но я даже не знаю какой вес должен быть при таком росте. Год назад я весила 56 кг и была вполне стройной, но потом вес начал нарастать. Когда он дошел до 65 кг я решила, что срочно надо сбросить килограмм 10. Пробывала разные диеты, делала салаты из овощей, пыталась не есть на ночь, но все было бесполезно. Мало того, что вес колебался, но еще и запоры появились. Полазила по интернету и решила, что надо садиться на голодание. Пока все идет нормально, но вес падает все медленнее. Думаю еще сидеть недели две, а потом прибавлять по чуть чуть какой-нибудь низкокалорийной еды. Я не хочу за пару дней набрать все что я отголодала.
Тусечка, ты какой день голодаешь и сколько сбросила?
Тусечка
Анни, 5 день, вес утром был 84.300, общий отвес 5.700, чему рада безмерно))) вчера ходила в баню, ненадолго, намазалась скрабом, который размешала со скипидаром, сразу отвес 500 грамм!!!
Тусечка
Анни, идеальный вес= рост минус 110, но это в теории.
Тусечка
Где все? 6 день, вес 83.800. Отвес 500 грамм... замедлилось моё похудение((
анна
привет, а меня возьмете в свою компанию мне 53?
10 апреля я весила 131 кг рост 174 сегодня 116 так как 20 дней ничего не ела.
хотела дотянуть до 40 дней но заболели вены правой ноги в коленке . завтра буду выходить на соках апельсина.
начала голодать под девизом возвращение к себе.
всем удачи.
Оксана
и я с вами с завтрашнего дня (т.е. с 1 мая). вес 83,5 кг. напомню, в ноябре была 118 кг. итого в минусе 34,5 кг))) еще хочуууууу минус.
Анни
у меня 8 день..вес 59,5..уже несколько дней отвес по 500 грамм в сутки(((чем дальше тем меньше уходит..пусть лучше будет так. Главное не останавливаться!!!не успокоюсь пока на весах не увижу красивую цифру 55))) а вы девчонки все молодцы! прорвемся)))
Диана
Я тоже завтра буду голодать,вес 92кг думаю продержаться 7 дней,всем удачи!
Тусечка
Оксана и Диана, какой у вас рост?
У меня 8 день, вес 82.800. Пока выходить не буду
kukosh
Сообщение было удалено
да, с помощью голодания вы похудеете на 5-7-кг. но самое главное, что после голодания все кг начинают очень быстро возвращаться. поэтому смысла нет! лучше сразу начните заниматься спортом+здоровое питание
Тусечка
анна
Сообщение было удалено
Анна, ваш пример восхитителен!!!! В 50 мало кто решается сбрасывать вес! Мы все в вас верим!!!
Тусечка
Оксана, расскажи как смогла столько сбросить?
Анни
у меня 10 день. Ох неужели я до него дожила))) вес 57 кг. Итого общий отвес за 10 дней 8 кг О_О сама удивляюсь))) с завтрашнего дня собираюсь ввести яблоки(по 1-2 в день)+ вода разумеется, потому что реально устала. Слабость мучает...и так собираюсь еще сидеть(на двух яблоках в день) минимум неделю...потом решу что делать дальше.
Тусечка
Анни привет, меня мучает вопрос- как правильно выходить? Дело в том, что я ничего не хочу, ни яблок, ни апельсинов, ни овощей ни-ка-ких!!! Кладу в рот и сразу достаю, не нравится на вкус!!! Сегодня запихнула в себя детское яблочное пюре, позже чайную ложку йогурта обезжиренного. Всё кажется тяжелым и раздражающим желудок...
Трити
Да, самое главное, и самое трудное - выход из голодания....
