Гость
Статьи
голодание для …

голодание для похудения! кто со мной?

хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Хотите видеть больше постов от автора?
19 078 ответов
Последний — Перейти
Страница 358
Виктория
Янчик, да, так бывает, что за день нет отвеса, а за ночь хорошо уходит...А по объёмам как?!... Ну этот день прошёл, конечно, Хорошо и незаметно!., - я ж старалась далеко не отходить от "места очищения"..)) ,- двигаюсь дальше!..)))
милаша
Терплю.до последнего буду.если совсем не смогу.на воду перейду.Яна вес утром надо мерить .завтра увидишь отвес.не переживай.2 дня продержалась.молодец.вместе мы сила.я с мужем поругалась.нервы кипят и это плохо.
Яна
Милаша,у меня тоже раздражительность повышается во время голодания,в некотором смысле это нормально,мои домашние уже привыкли,так как я голодание практикую давно уже) Объясни мужу,что в такое время тебя лучше не трогать,что ты раздражительна,нервозна,ну как во время КД,должен же он понять))) Не ругайтесь,нервы нам сейчас совсем ни к чему))) А вес я знаю что утром надо мерить,но я ради интереса встала на весы,а там как было 62,500 утром,так и вечером тот же вес,хотя я весь день ничего не ела-не пила...Ну утром надеюсь на отвесик))) Викулечка,утром напиши как ты,буду ждать)
милаша
Яна.муж меня разлюбил.слишком долго я шла к тому.чтобы начать худеть в итоге разочарование у него во мне у меня в нем.мы встретились .когда мне было за 30.а ему за 40.изначально не было сильной любви.просто встретились два одиночества и поняли .что им хорошо и тепло рядом.конфетно букетный период плавно перешел в мою беременность.а после рождения сына я растворилась в ребенке.он родился проблемный.на нервной почве набрала вес и постепенно наши отношения из романтических превратились в сожительски бытовые.ладно не будем о грустном.я просто молю Бога.дать мне шанс сохранить семью и для этого я должна привести свое тело.душу в порядок.голодание прекрасно в этом помогает.надо только набраться терпения и выдержать
Яна
Милаша,моя личная жизнь тоже негладкая была. У меня три брака,от каждого брака рождалось по одному ребенку. В первом браке муж был обеспеченный,но очень ревнивый,бил меня,ровесник. Во втором браке муж был старше меня на 10 лет,он пил и гулял. И вот в 34 года только я встретила своего третьего мужа,он моложе меня на 7 лет. Но это не мешает нам совершенно. Он намного умнее и мудрее,чем мои ровесники. Родился третий сын(у него первый и единственный) и вот это папа....всем папам папа))) Достаток нашей семьи средний,мы не бедные и не богатые(ну все относительно,конечно). Так вот я сильно поправилась именно после третьих родов,и на мой взгляд выглядела ужасно толстой,с большим висячим животом и жирными ляжками....Но мой муж всегда говорит мне,что я самая красивая,самая любимая и вообще лучше всех,хотя прежние мужья постоянно были чем то недовольны,что касается моего веса и моей внешности. Так что тут проблема то не в весе,а гораздо глубже,ты же понимаешь...Похудеешь ты,приведешь себя в порядок,станешь стройной и т.д.-чувства держатся не на этом. Вот самооценку себе поднимешь-это да. Так что старайся прежде всего для себя,а не для мужа. Начнут мужчины внимание оказывать-сам прибежит,а не прибежит-другого найдешь,и не надо цепляться за мужчину,раз он ценит в тебе только стройность. ИМХО,не сочти за назидательный тон,это просто мои наблюдения по жизни.
Яна
Теперь по нашей теме. Сегодня вес 61,800,отвес 700 грамм,неплохо) Но я сегодня перешла на воду,всухую не хочу больше,дискомфорт во рту) Спала сегодня плохо,встала с головной болью. Хотела клизму сделать,но обнаружила,что кружка Эсмарха пришла в негодность,слишком старая,рассохлась....Повела ребенка в садик и зашла в аптеку,купила новую,но пока еще не опробовала,попозже сделаю,сейчас немного занята) Жду от вас всех новостей!!!
