Гость
Статьи
голодание для …

голодание для похудения! кто со мной?

хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Хотите видеть больше постов от автора?
19 078 ответов
Последний — Перейти
Страница 354
Лёля
Девочки я с вами) возьмете?!!!))) вчера утром взвесилась 74.900((( это просто ужас!!!
Виктория
Лёля
Сообщение было удалено
Лёля, привет! Конечно принимаем!:) Я,кстати, трое суток назад стартовала с веса 75 кг!,- сейчас мой вес 71 кг!:) Я продолжаю и буду описываться о результатах!;-)
Ксения
Голодание - не выход! Похудеете, но потом наберёте в два раза больше. Могу поделиться системой естественного снижения веса. .никаких диет, голодовок, таблеток. Лишние килограммы не вернутся! Проверено. Напишите мне на электронку rbta2015@yandex.ru с отметкой "Хочу похудеть!" . Я вам вышлю подробную информацию бесплатно
Виктория
Ксения
Сообщение было удалено
Ксения! Рекламы вашей нам не нужно!!!
Лёля
Виктория
Сообщение было удалено
сегодня уже 73,900!!! уже есть стимул! кстати 5 лет назад тоже голодала около месяца с 75 сбросила до 54, пила воду без газа и чай зеленый) и вес держался почти 4 года ни чего не вернулось! А вот после беременности опять разнесло((( муж конечно говорит что какая бы не была все равно любит))) а я в зеркале ненавижу себя!!! буду исправлять это!!! Виктория, жду твоих результатов! очень хочется поддержки от единомышленницы))))
Виктория
Лёля, привет! :) Я тоже рада, что есть поддержка! Я сегодня закончила 3,5 суток сухого голодания,- не смогла больше, т.к. утром стало очень плохо, просто даже руки не могла поднять.., а сегодня в поликлинику малышку надо было нести- ей 9 месяцев ))) Но сегодня я на водном голодании была до 14- вес 70.200- начала СГ.Я вообще планирую голодать каскадом пока не увижу на весах 52 кг, т.к. на выходе 3 кг всё-равно вернутся..Вобщем, завтра напишу! И ты Лёля держись, иди к цели, к мечте!)))
Виктория
Вот прошли ещё одни сутки СГ! Есть совсем не хочется, да и пить тоже! Как говорится " Вижу цель-не вижу препятствий! " :-) Отвес за сутки -1.300 , т.е. сейчас мой вес 68.900! Лёля, ты как?!..;-)
Лёля
Виктория
Сообщение было удалено
Виктория, я все так же с тобой!!! на сегодняшний день 62,600))) усталость, вялость....ни чего не хочется делать...только с ребенком заставляю себя выходить гулять, и сразу настроение поднимается!!!! вот впереди праздник намечается, друзья в сауну зовут с мужем....незнаю что и делать...отказать не удобно, а вот там то накормят это 100%))) буду держатся!!! Вика, у тебя очень хорошие результаты!!!! так держать!!!
Ольга
Девочки, зачем голодать и портить себе желудок, вы потом наберете вес еще больше, т.к. ваш голод настроит организм запастись как можно большим, как только в него поступит пища. Ищите в интернете Ксению Канаеву, она помогла мне советами, как наладить питание! Удачи всем, мой результат без голодовок - 10 кг за 1,5 месяца (начальный вес был 95). Вот так!
Гость
Лёля, 62.600?!?! Минус 10 кг за 2 дня?! ;-) У меня сегодня вес 67.800, т.е. минус 1.200)) Ужасная сухость во рту и слабость сильная... Завтра с 14:00 буду сутки на водичке, а то на прогулке тяжело с дитем гулять..(((
Лёля, насчёт сауны- решай сама!, т.к. если пойдешь,- обязательно наешься, при чём вредных продуктов...(((
Лёля
Ой!!!! Опечаточка! 72.600)))) сегодня 72....потихоньку вес уходит...не так быстро как у тебя, но все же минус есть))) хочется скорей увидеть на весах хотяб 65))) я за день выпиваю воды 2-2,5 литра....если вообще без воды я засохну))) и утром витамины пью, состояние нормальное!!!
