голодание для похудения! кто со мной?
хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 889 ответов
- Диета 5 ложек8 013 ответов
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
19 078 ответов
Последний —
Перейти
Яна
Сообщение было удалено
Вот в том то и дело,в правильно расставленных приоритетах. Что Вам важнее на данный момент и чего хочется больше-кушать все подряд или похудеть и потом поддерживать вес? Вот решите для себя это. Если Вы на данный момент не готовы отказаться от еды на некоторое время,то значит у Вас не все так печально с весом,а вот если смотреть уже не можете на эти жировые складки,на эти выпирающие из всех брюк бока,на этот живот под юбкой и т.д.-тогда пора браться за себя. Еда была и будет,она никуда не денется,а вот килограммы могут уйти,если захотите....Выбирайте....Я после третьих родов была 80 кг,несколько месяцев ходила с таким весом,кормила грудью и ни о каком голодании и речи быть не могло. Перестала кормить и взялась за себя. Сейчас мой вес 60,600(это сегодня утром был). Это,конечно,не за один раз,а за несколько. В планах похудеть до 53,так как 2 кг точно наберу на выходе из голода. Рост 173 см. Ну в общем,каждый сам выбирает,что ему важнее. Я лучше потерплю несколько дней,зато потом и покушаю и буду с удовольствием смотреть на себя в зеркало. У меня,кстати,одышка была при 80 кг,и даже при 70,так что это точно не мой вес. Желаю удачи!!!
Виктория
Сообщение было удалено
Янусь, ну конечно!,- посмотришь завтра какой отвесик будет!.. может каскадиком поголодаешь!..,- все-равно с веса 60 кг гораздо приятнее худеть, чем с 80 кг! :))) А у меня взвешивание аж 6 апреля, в понедельник, в 21:30 ! ;-))
Ян, кстати, а с какого ты города?!..;-)
Ян, кстати, а с какого ты города?!..;-)
Яна
Вик,я живу в Московской области) А ты? Насчет отвеса посмотрю конечно,но пока настроена дней на 5 хотя бы,потом пару дней перерыв,потом еще дня на 3-4...Но это только планы,а там все будет зависеть от того,как вообще все пойдет...
Виктория
А я в Украине, в Одессе! :) Ну вот и закончились мои первые сутки, ещё шесть... Состояние пока, конечно, отличное и бодрое! ;-)
Янчик, буду ждать твоего отчёта об отвесиках..))))
Янчик, буду ждать твоего отчёта об отвесиках..))))
Яна
Привет,Викуль! Как ты там сегодня? Держишься? У меня сегодня -300 грамм,вес 60,300. Ну чесговоря я и не ожидала больших отвесов,учитывая мою недавнюю 11 дн. голодовку и перерыв 2 дня всего.) Ну ладно,хоть 300 грамм минус,не плюс же))) Как ты себя чувствуешь без воды? Еще не передумала?
Виктория
Янчик, привет! Не, у меня всё хорошо!,- только ведь вторые сутки идут...Я продержусь!..,- сама мысль о том, что на выходе я буду 59 кг..,- меня Вдохновляет!!! ))) Ведь я с детства полненькая..и в 19 лет весила 85 кг, хоть и не комплексовала.., была общительной, жизнерадостной, весёлой.., и недостатка поклонников не наблюдала )) Так что вес 59 кг- это будет самый маленький вес за всю мою сознательную жизнь! :)..
Виктория
А ты, Янусь, не думала над тем, чтоб побыть сутки на сухом...,- первые сутки вообще легко! :) ,- а потом пару суток на водичке и выход!..;-))
Может так бы подтолкнула организм к отдаче веса..?!...;-)
Может так бы подтолкнула организм к отдаче веса..?!...;-)
Яна
Вик,для себя я вижу это почему то так: сутки на сухом,потом пару суток на воде ииии......наберу то,что потеряла на сухом за счет воды. То есть вес не уменьшится,объемы,соответственно,тоже,а может вес и больше будет,ведь за сутки уйдет только вода и за последующие двое суток она восстановится. Так что я уж проверенным для себя способом на водичке....Мне так легче и приятнее-:) А я весила 54 кг после вторых родов,правда это было 11 лет назад,так что знаю,как буду выглядеть когда похудею))) Потом отъелась и мой вес держался в пределах 63-65 кг,но вот после третьих родов я стала 80 кг и тут началась моя борьба с этими ненавистными кгэшками,и продолжается по сей день)
Виктория
Янусь, ну тогда двигайся вперёд с помощью Проведённого метода!!!,- главное, что это все-равно движение Вперёд!!! ))) У меня заканчиваются вторые сутки .. ,- чувствую себя хорошо, активно.., так что пока всё ОК! Ещё 5 суток до взвешивания..))
