Гость
Статьи
голодание для …

голодание для похудения! кто со мной?

хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Хотите видеть больше постов от автора?
19 078 ответов
Последний — Перейти
Страница 353
Ивановна
ВСЁ !!! Хватит жрать . Нужно привести себя в порядок. 5 декабря 18-00 , я стартую. Вес 127 кг.
Ивановна
Сообщение было удалено
Дерзайте!!!! =)))
Яна
Ивановна
Сообщение было удалено
сколько хотите скинуть? и сколько хотите поголодать?
Ивановна
Яна
Сообщение было удалено
Твёрдо решила замахнуться на 21 день. Недельные походы переношу легко. Да и к Новому году нужно влезть в наряды + прекрасное самочувствие к празникам.
Яна
Ивановна
Сообщение было удалено
Если Вы раньше голодали дней по 7-10,то и 21 сможете,только надо к этому хорошо подготовиться,а если это Ваше первое голодание или был опыт только краткосрочных голоданий-то лучше не замахиваться на 21 день сразу,а сделать каскад,например 3-3,5-5,7-7,10-10,будет намного эффективнее и выдержать будет легче. В любом случае,желаю успехов,пишите нам о своем самочувствии)
Ирочка
Я сейчас начала)) в2 ночи 7го декабря! Планирую 7-9 дней водного голодания.
Гость
Я с вами!!! Голодала неделю при этом хожу на массаж антицеллюлитный, похудела на 5 кг., но сегодня сожрала пиццу, салат и суп и весы показывают +1😱, надо сбросить еще 3-4 кг. Вес сейчас 52, нужен 49-48 чтоб было идеально☺️☺️☺️, буду голодать до субботы, а там посмотрим.
Яна
Сегодня после 7 дней голодания вышла с весом 61,600. Итак,с 19 ноября(с двумя днями перерыва) я сбросила 10,500. Выхожу сегодня на разбавленном апельсиновом соке,но вечером,в 18 часов ,поела немного отварной брокколи. Вышла на несколько дней,на сколько-пока не решила,на 3 или на 5. Тем,кто сейчас голодает,удачи и терпения!!!
Светлана
У меня вроде и сила есть, и воля есть, а силы воли нет! После второго ребенка никак 5 кг не могу скинуть(хотя ничего для этого не делаю,если честно). На днях сутки выдержала голодом(вроде легко и есть не хотелось),но на второй день с утра появилась слабость и дрожь в конечностях,решила бросить.. А лет 15 назад пробовала по книге Порфирия Иванова голодать:с пятницы по воскресенье на сухом голодании..И чтобы занять себя чем-нибудь и не отвлекаться на еду решила затеять ремонт!В воскресенье утром,часов в 5 утра,проснулась от сильной тошноты,головокружения,трясучки и сильной слабости..Побежала бегом пить воду...И с тех пор зареклась голодать..Но потом я поняла,что делала все неправильно.. Сейчас решила голодать только с водой...Только где-бы силу воли взять!.........
Яна
Светлана
Сообщение было удалено
Вам нужно было предварительно очистить желудок и клизмы делать,тогда и голова бы не кружилась,у Вас токсины Вас травили,а их надо было вымывать.Попробуйте все сделать правильно и тогда не будет такого состояния,слабость появляется на 6-7-й день только.
Алексия
Доброго времени суток всем присутствующим на данном сайте! Сегодня села на голод так как критическая ситуация 104 кг. Был опыт 10 дневного голодания 9 кг. ушло тогда но из за неверного выхода быстро все вернулось на круги своя. После того голодания это было два года назад набрала еще 23 кг. Так что очень нуждаюсь в рывке который и даст голод , а потом буду считать калории для того чтоб дойти до заветной цыфры. Так что удачи мне и вам, тем кто решился на эту экзекуцию тоже)))) Буду отписываться через день так как и взвешиваться.
