голодание для похудения! кто со мной?
хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Диета 5 ложек8 013 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
19 078 ответов
Последний —
Перейти
Яна
Ох,Вика,боюсь что за один подход столько не сбросить мне,да даже уверена что не сброшу,это ж 17 кг получается всего....вот думаю,сколько еще просидеть,а потом маленький перерыв сделать? но основная проблема для меня именно в настрое...собираюсь долго,по несколько раз вхожу...и тут же выхожу....((( ну пока то я держусь,но мыслишки подленькие уже закрадываются)))
Виктория
Так ты уже ПОЛОВИНУ сбросила!.. держись, Ян!, ведь ты выйдешь из голода и снова кг 3 наберёшь.., а потом пока решишься войти в голод..,- снова начнёшь с 70 кг!.. будет обидно... Добей уже этот вес, и будь такой, какой ХОЧЕШЬ БЫТЬ!!!)))
Yason
Яночка, у тебя хорошие результаты. У меня вообще плохо уходит, я и то не пытаюсь сдаваться. Просиди до последнего, пока кг уходят и на выход. Потом на соках и фруктах ( еще немного сбросишь) и опять во второй заход. Увидишь сразу кг заново поползут. На форуме ГОЛОДАНИЕ советуют для похудения в несколько заходов лучше голодать, чем на длительное, почитай))) И кстати главное на выходе не начинай мучное есть, именно из за него и сладкого обычно срывы бывают. Кстати я щитовидку я из за неправильного выхода добила. Всегда была хорошая выдержка, я и из голода на еду не бросалась и выходила правильно. Но я устроилась на работу на конфетную фабрику подарков (на подработку) и мы там постоянно с конфетками чай пили. Я так сильно отекать стала, появилась шишка на шее, выяснилось, что щитовидка полетела((( И после этого вес пополз вверх. Так что в этот раз я с выходом буду осторожней)) Большущей силы воле тебе и все будет ОК)
Yason
Виктория, молодец-так держать. Не сдавайся!! Очень хочется узнать какие у тебя результаты) Я бы не смогла так долго не взвешиваться. Я по несколько раз на дню на весы встаю)))) По объемам то хорошо уходит??
Виктория
Yason, привет! Ну я держусь, потому что боюсь увидеть на весах, что вес плохо уходит...,- мне ж, как ни странно, пить не хочется...Взвешусь по плану в 6 утра в воскресенье!..И,если буду себя нормально чувствовать,- то продолжу...))) Да, объёмы уходят- за эти почти полные 5 суток СГ: - 5 см верхний пресс, -5 см талия, -4см нижний пресс, - 2см бёдра / а это моя главная проблема- полые бёдра и ноги...(((.., верх очень хорошо худеет- лицо, руки, плечи, грудь(( , а низ- ну ужас просто... / Вот одна надежда, что при моём будущем весе- 52 кг ноги не смогут просто быть такими....))) У меня просто пока муж в командировке.., поэтому сейчас хороший шанс привести себя в порядок- готовлю кушать только детям.., а как приедет- начнётся... Поэтому мне надо быть стойкой и идти напролом к своей цели! :) Yason, скажи, а как ты себя чувствовала на 7-11 днях СГ?! Как выходила, чтоб не набрать вес?!...
Яна
Девочки! Спасибо большое за поддержку!!! Я в общем то не слабая сама по себе,но вот готовлю то по несколько раз на дню,ибо семья большая,поэтому тяжело удержаться чтобы что-нить не закинуть в рот))) Думаю еще с недельку поголодать,потом перерывчик сделать,чтобы потом опять зайти. Но посмотрю как вес будет уходить,если минимум по 400-500 грамм за сутки-то может и продолжу.Представляете,в талии ушел только 1 см и в бедрах 2? Я надеялась хотя бы на 5 см за 8 кг то....А так,в джинсы влезаю в свои любимые уже,даже без напряга совсем. Еще одни лежат,дожидаются меня в весе кг этак 55))))) Продолжаю идти к мечте.....
Яна
А к мучному я вообще то равнодушна,равно как и к сладкому. В магазине прохожу мимо тортов и пироженок и ничего внутри не дергается) Зато не могу пройти мимо соленого,острого,копченого....Вот на что не сорваться бы.....
Виктория
Ян, Умничка! У тебя Всё Получится!!!
