Гость
Статьи
голодание для …

голодание для похудения! кто со мной?

хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Хотите видеть больше постов от автора?
19 078 ответов
Последний — Перейти
Страница 87
Гость
[quote="Евгения"]Блин, девочки!!! Придётся перейти на каскадное голодание! Представляете, упала в обморок. Завтра выхожу из голода. Теперь буде через день голодать! Так жалко. А так хотелось по быстрее скинуть лишнее...

а что слабость была, или робота физическая

или так на ровном голодном месте

как так?!
Светлая
Это я сверху написала

У меня -1кеге не смотря на конфеты...

Завтра опять начинаю...
Гость
Сообщение было удалено
да ничего не было, вроде, чувствовала себя нормально. Только голова закружилась перед обмороком, а так всё, как обычно было!
Эльмира
Привет всем, вот и закончился у меня 2 день сухого голодания. планирую поголодать до 1 июня,но это в идеале, а так и 7 дням буду рада,главное для меня правильно выйти,не набрасываться на еду. Вот думаю когда начать пить,уже завтра или еще один день потерпеть?
Отчаянная Мария
Молодцы девочки.все,хватит,хныкать,пора за ум браться.уже больше мая прошло,а мне страшно представить себя в купальнике.а мне ведь только 22:(и я не рожала:(у меня целлюлит и 67кг!ужас!Девочки,я с вами с завтрашн.дня.ПЛАН:10КГ!КОРОЧЕ НЕ БУДУ ЕСТЬ ДО КОНЦА МАЯ.ЕСЛИ ЧТО,РУГАЙТЕ И ГОВОРИТЕ,ЧТО Я ТОЛСТАЯ,ЭТО ТОЧНО ПОВЛИЯЕТ:)
Жучок
Рыжая
Сообщение было удалено
Рыжая привет! Огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!! Вся сила в детях будем ими жить!!!!Вавм желаю всего и терпения в нашем нелёгком труде во имя нашей красоты и чистоты организма игнорируйте писульки всяких там гостей будьте добрее и всё самое лучшее будет рядом!!!!!Удачи и улыбок!!!!!!!!!!!!!!!!
линчик)
девочки всем привет!!!)) иринчик тебе большой-большой привет!!!))как ваши дела???)) у меня все в норме, выхожу по-тихому , в понедельник опять начинаю голодовку))вы уж извините что так редко стала заходить, не думайте что как слезла вы мне стали не интересны... у меня просто защита началась, а потои госы будут... вот так вот, поэтому пока постоянно занимаюсь учебой....((((

иринчик, мне родичи сказали, что после защиты и госов могу куда угодно поехать отдохнуть, может мне в одессу умотать???)))
Жучок
Светлая
Сообщение было удалено
Светленькая привет! Ты вовсе не слабачка ты очень сильная и красивая просто очень очень надо захотеть и у тебя получится а у тебя получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Удачи и улыбок!!!!!!!!!
Так Сяк
У меня начался второй день полного голодания! надеюсь в воскресенье весы покажу - 5 кг. АХ!
Настёныч
[quote="Светлая"]Это я сверху написала

У меня -1кеге не смотря на конфеты...

Завтра опять начинаю...

Я вчера тоже не выдержала и съела творожок...Но сдаваться не собираюсь! Сегодня опять начну голодать...
Настёныч
Отчаянная Мария
Сообщение было удалено
Мария,у меня тоже план 10 кг.Давай вместе с сегодняшнего дня начнём!Думаю,к концу мая мы добьёмся своей цели.
Светланка
Нафаня
Сообщение было удалено
Привет, родная! Твой совет приму к сведению: на длительную не буду, а вот дней на десять нужно бы... Лето все-таки. Сегодня утром проснулась и поняла, что лучше быть худой и лысой, нежели лысой коровой :-)))
Светланка
Рыжая
Сообщение было удалено
Спасибо, рыженькая! А ты горчицу используешь сухую или "мокрую"?
Рыжая
Привет девочки! Светланка горчицу беру сухую в пакетике в обычном магазине. Стоит копейки, а результат хорош. Все ингридиенты смешиваю и добавляю водички, получается типа сметаны. И шампунь в зоомагазине прикупи. Очень советую.
Светланка
Мария, Настеныч, Светлая и все-все, кто вчера кушал конфетки, творожок или еще что-нибудь (я, например, съела 2 яблока), желаю ВЫДЕРЖКИ, МОРАЛЬНОЙ СТОЙКОСТИ И ЖЕЛЕЗНОЙ СИЛЫ ВОЛИ!!! Смотрите, как нас много. Неужели мы стратим?!

