голодание для похудения! кто со мной?
хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
19 078 ответов
Последний —
Перейти
Юленька
Добрый вечер,всем,всем,всем!!!Девочки спасибо,что вы такие откровенные и понимающие,редко можно встретить таких людей.Очень интересно с вами общаться!
Юленька
Только вот беда,я на втором же дне сорвалась,сегодня день рождение брата было.нажралась как поросенок....Откуда у вас столько силы воли???делитесь давайте????как настроиться хорошенько???Очень хочу похудеть но мучает жор...
Юленька
АНЖЕЛА
Сообщение было удалено
Анжела,Нафаня,вы умницы!Первая ночь должна запомниться навсегда,такое уже не повториться.. Я рада,что у меня нечего не было с моим бывшим,хотя я его очень любила,его только постель интересовала,если бы он меня любил.он мог бы подождать.
Мы с мужем были оба первые друг у друга,первая ночь была как сказка,с былыми атласными простынями,со свечами и все такое!!!Девочки,не торопитесь,мой совет вам!
Мы с мужем были оба первые друг у друга,первая ночь была как сказка,с былыми атласными простынями,со свечами и все такое!!!Девочки,не торопитесь,мой совет вам!
нафаня
Фунтик
Сообщение было удалено
Фунтик, у меня не было болей внизу живота. Самый большой срок у меня был 10 дней. У меня рассосались шишки на попе от уколов(давнишние). Думаю, что у тебя тоже ТАМ идут какие-то процессы.
Твой вес меня радует. Считай 4 кило потеряно. Терпи как можно дольше и на выходе не разжирайся--вес ушедший при правильном питании не возвращается. Мне 33 года, пошел 34-й. Но здесь разница в возрасте почему-то не ощущается. Анжелочке вот только 19, а по общению не замечаю. Мы здесь, как в бане--все равны.
Твой вес меня радует. Считай 4 кило потеряно. Терпи как можно дольше и на выходе не разжирайся--вес ушедший при правильном питании не возвращается. Мне 33 года, пошел 34-й. Но здесь разница в возрасте почему-то не ощущается. Анжелочке вот только 19, а по общению не замечаю. Мы здесь, как в бане--все равны.
Фунтик
Юленька
Сообщение было удалено
Спасибо тебе, Юленька!знаешь,когда я настраивалась,то задавала себя вопрос- ЗАЧЕМ тебе это ??! я просто устала быть толстой..и от этого у меня куча комплексов появилась,которые мешают мне жить..и терпеть я это больше не могу..вот так и ты должна определится ЗАЧЕМ тебе это нужно!потом..еще помогает такой метод- говоришь себе- если я выдержу 10 дней голодовки, то я куплю себе торт и буду есть до потери пульса!)))ну это как пример..или куплю себе платье!в котором я буду красавица!
это все психологи рекомендуют!желаю тебе удачи и силы воли и чтобы ты стала такой какой хочешь!=))
это все психологи рекомендуют!желаю тебе удачи и силы воли и чтобы ты стала такой какой хочешь!=))
нафаня
Юленька
Сообщение было удалено
Милая Юленька! На сколько ты поняла мы уже со Светланкой давно "поторопились" :-)))
Если сорвалась, завтра начинай сначала. Жор, убивай, заразу только голодом. Выдержи хотя бы сутки, потом легче станет. Про еду станешь "забывать".
Если сорвалась, завтра начинай сначала. Жор, убивай, заразу только голодом. Выдержи хотя бы сутки, потом легче станет. Про еду станешь "забывать".
Фунтик
нафаня
Сообщение было удалено
Спасибо тебе большое за ответ! Держусь..тяжеловато,но мы прорвемся))Да..я заметила,что мы здесь общаемся очень просто и доверительно и возрастной разницы совсем не ощущается..)
ирина
линчик)
Сообщение было удалено
2-ой день очень тяжело,голова вообще не моя.Очень тяжело ребенком ЗАНИМАТЬСЯ, И ГОЛОДАТЬ СИЛ ВООБЩЕ НЕТ. как ПРОШЕЛ ДЕНЬ,ТЫ ХОТЬ НА РАБОТУ ХОДИШЬ А Я С МАЛЫМ ДОМА КАЖДЫЙ ДЕНЬ ОДНО И ТОЖЕ ,КАК РОБОТ.Я ТОЖЕ ХОЧУ НА РАБОТУ!!!!!!!!Линчик голова болит?НО ты держись!