Яна
Продолжаю делиться своим опытом. Итак,сегодня 6-й день выхода из крайнего 7-дневного голодания. Прибавка в весе 200 грамм всего. Ем овощи отварные(брокколи,цветную капусту и морковь),салат из пекинской капусты и помидоров с лимонным соком и чуть растительного масла,пью зеленый чай с лимоном и имбирем(без сахара). Порции немаленькие,но сильно много и не лезет. Ем мандаринки(1-2 штуки в день),иногда яблоко. Еще вареное яйцо по утрам с чаем. Стула пока не было ни разу(пардон). После 18 часов только вода и все,даже чай не пью. В жидкости не ограничиваю себя. Вот пока такие результаты. Мяса чего то не хочется совсем пока,но,думаю,как начну его кушать,то вес значительно прибавится. Буду смотреть и контролировать. Дело осложняется тем,что впереди сначала ДР мужа (30 декабря)и НГ,потом ДР старшего сына(5 января) ,готовить много буду,а там салаты многие с майонезом...Вот соленого очень хочется,но я держусь,не солю ничего,а то вся жидкость будет задерживаться. К сладкому я и раньше равнодушна была,а вот от соленого и копченого было невозможно отказаться....Ну,как говорится,будем посмотреть))) Удачи всем голодающим!!! Пишите!!!
Алексия
Всем Привет! Но похоже здесь кроме Яны ни кого то и нет)) И то у же хорошо, не одна я тут!)) 14.12.2014 стартовала я с весом 104 кг. сегодня 17.12.2014 вес 100,5 кг. Голода не чувствуется всё отлично! Я продолжаю...
Яна
Да уж,все разбежались))) Но я хоть для истории пишу,да и сама потом буду перечитывать. Сегодня 9-й день выхода после 7-дневного голодания. Прибавка в весе составляет 800 грамм за эти дни. Очень не хочется набирать больше килограмма,но думаю,что все равно наберется еще чуть-чуть,после НГ буду сгонять. Питаюсь так же,в основном овощи,рыба на пару очень редко,не хочется её совсем,так же как и мяса. Алексия,удачи Вам,это здорово,что Вы решились и следуете дальше к своей цели. У Вас все получится,главное помнить,что покушать Вы сможете всегда потом,а вот сейчас надо чуточку потерпеть. Успехов,пишите!!!
Olga
Яна
Сообщение было удалено
Яна, подскажите, пожалуйста, по Вашему опыту сколько нужно чистку организма делать перед голоданием? Можно ли есть только фрукты в эти дни?
Заранее спасибо.
Алексия
Яночка, спасибо за поддержку!) Буду идти к цели, новый год нам не помеха))) Удачи и Вам, пишите приятно узнать Ваши новости.
Яна
[quote="Olga" message_id="49246635"]Яна, подскажите, пожалуйста, по Вашему опыту сколько нужно чистку организма делать перед голоданием? Можно ли есть только фрукты в эти дни?Заранее спасибо.[/quoПеред входом в голодание нужно как минимум три дня принимать только легкую пищу,кушать овощи и фрукты,не есть после 6,пить чай зеленый. Непосредственно перед днем входа нужно очистить кишечник,я принимала слабительное. В первые дней 5 каждый день делать клизму,это обязательно,чтобы не отравиться собственными токсинами. Потом по самочувствию,если хорошее-то через день. Голодать несложно совсем,главное поставить цель перед собой и идти к ней,не соблазняясь ни на что. Помните,что покушать вы сможете всегда! Удачи!
Яна
Алексия
Сообщение было удалено
Алексия,конечно буду писать! А то я думала,что я тут одна,писала в основном для истории. Но раз тут появились еще голодающие-то будем теперь друг друга поддерживать! Все получится,нужно немного потерпеть!
Olga
Яна
Сообщение было удалено
Яна, спасибо за ответ.
Хочу попробовать сначала 1 день, потом 3 дня. Если все ок, то решусь на 5 дней. Опасаюсь правда, что желудок испорчу.
Яна
Olga
Сообщение было удалено
Не нужно бояться. Желудок Вы не испортите точно,наоборот очистите от всякой *****. В нашем ЖКТ содержится в среднем 5-6 кг различных шлаков,так что польза от голодания для желудка несравненно выше,чем объедание. А каскад Вы выбрали совершенно правильно,сначала начинайте с 1 дня,нормально перенесли? потом можно и на 3 дня. Все хорошо? можно идти дальше. Только помните,что первые 3 дня выходит только лишняя жидкость из организма,вес падает за счет потери именно жидкости,вернетесь к обычному питанию-все опять наберется. А вот криз начинается у начинающих голодающих день этак на 7-9,в этот день Вам плохо и слабость,клизма решит проблему. Зато со следующего дня Вам будет легче и организм переходит на внутреннее питание,то есть начинает уходить жир. Есть по здоровью противопоказания,найдите в интернете и прочитайте,если у Вас их нет-смело заходите в голод. Очистите организм и похудеете. Во всяком случае,я сейчас просто летаю-порхаю,а раньше одышка мучила,так как лишний вес был. Будут еще вопросы-пишите,не стесняйтесь! Удачи!