Еще вчера хотела написать, что безумно рада, что нашла эту ветку, где можно не только поделиться "ощущениями от голода", но и всем наболевшим. Спасибо всем. Удачного дня!!!
Светланка
Рыжая
Сообщение было удалено
Мэрси. Да уж, в зоомагазине я ДЛЯ СЕБЯ еще ничего не покупала :-))) Сегодня зайду...
Светлая
у меня сегодня такоооой ПОЗИТИФФФФФФ!!!

Есть не хочется, настроение-ПОЛЕТ!!!

ВСЕМ ЧЕГО И жилаЮЮЮ!

НИКАКИХ ПОБЛАЖЕК!!!!
Отчаянная Мария
Настеныч:)я уже полдня водицу попиваю.все пока норм.есть не хочу!а какие параметры у тебя?
Привет девочки!!! Я всё-таки решила рискнуть. не смотря на обморок, и сегодня опять опять ни чё не кушать. Пью водичку. Вчера вечером не много покушала: сок, фрукты,выпила кружку травенного чая. После чего встала на весы и ужаснулась, сразу +1 кг. Но за ночь этот кг испарился, и я решила сегодня ещё посидеть на голоде. Теперь буду каскадно голодать. Сегодня прочитала много статей про это. Вес, конечно, будет уходить медленней, но всё же будет уходить.А если до завтра ни чего со мной не случится, то наверно, рискну опять до пяти дней держаться. Я ведь за прошедшие пять дней 4 кг сбросила, так радовалась, а тут в один миг всё изменилось. А мне очень хочется скорее достичь отметки на весах - 10 кг.

Светлая, Отчаянная Мария, Рыжая, Светланка, Настёныч, Жучок и все-все (простите, кого забыла упомянуть) удачи вам, терпения. Всё получится.
Фунтик
Нафанюшка,элечка!!Жучок!!И другие,кого не упомянула!!Как ваши голодалки??Как вес?
если можно
евгения, у вас не голодание, а срыв обмена веществ, извините за вмешательство, но читаю ветку и не могу понять. куда делось здравомыслие и планомерность, какая-то гонка за нездоровьем
если можно
я писала на ветке. что голодаю уже много лет, и по 40 дней, и по малым срокам, но то что вы делаете-это дискредитирует саму идею голодания как оздоровления в 1 очередь и сброса веса, нормализации обмена веществ
Фунтик
Евгения
Сообщение было удалено
А что ты каскадное не попробуешь голодание? Так вес быстрее уходит..
Фунтик
ирина
Сообщение было удалено
Ира!!как ты??голодаешь??
Фунтик
Светланка
Сообщение было удалено
Светик!!Как ты??? как голодание???
Фунтик
Сообщение было удалено
Я вчера об этом думала, но сегодня как-то решила опять поголодать. А какое именно ты предлагаешь голодание, напиши подробней. Просто я везде читала, что на нём наоборот вес медленней уходит!
Отчаянная Мария
Девочки,полдня прошло и я ни ни.водичка и все:)а ПОДСКАЖИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА!КАКУЮ антицелюл.банку взять,стеклянную или пластиковую?!я в замешательстве.:(
Светланка
Отчаянная Мария
Сообщение было удалено
МОЛОДЕЦ!!! А я на сухом. И про банки вообще ни разу не слышала :-/
ирина
Фунтик
Сообщение было удалено
я просидела 5 дней сбросила 4кг,потом выход четыре дня (вес держала 59кг)со вчерашнего дня опять голодовка(водичка с лимоном)сегодня -800г,прекрастно себя чувствую ни каких срывов,сегодня мужу и сыночку готовила разные вкусности,к еде полный ноль,сама удивляюсь!!!!!!!!!Мне так легче голодать.Может потом решусь на более длительный срок.А у тебя как дела,какой результат,как себя чувствуешь?
ирина
Эльмира
Сообщение было удалено
Ну ты вообще молодец!!!!!!!!я бы без водички не выдержала.Удачи тебе и успехов!!!
Elenore
Отчаянная Мария. По мне так пластиковая лучше (она скорее резиновая)

ФУНТИК!!! Ты где ты как?
ирина
линчик)
Сообщение было удалено
привет,как твой выход? Удачи и не пуха не пера в защите и госэкзаменах!!!!!!!!!И кем ты у нас будешь?Можно и в одессу,но я бы съездила в какое-то прикольное место,темболее если родичи дают добро, используй момент и не упускай шанс!!!!! Ты будешь еще голодать?я опять на голодовке ,сегодня уже второй день,только уже не допускаю такой ошибки, не пью кофе.Посмотрю что получится у меня,я расчитываю еще дней на пять,потом опять четыре дня выхода.
Фунтик
Евгения
Сообщение было удалено
Просто когда долго голодаешь,то вес чем дальше тем медленнее уходит,поэтому каскадное лучше в этом смысле,ну и если слабость большая у людей. Ты чем занимаешься? работаешь или дома?
Жучок
Девчата всем всем привет! Я собрала всю волю в кулак и с завтрашнего дня начинаю голодовку. Вес 79 кг. Помогайте!!! очень отвлекает общение с Вами от моих проблем! Ладно простите я не буду писать об этом! Завтра выйду! Всем удачи и улыбок!! Искренне желаю Вам всем быть в гармонии с собой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Светланка
Жучок
Сообщение было удалено
Жучок, с возвращением! Если хочешь чем-то поделиться - делись, так ведь легче. Вместе мы все сможем!!!
Фунтик
Сообщение было удалено
Большее время дома провожу. Так что боюсь кушать что-либо!
Светлая
Жучок
Сообщение было удалено
давай давай к нам и Ядвигу зови!

