Гость
Статьи
голодание для …

голодание для похудения! кто со мной?

хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Хотите видеть больше постов от автора?
19 078 ответов
Последний — Перейти
Страница 77
голодаюююю ))))
Антонина
Я с сегоднешнего дня тоже села на голодовку. Мой рост 168 вес 79кг - ужас.
Катерина
Девчата,у меня сегодня 4 день.

Первый день был сухой,а потом на водичке.Кушать не охото.Из-за жары нет сил.

Что заметно,так это как лицо осунулось,но и легкость в организме.Кстати,сижу на голоде первый раз.

Так что всем удачи.
Катерина
Девчата,у меня сегодня 4 день.

Первый день был сухой,а потом на водичке.Кушать не охото.Из-за жары нет сил.

Что заметно,так это как лицо осунулось,но и легкость в организме.Кстати,сижу на голоде первый раз.

Так что всем удачи.
Антонина
Сегодня 2 день, за 1 ушло 1,3кг
Рыжая
Привет всем голодающим девочкам! Сегодня 5 день. Самочувствие хорошее, похудела на 4 кг. Это мой второй длительный голод. Первый раз был осенью. Тогда сидела несколько дней на арбузах и сразу голод 7-ми дневный. Похудела хорошо-8 кг. За зиму наела примерно половину. Вот привожу себя в форму. Для меня идеальный вес 67, сейчас около 73. Буду продолжать. Зимой несколько раз голодала суточно и 3-х дневно. Сейчас много гуляю (до 5 км точно), пришлось даже копать в саду. Но все замечательно. Даже хорошо перенесла поход в баню. Видимо все дается по силам нашим! Всем хорошего настроения, любви, улыбок!
АМУРА КУПИДОНОВНА 0=)
всем привет!

завтра начинаю голодать -так как надо похудеть до 15 мая!!

кто со мной??
линчик)
Жучок

Линчик привет! Я с 10 тоже на воде присоединяйся вместе веселей. Удачи и улыбок!!!!!!!!!!!!!

привет!) вот вместе и сядем)я сегодня уезжаю, приеду в воскресенье, спишемся еще) вместе будет точно веселее))) кстати, хотела спросить, английскую соль пить будешь? ))
Алена
приветики,девочки=)

принимайте меня в свою компанию..сегодня первый день...хочу 14 дней..рост 163 вес 67 ....

у меня вопрос .как вы думаете,я голодаю,но у меня начинаються тренировки по танцам после пар( к празднику готовимся в универе) я смогу выдержать или это нереально7????
Жучок
линчик)
Сообщение было удалено
Приветик! Да соль пить буду и ещё 9 10 разгрузочные дни одни овощи и фрукты. Рада твоей компании что то наша Нафанюшка долго не выходит в эфир мы уже заждались. Спишемся в воскресенье завтра не смогу гости придут днюшку мужа праздновать. Удачи и улыбок!!!!!!!!!!!!!!!!
Алена
второй день....не особо хочеться...точнее голова хочет,а желудок не особо=)
Лерон
эх

родители прилетают в четверг след)

надо похудеть чтобы купить джинсики на размеры меньше)

ааа

вес мой 59 при 168см

я не толстая)

но хочу быть худой в идеале 48кг)

хотя и возратить мои 52кг тоже можно)

столько прочитала про это

уже хочу серьёзно сесть на столько дней пока не скину)

ааа кто со мной!???

с завтра сяду

(проблема эти дни начались сегодня утром,вес будет медлено при них уходить?ддааа?
Антонина
Привет всем. Сегодня торетий день на воде. За 2 ушло опять 1,3кг. Итого за 2 дня 2,6кг. Всем удачи.
АНЖЕЛА
приветик жучок! извини что не часто появляюсь, все не когда с этими праздниками. Уже ем каши, пью зеленый чай. первоначальный вес был 65, похудела на 7 кг, было 58, и откудато взялся 1 кг. так что я сейчас вешу 59((( странно но я себя контролирую. то ли я просто вся в делах....пока не охото не голубцов, ни пельменей) Вот сейчас пройдут эти дни женские и я к тебе-на голод. т.к. все таки хочу влезть в старый купальник. Да, дети это божий дар, ты молодец, сейчас не каждая девушка-женщина хочет иметь детей к сожалению. Сколько исполнилось твоему мужу?