мария
а сколько нужно пить воды?
Яна
[quote="мария" message_id="49267197"]а сколько нужно пить воды?[/quСколько влезет,литра 2,не меньше)
Ксения88
Привет девченочки) сегодня захожу на сухое голодание на 5 дней, до этого уже практиковала два раза по три дня на влажном г и два по два на сухом, незнаю кому как но я результаты больше вижу на сухом да и о еде не успеваешь думать, потому, что на 2 сутки так хочется пить какая уж там еда. Вобщем рост 168 вес 80 ориентируюсь не на кг. а на см. ведь вода это такое, главное попрощаться в этом году с жирком, девочки держимся все будет отлично)))
Ксения88
Итак конец первых суток, пить практически не хочется, самочувствие хорошее, в животе не много урчит но это мелочь. Жаль что девченки не заходят но я буду писать, ведь истории других и вдохновили меня на это похудение, кстати да мои предыдущие 4 каскада сбросила 5 кг. никогда бы ранее не подумала, что голод помогает и оздоровится и похудеть и силу воли тренирует, сложно одно- от мужа скрывать свое похудение. Он твердит люблю тебя такой, а буду стройной еще больше полюбит)))
Ксения88
Доброго времени суток, 2 сутки прошли спокойно самочувствие нормальное, но сегодня в третьи сутки сорвалась (( и перешла на в.г. сухость была не выносима, руки и глаза так пересохли, что не было сил терпеть. Но ничего страшного терпим, голодаем все получится.
милаша
Ксения88 держись я на сухом тоже каскадом его лучше переношу
Таня
Девочки, на сколько можно похудеть со 115кг на 11 дневном мягком сухом голодании + 30 дней водного голодания?
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
В неделю??? Вы вообще адекватная??
милаша
Таня
Сообщение было удалено
если вы раньше не голодали вообще то сразу такой срок маловероятен и эффективен.начните с сухого.а потом перейдите на каскад с правильным выходом.а так за столько дней голода при таком весе вы похудеете на 25 кг минимум т.е на сухом за 10 дней 8 кг точно на водном за 30 дней еще 15 кг
Яна
Привет,девчонки! Как прошли праздники? Кто сколько кило набрал? Я вот аж 5 кг,но это я не кушала,я жрала,все подряд,не думая ни о чем. Но там без вариантов было,ДР мужа,НГ,следом тут же ДР старшего сына,совершеннолетие....Вот вчера отпраздновали,но я уже мало ела,не лезло,а сегодня опять на разгрузку. Думаю дней 5 пока поголодать на воде,потом поддерживать. У кого какие "успехи"? Кто со мной?
марина
Яна
Сообщение было удалено
я с вами. с 1 января голодаю. 6 дней -4,2 кг. Зовут Марина, начала со 116,7, сегодня 112,5 кг. ужас-ужасный, но пробую, дальше жиреть некуда(((
Малина
Я с сегодняшнего дня с вами, вес 57, рост 161, выпила с утра мл 400 кофе, так как сессия и надо готовиться; поехали)
Кто со мной?
Я хочу скинуть в идеале до 48, но для начала постараюсь продержаться дней 5-7 и скинуть до 52..
Малина
неужели никто не голодает??????
я завтра по новой начну....
девчонки..вы где?????)
Женя
Малина
Сообщение было удалено
Ну не теререзируйте вы девчонок , дайте им отожраться за праздники.