Виктория
Ой, столько воды?! Ну тогда у тебя тоже всё Ок с отвесами! Просто я на сухом голодании,- поэтому чуть больше скидываю..Просто когда-то пробовала на воде,- так я не то, что не худела, я ещё и поправлялась...(( Вот сегодня взвесилась- 67.400.. Не знаю почему так мало за сутки.., но зато очень хорошо уходят объёмы: -5 см в талии за неделю!))) Сегодня с 14:00 буду сутки на воде..знаю, что наберу немного.., но что поделать- НАДО!, а то эта невыносимая сухость во рту и запах изо рта..фффууу...
Лёля, ты держись! Забудь обо всём и иди к цели!!!,- осталось ведь не так много!!! Я с Тобой!
Виктория
Вот как я и говорила ,- от воды только поправляюсь!,- стартую сегодня с веса 69 кг!((( Буду снова трое суток на сухом и потом сутки на воде.Не сдаюсь!)))
Виктория
Вот сегодня после первых суток СГ- вес 67.400 ( минус 1.600 ) Сегодня всё ОК, а завтра, конечно, будет тяжелее..
Лера
Привет)
Возьмите и меня к себе,сегодня первый день))
Голодаю второй раз)первый раз за 2 недели -18 кг)
Больше полу года держался вес,но новогодние праздники подкосили меня)))
сейчас вешу 71.800((
Планирую весить 55))
Елена
А я худею по рациону питания Ксении Канаевой! Минус 8 кг. за 2-е недели! Сытая и довольная!
Виктория
Лера, привет! Присоединяйся, конечно! У меня закончились третьи сутки сухого голодания- вес уходит очень медленно почему-то..((, хотя и пить мне вообще не хочется... Вес уходит всего 1 кг в сутки..,- сейчас мой вес 68.100 Я продолжаю СГ. Завтра отпишусь. Вообще моя цель 52 кг, т.к. на выходе минимум 3 кг вернутся! Я буду голодать каскадом: сг-вг-сг..и т.д. пока не увижу на весах заветную цифру!!!)))
Лера
У меня второй день -1.800))
Мне тоже пить не хочется особо,только после прогулки или упражнений))
Но вообще чем я люблю голодание,так это то что я чувствую себя потрясающе)))не усталости,не сонливости))хочется двигаться,что-то делать,а не лежать на диване))
Лика
Девочки, привет! Принимайте в свои ряды стройнеющих красоток! Мне 31 год, поправилась за время кормления второго ребёнка.. Не ела после 18, но мне не помогает.. С сегодняшнего утра начинаю сухое голодание с веса 71.800 ((( Буду отписываться каждый день,- очень хочу к лету весить 53 кг!
Лёля
ну наконец-то я дома! Ездили к родственникам в гости....ну а там соответственно не по голодаешь((( ругаю себя за это.....беру опять себя в руки и на голодовочку! на сегодня вес 72, попробую на сухом 3 дня, а дальше по ситуации....так хочу в свое платье влезть 42 размера))) ну ничего иду к цели!!!! Вика как у тебя дела?
Виктория
Лёля, привет! Я временно не на голоде, т.к. что-то слишком медленно вес на сухом голодании стал уходить..,- всего 1 кг в день! (((..
Виктория
Всё, начала СГ сегодня с веса 73.400, планирую продержаться 5 дней.Отписываться буду каждый день! Лёля, присоединяйся! ;-)
Лёля
Вика, привет! Присоединяюсь к тебе! 73.500((( ох уж эти праздники....только сегодня на воде буду, а завтра уже на СГ!