P.S. немного о себе: я не замужем, детей у меня нет. вся молодость уходит на работу и сестру, она живет в казахстане с отцом(мы с ней сводные, мать умерла когда мне было 12 лет, а ей 5. отца у меня не стало с 7 лет. приютила бабушка, потом тетя(я ее называю мамой). сестру вижу очень редко, но стараюсь звонить чаще, но конечно денег уходит не меренно т.к. сама я живу в Челябинской области. вот такие дела. личной жизни так таковой нет, просто парни которых я знаю-они мне не подходят или я им, а гулять пока нет не времени и нет сил. был парень, с которым почти было все серьезнно, мы даже хотели заявление подать, но вот он повел себя по свински и с другой стороны хорошо-я узнала его истинного. вот вроде и жизнь моя вся. Жучок расскажи о себе.
Жучок
Анжела приветик! Ты знаешь я очень счастлива что общаюсь с тобой! Вся наша жизнь наверное испытание. И ты не опускаешь голову и поверь когда появится твой молодой человек с которым ты захочешь прожить нашу не простую жизнь ты это почуствуешь и будешь так счастлива что все будут завидовать! Ты знай что ты молодец ты стараешься для себя в первую очередь быть красивой и всё у тебя сложится. Умничка. Всё у тебя будет!!!!!!!!!!

Немного о себе мне 37 лет замужем 15 лет. Две замечательные дочурки и любимый муж. Семья это счастье которое мы строим сами! Старайся ходить на работу с удовольствием иди домой также и всё встанет на свои места. Не переживай из за прошлого значит силы сверху тебя оградили от плохого. Если будешь доброй и открытой всё счастье придёт к тебе. Я тебе искренне этого желаю!Извини за вопрос сколько тебе годиков? За твою не простую жизнь тебе воздастся главно верь что хорошего больше чем плохова. А в каком городе ты живешь? Я живу в Череповце Вологодской области наш город самый замечательный и мною любимый. Вся моя жизнь пройдёт здесь и надеюсь у детей тоже. Пиши рада за общение и спасибо за откровенный рассказ о себе я очень это ценю!!!!!!!!!Удачи и улыбок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жучок
А Анжела не ответила на твой вопрос мы с мужем ровестники ему исполнилось 37 лет а мне 11 июня будет 37 месяц разницы. Спасибо за общение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Elenore
Что касается сроков? Знаю могла бы сама посчитать и все зависит от строения организма моего но))) вы такие милые) у меня 63 при 170. нужно 49.за сколько могу успеть?
Тетя Стеша
Elenore

Что касается сроков? Знаю могла бы сама посчитать и все зависит от строения организма моего но))) вы такие милые) у меня 63 при 170. нужно 49.за сколько могу успеть?

Ой, хохочу не могу! Может тебе сразу до 39 похудеть? Или лучше до 29? Вот девки дуры-то!
Elenore
O______Х что?? давайте будем еще учитывать мою конституцию ага. 43 было мало кажется кстати)
Сластена
Девочки, всем привет! С сегодняшнего дня я с вами . Очень хочется продержаться для начала дней 7 . До этого голодала, но долго никогда не выдерживала и сходила... Сейчас вот настроилась. Удачи всем)
Лерон
есть два вопроса:

ПОМОГИТЕ)

1)аа как с запахом изо рта?что может спасти от него!? а то как то неприятно!???

