голодание для похудения! кто со мной?
хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
19 078 ответов
Последний —
Перейти
Фунтик
Девчонки!Всем приветик и доброго утречка!Анжела,Elenore, Жучок,Юленька,Сластена,Линчик - всем удачного продолжения,а кому и начала нашего подвига!Вот вы правы,что все в наших руках!У меня сегодня уже 3 день,вес 79.2,спала я тоже неважно,утром встала рано и слабость небольшая присутствует,надеюсь в течении дня лучше станет.Пойду водички еще выпью=))Как у вас у всех самочувствие?
Юленька
Спасибо,Фунтик!!!!все нормально,пить правда хочется!!!Сегодня на безводной голодовке буду,завтра с водичкой!!!Пишите вместе легче!!!Немного усилий и ...Скоро все будем красотки!
Фунтик
Юленька!!Понимаю тебя прекрасно!!Держись,дорогая!!Зато потом результатыыыы..мммммм=))Красотки будем!Вот ноги у меня сегодня как ватные..не знаю что и делать..может к вечеру лучше станет!?=))
Инессита
Елена
Сообщение было удалено
Очень неоднозначно! Мне гречневая диета не помогла ВООБЩЕ! Монодиеты надо соблюдать осторожно и они далеко не всегда эффективны.((
Светланка
Приветики, мои девчушки! Сразу прошу прощения за то, что перед праздниками не попращалась с вами - 29 апреля интернет затормозил. 30 уехала домой на праздники и вот только сегодня приехала. Надеюсь, что все хорошо отдохнули. Нафаня, Жучок, Ядвига мне вас ОЧЕНЬ НЕ ХВАТАЛО!!! БЕЗУМНО НЕ ХВАТАЛО!!! Во-первых, мои завтраки, обеды и ужины контролировал папа, поскольку он уверен, что я до сих пор страдаю из-за потерянной любви и поэтому так сильно похудела. Мы очень ссорились, но поскольку он у меня один я выполняла все его просьбы. Практически все килограммы вернулись :-((((( Кстати, Анжела, я тоже потеряла маму, когда мне было 12 лет. Поэтому с завтрашнего дня я снова на длительную голодовочку (ближайшие 6 недель домой не собираюсь).
Нафанечка, я так хотела перед праздниками пожелать тебе плодотворных ночей... :-) Надеюсь, что так и было :-).
А во-вторых, меня все достали вопросом: "А когда же замуж? Уже ведь пора?" Не понимаю, почему люди думают, что имеют право лезть в чужую жизнь, КОГДА ИХ ОБ ЭТОМ НЕ ПРОСЯТ!!! Меня это так доставало, что даже выходить за пределы своего двора не хотелось. Вот такие майские праздники были - ПЛОХИЕ.
Девочки, и новенькие, и старенькие, ДЕРЖИТЕСЬ, я мысленно с вами! У нас все получится!
Нафанечка, я так хотела перед праздниками пожелать тебе плодотворных ночей... :-) Надеюсь, что так и было :-).
А во-вторых, меня все достали вопросом: "А когда же замуж? Уже ведь пора?" Не понимаю, почему люди думают, что имеют право лезть в чужую жизнь, КОГДА ИХ ОБ ЭТОМ НЕ ПРОСЯТ!!! Меня это так доставало, что даже выходить за пределы своего двора не хотелось. Вот такие майские праздники были - ПЛОХИЕ.
Девочки, и новенькие, и старенькие, ДЕРЖИТЕСЬ, я мысленно с вами! У нас все получится!
Светланка
Кстати, я все прочла, что было написано в мое отсутствие :-). Анжелочка, ты прекрасный человечек!