Виктория
Янусь, ну ты Героиня! ,- не боялась расставаться с мужьями и стремилась к лучшему, не зацикливаясь на отношениях!.. Я тоже считаю, что проблема не в весе, а в Отношении к тебе близкого человека...
А если по теме.У меня ОТЛИЧНЕЙШАЯ очистка получилась,- отвес за сутки 3.600 !!! 👌👍 Мой вес после первых суток СГ 68.700 ! Простуда пока ещё со мной!,- насморк и слабость никуда не делись!..
Янчик, эт правильно, что ты перешла на водочку!, ведь тебе с ней комфортнее, а результаты почти такие же!..💋
Виктория
Милаша!, правильно Яна говорит, - сделай это для СЕБЯ!!!, подними тем самым свою самооценки и уверенность в себе!.. И с такой женщиной окажется рядом Достойный Мужчина!!!
Яна
Викуля,я ржу не могу! Я перешла на водИчку,а не на водОчку))))))))))))))))))))))) Ух,ну и отвес у тебя! Вот это дааааа....Ну вот худеть с 68,700 то гораздо проще и приятнее,чем с 72,300 то))) Так что вес будет меньше,чем ты запланировала) А по поводу моих бывших мужей,то просто не считаю для себя нужным и возможным терпеть человека в своей жизни ради чего бы то ни было. У моего третьего мужа ,безусловно,тоже есть недостатки,как и у всех,в том числе и у меня. Но есть недостатки,с которыми можно мириться(например,разбросанные носки или неопущенная крышка унитаза),а есть такие,с которыми я просто не могу мириться,например,с загулами,подниманием руки на меня и т.д. И не считаю,что нужно "пытаться сохранить семью",если тебе с этим человеком плохо. Но это только мое мнение,я ни в коем случае его никому не навязываю,просто привела в пример мою жизнь. Может для кого то это покажется глупым,но я рву отношения без сожаления. И мой муж это знает,поэтому он бережет меня и никогда не доводит до того,чтобы я захотела с ним расстаться,ибо знает,что уходя,я не возвращаюсь никогда. Но опять же,это только моя позиция. Теперь по теме,а то отвлеклась. Самочувствие нормальное,но при вставании с кровати или со стула стало темнеть на пару секунд в глазах,у меня всегда так при голоде,и чем дальше,тем хуже...Вот буду готовиться))))) А вы,девочки,Милаша и Вика,держитесь! Мы вместе и нам так легче осиливать наш долгий путь к красоте)))
Виктория
Янусь, ну это Т9! )))))) Да, у меня отвес Шикарный!!!,- ну для такого результата я выпиваю 4 пакета магнезии!, - Фу, гадость какая!!! Ну я надеюсь, что будет через 6 суток 62 кг!)))
Яна
Вик,да будет,будет,ну или около того) Держись! А мне чего то сегодня тяжело голодание дается. Прям весь день о еде думаю,курицу запекла в духовке с чесноком и специями,винегрета напилила....а сама прямо-таки вокруг да около....эээх,силу воли тренирую)))
милаша
Я сегодня на воде.на улице жарко не выдержала.картошку с мясом жарила.чуть не проглотила сковородку.еле сдержалась.спасибо девочки за оценку ситуации с мужем.дай бог все наладится.сейчас главное себя заново полюбить
Виктория
Вот решила взвеситься вечером..,- вес тот же!..((( Чувствую, что не понравятся мне циферки на весах утром!...(((
Яна
Викаааа,не паникуй! Утром получишь свой отвес) Но так как ты мнительная,то тебе лучше взвешиваться вначале и в конце голодания,один раз ты уже совершила подобную ошибку,взвесилась в середине и что? вышла! Так что спрячь весы и достань их только через 6 дней!!! И,кстати,у меня сейчас вес на 300 грамм больше чем утром,но я не теряю надежды получить утром отвес,чего и тебе желаю)))
Оксана
kukosh
Сообщение было удалено
Привет, дают бесплатные консультации как похудеть без вреда для здоровья и оставаться в тонусе, так же помогаем в подборе тренировок в зале или в домашних условиях для более лучшего результата) пиши будем рады помочь. tokerjohnny@gmail.com
милаша
Как вы девочки.отвесики порадовали вас.у меня руки чешуться взвеситься.но не буду.сегодня жуткая головная боль.что делать незнаю.как вы справляетесь с ней или не бывает у вас?