2)клизма)я никогда не делала и боюсь, как её делать то? и обязательно?можно просто слабительное пить?иди клизму обязательно!???
Лерон
Сластена,удачи тебе)сама хочу дней на 7 а потом посмотрим
Сластена
И тебе , удачи, Лерон, ты когда начинаешь?
Лерон
я сегодня утром кашки поела)

наверно с завтра)

мой рост 167 вес 60)

хочу кг 10 скинуть)

а у тебя какие параметры?
Сластена
У меня рост 174, вес 65.5. Моя мечта 57 кг.)))Но эти кг. я не так давно наела, раньше весила 61-62 , но с новой работой поправилась, теперь ушла и надеюсь скинуть, все то , что набрала и еще несколько кг.
Лерон
ммм)

думаю за неделю голодания скинете
Жучок
Лерон
Сообщение было удалено
Лерон приветик! Не переживай запах пройдёт это организм очищается сама почувствуешь ничего не делай просто голодай дальше потом всё встанет на свои места! Если себя хорошо чувствуешь клизма не нужна. Молодец никого не слушай и себе говори какая я молодец и что ты самая красивая много зависит от самовнушения. Всё у тебя будет в лучшем виде. Если есть вопросы задавай отвечу! Удачи и улыбок!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Жучок
Тетя Стеша
Сообщение было удалено
Зайдите на другую веточку. С уважением!!!!!!!!!!!!!
Elenore
Жучок
Сообщение было удалено
Нуну=/