Виктория
Лёля, я так рада, что ты со мной! Ещё и вес одинаковый! ))) У меня за сутки СГ ушло 3 кг! )), но это, учитывая очищение кишечника магнезией!.. Давай держаться! Скоро Пасха и снова не поголодаешь,- надо успеть постройнеть и правильно выйти из голода, чтоб не набрать снова! Надо помнить о том, что вкусная еда от нас никуда не денется!, а фигуру мы строим Сами!!! Зато всего лишь какой-то месяц нашей жизни и у нас фигура и вес нашей мечты!!!!,- разве это того не стоит?! А как вырастет самооценка!!!...Вобщем, Лёля, НАДО ДОБИТЬСЯ ЦЕЛИ!!!
Екатерина
Мне 46 лет, рост 168 см, сбросила за неделю 3 кг, с 69 до 66, вес продолжает уходить по 500 г в неделю!! От еды не отказывалась, таблетки и всякую химию не пила, кому интересно, поделюсь, пишите на 5182804@gmail.com
Виктория
Лёля, привет! Как ты?! У меня за вторые сутки СГ минус 1 кг ! Мой вес 69.400! Планирую ещё 4 суток сухого, а потом день на воде..и снова на СГ.
Лёля
Виктория
Сообщение было удалено
Вика, привет! все эти дни болела...температура, кашель начался...спасалась только горячим чаем с малиной или медом! Сейчас уже лучше! Все это время не взвешивалась....да и как на зло батарейка в весах села))завтра куплю, отпишусь сразу сколько ушло за эти дни...а может и ни чего не ушло((( от сладкого меня распирает! так что завтра СГ!!! Вика, главное не падаем духом, идем к цели!!!!
Виктория
Лёля, да! Скоро лето, а мы не в форме!..;-) Может и похудела ты за эти дни..Я тоже, когда более, скидываю 3-4 кг.. Зато у тебя была хорошая подготовка перед СГ!.. Умничка!, давай не теряйся, отпишись, когда взвесишься! Будем стройнеть!!!
Виктория
Лёля, привет! У меня после первых суток СГ вес 67.800 ( минус 1.200 ) Состояние отличное, только небольшая сухость и горечь во рту. Лёля, у тебя какие результаты? У нас всё получится! Надо просто переключиться на что-то и вообще отгонять мысли о еде! А если промелькнёт мыслишка " съем-ка я мааленький кусочек, ничего ж страшного..",- надо бить себя по рукам!))
Лёля
Вика привет))) сегодня встала на весы, а там 72кг((( это капец....вчера опять температура поднималась, воды пила много....сегодня тоже на воде((( подготавливаюсь к сг. Вика, у тебя хорошие результаты уже! Так держать! Ну а я... Скоро догоню тебя) по объемам как у тебя?
Виктория
Лёля, по объёмам мне тоже нравится : -5 см в талии,-3 см в бёдрах.. ))
После этих суток всего 800г ушло!,- вес ровно 67 кг!,- буду на СГ пока не увижу 62 кг!..,- потом сутки на воде и снова на СГ.. Лёля, а тебе, наверно, водное голодание не помогает, как и мне..Давай выздоравливай и посиди хотя бы пару дней на сухом..,- сразу увидишь результат! )))
Юленька
С помощью этого теста вы можете составить свою индивидуальную диету, учитывается рост, вес, возраст. Худеть можно быстро и легко! Boт ccылка нa теcт -http://zdorovie-test.blogspot.com/
Елена Юрьевна
Профессиональная помощь по снижению веса!!! вступи в группу и получи консультацию диетолога БЕСПЛАТНО!!! http://vk.com/club89523438
Виктория
Я сегодня была воде, т.к. за сутки сухого голодания ушло только 0,5 кг- это оччень мало!.., тем более только третьи сутки.. Поэтому я была на воде и стартую с веса 67.500..на 5 суток СГ..