Виктория
Всем доброго утречка !✌Взвесилась я...и всего-то минус 700г...(( Но за двое суток, конечно, 4.300.., так, что всё ОК!
Янусь, наверное, последую твоему совету и взвешусь через 5 суток!!! А как ты?!, как результаты?!.. 💋
Виктория
Милаша, привет! А когда планируешь взвеситься ?!.. Ну как боремся?!...,- Терпим!!!, - ЧТО ж ещё остаётся?!..))) Ты ведь знаешь ради чего всё это делаешь?!..
Яна
Привет,девчули! Сегодня вес 61,400,отвес 400 грамм,мало,конечно,но для меня сойдет,так как я на воде и часто голодаю,поэтому организм неохотно расстается с граммами,а тем более килограммами) Самочувствие нормальное,только вялость какая то,у нас похолодало,сейчас идет снег с дождем,небо тучами затянуло,на улице холодно и сыро,брррр....отсюда и настроение...Сегодня 4-й день,пока продолжаю,а там посмотрим на сколько меня хватит) Вика,не взвешивайся больше,тебе не надо видеть промежуточные итоги,ты больше расстраиваешься,чем радуешься. Для меня отвес в 700 грамм-очень хороший результат,а вот для тебя-не очень,судя по всему,так что потерпи,взвесишься в конце. Милаша,головная боль-это результат травли организма токсинами,сделай клизму,сразу полегчает. Итак,продолжаем,девочки,не сдаемся!
Гость
Ян, да, у меня аж руки опускаются и запал пропадает, когда вижу маленький отвес.. Попробую взвеситься через 5 суток!.., даже не знаю как я тогда продержалась без весов целую неделю!.. А у нас отличная погода- солнечно и уже очень жарко +35 ...,- это и пугает надо раздеться.., а пока ещё я к этому не готова!.. И вспомнилось мне, как я впервые прибегла к сухому голоданию ровно 3 года назад, когда моей старшей было 11 месяцев..и я выдержала ровно 7 запланированных суток и вышла только потому, что отвес за последние сутки был 800 грамм!,- это я Сейчас понимаю, что тогда надо было продолжать...,- эффект по объёмам был суперский!... А позже, когда я, бывало, голодала летом на СГ уходило 2 кг за сутки,- это было классно, но трудновыносимо...
Виктория
Ой, предыдущее сообщение от Меня!..)))✌
Яна
Вик,ну чем чаще голодаешь,тем меньше отвесы! Организм,напуганный многократно тем,что его "не кормят",всячески пытается сохранить всё в себе,отдавая по минимуму. Я тоже когда первый раз длительно голодала,то потеряла за 10 дней 8,300 кг....Зато потом когда голодала,то теряла за эти же 10 дней в лучшем случае 4,5 кг,да и то не всегда. Для меня отвес в 300 грамм в сутки-это нормально,а если 400,500 и более-то это вообще классно. Так что ты тоже учитывай свой опыт голодовок,и особо не обольщайся,что проголодав 7 дней ,ты будешь весить на 8-9-10 кг меньше...Так не будет,будет намного меньше,настрой себя на это и радуйся любому результату в минус)))))
Виктория
Янусь, меня даже не особо небольшая потеря веса пугает, а скорее скорость, с которой мой вес возвращается при обычном питании, не переедая.. Поэтому я понимаю, что даже если меня устроит вес в 57 кг, мне надо похудеть до 50, т.к. 7-8 кг я набираю за 2 дня!!!,- это конечно не жир..., но жуть как неприятно!!!...(((
Яна
Вик,ну я тоже много наела за время выхода,за 10 дней аж 5 кг! Но я правда ни в чем себе не отказывала. К мучному и сладкому я равнодушна,зато соленое,копченое,острое-я просто без этого не могу,а с него тоже вес огого как набирается. Поэтому ,я думаю,мне не 53 кг надо(чтобы 2 кг набрать и вес был 55 кг),а 50 кг,чтобы потом 5 кг в запасе иметь....Я вот тоже как раз сейчас над этим думала....скачала себе видео занятий,буду заниматься еще дома. У меня из тренажеров только велотренажер дома есть,хотела дорожку беговую,но денег жалко,стадион под боком,метрах в 200 от дома. Но на голоде же не рекомендуется заниматься,буду на выходе значит. К 10 июля я должна весить не больше 53 кг,а лучше 50,ибо улетаю отдыхать, к морю,одна,без детей и мужа.