Гость
Статьи
голодание для …

голодание для похудения! кто со мной?

хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Хотите видеть больше постов от автора?
19 078 ответов
Последний — Перейти
Страница 83
Светланка
Анжелочка, миленькая моя! Я же выполнила твою просьбу - рассказала свою историю, так вот будь добра - выполни и мою!!! Начни голодать и продержись 4 дня, а там уже будешь решать сама: бросать или продолжать дальше. Я тебя очень прошу!!!!!
Ну сегодня хоть голова не болит!!!! За эти сутки отвес 800 гр, 76,400 кг вес на сегодня! Ой как представлю сколько ещё надо сбросить, аж плохо становиться. На сегодня моя еда-одно зелёное яблоко, им я уже пообедала! Вчера ещё купила чай очищающий, буду пить 2 раза в день, посмотрю, что через неделю будет. Я тут вообще планирую долго голодать! Это ведь на самом деле не так уж и сложно, только первые дни не очень, а дальше всё как по маслу... За одно проверю свою силу воли!!!!
123
Девочки привет, завтра сажусь на голодание.......старт 59 кг., хочу 54, т.е. скинуть нужно 5 кг., собираюсь проголодать неделю, помогите, поддержите меня, я уже столько раз пыталась, но срываюсь на 2 день....Может у кого-нибудь возникнит с завтрешнаго дня со мной?:)
Рыжая
Привет девочки! Юленька, я делала "жест раковины". А что конкретно ты хочешь про Прокшалану узнать? Процедура просто замечательная, но все переносят по-разному. Линчик) молодец что держишься. Вес твой встал скорее всего из-за ПМС, тут ты права. Это явление временное. К вам хочу побыстрее, через недельку точно присоединюсь...
нафаня
Светланка
Сообщение было удалено
Привет, Светик-самоцветик! Тебя сегодня вспоминала: думаю--да поела бы уже вчера на деловом ланче! Ты видимо услышала-раз сегодня ОПЯТЬ начала. Ну теперь ты у меня под колпаком!!! ОБЕЩАЛА!!!

А у меня опять месячные ( как мы не старались) Да и ладно...

Смеюсь сегодня. Еду в машине, слушаю радио, а там анекдот ( ну прямо про меня): Беременная женщина, сообщив мужу о своей беременности, спрашивает своего старшего сына: У тебя скоро будет братик, каким ты хочешь, что бы он был? Старший сын отвечает: Главное, что бы он не был рыжим, как дядя КОЛЯ.

Смеялась и думала, где взять дядяю Колю?

Давай, голодай, короче!!! Я слежу. Светланка, вес сообщи, чтоб под контролем у меня была, как младшая сестренка.
123
Сообщение было удалено
Приветик! Мы тебя конечно поддержим, на самом деле всё легко и просто, главное первые 3 дня держаться! Если тебе так сложно, начни, как я: 1 день съешь 200 гр не солёной гречки на завтрак, а на обед 2 зелёных тёртых яблока, а оставшееся время пей воду! На следующий день исключи гречку, съешь только 2 яблока! И опять вода! А не 3 день одно яблоко и вода! На 4 день организм уже привыкнет и полегче станет! Я сегодня 3 день, съела только яблоко, в остальное время пью очищающий чай без сахара и воду! Вроде всё нормально, кушать пока не хочется. Тяжело ещё после 6 вечера, а в остальном всё отлично. Так что дерзай. Тебе и скинуть не много надо! Вот мне ещё 16 кг надо скинуть-это проблема!!!!!!!!
Девчонки! А кто и когда снимает результаты: утром или вечером? И у кого какие напишите, хоть настроение себе поднять! И очень хочется познакомиться с вами поближе! Я вообще С питера! Кто от куда? Я же здесь новенькая, ни кого не знаю!
Светланка
нафаня
Сообщение было удалено
Ура, ты появилась! А ланч удался - подписала договор. Так ты у меня еще и машину водишь?! Ну молодчага! Еще и в Москве! Я держусь, хоть и сложно, но это сначала :-). А ты еще голодаешь?

