Гость
Статьи
голодание для …

голодание для похудения! кто со мной?

хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Хотите видеть больше постов от автора?
19 078 ответов
Последний — Перейти
Страница 86
Жучок
Светланка
Сообщение было удалено
Светланка спасибо за добрые слова! Буду появляться обещаю!!Удачи и улыбок!!!!Огромное СПАСИБО за поддержку!!!!!!!!!!!!
Светлая
Сообщение было удалено
Изначальный вес 78 кг, теперь уже 74,200.
Жучок
Нафанюшка СПАСИБО тебе и всем кто пишет мне слова поддержки ! Очень очень благодарна!! Главно что бы Вы все были безумно счастливы! Удачи и улыбок!!!!!!!!!!!!!!!!
отчаянная Мария
Сообщение было удалено
Как же так??? Ты же один раз уже нашла в себе силы "забить" забить на еду, найди ещё силы! 100% у тебя они есть!!! Вот с завтрашнего дня и начинай! А мы тебя поддержим! Всё будет отлично, и всё у тебя получится!!!
Светлая
Евгения
Сообщение было удалено
Конечно поддержим!!!!

Пробуй 1-2 дня, перерив, 2-3 дня!

Психологически должно быть легче, увидешь результат,а там легче будет!
Светлая
Евгения
Сообщение было удалено
Я УЖЕ ВИЖУ глазища твоих знакомих, когда увидят в тебе 55-60 кеге!!!!! Обзавидуются! Голодать лучше чем диета, организм очищется, и бистро в форму придеш! Вот увидеш!
Светлая
Сообщение было удалено
Мне хочется на голодовке 10 кг скинуть, 4 кг уже почти ушли, а потом сяду на овощную диетку и добью себя до 60 кг!!!! Ооооочень надо!!!!
Фунтик
Девочки!!похоже придется на каскадное голодание садится..не уходит вес на диете(((эх.короче завтра я с вами! что вы слышали про каскадное голодание,как вес на нем уходит????допустим 2 дня ешь,2 дня голодаешь, как вы думаете хорошо будет?
Гость
Фунтик
Сообщение было удалено
Гастрит будет, а потом язва.
Светлая
Фунтик
Сообщение было удалено
ЕСЛИ ТОЛЬКО ОВОЩИ, ФРУКТЫ, КЕФИР БУДЕТ НЕПЛОХО...

НО ГОЛОДАТЬ ДНЕЙ 5 ЛУЧШЕ...
Светланка
ирина
Сообщение было удалено
Спасибо! А можно про горчицу поподробнее? Это что, вместо шампуня?
ирина
Да, ни каких шампуней.В таз с водой (умеренно теплая) добавляете хорошую жменю сухой горчицы,хорошенько рукой перемешать ее в тазу и помыть голову этим раствором и помасируите корни волос,тщательно смоите волосы(трудно вымывается).Я смаваю под душем ,так мне удобнее,а потом теплым отваром прополосни(не смывать!!!!!!!!!)Удачи!
ирина
ирина
Сообщение было удалено
Если волосы будут жирными можешь добавить в таз с горчицей хоз.мыло(помнишь раньше было такое коричневое?)

а потом ромашкой
отчаянная Мария
а с целюлитом ч то делать??скоро на море ехать!(((((((((((
Светланка
ирина
Сообщение было удалено
Еще раз огромное спасибо! Попробую. А то я совсем отчаялась. Хожу все время со сколотыми волосами (распускать нечего) :-(((
Настёныч
Светлая
Сообщение было удалено
Настрой боевой)) В идеале хотела бы сбросить 10 кг.Я сегодня выпила за день стакан воды и всё...Чувствую себя хорошо.
ирина
Всегда пожалуйста,у меня теперь другая проблема, ни один зажим ,ни одна приколка не днржит волос,ни плойкой накрутить,хожу просто с распущинными.стали быстрее расти,волосы до поясницы,не секутся,а было вообще ужас!!!!!!!!!!
Светланка
ирина
Сообщение было удалено
Это не проблема! ЭТО ОЧЕНЬ КРАСИВО!
Настёныч
ирина
Сообщение было удалено
Да,Ирин,я с вами...Планирую дней 7-10...Мои параметры: рост 163,вес 73...Хотелось бы для начала избавиться от 10 кг...Надеюсь у меня получится)))

