Гость
Статьи
голодание для …

голодание для похудения! кто со мной?

хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Хотите видеть больше постов от автора?
19 078 ответов
Последний — Перейти
Страница 80
ирина
Девчёнки как потом правильно из голодания выходить,что можно есть?можно ли пить кефир? есть овощные супы?
линчик)
ирина

Я из одессы. блин голова просто раскалывается чё делать,вода в меня просто уже не лезит, слабость ,тошнит это нормально?короче до завтра, утром взвешаюсь и сразу отпешусь.Ты как? А ты откуда?

я из казани) у меня тоже голова болит,и тошнит, еще "эти" дни начались(( ну знаешь,впервые в этой жизни" я очень рада "этим дням")))) мне вообще кушать не хочется))) жду утра,пиши)))
Жучок
Нафанюшка приветик!!!!!!!!! Очень рада что ты вернулась и хорошо отдохнула! Ура я скучала наконец то ты с нами!!!!!!! Мы с девочками на голоде У меня первый день прошёл чёто не удачно завтра по-новой. Не могу настроится но постараюсь. День не задался ходила за путёвкой для малышки не дали сказали сидите дома а в 3 года точно пойдёте в сад! Ну и ладно всё равно малютку свою жалко буду лучше дома да и муж говорит сиди я для того и мужик что бы своих любимых девочек обеспечивать. Так что всё что ни делается- всё к лучшему. Пойду спать до завтра! Удачи и улыбок!!!!!!!!!!!!!!!
Жучок
Анжела дружочек приветик! Как делищи я сорвалась завтра снова начну! Ты умничка давай с нами продолжай я хоть и халтурю но всегда поддержу и словом и хорошим настроением! Удачи и улыбок!!!!!!!!!
Elenore
Фунтик! Ой... чтобы я могла сравнивать - это ты какой день? Ты уже мерзнешь?

у меня что-то пока ничего не происходит. я третий день на сухом. и до сих пор толком пить не хочу))) у меня видимо психологический барьер к воде. хотя голос глухой и хриплый уже.

как ты думаешь - насколько это ужасно что вошла я в голод спонтанно и отвратительно? вот ты готовилась? долго?
Сластена
Доброе утро девочки, за вчерашний день отвесик всего 200 г. Я расстроена , может это из- за приближающихся КД? Девочки, подскажите , у кого- нибудь такое было???
ирина
ленчик привет,как ты себя чувствуешь?Утром встала на весы и просто обалдела 62,500(-1кг).даже настроение поднялось,голова побаливает,но терпимо,а у тебя какие результаты?Как ни странно есть не хочется,даже кофе не хочу.зато вредную привычку бросить не могу(я курю)Не бросаю боюсь поправиться,знаю что это плохо но не могу бросить или не хочу.
ирина
линчик)
Сообщение было удалено
держись котенок,такая наша женская судьба,что поделать.
Юленька
Доброе утро Всем!!!!!Как настроение девочки!!!????Как голодовка????

Мне вчера плохо стало,Целый день без воды не выдержала!!!сегодня с водичкой,вроде по-легче!!!Спасибо всем за поддержку,Всего 400 грамм скинула((((
Юленька
У меня одна знакомая,на голодовке 17 кг скинула.10 голодовки(с минеральной водой),и 10 дней выход(капусту на воде варила с зеленью)!!!Прекрасный результат.ей больше 30,после похудания на все 20 выглядит!!!
Светланка
Здравствуйте, мои дорогие! Вот прочла, что Анжела и Жучок (собиравшие ВЧЕРА начать голодовочку) сорвались. Не переживайте, тем более, что Жучок любит похалтурить :-))) (твои слова Жучок!!!). Но у меня сегодня первый день, поэтому, милые мои, составляйте компанию :-). Кстати, вчера названивал мой "возлюбленный", а я дура взяла и ответила :-(.

