голодание для похудения! кто со мной?
хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Диета 5 ложек8 013 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 889 ответов
19 078 ответов
Последний —
Перейти
Виктория
Сладусик!, если после Пасхи будешь продолжать,- я С Тобой!!!💋
Сообщение было удалено
Викусь,я пока держусь! Давай! Жду! Я пока в силе... Очень нуждаюсь в моральной поддержке... Но СГ -это намного сложнее,чем ВГ... Но учитывая,что у тебя не столь много лишнего веса,тебе ВГ достаточно... Так что жду тебя в своих рядах💋💋💋
Яна
Девчули,привет! Пропала я на пару дней,обжиралась))) А если серьезно,то ела окрошку,но!!! в неумеренных количествах! В общем,все,что я съела и выпила не вышло,а осталось внутри меня. Как результат-отек и прибавка 3 кг!!! Но,повторяю,ничего практически не вышло. Меня хватило только на то,чтобы поучать других,а чтобы самой же следовать своим же советам-не хватило,увы((( Так что с сегодняшнего дня,как собственно я и собиралась,захожу опять ,но дня на 3-4 только,так как в субботу подруга приезжает,ну а там сми понимаете....Попробую сегодня на СГ,чтобы жидкость лишняя вышла,а то глаз один слегка подзаплыл) В общем,снова вместе,снова в бой!!!
Яна
Сладусик,ничего себе у тебя отвес! Всем отвесам отвес!!! Думаю,многие мечтали бы за пару дней 5 кг скинуть,молодец!!!
Яна
Викуля,значит мы опять с тобой с сегодняшнего дня. Ну что ж,держимся,потом после Пасхи,как и договаривались!!!
Виктория
Сладусик!, я знаю, что СГ - это непросто!.., - у меня был опыт 2 раза по 7 дней!..👌 А на воде я, к сожалению, только поправляюсь..😔 Так что после Пасхи я тоже начинаю активную борьбу со своим весом!...😊 На СГ мне тяжело не физически, а чисто психологически..,- тяжело мне правильно настроиться. 😞 Но НАДО!!!,- пора уже пересилить свой ленивый организм!!!💪
Виктория
Янчик!, ну наконец-то ты объявилась!!! 😁 Ну не страшно, Янусь,-ну чуть набрала.., ты правильно решила - побудило сутки на СГ- потом перейдёшь на водичку.. А я,вот, пока не на голоде, так как понимаю, что просто зря буду мучиться- всё-равно на праздник наемся!... Начну я СГ с 14 апреля и до ПОБЕДНОГО!!!✌✊✌💋💋💋
А вы держитесь, девчёночки, я с Вами!!!👍🙌🙌🙌
А вы держитесь, девчёночки, я с Вами!!!👍🙌🙌🙌
Яна
Вик,значит ты сейчас на выходе? Сколько набрала за эти дни? Ты же вроде начинала с 72 кг худеть или около того...
Виктория
Та да, начинала с 72.., а сейчас вот 67..😭 Но, знаешь что радует, - объёмы как уменьшилось во время голодания,- так и есть..,- т.е. я тоже думаю, что у меня вода накапливается...А вес,как видишь,- топчусь на одном месте!!!...😖
Яна
Ну у меня объемы тоже на месте остались,а вес с 59,2 вырос до 62,2,итого 3 кг плюсом. Но вот ,повторяю, ничего из меня не вышло,все внутри,и жидкость и не жидкость....Думаю за 3-4 дня "выгнать" все это из себя)
Виктория
Ян, так выпей магнезию!,- всё выйдет! 🚽👍🚾
Яна
Кхе,кхе...Выпила уже....жду-с...)))))))))
Девоньки.всем привет! Третий день на исходе... Трудно,очень трудно без воды... Я вот на СГ уже третий разпо 7-8 дней... Но чтото в этот раз труднее... Скорее всего криз наступил раньше,поэтому и тяжело... Ну,вообщем... Решили не сдаваться,значит так и будет...до победного... Сегодня весь день пробывала на воздухе-это помогло отвлечься от мыслей о еде и воде.... Янусь,...ну ты так не переживай,водичку сгонять куда легче,чем жир... Магнезий слабит ,а ты лучше на зеленном чае посиди... Он воду хорошо сгоняет лишнюю...Викусь,ты давай на Пасху продержись лучше... Если начнешь сейчас ,на Пасху уже желание есть пропадет... Может все же начнешь? ..
