голодание для похудения! кто со мной?
хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Диета 5 ложек8 013 ответов
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
19 078 ответов
Последний —
Перейти
ветка
у моего мужа была бабушка ей было около 100 лет) говорит что надоело жить пора умирать( и отказалась от еды и воды(( отговаривали ее все( она только молчала( тчерез 7 дней проснулась а была уже в полузабытьи и поросила попить( дали воды но она уже не прошла( видно было что ей вдруг еше пожить захотелось но увы((
умерла(
каждый решает что делает( а вот когда понимаешь что все точкуа умираешь ох как жить в то мгновение хочется((
я попила таблетки от жира билайт( на 3 день понячла что теряю сознание и выйду я из такого живой или нет не знаю( как я смогла себя удержвать до больницы один бог знает( еле откачали((
умерла(
каждый решает что делает( а вот когда понимаешь что все точкуа умираешь ох как жить в то мгновение хочется((
я попила таблетки от жира билайт( на 3 день понячла что теряю сознание и выйду я из такого живой или нет не знаю( как я смогла себя удержвать до больницы один бог знает( еле откачали((
Гость
Сухое голодание нужно проводить под наблюдением врачей!
Учитель
Сладусик, жаль будет, если помрете по глупости.......Согласна с предыдущим оратором. Только под наблюдением врачей.
Бросайте сейчас же свое никчемное СГ, есть более гуманные пути сброса веса.
Бросайте сейчас же свое никчемное СГ, есть более гуманные пути сброса веса.
ветка
сладусик)
знаешь я вечером нашла котенка который едва не умер((((
худой в чем только душа держалася(
я его помвлв нвкормила)) спит сейчас на теплом как ребенок)))
если перестанешь себя мучить да и нас кто в теме назову ее( кошка) сладик))))))
ты будешь худеть а она будет расти)))))
знаешь я вечером нашла котенка который едва не умер((((
худой в чем только душа держалася(
я его помвлв нвкормила)) спит сейчас на теплом как ребенок)))
если перестанешь себя мучить да и нас кто в теме назову ее( кошка) сладик))))))
ты будешь худеть а она будет расти)))))
Лелик
А меня что-то многоточия смущают у голодающей. Как-то они усугубляют . Если уж сил нет,то просто точки ставить будешь.Такое чувство, что разводят нас на сочувствие.
Девочки,милые.. Не знаю ,что вы обо мне думаете,но просто задумайтесь ,какую пользу жду я от вас ,отписываясь глупостями???... Ну Вообщем... Спасибо всем,кто верит мне!
Подошел к концу и седьмой день...утром днем было ужасно плохо... Голова кружилась,тянущие боли в животе,отрыжка появилась и боли в суставах.. Очень часто полощу рот холодной водой, и счищаю налет с языка...не совсем но помогает....Днем приходили подружки навестить меня,чуть отвлеклась,развеялась,но главное долго говорить не могла... К концу длинного предложения меня покидали силы.. Потом легла чуток поспала на холоду с открытыми окнами,потому что у меня внутренний жар... Это нормально,я читала что так и должно быть ! ...проснулась опять без сил((((...к вечеру с мужем прогулялась у моря на морозе... Очень помогло... У меня даже мозги прояснились... Не знаю почему я до сих пор не гуляла... К концу прогулки силы опять покинули меня... Приехали домой ... Немного отдохнув на диване пишу сейчас вам... Теперь постараюсь поспать... Хотя последнее время это стало невозможным,а если и засыпаю,то часто просыпаюсь...
Подошел к концу и седьмой день...утром днем было ужасно плохо... Голова кружилась,тянущие боли в животе,отрыжка появилась и боли в суставах.. Очень часто полощу рот холодной водой, и счищаю налет с языка...не совсем но помогает....Днем приходили подружки навестить меня,чуть отвлеклась,развеялась,но главное долго говорить не могла... К концу длинного предложения меня покидали силы.. Потом легла чуток поспала на холоду с открытыми окнами,потому что у меня внутренний жар... Это нормально,я читала что так и должно быть ! ...проснулась опять без сил((((...к вечеру с мужем прогулялась у моря на морозе... Очень помогло... У меня даже мозги прояснились... Не знаю почему я до сих пор не гуляла... К концу прогулки силы опять покинули меня... Приехали домой ... Немного отдохнув на диване пишу сейчас вам... Теперь постараюсь поспать... Хотя последнее время это стало невозможным,а если и засыпаю,то часто просыпаюсь...