А по поводу месячных... сильно не переживай, нервные клетки не восстанавливаются! А я буду Бога молить, чтобы побыстрее стать тетей :-)))
Фунтик
Анжелочка! С Днем Рождения Тебя!Если я все правильно поняла, то у тебя либо оно только прошло,либо на днях будет!Желаю,чтобы все сбывалось о чем,мечталось!Счастья,здоровья и улыбок!
Фунтик
Девочки,у меня месячные начались,так что вес непонятно какой и стопор веса..всего 600 грамм всего за вчерашний день,думаю,что это из-за этого..
Elenore
Евгения! Я записываю утром, после школы и вечером. Так легче отслеживать изменения. Я из уфы)) Везет тебе! Мама съездив рассудила что это лучший город европы. А мне не верится что в россии может быть лучше чем заграницей))) Но не была там. Уменя минус 4.6 за 4 дня. У тебя же сколько? И как ты так держишься... Мне бы легче было сразу начать))))
Elenore
Фунтик, всего? Ты что. У меня -0.1 было без всяких месячных. Все вода. Не думай;) Похудеешь потом резко просто!!!)))
Фунтик
Elenore
Сообщение было удалено
Эля , а про какой это вы город говорите заграницей,куда твоя мама ездила?У меня есть опыт жизни заграницей, скажу так, там не так уж и хорошо,как видится,когда живешь в россии..далеко это не сказка это. И лучше быть кем-то в россии,чем никем заграницей..там ты всегда будешь иностранка..если только не проживешь лет 20 и гражданство получишь. И заграницей,нужно иметь хорошую работу..тогда еще неплохо, так..пербиваться постоянно..и главное,что ты там никому не нужен, ни семь, ни дома нормального..не так все просто.
Гость
4131. Евгения | 14.05.2010, 15:42:17 [4068999408] Евгения

Девчонки! А кто и когда снимает результаты: утром или вечером? И у кого какие напишите, хоть настроение себе поднять! И очень хочется познакомиться с вами поближе! Я вообще С питера! Кто от куда? Я же здесь новенькая, ни кого не знаю!

приветик,дорогая=)

давай знакомиться и общаться)

мне тоже надо сбросить 16 кг=))

давай вместе,чтоб веселей=)))
Elenore, а я как-то сразу не могу. Хотя, может ты и права! Но вот сегодня я съела одно яблоко и больше кушать не хочу! Целый день вода и чай! За два дня 1,600 скинула. у тебя как-то лучше получается! Я только утром результат записываю! А ты сколько планируешь времени голодать?
Гость
Сообщение было удалено
Давай, давай! Как зовут тебя? Какой у тебя вес и рост? Сколько лет?
Elenore
Фунтик. Про Питер) Я ни разу не жила больше месяца с половиной заграницей. Не могу судить. Но... Я счастлива когда я там. Наверняка это связано с эмоциями, воспоминаниями, конечно. Не знаю отчего - меня пронизывает восхищением и предвкушением счастья когда я даже только лишь сажусь в самолет. Не понимаю людей (многих причем) что не любят уезжать! Обожаю их речь. Поведение. А где же ты жила??? И куда путешествовала?
Elenore
Евгения. Вечером записываю чтобы знать сколько скидываю за ночь=) Когда питаюсь правильно - всегда ровно 0.7. Так можно предсказывать съедая еды до определенного веса)) Один из способов.

Не думаю что лучше - тот вес был от обжорства недавнего (вот быстро и скинулся). Да и воды я очень мало пью(( Из-за этого еще. Я планирую 10 дней. Осталось 5. Сбросить ещё 11 кг))) Но это потом. Ты уже голодала?
Фунтик
Elenore
Сообщение было удалено
Путешествовать я тоже люблю))и ловлю каждый шанс, я говорила именно про жизнь заграницей..когда 2-3 года и более..Когда я туристко туда ездила..я просто была в восторге!!но это другая история. я жила долго на мальте..может слышали про такую маленькую страну..
Elenore
Сообщение было удалено
Я не голодала, сидела на гречневой диете, скинула тогда 7 или 8 кг за 11 дней. Тогда правда тяжелее было чем сейчас. Но вес всё равно вернулся почти весь. Хотя это по моей вине, начала есть как обычно, так что теперь не допущу тех же ошибок! А я планирую долго держаться, чем дольше, тем лучше! Вообще хочется до 60 кг дойти! Думаю до конца месяца голодать, а потом есть только рис или гречу, чтоб организм пришёл в себя. А через неделю снова!
Фунтик
Elenore
Сообщение было удалено
Как ты на голоде держишься? наесться хочется?)))
Фунтик
Евгения
Сообщение было удалено
А сколько ты гречки в день ела? в граммах ? а то вот я думаю..тока боюсь много съедать,можно тогда и не похудеть))
нафаня
Светланка
Сообщение было удалено
Машину-то я вожу. И в Астрахань мы на мне ездили. А ты не отлынивай, "тетенька". Договор подписала--молодец!!! А вес не сообщила! Ну-ка колись, быстренько, на сколько с папой похалтурила? А-я-я-яй. Бессовестная!!!

