Гость
Статьи
голодание для …

голодание для похудения! кто со мной?

хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Хотите видеть больше постов от автора?
19 078 ответов
Последний — Перейти
Страница 84
Фунтик
Гость
Сообщение было удалено
ПРиветик!А на чем выходить собираешься?
линчик)
ирина

привет Линчик и все остальные девочки(мои умнички)самочувствие отвратительное общая слабость а еще очень почки болят(скорую вызывала)вес мой сегодня 59,200 и на этом думаю хватит ,больше не могу.Буду потихонько выходить из голода,сегодня фрукты (1 апельсин, 1яблоко),завтра кефир. вам всем удачи и не болейте.Кстати я каждый день во время голодовки пила кофе ,но не крепкий и без сахара. буду вас поддерживать морально и писать буду вам. Удачи в поставленой цели!!!!!!!!!!!!!!

иринчик привет) я думаю они у тебя из за голодовки разболелисьили может из за кофе.... что врачи то говорят?серьезное что то? ты самое главное про нас не забывай!!!!!! заходи к нам!!!!)))
линчик)
девочки всем большой привет))) как ваши дела?)) сколько уже сбросили? у меня -3 кг))) фунтик, а ты когда выходишь?я в четверг хочу выйти)))
Elenore
Фунтик. Хаааа(Х Да уж точно. Ну я же доверчива. Я думаю - стоит ли 10 дней? Если бы не школа. Боюсь я этого трепроклятого запаха. Вдруг? И мама приезжает из тайланда 20. Привезет фруктов. А 20 получается - первый день выхода. Хотя как раз... Что ты думаешь, Фунтик? Мне осталось всего 4 дня. У тебя есть этот вкус кислейший? Какой день?
Алена
бем бем

конечно......я сама не могу...

5-тый день....кушать особо не хочеться,даже вид еды вызывает отвращение,а вот слабость ужаснвя.голова болит....а мне еще 13 дней держаться надо.... мой вес сейчас около 65 кг рост 163,отвес -4кг=(((((( плооооооооооооооооохоооооооооо=(((
Фунтик
линчик)
Сообщение было удалено
Линчик! А у тебя какой день уже?? Что то я не помню..Вообще я хочу в понедельник выйти..ибо у меня дел много,а эта слабость мне мешает очень..нужно бегать во многие места,а я еле плетусь))вот выходные еще дома побуду..можно поголодать.Потом как-нибудь снова сяду на голод..то есть каскадами..но увы..обстоятельства иногда сильнее нас.Просо когда выходишь,тоже вес уходит,ты же мало будешь писаться и легко.У меня вес встал,потому что месячные, надеюсь,что это всего лишь вода..
Фунтик
Алена
Сообщение было удалено
хороший у вас результат..- 4,это ж классно как))держитесь до победного!
Фунтик
Elenore
Сообщение было удалено
Эля, у меня 7 день уже. И вкус есть этот кислый..ты сиди не срывайся, если особо тебе твое состояние не мешает, потому что если бы мне особо не двигаться физически,а сидеть больше,например, то я бы и до 2 недель бы голодала.Но..у сейчас обстоятельства появились,что мне нужно бегать по местам,дела решать, а я еле ползу по улице..как все наладится.так снова в голод..а ты держись! запахи все это фигня,вот мои постоянно чето кашеварят на кухне,запахи закачаешься)))но я держусь!!!ты думай какая ты красавица будешь ,когда все проголодаешь!
Так Сяк
Приветик мои хорошие! Сегодня был первый день! Не ем до конца месяца - стимул черная полоса в жизни(((((((((! Уже голодала, помогает! Только с умом потом надо выходить а не с радости на неделю в обнимку с холодильником как у меня бывает! девочки поддержите напишите ваши результаты (за сколько дней, сколько в минус)... Вы такие умнички все, прям хочется сюда заходить и поднимать себе настроение!
Elenore
Фунтик. У меня все на даче и ничего не готовят. Так я сама режу еду, вытворяю что-то, нюхаю))) И выкидываю. Это ведь прекрасно! Только мясо не очень приятно. И жирное, и ненатуральное. Так странно. Так я тоже в школе еще как бегаю))) Сегодня все удивлялись что я буренкой плетусь вдоль лестницы)))) Мешает этот вкус. Так как запаха боюсь - из-за этого стараюсь не разговариватьХ) Спасибочки=* Воодушевило. Нельзя бросать слов на ветер.
Фунтик
Elenore
Сообщение было удалено
Эля! Я тоже ,кстати,стараюсь не разговаривать...мало ли что..сама то я особо этот запах не чувствую,а вот люди могут почувствовать)))Так что от греха подальше)))А ты кем в школе работаешь?
Elenore
Фунтик. Аахах=))) Я как-то мельче чем ты полагаешь. Учеником так что. Но ведь это неважно верно^^ Я тоже не слышу запаха совершенно. Не представляешь что я сейчас делаюХ) Стыдно даже. Но это нет так что ничего)))Обыскала пол дома - клизмы найти не смогла. Пригорюнилась. Нашла бутыль маленькую от бонаквы.

