Гость
Статьи
голодание для …

голодание для похудения! кто со мной?

хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Хотите видеть больше постов от автора?
19 078 ответов
Последний — Перейти
Страница 76
weis
ой, девушки не могу над вами))))))))))
умная
Девочки, у weis просто КРИК ДУШИ. Явно, она психически нездорова. Я сама не голодаю, я просто зашла почитать. Со стороны это так выглядит.

Женщина!!! останьте от голодающих. Они сами не маленькие разберутся от вас. Вам же никто ничего не навязывает, что ж вы так беспокоитесь?? Поберегите свои нервы:))

А голодающим - молодцы, так держать!! Может и я когда-нить попробую, когда желание будет.
Жучок
умная
Сообщение было удалено
Умная привет! Спасибо за поддержку! Будет желание присоединяйся на ветке нашей много хороших людей а на ЭТИХ не стоит обижаться. Есть отличная поговорка:"Бог видит кто кого обидит".
Гость
Ну во-первых умные по интернету диагнозов не ставят. С ником вы явно промахнулись. Потом, что именно "держать"? Одну "всегда тянет спать", что может быть не здоровым при голодании, как, впрочем, и вне голодания, а вторая далекие от жизни советы дает. Не хотела бы я "так держать" и другим не посоветую.

Как же не беспокоиться. По крайней мере, у этих двух плохая подготовка, хотя бы потому, что одна из них не знает самого простого, что в течение 30 дней величина снижения веса будет уменьшаться, те вывод, что "так будет ити дальше ( скидка веса)" - ошибка. Об ошибке второй уже сказано.
MIMI
[quote="weis"]MIMI

Я ЕЩЁ НИКОГО НЕ ОСКОРБИЛА КСТАТИ!!! А ТЫ ПОМЕШАННАЯ НА ГОЛОДОВАНИИИИИ!)))))))))))ЭТО КТО? КОНЬ В ПАЛЬТО,Я НЕВОСПИТАННАЯ, ГЛУПАЯ!!! АХ ТЫ БОЖЕ МОЙ УМНИКИ ПЕРЕПИСЫВАЮТСЯ, *** ПИШУТ, ОБОССАТЬСЯ МОЖНО, МИМИ ПРОСТО КЛОУНАДА!!!!)))))

Во-первых мы с вами на "ТЫ" не переходили-это говорит о Вашей невоспитанности раз,потом если вы не можете подобрать слова,а у вас в лексиконе только "ХОХРЯК" "***" "ОБОССАТЬСЯ"-это говорит о вашей глупости,умный человек не выражается подобным образом- это два,и в-третьих с какой злостью вы отвечаете на наши слова,посмотрите сколько у вас в тексте знаков препинания типа !!!!! и ))))))это от злости - значит вы злая! Я по-моему верно вас охарактеризовала! Занимайтесь самообразованием и лечением! Успехов ВАМ!
weis
муму пошла ка ты в попку, образованная)))))))))
weis
ваша голодуха это настоящий флуд мозгов, а я по своему смеюсь над вами а не злюсь!
weis
в лексиконе только "ХОХРЯК" "***" "ОБОССАТЬСЯ"-это говорит о вашей глупости????? А я думаю что это ещё бутоны ненормативной лексики на нашем форуме!!!)))
Всем привет. Я прочитала поверхносно некоторые сообщения. Очень интересно, кто сколько продержался и кто солько скинул?

Очень хочется самой начать.
светлана
А я думаю так-кому не интересно,то оскорблять не надо!Читайте на других сайтах то ,что вам интересно!А вы девочки молодцы,сами худеете и другим помогаете!Я тоже попробую! Всем удачи!
юльтя
я тоже голодала, сбросила прилично! но очень люблю шампанское....за год опять тот же вес. Надо не только меньше жрать, но и не пить!!!!КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ???
АНЖЕЛА
девчонки приветик! как дела? как я по вам соскучилась!!!! у меня все хорошо, в завтра начну выходить по немногу с голода. ТАНЯ ты как там? как отдохнула? ЖУЧОК привет!!! как делишки?
АНЖЕЛА
WEIS - тебе че больше заняться нечем? девчонки не обращайте на нее внимание. не траться свои нервы на всяких........ просто игнорируйте ее.
АНЖЕЛА
сегодня у меня 8 день, -7 кг. я довольна) думаю дальше продолжать голод не стоит.
АНЖЕЛА
сегодня у меня 8 день, -7 кг. я довольна) думаю дальше продолжать голод не стоит.
линчик)
Не понимаю, как можно "сорваться". Вот вы решили поголодать. Выяснили, нет ли противопоказаний. Приняли горькую английскую соль. Слабительное подействовало. Все это не очень приятно. Потом наступает достаточно хорошее самочувствие и длится два-три дня. И в это время "сорваться"? Мне было бы жаль уже приложенных усилий.