Сегодня четвертый день ... Позади 3 суток СГ... За сутки отвес 1200... И того в общем 6300... На данный момент вес 79,800...
Теперь о состоянии ....(((((((((((( ужасно! .... Чувствую себя отвратительно... Голова тяжелая... Во рту всякая *****... Утром были позывы на рвоту... Сознание ясное..Реакция заторможенная... Кожа сухая...глаза впалые... Язык обложен гадостью.... Лежу... Стараюсь меньше двигаться... Пока это все,что я могу написать ....
Теперь о состоянии ....(((((((((((( ужасно! .... Чувствую себя отвратительно... Голова тяжелая... Во рту всякая *****... Утром были позывы на рвоту... Сознание ясное..Реакция заторможенная... Кожа сухая...глаза впалые... Язык обложен гадостью.... Лежу... Стараюсь меньше двигаться... Пока это все,что я могу написать ....
Яна
Девчат,привет! Ну что сказать по поводу моего обжорства? Вот даже учитывая мое вчерашнее прочищение и СГ один день,ушло всего 1,200...Сегодня вес ровно 61,000...Почему то окрошка плотно отложилась в моем организме и не желает его покидать.Я еще дня три ,точнее 2 с половиной,попью водичку,ибо,сухое,как показала практика,голодание-не мое,худею только с водой...в пятницу после обеда выйду,на выходе буду по воскресенье включительно,а с понедельника опять в бой с килошками,ибо погода налаживается,лето все ближе,а "кость все еще широкая"))) Но я вот уже стала сомневаться,а нужно ли мне 53-55 кг...Дело в том,что я и сама замечала,что очень сильно похудело лицо,буквально обтянутые кожей скулы,впалые щеки,но думала,что мне кажется....Но вчера в магазине встретила знакомого,он ужаснулся моей худобе,точнее худому лицу,сказал "набирай срочно вес,очень худая стала"...ну если насчет попы я с ним не согласна,то вот насчет лица-вполне....Вот думаю,может мне 56-57 хватит? Надо сначала похудеть до этого веса,а потом смотреть,идет-не идет,набрать то намного быстрее,чем скинуть)
Яна
Сладусик,как мне тебя жаль...Ну на фига такие жертвы? Может на воде как-нить,а? Я прям представляю тебя обездвиженную в кровати,жуть...хотя сама так лежала на 14-15-16-17 день моего голодания,но только водного...Раз уж решила-то иди до конца,конечно,но может не стоит намного на СГ садиться? Может перерыв сделаешь?
Виктория
Янчик, привет! У меня была та же история!,- после 7 дней сухого, увидев меня, мама ужаснулась.., сказала, что выгляжу я, будто из больницы только вышла.....У меня тоже вначале худенький лицо, плечи..,- вобщем верхняя часть тела!.. Но, с другой стороны, как только ты начинаешь нормально питаться,- лицо вновь меняется: цвет кожи и внешний вид....Но жировые отложения не возвращаются!.. Посмотри объективно на себя в зеркало во весь рост в нижнем белье..и, если ты видишь, что на бёдрах по-прежнему есть жирок, - продолжай, пока он не исчезнет!..,- лицо приобретёт прежний вид.., но бёдра уже будут идеальными!..)))
Виктория
Сладусик, это Криз у тебя наступил!,- если ты решила,- то ПРОДЕРЖИСЬ!!! Завтра отвес будет больше.., и самочувствие твоё улучшится!!! Если есть такая возможность,- отдыхай и спи!..
Девочки ,всем привет! Я сорвалась... Выпила стакан воды😔... Уже никак было .. Утром было состояние,будто весь дом сейчас обрушится на мою голову... Но больше не пила... Посмотрю до вечера по состоянию... Хочу в любом случае на СГ... Но уже по состоянию... Сейчас вроде нормализовалось состояние.... Слабость конечно же присутствует.. Но в общем намного легче.. К вечеру отпишусь еще о состояния...