Яна
Ну двигаюсь вроде,день проходит и не замечаю,что не ела ничего....Привыкла,наверное,уже...А ты объемы замеряешь до и после? По мне,так объемы важнее,чем вес,вот они у меня плоховато уходят чего то...За почти 10 кг(без 300 грамм) в талии ушло всего 4 см и в бедрах тоже 4,маловато,я считаю....
Виктория
Да, объёмы важнее, конечно!,- ведь именно от них зависит какой размер одежды мы носим!..;-) У меня, когда похудела с 72 до 63, т.е. сбросила 9 кг- ушло 8см в талии и 6 см в бёдрах...вроде неплохо...Мне бы так хотелось, чтоб похудели НОГИ!.., а они, блин, ну никааак... ((((
Яна
А у меня тяжелый низ,бедра и ноги,хоть и длинные,но полноватые сейчас....Вообще для моего роста 173 см 60 кг уже отличный вес,но вот если бы у меня жир пропорционально по всему телу распределялся-тогда бы меня и этот вес устроил,а так-надо худеть еще кг на 10. Да и животик,хоть и совсем маленький,но есть сейчас...
Виктория
Янчик, ну конечно для твоего роста 60 кгэшек- это отличный вес! Вот и у меня та же проблема- верх нормальный.., а низ...((( Я, кстати, ещё занималась бодифлексом- очень хорошая зарядка для уменьшения объёмов всего за 15 минут в день...Почитай про бодифлекс..,- мне очень помогал, и мышцы подтягивались...Попробуй недельку по заниматься / только замеряй все объёмы /, а потом через недельку зафиксируешь результат!,- вот увидишь- 15 минут, потраченных в день, того стоят!!! )))
Яна
Привет,Викуль! Сегодня у меня вес 59,600!!! Так приятно видеть первую цифру 5,а не 6,и тем более не 7!Отвес 700гр,замечательно! Про бодифлекс почитаю,конечно,читала тут на форуме,девочки занимаются. Но у меня сейчас никаких сил нет ни на какие занятия,да и ленивая я *опа просто))) Как у тебя дела? Как чувствуешь себя? У тебя же сегодня 3-й день. И какие изменения внешне?
Виктория
Привет, Янусь! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ !!! ,- Класс!,- это действительно супер, ты-Умничка!!! ))) А у меня- да, идут третьи сутки.., но почему-то есть и пить не хочется..и сухости во рту особой нет..подозреваю, что вес мой уходит ооччеень медленннооо... ((( ..Ну ничего, посмотрим позже!... Кстати, и объёмы те же пока...((
Яна
Моя хорошая,не расстраивайся так,еще рано замерять,да и ты же только недавно просидела неделю на СГ,сейчас не так будет быстро уходить вес.А объемы,насколько я знаю,уходят ПОСЛЕ веса,то есть не совсем параллельно с ним,я себя тоже этим успокаиваю. Сегодня мои любимые джинсы,которые лежали у меня на полке "вдруг похудею" оказались мне большими....Но я почему то не расстроилась -:)))
Виктория
Ха, ещё бы!,- по такому поводу грех расстраиваться! ))) Я тоже примерку проводила..- влезла в то, что мало было! ;-) Да, ты права, Манюнь: тогда я за 7 дней 9 кг потеряла! :) , а сейчас, вот, думаю не оправдаются мои ожидания..,- хоть бы 60 кгэшек было!.. И то это все-равно будет успех! ;-)
МЫ ПОБЕДИМ!!!
МЫ ПОБЕДИМ!!!
Яна
Ну,ессно,победим,кто бы сомневался?)) Я вот своим домашним сегодня жарила так любимые ими (и мной) куриные котлеты..."Наелась" вприглядку,такскать)) Безумно хочу клубники,прямо жуть как хочу,но знаю,что она сейчас "никакая",в апреле то,тем и успокаиваю себя) Вот завтра взвешусь,надеюсь порадоваться) А ты держись,раз такой способ выбрала,потом просто жаль мучений будет и не будем жрать столько. Слово то какое некрасивое,но именно оно отображает мой режим питания до похудения,если это вообще можно назвать режимом. Теперь только здоровый образ жизни и правильное питание! Вперед к мечте!
