Гость
Статьи
голодание для …

голодание для похудения! кто со мной?

хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Хотите видеть больше постов от автора?
19 078 ответов
Последний — Перейти
Страница 85
Настёныч
Сообщение было удалено
Конечно присоединяйся.
ирина
Алена
Сообщение было удалено
да есть я из Одессы ,а ты откуда?У меня другой оператор мобильной связи,кстати тоже голодала 5дней .Алена пиши в эту ветку будем общаться.
ирина
Линчик ты где солнышко?????????как твои дела, еще голодаешь?какие успехи?Я второй день выхожу с голода (яблоко и кефир)а голова почему -то болит.Почему?????????
Elenore
Евгения. Вот ей богу не хочу прослыть занудой - но ты уверена что сок СТОИТ пить? Хотя тогда получается каскадное просто наверное. Начиталась, начиталась. Как успехи кстати?? Быстро получается?=)
Фунтик
Жучок
Сообщение было удалено
Жучок!!Дай Бог все обойдется!!!Желаю от всего сердца,чтобы твоя сестра пошла на поправку!!!!А вам всем родственникам сил побольше!!!!
Настёныч
ирина
Сообщение было удалено
Ирина,а сколько ты голодала и каков результат?
ирина
Настёныч
Сообщение было удалено
У меня такие же были параметры только я набрала после родов с 55 до 74кг,сидела на гречке(очень тяжело) и кефире сбросила12кг.Стало 62,потом сорвалась(ребенок болел,зимой) привыкла все стрессы заедать и набрала1,5кг.голодала 5 дней и стало 59кг.Так что наберись терпения и удачи тебе.
Настёныч
Спасибо,Ирина.Греет душу то,что всё это реально и я не одна такая!
поля!!!
приветиу)))всем))) у меня сегодня 8ой день))) планирую 14))) но уже тяжеловато)))
ирина
Ты что, мы тебя одну не оставим ,будем тебя поддерживать и радоваться за тебя.А ты верь в себя и у тебя все получится.Крепись и удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Настёныч
поля!!!
Сообщение было удалено
Поля,как самочувствие,как вёл себя организм в первые дни?
ирина
поля!!!
Сообщение было удалено
сколько сбросила за восемь дней,напиши .Какой был вес?
Настёныч
ирина
Сообщение было удалено
Спасибо огромное!!! Это для меня очень важно!
Elenore
Сообщение было удалено
Да скорей всего, не стоит. Больше не буду! Я вообще, честно говоря, мало пью жидкости. Вот утром выпила сок и теперь до 6 вечера спокойно доживу. Да, кстати, а как часто стоит вообще воду пить?
поля!!!
Сообщение было удалено
8 день-это круто!!!! Удачи!!!)))
Elenore
Евгения. Я тоже очень мало пью=\ Так. Все что я знаю:

1. грязи выводится одинаковое количество

2. без воды будешь терять вес стремительней но и меньшее количество времени - тоесть криз придет быстрее

3. пить надо до того как моча потеряет окраску (это от тех кто за обильное питье)

Так вот) Но сейчас я пью куда как больше чем раньше - немного перебивает кислоту во рту. Я думаю сейчас о прекращении. Просто жутчайше боюсь запахааа=((( У тебя как во рту))? Вот фунтик говорит, что бросать не надо (и я согласна: раз решила - надо закончить). Ты как думаешь? У меня завтра восьмой день. Первые два - сухие. В первый раз. Не очищалась.
Elenore
Сообщение было удалено
Понятно, спасибо! Во рту кислота, но запаха нет! Ну совсем не пить на таком сроке, думаю, не стоит. Тяжело будет. Я лично всегда буду водичку пить. Без неё, наверно, не продержусь. Так что буду действовать по плану. Какой у тебя результат за 7 дней?
Elenore
Евгения. Ровно 6 кг. Я тоже не чую запаха. У тебя?? Так выходить или нет? Знаю что решать мне но советы советы... Так уверенней. Ты на сколько хочешь? Ммм... Внизу запахло сосисками с круассаном (окошко раскрыто). Отвращение и привычка борются))) Пока что приятно))) У тебя еще не вызывают отторжения подобные продукты??
Настёныч
Девчонки,подскажите,лучше начинать с сухого дня или воду пить можно?
Elenore
Настеныч. Я начала с сухого - вода стала чем-то запретным, как раньше еда. Теперь получаю от питья удовольствие.
Настёныч
Elenorе,как долго ты не пила воды?
Алена
ирина

да да ,давай..ведь вместе е иак тяжко=)))

какой твой изначальнв=ый вес и рост?
Elenore
Настеныч. Два дня. К вечеру третьего пропал голос и я выпила миллилитров 60 - вернулся, правда глухой. В четвертый день уже пила хорошо.
Настёныч
Завтра попробую без воды...А на второй день планирую начать пить.
ирина
Алена
Сообщение было удалено
Все обо мне Вернее про вес рост в сообщении ╧4231 на этой странице.Ты тоже планируешь голодать, сколько, какой твой вес , на сколько кг?Так ты откуда?
Светлая
я с понедельника с вами! 165-62кг.

