голодание для похудения! кто со мной?
хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
19 078 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Привет девочки!
Всех с праздником 1 мая!
У меня сегодня 6-ой день! Отвес-6,5 кг!!!!! хожу как-будто так и надо!Как-будто всю жизнь голодала! Энергия есть,живу и двигаюсь в нормальном режиме.Но если чувствую небольшую слабость-сразу ложусь и лежу отдыхаю!
Девочки всем большой силы воли и мужества в прямом смысле слова-это необходимо поверьте!
P.S.Лика, да с первого дня пью только воду и ничего больше,первые дни пила больше,чем на 5,6 день, сейчас меньше!Клизмы делала первые три дня,сейчас не делаю.Смотри сама по своему самочувствию!Знаешь я воду пила то холодную,то теплую,один раз горяченькую потягивала-все разнообразие=) Попробуй!Завтра заключительный 7-ой день!
Девочки всем огромное спасибо за слова поддержки!!!!
Всех с праздником 1 мая!
У меня сегодня 6-ой день! Отвес-6,5 кг!!!!! хожу как-будто так и надо!Как-будто всю жизнь голодала! Энергия есть,живу и двигаюсь в нормальном режиме.Но если чувствую небольшую слабость-сразу ложусь и лежу отдыхаю!
Девочки всем большой силы воли и мужества в прямом смысле слова-это необходимо поверьте!
P.S.Лика, да с первого дня пью только воду и ничего больше,первые дни пила больше,чем на 5,6 день, сейчас меньше!Клизмы делала первые три дня,сейчас не делаю.Смотри сама по своему самочувствию!Знаешь я воду пила то холодную,то теплую,один раз горяченькую потягивала-все разнообразие=) Попробуй!Завтра заключительный 7-ой день!
MIMI
Привет девочки!
Всех с праздником 1 мая!
Всех с праздником 1 мая!
линчик)
всем привет) я новичок) сегодня второй день, вес 64,1((((( хочу 55)))) вот думаю, сколько надо голодать?
KORA
Приветик! У меня сегодня 6- ой день и -7 кг. Теперь мой вес 68. Хотела 30 дней голодать, а теперь думаю, когда на весах увижу заветные 54 кг. , тогда и прекращу. Если все так будет ити дальше ( скидка веса), вполне возможно, что 25 дней будет достаточно. Всем удачи.
Слабая
Девочки,нужна поддержка ваша.
Не могу взять себя в руки.
Уже лето на носу,я так поправилась сильно...не хочу на себя в зеркало смотреть.
Весь день могу не кушать на работе,дома прихожу и ем.
Больше 2дней не голодала,не могу.
Как же я вами восхищаюсь.
Надо на кг 10-12.
С 3мая захожу на десять дней,дай бог на 2 недели.
Сейчас выпью слабительное и вперед.
Надеюсь на ваше поддержку.
Надо на кг 10-12.
Слабая
Девочки,нужна поддержка ваша.
Надо на кг 10-12.
Надо на кг 10-12.
Слабая
И еще,как же бороться с запахам изо рта?
Слабая
И еще,как же бороться с запахам изо рта?
Jazza
Девочки,милые, а никого икота во время голодания не мучает?
Я голодала как-то три дня всего...все как полагается,правильно вошла,пила только воду,слабости особой не было. К концу третьего дня началась икота. Девочки,сутки не проходила. На пару часов только,потом снова...я пробовала все,что только могла. Потом съела два помидора и все прошло, ну и начала выходить из голодания,соответственно. Два года с тех пор прошло,хочу заново...но боюсь этой икоты снова(
Я голодала как-то три дня всего...все как полагается,правильно вошла,пила только воду,слабости особой не было. К концу третьего дня началась икота. Девочки,сутки не проходила. На пару часов только,потом снова...я пробовала все,что только могла. Потом съела два помидора и все прошло, ну и начала выходить из голодания,соответственно. Два года с тех пор прошло,хочу заново...но боюсь этой икоты снова(
Jazza
И еще девочки, при гипотериозе (заболевание щитовидной железы), голодать больше трех дней нельзя,да?
Гость
Лика
Сообщение было удалено
Нет, за такой срок от 20 кг не избавиться. Если вы этого не знаете, рано вам так длительно голодать. Дело в том, что во время голодания на определенных стадиях вес уменьшается в определенных пределах. Например, после 10 дня вес уменьшается ежедневно не больше, чем на 200-400 грамм в сутки, после 18-19 дня - еще меньше. Опытные это знают. А без опыта длительно голодать опасно. Спать можно хоть целый день, а не только в обед. Кстати, какой обед?)))
Гость
Туфелька
Сообщение было удалено
Никакого SOSа)). Не удержались и не надо. Пока не надо. Значит, не вовремя решили "удерживаться". Может, месячные близко. А перед ними действительно трудно забыть о еде. И не потому, что воли нет. Физиология. А ненавидеть себя это уж совсем.....Лучше булку съесть, чем такое...))
Гость
Jazza
Сообщение было удалено
Сделать общий анализ крови, проверить функцию печени и почек, посетить невролога и гастроэнтеролога. Так много, потому что причины могут быть разные.
Гость
Jazza
Сообщение было удалено
Об этом лучше спросить врача, имеющего опыт проведения РДТ.
Гость
Слабая
Сообщение было удалено
Запах ацетона через несколько дней от начала исчезнет.
Гость
MIMI
Сообщение было удалено
Когда появится возможность, попробуйте не соприкасаться с едой совсем. Так значительно легче и результаты лучше.
Гость
Таша
Сообщение было удалено
Провести 21 день голодания и закончить за праздничным столом? Это уже за гранью жизни.