Гость
девочки, подскажите кто курит.. я начала голодать, 3 дня нормально все было. первый день конечно курить вместо еды хотелось ужасно. на второй день не курила хоть и слабость была и голова кружилась сильно. на 3 день ноги ломало так что лежать больно было, Ге то что ходить. еле до туалета добралась. горло как будто пленкой затянуло, как опухло. ощущение будто там слизи полно. насморк, задыхалась просто. вот думала могло это быть из за курения? как чистка? хочу снова голодать но честно, боюсь опять вот этого.
marina@mail.ru
Ну вот сейчас этим голоданием похудеете. И через пару месяцев поправиться на все 14 !!
marina@mail.ru
Сообщение было удалено
Нет от сигарет это врятли, всю жизнь курю. И таких проблем не было никогда. Просто когда ты сидишь на диете , неважно какой, нужно обязательно пить витамины😊
Яна
Сообщение было удалено
Когда я начинаю голодать,у меня начинает болеть горло,глотать больно,потом через пару дней проходит без всякого лечения. Это каждый раз так. Таким образом чистится организм там,где слаб. Возможно и у Вас так выходит накопившийся никотин. Кстати,голодание-отличный способ бросить курить,так писали многие голодающие,кто курил. Я не курю,поэтому не могу описать свои ощущения,связанные с курением и голоданием,а так бы с радостью поделилась бы.....
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...61 ответ -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Яна
Викуля,привет! Чего молчишь то? Как твое самочувствие на четвертом дне СГ? У меня сегодня вес с утра 59,200,отвес 400 грамм.Но мне сегодня таааак плохо,просто капец....Утром встала проводить своих кого-куда,так пришлось мужа просить,чтобы маленького в садик отвел,у самой сил не было( Пока старшим детям и мужу завтрак приготовила,чуть не упала там у плиты,наверное криз....Если и завтра так плохо будет-буду выходить,да перерыв побольше,чем 2 дня, сделаю,а то организм не успел восстановиться. До цели осталось 6 кг,но они так неохотно меня покидают))))))
Виктория
Яночка, КАКАЯ ЖЕ ТЫ УМНИЧКА!!! Ты меня вдохновляешь своей силой воли!!! А я, вот, вышла из голода, т.к. допустила слабинку- взвесилась вчера после трёх суток СГ !..,- можешь представить моё разочарование, когда на весах я увидела 65 кг!!!,- т.е. это ~ 700 г в сутки у меня уходило?!.., на СГ?!..((((...,- вобщем моему разочарованию не было предела!....((( Я сейчас на воде, побуду так пару дней.., поем, может, растительную пищу...Может хоть так подтолкну организм на отдачу веса...
Виктория
Единственно что радует, что после выхода объёмы не увеличиваются... А ты , конечно, посмотри..,- может завтра будет легче?!..А если нет,- выходи потихоньку,- ведь скоро ТАКОЙ ПРАЗДНИК.., что хоть салатиков овощных, но надо будет поесть!.. Объедаться, конечно, не будем!.., а после Пасхи..с новыми силами и с отдохнувшими организмами приступим!...
И, Янусь, я не теряюсь!, я Слежу за ТВОИМИ успехами!!!
И ВОСХИЩАЮСЬ СИЛОЙ ВОЛИ!!!
И, Янусь, я не теряюсь!, я Слежу за ТВОИМИ успехами!!!
И ВОСХИЩАЮСЬ СИЛОЙ ВОЛИ!!!
Яна
Ой,Викуль,я сегодня тоже на выходе...Пью морсик из ягод смородины красной и черной(заморозила летом с дачи)Вот в 5 часов съела два ошпаренных помидора,такая тяжесть в желудке((( Завтра посмотрю какой вес будет...Пока выйду,а то еще не хватало в обмороки падать,не могу себе позволить этого,детям нужна здоровая мама))) Я тоже не пропадаю,буду писать о том,как ведет себя мой организм на выходе,так что ты тоже пиши. Кстати о твоих отвесах-ну это же вполне закономерно,организм пытается запастись водой на случай очередного сушняка)) Ну выйди пока на какое-то время,недельку-другую,потом опять повторишь свой героизм. Буду ждать от тебя вестей!