Гость
Вы мазохистка! Над собой издевайтесь сколько хотите. И ***** по отношению к с воему организму ..
Утро... Восьмой день... Чувствую себя хорошо... Даже не верится)))... Какая-то легкость присутствует... Пока хорошо.. Дальше посмотрим... Если будет так же хорошо до конца дня я и завтра и послезавтра продержусь... Боже! Только бы не сглазить,только бы не сглазить!
Я просто не понимаю,почему люди считают не правильным ТО,что не под силу им?.... Разве так трудно просто поддержать человека???.. Трудно написать что-либо успокаивающее... И все же ... Удачи и вам!
Гость
автор. людям просто страшно за вас
..по поводу не по силам/ тоже две недели почти голодала. но был чай без сахара три раза в день. 5кг ушло. но очень жалею об этом.кошмар.
а почему воды?в чем смысл?
..по поводу не по силам/ тоже две недели почти голодала. но был чай без сахара три раза в день. 5кг ушло. но очень жалею об этом.кошмар.
а почему воды?в чем смысл?
Гость
Привет всем! Прочитала несколько страниц, я восхищаюсь Вами, девочки! Это ж какую силу воли надо иметь! Присоединяюсь к Вам, у меня пока - что только 2 - ой день, вообще он должен был быть 3 - ий, но в среду я весь день проголодала, а вечером не удержалась и скушала шоколадку( Вчера ничего не ела, правда пила чай, а не воду, сегодня пью только воду, чувствую себя отлично! Хочу продержаться хотя бы недельку, а там посмотрим) Мой рост 165 см, вес 69 кг( Надеюсь сбросить 4 килограммчика, остальное добью физическими упражнениями. Всем удачи в этом нелёгком деле!
Подходит к концу восьмой день... Ну что Я могу сказать... Конечно утреннее мое состояние было ложным... Дальше было не очень... Все же пока держусь... Скорее всего завтра будет последним днем... Послезавтра -выход... Слабость опять же берет верх при каждом действии(((( ... Опять же контакты не подпускаю... Вечерком прогулялась с доченькой на воздухе... Но весь день лежала.... Вообщем вот так на сегодня... Очень тяжело... Единственное ,что утешает,то что я без конца полощу рот ледяной водой,и умываюсь ледяной водой...спокойной ночи!
милаша
Сладусик как ты я уезжала и не могла писать.это мой уже не первый опыт.максимум на сухом был 9 дней.на влажном 14 .но мне сухой больше подходит легче переношу.сейчас незнаю сколько выдержу на сухом.совсем плохо будет перейду на водное.выход планирую по столешникову.голова болит.терпеть тяжко.у меня давление часто шалит.на погодк
милаша
Уважаемые девочки почитайте перед голодовкой книги по голоданию.не понимаю комменты типа сегодня ничего не ела.потом сьела щоколадку.потом голодаю.но пью чай.это диета называется.и к голоданию такое пищевое поведение не имеет отношение.голод это или вода или ничего
Катерина
Всем привет! После третьих родов меня разнесло в пух и прах. Была 71кг, был шок от того что ни одна вещь из моего гардероба не налазила на моё пышно- жирное тело.Конечно пишут правильно что надо Худеть не голодая, правильное питание, спорт и т.д но все мы разные кто как может так и худеет. Первое моё похудение если это назвать похудение))был такой. Утром стакан воды и на велосипед до парка на пробежку, после обратно домой и в душ и завтракать. Завтрак Каша на воде без соли и сахара. Обед- гречка без соли и овощной салат и вода конечно перед тем как по обедать и в пять вечера кефир.Все и это на протяжении месяца. Когда начала заниматься спортом мне сказали что на весы лучьше не вставать.Почему? Сказали что мышцы расти будут.