Гость
Статьи
голодание для …

голодание для похудения! кто со мной?

хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Хотите видеть больше постов от автора?
19 078 ответов
Последний — Перейти
Страница 78
Фунтик
Вот поэтому,Сластена,очень хочется привести себя в порядок. Я и на диетах сидела, толу мало было.Чего я только не испробовала и вот пришла в конце концов к голоданию.Я тут отзывы читала,люди пишут,что ничего им не помогало сбросить лишний вес, а когда поголодали и здоровье улучшилось и вес ушел..вот так.) так что вперед и с песней!)А то скоро пляжный сезон))Может это и психологическое, но мечты должны сбываться,как я всегда говорю) Хочется видеть первую цифру 5 на весах,значит так и должно быть=)
Elenore
я вообще от этого с ума схожуХ\

нигде удовольствия не вижу. не могу это на себе чувствовать. что уж там про одежду! ничто не налазит. и жарко жарко жарко.

учиться не могу. общаться не могу. есть при людях. ох. просто то какая я сейчас напоминает мне прошлый год. брррррррррр
Фунтик
Elenore
Сообщение было удалено
да да..как про меня написала=)))) очень понимаю..но ты не расстраивайся, главное держи голодание и когда тяжело вспоминай,что ты такой оставаться не хочешь..а для этого нужно голодать=)
Elenore
ах фунтик=*
Сластена
Девочки, только не пропадайте, даже если сорвались не беда , просто на сл. день начинаем заново ) И так пока не продержимся нужное количество дней. И все у нас обязательно получится) Будем самыми красивыми и стройными
Фунтик
Сластена
Сообщение было удалено
Полностью согласна со Сластеной=) Девочки,отписываемся обо всем,как идет процесс голодания, какое самочувствие ,какие мысли и так далее. Даже если сорвались - не беда, всегда можно начать сначала=) Главное наша цель- быть стройными и здоровыми!=)
АНЖЕЛА
прирвет сластена и фунтик. молодцы что решились, я вот с завтрешнего дня опять в бой. напишите свои параметры.
Фунтик
АНЖЕЛА
Сообщение было удалено
Мои параметры,рост 170, вес 80. Вы тоже для похудения голодаете?У вас какой вес?
Сластена
АНЖЕЛА
Сообщение было удалено
Привет, Анжела) У меня рост 174. Сегодня второй день, в первый вес был 65.5, сейчас 64.1. Хочу похудеть до 57 ) Ну прям очень , я уже тут писала, что 65 не долго вешу, обычно на протяжении этого года вес 62, а тут что-то поправилась. Напиши и ты свои пар- ры и чего хочешь добиться . Ты уже голодаешь, или только собираешься?
Elenore
я бы хотела спросить - насколько верно проводить 1 день на сухом - другой на водном в течение 10 дней?
Фунтик
Elenore
Сообщение было удалено
К сожалению,не пробовала,не знаю на сколько это эффективно и полезно)
Юленька
Добрый день,девочки!помогите очень хочется похудеть!!!!
Фунтик
Юленька
Сообщение было удалено
Приветик! Присоединяйся к нашему голоданию! Но для начала почитай здесь-

http://golodanie-da.ru/vessnijenie.htm
линчик)
девочки привет!) как у вас дела?)я вот с завтрашнего дня начинаю)))
Выпускница
Здравствуйте! Очень нужно похудеть к последнему звонку он уже 23 мая!!! как думаете если с завтрашнего дня начну голодание до 23 похудею кг на 8 хотя бы?
Фунтик
Выпускница
Сообщение было удалено
Приветик, думаю,что и больше потеряешь,просто для голодания нужно готовиться..почитай в интернете как нужно и что делать,особенно если ты раньше не голодала.
Фунтик
линчик)
Сообщение было удалено
Приветик! Ничего,по- тихоньку держимся..)Первые дни самые тяжелые=)
Юленька
спасибо,прочитаю сейчас!!!я уже писала,16-17 апреля,но потом не было возможности в инет зайти!Теперь я с вами!!!До родов весила 47 кг,при росте 154см,после родов поправилась на 23 кг,была похожа на колобка,со временем 10 кг сами отошли без диет!Еще 10 осталось до прежнего веса!Давайте вместе худеть.одной сложно.раньше никогда не сидела на диетах.Это первый раз.чувствую будет сложно!
Сластена
Elenore
Сообщение было удалено
Знаешь, я думаю не стоит так делать, если уж очень хочешь на сухом, то первые пару дней , а потом на воду, эффект не изменится
Сластена
линчик)
Сообщение было удалено
Привет ) Главное , я думаю начать, а там увидев отвесики и бросать не захочется
Elenore
просто сухое меня пугает тем что жарко говорят становится... а при мокром слышала холодно. так вот - мне надо быстро и холодно.
Сластена
Фунтик
Сообщение было удалено
Согласна , не правильно сегодня есть пельмени , а завтра пить только воду....
Elenore
наверное)) непривычно как-то все. и еще вопрос - можно ли продолжать достаточно жесткую диету после? (ОЧЕНЬ достаточно жесткую)
Фунтик
Elenore
Сообщение было удалено
Думаю,что даже нужно,потому что выход из голода,если он правильны,то там жесткий рацион..овощи,сои,фрукты,молочка нежирная.
Elenore
=D Ну и великолепно.
линчик)
очень рада девочки за вас!!!)) всем удачи, она нам пригодится!!)))
Фунтик
Девчонки!Помогите! Сестра принесла ТОРТ!! И говорит,да съешь ты хоть кусочек!Ну это надо,а?? Ау меня второй день голодовки..сижу нюхаю тортик))))))))Но не буду есть..пишу вам просто поделится=))Закон подлости какой-то=)
АНЖЕЛА
Мои параметры,рост 170, вес 80. Вы тоже для похудения голодаете?У вас какой вес?[/quote]