Виктория
Ой, Янусь, видишь как у нас всё одинаково проходит..))) Да, пока передохнУ ! ;-)
И ты Абсолютно права- детям нужна Здоровая мама!,- им-то всё-равно сколько мы весим, они нас искренне любят просто за то, что мы Есть!..,- эт только мы собой недовольны!;-) Ну ничего, отдохнём немного и после Пасхи продолжим свой путь !!! НЕ ТЕРЯЕМСЯ!!! )))
И ты Абсолютно права- детям нужна Здоровая мама!,- им-то всё-равно сколько мы весим, они нас искренне любят просто за то, что мы Есть!..,- эт только мы собой недовольны!;-) Ну ничего, отдохнём немного и после Пасхи продолжим свой путь !!! НЕ ТЕРЯЕМСЯ!!! )))
Гость
Всем привет! Я Сладусик... С завтрашнего дня на сухом голодании... Надеюсь на вашу поддержку... На СГ уже 3 раз... Вот такие дела... Поддержите... Ну все... Поехали ...
Виктория
Сладусик, привет! Помню тебя по форуму...Я тоже недавно 7 дней на СГ была.. Ты с какого веса стартуешь?!.. Давай, соберись, чётко представь для чего ты это делаешь.. и ВПЕРЁД !!!! А мы с Янчиком поддержим тебя!!!..
Яна
Конечно,поддержим! Мы,правда,обе сейчас на выходе,но это не надолго) У меня сегодня прибавка +200 грамм( Ну ничего,чуток наберу по-любому,и потом опять снова в бой с ненавистными кгэшками! Присоединяйся!!!
Виктория
Янусь, привет! Та 200 г,- это ж ЕРУНДА!!! ;-) Вот Пасху скромненько / по возможности / отпразднуем..,- и вернёмся на свой правильный путь к стройности!!! ))) Лично я на водичке.., но не взвешиваюсь, боюсь!..,- уже после Пасхи на старте взвешусь!..)))
Привет Девочки.... Да,я здесь ветеран))))... Мои истории СГ здесь не в первой ... Рада что меня помнит ктото.... Очень рада знакомству с вами,девочки... В голодании главное подержка... Когда я голодала первый раз ,мне очень помогла здесь Yason Mink.... За что я ей благодарна по сей день ... Благодаря ее поддержке и моей выдержке я здорово похудела ...Было очень трудно ... С ее поддержкой я держалась и держалась.. Вес держался долго ... Но некоторые проблемы дали сбой в мозгу ,и я вместо того чтобы решать проблемы стала их "заедать"... Вот так я опять округлилась .... Думаю и мы сможем поддержать друг друга отписываясь тут о состояниях и самочувствии ... Давайте писать все,все как есть ... Любые подробности ... Это очень помогает ...
Итак,у меня сегодня первый денЬ... Чувствую себя бодро... Никаких болей.... Настроение нормальное ... Только немного взвинченна( но это скорее от набранного веса,чем от голодания)))я пока хочу выдержать полное СГ... Насколько смогу ...если будет очень сложно перейду на умеренное СГ . Вчера пила слабительное ,чтобы очиститься.... Непомешало бы и мочегонное,чтобы вывести всю внутреннюю воду( чтобы быстрее наступил криз) поэтому вес пока не пишу... К вечеру напишу вес с которого стартую... Пиши девочки ... Рада буду с вами делиться о состоянии и помочь ,в свою очередь ,чем смогу...
Итак,у меня сегодня первый денЬ... Чувствую себя бодро... Никаких болей.... Настроение нормальное ... Только немного взвинченна( но это скорее от набранного веса,чем от голодания)))я пока хочу выдержать полное СГ... Насколько смогу ...если будет очень сложно перейду на умеренное СГ . Вчера пила слабительное ,чтобы очиститься.... Непомешало бы и мочегонное,чтобы вывести всю внутреннюю воду( чтобы быстрее наступил криз) поэтому вес пока не пишу... К вечеру напишу вес с которого стартую... Пиши девочки ... Рада буду с вами делиться о состоянии и помочь ,в свою очередь ,чем смогу...