Яна
Привет,я с завтрашнего дня с вами)Поправилась на 10 кг после свадьбы с ноября месяца...сейчас 66,хочу 55, рост 167.А еще планирую беременность и хочу почистить организм по возможности
линчик)
ирина
2-ой день очень тяжело,голова вообще не моя.Очень тяжело ребенком ЗАНИМАТЬСЯ, И ГОЛОДАТЬ СИЛ ВООБЩЕ НЕТ. как ПРОШЕЛ ДЕНЬ,ТЫ ХОТЬ НА РАБОТУ ХОДИШЬ А Я С МАЛЫМ ДОМА КАЖДЫЙ ДЕНЬ ОДНО И ТОЖЕ ,КАК РОБОТ.Я ТОЖЕ ХОЧУ НА РАБОТУ!!!!!!!!Линчик голова болит?НО ты держись!
у меня то все нормально, иринчик ты держись!!! результат стоит того!!! зато потом как придешь на пляж, как разденишься и все сдохнут от завести!!!))))) ты завтра еще похудеешь!!!))) и каждым днем все будешь стройней и стройней!!! да,мне намного проще, у меня день вообще махом пролетает.... сначала на учебу бегу,потом на работу ))))вот так вот) а ты скоро на работу? мальчик то у тебя уже большой,можно и в садик отдать)))
у меня то все нормально, иринчик ты держись!!! результат стоит того!!! зато потом как придешь на пляж, как разденишься и все сдохнут от завести!!!))))) ты завтра еще похудеешь!!!))) и каждым днем все будешь стройней и стройней!!! да,мне намного проще, у меня день вообще махом пролетает.... сначала на учебу бегу,потом на работу ))))вот так вот) а ты скоро на работу? мальчик то у тебя уже большой,можно и в садик отдать)))
линчик)
юленька
Только вот беда,я на втором же дне сорвалась,сегодня день рождение брата было.нажралась как поросенок....Откуда у вас столько силы воли???делитесь давайте????как настроиться хорошенько???Очень хочу похудеть но мучает жор...
юлик привет!) не растраивайся, у меня тоже такое было. не только у нас,это почти со всеми было))) невозможно сразу настроить свой организм на то что ты хочешь.... главное, старайся и все получится!!!))) МЫ ЖЕ ЗДЕСЬ ВСЕ УМНИЦЫ!!!!!!!!!!!
ДЕВОЧКИ, У НАС С ВАМИ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!)))) УДАЧИ И ТЕРПЕНИЯ!!!!)))))
юлик привет!) не растраивайся, у меня тоже такое было. не только у нас,это почти со всеми было))) невозможно сразу настроить свой организм на то что ты хочешь.... главное, старайся и все получится!!!))) МЫ ЖЕ ЗДЕСЬ ВСЕ УМНИЦЫ!!!!!!!!!!!
ДЕВОЧКИ, У НАС С ВАМИ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!)))) УДАЧИ И ТЕРПЕНИЯ!!!!)))))
Фунтик
линчик)
Сообщение было удалено
Какие замечательные и ободрительные слова!После такого хочется голодать месяц!))Спасибо ,Линчик!)
линчик)
ФУНТИК И АНЖЕЛА ПРИВЕТ!) я тоже девственница)) и тоже горжусь этим!!! стыдно должно быть тем кто ее лишился с нелюбимым человеком, в подьезде или на лестничной площадке(((( сейчас таких очень много(((( мне 18 лет. вот уже 1.5 года встречаюсь с очень хорошим мальчиком))думаю, что если все будет так хорошо продолжаться, то возможно он и будет моим первым))) очень люблю его)думаю что у него ко мне тоже серьезные намерения, даже предлагал выйти замуж))) но я пока не готова к этому(((
линчик)
ирина
Какие замечательные и ободрительные слова!После такого хочется голодать месяц!))Спасибо ,Линчик!)
ну уж месяц не надо))) а то совсем только скелет останется)))))
ты кстати сколько хочешь голодать?