Интересно думаю! Прошёл месяц. Всала я на весы. Была 71 а стала 70,300. Что за ерунда думаю(( Кароче расстроилась и не могу. По виду тела если смотреть, то ушли бока и все. Бросила и спорт и еду нафиг от растройства. Ок. Диета номер два. Это моя диета и я её ни кому не навязываю. Утром стакан воды и плотный завтрак, и в часов 12ближе к обеду, либо кефир либо салат. Все. После только вода и вода. Следующий приём пищи только на следующий день. Прошёл месяц: была 70,300стала 60кг. Что было когда я сидела на такой диете: Первые три дня было жутко скучно и как то грустно и нервоз, после трёх дней все пришло в ному ура ура. В туалет стала ходить как часы два раза в день, о еде типа торты и всякие там вкусняшки и .т.д и думать забыла, не надо оно мне и все, рекламы где показывают еду тоже пофиг,смотрю спокойно. Сегодня я уже 53кг ем все но по чуть чуть, хлеб я не ем, привыкла пить воду, после 18-00 ни ем. ВЕС ДЕржиться на месте, желудок не болит, а главное что все мои наряды и новые и старые какраз. Вот так я и похудела. Конечно если вы больны желудком( язва и гастрит и.т.д то эта диета думаю не для вас.
Всем привет!))) сегодня перешла на ВГ...))))))) выпила стакан воды глотками... Скажу честно,выпила бы еще,но боюсь,сдерживаю себя пока ,пусть пройдет какое-то время.... Искупалась... Я в блаженстве... Не описуемое состояние... Слабость конечно же присутствует,но уже не в той степени... Хочу еще продержаться на ВГ... Посмотрим сколько получится...
Благодарю всех кто поддерживал меня,а так же тех,кто критиковал... Спасибо всем ,что не остались равнодушными к моему состоянию... Теперь Я ,как и вы,на ВГ.... Ну пишите... Будем сравнивать состояния))))
Благодарю всех кто поддерживал меня,а так же тех,кто критиковал... Спасибо всем ,что не остались равнодушными к моему состоянию... Теперь Я ,как и вы,на ВГ.... Ну пишите... Будем сравнивать состояния))))
Сообщение было удалено
Абсолютно с тобою согласна... Я тоже иногда удивляюсь ,когда читаю... Странно как-то... Такое впечатление ,что люди не до конца понимают,что значит Голодание.... Пишут про какие-то чаи,про разбавленные соки)))) люди почитайте про Голодание.... А если у вас не получается продержаться,не обманывайте ни себя,ни форумчан.... Лучше напишите как строгая диета... Удачи!
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно с тобою согласна... Я тоже иногда удивляюсь ,когда читаю... Странно как-то... Такое впечатление ,что люди не до конца понимают,что значит Голодание.... Пишут про какие-то чаи,про разбавленные соки)))) люди почитайте про Голодание.... А если у вас не получается продержаться,не обманывайте ни себя,ни форумчан.... Лучше напишите как строгая диета... Удачи!
Вам тоже большой удачи настроения! Сильная воля.....
?Пожалуйста объясните,пару слов) почему при голодании нельзя чай?
Еще вопрос к Автору. Как Доченька и родные относятся к голоданию?
?Пожалуйста объясните,пару слов) почему при голодании нельзя чай?
Еще вопрос к Автору. Как Доченька и родные относятся к голоданию?
Сообщение было удалено
Сладусик, Вы просто молодец! Поздравляю с потрясающей силой воли!))
Так как ваши результаты за 8 дней СГ? Расскажите, пожалуйста, про Ваш вес (как изменился), про давление, как суставы во время СГ вели себя? А волосы и ногти?? Извините за допрос, но очень хочется из первых уст на будущее узнать. Может что-то еще от себя добавите... Заранее благодарна!))
Так как ваши результаты за 8 дней СГ? Расскажите, пожалуйста, про Ваш вес (как изменился), про давление, как суставы во время СГ вели себя? А волосы и ногти?? Извините за допрос, но очень хочется из первых уст на будущее узнать. Может что-то еще от себя добавите... Заранее благодарна!))