Виктория
Ой, девочки!, идёт шестой день моего СГ.., а мне что-то так плоховатенько..- сильная слабость, пару шагов делаю по квартире и хочется привлечь..,- жаль, что в моей ситуации невозможно целый день лежать..,- вот это было бы Счастье!!! ;-)), руки тяжело поднимать.., не говоря уже об укачивании дочи..., но конечно я Продолжаю, так как запасов жирка- ого-го!,- так что пусть организм перерабатывает его и насыщается водичкой вдоволь!)))),- я ему спуску не дам! ;-)
А как Вы, Девочки?! Какие результаты?!
А как Вы, Девочки?! Какие результаты?!
Yason
В первый раз ( 11 СГ) если не ошибаюсь плохо было с 5-7 день,но я в отличии от вас находилась дома одна, не кому не готовила и никаких переутомлений, так что мне наверное попроще было. А после у меня как второе дыхание открывалось. Я очень много гуляла на свежем воздухе, там ты чувствуешь себя совсем хорошо. А остальное время пыталась спать, чтобы время быстрее пролетело. Вторые 7СГ вообще прошли гладко, только на 7 день совсем плохо стало и я вышла. Но я всегда перед голодание проводила полную очистку, и правильно входила. В первый раз Выход был несколько дней на воде, потом разбавленные соки, потом свежевыжатые. Затем делала себе фруктовые пюре, а потом переходила на фрукты. К обычной еде вернулась где то через 1,5 месяца И вес у меня вообще не набирался, а только падал вниз. Похудела до 52. Второй раз я выходила правильно, только пару кружек чая в день вместе с конфетами, подорвали мое здоровье. И я начала поправляться. Вот как то так) Так что девочки главное настройтесь на правильный выход!!!! Хороших отвесиков вам=***
Yason
У меня за вчера отвесов совсем нет. Надеюсь это все таки из за критических дней. Или может я на воде тоже не худею. Ну все равно иду дальше, пока с недельку на воде посижу ( чтобы хоть немного почиститься) а потом перейду на СГ. Всем хорошего настроения!
Виктория
Yasonчик, спасибо тебе за подробный ответ! Я так и планировала выходить!.., правда, боюсь, на 1,5 месяца меня не хватит!..((( Да, если б только у меня была возможность побыть одной...;-)
Виктория
Yason, возможно, что ты, как и я, на воде не худеешь!.. Я на воде только поправляюсь.. А, может, и критические дни виноваты... Подожди пока.., а если вес так и будет стоять,- переходи на СГ!..
Яна
Девочки,привет! Вы просто героини,на СГ столько сидеть! Я только 2 дня выдержала без воды,но я в течение дня много говорю,такая работа у меня,а когда много говоришь-хочется пить. Сегодня вес 61,200,отвес за вчерашние сутки -0,800 грамм,пью водичку только.Сегодня 10-й день пошел,за 9 дней отвес 8,800,осталось скинуть 8,200. Yason,вот у большинства худеющих вес в КД или стоит на месте или с минимальными отвесами идет,а у меня наоборот-я начала 18-го,это был первый день моих КД,так у меня большинство отвесов пришлось именно на КД,может потому,что это было начало голодания,я не знаю,но факт остается фактом,больше всего я сбросила именно в эти дни! У тебя может вес встать именно из-за них,этих дней,как только закончатся или пойдут на убыль-вес пойдет вниз,компенсируя простой,так сказать. Не унывай,куда он денется? Поползет вниз как миленький)))
Яна
Вика,я,конечно,восхищаюсь твоей силой воли,но будь,пожалуйста,поаккуратнее! Ведь когда такая слабость,неровен час уронишь малышку,тьфу,тьфу....Просто я мама с большим опытом и за детишек всегда очень переживаю) Не восприми как за назидательство только. Если будет совсем так уж плохо и сильная слабость-перейди на воду,ну хоть на пару дней,потом опять на СГ вернешься,ведь так опасно ребенка укачивать на руках,в которых совсем нет силы.....
Виктория
Яночка, спасибо, что волнуешься за меня! )) Но мне так плохо и тяжело только с утра, а потом уже полегче.. А вопрос с Манюнькой я решила- сегодня начала её приучать к дневному сну в кроватке..,- она, правда, поплакала минут 5-10, но уснула...,- вот ещё один плюс от моего СГ- подтолкнуло меня на этот шаг!, а ведь я давно собиралась, но не решалась... А так у меня всё ОК- я держусь, ведь послезавтра утром взвешивание! ;-)) Я очень надеюсь, что за эти 7 суток СГ+ очистка магнезией у меня уйдёт 8 кг! и я буду 64 кг..А потом, смотря по самочувствию, буду продолжать СГ-хотелось бы 11 суток продержаться!...
Виктория
Ян, у тебя Очень хорошие результаты!,- я о таких, находясь на водичке, только мечтаю!...Тебе уже немного осталось- потерпи, ведь до цели каких-то 8 кгэшек!!!