Х) Вроде получается.

Неудобно жутко.
Фунтик
Elenore
Сообщение было удалено
Могу представить...надо и мне с бутылью попробовать, что получиться ,интересно)))
ирина
Спасибочки за поддержку девочки!!!!!!!просто у меня в правой почке сидит камушек и он иногда меня безпокоит вот и сейчас наверное тоже ему что-то не понравилось. я три дня на кефире и яблоках посижу ,а потом опять на четыре дня голодовки.Линчик а ты молодец (-3кг) умница!!!!!!!!У меня -4кг,очень похудело лицо и руки в плечах.Кофе не разрешают пить, прописали УРОЛЕСАН,и еще я себе взяла поливитамины.Короче я настроена решительно ,чего и вам всем желаю!!!!!!!!!!!((((((((()))))))))
ирина
Гость
Сообщение было удалено
А заЧем пить магнезию?Может я чего-то не знаю,напишите зачем почему и как ее пить?
АНЖЕЛА
привет девчонки еще раз. я сегодня на голоде. настроение супер, слабости нет. держу обещание светлана)) нафаня, жучок вы где пропали мои дорогие? фунтик, elenore, иринчик, линчик и все все-держитесь девчонки, даже если сорветесь не сильно растраивайтесь, потому что то что вы уже решились на голодовку-это уже говорит о том, что у вас есть характер, и не плохой.
АНЖЕЛА
девчонки я вот о чем хотела вас предупредить, я завтрв с мамой еду одыхать к родственникам. меня не будет где-то с недельку, едем то мы вобщем то на 2, но я более недели не могу находиться в обществе 50-60 летних дам, а моего возраста я там никого незнаю, приходиться всякий раз выслушивать , типо того:ох какая красавица! почему не замужем и т.д. так что через недельку мои нгервы не выдержут и я опять к вам. ах, напоминаю светланке, что у меня сегодня первый день.воть такая я молодца. светланка а ты вошла в голодовочку? жучок ну ты где солнышко?? пишите. приеду обязательно всем отвечу. а еще фунтик ты молодчина, сама знаешь почему. да и все другие тоже-умнички. ладно всем пока.

P.S. светланка планирую пока проголодать до вторника, а дальше по самочувствию.
Фунтик
АНЖЕЛА
Сообщение было удалено
Спасибо тебе большое,Анжелочка!Приятного тебе отдыха,подыши свежим воздухом,смени атмосферку!будем ждать твоего возвращения!
нафаня
АНЖЕЛА
Сообщение было удалено
Привет, Анжелочка! Все куда-то запропастились. Жучка давно нет. ЖУЧОООООК! Ты где? Светланка что-то не выходит. А ты умничка, что сегодня на голоде. Я в понедельник голодаю. Ты на сколько решила денечков зайти?
линчик)
фунтик, у меня сегодня 5 день))) сегодня еще не взвешивалась)) думаю дойти до 60 кг и остановиться))) потом еще 5-7 кг надо будет убрать)))) девочки, кто уже долго голодает а? у меня живот немного висит((((( если я похудею он так и будет висеть???((((((что делать а? пожалуйста подскажите!!!!

