Гость
Статьи
голодание для …

голодание для похудения! кто со мной?

хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Хотите видеть больше постов от автора?
19 078 ответов
Последний — Перейти
Страница 351
Луна
Конечно новые плАтьЯ они всееее исключительно к нашей "минуснадцать" фигуре... Я запыхалась носить футболки огромадного размера и спихивать это на.. " на след.неделе куплю чего-нибудь.. - сарафанчик )) " Я ж себя очучаю на мои 47! И одеваться в плюсе .. ДА Я НИ В ЖИЗНЬ! Я ж скоро похудею... Каждый день "скоро"....Грустно. Завтра буду, ребяты, пробовать... в очередной раз. Амина, спасибо ))) Давай как нить.. того.. Худеть и счастливеть ))
Amina
Да, в конце концов начинать нужно когда-то, так почему бы не сделать это сейчас?))))) Раньше начнем любоваться собой в зеркале)))
Amina
Девоньки, всем привет))) Сегодня приехала домой с отдыха, у нас тут плохая погода, холодно и дождь временами. С завтрашнего дня я сново с вами. Луна, как твои успехи? Держишся?)))
Луна
Привееет!!! Неа ))) Не держусь .. Такая вот я мазютина размазентская .. Прям .. выходные зажорно-вкусные стряслись )) С ЗАВТРА! ТОЧНО! ОБЕЩАЮ!!!
Кристина
Луна
Сообщение было удалено
Привет😊😊 давай худеть вместе? А то сама вообще не могу, нужен стимул хоть какой то😁 есть what's app или viber? Давай будем обмениваться фото у кого какие результаты? Чтоб не халтурить😄 хочу голодать неделю, вешу 56, надо сбросить 4-6 кг))
Кристина
Amina
Сообщение было удалено
Привет😊😊 давай худеть вместе? А то сама вообще не могу, нужен стимул хоть какой то😁 есть what's app или viber? Давай будем обмениваться фото у кого какие результаты? Чтоб не халтурить😄 хочу голодать неделю, вешу 56, надо сбросить 4-6 кг))
Кристина
Милашка
Сообщение было удалено
Луна
Всем, красотки, доброго дня! Ну вот и пошло-поехало моё голодание тихим ходом )) Давайте писать сюдой кому как худеется)) Так легче. Мне вот пока никак не худеется. Вчера я не голодала правда. Ела яблочки и арбуз..Я понедельники страсть как не люблю )) Так что мой день вторник )))) Удачи мне! удачи всем!
Ирина
Как сделать так чтобы вес не вернулся?
Луна
Ирина ))) Никто! Вес вернётся, как только вы закончите себя мучить )) Или всю жизнь на диете, или "голодовки каждые 2-3 месяца)) Факт!
Вера ❤️❤️
С завтрашнего дня начинаю голодать 10 дней!) Охх, пожелайте мне удачи!)
Настюша
вес как встал на 90 так и стоит....я не знаю что уже делать(((
Аня
Дааа, только вот ваше питание и спорт не всем помогает!!! Я раньше весила 80кг при росте 1.75, в итоге не буду уточнять каким образом скинула на 45..так ходила год два, пока опять не набирала. Сейчас вес стоит на 60-65.ем все правильно, и спорт есть. И диеты были. Хоть убей не падает вес!! У каждого свой организм.. Для меня только один выход- голод. Только вот сейчас кд, в них вес стоит. Как только пройдут буду голодать. Уже готова, ду не дождусь.
Кстати, как вы думаете, нашла отзыва где то одногр парня, он 40дней головой. Как вы думаете, эффективно ли и если опасно то чем?
Аня
Сообщение было удалено

Привет Аня. Меня зовут Таня , я тоже начала голодать ( верю только в это) , но одной очень сложно. Давай голодать вместе? Обменеваться опытом и поддерживать друг друга.