Я НЕ ПРИНИМАЛА НИКАКОЙ ГОРЬКОЙ СОЛИ, НЕ ПИЛА СЛАБИТЕЛЬНЫХ... ПРОСТО ДЕНЬ СИДЕЛА НА ОБЕЗЖИРЕННОМ КЕФИРЕ И ПОТОМ СТАЛА ГОЛОДАТЬ.... ВСЕ ДНИ ЖИВОТ БОЛЕЛ...Я ЧТО ТО СДЕЛАЛА НЕ ТАК? ЧТО ЗА АНГЛИЙСКАЯ СОЛЬ?
А что вообще во время голодания можно? В смысле чай, воду или что-то подобное?
бем бем
вот блин я неудачница((

я смогла только 3 дня поголодать , и сорвалась(((

все завтра начинаю заново))

дев4енки все удачки, вы молодцы!!!

ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУСТА , ЗА СКОЛЬКО ДНЕЙ ГОЛОДОВКИ МОЖНО СКИНУТЬ 10 КГ ?? ПЛИИЗ ПОДСКАЖИТЕ!!)*
бем бем
Kseniya245

|

А что вообще во время голодания можно? В смысле чай, воду или что-то подобное?

походу зеленый чай говорят во время похудания он полезен)))
Гость
линчик, если вы решили поголодать 3 дня и побольше, и у вас НЕТ противопоказаний к голоданию, это легче и правильнее делать со слабительным. Горькая английская соль - очень эффективное средство и практически безопасное. Противопоказания прочитайте в инструкции - их почти нет. Если не использовать слабительное, съеденная пища будет оставаться в кишечнике, но ее будет недостаточно для нормальной жизнедеятельности, и она не даст организму своевременно перестраиваться на внутреннее питание, а невыведенные токсины - что-то вроде запора, будут давать неприятные ощущения как подташнивание, боли в области желудка и тп. После приема слабительного нужно пить воду и двигаться, а не сидеть и не лежать. Из дома, естественно, не отлучаться по понятной причине. Никакой еды! только чистую воду, привычной температуры. После действия слабительного есть не хочется. И так - 3 дня только на воде. Любое количество пищи, хоть несколько капель лимонного сока, вызовут аппетит и конец разгрузке. В идеале - не соприкасаться ни с какой едой и не посещать едовые места.
Гость
Для такой разгрузки нужно подготовиться: в течение нескольких дней ДО не есть красное мясо (типа говядина), не есть много сладкого, жирного и тп продуктов. Овощи, крупы, макароны, я от яйца не отказываюсь,но и красное мясо не ем вообще - просто не нравится.

Выход из этой разгрузки не сложный. Первая пища - сок морковный или другой не кислый, не соленый, те не магазинный, отвар овсянки жидкий с соком, помидоры без кожуры и жевать хорошенько. Понемногу. На след день - овощи сырые по переносимости или слегка тушеные, фрукты, потом - крупы понемногу, потом - обычное питание. Конечно, не копченая колбаса и не сало с хлебом или жареная картошка. Но и чувства голода быть не должно. В это же время можно принимать препараты кишечной флоры типа бактерины (бифидум-, коли-, лакто-).

Кефир все-таки кислятина и содержит алкоголь.

Но прежде всего - познакомиться подробно со списком противопоказаний и порядком проведения такой разгрузки. Особенно, если хотите увеличить срок или есть заболевания,или постоянно получаете лечение.
Гость
Kseniya245
Сообщение было удалено
Во время голодания нельзя есть или пить ничего съедобного, кроме чистой воды. Кажется, что это трудно, но на самом деле так гораздо легче, безопаснее и эффективнее. А если во время голодания есть даже по маленькому кусочку, переход на внутреннее питание осложняется, организм не получает чего надо, а если это будет происходить долго, 2-3 недели, могут развиться признаки дистрофии. те заболевания.
Слабая
Девочки,красатульки,привет.

Сегодня подошел к концу второй день моей борьбы с лишним весом.

Я не знаю,но у меня нет надежды,что мои наеденные лишние кг.никогда не уйдут.Не вижу результата.И руки опускаються.Но начатое дело все же доведу до конца.Для лучшего эффекта хочу в пятницу,это на 5день сходить в баню.

Еще завтра пойду зубы лечить,не знаю,как организм отреагирует на укол.

