Гость
Статьи
голодание для …

голодание для похудения! кто со мной?

хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Хотите видеть больше постов от автора?
19 078 ответов
Последний — Перейти
Страница 82
Юленька, от растяжек есть разные крема. Зайди в аптеку, спроси, думаю подскажут. А вообще можно по разному:

Народные средства против растяжек

Домашний скраб от растяжек: взять 1 стакан сахара, 1 стакан соли и полстакана масла (идеально подходит пальмовое, но можно заменить любым другим). Все это хорошенько размешать, и в душе массировать проблемные места. Затем смыть теплой водой и втирать любой крем или лосьон для тела. Результат будет виден через месяц.

Используйте так же кофейный скраб, который нужно втирать в кожу кофе крупного помола против целлюлита и растяжек.

Или сыворотка:Сыворотка против существующих растяжек AНТИСТРЕСС ИНТЕНСИВ, от Chicco!!!!!!
ирина
девченки меня интересует вот что, вот сейчас посижу на голодовке, похудею .Живота нет ,попы нет,а грудь хотелось бы подтянуть.С моим 3-м размером это просто не красиво,мне не нравится.Что можно сделать?Сидела на гречневой диете сбросила 12кг(2месяца назад)Было 75кг после родов.Помогите!!!!!!!!!!!!!!!
Elenore
ирина
Сообщение было удалено
Что вы хотите сделать? Уменьшить? Или приобрести более красивые формы?

Если что, то первое точно удастся))) А про второе... Мне тут советовали отжиматься))) А где-то прочитала что надо просто довериться природе. Она сама сделает все как следует - а принять это обязательно без удивления и с благодарностью.

Так что просто верьте!

И удачи вам!!! Хотя с вашей силой воли она и не понадобится!
Светланка
[quote="нафаня

Мой пацан от мужа(кстати, очень красивый и хороший паренек получился). От любимого как раз и струсила . Закончила институт , вышла замуж, родила сына --все как положено. А день рождения у меня в январе---Козерожка я.[/quote]

Московский ты мой козерожка :-) Я все поняла: у тебя жизнь КАК У НАСТОЯЩЕЙ ОТЛИЧНИЦЫ! Сейчас бегу на деловой ланч :-((( Плюс еще вот-вот должны прийти КД, так я вся на нервах. Нафанька, ты появляйся, не бросай меня, пожалуйста!!! Ты для меня как старшая сестричка :-)))
Elenore
И еще ради бога хватит уже слово девчонки писать с буквой ё! Все терплю но это... Хоть кто бы верно написал))) (природный снобизм дает себя знать)) *не обижаться*
ирина
Elenore
Сообщение было удалено
Я бы хотела ее уменьшить,ну и подтянуть конечно.Спасибки что откликнулась Elenore.благодарствую!!!!!!!!!!
Elenore
что вы иринушка! =)

А у вас какой день? Рост? Вес? Сухое водное? Самочувствие?
ирина
Elenore
Сообщение было удалено
У меня третий день,сбросила 2,200.Я сижу на воде, сухое не осилю, сил точно не хватит.рост 1,64,а вес 63,500.самочувствие сегодня нормальное,а те два дня даже не спрашивай,очень голова болела.но!!!!!!!!красота требует жертв,пока держусь))))))))))с такой поддержкой думаю продержусь еще 4 дня.удачи в поставленной цели, мы все поддержим,главное верить в себя!!!!
Фунтик
Евгения
Сообщение было удалено
Ой,как хорошо,что у тебя нет аппетита...все говорят,что чем дальше на голодании,тем меньше аппетит..все это не правда))ну у меня по крайней мере,все наоборот))как хотелось есть,так и хочется,может это больше психологическое?)))
Elenore
все это не правда))ну у меня по крайней мере,все наоборот))как хотелось есть,так и хочется,может это больше психологическое?)))[/quote]

Вот вот у меня так же! Конесно психологическое! Я вообще не умею ощущать голод физически. Мне говорят: больно в животе, будто скручивают... Ну никак!!!
Elenore
ирина
Сообщение было удалено
Спасибо))) Именно на кухню, к еде. Не есть. Привычка))))
Фунтик
Сообщение было удалено
Может и психологическое, не знаю! Просто нужно постоянно чем-то занимать мозг!!! Очень помогает!!! Читать, телек смотреть. А если работать, то вообще обо всём забываешь))))
Фунтик
Elenore
Сообщение было удалено
Вот вот у меня так же! Конесно психологическое! Я вообще не умею ощущать голод физически. Мне говорят: больно в животе, будто скручивают... Ну никак!!!