и еще я кстати после голодовки дней через 10 наверно на диету космонавтов сяду) кто нибудь хочет со мной?)
Фунтик
линчик)
Сообщение было удалено
Линчик!У меня живот очень сильно висел..и по мере похудения(это я говорю про прошлый раз когда худела) он у меня убирался..то есть подтягивался понемногу...он же от жира висит..когда жир уходит,то и тело все подтягивается.Так что не переживай., все у тебя подтянется!!
Привет девочки. Заканчивается мой 3 день. Скинула 2,600 кг.Сегодня была ужасная слабость. Жидкость почти не пью, не хочется почему-то. Настрой боевой, думаю до конца месяца продержусь. Тем более с такой поддержкой. Сама себя успокаиваю, что осталось всего-то 14 дней, а потом будет лёгкая диетка. Всем удачи!!!!!!
Фунтик
Сообщение было удалено
Да, результат действительно хороший! Мне вот ещё 14 дней надо держаться, так что нам почти одинаково! Удачки!
Жучок
Девочки Анжела Нафаня приветик! Простите что долго не было у меня и без голодания худеется 12 числа сестрёнку увезли в реанимацию до сих пор не приходит в себя она в коме состояние крайне тяжёлое сегодня пустили проведать и её мужа и меня у неё сегодня юбилей 35 лет исполнилось а мы сидели потом и плакали жизнь очень не справедливая штука у неё трое детей самой маленькой 1г8мес. такие дела. Простите что вылила на Вас всю информацию очень тяжело. Вы молодцы старайтесь худейте и радуйтесь что руки ноги есть и всё работает я с Вами буду заходить на веточку поддерживать пока голодать не буду от нервов волосы посыпались и голова болит. Девочки милые спасибо что не забываете! Удачи и улыбок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
фунтик !!!) спасибо за твои слова поддержки!!!!)
линчик)
4199 я написала))
Elenore
Жучок. Держись жучищечка. И волосы свои держи. Ей от них лишь хуже. Она здоровеет.