Дево4ка
Сообщение было удалено
Главное все с умом делать
Гость
_Сладусик. как самочувствие. вы вышли из ВГ? и вообще ли живы.....?
Сообщение было удалено
Сладусик пропала))) Я вот очень хотела, чтобы она поделилась своим состоянием. Надеюсь, что на в порядке
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...90 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Яна)))
Девочки,сегодня заканчивается мой второй день голодания. Самочувствие нормальное,пью воду и зеленый чай с лимоном. С завтрашнего дня думаю перейти только на воду. При входе очистила кишечник. Вчера с утра вес был 72,100,сегодня с утра 70,800. Сейчас вечер,точнее уже ночь,вес 70,500,но,думаю,к утру уменьшится. Рост мой 173 см. Возраст 38 лет,трое детей. На сколько меня хватит-не знаю,был опыт голодания 3 дня,далее диета. Тогда похудела за два месяца на 17,5 кг,с 80 кг до 62,5 кг,все равно на мне многовато было,но и это было классно тогда....Но потом я почему-то решила,что мне можно всё. Это было полтора года назад.Сейчас хочу хотя бы до 60 снизить вес,а еще лучше до 57-это мой идеальный вес,я такой была после вторых родов. Если кто -то сейчас голодает-присоединяйтесь,всегда легче с кем то.
Екатерина
Сообщение было удалено
Екатерина
Давайте худеть вместе. Я тоже с завтрашнего дня начинаю голодать. Надеюсь, на вашу поддержку. Вес большой. Хочется побольше сбросить.
Яна )))
[quote="Екатерина" message_id="48910872"]Давайте худеть вместе. Я тоже с завтрашнего дня начинаю голодать. Надеюсь, на вашу поддержку. Вес большой. Хочется побольше сбросить.[/q
Конечно,давайте вместе! Это всегда стимулирует! Вот сейчас вечер и я взвесилась,вес 66,900,итого за полных 5 дней голодания отвес 5,200. Стало даже дышать как то легче....Кушать не хочется,но вот вечером сажусь за комп и постоянно мелькают какие то салатики в виде рекламы,вот тогда и прислушиваюсь к ощущениям в животе-неспокойно))) Два дня проболела,лежала в кровати с небольшой температурой и кашлем. А с завтрашнего дня хочу начать приседать,сколько смогу) По окончании голодовки хочу в тренажерку записаться,есть тут у нас недалеко,в течение недели сложновато будет вырываться,если только иногда,а по выходным-спокойно,муж же дома) Екатерина,напишите свои параметры,я перечитала ВСЮ ветку,с самого первого поста,и тут были разные девочки и женщины,с разными объемами,ростом и весом и я примерно помню,у кого как все проходило,может помогу чем,отправлю на нужную страницу)))
Конечно,давайте вместе! Это всегда стимулирует! Вот сейчас вечер и я взвесилась,вес 66,900,итого за полных 5 дней голодания отвес 5,200. Стало даже дышать как то легче....Кушать не хочется,но вот вечером сажусь за комп и постоянно мелькают какие то салатики в виде рекламы,вот тогда и прислушиваюсь к ощущениям в животе-неспокойно))) Два дня проболела,лежала в кровати с небольшой температурой и кашлем. А с завтрашнего дня хочу начать приседать,сколько смогу) По окончании голодовки хочу в тренажерку записаться,есть тут у нас недалеко,в течение недели сложновато будет вырываться,если только иногда,а по выходным-спокойно,муж же дома) Екатерина,напишите свои параметры,я перечитала ВСЮ ветку,с самого первого поста,и тут были разные девочки и женщины,с разными объемами,ростом и весом и я примерно помню,у кого как все проходило,может помогу чем,отправлю на нужную страницу)))
Непридуманные истории
Яна )))
Что то никого тут нет...ну хоть для истории напишу) В общем,сегодня начался 7-ой день,с утра на весах было 65,900,что не может меня не радовать,так как заходила я на голод с весом 72,100. Пока продолжаю,сколько выдержу-не знаю,кушать в общем то не хочется(когда занята и не думаю о еде),но стала лазить по кулинарным сайтам,ищу новые салатики,особенно мечтаю о корейских салатах и курице-терияки)))) Просто издеваюсь над собой,получается) Но терплю) Пока буду продолжать. Екатерина,Вы так и не решились голодать что ли? Где Вы?