Да..у меня тоже самое..надо себя чем-то занимать..правильно говорят..мозги чтобы о еде не думали.
Фунтик
Евгения
Сообщение было удалено
Спасибо за советы!!!!))
линчик)
всем привет!!!!!!))))))))очень рада что в моей жизни появилась эта ветка))))
Юленька
Евгения
Сообщение было удалено
Спасибки,надо попробовать домашние рецепты.Кремов много и разных ,но результат нулевой((((
Юленька
Девушки,кто-нибудь есть с нижнего Новгорода???Учусь на психолога,но самовнушение на меня что-то не действует.(((( Не думала,что так сложно будет голодать,около холодильника круги наяриваю,кушать хочу!!!((((
Фунтик
Юленька
Сообщение было удалено
Юленька,как же я тебя понимаю!Есть хочу..но именно психологически,потому что привычка уже..есть и есть...
Фунтик
ОЙ,,девочки..наверное,я сорвусь..такие стрессы сейчас у меня в жизни,ну не могу я не есть..просто невыносимо..эх(((что за жизнь такая,только собралась вернуться к нормальной жизни и вот так((пока держусь..но прям вот сижу щас и реву..и голодать ХОЧУ и не могу((
ирина
Фунтик
Сообщение было удалено
Фунтик ты не реви,мы все с тобой ,поиди выпей водички займи себя чем-то.Мне когда вот так плохо я иду и принимаю соленую ванну или с пеной.Держись и не унывай!!!!!!!!будь сильной!
Elenore
Ты чего это Фунтик=( Давай. Упади на пол и смирно лежи. Да не шолох=)

Я хотела спросить - не может ли кто мне непутевой разъяснить ЧЕМ ПАХНЕТ АЦЕТОН???
АНЖЕЛА
Приветик всем. обновляю свои параметры 66 650!!!!(кошмар!!!!), рост точно незнаю, но где-то 1 56-60. девчонки поругайте меня а????!!!?? ну какими нибудь обидными словами, а то я все не могу в голод войти(((( завтра у подруги денюха не нажраться я точно не смогу, а сегодня готовили с ней все завтра некогда потомучто......ненавижу себя за слабохарактерность.!!! хнык!!!

Elenore я конечно понимаю что у вас "природный снобизм" и т.д. и т.п., но все же пожалуйста не придирайтесь к словам. мне иногда некогда бывает и я бегом чтоб дать о себе весточку пишу и конечно с ошибками, просто нет времени проверять, так что повторюсь не придирайтесь к словам. не примите за оскорбление.
АНЖЕЛА
ЖУЧОК ты солнце где???? девчонки извините, если кому что не ответила, может просто не увидила. ФУНТИК, ЛИНЧИК, ИРИНЧИК, КАТЯ, ЮЛЯ, Elenore и все все прекрасные дамы на этой ветке(извините если кого не упомянула) держаться держаться и еще раз держаться, я с вами(хоть и мысленно)))) все умнички.
Elenore
ох но я не конкретно про вас! это я нервы так.. срываюсь. не то место нашла, знаю. я пожалела уже. все так что. прощения прошу;)

я бы могла поругать но из моих уст это будет излишне естественно=D

но это не слабохарактерность! все прекрасно. что такого не понимаю? это на зависит от вас толком - просто начните через два дня после праздника! не переживайте=)
Фунтик
ирина
Сообщение было удалено
Ириночка,Elenore спасибо за поддержку!!мне сейчас это так нужно..!!вот я почитала и сразу легче стало!!И Вы будьте сильными!нам это так всем нужно !
Фунтик
АНЖЕЛА
Сообщение было удалено
Анжела,разве меня не видно??!)))))я вот уже плакалась сегодня девчатам, как я все бросить хочу к чертово матери))Но они меня переубедили))Спасибо вам всем!)вы такие замечательные..
Фунтик
Elenore
Сообщение было удалено
Ацетон это как пахнет жидкость для снятия лака..
Юленька
Фунтик
Сообщение было удалено
ПРОЧИТАЙТЕ ВСЕ!!!!!!!!!Советы психологов как бороться с аппетитом.Помогает вроде,меня даже вырвало.....ФУУУУУУУУ

не знаю,надолго ли хватит.))))