Виктория
Сладусик, я тоже предпочитаю СГ !,- на воде, к сожалению, мне не худеется- набираю вес, как губка, впитываю воду... Ты продержись, раз уж решила!,- ведь наш настрой, равно как и желание соскочить и закинуть хоть что-то в желудок,- всё это зависит от мозга!... Я, когда была на СГ,- говорила себе, что еда мне совсем не нужна! и, что это просто мой мозг хочет меня сбить с толку.., но я Сильнее!...помогло...Ты, главное, помни о Цели!!!.., а ещё зачёркивай дни в календаре..,- я так всегда делаю! )))
Яна
А я вообще целый ежедневник веду,куда записываю вес каждый день,утром и перед сном,отвесы и т.д.,также пишу план,сколько сидеть на голоде,когда выход,на сколько и т.д. У меня таких вот записей набралось 4,то есть 4 глобальных голодания с выходом,так что я могу в любой момент посмотреть,какого числа и месяца сколько весила) С одной стороны я жалею,что вышла,так как мне оставалось всего 6 кг до цели,а с другой-не жалею,так как стала буквально ползать по дому,а не ходить. Постоянно кружилась голова,темнело в глазах,я не могла стоять,только сидеть или лежать. И тут я поняла,что похудеть я похудею,но какой ценой? Лучше я выйду ненадолго,ну наберу немного веса,ну и что? Зато потом с новыми силами опять начну бороться. Вот сегодня второй день выхода у меня,стоять по-прежнему не могу,но хоть не так шатает,когда хожу) Сегодня пью апельсиновые фреши,съела натертое на терке яблоко,в 6 часов съем половину огурца и половину помидора с лимонным соком.Но это если влезет))) Завтра мне за руль садиться,а я боюсь в таком состоянии,хотя сидя я себя чувствую превосходно,чего не скажешь о моем состоянии как только я встаю.Вот думаю еще может завтра кефирчика 0% -го попить?....Со вторника хочу на три дня сесть на голод опять. Попробую чередовать 3/3. Девочки,Вика и Сладусик,пишите о своем самочувствии и планах,мне все интересно!!!
Девочки,родненькие! ... У меня сегодня столько навалило гостей... Что хоть убейся ,но Голодать не получается! ((( пришлось стакан другой чайку попить что ли за компанию... А то ,стол накрыла ,а сама сижу и смотрю " кто ,сколько съел" .. Вот я и решила сегодня вступительно очиститься на слабительных чаях... А ночью выпить мочегонное... А с утра я с вами ,с Ясной Целью! ... И с докладом о стартовом весе ... Думаю вы меня поймете и не будете строго судить ...
Виктория
Янусь, ну у тебя и Сила Воли!!!,- ты Молодчинка, что следуешь плану.. А мне, вот, что-то так тяжело настроиться на голод... Ян, думаю очень даже неплохо будет попить кефирчика, т.к. организму нужен кальций!.. А твоя идея поголодать каскадом- мне нравится!..,- по крайней мере стОит попробовать, а потом сравнить со своими предыдущими результатами...
Виктория
Сладусик, ругать, конечно, НЕ БУДЕМ!!! И всё-таки давай очищайся и начинай!!! Я тоже начала сегодня СГ со страшного веса- 68.300!,- думаю на трое суток!!! Это кошмар какой у меня вес!,- топчусь на месте! Хоть объёмы не увеличиваются!..)))
Дааа,Вики! Сегодня очищение(((((... Нуууу...68,300-это не страшно😔...разрешится все ... У тебя получится ... Вместе мы сумеем🙏
Яна
Девчат,вечером готовила своим рыбную пиццу,аромат стоял на весь этаж))) Сама только сглотнула слюну...Но я сегодня столько овощей съела,думаю завтра перевес будет приличный((( Вик,на голод и мне тяжело всегда настраиваться,но надо уже добить их,эти злосчастные 6 кг,хотя думаю,уже 7 будет...Вот добью их и буду поддерживать вес,тем более что 2 кг я для запаса рассчитала,мне то надо 55 весить,а не 53,это мой "запас" на выходе,которые я наберу,буду стараться чтобы не больше... А ты,Сладусик,давай в кучку соберись и начинай голодать,раз решила,негоже это-откладывать и оправдывать себя всякими обстоятельствами. Я вот тоже 4 месяца после родов оправдывала свои объемы тем,что у меня трое детей и т.д. Но в какой то момент самой стало стыдно собственной лени. Понимала,что качать пресс и т.д. бесполезно,пока такой слой жира на животе прилип. Нужно сначала согнать все это,а потом подкачивать,иначе мышцы только накачаешь,а они под жиром,и в результате объемы еще больше будут. Короче,девчули,собрали попки в кулак и не ленимся! Весна наступила,вот-вот пальто и куртки снимем(а может кто-то уже снял),а там что? *****??? И лови на себе сочувственные или презрительные взгляды,а сама кидай завистливые в сторону стройных? Нет уж,пусть НАМ завидуют толстухи. Собрались вместе и начали. Вперед!!!