Алёна
Всем привет!! С завтрашнего дня начинаю голодать!! Голодала только один день раньше, худела месяц и ела таблетки турбослим!! И потом меня понесло(( в итоге потолстела, из дома почти не выхожу( вот зашла на сайт и решила поголодать!! У меня один только вопрос ,при голодании, вы хоть воду пьете?
Аня
Таня, Алена, если еще не передумали давайте голодать )))я наконец то разобралась, со всеми делами и проблемами и с чистой совестью могу уходить в голод ))начинаю с завтрашнего дня, буду отписываться каждый день. Вес не знаю, завтра у подруги взвешусь отпишусь, но около 70. Рост 1.75)
Алёна
Сегодня 7 день! Ураа! Первые два дня тяжко было, но потом полегче.) Сейчас немного голова болит, но терпимо, много сплю и пью много воды! Я не взвешивалась ещё, хочу порадовать результатом в конце голодания) Моя цель 21 день голодания! Так то девочки это того стоит)) всем терпения и силы воли, не сдавайтесь.. МЫ СИЛЬНЫЕЕЕ
Аня
Алена, умничка!!! У меня только второй, тоже вес смотреть не хочу. Плохо чувствую себя, просто ужасно. Пресс болит, ноги еле волочу.мечтаю домой прийти и спать лечь. Есть не хочу, слабость ужасная. Даже курить не особо хочу, чему я рада, хочу очень бросить. Но голова сейчас расколится, плюс спала часа 4... Надеюсь выдержу уууух
Аня
На стены лезть хочется, муж купил колбаску,кучу вкусностей.а мне прямо хочется плакать, еле держусь. В один момент уговариваю себя что это де просто еда, а это фигура!! Что важнее. Но в другой момент так хочется забить и покушать. Еле еле держусь правда не знаю как не сорваться
кристина
девочки, я первый день голодаю, скажите обязательно ли клизму ставить?
Гость
Девочки... Вы где???
Ника
всем привет девочки красавицы!с завтрашнего дня на голод!вес 67(((рост 164!цель вернуться к своим 53 кг,и правильно питаться чтоб держать вес.очень нужна поддержка худеющих)кто со мной,только не халтурить♥
Гость
никто не хочет голодать?)
ТІНА
Девушки я с вами))) С сегодняшнего дня голодаю мой вес 77 кг хочу сбросить до 65 мой рост 1.66 думаю голодать 14 дней ) Всем удачи!!!!
ИРИНКА
держитесь, главное лечь спать, как говорил Петросян в юмореске...когда спишь то не хочется есть, зато утром ни с чем несравнимое чувство легкости и волна уважения к себе.Опыт голодания большой, хотя знаю как это бывает мотивируйте себя..а колбаса она никуда и никогда(надеюсь) не денется
Гость
После голодания сначала 7 дней через две недели 14 дней(вот они то и были самые трудные) когда состояние какой-то прострации было ощущение нереальности происходящего...зато потом в день когда выходишь и приходит понимание все!!! могу начинать питаться и вот тут становится даже жаль что все закончилось и хочется продолжить....и в организме такая легкость....вечно нудящий остеохондроз молчит,в грудях нет напряжения, голова ясная мысли четкие планы огромные.. главное не отдавать себя чувству голода ведь не для этого живем....ВСЕМ ДЕРЖАТЬСЯ(включая себя я тоже 3 день)ПРОРВЕМСЯ ДЕВОНЬКИ..
Привет всем! Те кто следили за этим форумом меня наверное узнали,потому что Я Ветеран этого дела))))))... Буду кратка... Села на СГ. Сегодня прошел первый день... Спокойно,без эксцессов ...только под вечер хотелось ,что-нибудь закинуть в рот... Но пока держусь... Я помню,когда Я первый раз взялась за это дело,Я твердо твердила ,что продержусь все 11 дней)))... Смешно.. Только тот кто проходил мой путь знает,как и насколько проживаются каждый час ,минута ,секунды... Я уже не говорю о днях..нуууу.. Будем более оптимистичны... Нет никаких категоричных чисел ...сколько продержусь,столько значит сужденно))))..бог мне в помощь.. Надеюсь второй день пройдет также спокойно и ровно... аминь! Всем удачи! Присоединяйтесь,кто сможет... Помогу всем ,чем смогу ... Отвечу на все вопросы.... Поддержу всех... Вперед!!!!