Яна
Девочки,я тоже не на голоде уже,вчера прочистилась и....поела-попила....сегодня тоже...думаю за два дня до Пасхи начинать уже бесполезно,так что с понедельника ,как и собирались мы с Викой...Сладусик,ты не сорвалась,а сделала то,что нужно было. Без воды нельзя) Вика,ты еще не передумала с понедельника очередной заход сделать?
Виктория
Яночка, привет! Я начну, как и писала, с утра вторника, 14.04. ! Ян, ты всё правильно сделала, ведь до праздника осталось несколько дней..Ты не переживай, тебе ж надо скинуть совсем немного кгэшек!.., это нам со Сладусиком многовато..Но не страшно, нет ничего невозможного!!!💋💋💋
милаша
Девочки.можно с Вами.от вашего общения столько поддержки и Боевого настроя исходит.что кажется .все легко и просто переносится голод.у меня был опыт 9 дней сухого голода .и несколько заходов на воде.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...61 ответ -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Яна
Ох,Викуль,я словно с цепи сорвалась,ем и ем...так что кгшек мне скидывать много уже....А почему ты не с понедельника ,а со вторника? Мне так трудно настроиться теперь,вот чего я и боялась....Набрала немеряно уже,а все никак не могу остановиться,ты меня перехвалила((((
Яна
Сообщение было удалено
Милаша,привет! Присоединяйся! Только мы с Викой сейчас слабину дали,причем я вообще конкретно ослабела....Но с понедельника-вторника мы опять в бой,так что давай начинай уже сейчас,а потом и мы подключимся опять. Вот Сладусик все изнуряет себя СГ,да,Сладусик? Как ты там???
Виктория
Янусь, ну не расстраивайся, пожалуйста! Ты думаешь ты одна такая - сорвавшаяся с цепи..;-) Всё хорошо будет!..Мы с этим справимся!!!
А со вторника потому, что в понедельник гости будут!..🍸🍻🍡Как говорится " сгорел сарай, гори и хата! "😁 Я утром во вторник приму вкуснейшую магнезию))) и начну свой победный путь!!! )))
А со вторника потому, что в понедельник гости будут!..🍸🍻🍡Как говорится " сгорел сарай, гори и хата! "😁 Я утром во вторник приму вкуснейшую магнезию))) и начну свой победный путь!!! )))
Да,Янусь! Я пока держусь... Хотя незнаю почему,но как выпила воду,вес встал и ни вверх ни низ(((((((((очень расстраивает! Поэтому мне нужно набраться мужества и перестать пить воду.. Милашку принимаем в свои ряды с удовольствием..... Тем более что у нее есть опыт голодания,и она вкусе,что с нею будет происходить... А тебя с Викусей тоже жду в своих рядах... Конечно ,как стала пить воду,у меня самочувствие улучшилось,но показатели весов меня расстраивают... 😔😔😔
милаша
Девочки сегодня пью касторку.чищусь .как говорится.не могу магнезией .мне противна она до тошноты.завтра первый день.не буду откладывать.хоть и Пасха.надоело искать оправдание каждый раз.то праздник.то день рождение.то гости.то с понедельника.хочу признаться .что я среди вас самая толстая.мой вес 100 кг.до родов я была 55 после родов 60.но потом наела 40 кг.просто распустилась.сначала стресс едой сдерживала.потом привыкла обьедаться.вот результат
Виктория
Милаша, привет! И как конкретно ты очищаешься касторкой?!.. Какой эффект?!..