а я сегодня хорошо, вода-100мл и все, сегодня ничем меня не соблазнить....

воды вообще не хочется...

одела сегодня теснючие штаны, так стимулируют, а когдато были впору....

всем терпения и похудения!!

А СПОРТОМ КТОТО ЗДЕСь ЗАНИМАЭТСЯ? ИЛИ как Я лентяйничаете!????
Фунтик
ирина
Сообщение было удалено
Ира!У меня было 3 дня выхода,завтра опять на голод!хотела уже сегодня,но не получилось.Завтра снова в бой!!!!Удачи и терпения всем нам к стройным фигурам!!!
Фунтик
Светланка
Сообщение было удалено
Светик!!!Я никуда и не пропадала!!!Просто когда выходила из голода, не писала особо нечего..так как ничего такого и не происходило..Завтра снова в бой!!!Ты на голоде сейчас?
Фунтик
Elenore
Сообщение было удалено
Эля! Я здесь!!!у меня было 3 дня выхода,вот и не писала ничего!!Завтра снова на голод!!Ты как? Может со мной???
Elenore
Фунтик. Привеет! А ты на сколько опять собираешься дней? Я не готова пока снова=) Сейчас соки разбавленные цитрусовые пью, завтра как раз третий день выхода. А еще я заболела. Но уже лучше так что неважно. Даже температура (мне пытались скормить насильно таблетки=///) Так страшно было. Как самочувствие? Приятней стало на выходе? Вот у меня с первым глотком головокружение ушло)))
Фунтик
Жучок
Сообщение было удалено
Жучок!!!!!!!Я так рада,что ты с нами!!Я завтра тоже опять начинаю - первый день!!!Давай вместе!!!!!!
Фунтик
Elenore
Сообщение было удалено
Конечно,головокружение- это от нехватки жидкости..самочувствие какое -то не такое.. поверишь!!!Но вот ем я..а еда радости не приносит как раньше,представляешь?? на голоде хоть и слабость,зато какая-то легкость!!и чистота!!!так что я завтра опять!не могу я больше есть!!!)))))))
Малинка
Кто худеет с 19.05.10.???

Давайте соревноваться!!! Голодание на 7 дней!
Фунтик
Малинка
Сообщение было удалено
Приветик!Малинка!я завтра начинаю!!!
Elenore
Фунтик. Не умею их описывать так что просто *эмоция*. Одним словом -ВЕРЮ. БЕСКОНЕЧНО ВЕРЮ. через месяц у меня день рождения и я думала что буду такая худая есть деликатесы. и как-то... Ну не особо ТАК. Может быть это у всех людей всегда такое отношение к еде как у нас сейчас?! Тогда им трудно было нас понять. Невозможно. Я сама в замешательстве. Не знала как сказать тебе))) Но ты выразила все в полной мере. Вот в это: какое-то не такое и но вот...а не как - впиталась вся растерянность, удивление, беспомощность, радость, беспокойность и гармония, что я сейчас ощущаю!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Фунтик
Elenore
Сообщение было удалено
Да,Эля!!Ты все верно описала, у меня такое же..значит - на нас очень положительно подействовал голод, я прихожу к такому выводу..И для нас это похоже единственный способ вылечиться от нашего *недуга*.Так что нужно продолжать до нужно нам результата!Ты отдохни немного и снова в бой! Еще целый месяц до дня рождения..так что успеешь, не переживай!
Elenore
Фунтик. Без твоей поддержки мне пришлось бы совсем иначе. Спасибо.

Родители и другие родственники знают о твоем новом хобби))? Друзья? Враги? Прохожие?))
Малинка
Приветик!Малинка!я завтра начинаю!!!

Приветик Фунтик!! Какие у тебя изночальные данные: вес, рост? Отпишись, жду))
Фунтик
Elenore
Сообщение было удалено
Эля!Нет,никому не говорю вообще..потому что знаю их мнение по этому поводу..они будут категорически против. Так что зачем ругаться? А твои знают?))

Сегодня наелась как раньше бывало((ужасно..причем ела..есть вообще физически не хотела,как всегда..и вкус плохо еды ощущала..как траву жевала..все,выпила слабительного и завтра на голо снова.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0