Elenore
Сластена, держусь)))) Сейчас второй день сухого. Я в общем-то всегда не очень любила пить так что не то что бы мучительно страдаю или буду. У меня сегодня множество сладостей дома, я купила, нам принеслиХ) Не понимаю отчего некоторым это не нравится. Я получаю высочайшее удовольствие от ее вида, запаха, воображения. Но она мне никогда не снится=(
Elenore
Мм... Кстати хотела поинтересоваться... Вот во время ленинградской блокады им лучше было вообще не есть? Тогда бы было меньше смертей? Или как?
иринка
сегодня первый день голодовки, очень много пью воды.Это нормально?мой вес 63.5 при росте 1.64 хочу 57 это реально?настроение отвратительное еще и с мужем поцапалась.
НаСтЮшКа
хочу похудеть на 10 кг,ну или в идеале на 15.много конечно...(Надеюсь поможет.Буду голодать!!!
линчик)
Elenore
ой пропустила рост! нашла уже))) так на сколько дней? на сухом или как?
я на воде)) на сухом очень тяжело)) у тебя какие параметры?) на сколько пока не знаю...))на столько,на сколько сил хватит))присоединяйся!))
ой пропустила рост! нашла уже))) так на сколько дней? на сухом или как?
я на воде)) на сухом очень тяжело)) у тебя какие параметры?) на сколько пока не знаю...))на столько,на сколько сил хватит))присоединяйся!))
линчик)
иринка
сегодня первый день голодовки, очень много пью воды.Это нормально?мой вес 63.5 при росте 1.64 хочу 57 это реально?настроение отвратительное еще и с мужем поцапалась.
привет иринка!!)я тоже сегодня первый день)) и тоже много пью)) это нормально,ты водой пищу заменяешь)) у нас почти одинаковые параметры,разница в нескольких см и кг)) так что комментируй свои победы и будем сравнивать))) ты впервые голодаешь? на сколько хочешь?)
привет иринка!!)я тоже сегодня первый день)) и тоже много пью)) это нормально,ты водой пищу заменяешь)) у нас почти одинаковые параметры,разница в нескольких см и кг)) так что комментируй свои победы и будем сравнивать))) ты впервые голодаешь? на сколько хочешь?)
Elenore
84*70*84 рост 170 вес 61.6 уже=)
что-то я начинаю тут сомневаться как-то. на самом деле я просто отвратительно подготовилась к голоданию. эх.
а ты линчик пробовала уже?
что-то я начинаю тут сомневаться как-то. на самом деле я просто отвратительно подготовилась к голоданию. эх.
Роман
Я не согласен с тем что многие считают что голодание это издевательство над организмом советую многим ознакомиться с тем что такое на самом деле голодание и какие существенные пользы оно принесёт Вам если вы голодали по методике Суворина на этой странице - http://www.golodal.ru/method.php. Там текста много, но я рекомендую прочитать от начала до конца. Никогда бы не узнал бы я столько интересного и полезного о самом голодании чем на этом ресурсе http://www.golodal.ru/method.php
линчик)
Elenore
я пробовала,но больше 3-х дней не смогла) утром 4-го дня встала и нажралась хорошенько(((( вот тебе и голодание)! кошмар какой то! вот уже 3 дня сижу только на овощах и после 6 не ем) с сегодняшнего дня у меня голодовка)) кстати, ты для чего голодаешь?) что бы похудеть?)
я пробовала,но больше 3-х дней не смогла) утром 4-го дня встала и нажралась хорошенько(((( вот тебе и голодание)! кошмар какой то! вот уже 3 дня сижу только на овощах и после 6 не ем) с сегодняшнего дня у меня голодовка)) кстати, ты для чего голодаешь?) что бы похудеть?)
иринка
привет ленчик!да первый раз,но очень много про это слышала и вот решилась.Хочу на 5-7кг,попробую недельку, думаю получится.только вот не знаю хватит ли мне сил на малыша,да и вообще.Буду держать хвост пистолетом,чего и тебе желаю.