милаша
На 30 кг веса бутылек аптечный касторки запиваешь лимонным соком и через 4 часа обнимаешься с белым другом
милаша
Эффект как и от магнезии просто мне приятнее пить касторку с лимоном.я сразу смешиваю в рюмочке и пью.на мой вес уходит 4 бутылька
Yason
Дорогие мои приветики)) Я вернулась, пришлось выйти так как с флюсом были дикие боли,выпила тогда на голодный желудок нурофен, так жгло дико и я быстренько напихала еды в себя. Потом еще и отит обострился. В итоге зашла 10 апреля с весом 84,9 с отитом и флюсом ( правда они почти не болели)
1 день СГ прошел отлично, единственно ухо стреляло отвес за первый день 1900
2 день СГ с утра немного ухо потягивало, флюс начал проходить, весь день знобило. За вторые сутки - 1200
3 день СГ Сегодня проснулась все тело горит, температуры нет. Ухо больше не болит ( возможно голод поборол отит) флюс полностью прошел. Сегодня на десне над здоровыми зубами выскочил гнойничок, видимо вся бяка через десны пошла. Больше всего убивает гореч во рту!!! В остальном все впорядке иду дальше. Девочки присоединяйтесь после пасхи) Сладусик, я так рада что ты вернулась ( давай как в прошлый раз вместе будем бороться с ненавистными кэгэшками) PS Yason Mink это Я))
1 день СГ прошел отлично, единственно ухо стреляло отвес за первый день 1900
2 день СГ с утра немного ухо потягивало, флюс начал проходить, весь день знобило. За вторые сутки - 1200
3 день СГ Сегодня проснулась все тело горит, температуры нет. Ухо больше не болит ( возможно голод поборол отит) флюс полностью прошел. Сегодня на десне над здоровыми зубами выскочил гнойничок, видимо вся бяка через десны пошла. Больше всего убивает гореч во рту!!! В остальном все впорядке иду дальше. Девочки присоединяйтесь после пасхи) Сладусик, я так рада что ты вернулась ( давай как в прошлый раз вместе будем бороться с ненавистными кэгэшками) PS Yason Mink это Я))
Сообщение было удалено
Yason,милая ... Я так рада,что ты здесь! Ты не представляешь, как я тебе рада))))... я держалась 5 дней ... Но сорвалась! Вышла... С сегодняшнего дня я с тобою... Здесь девочки,Яна и Вики... Здорово мне помогают ... Я рада,очень рада ,что нас теперь много ... И мы сможем ! Обязательно сможем! Я не сдаюсь и начинаю заново ...
Яна
Девочки,привет всем!!! Наступил понедельники я снова в бой,как и планировала. Сил моих нет больше на себя смотреть, разожравшуюся лентяйку!!! Представляете сколько набрала с момента выхода? аж 5 кг,сегодня вес с утра 64,200,это с очищением.Но я не просто ела,я мела все подряд-борщи,котлеты,пиццы....вот в итоге какой вес. Но самое странное,что объем бедер не увеличился,зато у меня такоооооой живот стал,просто животяра,ложусь спать,поворачиваюсь на бок и рядом ложится живот....жесть просто((( В общем,я с сегодняшнего дня и на сколько хватит,стисну зубы и вперед! Yason,рада,что ты вернулась! Сладусик,ты молодец,что не падаешь духом! Викуля,ты завтра со мной? Милаша,как дела,держишься?
милаша
Девочки у меня 3 день голодовки.первый день на воде.потом сухой голод.не взвешиваюсь .потом в конце посмотрю результат.все обьемы записала.самочувствие нормальное.за исключением вечера.когда муж приходит с работы.приходится готовить вкусно.днем сына кормлю кашей и супами.еще терпимо смотреть.а вот вечером тяжело сидеть рядом.я ведь не говорю мужу.что взялась за себя.потому что он не верит .что я когда нибудь похудею и стану прежней стройняшкой.да и никто не верит из родни.поэтому поддержку и общение ищу у вас девочки.мне всех сложнее.я самая толстая среди вас
Яна
Милаша,все поправимо! Если твердо решила взяться за себя-у тебя все получится!!! Здесь на форуме были и побольше тебя и худели и делились опытом. За один заход,конечно,столько не скинуть,да и за 2-3 тоже,нужно делать каскад. Я тоже после третьих родов была 80 кг,постепенно вес уходит,и даже когда делаю длительный перерыв,по полгода-вес не возвращается в полном объеме,что то набираю,конечно,но не все,а так килошек 7-8 самое большое,это при неуемной и неумеренной тяге к пище,преимущественно по вечерам. Так что ты настрой себя на результат и не сдавайся ни при каких обстоятельствах! Удачи нам всем!!!!