Ладно,всем удачи,мысленно я с вами.
Гость
бем бем
Сообщение было удалено
Да не голодовки! голодания!

За первые 10 дней - от 6 до 9 кг. После примерно 10 дня снижение веса будет не таким активным. За след 10 дней - еще килограмма 3. Но такое длительное голодание самостоятельно делать НЕ нужно. Во время выхода из голодания вес будет расти, даже если вы будете выполнять правила питания. Будет заполняться кишечник, глюкоза в печени. Очень важно употреблять правильные продукты в правильном порядке, совсем без соли. Есть специальные рекомендации. Реально в первое голодание можно избавиться от 4-5-6 кг, но строго выполнять рекомендации по питанию.

Но не обязательно голодание использовать. Проверьте себя: если при увеличении нагрузки и некотором сокращении количества и вида пищи вес снижается, лучше так и продолжать избавляться от него.

К 7-10 дневному нужно подготовиться теоретически и практически, и убедиться, что нет противопоказаний.

Так же внимательно нужно изучить схемы выхода из голодания. Нужно иметь возможность проконсультироваться, а в идеале - иметь доступ к врачу с опытом ведения голоданий. Сейчас не те времена, когда такую помощь практически невозможно было получить.
Гость
Слабая
Сообщение было удалено
Вообще-то баня - это экстрим. А зубы до голодания нужно лечить. И другие источники инфекции санировать. Но врача нужно предупредить, что не ели.
линчик)
.............Но прежде всего - познакомиться подробно со списком противопоказаний и порядком проведения такой разгрузки. Особенно, если хотите увеличить срок или есть заболевания,или постоянно получаете лечение.

Я ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛА:3 ДНЯ МНЕ НУЖНО СИДЕТЬ НА АНГЛ. СОЛИ И ПИТЬ ВОДУ,ПОТОМ ПРОСТО ГОЛОДАТЬ...ВЫХОДИТЬ ТОЙ ПИЩЕЙ КОТОРУЮ ВЫ ПОРЕКОМЕНДОВАЛИ...? ТОГДА ТАКОЙ ВОПРОС СКОЛЬКО ЛУЧШЕ ГОЛОДАТЬ? ПОЧАЩЕ И ПО НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ИЛИ ПОРЕЖЕ НО ДОЛГО? И ЕЩЕ МОЖНО ЛИ ХОДИТЬ В СПОРТ ЗАЛ?

Я УЖЕ ТАК ДАВНО ХОЧУ ПОХУДЕТЬ, НО НЕ ПОУЧАЕТСЯ. У МЕНЯ РОСТ 160, ВЕС 65!!!!!!
Жучок
АНЖЕЛА
Сообщение было удалено
Анжела приветик! Очень тебе рада ты молодчина выходи очень аккуратно сначала на соках разбавленными водой а ещё лучше зайди на сайтик "Сколько пить воды во время голодания" так всё здорово описано очень поучительная информация всё по делу! Как чувствуется лёгкость? Я начну с 10 мая длительный голод для начала 10 дней а там по самочувствию. Ладно уже поздно рада общению.Удачи и улыбок!!!!!!!!!!!!!!!
Жучок
Нафанюшка ты где?????????????????????? Жду тебя!!!!!
Гость
линчик)
Сообщение было удалено
Сидеть нужно на воде (просто голодать)), а соль - один раз в начале. Будьте уверены, она справится..))
Гость
линчик)
Сообщение было удалено
От ваших несчастных 5 кг простой ремонт дома поможет. )
Зайчиха
Голодание это путь к инвалидности. Вбейте в Яндекс последствия голодания. 1200 ккал минимум нужно организму чтобы не угробить органы.
Девчонки с вами. Очень давно собираюсь и все никак не собраться. При моем росте 165 я вешу 90 кг. За 3 последних года я так сильно поправилась.(Была 55)Надеюсь хотя бы приблизиться на половину.
Гость
Зайчиха
Сообщение было удалено
Голодание и низкокалорийные диеты - совершенно РАЗНЫЕ ПРОЦЕССЫ. Разберитесь для начала сами.
Гость
Kseniya245
Сообщение было удалено
Большая прибавка веса за короткий срок - причина обратиться к врачу для проверок. Щитовидка, гормональный фон, заболевания желудка.

Ну если вы прочитали книги Николаева, Брегга, другие, оценили свои возможности (не соприкасаться с пищей, выполнять необходимые процедуры, иметь физическую нагрузку), знаете, что нет абсолютных противопоказаний и уверены, что голодание не закончится жареной картошкой ночью, почему не поголодать.
Гость
Сообщение было удалено
обращалась,ниче кроме йодомарина не порекомендовала....гормонального сбоя нет....Читала что пока не вылечить щитовидку худеть бесполезно, Это правда или нет????