Соня
Всем привет! Присоединяюсь к голодающим.) Сегодня первый день, начала в 14.00. Пока на водном, с завтрашнего дня попробую на СГ перейти. Сейчас вес 50. Должна весить примерно 44-45, потому как рост всего 154. Все лишние кг сразу видно..как колобок.) буду отписываться.)
Yason
Приветики. Начинаю водное голодание на 2 недели. Стартовый вес 86,9. Опыт был, но только на СГ. за 11 дней сбросила 14 кг, за 7 дней сбросила около 10. В этот раз вхожу неочень подготовленна, поэтому на СГ не рискую. Девочки присоединяйтесь, поддержим друг друга))
Yason
Первый день прошел. Сбросила 500 грамм, но сегодня начались месячные. Вот поэтому немного ушло. Самочувствие отличное, идем дальше.
Виктория
Yason, привет! Я тебя помню по форуму..,- следила за твоими успехами! У меня тоже был опыт СГ- 7 дней, похудела тогда на 8 кг, но вышла неправильно. (( Теперь я снова на СГ- уже четвёртые сутки пошли! Начинала с веса 72 кг, взвешусь в конце..,- не хочу терять мотивацию, увидев только минус кг за сутки!... Рассчитываю увидеть максимум 64 кг! И тогда буду смотреть по своему состоянию..- может ещё 2 дня продержусь и на водичку.. Моя заветная мечта- это 55 кг!, но надо похудеть до 50, т.к. 5 кг всё-равно вернутся.. Так что, Yason, я с тобой! И очень рада, что ты снова на форуме!!! Отписываемся каждый день..)))
Виктория
Кстати, до сих пор у меня почему-то не наступил криз- самочувствие хорошее, сухости во рту почти нет..Вот только сегодня с утра была сильная слабость..а это было б нестрашно, если б можно было б побыть одной, спать и не вставать с постели... Но у меня, к сожалению, а, может, и к счастью, так быть Нереально, т.к. у меня 10- месячная доченька...приходится постоянно оберегать её от необдуманных поступков..))) Но я поставила перед собой цель и иду к ней! ,- ну и пусть, если даже минус кг в день, ведь это всё-таки Минус!...Планирую такую схему: 7-9 дней СГ- сутки на воде- 7 дней СГ - сутки на воде - 7 дней СГ - сутки на воде- и, если надо будет, ещё СГ до веса 50 кг / но это уже смотря по внешнему виду.., просто у меня широкая кость..и, если буду выглядеть уже некрасивой и истощавшей, то остановлюсь на весе 52 кг! Yason, буду ждать твоих сообщений! )))
Яна
Привет,Yason! Я сейчас тоже голодаю,сегодня 8-й день,отвес за 7 дней 7,400 кг. Сегодня с утра мой вес 62,600,начинала с веса ровно 70,000 кг. Первые два дня на сухом была,потом на водном.По объемам уменьшилась на пару см всего,но живот подтянулся,он у меня самый проблемный,ведь трое детей у меня) Рост 173 см. Я раньше голодала неск раз,тут на форуме есть мои посты. Вот пока держусь,хотя и трудно,у меня же одни мужики в доме,готовлю им много и вкусно,сама и не пробую) Пока чувствую себя норм,Клизмы делаю через день,неприятная процедура,но необходимая на голоде. Собираюсь голодать сколько выдержу,в идеале до 55 кг,а еще лучше 53,ведь пару кг точно наберу быстро,как бы не больше)))) Какой у тебя рост? До какого веса хочешь скинуть и сколько собираешься голодать?