Ой девочки, девочки, и почему все так сложно?
нафаня
Жучок
Сообщение было удалено
Привет, Жучок! Ну и замечательно, что дома будешь сидеть. Сколько времени можно на себя любимую потратить!!! Муж у тебя золотой, сейчас такие мужчины-редкость. Сегодня-то как? Голодаешь? Смотри, а то мы тебя возьмем в "ежовые руковицы" )))
нафаня
Фунтик
Сообщение было удалено
Спасибо большое! В отпуск с новым весом, надеюсь. С маленьким весом и стройненькими куколками.
нафаня
Светланка
Сообщение было удалено
Светланка, ну-ка, ну-ка поподробней-ка про этот звоночек расскажи. Значит, он все-таки позванивает. Пути отхода готовит?

То, что ответила это нормально. Ты же адекватный человек. Почему бы и не пообщаться с "бывшим"? Он-то, под каким предлогом звонит? Я тоже сегодня второй день на голодовочке. Состояние нормальное. Пиши.
нафаня
[quote="Фунтик"]

Фунтик! У тебя сегодня по моим подсчетам 4-й день голодания. Как самочувствие? Какой вес? НАпиши.
Светланка
нафаня
Сообщение было удалено
Поподробней? Пожалуйста! Я разговаривала по телефону с его двоюродным братом (я с его родственниками до сих пор хорошо общаюсь, и они ко мне ОЧЕНЬ хорошо относятся), он был неподалеку и услышал "незабываемый голосок на другом проводе. Попросил телефон, чтобы поздороваться, а ему не дали!" (цитировала). Позвонил со своего. Отмечу, что он раз 10 менял свой номер телефона (жена думает, что это Я ему названиваю).

Услышал голос, захотелось узнать как у меня дела. Мы не виделись 9 месяцев, а последний раз разговаривали в феврали (звонил он). Вот такие пироги с капустой :-)

А если честно, мне хочется просто от него сынишку с такими же огромными карими глазами и длиннющими ресницами :-(((
АНЖЕЛА
Жучок
Сообщение было удалено
стыдно мне стыдно(( сорвалася я...( че то не молгу себя в руки взять. но завтра хоть как на голоде буду.) жучок пробуем завтра снова?"улыбаюсь"
АНЖЕЛА
Светланка
Сообщение было удалено
признаю, я тоже люблю похалтурить. а расскажи ка и мне пободробней об этом своем бывшем... ну там, почему он стал бывшим и т.д. но если тебе не приятна эта тема, то извини. можешь ничего не отвечать, я все пойму.) а, кстати, обнови свои параметры.
АНЖЕЛА
Жучок
Сообщение было удалено
тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить, но муж у тебя жучок молодчина. совет да любовь вам. а за малышку не переживай, посидите еще не много дома. рано ведь тоже не желательно детей одавать, любуйся ее пока маленькая и береги и за старшей присматривай, а то сечас такая молодешь пошла... девочки 15 лет выглядят на все 20, при этом пьют, курят матеряться........куда вот тьлько родители смотрят
худеющая
привет всем,мне 19 лет, рост 151, вес 51. Хочу попробовать голодать но через 4 дня сессия и я не знаю что делать. Когда хочется есть сильно урчит в животе, оочень не приятно если это кто-нибудь услышит. Может кто знает что делать????
Светланка
АНЖЕЛА
Сообщение было удалено
Вместе были почти 4 года (один год даже жили вместе). У меня был 5-ый курс (диплом магистра), а он у нас дома нашел ХОРОШУЮ работу, да еще и по специальности. Я соответственно должна была доучиться в другом городе, живя при этом в общежитии. Ревнивый был до ужаса, начались ссоры... Все нам говорили, что нам нужно или расписываться, или расходиться. Перед Новым годом (2008) он предложил мне выйти замуж, а я ответила, что поговорим после праздника. Новый год я решила отмечать с однокурсниками в общежитии (без него)... За 20 МИНУТ ДО НОВОГО ГОДА ОН ЗВОНИТ МНЕ И ГОВОРИТ, ЧТО У НЕГО ДРУГАЯ... Я даже телефон разбила об стенку :-(.
Светланка
Потом был приезд домой, слезы, сопли, просьбы "хорошо подумать". она старше от нас на 3 года. А мы с ним ровесники (правда я старше на 5 месяцев). Потом начала звонить ОНА мне, просить, чтобы я не мешала ИХ счастью (они вместе работают). Потом у него были командировки, которые заканчивались поездками на такси из других городов ко мне в общежитие, выцыловывание ног и просьбы простить и снова быть вместе! А я - ДУРА - соглашалась на все, но стоило ему вернуться домой, как там он превращался совсем в другого человека. Потом ОНА ему сказала, что беременна...