милаша
Сладусик можно к тебе присоедениться у меня тоже 1 день СГ., вес 95
милаша
Сообщение было удалено
Отлично Милашка! Присоединяйся... У меня уже четвертый день! Состояние не Ах ти.. Сегодня уже слабость одолевает... Во рту горечь,хоть Я и полощу рот ... Хочется очень пить! Пока держусь! Расскажи свои ощущения... У тебя все эти признаки должны наступить чуть позже... Так как Я уже на СГ третий раз,а ты наверное первый... Если что интересует тебя -пиши.. Обязательно отвечу!
Если будет время ,читай меня с 325 страницы этого форума.... Там мое первое СГ... Можешь проследить ...
Я каждый понедельник голодаю, это как разгрузочный день. Вес не набираю.
Привет всем! Чувствую себя относительно не плохо... Но относительно... Сил нет ... Глаза закрываются,но сон поверхностный... Полная апатия.. Говорить не хочу... Никого видеть не хочу! Все вокруг раздражает! ...Хотя Я в этот раз на мягкой СГ.. Рот периодически полощу( иначе терпеть нет сил) мучает жажда... Пока что Так! ...
P.S. Где народ???????почему форум молчит???
Вот и подходит к концу мой пятый день на сухом голодании.... Состояние ужасное... Сил нет вообще... Ни с кем говорить не хочу,не хочу видеть никого!... Язык ужасно обложен ... Жуткое состояние... Дикая жажда... Очень хочется пить! На воду равнодушно смотреть немогу! ... Незнаю сколько еще продержусь,но мне уже плохо(((((((((((
Очень интересный форум...! Я вот тоже сажусь на голодание с завтрашнего дня, точнее сегодняшних суток)). До этого раза держалась 3 дня максимум на соках, а вот сейчас хочу просто на воде дней пять продержаться. Вес мой 73... хочу вернуть свои 63, вот и решила начать с кардинальной чистки организма.. Надеюсь, что у меня получится. Хотя у меня есть проблема - если не ем, то и не особо хочется, даже на запахи не реагирую, но стоит съесть - все кранты уже остановиться ну оооочень тяжело.. Подумала, что если на форуме отчитываться, то меня пристыдят малость и я не сорвусь - совестно будет) спасибо за внимание, завтра начну рассказывать про свою голодовку!))
Сладусик
Сообщение было удалено
А сколько Вы максимум на сухом выдерживали? Я вот сухого очень боюсь, как-то непосебе становится если представлю, что буду так себя морить..
Шестой день !... Мне плохо... Дикое желание напиться!... (((((( ненавижу себя и всех окружающих.... Лежу. Не встаю... Голова кружится... Не тошнит,никаких особых болей... Вот только вчера были боли в животе и голова болела... Сегодня болей нет... Но Я в прострации... Очень не понятное чувство... Сон практически отсутствуют... Это изматывает.. А если и усну ,то очень поверхностно(((((((((.... Незная сколько продержусь... Пока занимаюсь аутотренингом... Насколько он активирует мозг на стойкость не знаю... Но пока тренируюсь периодически! ... Во рту вонизм,липкость ... Часто полощу рот и горло((((... Пока что вот столечко!((((((
DARINA
Сообщение было удалено
Согласна! Очень тяжело,а если вообще не голодали,то тем более сложно будет,так как все изменения внутри вас будут вас пугать! Я уже шестой день на СГ... Первый раз восемь дней( но первый раз бывает легче,так как все эти изменения в организме наступают чуть позже).. Второй раз дней 5... В этот раз незнаю сколько смогу.... Вам желаю удачи! Давайте! Дерзайте...!!! Удачи вам ... Чтобы скинуть кг 10 вам придется сидеть на ВГ дней 20...а потом выход дней столько же... Учтите ... Выход -это главное в голодании... Не правильный выход и провал обеспечен! Наберете вес с лихвой.. А выйдете правильно вернете только около 2 кг.. +- 1кг... Удачи!!!! Пишите . Отвечу на все вопросы.. Просто у меня сил нет изощренно отписываться... Сорри.