Яна )))
[quote="Sветиk" message_id="48938162"]Я с вами девочки![/quot
Давай,присоединяйся! Сколько скинуть хочешь? и Рост-вес-возраст напиши,плиз(если хочешь)
Давай,присоединяйся! Сколько скинуть хочешь? и Рост-вес-возраст напиши,плиз(если хочешь)
Гость
Для Вашей рекламы есть другая ветка,а эту не засоряйте,плиз.
Яна
Сегодня 9-й день моего голодания,сегодня с утра вес был 64,800. За полных 8 дней отвес 7,300. до сегодняшнего дня чувствовала себя отлично,но вот с утра сегодня голова кружилась,сейчас все нормально. Пока продолжаю)
милаша
Сообщение было удалено
Яна а вы на сухом голоде или воду пьете.просто про клизмы не пишите поэтому спросила.держитесь уже столько терпите скоро придете к заветной цели
Елена
Привет, девочки, вас читаю и думаю какие вы молодцы, а только начинаю.сутки могу продержаться, а потом прям какой то страх одолевает и я схожу.посоветуйте как держаться
Яна
Сообщение было удалено
Я на водном голодании,на сухом была первый день только. Клизмы делала, но не так часто,как нужно было бы. Вот сегодня начались КД у меня и я подумываю завтра выйти дней на пять,а то,боюсь,плохо мне будет. Ну в общем то 10 дней и неплохо для меня,отвес за эти дни 7,500 кг,выйду пока,потом опять дней на 10. Такая легкость в теле,только "дела" эти все испортили,пришли по плану,поэтому я сама виновата,надо было рассчитывать правильно.
Яна
Сообщение было удалено
А чего боитесь то???
Сообщение было удалено
Прокомментировать захотелось именно критические дни. Обычно всех пугают, что при диетах может сдвинуться или сбиться цикл. Что интересно, так это то, что сразу же после 5 дней моего сухого голодания критические дни ровненько через 28 дней пришли. Это меня очень удивило и порадовало. Причем прошли в 3 дня и безболезненно. Прямо как по учебнику! Так и не нашла ответа, с чем связан такой положительный эффект. Но я тоже испугалась критических дней, поэтому прекратила сухой голод. Вот с сегодняшнего дня хочу продержаться еще дольше...!))
Сообщение было удалено
Между прочим, на сухом голодании есть хочется только первый день. Потом гораздо легче, чем на влажном. Вот только на четвертый-пятый дни сухого очень чувствуется жажда и сухость губ.
Не бойтесь, пробуйте и слушайте свой организм!))
Не бойтесь, пробуйте и слушайте свой организм!))
Предыдущее сообщение не Вам ответ, Яна. Ошиблась немножко)) Это для Елены. Но в дополнение к Вашему вопросу =))
Сообщение было удалено
Кстати, мои параметры почти как и Ваши вначале, только рост 175. Можем потом сравнить отвес при СГ и ВГ. У меня вчеа был питьевой день и чистка, теперь планирую минимум дней 6 провести на сухом голоде, а потом выход на воде и позже соках. Неплохо было бы провести здесь сравнение.