А за поддержку спасибо,это реально очень помогает!
ирина
Очем ты говоришь,конечно все получится,главное настрой!!!!!!!!Все будет хорошо!!!!!!!
ирина
Светланка
Сообщение было удалено
хочется иногда что-то себе прикольное сделать,но!!!!!!!!!
Настёныч
Я сегодня первый день голодаю,чувствую,слабость к вечеру появляется и голова начинает слегка кружиться((
отчаянная Мария
Сообщение было удалено
В процессе голодания целлюлит проходит. Каждый день Контрасный душ на проблемные места и всё будет нормально! Можно ещё различные обёртывания делать, тоже не плохо будет!
Настёныч
отчаянная Мария
Сообщение было удалено
Мария,давай возьми себя в руки,и с нами голодать...Ты же сильная,в своё время на столько похудела!Я тебя прекрасно понимаю,когда ешь,всегда пытаешься оправдать себя,говоришь,ну всё со след.месяца точно начну худеть...На самом деле не надо так! Если решилась,то всё,давай прямо с завтрашнего дня! Я сегодня сама первый день не ем...
Настёныч
Ирин,ты сколько дней уже не кушаешь? Как самочувствие?
Девчонкииии!!! Сегодня так хорошо, я вообще кушать не хочу и воды всего 2 раза попила. Было бы так всегда!!! Только один минус, по ночам бессонница мучать начала, уже 2 дня раньше 2 ночи не могу уснуть! А в целом всё отлично. Я тут для себя ещё один способ поддержки открыла! Роюсь в инете, ищу разные статьи про голодание, а там в основном о хорошем результате пишут!
Настёныч
Евгения
Сообщение было удалено
Евгения,у тебя сегодня какой по счету день?
ирина
Настёныч
Сообщение было удалено
Я просидела на голодовке 5 дней(-4кг)сейчас третий день выхода,чувсвую себя превосходно.А когда голодала ужасно,слабость,голова кружилась первые три дня,потом нормально.ты держись,крепись!!!!!!
Настёныч
ирина
Сообщение было удалено
Ирина,ты такая молодец,что выдержала! У меня голова ужасно кружится и весь день хочу спать...А как ты выходишь из голодания?
ирина
первые три дня кефир обезжиреный+яблоко,потом сок свежевыжатый,далее овощной суп .Это я себе на неделю так расписала,буду придерживаться(постараюсь!)у меня тоже кружилась ,еще ребенок требует внимания,хорошо что муж помогал мне в эти тяжелые дни.ты только не срывайся ,потом будешь на высоте ,похудеешь и у всех твоих знакомых челюсти отвиснут ,поверь это стоит твоих мучений.Держи хвост пистолетом !!!!!!!!!!!!!!!
ирина
Линчик,ты где котенок,наверное на работе?как дела у тебя?Что-то ты не пишишь ничего.
Настёныч
Я знаю,что когда быстро худеешь,появляются растяжки...Как их избежать или как бороться с ними,поделитесь пожалуйста кто в курсе.
ирина
девочки сегодня себя порадовала,пошла и сделала прикольный маникюр,купила обновочки.ДОВОЛЬНАЯ КАК СЛОН,ПОСЛЕ БАНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Настёныч
ирина
Сообщение было удалено
Да...нет ничего лучше,чем пройти по магазинам и купить что-нибудь новенькое себе любимой...Особенно,если это что-нибудь на пару размеров меньше,чем покупала раньше)))
Нафаня
Всем привет! Светланка появилась! Про волосы и учитывая анекдот про Бабу Ягу, говорят, что после голодовки длительной они выпадают сначала, а потом хорошо и заново вырастают( надеюсь, ты понимаешь, что я иронизирую).

А если серьезно, я не советую тебе сейчас заходить на длительную, потому что очень мало времени прошло от предыдущей голодовки. Ты серьезно поголодала. Оставь один день в неделю. Ешь фрукты, рыбу, пей витамины и мой голову горчицей. Говорят, чтобы жгло, тогда кожа головы раздражается и луковицы прсыпаются--волосы будут расти.

Давай на длительную зайдем вместе попозже. А то организм сейчас еще истощен.
ирина
Настёныч
Сообщение было удалено
Вот поэтому и довольна,просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оксана
кто начал с сегодняшнего дня??
Оксана
я начала!! пытаюсь пить воду..
Светлая
сьела три конфеты и чай...

подруга приехала из турции...

хник...

а уже ведь 1 день почти прошол...
Настёныч
Оксана
Сообщение было удалено
Я начала с сегодняшнего...Тоже в обед пила воду...Сейчас вроде не хочется...Оксана,ты сколько хочешь продержаться?
Светлая
я слабачка безвольная...
Настёныч
Светлая
Сообщение было удалено
Не переживай,завтра главное продолжай голодание...Ни в коем случае не срывайся, и всё будет хорошо!
ирина
Светлая
Сообщение было удалено
Нет,не надо хныкать,держи себя в руках.Главное сегодня ни чего больше не кушай,а завтра продолжай обязательно!!!!!!!! не сраваться!!!!!!!!!!!!!!!
Настёныч
Сообщение было удалено
У меня сегодня пятый день. И он уже заканчивается-это радует!!! На данный момент - 4 кг.
Настёныч
Евгения
Сообщение было удалено
А ещё сколько планируешь?
Настёныч
Сообщение было удалено
Планирую пока не сброшу 10 кг. Осталось ещё 6 кг. Ну если так же дальше пойдёт, то думаю ещё дней 8-10! Хватило бы сил только!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Рыжая
Привет всем! Светланка, рецепт с горчицей просто супер. Сама им пользуюсь. Только делаю чуть по другому. Горчица+желток+мед+черный хлеб смешиваю, втираю в корни, пакет на голову. И хожу так. Жжет, но терплю. Еще посоветую конский шампунь. Вещь! Желаю тебе гриву вырастить.
Рыжая
Жучок, держись! Сил и терпения тебе!
Оксана
Я не знаю сколько, сколько выдержу.
Блин, девочки!!! Придётся перейти на каскадное голодание! Представляете, упала в обморок. Завтра выхожу из голода. Теперь буде через день голодать! Так жалко. А так хотелось по быстрее скинуть лишнее...