милаша
Спасибо.Янчик за поддержку.я тоже уже в голове спланировала каскад.дай бог все мы добьемся своей цели.скажите девочки .как вы готовите для своей семьи.что нибудь не очень сложное.без вкусняшек и деликатесов.чтоб не соблазняться или все также стараетесь хорошо готовить?
милаша
Встречаетесь ли с подругами или гости приходят вы говорите .что голодаете? И мужья вас поддерживают?
милаша
Просто мне сегодня особенно кушать охота.даже готовить не стала.заказала еду для мужа на вечер.а сына кашей кормлю.а в голове так и крутятся мысли о еде.то картошечки охота.то котлеток.пить не охота .как ни странно.открою холодильник.понюхаю еду и мысли сразу .сорваться охота.наесться.но потом беру себя в руки и говорю себе .ну поем я сейчас.и что.все три дня насмарку.и терплю дальше.время проходит и опять эти мысли в голове о еде.типа давай поешь.завтра начнешь.то как назло сестра пришла.давай говорит пива закажем и суши.я сказала .что живот болит.вот вы девочки .как справляетесь с соблазном?
Яна
Милаша,я просто говорю себе,что котлеты-пиво-суши никуда не денутся и потом,я их люблю,я их поем,но потом! Если готовлю,то то же самое,уговариваю себя не срываться,а то стыдно будет) А готовлю как всегда,много и вкусно,у меня семья большая,я одна женщина в доме.Причем во время голода лазание по кулинарным сайтам и выискивание новых рецептов доставляет мне какое то мазохистское удовольствие)))))))
Виктория
Девочки, Привет!!! ✌Как хорошо, что нас здесь уже Пятеро!,- срываться будет просто непозволительно, т.к. стыдно перед столькими людьми...😊
Янусь, приветик! Ну конечно же я С ТОБОЙ!!! 💋 А с завтрашнего утра я, как и планировала, на СГ ! С утра очищусь магнезией / ой, какая же она противная и гадкая!.. бррр... / и заступаю на 7 дней! По поводу стартового веса напишу утром!..,- в любом случае он уже больше 71 кг...((( Но начинать Никогда Не поздно!!! )))
Янусь, приветик! Ну конечно же я С ТОБОЙ!!! 💋 А с завтрашнего утра я, как и планировала, на СГ ! С утра очищусь магнезией / ой, какая же она противная и гадкая!.. бррр... / и заступаю на 7 дней! По поводу стартового веса напишу утром!..,- в любом случае он уже больше 71 кг...((( Но начинать Никогда Не поздно!!! )))
милаша
Вика попробуй касторкой очиститься пьется приятно и эффект такой же как от магнезии
милаша
Янусь.я попробую.как ты.говорить себе.что еда никуда не денеться.что я все поем.но потом.хорошая позитивная установка.а то я себе говорю.нельзя есть.терпи.а организм еще больше просит.как говорится запретный плод сладок
Яна
Девочки,я сегодня просидела день на СГ,сама того не замечая,хоть и не планировала всухую....как то так само собой получилось и только вечером я сообразила,что за весь день ни глотка воды не выпила,вот умора)))) вообще день сегодня на редкость легко прошел,может потому,что не готовила сегодня,вчера пол дня у плиты простояла и еще осталось на сегодня....вот завтра ,думаю,будет сложнее,так как мои сегодня все подъели,что было,а завтра опять готовить....ну ничего,стерпим...Милаша,я тебе говорю,попробуй себя поуговаривать тем,что поешь все,что хочется,но потом....мне вот только это помогает,даже желание похудеть не так явно чувствуется,как желание что-нить вкинуть в рот,а вот когда говорю себе "ну куда эта курица денется,ну потом еще пожарю и поем" и сразу легче... Викулечка,давай,конечно,как и хотела с завтрашнего дня и никакие гости чтобы больше не были отговоркой!!! Мне вот муж сегодня звонит с работы и начинает рассказывать,что возле их офиса продают такую обожаемую мной и такую вожделенную именно сейчас клубнику....