Elenore
линчик)
Сообщение было удалено
даа))) за полгода я разжирела с 43 до 64. вот\
я люблю еду. как наркотик наверно. для меня сильней мне кажется. я могла такое и столько съесть... вплоть до сырых пельменей. сквозь слезы правда уже. знаю за что мне это
я люблю еду. как наркотик наверно. для меня сильней мне кажется. я могла такое и столько съесть... вплоть до сырых пельменей. сквозь слезы правда уже. знаю за что мне это
иринка
Девченки главное верить в себя и все получится!!!!!!!!!Перепробывала все что хочешь,какие хочешь диеты вес все равно возвращался,попробую голодание.Вот вам реальный пример, моя свекруха похудела было 107кг стало 83 за 1,5месяца.Но она делала так неделю голадала, неделю на овощах и соках(свежевыжатых).Это вам для поддержки и стимула.Ей 65лет неужели нам не хватит силы воли. Дерзайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Elenore
мм! ничего себе... герой просто))))
удачи всем искренне вам. избавления от этого проклятия.
удачи всем искренне вам. избавления от этого проклятия.
иринка
девченки а если вода с лимоном,ничего страшного?думаю нет!
линчик)
иринка
привет ленчик!да первый раз,но очень много про это слышала и вот решилась.Хочу на 5-7кг,попробую недельку, думаю получится.только вот не знаю хватит ли мне сил на малыша,да и вообще.Буду держать хвост пистолетом,чего и тебе желаю.
все у нас получится!!!)) иначе просто быть не может!)я уже тоже настроилась, только хочу недельки 2)) хочу кг на 10-15похудеть)) а тебе всего на 5-6 кг надо))держись! все получится! и на малыша сил у тебя хватит, и на мужа и на себя!!))) удачи во всем!) кстати,у тебя мальчик или девочка? сколько лет?))
все у нас получится!!!)) иначе просто быть не может!)я уже тоже настроилась, только хочу недельки 2)) хочу кг на 10-15похудеть)) а тебе всего на 5-6 кг надо))держись! все получится! и на малыша сил у тебя хватит, и на мужа и на себя!!))) удачи во всем!) кстати,у тебя мальчик или девочка? сколько лет?))
если можно
привет всем! Я писала выше. что вода с лимоном стимулирует пищеварение, зачем вам пищеварение во время голода? ну пейте календулу заваривайте. мягко будете стимулировать печень для очищения, ВСЕ цитрусовые и вобще кислые вкусы- это стимуляторы пищеварения:)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
линчик)
воду с лимоном можно)) я воду с лимоном утром пью) зубы я кстати тоже чищу)))
иринка
Ленчик,а на сколько ты похудела за 3 дня?
линчик)
ирин, если уж твоя свекровь со своими 100 кг смогла, то ты точно сможешь!!!! у тебя же кг в 2 раза меньше))))))
иринка
У меня мальчишка,3 года, непоседа.ходим с ним на море дышем воздухом морским, и принимаем воздушные ванны.
Фунтик
Elenore
Сообщение было удалено
Какая знакомая ситуация..было время я мела все подряд..это психология..мы какие-то жизненные проблемы,неустроенность- заедаем, а мужчины запивают..
нафаня
Привет, Светланка! Рада, что ты вернулась. Мы тоже приехали вчера поздно, и я сразу сюда. Пишу, но никто не откликается. Здесь все новенькие, а старенькие порастерялись. Я уже хотела кричать всем стареньким "ауууу".
Меня тоже все доставали замужеством. И я тоже поражалась такой беспардонностью (даже в свои бывшие 23 года). Потом стала на вопросы "Почему до сих пор не замужем?" отвечать: "Да не берет никто!" Ты знаешь, действовало. Сначала у спросившего ступор от такой "правды", потом недоумение--шутит или нет (ведь такая замечательная и не замужем), а потом все-таки от этой "правды" доходит, что вопрос неприличный и затыкались. А потом уже думайте, что хотите--шучу я или нет.