5 июня 2008 года я защитилась на магистра на 12 баллов (я думаю, ты с 12-тибалльной системой знакома), а 7 июня у них была свадьба. У меня единственная просьба к нему была: гулять свою свадьбу после моей защиты, а он отвечал, я не собираюсь подстраиваться! А я после защиты уехала на море, хотела отвлечься от всего и всех. Потом узнала, что в это время у нее был выкидыш и виновата в этом Я... Теперь она никак не может забеременеть. После свадьбы он еще приезжал на такси ко мне (в город, где я училась и где я сейчас живу)... Все говорили, что мы очень красивая пара, что похожи как брат и сестра. А он говорил, что у нас будут красивые детишки, как он и умные как я :-) Вот моя история. Если что, спрашивайте, все отвечу. Мне так даже легче, а то я вчера пол ночи проревела: все думала, думала...
Фунтик
Elenore
Сообщение было удалено
Если честно,то я отвратительно в этот раз готовилась к голоданию,только лишь выпила слабительное перед первым днем. А так..ела до этого и печенья и всякую дрянь..А морозило меня уже во второй день..на мокром голодании.Как ты себя чувствуешь сегодня?
Фунтик
Сластена
Сообщение было удалено
Сластена!Это нормально..ибо перед КД в организме много воды накапливается..и вес не уходит,ступор небольшой,поэтому не расстраивайся,так и должно было быть.
Elenore
Сегодня третий день сухого. Думаю продолжу мокрое - при сухом говорят хуже теряется вес (активнее но куда уж как короче) и жар. А я даже слабительного не пила.. И тонны гадостей ела. И утром у меня пропал голос совершенно сегодня)))) Так что теперь с водой=)
Фунтик
нафаня
Сообщение было удалено
Привети,Нафанюшка!Да,у меня сегодня 4 день, самочувствие лучше чем вчера,правда спала ночью плохо,только к утру уснула,так немного в жар бросает и все. Как у тебя делишки? Ты сегодня первый день?
Фунтик
худеющая
Сообщение было удалено
Лучше после сессии поголодай..я так делаю..когда учишься лучше не нужно, лишний стресс для организма.
Фунтик
Elenore
Сообщение было удалено
Ничего страшного,мне вообще то слабительное мало помогло..А дар это нормально,вот сама сижу,как при климаксе,то в дар ,то в холод=)))))
худеющая
После сессии буду работать и опять урчание, просто замкнутый круг какой-то. Спасибо за ответ
Рыжая
Привет девочки! Линчик) я из Казани. Азино. Несколько дней как закончила 7-дневное голодание. Решила выйти так как вес встал (ПМС) и слабость еще сильная. А я руками работаю. До "веса моей мечты" осталось 5 кг. Думаю добить их в следующий голод. Вес сейчас стабилен. Жора нет. Ем, в основном, фрукты, овощи, кисломолочное. Начинаю каши. Но мне, конечно, легче - это и голод уже не первый и не второй и выходить я научилась. Держитесь девочки! Силы воли всем! Я, кстати, с большим удовольствием эту ветку почитываю. Часто захожу. Через недельку присоединюсь. Удачи всем-всем!
Фунтик
худеющая
Сообщение было удалено
Тогда поголодай несколько дней,на выходных например,или до сессии..2-3 дня будет для начала достаточно..
Юленька
Светлана,у меня такая же история как и у тебя,концовки разные!Мы с парнем общались около 3-ех,близости не было,я в школе училась в старших классах,как бы мне еще рано было,он нашел себе такую которой "не рано",она старше его на 4 года.Ну он на два фронта работал,и со мной и с ней встречался!и в один прекрасный день он мне заявил,что та его девушка беременная и он женится на ней.я тоже долго плакала переживала.Когда в ВУЗ поступила встретила нормального парня,вышла замуж.А моего "бывшего",та девушка надула она и не беременная была,просто замуж хотелось старой деве.(Когда мы встречались ему было 25 мне 16,большая разница в возрасте )после того как он узнал это он от неё ушел,начал мне названивать,я даже хотела от мужа уйти,но потом узнала,что беременна,и все стало на свои места.Сейчас я счастлива с мужем,малыша воспитываем.
Светланка
Юленька
Сообщение было удалено
А у нас близость была: мы друг у друга были первые. Наверное, слишком все хорошо было... Она не может иметь детей, потому что много сделала обортов.
Светланка
За окном льет дождь, я сейчас ПЫТАЮСЬ сделать отчет, а ничего не получается :-( Хочется просто взять бутылочку вина и напится...
нафаня
Фунтик
Сообщение было удалено
нафаня
нафаня
Сообщение было удалено
Фунтик, у меня сегодня второй день, и двух кг уже нет.Довольная пока. Про меня, если хочешь можешь прочесть со страниц 60-х. Про тебя я уже все просла, кроме возраста твоего. За твоим весом слежу. Какой сегодня? не ответила.
нафаня
Светланка
Сообщение было удалено
Светланка, ты прямо родная мне душа--мне тоже хочется иногда напиться (что я ,кстати, и делаю). Но мы же с тобой отличницы--надо взять себя в руки--это не"по-нашему".