Я тоже хотела. С вами=) Не знаю что меня здесь обзывать начали))
АНЖЕЛА
приветик жучок. вот зашла на 5 минут, щас напишу тебе и лягу спать наконец то. мне 18 лет, 5 июля будет 19. Живу я в городе Верхний Уфалей, может знаешь такой? то что я тебе написала откровенно-мне и самой от этого легче стало, на кипело на душе, а сказать некому. спасибо за поддержку, мне этого не хватает иногда.
АНЖЕЛА
завтра зайду на побольше и напишу побольше)
Фунтик
Жучок
Сообщение было удалено
Приветик! Я тут новенькая ..но с 9 на воде..уже не первый раз голодаю, но с поддержкой и перепиской с такими же голодающими,намного легче и веселее!Примите меня себе?)))
Сластена
Девочки, приветик всем ) У меня сегодня второй день, вчера была на сухом, сегодня уже на водичке ) Как у вас дела?
Фунтик
Сластена
Сообщение было удалено
Приветик!У меня тоже сегодня второй день. В жар сильно бросает и кажется,что как будто температура,но я продолжаю дальше. У вас как самочувствие?
Сластена
У меня пока нормально, но я однодневные голодания частенько провожу, может поэтому пока не ощущаю, а может еще и потому, что сейчас праздники и я особо ничем не занята. А у вас может токсины выходят... Честно , я в этих вопросах не очень большой знаток, это надо тут у девочек спросить , они больше моего в этом понимают
Фунтик
Сластена
Сообщение было удалено
Спасибо вам за ответ, я тоже не первый раз голодаю, в принципе у меня всегда так проходят голодовочные дни..Я тоже думаю,что токсины так выходят,ведь когда у людей кризис и ухудшается состояние,это признак очищения организма..(это то, что я читала)Вообще голодать лучше,когда праздники и есть возможность дома побыть,полежать,может побольше поспать.,так проще,чем когда работаешь. А вы для какой цели голодаете? Для похудения?
Сластена
Главная цель - похудение , но и почистить организм хочу. Я вообще ЗА голодания, да и ощущение легкости нравится. Вот только боюсь сорваться , больше 5 дней никогда не выдерживала, а тут читала, что девочки по долгу голодают, для меня это вообще подвиг) А у вас какая цель ? У меня рост 174. Вес вчера был 65.5 , сегодня 64. 1 . Но это быстро наеденный кг, вот он так быстро и ушел, посмотрим, что будет дальше
Фунтик
Моя главная цель - тоже похудение, но и как сопутствующее действие - очищение организма, за последнее время он у меня весьма засорился))Дело в том,что я долго болела и за это время набрала 20 килограмм. Тут и таблетками всякими кормили, и я много лежала в больнице,вот и разнесло..И чувствую ,что уже тяжеловато мне,вот решила поголодать. Рост у меня 170б вес 80.1 сегодня,вчера был 82 посмотрим что будет дальше.А вы когда на работу выходите? Вот думаю..как я на работе буду голод переносить..боюсь сорваться..
Elenore
Ох но что же вы. Хочу пожаловаться. За полгода пожирнела с 43 до 64. Я в отчаянии знаете. Это не гормоны и тд - я всегда обожествляла еду. Сейчас я желаю весить 49 - самый комфортный для меня вес. три дня сухого и семь последующих обычным - как вы на это смотрите? сколько возможно потерять? Cпасибо за прочтение)
Сластена
С работы уволилась, тяжело стало, так как сессия на носу , стала немного не успевать, мне наоборот легче на работе или учебе , время быстрее летит )Так хочется 7 дней выдержать,а вы на сколько дней настроены? Для меня тут главное настроиться )и найти мотивацию, а дальше легче
Сластена
Elenore
Сообщение было удалено
Привет, а ты уже начала? И в первый раз голодаешь? Если да, то выдержав 10 дней кг . 7-10 точно должно уйти.
Фунтик
Хотелось бы на 10 дней,конечно. Да, мотивация это самое важное.Вот если она есть и сильная,то все по плечу)Может быть как вес будет на весах таять,так это будет укреплять мотивацию))Я тоже учусь и еще работаю, хотя вы правы, когда чем-то занят,время пробегает быстрее,легче голодать.
Фунтик
Elenore
Сообщение было удалено
Да..я согласна со Сластеной,за 10 дней ,если первый раз голодаешь должно больше всего уйти, 10 думаю..потому что при последующих голоданиях вес меньше уходит.Главное настроится! Именно морально..все из мозгов идет))А потом уже ак по маслу,мне тут вообще говорили,что выдержишь 3 дня,а потом вообще легко идет.
Elenore
Сластена
Сообщение было удалено
Да сегодня и в первый раз=) Так странно искала сколько люди живут без еды и воды - в диапазоне 5-45 и 2-4! Не стыкуется))) У меня кстати тот же вес но рост 170))
Elenore
Фунтик=) спасибо. хотелось чтоб кто-то прочитал и поддержал. спасибо.
Сластена
Согласна с Фунтиком, держимся первые три дня , а потом уже ( надеюсь) совсем кушать не будет хотеться ) Elenore без воды человеку гораздо труднее , чем без еды, но я читала , что некоторые на сухом 11 дней держались, но я считаю, что это сверх меры, и вообще глупо. Еще первые пару дней можно, но дальше только вода
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Фунтик
Elenore
Сообщение было удалено
Пиши сюда мы всегда поддержим=)Вот сама сижу в носках и теплой кофте, организм очищается и меня морозит=))Но всегда радует,что не одна голодаешь..
Elenore
Благодорю вас=) огхр 11 дней! фунтик, ведь это куда лучше чем потеть. радуемся))) лето тем паче)
Фунтик
Да я радуюсь! Когда поправилась, вообще нечему радоваться=(( Одежда даже старая на меня не надевается=)) Ужас..Так неуклюже себя чувствую!А тут лето на носу, надо над собой работать!)
Сластена
Да, девочки, в компании всегда веселее худеется ) А про одежду , Фунтик, я тебя понимаю. Сама на первом курсе очень поправилась , весила 76 кг. На самом деле ,даже не думала об лишнем весе, не влазила в свои вещи , потом за год похудела до 62 , а вот дальше никак не могу . И даже поправилась еще немного, а так хочется увидеть на весах первой цифру 5, это уже наверное психологическое)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0