ну уж месяц не надо))) а то совсем только скелет останется)))))
ты кстати сколько хочешь голодать?
линчик)
яна
Привет,я с завтрашнего дня с вами)Поправилась на 10 кг после свадьбы с ноября месяца...сейчас 66,хочу 55, рост 167.А еще планирую беременность и хочу почистить организм по возможности
привет ян!! ))) присоединяйся!!!)) мы тебя поддержим))) комментируй свои успехи!) удачи!
привет ян!! ))) присоединяйся!!!)) мы тебя поддержим))) комментируй свои успехи!) удачи!
Фунтик
линчик)
Сообщение было удалено
От меня за месяц скелета точно не останется))а наоборот,только увы..месяц я не выдержу))хочу 10 дней вообще) а ты сколько хочешь?
Фунтик
Яна
Сообщение было удалено
Приветик,Яночка!Присоединяйся!мы всегда рады новым девочкам!
линчик)
не знай ,сколько смогу))мне бы до 22 мая похудеть)))
Elenore
Что-то не по себе мне как-то. Похудела со вчерашнего дня на 0.2 кг О___О Вчера перешла на воду, сегодня четвертый день. В туалет ащэ не хожу. И слабость. И икотаХ). Голова кружится. Сейчас 60.8.
Спать хочу. Завтра зачет по химии. Конечно лучше чем при обжорстве мозги работают но если не работают то вообще отключаются. Чуть не заснула несколько раз вчера на уроках. Что делать-то?)))) Возможно завтра посмотрю сколько уйдет. Если мало - перехожу на соки наверное. Криз может быть прошел же?
Спать хочу. Завтра зачет по химии. Конечно лучше чем при обжорстве мозги работают но если не работают то вообще отключаются. Чуть не заснула несколько раз вчера на уроках. Что делать-то?)))) Возможно завтра посмотрю сколько уйдет. Если мало - перехожу на соки наверное. Криз может быть прошел же?
Юленька
нафаня
Сообщение было удалено
Юленька
Анжела,Нафаня,вы умницы!Первая ночь должна запомниться навсегда,такое уже не повториться.. Я рада,что у меня нечего не было с моим бывшим,хотя я его очень любила,его только постель интересовала,если бы он меня любил.он мог бы подождать.
Милая Юленька! На сколько ты поняла мы уже со Светланкой давно "поторопились" :-)))
Нафаня.дорогая,прости!Перепутала,я это сообщение Анжеле и фунтику хотела адресовать!!!А написала тебе!!!Последнее время только о том как похудеть думаю....
Нафаня.дорогая,прости!Перепутала,я это сообщение Анжеле и фунтику хотела адресовать!!!А написала тебе!!!Последнее время только о том как похудеть думаю....
Юленька
всем доброе утро.собираюсь в институт!после слабительного живот пучит уже третий день,надеюсь по дороге где-нибудь не приспичет))))))
Сегодня попробую еще раз(((((Мотивацию делаю,настраиваюсь,не знай что получится!!!Очень хочу похудеть и пирсинг в пупок проколоть!
Сегодня попробую еще раз(((((Мотивацию делаю,настраиваюсь,не знай что получится!!!Очень хочу похудеть и пирсинг в пупок проколоть!
Юленька
Линчик.нафаня,Фунтик,всем спасибо за поддержку!Мне как раз этого раньше и не хватало.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Катя
Девочки привет!Принимайте в свои ряды еще одного борца за красоту!У меня сегодня первый день,скинуть надо ооочень много,поэтому без вашей поддержки не обойтись.Клизму все делают?Ведь это обязательная процедура,чтобы помоч организму выводить шлаки.Девочки,вы все сидите только на чистой воде,или что то еще себе позволяете,а чай или кофе по утрам?
Фунтик
Юленька
Сообщение было удалено
Юленька!Мне тоже живот пучит, но уже от голода,а не от слабительного)))Вздулся вообще на 3 и 4 дне, штаны не застигались))
Светланка
нафаня
Сообщение было удалено
Прочла твое сообщение и как разревелась... Сижу вся в слезах и соплях...на работе. Девочки, спасибо всем за то, что вы просто есть!