Между прочим, хотела бы посоветовать очень хороший сок для выхода. Естественно, свежевыжатый сок лучше, но мне, например, очень нравится выход на томатном соке. Да, можно выходить отварными томатами, но это все равно тв. пища, да и мороки больше. Загвоздка с томатными соками в том, что они практически все, даже самые дорогие идут с солью (ато и с сахаром некоторые сделать умудряются). Так вот, есть хороший томатный сок без соли - "Сады Придонья". Загуглите его девочки сами, чтобы знать упаковку. Видела его я только в литровых картонных упаковках. Иногда в маркетах эту марку даже в разделе детского питания ставят. Я его для японской диеты как-то нашла, потом и для выхода из голода это знание пригодилось. Так что, может, мой совет и Вам, Яна, и другим девочкам пригодится)
Между прочим, хотела бы посоветовать очень хороший сок для выхода. Естественно, свежевыжатый сок лучше, но мне, например, очень нравится выход на томатном соке. Да, можно выходить отварными томатами, но это все равно тв. пища, да и мороки больше. Загвоздка с томатными соками в том, что они практически все, даже самые дорогие идут с солью (ато и с сахаром некоторые сделать умудряются). Так вот, есть хороший томатный сок без соли - "Сады Придонья". Загуглите его девочки сами, чтобы знать упаковку. Видела его я только в литровых картонных упаковках. Иногда в маркетах эту марку даже в разделе детского питания ставят. Я его для японской диеты как-то нашла, потом и для выхода из голода это знание пригодилось. Так что, может, мой совет и Вам, Яна, и другим девочкам пригодится)
Яна
[quote="DARINA" message_id="48992905"]Кстати, мои параметры почти как и Ваши вначале, только рост 175. Можем потом сравнить отвес при СГ и ВГ. У меня вчеа был питьевой день и чистка, теперь планирую минимум дней 6 провести на сухом голоде, а потом выход на воде и позже соках. Неплохо было бы провести здесь сравнение.Между прочим, хотела бы посоветовать очень хороший сок для выхода. Естественно, свежевыжатый сок лучше, но мне, например, очень нравится выход на томатном соке. Да, можно выходить отварными томатами, но это все равно тв. пища, да и мороки больше. Загвоздка с томатными соками в том, что они практически все, даже самые дорогие идут с солью (ато и с сахаром некоторые сделать умудряются). Так вот, есть хороший томатный сок без соли - "Сады Придонья". Загуглите его девочки сами, чтобы знать упаковку. Видела его я только в литровых картонных упаковках. Иногда в маркетах эту марку даже в разделе детского питания ставят. Я его для японской диеты как-то нашла, потом и для выхода из голода это знание пригодилось. Так что, может, мой совет и Вам, Яна, и другим девочкам пригодится)[/quo
Спасибо за совет,я томатный сок очень люблю,а вот соль и правда совершенно не нужна на выходе) Вот вчера я собиралась выходить,так как КД пришли,но с утра встала и посмотрела отвес...и чего то мне так выходить расхотелось,пока буду продолжать))) Сегодня с утра вес был 64,200. Просто многие писали,что во время КД вес стоит,а у меня он медленно,но верно ползет вниз,этим и обусловлено продолжение голодания моего. Но если буду совсем плохо себя чувствовать-выйду конечно. DARINA,а как у Вас сейчас с весом? Я так поняла,с сегодняшнего дня Вы на СГ? Сколько всего (вместе с водным) планируете продержаться? И сколько кг хотите скинуть?
Спасибо за совет,я томатный сок очень люблю,а вот соль и правда совершенно не нужна на выходе) Вот вчера я собиралась выходить,так как КД пришли,но с утра встала и посмотрела отвес...и чего то мне так выходить расхотелось,пока буду продолжать))) Сегодня с утра вес был 64,200. Просто многие писали,что во время КД вес стоит,а у меня он медленно,но верно ползет вниз,этим и обусловлено продолжение голодания моего. Но если буду совсем плохо себя чувствовать-выйду конечно. DARINA,а как у Вас сейчас с весом? Я так поняла,с сегодняшнего дня Вы на СГ? Сколько всего (вместе с водным) планируете продержаться? И сколько кг хотите скинуть?
Елена
Сообщение было удалено
Страх, чувство что не могу вести обычный образ жизни, у меня 2 маленьких детей, кручусь постоянно на кухне, готовлю.в обычные дни , когда готовлю все пробую, а голодая нужно все контролировать, злюсь.в голове всякие мысли дурацкие.я то и голодать хочу с целью улучшить здоровье, вес также избыточный, но повторюсь что именно для здоровья
Елена
Катя, а мясо вы ели? А салат заправляли маслом или так?