вместе веселей!
Настёныч
Светлая,отлично,я тоже с понедельника присоединяюсь...Будем вместе идти к цели!
Кофе без сигарет
я чувствую, и я с понедельника тоже с вами) временные денежные затруднения, проще говоря, бабла на нормальную еду нет, так что будем-с голодать, с пользой для кошелька и фигуры!))
нафаня
[quote="Жучок"]Девочки Анжела Нафаня приветик! Простите что долго не было у меня и без голодания худеется 12 числа сестрёнку увезли в реанимацию до сих пор не приходит в себя она в коме состояние крайне тяжёлое сегодня пустили проведать и её мужа и меня у неё сегодня юбилей 35 лет исполнилось а мы сидели потом и плакали жизнь очень не справедливая штука у неё трое детей самой маленькой 1г8мес. такие дела. Простите что вылила на Вас всю информацию очень тяжело. Вы молодцы старайтесь худейте и радуйтесь что руки ноги есть и всё работает я с Вами буду заходить на веточку поддерживать пока голодать не буду от нервов волосы посыпались и голова болит. Девочки милые спасибо что не забываете!

Жучок! Солнышко, даже не знаю, чем помочь. Искренне сострадаю и не могу понять ---что могло случиться, ведь такая молодая? Как детишек жалко... Но почему такая несправедливость?

Жучок, кома--это плохо. Но ты держись, крепись. Слов не нахожу. Просто сочувствую. Появляйся, хоть иногда.
Elenore
Сообщение было удалено
Ну если есть ещё силы, то конечно, не выходить. У меня за 3 суток 3,300. Сегодня выпила много воды, что в течении дня прибавила аж на 400 гр, надеюсь, они денуться куда-нибудь. Расскажи мне ещё про клизму. Ты сколько литров делаешь? И делаешь ли вообще?
Жучок
Фунтик привет! Спасибо за поддержку и добрые слова!!!!!!!!!!!!!!Тебе удачи и улыбок!!!!!!!!!
линчик)
иринчик солнце привет тебе большой)))))!!!!!! у меня все хорошо, я тоже выхожу уже)))) наконец-то)))) ты как? как самочуствие??? как малый твой??))))я 3 кг сбросила))) больше не получилось((( расскажи мне пожалуйста как до этого 12 кг сбросила.... за какой период, что ела, что пила, по сколько, короче все все расскажи))))))
Фунтик
Кофе без сигарет
Сообщение было удалено
ой..прям как у меня ситуация!!!))да..сразу убиваем 2 ух зайцев!)удачи в голодании!
Elenore
Евгения. Клизмы это вообще ужас - читайте под номером 4186))) А так бы делала с удовольствием, дня черех три каждую. Вот. Сегодня восьмой день и я начала выходить, так как сил нет соершенно. Не хуже чем вчера, но до школы не дойду определенно (серьезно). Еще один плюс голодания - ты точно знаешь что прибавленное точно куда-нибудь денется))) Так что не переживай!
ирина
линчик)
Сообщение было удалено
Привет дорогая(за -3кг молодец!!!!!!!!!!)Потом еще сбросишь, главное не отчаиваися!!!!!!!!!

Я уже нормально себя чувствую,малый тоже (бегает, всю квартиру на уши ставит)3-ий день на яблоках и кефире((((0,5 кефира и 3 яблока, сегодня добавлю 1 яицо и салат из свежих овощей/ капуста, огурец и редис/,завтра овощной суп (главное поменьше соли,соль - лишняя вода) вместо соли все запровляю лимонным соком или соевым соусом(грамулечку)и т.д....как сбросила 12кг? сейчас- значит одну неделю сидела на 2-ух яицах и 2-ух апельсинах(3раза в день)потом ела почечуть(насыпала в маленькую тарелочку,кроме жареного и мучного)вторая неделя отварные яица и курога (куроги больше,чем яиц.например 1яицо и 200г куроги 2р в день в обед чай для похудения "доктора Селезнева" ,а потом все добила гречневой диетой(1 стакан запаренной гречки и 1 литр кефира не жирного)сбросила этот вес где-то за 1,5 месяца (конечно были срывы:это как положенно!!!!!!!!!ну и плюс крутила каждай день велотренажер.
ирина
ой,забыла не удобно писать,но пишу как есть еще делала через день себе клизму.
Светлая
Настёныч
Сообщение было удалено
Как настрой Настеныч?!