Сладусик
Сообщение было удалено
Это я уж понимаю что сил нет))) спасибо большое за советы, я обязательно учту но я не думаю, что мне нужно все 10 на голодании сбрасывать. Если где-то 5 сброшу, мне этого будет достаточно, остальное тренировками добью)) Я хочу голоданием, наверное, скорее очиститься, чем на все 10 вниз.. Хотя да, конечно, буду держаться сколько смогу. Когда ставишь чему-то срок, то дни гораздо дольше тянутся, поэтому - как пойдет. А Вы держитесь! 6 дней без топлива - это ж Вы просто силища!! После наших голодовок и в лесу, и в пустыне потеряться нестрашно!)))

..Вот мне только интересно сколько на ВГ пить воды нужно или можно..? Я в предыдущем опыте особо не следила. А нигде и никто толком не говорит это количество. С моим ростом и весом (175 и 73) я спокойно два литра, ато и чуть больше пила. Как будет время и силы подсобите советом)
А еще вопрос ко всем.. может кто и ответит)) Почему некоторые пишут про сброс аж 12 кг за 7 дней?? Или нужно подразумеваю что было 112, а стало 100?)))) Но если без шуток, то почему у кого-то еле-еле -3 кг здесь выходит, а у кого-то так круто??
DARINA
Сообщение было удалено
Я отвечу.... При расщеплении жира организм получает энергию и воду.... Поэтому все зависит от того ,сколько ты будешь потреблять воды... Чем больше ты потребляешь воды,тем ниже будет показатель соответственно...но в принципе можешь пить столько,сколько хочешь.... Этим и отличается скорость похудания на СГ от ВГ... И еще хочу добавить вот что.... Многие не понимают кое чего ,а потом ,если чтото не так,то возмущаются...
Обычно ,когда человек садится на голод,организм сначало недопонимает,что вы голодаете,поэтому расщепление жира идет не настолько ,на сколько мы этого хотим...уходящие кг-это вода в тканях и глюкоген в мышцах... Лишь спустя какое-то время ,когда до организма доходит ,что извне ничего поступать не будет ,только после этого идет топка жира-происходит так называемый криз,когда организм полностью переходит на внутреннее питание... Вот только тогда и вы начинаете худеть ... Обычно на ВГ этот криз на первом голодании наступает на 9-10 день... Если вы голодали до этого,то на 5-7 день ... А на СГ в первый раз наступает на 5-6 день ,а при повторном на 3-4 сутки...
Все мои силы сдают... Пойду отлежусь... А то мне совсем плохо...дажеголос сел уже... (((((( пока удачи! Если что пиши ...
Сладусик
Сообщение было удалено
Держитесь, шестой же день, если терпеть до 11, то после сегодня уже за половину перевалит и можно хвастаться!))