Яна
Сообщение было удалено
Ну я тоже дома всегда,моему маленькому 2г9м,так что я тоже кручусь,а еще двое старших детей и муж,так что силы нужны,но у меня как то спокойно в плане слабости все проходит. Если совсем уж невмоготу,сил нет-нужно делать клизму,это токсины дают такой эффект слабости и тошноты. И я тоже готовлю,как Вы понимаете ,постоянно,пробовать нельзя,я просто самый-самый кончик языка опускаю в ложку с едой,когда готовлю,но тут же полощу весь рот. И все женщины,кто голодал и голодает,тоже готовят,так что нужно изворачиваться как то. Вот злость-это да,это возможно во время голодания,так как не поступает лептин,но нужно стараться себя контролировать,как только закипаете-несколько глубоких вдохов-выдохов. А вообще,главное мотивация,если Вы не можете пока голодать-значит время Ваше еще не пришло,а начнете-будете срываться. Надо твердо решить для себя,что начинаете голодать с такой-то целью и тогда все получится. Не бойтесь,это не так страшно. Удачи!!!)))
Елена
[quote="Яна"
Яна, спасибо за поддержку, мои домашние меня не понимают, плюс, когда я вся в смятении-все понимаю головой, а когда суть да дело....как будто дьявол начинает всякие мысли отворачивающие шептать.и вот начиталась, что вес может вернуться еще больше после голоданий.а у меня ситуация намного хуже чем у Вас, во мне 100кг при росте 178,35 лет.растолстела после 2 родов, даже не сколько после родов, сколько распустилась.стала есть столько сладкого, как никогда раньше.и с "каждого понедельника" сажусь на диету, день на диете, 3 расслабленные.как проявить силу воли и силу характера.а муж ниже меня ростом и если раньше я не была такой толстой особо не было заметно, то сейчас , конечно, очень.стыдно!!!
Яна, спасибо за поддержку, мои домашние меня не понимают, плюс, когда я вся в смятении-все понимаю головой, а когда суть да дело....как будто дьявол начинает всякие мысли отворачивающие шептать.и вот начиталась, что вес может вернуться еще больше после голоданий.а у меня ситуация намного хуже чем у Вас, во мне 100кг при росте 178,35 лет.растолстела после 2 родов, даже не сколько после родов, сколько распустилась.стала есть столько сладкого, как никогда раньше.и с "каждого понедельника" сажусь на диету, день на диете, 3 расслабленные.как проявить силу воли и силу характера.а муж ниже меня ростом и если раньше я не была такой толстой особо не было заметно, то сейчас , конечно, очень.стыдно!!!
Гость
я с вами.с завтрашнего дня.буду отписываться
Гость
[quote="Елена" message_id="49003628"][quote="Яна" Яна, спасибо за поддержку,
Елена,я Вас понимаю. Мой муж моложе меня и поэтому после третьих родов,располнев до 80 кг,я чувствовала себя,мягко говоря,неуверенно...Хоть он и говорил,что любит меня любой,и худой и полной,но мне самой было плохо в таком весе,одышка,стеснялась джинсы надеть и т.д. Потом мне просто надоело себя оправдывать наличием трех детей,это просто лень и ничто больше! Я тоже долго решалась,с каждого понедельника садилась на диету,как и многие...Потом просто наступил предел моему терпению и я взялась за себя. Похудела,но расслабилась....Сейчас опять взялась,за 11 дней голодания скинула 8,200,сегодня первый день выхода,планирую пять дней выхода,потом опять на 10 дней,потом опять по той же схеме. И так до тех пор,пока не увижу на весах 55кг. Вообще-то мне нужно только 57,но ведь 2 кг вернуться,как только начну питаться правильно после всех голоданий. Поэтому беру с запасом. Вам,Елена,могу посоветовать только внимательно рассмотреть себя в зеркало,в нижнем белье,понять,что Вас не устраивает и что больше Вы не можете себя такой видеть. Взять себя в руки,пару дней посидеть на фруктах,очистить кишечник и вперед!. Для Вас,я думаю,каскадное голодание будет самое оно,так как длительный голод Вы пока не выдержите. Попробуйте начать с 3 дней голода-3 дня выхода на соках и овощах с фруктами,далее 5-5,7-7,10-10 и т.д.Желаю силы воли и удачи!