Мне, вот, сейчас кажется, что нет ничего вкуснее чистой прохладной водички!!!,- разве что арбуз!)))
Вобщем, девочки, ни шагу назад, только ВПЕРЁД К ЦЕЛИ!!! Всё у нас ПОЛУЧИТСЯ!!!
Мне, вот, сейчас кажется, что нет ничего вкуснее чистой прохладной водички!!!,- разве что арбуз!)))
Вобщем, девочки, ни шагу назад, только ВПЕРЁД К ЦЕЛИ!!! Всё у нас ПОЛУЧИТСЯ!!!
Яна
Добрый вечер,мои хорошие девочки,Вика и Yason! Вот и подходит к концу мой 10-й день. За сегодня выпила что-то уж очень много воды,думаю,завтра отвеса не будет или он будет минимальным....Посмотрим. Викуль,приучать спать ребенка в кроватке-это нужно,вот тебе и повод))) Я так приучала спать младшенького,он спал с нами,и никак не хотел к себе в кроватку,но я заболела гриппом и пришлось волей-неволей класть его отдельно....ничего,привык,повыступал несколько дней,но привык) Так что удачи тебе и терпения!)))
Виктория
Янчик, да, я знаю, что это нужно, вот и как раз был повод! Ян, ничего страшного, что ты много водички попила,- значит столько нужно было организму!.. Ничего, ты главное держись!,- осталось ведь немного!, вкусняшки-то от нас никуда не денутся!..Вот постройнеем, правильно выйдем из голода, зафиксировав тем самым вес, и тогда будем пробовать понемногу разные вкусности!)) Я ещё думаю раз в недельку устраивать себе денёчек на водичке....;-)
Яна
Я вот сижу в инете,рассматриваю красивую одежду,которую куплю себе когда похудею до заветного веса))) В прошлый раз когда голодала,я постоянно лазила по кулинарным сайтам,всякие рецептики записывала,облизывалась....мазохистка)))))
Виктория
О, Ян, я точно так же! Каждый день выписывают себе рецептики для мультиварки!)), есть не хочется..,- наслаждаюсь внешним видом...;-)
Яна
Ну говорю же,мазохистка)))) Такое платье нашла...мммм.....куплю себе в качестве поощрения когда похудею))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...61 ответ -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Виктория
Ян, вот-вот,- продержишься-значит, заслужила Самое Лучшее платье!!!..))(
Виктория
Доброе утро, девочки!))) Ну вот и начались Седьмые сутки СГ,- чувствую себя хорошо- ни тошноты, ни сильной сухости во рту..., просто уже какое-то моральное истощение от однообразия....Единственное, что не нравится,- так это то, что начали кровоточить дёсна и полопались капилляры в глазах...(( А так всё отличненько- жду с нетерпением завтрашнего утра, ведь завтра ВЗВЕШИВАНИЕ!!!)))
Как дела у Вас, девоньки-соратницы?!...)))
Как дела у Вас, девоньки-соратницы?!...)))
Яна
Привет,Викуль,Yason! Сегодня с утра вес 60,700,отвес -500 грамм еще,но мне сегодня таааак плохо....ночью встала в туалет и чуть не упала,в глазах все потемнело,поплыло,еле добежала до кровати... Сегодня 11-й день пошел,думаю не выйти ли? Муж очень ругается,говорит,ему в гараж идти нужно,машину делать,а как уйти если я в таком состоянии,как оставить меня с детьми? Вот лежу сейчас и думаю,не выпить ли сока?
Виктория
Яночка, ну если сильно плохо,- выходи!, только пей разбавленный 1:1 и по чуть-чуть маленькими глотками!.. Только не ешь, побудешь пару дней на таком соке и возвращайся к голоданию, чтоб дойти до цели! Увидешь- начнёшь пить сок и тебе полегчает!..;-))) Но всё-равно НЕ ПРОПАДАЙ!!!
Яна
Я и не собиралась пропадать,с такой же частотой буду заходить и писать. Но я пока еще ничего не пила,кроме воды,все раздумываю.....
Виктория
Ян, ну смотри по состоянию,- всё-таки, действительно, трое детей и муж- это нелегко...Тебе уже, конечно, совсем немного осталось до цели.., но, учитывая, что сейчас вес будет уходить по 500 г, а то и меньше, то это ещё 10-12 дней... Может и правда будет лучше выйти.., а потом снова вернуться,- по началу ж больше уходит!...Но Самое главное- это твоё самочувствие!..Если почувствуешь, что больше не можешь-выходи!