Яна
ООО,Виктория,привет! Пока я писала Yason ты(можно на ты?) уже накатала ей)))) Давайте держаться вместе,так легче переносить все лишения)))
Яна
ооо,Виктория ,привет! пока я писала Yason,ты уже накатала ей) Давай держаться вместе,так проще переносить все тяготы и лишения)))
Виктория
Яна, привет! Конечно, давайте Вместе! Можно на Ты, и просто Вика!)) У меня тоже есть детки- две девчёнки!)) И очень тяжело с такой слабостью.., но ничего, прорвёмся!, а то скоро лето- солнце, море, пляж...))) Я тоже хочу 52 кг.., а рост мой 165 см.., но широкая кость.. Вобщем, я Очень рада, что у нас такая троица стойких нарисовалась!!! )))
Гость
Девчонки, здорово что вы здесь. А у меня были серьезные проблемы с щитовидной железой и я поправилась почти на 30 кг, рост у меня 1,60. вес 86,4. Я хочу пока на воде (думаю с недельку), так как не было подготовки, а потом перейду на СГ Хочу до лета хотя бы до 60 кг дойти. Виктория, ты очень опасную схему придумала, 7 СГ это равняется 21 водному. Тоесть в 2 подхода это больше 40 дней без пищи- это опасно. На выходе ведь тоже сбрасываешь. Может тебе попробовать 7 СГ+ Пару дней на воде + соки + фрукты, а потом опять поновой. Так эффективней получится и безопасней. Я сама бы на такую схему пошла, дак мне на работу нужно выходить. Ну вообще решать конечно тебе)))) Ну все девочки не отступаем, к лету будем красотками))
Виктория
Девчонки, здорово что вы здесь. А у меня были серьезные проблемы с щитовидной железой и я поправилась почти на 30 кг, рост у меня 1,60. вес 86,4. Я хочу пока на воде (думаю с недельку), так как не было подготовки, а потом перейду на СГ Хочу до лета хотя бы до 60 кг дойти. Виктория, ты очень опасную схему придумала, 7 СГ это равняется 21 водному. Тоесть в 2 подхода это больше 40 дней без пищи- это опасно. На выходе ведь тоже сбрасываешь. Может тебе попробовать 7 СГ+ Пару дней на воде + соки + фрукты, а потом опять поновой. Так эффективней получится и безопасней. Я сама бы на такую схему пошла, дак мне на работу нужно выходить. Ну вообще решать конечно тебе)))) Ну все девочки не отступаем, к лету будем красотками))[/quote]
Спасибочки за совет и беспокойство! )) Просто дело в том, что на воде я вообще не худею..(( Ну что делать- я продержусь и буду красотой! А выходить уже буду правильно, расписала уже себе как буду выходить месяц..)))
Виктория
Кстати, Гость, а как Вас зовут?! Давайте знакомиться! )))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Yason
Добрый день мои дорогие девочки. Второй день отвес -900, самочувствие прекрасное, нессмотря на то, что идут критические дни.Как ваши делишки? Кстати, Гость это ЯЯЯЯ)))) Забыла ник поставить)
Виктория
О, Yason, привет! Теперь понятно..;-) А у меня идут пятые сутки СГ.. Наконец-то появилась сухость и горечь во рту!..слабости нет..всё ОК! Осталось 3 денёчка и взвешивание...))) Может, увидев результат, продержусь, как и ты когда-то..11 дней...Вобщем, пока всё хорошо, идём дальше!.. Девочки, мы-вместе, и так гораздо векселей!!! )))
Яна
привет,девчули! сегодня у меня 9-й день,отвес за вчерашний день 600 гр,это совсем неплохо для 9-го дня,я считаю. сегодня мой вес с утра ровно 62,000,итого за 8 дней минус 8 кг. кушать в общем то не хочется желудку,а вот мозгу иногда хочется))) буду продолжать сколько выдержу,в идеале еще 9 кг,конечно,но полагаю,что за одну голодовку я столько не скину,придется каскад делать,а мне настроиться тяжело очень...пока держусь...девочки,пишите почаще,а то меня начинают уже мысли о выходе посещать,а еще рано....
Виктория
Яночка, держись! У тебя очень хорошо уходит вес, не смотря на то, что ты на водичке!.. У меня столько на СГ уходило..А если выйдешь,- ты права, на строиться потом тяжело.., а цели не достигнешь! Так что Держись!, и только Вперёд!!!