Нафаня, я немного не поняла :-/ Ты уж прости за излишнюю любознательность, но твой "пацан" от кого: от любимого или от мужа? И еще: а кагда у тебя День рождение :-) Еще раз прости, если торможу.
Нафаня, я немного не поняла :-/ Ты уж прости за излишнюю любознательность, но твой "пацан" от кого: от любимого или от мужа? И еще: а кагда у тебя День рождение :-) Еще раз прости, если торможу.
Светланка
Ой, девочки, пока есть свободная минуточка - пишу :-). Совсем забыла вам признаться, что вчера, возвращаясь домой, купила себе тараньку с икрой и бутылочку пива. Вы только не смейтесь с меня. Вышла на балкон и пила в гордом одиночестве. Чуточку попустило, но все равно какое-то настроение сопливое :-(((
Поэтому, Нафанька, я как прочла, что ты уезжаешь на рыбалку, просто обзавидовалась БЕЛОЙ завистью. Безумно люблю рыбу в любом виде. Так что у меня сегодня опять первый день :-(
Поэтому, Нафанька, я как прочла, что ты уезжаешь на рыбалку, просто обзавидовалась БЕЛОЙ завистью. Безумно люблю рыбу в любом виде. Так что у меня сегодня опять первый день :-(
Фунтик
Катя
Сообщение было удалено
Приветик,Катя! Я вот клизмы не делала,если хорошо себя чувствуешь во время голодания,то клизмы не нужны.НО вообще это очень хорошо их делать,так что ,если можешь,то делай.Дело в том,что я к ним не очень хорошо отношусь и не умею,и никогда не делала)))Многие пьют и чай..не только воду.Многие методики даже чай пить рекомендуют,если слабость.
линчик)
Катя
Девочки привет!Принимайте в свои ряды еще одного борца за красоту!У меня сегодня первый день,скинуть надо ооочень много,поэтому без вашей поддержки не обойтись.Клизму все делают?Ведь это обязательная процедура,чтобы помоч организму выводить шлаки.Девочки,вы все сидите только на чистой воде,или что то еще себе позволяете,а чай или кофе по утрам?
привет))привет)) очень рады тебе)) я первый день пила слабительное, потом на 3, 4, делала клизмы....))пью обычную фильтрованную воду, или просто воду без газов)) в магазинах очень много таких)) удачи!!!!
привет))привет)) очень рады тебе)) я первый день пила слабительное, потом на 3, 4, делала клизмы....))пью обычную фильтрованную воду, или просто воду без газов)) в магазинах очень много таких)) удачи!!!!
линчик)
иринчик !!!!!! ты где??????
Рыжая
Привет девочки! Линчик) мои параметры 165-73. До беременности 67. Вот этот вес меня очень бы устроил. У меня тяжелые кости и если похудею больше, буду похожа на анорексичку. Поэтому ориентируюсь я не на весы, а на отражение в зеркале:). А вообще девочки, хочу дать совет тем кто срывается - проведите каскад голоданий. Желудок привыкнет к малому количеству еды и не будет проблем со входом в голод. Это плохо что вы чистите кишечник, день голодаете, а потом срываетесь на жор. Понятно что хочется сбросить много и сразу, но ведь лишние кило мы не за неделю набрали. И если очень хочется открыть холодильник - бегите из дома. Гуляйте больше. Если есть возможность пройдитесь по магазинам, красивые вещи вдохновляют на продолжение голода. Делайте что-нибудь, отвлекайтесь. Мне помогает. Всем удачи!
ирина
Ой, Линчик во-первых привет,а во-вторых спасибо за поддержку.Вот это поддержка!!!!!!!!!!!!!молой то большой,но в садик с 1-го сентября,оформили его в логопедическую группу.Слава богу закончилась это беготня по всем этим комиссиям.Вот потом уже и на работу, надеюсь.Посмотрю как малыш(Шурик)адаптируется к садику.Кстати утром взвесилась,61,300 потихонечку приближаюсь к своей поставленой цели.А ты как? КАК прошла ночь? ой у меня ужасно ,почти не спала,очень сильные головные боЛИ)))))))))))))))ПРИШЛОСЬ ВЫПИТЬ ТАБЛЕТКУ СПАЗМАЛГОНА. Благо муж пока дома,так он погулял с малым и покормил его.Потом приготовил уЖин.Моя умничка!!!!!!!!!!! поддерживает меня!!!!!!!!!!какой твой вес?как вообще дела?Пиши ,а я обязательно за тебя порадуюсь и поддержу! Удачи и сил тебе!!!!!!!!