ммм......жду-не дождусь.....Но 25 июня у сына выпускной в школе,тоже планирую не больше 53 кг быть....остальные 3 кг добью до отпуска...вот такие "наполеоновские" планы у меня)))))))))))) Вик,а набираешь ты много за пару дней не столько из-за еды,сколько из-за питья,ведь ты же на сухом голоде. Я вот на сухое не сажусь по двум причинам,во-первых это очень трудно,да и видок,поди,не очень красивый во время СГ. во-вторых,как только выйду из СГ,то наберу моментально больше половины из-за жидкости. Ну и стоит оно того? Столько дней мучиться,чтобы потом за 2 дня все вернулось....нет уж....я лучше медленно,но верно,с водой....но я воды не очень много пью,если бы пила по 2 литра-тоже бы плохо скидывала. а так я пью сколько хочу,но получается не очень много,не больше 800-1000 мл в день. Клизму вот делала вчера и сегодня,всякая кака-бяка выходит... Так и продолжаю пока....А мне кажется,на СГ голодании лучше первые 2-3 дня побыть и потом переходить на водное,так легче и результат устойчивее,ну это я так думаю))))))
милаша
Вика.я незнаю.когда взвесится лучше.наверное на выходе.а пока запал есть.держусь буду терпеть.завтра опять на воде буду.голова болит.не проходит.придется достать ненавистную кружку эсмарха.может правда полег ает.кушать не хочется .только на 6 день.у других на 3 день аппетит пропадает.а у меня позже.видимо из за веса.Яна мне тоже охота на море.там обьемы от плавания быстро уходит.мы в прошлом году с сыночком ездили на месяц в турцию дак вот там я похудела на 12 кг и вернулась с весом 87кг.но потом опять набрала дома
Яна
Милаша,огого себе как ты похудела на море! Я вот в прошлом году когда худела,ездила в бассейн,но туда своим ходом не доберешься,18 км от моего дома. А сейчас у меня машина сломалась,вот жду пока починят и опять начну ездить. Но я езжу не в общественный так сказать бассейн,а в частном доме отдыха он находится,там же сауна рядом. Час бассейна+сауна стоит 300 р. А общественный,большой бассейн есть ближе ко мне,но мне там не нравится,хлоркой воняет и народу много,на дорожке по 10 человек туда-сюда плавают и сауны нет. А тот,в который я ездила,он меньше,но там максимум 1-2 человека на весь бассейн и гидромассаж есть,на уровне живота-попы , еще один сверху,на плечи-спину, и еще один на ноги. Мне часа вполне хватает на все,там чистенько и пахнет приятно))) Эх,быстрее бы мою машинку сделали,я бы возобновила поездки туда)
милаша
Бассейн конечно очень хорошо.но все равно не то.море своим движением.энергией волнами лечит.прямо обьемы тают на глазах.я всегда плыву до буйков .а там делаю аквааэробику по полчаса .массирую живот.ножницы делаю.бег в воде.махи.кручу талию и результат отличный.из еды мясо.или рыба с овощами.если гарнир .то без мяса.блинннннн как охота туда.а еще охота побыстрее схуднуть.как же много я набрала.толстуха.я вчера покрасила волосы в салоне.маникюр.педикюр.чтоб хоть как то себя подбодрить.мастер мыла мне голову и у меня прям голова болеть перестала от ее массажа.у нас в городе 4 минеральных горячих источника.едут отовсюду.а я раз в год бываю .мне от дома 15 мин.и бассейн рядом с домом есть.лень матушка.лучше постряпаю.приготовлю 10 раз поем.вот и резуль тат
Виктория
Янчик, класс!,- сауна- это ж то, что надо! И чего мы не рядом живём?!;-) ,- вместе б бегали, голодали и в сауну ездили!..эээх, размечталась!... 😁 Да, надо, конечно, заниматься, т.к. после похудения надо бы мышцы в тонус привести!...