Жалко, что ты набрала вес. Давай работать вместе. Я правда не очень--всего лишь парочку кило, но сегодня уже на голодовочке. Появляйся. Пиши.
Меня тоже все доставали замужеством. И я тоже поражалась такой беспардонностью (даже в свои бывшие 23 года). Потом стала на вопросы "Почему до сих пор не замужем?" отвечать: "Да не берет никто!" Ты знаешь, действовало. Сначала у спросившего ступор от такой "правды", потом недоумение--шутит или нет (ведь такая замечательная и не замужем), а потом все-таки от этой "правды" доходит, что вопрос неприличный и затыкались. А потом уже думайте, что хотите--шучу я или нет.
Жалко, что ты набрала вес. Давай работать вместе. Я правда не очень--всего лишь парочку кило, но сегодня уже на голодовочке. Появляйся. Пиши.
линчик)
Elenore
блин, я думаю что весить 64 при росте 170 это нормально)) и параметры у тебя отличные!!)))
блин, я думаю что весить 64 при росте 170 это нормально)) и параметры у тебя отличные!!)))
Elenore
Вес заполнен у меня жиром. Мышцы б были - хотела бы быть тяжелее. Но мышцы это потом. Тем более я маленькая ведь еще. И кости легкие. Так что нет. Но спасибо)))))
линчик)
ирин, я за 3 дня на 5 кг похудела)) а ты из какого города?
Elenore
Фунтик! Никого еще не встречала чтобы было выражено в той же степени что и у меня)) есть хуже конечно наверняка. иногда кажется лучше б курение. или спиртное. не знаю уже
но чем меньше я ем тем меньше вероятность что буду есть. фантазия обостряется)) запахи обожествляю
спасибо за поддержку;)
но чем меньше я ем тем меньше вероятность что буду есть. фантазия обостряется)) запахи обожествляю
спасибо за поддержку;)
линчик)
Elenore
все у нас у всех получится!!!!)))))) девочки!!! всем удачи!!!!))))
все у нас у всех получится!!!!)))))) девочки!!! всем удачи!!!!))))
линчик)
кстати, девочки, давно хочу спросить,здесь есть кто -нибудь из казани?)
Elenore
я из уфы)
Фунтик
Юленька
Сообщение было удалено
Держись ,Юленька! Скоро откроется второе дыхание, я не смеюсь)) Оно так и правда бывает!Чем дольше голодаешь,тем больше оно открывается..ты позже почувствуешь!=))
Фунтик
Elenore
Сообщение было удалено
Ты просто не видела,как я ела!!Я жила,чтобы есть в прямом смысле этого слова!Это было ужасно..Временами мне казалось,что у меня булимия..это когда ты не ощущаешь чувство сытости и тянешь в рот, все что есть..Это большая психологическая проблема..увы,но я с ней знакома не по - наслышке.И еда становится как наркотик,раньше ,по началу ешь из-за проблем,из-за негатива,а потом начинаешь есть и когда что-то хорошее происходит(( По любому поводу и всегда!И без этого нем можешь и трудно остановится..
Но все же я думаю,что алкоголизм намного хуже,больше вреда организму.
Но все же я думаю,что алкоголизм намного хуже,больше вреда организму.
Фунтик
я из москвы.
Elenore
Дада Фунтик! Совсем так же. Как странно))) Вот и нашла сотоварищицу по горю)))) хуже ли? оцарапанные десны, распростертая кожа (и исправится ли), зубы в карисе, испорченные глаза, заброшенная учеба\работа, друзья - много ли еще последствий.хотя наверно хуже. всем их проблема кажется "пуще хужнего".
Этого у нас больше не будет, ведь верно?
Тадаам.
Как голодаешь кстати? Что-то болит??
Этого у нас больше не будет, ведь верно?
Тадаам.
Как голодаешь кстати? Что-то болит??