Рыжая
А вообще девочки здесь все замечательные. Молодцы что так поддерживаете друг друга! Я именно после прочтения этой ветки начала голодать.
Фунтик
Рыжая
Сообщение было удалено
Приветик,Рыжая!Спасибо тебе за поддержку!Сил нам побольше и терпения выдержать весь запланированный срок голодания!У тебя какой день сегодня?
ирина
Рыжая
Сообщение было удалено
Да поддержка просто супер!!!!!!!Девченки мы просто умнички, всем удачи и сил побольше!!!
Фунтик
Девочки,сегодняшний отчет - спала немного лучше,наверное,потому что прошлую вообще не спала..и очень устала. Вес 77.2. Все удачи и побольше позитива в жизни!!!Не теряйтесь, девочки!
ирина
девочки если здесь есть мамочки с опытом, я бы хотела узнать у меня малыш(3года) очень любит консервированную кукурузу, может съесть целую баночку.У него не забьёеся желудок? плиз ответьте кто нибудь
Фунтик
ирина
Сообщение было удалено
Не беспокойся,Ирина.ОТ кукурузы ничего не будет ,пусть ест,это даже полезно.Только жидкость ему сливай,чем ее меньше тем лучше.
ирина
Фунтик
Сообщение было удалено
Огромное человеческое спасибо.Жидкость то мы сливаем, меня беспокоило количество кукурузы. теперь я спокойна, спасибочки!!!!!!!!!!!!
Привет девочки!!! Я вот тоже решила вступить в ваши ряды. С сегодняшнего дня на диету.Опыт у меня уже был, правда, сидела на гречневой диете. Результат тогда порадовал: 8 кг за 10 дней. Теперь нужно скинуть 17 кг, надеюсь получится. Так что жду вашей поддержки и советов! вчера и сегодня готовлю организм к голодовке, с завтрашнего дня начинаю. Вчера съела 200 гр гречки(без соли, специй) и 2 тёртых яблока! Сегодня то же буду кушать. Гречкой я уже позавтракала, осталось пообедать 2-мя яблоками! Вес мой был 78 кг, сегодня утром 77,200 кг. Надеюсь всё получится!Удачи всем, вы молодцы!!!!!!
линчик)
Рыжая
Привет девочки! Линчик) мои параметры 165-73. До беременности 67. Вот этот вес меня очень бы устроил. У меня тяжелые кости и если похудею больше, буду похожа на анорексичку. Поэтому ориентируюсь я не на весы, а на отражение в зеркале:). А вообще девочки, хочу дать совет тем кто срывается - проведите каскад голоданий. Желудок привыкнет к малому количеству еды и не будет проблем со входом в голод. Это плохо что вы чистите кишечник, день голодаете, а потом срываетесь на жор. Понятно что хочется сбросить много и сразу, но ведь лишние кило мы не за неделю набрали. И если очень хочется открыть холодильник - бегите из дома. Гуляйте больше. Если есть возможность пройдитесь по магазинам, красивые вещи вдохновляют на продолжение голода. Делайте что-нибудь, отвлекайтесь. Мне помогает. Всем удачи!
привет!!!! ))) я кстати именно так и делаю, как только дядя ЖОРа приближается бегу из дома прочь.....)))) спасибо за все советы и поддержку!!!)))
привет!!!! ))) я кстати именно так и делаю, как только дядя ЖОРа приближается бегу из дома прочь.....)))) спасибо за все советы и поддержку!!!)))
Фунтик
ирина
Сообщение было удалено
На здоровье!)
Гость
вся консервированная кукуруза генномодифицированна...Так что ее польза весьма сомнительна, тем более что в консервы добавляют антибиотики группы тетрациклина, оно нужно вашему ребенку?
Фунтик
Евгения
Сообщение было удалено
Приветик!У меня точно такой же вес! Так что мы с тобой соратницы по весу!удачной диетки!