Я на длительную голодовочку еще не зашла. Ну два дня законно оттрубила. Вес прежний. Стоит. Удивляюсь, но нормально ем.
Elenore
Фунтик. Конечно!))) А почему бы выбрали для проживания именно это место? У меня вот подруга навсегда через месяц лучшая переезжает на крит. Тоже не понимаю почему именно туда((

Хотя ни там, ни там мне побывать не удалось=(

Чем вам не понравилось там? Не удалось устроиться?

В россии надо жить ради контраста)))))
Фунтик
Сообщение было удалено
Вообще везде написано, что можно есть сколько хочешь и заливать кефиром 1% жирности. Но я ела 2 раза в день: завтрак и обед, где-то грамм 300-400. Много съесть не получится, т.к. она должна быть не солёная, без специй и т.д. День на 3-й уже отвращение наступает, но если ты любишь гречу, то легко 2 недельки продержишься.
Elenore
Фунтик. Есть... Не знаю. Это для меня даже странный вопрос=) Я вроде постоянно испытываю желание есть. Не знаю. Сейчас подумала... ? Я в замешательстве! Но физически точно нет. Так и не поняла ощущение голода (да ничего не скручивает(().

Во рту вкус кислоты. Не можешь случайно подсказать (я так запуталась уже) - это до или после криза? В туалет так ни разу и не сходилаХ) Утром еле хожу. Мне в гору 600 метров до школы)))

Сегодня купила сельдерей. Глупая какая-то. За 70 р маленькую упаковку. Испортится же за 5 дней(((( Еще боюсь вдруг пахнет от меня=/

Как ты? ? Ощущения?
Фунтик
Elenore
Сообщение было удалено
Эля, я там жила одна..мне было плохо без родных и любимых людей, а так как страна маленькая,то нормальную работу по профессии не найти,там местных то не брали, не то что россиян..ткм более что разрешение на работу не всем дают..так что вот так) ну и еще тоска по любимым людям..я им нужна..а они мне.., не могу я без них))вот такая я дура))
Elenore
Евгения. Я тоже худела, до 43. Много наверное. Затягивает)) И тоже как начала потом... Тоже виновата сама. Все мы здесь такие))) Надо же! Так много... А я не верила в эту диету (пожалуй из-за еее популярности). Это у тебя 17 дней получатся. Ого.
Elenore
Фунтик. Нуу. А если с родными. А сейчас где ты работаешь? Получилось обустроиться?

Нравится мне имя Эля =D На эль похоже.
Фунтик
Elenore
Сообщение было удалено
Вот и я еле хожу..особенно утром..слабость ужасная..сеня еле до универа дошла..но я постоянно повторяю себе,Что оно того стоит!!!какими мы будем красавицами после такого мучения!!все это не зря!!!
Фунтик
Сообщение было удалено
Девочки, вы витамины пейте. Слабость пройдёт. Я купила поливитамины, ни какой слабости не чувствую. Тем более весна, организм после зимы и так измучен, а тут ещё голод. Надо витамины, обязательно!
Фунтик
Elenore
Сообщение было удалено
Ну вот видишь, я тебе уже и имя придумал))да и тебе еще понравилось))классно) сейчас я устраиваюсь,Бог дает)а питер я обожаюю))мм,щас бы в питер))эхххпойду попью водички попью))
Elenore
Фунтик. Ага - и интересно что на мое крайне похоже. Да уже! С самого начала=) Мм. Приятного водопития!