А еще я думаю "а не родить ли нам от любимого мужчины мальчоночку с карими глазками?" Ты даже представить себе не можешь---какое это СЧАСТЬЕ. У меня был подобный случай --как же они сейчас счастливы. Детеныш затмевает все остальные чувства и ты живешь только этим.

Я не такая "правильная" отличница по жизни, я с авантюризмом. И сейчас так жалею, что в свое время не родила от любимого (струсила, за себя забоялась, смалодушничала).

Сейчас было бы у меня двое детишек. Что еще в жизни надо?
Светланка
нафаня
Сообщение было удалено
"А еще я думаю "а не родить ли нам от любимого мужчины мальчоночку с карими глазками?" - ты хочешь сказать, что мне нужно от него родить???

"У меня был подобный случай --как же они сейчас счастливы" - а кто это ОНИ?

"Я не такая "правильная" отличница по жизни, я с авантюризмом. И сейчас так жалею, что в свое время не родила от любимого (струсила, за себя забоялась, смалодушничала). Сейчас было бы у меня двое детишек. Что еще в жизни надо?" - ты даже не представляешь, насколько мы похожи! НАШЕМУ малышу было бы летом 5 годиков... Я побоялась, что слишком молодая (учеба на первом месте), да еще и мамы нет рядом :-(((
Фунтик
Светланка
Сообщение было удалено
Ай яй..нельзя так!Нужно понять чего в жизни хочется больше чего и начать к этому идти..А все что было в прошлом, то отпустить и забыть,и начать жить будущим. Были у меня такие же настроения, я просто перестала жить тем что меня мучило,я на все положила=))И начала строить новую жизнь..это единственный выход.Главное видеть цель впереди!) Сил побольше и удачи тебе!)
Фунтик
нафаня
Сообщение было удалено
Нафаня! Вчера вес был 79.1, сегодня 78 ) Только тянет внизу,где женские органы..У тебя такое было во время голодания? У меня там проблемы были,может какие реакции там идут)))Но терпимо..Сегодня меньше слабости,чем вчера,но есть немного. Держусь потихоньку. Спасибо за поддержку!)Вообще вы тут такие все хорошие,девочки собрались, очень рада,что к вам попала)
линчик)
ирин привет)))) я не лЕнчик, я лИнчик))) меня Алиной зовут))))