Практикую суточное голодание раз в неделю, второй день - лайт-выход, в остальные дни ем как всегда и что хочу. За пол года минус 6 кг., но они держутся стабильно (ушли и не возвращаются). Еще в дни экодаши голодаю. Если за них тут тему не поднимали, то погуглите... Помимо веса очень посветлели пигментные пятна (это из того, что вижу и что не может радовать). И еще, при любом воспалении спасаюсь суточным сухим голоданием. У меня артрит колена, если опухает - сразу "ухожу" на сутки. Очень помогает. Так что, действуйте, девочки! Всем успеха! Есть форум голодание.ру, там в основном для лечения люди используют этот метод, но информации полезной море. Вроде все сказала!:) Еще, с помощью кратких таких голоданий, практически стала равнодушна к выпечки, что является для меня слабостью номер один... ну, не то, чтобы равнодушна, но могу контролировать себя и желания такого жгучего, как раньше нет.
Ток курить не могу бросить, пусть и очень сильно сокращаю кол-во в эти дни, но это мне очень портит картину. Еще раз всем успехов!
Оксана
Тусечка
Сообщение было удалено
Тусечка
Оксана и Диана, какой у вас рост?

У меня 8 день, вес 82.800. Пока выходить не буду
Рост 157 (и то в прыжке))) так что даже сейчас после глобального похудения (35 кг) все одно толстая тетенька))). но я в принципе никогда худышкой за свои 36 и не была. для меня 70 кг очень даже прилично смотрится, на 48 размер одежды. так что стремлюсь пока что к 70 кг (меньше только в школе, наверное, была). дальше видно будет.
худела просто - закрыла рот и не ела. сначала думала дней на 7, потом дальше-больше, втянулась, а потом уже и результаты пошли хорошие, грех было бросать. вот так и сбросила за полгода 35 кг, сама в шоке до сих пор.
сегодня вот 82,9 кг. в этот заход попробую посидеть на голоде до 78-79 кг, потом небольшой перерыв и снова в голод. по-другому не могу. диеты не для меня. я-человек крайностей. если хоть что-то съем, все, буду есть весь день. а вот если совсем голод, то могу выдержать.
Тусечка
Оксана, умничка!!!!! Я бы тоже еще поголодала, но не делаю клизм и по этому поводу переживаю...и напрягает запах изо рта конечно... думаю недельку посижу на пюрешках овощных, посмотрю что с весом будет. Может потом еще поголодаю, всё-таки это классная вещь)))тебе терпения и отвесов побольше))))
Анни
Тусечка
Сообщение было удалено
Тусечка, на разных форумах пишут, что выходить из голодания надо на соках, фруктах или можно сварить овощной супчик (бульончик какой нибудь). Я решила просто прислушиваться к своему организму. Захотелось яблок почему-то..решила добавить парочку и то среди дня(не хочу чтобы они ночью переваривались и мешали спать, итак сон во время голодания плохой почему-то у меня...незнаю как у других) еще думала добавить чай без сахара. Ради горячего(кипяток пить не очень прельщает)
Анни
Оксана, примите еще один респект от меня! восхищаюсь! до какого веса вы собираетесь худеть?
Тусечка
Анни, плохой сон и у меня присутствует! Мне сейчас периодически хочется чего-нибудь сладенького, жидкого. Кофе с капелькой мороженого, компотика... а вот на еду, даже самую простую, не могу пока смотреть. Спасибо за советы, правда- организм сам скажет, чего ему надо)))
Анни
вот мне тоже захотелось чего-то жидкого и соленого, сладкого наоборот не хочется...хотя если выходишь из голодания думаю можно, только днем, а не ночь. и в очень маленьких количествах..если переесть сейчас, то завтра обнаружится лишний кило
Тусечка
Анни, ну уж нет, я всю жизнь была толстой и не хочу снова ей стать!!! Сегодня пила кофе с ложечкой мороженого и кефира стакан. Но думаю всё компенсирует баня)
Насчет жидкого и солёного- мы с мамой раньше по вечерам варили супчик из одной капусты, попробуй- это вкусно и полезно! Лёгкого тебе похудения))
София
Всем привет)Рост 173,вес 84,8
С сегодня на голодовку
Хочу дней за 14 скинуть 10-12 кг
Удачи мне и всем голодающим
Тусечка
Привет София! Настрой отличный, раньше голодала?