А мне, вот, к 14 мая надо весить максимум 55 кг, потому что у старшенькой Д.Р.- 4 годика исполнится..и хотелось бы, конечно, покрасоваться...))), ну максимум к 29 мая будет Д.Р. у младшенькой- 1 годик..
Кстати, хотела спросить: а кто-то есть в соц. сетях?!..
Виктория
Милаша, так бери подружку в охапку и в бассейн!..,- ну не в еде ж счастье ! А мне к морю 15 минут езды, а я не езжу - стесняюсь летом оголить свой целлюлит.. Хотя, когда 3 года назад, выдержала недельку СГ,- он почти исчез вместе с лишними см...,- я тогда очень собой гордилась! И, гуляя с малышкой на улице, несла свои, на то время, 59 кгэшек с гордо поднятой головой!!! А фраза " Ой, у нас нет вашего размера,- S-очку уже забрали!" приводила меня в состояние блаженства! )))
Яна
Викуля,как же ты права насчет размерчика то))) Я вот тоже с удовольствоием присматриваю себе вещи 44-го размера,но хочу быть 42,а еще лучше 40(это российский я имею ввиду),но у меня очень широкая тазовая кость,и еще на ней много мяса и сала,ну и целлюлит,куда ж без него то? поэтому если я худею,то верх у меня 44,а низ 46. вот хочу низ 42 как минимум....сейчас 44 вроде... Я есть ВК и ОК,а ты где есть? с удовольствием бы "подружилась " с тобой в соцсетях,и с Милашей тоже!
Яна
И,кстати,я бы тоже не отказалась к 14 мая весить 55 кг))) Но не буду по-любому,так как выйду на след неделе и все майские праздники буду на выходе,за который наберу вес 100%,так как планируются шашлыки,уедем с семьей на дачу на все праздники,а там свежий воздух,мангал....ну как тут удержаться ???)))
Виктория
Ой, и кто ж не любит этот шашлычный сезон?!..))) Ну эт ничего, что немного наберёшь..ведь набирать-то будешь уже с Меньшего веса!..Поэтому пусть хоть и медленно, но всё-таки ты идёшь к своей цели!!!
А я тоже есть и в ВК, и в ОК : Виктория Видякина, 31 год, Одесса, Украина
Янусь, Милаша, найдите меня! ,- хоть посмотрим друг на друга...)))
Виктория
Ой, а в ВК я Виктория Шаргородская, 31 год, Одесса
милаша
Викуся.я кажется нашла тебя сразу.Янчик напиши.как тебя найти.Мне конечно далеко до вас девочки.и на майские праздники никуда ехать отдыхать.на шашлыки не хочу иначе знаюю наемся.выпью и опять все заново начинать.так что я вас послушаю.пооблизываюсь.надо терпеть..ждать больше некуда
Виктория
Милаша, НАШЛА?!..,-так пришли мне приглашение дружить!,- давайте объединяться..А потом после достижения цели сфоткаемся красивые и посмотрим на результаты..😁💋
Я держусь,-пошли 4-е сутки СГ.., - только ни есть, ни пить не хочется!..,- чувствую отвес будет минимальным... ((((
Янусь, как делишки У ТЕБЯ?!,-единственной взвешиваемой среди нас! )))💋
Яна
Привет,девчата! Сначала по теме. Сегодня вес 60,600,отвес 800 грамм,очень хорошо для меня. Вот мой организм какой странный,то совсем чуть-чуть скидывает,то хорошо...Значит завтра отвес будет маленький....Ну ладно,все ж не плюс! Чувствую себя хорошо,только по ночам плохо сплю,зато утром тяжело вставать(
Яна
Викуль,я тебя нашла везде,и везде отправила приглашение. Милаша,добавляйся к Вике,я тебя там жду,у неё)))
милаша
Викуль я отправила приглашение дружить.сейчас еще раз в одноклашках перепроверю.может я другую вику нашла
милаша
Вика ты была на ОК и не добавила меня в друзья.хотела Яну пои скать в твоих друзьях .но у тебя друзей аж 800
Яна
Милаша,она меня еще не приняла,поэтому меня у нее в друзьях пока нет)
милаша
Януся я тебя нашла и пригласила.какие же вы красотки.хорошо .что мы нашлись
милаша
Я завтра выхожу прошла неделя.мне в воскресенье березовый сок привезут буду на нем
Виктория
Ой, Милаша, Класс!,- наконец-то взвесишься!..Жду с нетерпением!...Обожаю берёзовый сок!...ммм...