P.S. И правильно, что не собераешься пропадать!,- я постоянно сюда заглядываю,чтоб прочитать от Вас, девчёночки, новые сообщения!!! ;-)))
P.S. И правильно, что не собераешься пропадать!,- я постоянно сюда заглядываю,чтоб прочитать от Вас, девчёночки, новые сообщения!!! ;-)))
Виктория
Что-то наша Yasonчик пропала... Может решила выйти и начать после КД?!,- по себе знаю как тяжело продолжать, если на весах видишь не те цифры, которые ожидала!..((
Яна
Я сейчас как раз читаю ее посты на стр 294-298)))) Yason,отзовись! Ты жива?
Яна
Итак,я продержалась-таки 11-й день! Но опять очень много пила,а в туалет почему-то нечасто ходила....Вот боюсь утром отвеса не будет...В лучшем случае буду бегать всю ночь) Утром напишу.
Виктория
Молодчинка, Янчик!, я тоже завтра отпишусь, т.к. у меня наконец-то состоится ВЗВЕШИВАНИЕ! )))
Яна
Оооо,давай,Викуль,мне оч интересно сколько ты скинула на СГ за 7 суток)) Надеюсь сколько хотела,или даже больше,ведь столько мук,должно же это как то вознаграждаться!!!
Виктория
Янчик, привет! Ну вот и пришёл этот долгожданный момент! :) Я встала на весы...и..Какие цифры я увидела, как думаешь?!;-) ,- мой вес 63.900 !!!!! )))) ,- вот что значит ставить перед собой конкретную цель..)) Эти цифры меня, конечно, Очень обрадовали!.., но внешне- красные глаза.., впалые щёки, шелушащаяся кожа на руках и ногах.., и цвет кожи такой..землян исток серый..,- вобщем, не красавица..:-)) Поэтому я решила не ставить рекордов...Перехожу на водичку..на сутки.., а завтра снова на СГ ;-)
Девочки, вы как там?!..
Девочки, вы как там?!..
Виктория
Забыла уточнить: за 7 суток СГ у меня ушло 8кг 100г..,- вот я и говорю, Янусь, что у тебя на водичке Очень хорошо уходит вес!... У меня, как ты видишь, получается -1.200 в сутки / без воды / ,- плохо вес уходит..А за эти сутки будет прибавка, наверно, ~ 1 кг..Ну ничего..,- завтра с утра снова на недельку!...)))
Яна
Привет,Викуль! Как я рада за тебя! Какая ты молодец,столько выдержала! И вот результат!Внешность восстановится,куда она денется,зато не будет ненавистных кило! А вот у меня,как и ожидалось,не столь радужный результат сегодня,мало того,что минуса нет,так еще и плюс 100 грамм,вес сегодня 60,800(( Вот прямо руки опустились,хочу выходить....Может через неск дней опять зайду,главное настроиться,надо организму толчок дать,покушать немного и опять на голод,чтобы добить ненавистные 7 с лишним кило! Ток что сегодня у меня выход первый день. Но я тут,никуда не деваюсь,поддерживаю с вами связь!!!
Виктория
Яночка, спасибо! Ты тоже УМНИЧКА!!!,- столько продержалась!, да, выходи, конечно..только Правильно выходи!...А через пару- тройку дней возвращайся!)) Я выпила уже 2,5 литра воды и вооот- вес уже 65.900!(( Так что я с сегодняшнего вечера начинаю второй заход..Итак, Первые сутки СГ начались!))),- мне гораздо больше, чем тебе осталось- мне ещё 15 кг!......
Яна
Вик,и на сколько сейчас планируешь зайти?
Виктория
Янчик, планирую на четверо суток!, т.к. в начале хорошо скидывается.., а потом снова сутки на водичке... Вот только, думаю, взвеситься после первых суток и потом трое суток не взвешиваться, чтоб не расстроиться...;-)
Яна
Ну,дерзай! Смотри тока здоровье не подорви,а то перерыв то всего 1 день был! Завтра напиши вес,а у меня,наверное,привес будет....
Яна
Привет девочки! Сегодня у меня вес тот же,60,800,ни плюса,ни минуса..Вчера выходила на соках,морковном и апельсиновом,разбавленными 1:1. Сегодня компот из черной смородины без сахара пью,так вкусно,ммм....И ягодки и витаминки)))
Виктория
Ой, Янусь!, Класс! Очень радуюсь за тебя!,- во-первых, что вес не изменился после выхода .., а во-вторых, что ты такие вкусняшки пьёшь и довольная и бодренькая!..:) Молодчинка!.., продолжай в том же духе, чтоб вес зафиксировался!