ты молодец , видишь , уже -1кг)))))а у меня - 1,100гр больше)

у меня тоже все нормально, вот на работе сижу))) ты там чем маешься целыми днями?)
линчик)
Рыжая

Привет девочки! Линчик) я из Казани. Азино. Несколько дней как закончила 7-дневное голодание. Решила выйти так как вес встал (ПМС) и слабость еще сильная. А я руками работаю. До "веса моей мечты" осталось 5 кг. Думаю добить их в следующий голод. Вес сейчас стабилен. Жора нет. Ем, в основном, фрукты, овощи, кисломолочное. Начинаю каши. Но мне, конечно, легче - это и голод уже не первый и не второй и выходить я научилась. Держитесь девочки! Силы воли всем! Я, кстати, с большим удовольствием эту ветку почитываю. Часто захожу. Через недельку присоединюсь. Удачи всем-всем!

привет))) а я вот голодаю пока) тоже все в норме, голодаю второй раз)сегодня второй день) обязательно напиши, как захочешь присоединиться!)))
Рыжая
Привет Линчик) еще раз:))). Молодец что держишься. Лето встретим во всеоружии. Как опять заголодую - обязательно отрапортуюсь. Может компаньонку найду здесь. Вдвоем легче переносить голод. Мне еще немного осталось, дней на 5 всего в голод зайду, наверно.
линчик)
Рыжая

Привет Линчик) еще раз:))). Молодец что держишься. Лето встретим во всеоружии. Как опять заголодую - обязательно отрапортуюсь. Может компаньонку найду здесь. Вдвоем легче переносить голод. Мне еще немного осталось, дней на 5 всего в голод зайду, наверно.

обязательно напиши)) у тебя какие параметры?)
АНЖЕЛА
Светланка, солнышко спасибо за откровенность. когда молодые люди первые друг у друга, по моему мнению это здорово. я вот тоже все таки надеюсь встретить свое будущего мужа девственником, т.к. сама девственница. пусть некоторые подумают, что вот типо девке 18 лет и ни-ни, да пускай хоть че думают. Я ГОРЖУСЬ что до сих пор девственница.

как я тебя понимаю на счет выпить, тоже иногда бывает...охото высказаться кому то...у меня сейчас такое чувство...сижу слушаю музыку и плачу.
Фунтик
АНЖЕЛА
Сообщение было удалено
Анжелочка..мне 23 года и я до сих пор девственница..люди обычно думают,что никому не нужна значит,если в таком возрасте и девственница))Но я никому не рассказываю..просто знаю,что такое сейчас про таких как я говорят,но мне все равно,просо я всегда хотела по любви..а увы..не было..судьбы у всех разные..

А ты должна гордиться,что в наше время в 18 лет и такая.Я может уже поздно задержалась..но уж как есть..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Фунтик
нафаня
Сообщение было удалено
Нафанюшка,мне 23 года,а тебе сколько?
АНЖЕЛА
фунтик и в 30-40 лет люди теряют девственность, так что давай гордиться этим, по мне так ушь по любви или вобще ни как чем с кем попало.
Фунтик
АНЖЕЛА
Сообщение было удалено
Анжела,вот и я такого мнения..надо по любви, а не по каким-то другим причинам..
нафаня
Светланка
Сообщение было удалено
Да, Светланка. Не имею права советовать тебе, я только мечтаю вместе с тобой. И я тоже все время считала, сейчас ему бы было столько-то. Сейчас считать перестала. Господи, какие же мы дуры, что делали аборты! Но почему нам природа дает сначала половую зрелость и только потом зрелость мозгов??? Сколько мы ошибок не совершили бы! Ну значит, Он ( Всевышний) считает, что так правильней. Я тоже тогда училась в институте ОЧЕНЬ далеко от мамы. Но потом- позже ее не стало. Так что своего пацана все равно одной-одинешенькой (без бабушек) поднимать пришлось. Так что, где были мои мозги? Просто было страшно. Эта пресловутая гиперответственность иногда очень мешает в жизни. Подумай, солнышко.