и не купить ли ему для меня килограммчик? Я чуть слюной не захлебнулась,но нашла в себе силы отказаться....он посмеялся и.....привез мне вечером целый килошек......оооо,это почти что выше моих сил,но я сдержалась,скормила все до последней ягодки ему и детям,а сама только нюхала.....вот какая я молодец,хвалю себя))))))) похудею и тогда клубника еще будет,к тому же она будет вкуснее намного,чем сейчас....вот и уговорила себя так.....Держимся,девочки,держимся! Как приятно потом будет смотреть на себя,особенно в примерочной магазина одежды))))
Виктория
Янусь, какая же ты Молодчина!!! И к тому же Вдвойне!,- ведь удержалась от соблазна! + сутки СГ !!! Да, я начну с утра, с очистки, без отговорок! :) Хоть и сейчас заболела.., очень не кстати и конечно же неожиданно!,- насморк, воспалённое горло, тем-ра по утрам 38.1..((( Вот надеюсь, что СГ меня подлечит!..; -)
Виктория
Кстати, у нас резкое потепление- сегодня +25 в тени! :) Уже пора раздеться,а я еле в джинсы свои телеса впихнула! (((
Сладусик, Милаша, Yason, как ваши дела сегодня?!..
Сладусик, Милаша, Yason, как ваши дела сегодня?!..
Виктория
Доброе утро, девочки! Ну вот и я начала свой путь с веса 72.300 ((( Рассчитываю продержаться 7 дней на сухом и в результате увидеть на весах 63 кг!)) Хотя время какое-то неудачное, конечно!,- у меня насморк, тем-ра, слабость сильная, тошнота и скоро начнётся очищение;-).. и плюс у детей тоже симптомы болезни...тяжело за всем уследить и всё успеть, если даже передвигаться тяжело!..((( Ну ничего, надеюсь, что СГ поможет мне ещё и вылечиться!...)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Яна
Привет,девчата! Вот сегодня вес с утра 62,500,отвес за вчера 1700,очень хорошо,но,думаю,больше таких отвесов у меня не будет,т.к. я после чистки и вчера еще кое-что выходило,что оставалось(пардон за подробности). Настроение бодрое,самочувствие отличное(пока). Пока еще не пила ничего,ну и не ела,это понятно. Если получится-может еще денек на сухом просижу,но я не ставлю перед собой такую цель,так как у меня похудение с водой тоже нормально проходило всегда,незачем себя так мучить. В выходные купила себе шикарный костюм,на полтора размера меньше ,чем я сейчас есть,так что придется худеть))) Викусь,ты не сдавайся,так и вылечишь свою простуду,знаешь же....А то пока простуду вылечишь,пока реабилитацию пройдешь,пока витаминки пропьешь и т.д.-а там и лето,и джинсики меньшего размера так и останутся тоскливо лежать на полке....Так что отметай все обстоятельства и худей,у тебя правда только на сухом получается,это намного сложнее,но и эффект за те же дни уходит больше килошек,чем на водном. Держись,я с тобой!!!
Виктория
Янусь, спасибочки тебе за поддержку!!! 💋 По ходу мы снова только с тобой !!! Ну ты права как обычно! Я продержусь, конечно, как и планировала! А как же ТЫ?! Ведь говорила, что сухое это Не твоё!.. Ты- Молодчинка, что пока на сухом - больше ж кгэшек уйдёт!!! Я С ТОБОЙ!!! 💋💋💋✌
милаша
Прошел 4 день наконец то.незнаю.что завтра будет.пить охота
Яна
Девочки,второй день СГ подходит к концу,но на весах утренний вес,ни грамма не ушло за день....Буду надеяться,что к утру уменьшится...Викуля,как первый день? Ну он не очень тяжелый для тебя,я думаю))) Милаша,молодец! Держись и дальше сколько сможешь,ведь тебе много нужно скинуть,а без силы воли это невозможно будет,терпи,хорошая,терпи,цель благая)
Следующая тема
Предыдущая тема