Психологи для борьбы с непреодолимым желанием съесть любимое блюдо советуют прибегать к следующим приемам:

Шаг 1. Представьте себе огромную тарелку с едой, которую вы просто терпеть не можете.

Теперь мысленно возьмите ложку и начните есть это ужасное блюдо, при этом вам необходимо тереть большой палец правой руки о мизинец.

Не стоит останавливаться до тех пор, пока вы не испытаете тошнотворное чувство, после чего перестаньте об этом думать и расслабьте пальцы.

Шаг 2. Представьте тарелку любимого блюда и посмотрите.

Как тарелка с каждой секундой становится все больше и больше до тех пор, пока не становится огромной.

Шаг 3. Вам потребуется вновь сомкнуть пальцы и представить, что вы едите любимое блюдо, при этом ощущая вкус ненавистного вам блюда.

Представляйте, как вы едите их вместе, при этом не забывайте тереть большой палец о мизинец.

Представляйте себе эту картину до тех пор, пока у вас вновь не возникнет тошнотворное ощущение, после чего остановитесь и расслабьте пальцы.

Шаг 4. Теперь вновь вспомните, как выглядит ваше любимое яство, но в этот раз вы уже будете воспринимать его совсем по-другому.

Попробуйте.
Юленька
А еще один метод, который используется в психологической практике. Возьмите целлофановый пакет, теперь откусите и пожуйте какое-то любимое блюдо, но не глотайте, затем выплуньте его в пакет, после этого возьмите еще что-нибудь вкусненькое, выплюньте, потом еще - и то же самое. Вобщем, всё что найдете в доме вкусного, жуйте, но не глотайте, а выплевывайте в пакет! Когда наберется достаточно, поднимите этот пакет и по-перебирайте рукой (снаружи) его содержимое. Противно? а ведь это ваши любимые вкусняшки, вот так они выглядят в желудке! Фу!
Elenore
Жидкость для снятия лака?=( А что же противного в ее запахе? Мне всегда нравился. Спасибо Фунтик=)
АНЖЕЛА
Elenore
Сообщение было удалено
вот и хорошо, что все теперь хорошо. и все же пожалуйста поругай меня, да так чтоб обидно стало. пожалуйста)))
ирина
ТАК ХОЧЕТСЯ КОНЬЯЧКУ ХРЯПНУТЬ, НО!!!!!!!!неЛЬЗЯ,НАСТРОЕНИЕ ПЛОХОЕ.кАК СТАРАЯ БАБКА ВОРЧУ НА ВСЕХ.Завтра пойду на море у нас уже очень тепло.
АНЖЕЛА
Анжела,разве меня не видно??!)))))я вот уже плакалась сегодня девчатам, как я все бросить хочу к чертово матери))Но они меня переубедили))Спасибо вам всем!)вы такие замечательные..

мдя, девчонки у нас тут.......ммммммммммм.....прям золото. читаю и приятно, как все друг друга поддерживают. ээ, фунтик извини, но я не поняла фразу: "Анжела,разве меня не видно?" или это я уже глючить начала. скорее всего 2 вариант)
Elenore
Я не умею=( Пора уже но как-то никак вот. Ну что ж... Все что я могу выдавить из себя.

Эх ты! Кусок идиотины! Кто одарил тебя такой безответственностью! Ты посмела иметь подруг, у которых день рождения ЗАВТРА! Ты что, с ума сошла!