АНЖЕЛА
Светланка
Сообщение было удалено
ой спасибо."смущаюсь").Светлана ты сильный человек, а то что кл вернулись, ты не переживай-ты еще их прогонишь). я вот с завтра начну голод, сегодня как всегда (первый день срыв) но я сегодня даже и не пыталась голодать, проснулась поела т.к. попросту забыла что собралась на голод.) у меня тоже почти вес вернулся, завтра свешусь и сообщю точные параметры.
АНЖЕЛА
Жучок
Сообщение было удалено
приятно....что есть еще люди понимающие и сочувствующие. спасибо вам, что вы есть. а тебе жучок низкий поклон за все все все)
Фунтик
Elenore
Сообщение было удалено
Вот у меня с кожей тоже проблемы,не знаю,думаю скрабы какие попременять,например из кофе..у меня растяжки ужасные=((..и учебу я тоже забрасывала и вообще у меня депрессия была,я один раз месяц из дома не выходила,кроме магазина,чтобы еду купить..И вообще не хотела из дома выходить,как будто туда как на войну..лучше дома наесться как свинка и сидеть=))
Ну мы уже встали на путь исправления..так что возвращаться я думаю, уже не будем туда..
Ну мы уже встали на путь исправления..так что возвращаться я думаю, уже не будем туда..
Фунтик
Elenore
Сообщение было удалено
Голодаю со слабостью..сеня утром ноги как ватные были..к вечеру разошлась.., болит голова чуток,но я воды вроде нормально пью..а ты как??как самочувствие?
АНЖЕЛА
нафаня
Сообщение было удалено
УРА!! НАФАНЯ приехала!!!обязательно отпишись об отпуске. мы все тут по тебе очень соскучились.
Фунтик
АНЖЕЛА
Сообщение было удалено
Я тоже один раз так забывала,что на голоде))когда поела тольо вспомнила)))
нафаня
АНЖЕЛА
Сообщение было удалено
Спасибо,солнышко, я тоже по вам по всем скучала. Особенно когда открывала рот, что бы в него что-то положить. Только открою, сразу глаза вижу Светланки, Жучка, Анжелы, Ядвиги. И еще строгий и правильный взгляд " Если можно". Сразу становилось стыдно и как-то уже и рот закрывался.
Отдохнули мы здорово. Погодка была суперская и рыбка ловилась большая и маленькая. Ну а теперь на наш наркотик---голод, голод и только голод. Ура, организм ликует---у него тоже законный отпуск, пусть радуется.
ЕСЛИ МОЖНО как там наша лялечка??? "Лялечка полка"? Мы же ее ждем. Пишите все. Уже все вернулись с полевых работ?
Отдохнули мы здорово. Погодка была суперская и рыбка ловилась большая и маленькая. Ну а теперь на наш наркотик---голод, голод и только голод. Ура, организм ликует---у него тоже законный отпуск, пусть радуется.
ЕСЛИ МОЖНО как там наша лялечка??? "Лялечка полка"? Мы же ее ждем. Пишите все. Уже все вернулись с полевых работ?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ирина
линчик)
Сообщение было удалено
Я из одессы. блин голова просто раскалывается чё делать,вода в меня просто уже не лезит, слабость ,тошнит это нормально?короче до завтра, утром взвешаюсь и сразу отпешусь.Ты как? А ты откуда?
Конь в яблоках
Консультация по похудению http://izbrannoe.ucoz.ru/forum/2-2-1
присоединяйтесь )))
присоединяйтесь )))
Фунтик
ирина
Сообщение было удалено
Классно 5 килограмм! А ты еще спортом занималась? А про тошнит и слабость- это нормально,у меня тоже самое..
Фунтик
нафаня
Сообщение было удалено
Рада за вас,что хорошо отдохнули! А мы вот еще ждем свой отпуск..с нетерпением!
Следующая тема
Предыдущая тема