А у меня вот Печалька: за первые сутки СГ- всего лишь минус 1 кг !((,- мой вес 64.900.. Буду ещё трое суток на СГ, только взвешусь в конце!, а то с такими результатами теряю мотивацию...(((
А у меня вот Печалька: за первые сутки СГ- всего лишь минус 1 кг !((,- мой вес 64.900.. Буду ещё трое суток на СГ, только взвешусь в конце!, а то с такими результатами теряю мотивацию...(((
Яна
Вик,ну чего ты расстраиваешься? 1 кг минус-это хороший результат! Не плюс же...Держись,если сможешь,сколько запланировала. Я вот подумываю завтра опять в голод войти,только с водой,но пока еще не решила.
Виктория
Ян, не выдержала я...(((..,- была на воде...,- попробую повторить прежний подвиг- стартовала с 21:30 с веса 67 кг!...снова без взвешивания!..,- так легче..,- зато Какая радость в итоге- осознаёшь ради чего это всё было... Всё!, я снова в строю- на 7 дней СГ..,- рассчитываю стать легче на 8 кг!, т.е. мой вес в итоге БУДЕТ 59 кг!!!,- это, честно говоря, самый минимальный мой вес за всю мою сознательную жизнь!!!...:)
Янусь, ты присоединяйся, если чё:) Но только если чувствуешь в себе силы и готовность!.., не повторяй моих ошибок!.., а то теряется вера в себя..(( Но ты, я думаю, уже витаминками подкрепилась..так что вскоре вполне можешь добраться до заветных 53 кгэшек! ;-)
Янусь, ты присоединяйся, если чё:) Но только если чувствуешь в себе силы и готовность!.., не повторяй моих ошибок!.., а то теряется вера в себя..(( Но ты, я думаю, уже витаминками подкрепилась..так что вскоре вполне можешь добраться до заветных 53 кгэшек! ;-)
Оксана
Радоваться жизни, голодая? Это не правильно! Если сорвётесь, то килограммы вернутся к вам вдвойне. Могу поделиться информацией, как похудеть без голодания и диеты. Если интересно, напишите мне на почту 02oksa_3319@mail.ru пришлю подробности
Яна
Привет,Викуль? Как твои дела сегодня? Я с сегодняшнего дня опять на голод села,вес с утра 60,600,но я только на воде,на сухом не могу,говорю много и пить сразу хочется. Ты не раскисай,на сухом нельзя постоянно сидеть,может перейдешь на водное и все стабилизируется через несколько дней? Ну совсем же без воды нельзя столько!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Инесса
девочки вот я вас читаю и не понимаю. .как вы так можете несколько дней не есть..?? а детям-мужу готовите при этом и не срываетесь? у меня бы голова кружилась! да и вообще постоянно что-то хочется слопать (( но похудеть конечно хочется больше
Гость
Янчик, привет!!! Ну настроение бодрое! Снова запрограммировала себя на 7 дней СГ без взвешивания и знаю, что Выдержу!!! Ты думаешь мне нравится не только не есть, но и Не Пить ?!..., но у меня организм, к сожалению, так устроен, что даже на водичке я прилично поправляюсь..(((..,- так что сухое голодание для меня- единственный выход!..
Виктория
Ой, предыдущее сообщение от меня!
Янусь, а ты- Молодчинка!.. Вот видишь какие хорошие у тебя результаты!,- за два дня выхода вес не только не увеличился, но и Снизился!!!..,- это ж КЛАСС!! Я рада, что ты вернулась к голоданию!,- ведь тебе осталась максимум неделька.., и вот она,- МЕЧТААА!!!...)))
А Я С ТОБОЙ!!! )))
Янусь, а ты- Молодчинка!.. Вот видишь какие хорошие у тебя результаты!,- за два дня выхода вес не только не увеличился, но и Снизился!!!..,- это ж КЛАСС!! Я рада, что ты вернулась к голоданию!,- ведь тебе осталась максимум неделька.., и вот она,- МЕЧТААА!!!...)))
А Я С ТОБОЙ!!! )))
Яна
Вик,боюсь,что мой организм,напуганный предыдущим голоданием,не станет так легко отдавать килошки,придется побороться-:) Чтобы мне скинуть оставшиеся 7,5 кг думаю понадобится недели 2,не меньше,а то может и больше. Я посмотрю как уходить вес будет,если совсем туго-опять сделаю перерыв на неск дней,чтобы "завести" опять организм на отдавание) Сегодня я опять на водичке,чувствую себя хорошо,только из-за погоды давление упало,у нас ураганы тут бушуют вовсю)
Следующая тема
Предыдущая тема