Гость
давайте и я с вами) сейчас 1.75/68кг.. пыталась голодать месяц назад, выдержала 3 дня, как думала о еде прямо плакала. сейчас беру себя в руки и буду держаться!!! самое обидное что фигура не такая уж и старшая, а вот лицо!! кошмар! щеки огромные, второй подбородок.. и ничем это не скроешь.. как будто и губы и глаза заплыли(((буду стараться хотя бы неделю!!
Всем доброй ночи.... Вики и Яна ... Очень вам признательна,что Вчера вправили Мне мозги😂... С сегодняшнего дня на СГ... Чувствую себя нормально... Есть желание поесть,но желание худеть сильнее... Стараюсь не контактировать с водой... Настроение переменчивое,но терпимое... Пока поддаюсь контакту,но долгие и длительные разговоры раздражают... Пока это все.....
Сообщение было удалено
Давай! Мы будем только рады!... Ты главное не сдавайся
Виктория
Янчик, привет! Я НЕ ПРОПАЛА!,- просто интернета не было!!! Ты абсолютно права- ХВАТИТ уже идти на поводу у своего организма! Пора уже обрести свою долгожданную фигуру и больше никогда себя не мучить!!! А если постоянно начинать и сходить с дистанции,- то организм в постоянном стрессе+ психологически это тяжело!... Вобщем, я стартую со след. вторника, всерьёз и до ПОБЕДЫ !!! К концу мая я Обязательно буду весить 52 килограммчика!!!
Девочки, У нас ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!! И МЫ БУДЕМ ГОРДИТЬСЯ СВОЕЙ СИЛОЙ ВОЛИ!!!!
Девочки, У нас ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!! И МЫ БУДЕМ ГОРДИТЬСЯ СВОЕЙ СИЛОЙ ВОЛИ!!!!
Виктория
Согласие, как твои дела?! Как проходит день?!, с какого веса стартовала?!..))😁
Виктория
Ой,😁 , я имела ввиду " Сладусик " !😊, а телефон вот что предложил на замену!... 😜/ это я новую программ заказала вот и балуюсь..😝/
Привет Вики! У меня все нормально ... На счет "согласия" не переживай😉... Нормально все! Сегодня подходит к концу второй день на СГ .. Правда строго придерживаться не получается,так как по острой нужде и меры гигиены - поэтому контакт с водой все же есть( хотя желательно ,чтобы не было) ...так вот ... Самочувствие пока удовлетворительное... Сознание Ясное... Вроде раздраженность относительно вчерашнего дня меньше... Непонятное желание ЧЕГО-ТО..но чего именно-непонятно... Усилилась саливация... очень хочется закрыть глаза ,и проснуться дней через 10😀😀😀... Да,кстати ... За сутки отвес 1.700... Жду завтрешнего дня,утреннего взвешивания...у меня пока все..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Виктория
Сладусик, Молодчина! Желание "чего-то"- это только обманный ход нашего мозга..терпи и иди к цели! У тебя всё получится и ты будешь такой, какой ХОЧЕШЬ БЫТЬ!!! А с какого веса ты начала?!.. И на сколько дней?!...😍
Виктория
Янусь, дорогая, ты где?!... После Пасхи -то продолжим наше движение к Мечте?!? 💜❤💗
Сообщение было удалено
Привет,Викусь...уже 2 сутку СГ осталось позади... Стартовала с весом 86.100... За двое суток отвес 5.100... Утром вес 81.0.... Я думаю это жидкость с меня ушла,поэтому такой отвес...Самочувствие конечно уже не вчерашнее.. Сознание чуть притупленно... Реакция заторможенное.... Весь день хочу выплевывать ... Девочки ... Начались трудности...но кто сказал,что все будет легко?... Утешает одно,отвес и показатели весов... Об изменениях состояния буду отписывать дальше...
Виктория
Сладусик!, 👍, ну и что, что вода!..,- целлюлит-это тоже вода..,- поэтому такое подслушивает это ж какой плюс для внешности!..У тебя Шикарный отвес за Двое суток!!! Помни о Цели, Держись и Иди только ВПЕРЁД!!!✌✌✌
Следующая тема
Предыдущая тема