да, голодаю я для похудения. вес я завтра скажу, а то ни хочу себя сегодня расстраивать)
АНЖЕЛА
Сластена
Сообщение было удалено
Я завтра на голод. опыт у меня восемь дней, 4 дня выхода. свой маломальский подвиг я каждый день здесь отчитывалась. параметры напишу завтра, ток девчонки не теряйтесь!)
АНЖЕЛА
Фунтик
Сообщение было удалено
Держись фунтик. скажи себе- что ты его обязательно скушаешь, но когда станешь тросиночкой)) ну или что то подобное) как самочувствие?
Фунтик
АНЖЕЛА
Сообщение было удалено
Да,Анжела,я сейчас так себе и сказала,что вот выдержу весь свой срок голодания,то куплю торт!И буду его есть пока не лопну)))))))))Ну тогда уже желудок стянется и много не влезет)))))НУ зато это сейчас весьма успокаивает..все психология))Самочувствие получше..утром было не очень..морозило и слабость.
АНЖЕЛА
ох, как я тебя понимаю)
Фунтик
Ради своего здоровья и фигуры - мы обязаны держаться.Силы воли нам побольше и мотивации)
Сластена
Держись , Фунтик)))) Сама сейчас уснула на пол часика, проснулась от того, что приснилось, что булку с чаем ем, я аж испугалась, только потом поняла, что это только во сне ))
Фунтик
))))Мне в прошлую ночь снились булки в магазине и что я купила их очень много и ела и ела,да еще маслом намазывала))Утром проснулась как в горячем поту,неужели я сорвалась и булок наелась??))оказалось,что нет..это нормально,когда голодаешь или на диете сидишь..мне всегда *пищевые кошмары* снятся такого рода))Есть сильно хочется? И вообще как самочувствие,Сластена?
Сластена
Есть хочется , если только психологически, просто ощущается слабость немного, а так вроде ничего, терпимо ) У тебя как ? Я вообще сегодня целый день ничего особо не делаю , может поэтому и не особо уставшая , посмотрим, что нас ждет завтра)
Фунтик
Мне к вечеру получше стало, так слабость небольшая есть,конечно.А вот мне приходится еще и работать на компьютере,хоть и не физический труд,это хотя бы радует. Вот мне тоже на психологическом уровне есть хочется,привычка,ничего давно не жевала=)))
Сластена
Фунтик
Сообщение было удалено
Вот и у меня тоже самое . Главное выдержать завтрашний денек, а там думаю, нам будет легче , держимся , милая, значит худеем )))
Фунтик
Да))Вот только сейчас об этом думала,что еще завтрашний денечек уже третий будет,его продержим, там уже и легче будет))Каждая минута наших мучений - это граммы потерянного веса. Думаю,что неплохой стимул)))
Настя
привет Девушки=)) скажите а это правда что во время голоания нельзя чистить зубы???

и как бороться с запохом из рта??
Фунтик
Настя
Сообщение было удалено
Меня тоже,кстати,это интересует..будем ждать отзывов.
линчик)
вот и начался мой первый день) рост 160, вес 65(( хочу 50-55))
Жучок
АНЖЕЛА
Сообщение было удалено
Анжела приветик! Я всегда рядом и готова выслушать и поддержать добрым словом в нашей жизни этого очень не хватает. Про возраст сначала спасибо многие считают некорректно об отом спаршивать-хочу сказать ты такая молодая всё у тебя ещё впереди и раз ты Анжелочка за себя взялась то держись и держи хвост пистолетом и всё и любовь и счастье придёт. Хорошее к хорошему приклеивается!!!!!! Завтра поболтаем пора баюшки! Удачи и улюбок!!!!!!!!!!!!!!!
нафаня
Девочки, привет, привет!!! Только вечером приехали. Соскучилась --быстрее к вам. Все перечитала, завтра отпишусь и отчитаюсь об отпуске. Спасибо тебе,Жучок, что скучала. Напишу, а сейчас спатеньки.
Жучок
Девочки Сластёна, Фунтик привет! Держитесь ведь ркасота в наших руках! Я тоже завтра заступаю на голод! Для начала дня на три и потом видно будет! Удачи и улыбок!!!!!!!!!!!
Elenore
Линчик, а какой у тебя рост?))) И на сколько дней?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Elenore
ой пропустила рост! нашла уже))) так на сколько дней? на сухом или как?
Сластена
Доброе утро , девочки =) Ну вот и наступил третий день. Мой вес сегодня составил 63.4 кг. Вроде неплохо )Ночью плохо спала, но это не беда, пока терпимо ) Вы как ? Фунтик ,Анжела как самочувствие ) Elenore , держишься ? Линчик и Жучок , легкого вам первого дня, Нафаня привет )
Настя
можно зубы чистить??? Девууушкии=))
Юленька
доброго утречка всем!!!У меня сегодня первый день голодания,в принципе пока что кушать не хочется!рассчитываю на семь дней голодания(если продержусь)!Всем удачного дня.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0