жанна 💙
Женя
Сообщение было удалено
жанна 💙
ДЕВЧЕНКИ ПРИВЕТ ВСЕМ!!!! ГОЛОДАЮ. 178/70 кг))))
милаша
Я тоже завтра опять на голод
Встала сегодня на весы и решила что все, пора срочно худеть)) мой рост 164, вес 55,8, хочу похудеть до 45, в этом весе чувствую себя очень комфортно! Вот сегодня еще ничего ни ела, хочу так продержаться неделю) до этого уже голодала по несколько дней, чувствовала себя очень хорошо) девчонки кто со мной?) как вы думаете за месяц реально похудеть на 10 кг?
милаша
Конечно реально только голодать надо больше недели и в начале дня три на сухом.просто у вас не большой вес зачем так торопиться раз в месяц несколько дней достаточно.лучше выход сделать правильный и продолжительный
Юляша
Я с воскресенья отголодала три дня.Сегодня ела белковую пищу.немного востановилась.завтра начинаю 7 дневное.Хотя надежда на 10 кг. Это не первый опыт голодания.максимально голодала 9 суток.Надеюсь потерять 10 кг.Голодаю не только для уменьшения веса,но и для чистки кожи.надеюсь и курить брошу.Всегда ставлю клизмы и правильно выхожу.Кто со мной??
Яна
Заканчивается первый день голодания. Опыт у меня есть. Вчера выпила слабительное,с утра вес был 63,600. Но так как я вчера еще и мочегонное выпила,то к вечеру вес мой сегодня 63,800. Думаю,что так как мочегонное подействовало и слабительное,то в первые пару дней отвес будет минимальным,если вообще будет.Продолжаю.
Гость
Завтра начинаю голодать опять, хочу весить 48-49, думаю за 3-5 дней сброшу с 51 до 48, слабительное завтра выпью! Хоть бы не сорваться. Кто со мной?
Яна
Сегодня второй день. С утра вес был 63,100,то есть отвес 500 гр,для меня неплохо,учитывая,что я там все вычистила себе,включая лишнюю жидкость) Ложилась спать я с весом 64,000. Голова не очень ясная с утра,думаю клизму пойти сделать,боюсь разболится. Кто еще голодает-пишите как все проходит.
Яна
Идет третий день моего голодания.Оно у меня далеко не первое,но что то тяжеловато на этот раз,особенно вчера вечером было тяжело,когда мои домашние все кушали то,что я наготовила,а готовлю я по-многу,так как три сына и муж у меня...Прямо-таки еле удержалась,но удержалась!!! Вес с утра 62,200,отвес еще 900 грамм,что оооочень неплохо для меня. Уже на бедрах ушло 1,5 см,без труда влезаю в свои любимые джинсы))) Но вот цель у меня-нереальная (для меня),сбросить до 55 кг,так как 2 кг наем стопудово,то будет 57 кг....эээээх,мечты,мечты.....пока держусь,сегодня самый трудный день будет,третий день для меня всегда самый трудный....продолжаю......
Яна
Сегодня четвертый день голодания. отвес 500 гр,с утра вес 61,700. голода в желудке как такового нет,если только в мозгу))) пью только воду. чувствую себя сносно,голова не болит. клизму делала только один раз,наверное сегодня вечером еще сделаю. как же хочется заветные 55 кг.......
Яна
Итак,сегодня пятый день моего голодания. Вес с утра 60,900,отвес 800 грамм,весьма неплохо.Чувствую себя вполне нормально,только при резком вставании на несколько секунд теряется ориентация и темнеет в глазах,но это быстро проходит и дальше все норм. продолжаю ....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Яна
Никого нет,но пишу для истории. Сегодня у меня выход,решила каскадом голодать,а то сегодня вес с утра 60,500,то есть отвес за вчерашний день всего 400 грамм. Сделаю перерыв на неделю или две,заодно посмотрю сколько прибавлю за это время. Как начну голодать опять-напишу.
Яна
Итак,перерыв окончен. Сегодня очистительно-подготовительный день и завтра на голод опять на 5 дней. Диету практически не соблюдала,ела все подряд,не с первого дня выхода,конечно,но ела....Чувствую,что набрала слегка,завтра утром посмотрю сколько вешу.
Виктория
Девочки, я с вами! У меня идут 3-и сутки СГ! Сегодня вес 72.700..Завтра отпишусь по результатам! )))
Виктория
Итак, закончились мои третьи сутки СГ.Результат: 71 кг!,- т.е. минус 1,700! Иду дальше!:)))