Евгения. Многие сетуют на витамины. Я не уверена что их можно пить. Тебе, пока готовишься - даже надо. А вот во время. Говорят не стоит. Я сначала тоже планировала их употреблять. Тем более очень редкие витамины принимаются без пищевых элементов.
Да я бы не сказала, что я готовлюсь.. Одно яблоко за день-это ничего! Завтра у меня полностью без еды начинаются дни! А витаминки можно употреблять, хотя бы через день, если не кушаешь! Я по этому поводу с врачом консультировалась. Вообще на эту голодовку с разрешения врача села, вот пришлось пару дней потратить, чтоб к ней приготовиться. А если бы не врач, я бы уже давно без яблок и гречи сидела!!!!)))
Фунтик
вот..я тоже подумала,что витамины хорошо бы попить,но во рвемя лучше не надо..или ДО или ПОСЛЕ
АНЖЕЛА
Фунтик
Сообщение было удалено
приветик фунтик! день рождение не у меня у моей подруги. лучше бы вобще на голод сегодня пошла, а то там нормально не повеселиласьи толком не поела. день рождение справляли на природе, там комары меня заели, да все напились, вобщем я распсиховалась, да еще настроение 0...вобщем купила себе вино и шоколадку, и сижу смотрю фильммммм...воть.завтра на голод
Алена
Евгения

А ты есть в контакте?? давай там спишемся и будем поддерживать друг друга!
АНЖЕЛА
Светланка
Сообщение было удалено
все-я обещаю, что завтра на голод. честное причестное слово.
Фунтик
АНЖЕЛА
Сообщение было удалено
ой..вот уж эти празднички..ужас..сколько мне диет посрывали..
[quote="Алена"]Евгения

А ты есть в контакте?? давай там спишемся и будем поддерживать друг друга![/quote

В контакте меня нет. Да и тут по-моему интересней как-то! Видно, как другие общаются. Советы, поддержка.
линчик)
Elenore

Линчик.. Ты сама знаешь, но возможно не очень надо? Я не из-за того что вред (мы приносим себе обычно куда его больше). Я боюсь что слишком легко привыкнуть. Я вообще начала с 54.5! Через четыре дня - 59.9. Так что))) Все удастся и не стоит курить.

привет Elenore!!!спасибо за все написанное))) знаю что это плохо, и делать не надо)))просто покурила вчера и легче стало,но я больше не буду!!!!)))) обещаю!!!))))
линчик)
иринчик,солнце,ты где????? почему молчишь??? как состояние??? здоровье:?????вес???? пиши,не пропадай!!!! мне сегодня вообще тяжело было!!!! я ЖРАТЬ хочу!!!! вес -1кг))))))))))))

кстати,девочки хотела спросить,я сегодня кофе попила без сахара,это можно ???????
линчик)
девочки,напишите пожалуйста как выходить? я хочу первые 2 дня на кефире, а потом дней 5 на овощных супиках... так можно?
Elenore
Линчик. Тогда ничего конечно=)! Повторюсь что собственный опыт у меня как сказать/ хиленький крайне. Но опять же я прочла целую дискуссию про кофе (единожды употребленное). Я не вижу в одном разе ничего приужастного. Но они видят. И в кефире видят)))) Все советуют: если хотите чтобы сжигались именно жиры и было легко сорваться - цитрусовые (только не сразу сладкие вроде мандаринов). Если хотите чтобы было легче и чувство голода меньше - овощные (кроме морковного). Если хотите интоксикацию организма - отвар овсянки или что-нибудь белковое (молоко, кефир). В любом случае все на 2\3 разбавлено водой. Ну вот. Совокупировала наиболее убедительное из того что я читала. Приятного выхода!!!
бем бем
Алена можно с тобой ?

я тоже хо4у похудеть, я месяц назад сидела на голодовке и скинула 5 кг но ет мало , хо4у больше!
ирина
привет Линчик и все остальные девочки(мои умнички)самочувствие отвратительное общая слабость а еще очень почки болят(скорую вызывала)вес мой сегодня 59,200 и на этом думаю хватит ,больше не могу.Буду потихонько выходить из голода,сегодня фрукты (1 апельсин, 1яблоко),завтра кефир. вам всем удачи и не болейте.Кстати я каждый день во время голодовки пила кофе ,но не крепкий и без сахара. буду вас поддерживать морально и писать буду вам. Удачи в поставленой цели!!!!!!!!!!!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Фунтик
линчик)
Сообщение было удалено
Линчик!хороший выход,молодец!я тоже хочу на кефире и на овощах,еще на кашках можно.как самочувствие? как вес?
Фунтик
Elenore
Сообщение было удалено
Ой..ну они напишут,блин))тогда ваще ничего нельзя)))тогда ваще из голода не выходить))))
Фунтик
ирина
Сообщение было удалено
Ирочка!Может у тебя почки из-за этого и разболелись?
Гость
оля
Сообщение было удалено