=D Я серьезно не вижу здесь твоей вины. Слабохарактерной ты была бы если бы отказалась идти на день рождения - ведь какое мужество надо иметь, чтобы прервать свои планы ради кого-то!
ирина
Линчик ты где,почему молчим?
АНЖЕЛА
Elenore
Сообщение было удалено
чтож, не плохо. пасибо)
Надин
всем привет.я думаю голодание это осознанный шаг и все смогут через него проити,столько сколько нужно времени,просто надо чувствовать себя каждая клетка тела должна быть задействована,от этого еще никто не умерал-от правильного голодания конечно.Вспомните людей в конслагерях они ведь не только были голодными они даже не пили,а мы живем в изобилии,мы едим вредную модифицированную пищу с усилителями вкусов,разве это нормально!!!????Если брать глобально то в слаборазвитых странах люди без куска хлеба.Если вам захочется во время своего голодания съесть что-нибудь вредное просто подумайте о них....
Фунтик
АНЖЕЛА
Сообщение было удалено
Анжела!Я имела в виду, что такую корову как я сложно не заметить))))вот и сказала,что как мен и не видно??!!)))))
Фунтик
Юленька
Сообщение было удалено
Спасибо Юленька!я запомню эти вещи психологического характера,для преодоления аппетита) У меня оказывается ПМС был..вот я тут и ревела и есть хотела,как-будто год не ела))
Юленька
девчонки не слышала про жест пракшалана?очищение кишечника?
Фунтик
Юленька
Сообщение было удалено
я не слышала.
ой девчонки, на самом деле ЖОР нападает после 18:00!!! Сегодня как-то я его очень чувствую. А так, в течении дня, всё прошло нормально!Голова только целый день ноет! Завтра у меня по рассписанию одно зелёное яблоко, а уж после завтра НИЧЕГО кроме воды! За сутки скинула 1 кг-это радует! Посмотрим чё с утра будет!

На самом деле такая лёгкость во всём организме! Всем удачи!!!
Фунтик
Евгения
Сообщение было удалено
Удачи и тебе и побольше упорства в достижении результата!!!А легкость в теле ,это просто неописуемое чувство!!!))Ради всего этого стоит голодать!
Конь в яблоках
Кто хочет похудеть индивидуально, присоединяйтесь http://izbrannoe.ucoz.ru/forum/2-2-1
Гость
иринчик привет!!!) всем девченкам привет!!!!!))) я тута)) я сегодня просто не дома ночую, ноут не с собой(((( прикинь, 40 минут всех вас искала через поиск))))) дома то легко, нажал на кнопку и все перед глазами.... а тут искать прищлось...(((((

вы мне все уже как родные стали, я уже без вас не могу!!!!!!

я даже ноут с собой на работу таскаю,лишь бы свами виснуть тут!!!! девочки все держимся!!!! короче,сегодня третий день... вес мне не очень нравится!!! 64 кг, вчера и то 63,8 была!!! минус 1 кг, за 2 дня!!! почему так а? может из за КД??? хочу кушать!!!! но не буду))))
линчик)
девочки сообщение 4119 написала я)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
линчик)
только что сходила, покурил, стало легче... вообще то я не курю)))))
Elenore
Скажите, кто здесь больше чем на пятом или на пятом дне??? Хочу сравнить ощущения. У меня памяти не хватает)))

Линчик.. Ты сама знаешь, но возможно не очень надо? Я не из-за того что вред (мы приносим себе обычно куда его больше). Я боюсь что слишком легко привыкнуть. Я вообще начала с 54.5! Через четыре дня - 59.9. Так что))) Все удастся и не стоит курить.
Конь красавец
Консультация по похудению http://izbrannoe.ucoz.ru/forum/2-2-1 присоединяйтесь ))
Светланка
Добрый день, девульки-красатульки! Анжелочка, День рождение - это замечательно, в жизни должно быть место для праздника! Но после этого праздника ОБЯЗАТЕЛЬНО ко мне :-). Хотя, сама слабачка - несколько дней начинала и ничего хорошего :-(. Все жду этих дней (повода для беспокойства нет!!!), а они не приходят. Но сегодня - МОЙ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ - перед всеми вами обязуюсь, а особенно перед Нафанькой (сегодня опять 14-ое число :-)). Вчера даже слабительное выпила.