Ну что?????... Подходит к концу шестой день.... Врать не буду,Я глотнула 4-5 глоточков воды... Иначе уже сил не было ни на что.... Хотя это мне и ничего не дало (((((((.... Продолжаю СГ.. Подходит к концу мой шестой день... Настроения нет!!!!.... Абсолютно нет желания рот открывать и кому-либо отвечать... Очень уж мне плохо.... Надеюсь продержусь... ((((((Рот липкий.. Запах зловонный... Во рту какая-то гадость... Глаза не открываются... На ноги вставать сил никаких... Вообщем... Вот так((((
Сладусик
Сообщение было удалено
Сладусик
Ну что?????... Подходит к концу шестой день.... Врать не буду,Я глотнула 4-5 глоточков воды... Иначе уже сил не было ни на что.... Хотя это мне и ничего не дало (((((((.... Продолжаю СГ.. Подходит к концу мой шестой день... Настроения нет!!!!.... Абсолютно нет желания рот открывать и кому-либо отвечать... Очень уж мне плохо.... Надеюсь продержусь... ((((((Рот липкий.. Запах зловонный... Во рту какая-то гадость... Глаза не открываются... На ноги вставать сил никаких... Вообщем... Вот так((((
Поздравляю с 6 днем!! Читая про шестой день сухого, мой первый день ВГ вообще ничто!))
Вера
Сладусик
Сообщение было удалено
Сладусик, миленькая попейте.
Вы уже очень долго без воды. Не нужно так....Пожалуйста, не нужно.
У Вас хорошая сила воли, Вы похудеете и так.
Вера
DARINA
Сообщение было удалено
Не надо поздравлять.Попробуем отговорить!!!
Сладусик истязает себя, а Вы ???
Своей сестре или дочери позволите такое???
Она же пишет, что загибается!!
А Вы подбадриваете!
Вера
Сладусик
Сообщение было удалено
Сладусик, откликнитесь!!!!
Наберите в поисковике: "Сколько может прожить человек без воды" и Вы увидите, что жизнь Ваша в опасности.
Пейте, пожалуйста,пейте.
Сохрани Вас ГОСПОДЬ.

Девочки, рисковать жизнью,здоровьем ради быстрого похудения стоит ли?
Похудеете чуть медленнее,зато здоровье сохраните.
Очень прошу одумайтесь.
Были случаи, когда уже на 3-4 день люди погибали без воды.
Понимаете, что не каждый организм способен протянуть более 5 дней !!???
А ваши почки,девочки??? Новые не купите

Сладусик, как ты ???
ПОПЕЙТЕ !!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Думаю, что если человек голодает не впервые, то он знает когда ему остановиться. Главное делать все правильно. Да, СГ жесткое, но в голодании есть не только минусы. Главное слушать свое тело. Я думаю, что "Сладусик" будучи опытной в этом плане сама понимает. Хотя да, без воды опасно, но каждый выбирает свой способ. Я знаю, что не смогу без воды, поэтому использую ВГ. Главное, еще раз, делать все правильно.
Вера
Сообщение было удалено
Если моя сестра захочет, она имеет полное право поступать так, как считает нужным. Если она будет аккуратной и следить за процессом своего голодания, а также не оставаться одна надолго - я только поддержу.
Солнышки,не спорьте! Со мной пока порядок... Да ,Мне тяжело,но никто не говорил ,что будет легко... Вера,солнышко,спасибо за трепетное отношение... Но Я хочу еще продержаться... Голова очень болит... Суставы ломит... В животе ни то боль,ни то спазмы ... Но жуть какая-то ... Трудно! Очень трудно... Это очень сложный путь похудания... Но тем не менее очень оздоравливается организм... Я понимаю,что вы переживаете за меня.... Но хочу продержаться... Может еще завтра и все ,может еще и послезавтра... Смотря от состояния.... Но я продержусь! Надо продержаться! ... А потом питье! ... А вы поддержите меня! Просто поддержите... Верочка ! Не бойся... Я много лежу... Мало двигаюсь... Просто жажда очень мучает,вот поэтому встаю и полощу рот ... А так проблем не очень...
Спасибо Вам,Девочки!!!!!
Я так и знала, что не садитесь!)) Сама знаю, что с поддержкой веселее. А если не секрет, сколько минус за 6 дней. У меня только за вчера минус 1,1