Елена,я Вас понимаю. Мой муж моложе меня и поэтому после третьих родов,располнев до 80 кг,я чувствовала себя,мягко говоря,неуверенно...Хоть он и говорил,что любит меня любой,и худой и полной,но мне самой было плохо в таком весе,одышка,стеснялась джинсы надеть и т.д. Потом мне просто надоело себя оправдывать наличием трех детей,это просто лень и ничто больше! Я тоже долго решалась,с каждого понедельника садилась на диету,как и многие...Потом просто наступил предел моему терпению и я взялась за себя. Похудела,но расслабилась....Сейчас опять взялась,за 11 дней голодания скинула 8,200,сегодня первый день выхода,планирую пять дней выхода,потом опять на 10 дней,потом опять по той же схеме. И так до тех пор,пока не увижу на весах 55кг. Вообще-то мне нужно только 57,но ведь 2 кг вернуться,как только начну питаться правильно после всех голоданий. Поэтому беру с запасом. Вам,Елена,могу посоветовать только внимательно рассмотреть себя в зеркало,в нижнем белье,понять,что Вас не устраивает и что больше Вы не можете себя такой видеть. Взять себя в руки,пару дней посидеть на фруктах,очистить кишечник и вперед!. Для Вас,я думаю,каскадное голодание будет самое оно,так как длительный голод Вы пока не выдержите. Попробуйте начать с 3 дней голода-3 дня выхода на соках и овощах с фруктами,далее 5-5,7-7,10-10 и т.д.Желаю силы воли и удачи!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Яна
Сегодня,после 11 дней голодания,первый день выхода. Вес с утра 63,900. Выхожу на томатном соке сегодня,завтра подключу морковный и чуть-чуть вареных овощей(цветная капуста,броколли и морковь). Собственно,я могла бы и еще посидеть,но завтра везти маму в больницу класть,а я не то чтобы за руль сесть,но и просто пассажиром бы не смогла поехать,голоа кружится,к тому же КД продолжаются. Поэтому решила выйти на 5 дней.
Кто еще голодает,девочки? У кого какие успехи? Отзовитесь!!!
Кто еще голодает,девочки? У кого какие успехи? Отзовитесь!!!
Яна
Сообщение 17779 это от меня,я почему-то авторизирована была как "гость"
Сообщение было удалено
Нет, со вчерашнего дня не получилось)) буду с завтрашнего на СГ. Хочу пробыть семь дней. За 4 уходило до 6 кг. Но дело в самочувствии даже, а не в похудании, потому что я за 4 дня до 6 кг сбрасывала и даже прыщики за день пропадали. И все правда, что говорят о СГ - отсутствие доп. жидкости в организме купирует все воспалительные процессы. Ощущения после СГ мне понравились больше. Отпишусь завтра по голоданию. На 7 дней хочу уйти. Ацидотический криз на третий день у меня начался при СГ. Ну, короче, говоря, завтра сяду и расскажу))
Яна
Итак,после трех дней выхода,села на голод опять. Все-таки выходить на томатном соке-это не для меня...Я его очень люблю,удалось найти без соли и сахара,"кубаночка" называется,двухлитровая стеклянная банка. Я не знаю как у других,а я пью,пью томатный сок и не могу остановиться,как бы напиться не могу...Это было в первый день выхода,во второй тоже его пила,но еще ела вареные овощи,совсем немного,на третий опять томатный сок и овощи. Итог-сегодня вес 64,700,это с учетом слабительного,которое уже подействовало(извиняюсь). А выходить я начала с весом 63,900. Так что 800 грамм за три дня-многовато как то....Вот голодаю опять,пока до своего идеального веса не доберусь(и еще минус 2 кг с запасом,я же их все равно наберу на выходе,а может и больше),то не успокоюсь. Посмотрю,если вес будет уходить плохо-сделаю каскад,если более-менее-то буду продолжать.
Следующая тема
Предыдущая тема