Яна
Блин,а я березовый сок не люблю(((( если бы любила-то на нем было бы хорошо выходить...Интересно,сколько ты потеряла за неделю,Милаш...а сколько точно дней прошло? и я забыла,ты ВГ или СГ? Викуль,ты как сегодня? у тебя сегодня 4-й день же,сколько еще хочешь? 3?
Гость
ну вот девочки настал тот миг взвесилась минус 8500 за неделю.обьемы талия минус 6.бедра минус 7.руки минус 2.в целом конечно я не вижу явных изменений может только то что лицо осунулось немного. но с моим запасом жира это и нормально.радостно мне все равно немного.что дело сдвинулось с мертвой точки. дальше буду продолжать. сегодня на воде .может апельсин немного добавлю.завтра на березовом соке. потом опять на голод
Оксана
Если вы хотите похудеть, поправиться или узнать принципы правильного и здорового питания, то информацию сkину вам на элеkтронную почту. Пишите мне на rbta2015@yandex.ru Не надо голодать и сидеть на диетах!!! Девочки, это всё временно! Наберёте потом с лихвой свои скинутые кг
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Яна
Милаша,у тебя отличный результат! И минус 7 см в бедрах-это фантастика! Как это ты не замечаешь изменений??? По одежде смотри,будет очевидно) А у меня сегодня вес 59,700,отвес аж 900 грамм,но кажется это всё....начались КД и вес будет стоять....вот думаю,не выйти ли мне на это время?
Yason
Привет Мои Хорошие. Племянник сломал ноутбук, не смогла отчитываться ежедневно. Отсидела 9 дней на СГ потеряла 9400 кг, сегодня вечером начинаю выходить на соках. За все время самочувствие было неважное, только после прогулки открывалось вторые дыхание. Тоже не особо как то обемы ушли, но целлюлит исчез проктически. После выхода подумаю, либо каскадом продолжу, или буду голодать по несколько дней в неделю. Короче комп сделаю, отпишусь какие результаты на выходе и присоединюсь к вам девочки. Яна и Викуля вы молодцы, удачи вам и БОЛЬШУЩИХ отвесиков. Милаша поздравляю, отличный результат, теперь главное на выходе без срывов!!
Яна
ООО,Yasonчик,ты появилась?! А мы то все думали,куда ты делась,а ты,оказывается,со сломанным компом сидела))) У тебя отличный результат,но 9 дней на сухом-это ж ***** как долго,как же ты выдержала??? Мы с Милашей и Викулей продолжаем пока,у всех цель одна,да и вес желаемый примерно у всех один))) А сколько ты сейчас весишь? И как с объемами дела обстоят? У меня вот объемы хуже всех уходят(((
милаша
9 дней сухого это подвиг.я с понедельника сажусь на сухое.незнаю сколько выдержу.в этот раз тяжко было.поэтому чередовала сухое и водное.сегодня пью соки и так захотелось пельмени.как раз сыну варила.еле сдержалась.заметила.что раздражительна стала.но срываюсь на собаке.потом прощения прошу.холодильник открываю.закрываю.еще сегодня передача хорошая вышла на стс взвешанные люди.там худеют толстяки.набрали группы все кто весит больше 100 кг.посмотрела аппетит пропал
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0