за последний месец набрала 8 кг все от диет....вес уходить только при голодовке
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что при некоторых заболеваниях щитовидной нельзя голодать - это так.

Вес не от диет набирается. ))
Гость
ОТ каких именно ?у меня простой эндомический зоб,на щитовидку голодание никак не повлияет?
Гость
http://www.niracomp.ru/cleanbody/ek3.htm

Противопоказаниями для назначения РДТ являются:

выраженный дефицит массы тела (более 15% от реко╛мендуемой ее величины);

злокачественные опухоли;

активный туберкулез легких и других органов;

системные заболевания крови;

инсулинозависимый сахарный диабет;

тиреотоксикоз и другие эндокринные заболевания;

гнойно-деструктивные поражения легких или брюшной полости;

нарушения сердечного ритма и (или) проводимости лю╛бого генеза;

дистрофическая стадия сердечной недостаточности;

активный хронический гепатит и цирроз печени;

желчнокаменная болезнь с частыми приступами пече╛ночной колики;

мочекаменная болезнь;

часто рецидивирующий пиелонефрит;

хроническая почечная недостаточность;

распространенный тромбофлебит;

острые инфекционные и паразитарные заболевания;

беременность и лактация;

детский и старческий возраст больных.///

Голодать или нет при пониженной функции я спросила бы врача.
weis
http://www.budi.ru/article/slim/no/golod.htm

ДЛЯ ГОЛОДАЮЩИХ ССЫЛОЧКА, ПРОЧТИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО!!!!!
.........О вреде голодания пишут только те кто не голодал и не видел чудесных результатов и излечения болезней от лечебного голодания............

это было просто к ссылке...

Я завтра на 14 дней =Р
Гость
weis
Сообщение было удалено
В рекламе не нуждается)))))))). С голоданием не сравнивается. Даже не пытайтесь сравнить.
Гость
Rabbitos
Сообщение было удалено
Ну вы хоть пишите, делайте все правильно и не бойтесь. Надеюсь, хорошо подготовились.
гостю
Сообщение было удалено
обязательно отпишусь! =))

слава богу голодаю не в первый раз!

гость, вот не пойму почему вы тут -нный день торчите и втираете своё "знание" О.о ?, если тут даже медики есть, причем голодавшие =))

дану...можете не отвечать........
Гость
3815. Цитата из моего сообщения. Но я - вовсе не "гость". Экая невнимательность... надеюсь, вы не медик... а то страшно...
АНЖЕЛА
Жучок
Сообщение было удалено
приветик! сегодня вторрой день выхода. пью соки с разбавленной водой. самочувствие и настроение хорошое. я сейчас выйду на не много и с 10 наверно с тобой опять буду, потому что я в свою любимую юбку влазею, а в купальник надо еще постараться..... из голода я вышла, потому что я просдудилась, и чтоб лекарства есть пришлось выйди. как у тебя самочувствие? как с весом?
АНЖЕЛА
ЖУЧОК как с лялей? у тебя кто?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
линчик)
девочки привет! хочу 11 или 12 мая начать голодовку на воде) кто со мной?
Жучок
АНЖЕЛА
Сообщение было удалено
Анжела приветик! Ты умничка выходи подольше старайся 5 дней не употреблять соли это после голода закон так везде пишут и я сама это практиковала.

У меня маленькая дочунька ей 1г.10мес. и старшей 13 лет тоже дочурочка. А у тебя есть детки и кто? Детишки это дар божий я на них нарадоваться не могу как впрочем и мой любимый муж (у него сегодня день рождения пойду вкусняшку готовить). Ты подлечись и потом присоединяйся я с 10 тоже в бой. Вес у меня сейчас 78 кг. после "делов женских" сами по себе 2 кг. ушли. Самочуствие самое лучшее настроение отличное! На улочке дождик но даже это не смущает. Давай выздоравливай и пиши. Да сколько сечас твой вес? Напиши о себе подробнее очень люблю общаться с хорошими и позитивными людьми! Удачи и улыбок!!!!!!!!!!!!!!!!
Жучок
Нафанюшка ауууууууууууууу! Ты солнце где??? Где наша потеряшка?????????????
Жучок
линчик)
Сообщение было удалено
Линчик привет! Я с 10 тоже на воде присоединяйся вместе веселей. Удачи и улыбок!!!!!!!!!!!!!