линчик)
ирина
Ой, Линчик во-первых привет,а во-вторых спасибо за поддержку.Вот это поддержка!!!!!!!!!!!!!молой то большой,но в садик с 1-го сентября,оформили его в логопедическую группу.Слава богу закончилась это беготня по всем этим комиссиям.Вот потом уже и на работу, надеюсь.Посмотрю как малыш(Шурик)адаптируется к садику.Кстати утром взвесилась,61,300 потихонечку приближаюсь к своей поставленой цели.А ты как? КАК прошла ночь? ой у меня ужасно ,почти не спала,очень сильные головные боЛИ)))))))))))))))ПРИШЛОСЬ ВЫПИТЬ ТАБЛЕТКУ СПАЗМАЛГОНА. Благо муж пока дома,так он погулял с малым и покормил его.Потом приготовил уЖин.Моя умничка!!!!!!!!!!! поддерживает меня!!!!!!!!!!какой твой вес?как вообще дела?Пиши ,а я обязательно за тебя порадуюсь и поддержу! Удачи и сил тебе!!!!!!!!
у меня пока ничего не болит , все в норме))) пока не взвешивалась, хочу дня через 3 взвеситься))) ты же тоже хочешь 50-55 да?)) я тоже хочу))) сплю я вообще замечательно, как хорек)))) я просто специально для голодовки эту неделю выбрала, я на этой неделе и учусь и работаю, поэтому мне легче.... а как домой прихожу сразу спать))) вот и сплю как хорек))
у меня пока ничего не болит , все в норме))) пока не взвешивалась, хочу дня через 3 взвеситься))) ты же тоже хочешь 50-55 да?)) я тоже хочу))) сплю я вообще замечательно, как хорек)))) я просто специально для голодовки эту неделю выбрала, я на этой неделе и учусь и работаю, поэтому мне легче.... а как домой прихожу сразу спать))) вот и сплю как хорек))
Яна
сижу на работе и очень хочется выпить капучино из старбакса-внушаю себе что я не тряпка и хоть бы один день выдержать!!))Привет всем голодным)!!
Фунтик
Гость
Сообщение было удалено
Ну это уж лучше,чем например,чем ребенка сникерсами кормить и кокаколой поить,а если хочет,то там много клетчатки в кукурузе.А чтобы его отучить от этого,то нужно чем-то заменить,что он любит не меньше.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Фунтик
Яна
Сообщение было удалено
Яночка!Держись!!!!МЫ все с тобой мысленно!Ты очень сильная девочка!!!Твоя фигура и здоровье важнее,чем какое-то кофе!!!!!!!!
нафаня
[quote="Светланка" Прочла твое сообщение и как разревелась... Сижу вся в слезах и соплях...на работе. Девочки, спасибо всем за то, что вы просто есть!
Мой пацан от мужа(кстати, очень красивый и хороший паренек получился). От любимого как раз и струсила . Закончила институт , вышла замуж, родила сына --все как положено. А день рождения у меня в январе---Козерожка я.
Мой пацан от мужа(кстати, очень красивый и хороший паренек получился). От любимого как раз и струсила . Закончила институт , вышла замуж, родила сына --все как положено. А день рождения у меня в январе---Козерожка я.
Вы такие молодцы, поддерживаете друг друга! А я почему-то не думаю о еде, даже самой странно! Развесила по квартире фотки всяких девчонок с отличной фигурой, смотрю на них и голод куда-то пропадает!
Юленька
Приветик,всем,Фунтик,Светлана,Нафаня,Анжела,Линчик,Рыжая,Яна,Ирина,Евгения,как держитесь,мои дорогие????если какого - то пропустила,не обижайтесь,нас все больше и больше,борцов за красоту!!!
Приехала с учебы и сразу к вам!За два дня голодовки 1.200кг скинула,а вчера опять все нажрала((((вес на сегодня 57.100(((как и раньше.
Не подскажете как можно избавиться от растяжек на животе и бедрах???Может у кого-нибудь есть такая проблема???
Приехала с учебы и сразу к вам!За два дня голодовки 1.200кг скинула,а вчера опять все нажрала((((вес на сегодня 57.100(((как и раньше.
Не подскажете как можно избавиться от растяжек на животе и бедрах???Может у кого-нибудь есть такая проблема???
Следующая тема
Предыдущая тема