Оксана
Анни
Сообщение было удалено
Пока цель - 70 кг. если получится (а я вот вообще сейчас не уверена, как-то запал прошел), то хотелось бы до 62-65. но пока что 82,5 (((
Анни
Тусечка, спасибо за совет, но мой настрой что-то есть пропал. Не хочу уже ни соленого, ни жидкого...умер один близкий человек(не родной, но я его хорошо знала) на похороны ходила сегодня. На кладбище сходила, а с поминок ушла(попросила родственников прикрыть меня) нельзя мне есть вредную пищу сами понимаете)))правда то, что я голодаю никто не знает, кроме близкой родни...так что другим не объяснить почему на поминки нельзя..хотя люди говорят, что я исхудала(вообще-то приятно слышать) а так яблоки ем...перед уходом съела кусочек яблока от голодающего запаха изо рта)))) пришла домой доела это яблоко и все я наелась...больше ничего не хочу
София
Тусечка
Сообщение было удалено
Голодала год назад,но не больше 5 дней)Скидывала 5 кг,но потом,естественно,разожралась и понеслась душа в рай.
Сегодня вроде нормально,терплю,кушать не особо хочется)
Юля
Lady
Сообщение было удалено
На воде 10 дней? А как работать при такой "диете"?!
Ксения
Всем привет,я сегодня первый день. Вес 62,при росте 164,это Капец как много,хочу обратно 52_54. Буду стараться,тем более на носу лето. Давайте поддерживать друг друга:)
Светлана
Принимайте в свои ряды.Тоже хочу голодать.Вес 88 при росте 167.Всегда была таким пончиком,поэтому очень интересно,какая я,если сбросить все лишнее.
Светлана
Тяжело то,что постоянно то кто-то угощает,то любимый куда- то позовет,то на работе общий обед,все кушают.Людям откажешь- обижаются! Один раз на диету села,на работе обед,коллега зовёт,я говорю:" спасибо,не буду",так она ещё и ещё звала меня,начала мне суп наливать,я все равно отказываюсь...В итоге она обиделась.Ну вот что в таких случаях делать,я не знаю.Не обьяснять же всем,почему я не кушаю.Обсуждать потом начнут,а то может и отговаривать.Неудобно как-то.
Ваше+имя
Девочки можно с вами? Скоро на море,а я хрюша.Хотела спросить мне нужна пить лекарство обезательно после еды так что я буду 15 дней пить0,5 кефира, думаю так тоже можно? Ещё у меня редуксин он супер отбивает апетит, зимой за 23 дня похудела на 13кг потом праздники и конечно 5кг вернулись
Ксения
Я так и говорю всем ,я на диете! А когда пристают,говорю- для меня это важно и я этого хочу!
Ксения
Ваше+имя
Сообщение было удалено
а какой у вас вес- рост?
Светлана
Не охота говорить.Ладно ещё в семье,а так посторонним людям,чтоб потом обсуждали...Хотя понимаю,что я должна кушать как я хочу,а не идти на поводу.Худеть удавалось один раз,когда сидела в декрете,где-то за полтора месяца нас 12 кг,полностью отказалась от сладкого,и не тянуло даже.Вышла на работу,и все по новой началось.
Ксения
У меня сегодня - 800гр
Тусечка
Всем привет, красоточки! Светлана- у меня тоже так было, приглашают покушать и выпить, на что я отвечаю что у меня строгое меню, но конечно же я не отказываюсь- только скорую мне сначала вызовите, и я конечно же запихну в себя что вы хотите, а потом меня увезут с отравлением. Честно, людей мотивирует и уговоры прекращаются)
Тусечка
Анни, соболезную.
Ваше+имя
У меня наверное сейчас 90кг хочу 75-79 рост 176см, сегодня первый день, а как ваши дела?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ксения
Сегодня 3 день,за 2 дня отвес 1,4 чувствую себя хорошо,с сыной гуляли вчера 2 часа- он на велике катался- нормально даже не Устала
Ваше+имя
Ксения, а какой у вас вес, рост и сколько хотите весить?
Ксения
Ксения
Сообщение было удалено
Ксения
Вот выше мой первый пост здесь
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0