Вы что не верите в то что она выправится. Жалко конечно что несколько дней жизни пропустит=\ Верьте. Вся ваша работа.
Так Сяк
трудно у меня худеется :( идем дальше
Алена
Девченочки,дорогие мои,как вы думаете если совсем невмоготу,можно например пожевать кусочек яблока и выплюнуть,чтобы просто подержать во рту,а то так иногда хочеться,или это уже не полноценное голодание считаеться?
Алена
Девченки,кто тут из Украины и у кого лайф,давайте будем созваниваться и помогать друг другу=))
Фунтик
Алена
Сообщение было удалено
Это уже неполноценное голодание будет,если будешь жевать что- то хоть потом и выплевывать ..нехорошо это будет для организма,желудочный со только вырабатывать, а еды нет, снетки желудка от кислоты будут страдать.
Фунтик
Жучок
Сообщение было удалено
Жучок, держись!!!!!Мы мыслями твоей сестре желаем выздоровления скорейшего!!!В жизни многое что бывает, нужно стойко все принимать и не сломаться!Сильной быть очень сложно, но нужно!!!Жаль,что это всего лишь инет..и в реале тебя поддержать не получиться..но я желаю,чтобы все трудности как можно скорее ушли из твоей жизни и жизни твоих родственников! И у вас все наладилось!Главное верить в лучшее!!ВСЕГДА!!!!
Настёныч
Девочки,срочно нужно похудеть.Наткнулась на ваш сайт...теперь тоже хочу голодать...Необходимо скинуть 10 кг...Подскажите пожалуйста с чего начать и как действовать...+ Я учусь в институте,не буду ли я падать в обмороки на парах?
Настёныч
Да,совсем забыла...10 кг это вообще реально,если да,то за какой период голодания?
Так Сяк
Вот и я к лету хочу 10 скинуть! За 2 недели думаю мы настен на 7 точно похудеем если будем умницами
Настёныч
Так Сяк,а ты в первый раз решила голодать или уже пробовала до этого?
Начался 4 день. За три дня похудела на 3,300 кг. Вроде, нормально, такой результат меня устраивает. Сегодня испекла мужу пиццу, чуть слюной не захлебнулась, но держусь. Позволила себе сегодня сок яблочный, для детского питания, а то эта бесвкусица во рту убивает. Сегодня ночью почему-то очень болел живот ( никто не знает, из-за чего это может быть? ) После сока, как-то легко стало, а то с утра встала с дикой слабостью и огромным чувством голода! Какие там у вас результаты? Пишите пожалуйста!!!!
Настёныч
Сообщение было удалено
Привет Настёныч! На 10 кг похудеть, конечно, реально и думаю, если полностью голодать, то за 2 недели вполне реально! А насчёт падать в обморок, зависит от тебя, от твоего организма, насколько он здоров. Ну и конечно от твоей исходной массы тела в соответствии с ростом. Если с организмом всё нормально, то будешь чувствовать слабость, но это терпимо! Так что дерзай, и всё получится!
Настёныч
Девочки,прочитала вашу переписку...Вы такие УМНИЧКИ!!! Какая же у вас сила воли...Всё,я решилась: с завтрашнего дня начинаю голодать,ориентировочно 7-10 дней.До этого никогда не голодала...Каждый день буду делиться своими результатами...Если кто-то тоже с завтрашнего дня решился-давайте держаться вместе...Очень надеюсь на вашу поддержку!
Настёныч
Евгения,спасибо за поддержку.Со здоровьем всё в порядке...Насчёт веса такая у меня история:при росте 163 в прошлом году весила 53 кг.......сейчас 73...Понимаю,это ужасно...Раньше очень следила за своим весом....Потом забросила: стресс,депрессия,срывы...Наконец очнулась...И вот с чем я к вам пришла...Но сдаваться я не собираюсь!!!Всё равно добьюсь своей цели.Обещаю держать вас в курсе.
Настёныч
Сообщение было удалено
Настёныч, у меня подобная ситуация. Рост у меня 165 см, а вес на сегодня 74,700 кг. Я планирую похудеть на голодовке до 68 кг, т.е. 10 кг сбросить (начала я 78 кг), а потом перейду на диету из овощей и риса. На ней я планирую до 60 кг досидеть. Так что не сдавайся, не срывайся, говори себе, что ты сильная и всё получится!
Настёныч
Евгения,а для первого раза сколько можно голодать,дней 7-10 не перебор?
Так Сяк
Настеныч я с тобой! Я с 59 хочу на 50! И уж хочется до 31 мая :((( Надеюсь мой вес будет уходить КАК ТУТ У ДЕВЧОНОК!!! Давно, не голодать пробовала, а уж просто очень мало ела - 1 курс, всегда была 48-50! А сейчас вот 5курс и вес за год просто ужасный для меня набрала, НЕ КОМФОРТНО МНЕ! Я с тобой, мы же не хуже чем все, сможем, беру пример с девчонок на ветки этой!
Настёныч
Так Сяк,согласна:результаты здесь просто окрыляющие!Всё,по-любому,с завтрашнего дня начинаем.
Жучок
Elenore
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку но к сожалению ей сегодня хуже отёк стал больше не знаю что думать я молюсь!!!!
Жучок
Фунтик
Сообщение было удалено
Фунтик спасибо за добрые слова. Верю что она вернётся но надежды тают ей хуже отёк стал на мозге больше но я верю спасибо Вам. Девочки удачи Вам и огроменного счастья!!!!!! С уважением к Вам я Жучок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Настёныч
Сообщение было удалено
Ну вообще всё зависит от твоего состояния, если чувствуешь себя нормально, то можно долго голодать. Просто у людей, у которых очень много лишнего веса (от 15 кг) голодовка может долго продолжаться, т.к. запасы организма очень большие. Главное следить за состояние своего самочувствия.
Настёныч
Евгения,а ты сама сколько решила голодать и в первый раз ли ты?
Настёныч
Сообщение было удалено
Ну я до конца месяца планирую, но если получится раньше дойти до 68 кг, то раньше закончу. Голодаю я в первый раз, но до этого сидела на гречневой диете. Мне даже кажется, что голодать легче, чем на этой диете!
Настёныч
Молодчина,Евгения,завтра присоединюсь к тебе;))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0