Сколько кеге решила сбросить?

Я сегодня воды не пью!
Привет всем. Начался 5 день. Сегодня встала с какой-то лёгкостью. Кушать абсолютно не хочу, пить тоже не очень. За 4 дня сбросила 3,800 кг. Круто, мне нравится. Голодать осталось всего 14 дней! За последний 4 день скинула всего 500 гр. Хотя, это тоже результат!!!
Светланка
Привет, девчоночки! Наконец-то пережила эти выходные без всех вас. А еще мне перед вами стыдно за то, что нормально никак не начну голодать. Пятницу выдержала, а в выходные днем ничего не ела, а вечером - рыбу. Я и есть не хотела, просто меня расстраивают мои волосы. Я опять о своем наболевшем :-(((

Нафань, ты не подумай, что я таким образом оправдываю себя! Нет и еще раз нет! Теперь обо мне анекдот. Собирается как-то Баба Яга на вечеринку и не знает, какую сделать прическу (на голове 3 волосинки). "Заплету-ка я косичку", - подумала Яга. Заплетала и выпал один волосок. "Ладно, завяжу хвостик", - опять выпал один волосок. "Ну, что ж, пойду-ка я с распущенными!" :-)))

Так что, девочки, помогите мне, пожалуйста. Я и маски делаю народные, а результат - нулевой!

Я вот подумала, если домой все равно ближайшее время не собираюсь, может сесть на длительное голодание (дней 25-30), похудеть хорошенько, а потом начать принимать в небольших количествах витаминки и может еще 3 волосинки вырастет :-) Нафань, как думаешь? А по поводу веса точно не могу сказать (не взвешивалась и несильно хочется), но больше я точно не стала.
Северянка
голодала 7 дней , похудела на 7 кг , зато потом набрала на

4 кг больше =((((
Северянка
что делать ?
Светлая
Евгения
Сообщение было удалено
а какой вес изначальный?
Светланка
Жучок, солнышко ты наше! Я не нахожу правильных слов, чтобы оказать хоть малейшую моральную поддержку... От всего сердца желаю тебе быть сильной. На твоих плечах сейчас большая ответственность, так что крепись. Все мы за тебя переживаем и очень надеемся, что все будет хорошо. МЫ С ТОБОЙ!!!!!
Светланка
Анжелочка, не могу поверить, что тебя достают вопросом "почему не замужем?"!!! Тебе ведь всего лишь 18 (если я не ошибаюсь). Что же тогда мне говорить в мои 24?!

Отдыхай, жду твоего возвращения.
Светланка
Северянка
Сообщение было удалено
Опять голодать :-). Ты, наверное, вышла неправильно.
ирина
Светланка
Сообщение было удалено
пропей витаминно-минеральный комплекс(10дней)и еще попробуй помыть волосы сухой горчицей.У меня тоже выпадали пучками после родов ,месяц помыла горчицей и еще после горчицы полоскала волосы, отваром ромашки. мне помогло, сейчас такая шевелюра!!!!!!!!!!!!Попробуй!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ирина
Северянка
Сообщение было удалено
а можно узнать как ты воходила из голода,может причина в этом? У меня пока все нормально!
ирина
Настёныч
Сообщение было удалено
Ну как Настёныч, ты с нами? сколько дней будешь голодать? какие твои параметры,какой хочешь получить результат?Если что мы поддержим!!!!!!!!
Светлая
Северянка
Сообщение было удалено
Усвоение питательних веществ после голода налаживается и поправится ОООчень легко...да и аппетит волчий... природа выживания... Надо потерпеть чтоб организм привык к малым дозам здоровой пищи и аппетитдолжен отступить.

ВСЕМ УДАЧИ!

ЯДВИГА НЕ ПОЯВЛЯЛАСЬ?!

Жучочек, фунтик, и всееее ВАМ большое уважение!!!

ГОЛОДАЕМ ДЕВОЧКИ!!!

все в новые купальники и все на отдых- ЛЕТО СКОРОООООООООООООО!!!
отчаянная Мария
девочки,помогите!!!!!!!!!!!!!я столько раз уже обещала себе начать,что уже от самой себя плохо(((((((((((((((я была у истоков этого форума.Можете найти"мария".худела ,8 дней ни ела.Сбросила почти 10кг!Такая счастлива была!!!!Вся одежда была велика,меняла гардероб,а теперь все это весит и ждет ту Марию,которая ежедневно вела дневник,была на форуме и радовала сама себя.Вообщем тогда мой вес был(прошлым летом)54кг!!!при росте 167!идеал!а сейчас!!!!!!!!!стыдно говорить-67кг!!1((((((((((((((((((((((((((((((Помогите,как найти силы и снова "забить" на еду??????????(((
Игра «Кроссворд»
Перейти