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Вес не растет - очень хороший результат. Теперь продержаться 3 месяца от начала первого голодания, а тогда можно и повторить. Если голодание проводить немедленно, резкое снижение веса может спровоцировать жор. Хотя и такая схема существует.
weis
смешые слова, голодования, снова в голод войти, как могут килограммы отреагировать?????? да по башке тебе дадут твоим же куском жира))))))
weis
Сообщение было удалено
совет просто прелесть, блин приготовила, накормила, помыла посудку, и в койку думать о жареном окорочке))))) а такой вопрос а когда еду готовите пробуете или на хохряк сыпите соль и т.д.
weis
Лика
Сообщение было удалено
нет не реально, реально скальпелем разрезать и вытащить из себя всю эту бяку!!!!!
Гость
weis
Сообщение было удалено
Нет семьи - нет и проблем)). А большинству приходится приспосабливаться.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Нафаня приветик! Знаешь у меня уже 80 кг. но это видно во время "делов" сразу за день 2 кг. набралось ну это пройдёт надеюсь быстро. Очень за тебя рада рыбку половишь свежим воздухом подышишь-просто чудо какое-то. Отдых с любимым на природе. Молодцы так и надо отдыхать! На длительную я планирую зайти с 10 мая после днюшки мужа! А ты с какого? Ладно жду твоих впечатлений от отдыха.Удачи и улыбок!!!!!!!!!!!!!!!!
Жучок
Гость
Сообщение было удалено
Нафанюшка это я Жучок!
Жучок
Алена
Сообщение было удалено
Алёна привет! За 11 дней ты скинула 11 кг.? Скажи пожалуйста какой у тебя был вес? И хочу сразу сказать что ты просто молодец что держишь вес на коротком поводке ведь нам девочкам нельзя расслабляться! У меня за 20 дней ушло 13 кг. и 2 кг. с 1 февраля вернулись хотя стараюсь правильно кушать. После длительных голоданий организм приходит в норму 3 месяца так что слушай что тебе внутренний голос да и твой организм говорит! Если да то вперёд мы тебя поддержим! Пиши буду рада поболтать! Удачи и улыбок!!!!!!!!!!!!!!
Жучок
Лика
Сообщение было удалено
Лика привет! Если прочитала бяку забудь злых людей много! А я хочу тебе сказать если у тебя настрой голодать то начинай и никого не слушай! Если никогда не голодала раньше то сразу на долго не желательно. У меня очень большой опыт в маленьких сроках голодания поэтому когда вошла в длительную уже знала немного как будет организм реагировать да и литературы прочитала ух много!В любом случае попробовать стоит! Ладно будут вопросы отвечу! Удачи и улыбок!!!!!!!!!!!!!!
Жучок
weis
Сообщение было удалено
Вы не на ту ветку зашли не мешайте нашим девочкам и не оскорбляйте зло можете срывать к примеру на бомжей или на тех кто вас обидел. С уважением!
Лика
Жучок! Большое спасибо за поддержку.Скажи,пожалуйста,как ты проводила голодание.Ведь за 20 дней голода сбросить 13 кг это же хорошо.А у меня получится?Меня всегда тянет спать и мне говорят,что раз я сплю,то все пропало.Спасибо.
Слабая
Жучок,а куда пропала Ядвига?
Гость
Лика
Сообщение было удалено
Сделайте анализ крови на сахар.
Жучок
Лика
Сообщение было удалено
Лика привет! Я сидела на одной воде тёплой и если тебе охота спать спи худеется больше когда отдыхаешь и ничего в этом плохого нет! У тебя всё получится главно очень сильно захотеть обновить свой любимый организм. Есть много нюансов к примеру запах изо рта пройдёт может что то поболеть тоже пройдёт. Только если камни в почках то голодать только под наблюдением врача. Много всего выходит из организма. У меня вышел песок из почек! Гастрит вылечила и ещё самое главное-язву желчного как и не бывало! Ладно пиши. Удачи и улыбок!!!!!!!!!!
Жучок
Слабая
Сообщение было удалено
Слабая привет! Ядвига уехала на какое-то время. Сказала когда приедет сразу напишет. Удачи и улыбок!!!!!!!!!!
weis
а я во все не злой человек, смешно читать вас со стороны, прямо таки государственные дела решаете! глупышки, зацикленные на еде, да, да, именно на еде, еду надо воспринимать чем-то второстепенным если желаете похудеть!!!!! а не писать что вы сегодня сьели и сьедите дальше в течение дня, и что завтра будете готовить, вообщем отчёт в эфир))))))))
Гость
Жучок
Сообщение было удалено
Отдыхаешь и Всегда тянет спать - эти понятия вы не отличаете? Ваш песок по сравнению с комой - цветочки. Ну и советчики...
Гость
Жучок
Сообщение было удалено
Это еще почему "на бомжей"?! Весьма интересная мораль и нравственность.
Лика
Жучок
Сообщение было удалено
Жучок! Спасибо большое.Завтра начинаю.Буду отчитываться.Только ты поддерживаешь.Все говорят,что не получится.Тебе тоже успехов.Сколько ты уже сбросила,и за какой период?
Гость
Лика
Сообщение было удалено
Поддерживает, потому что не понимает, что сонливость может быть следствием сниженного уровня глюкозы крови, а то и скрытого диабета 2 типа. И вы... Собираетесь начинать, но плохо представляете возможные последствия при таких признаках. Потом будете "отчитываться", что голодание - это ужас что и испортило вам здоровье.
Жучок
Сообщение было удалено
Я не обижаюсь на тех кого бог и так уже обидел! С уважением!
Жучок
weis
Сообщение было удалено
Лика привет! У меня завтра тоже голодный день раз в неделю так как понедельник был праздником завтра разгрузочный. Пиши каждый день и будь внимательна смотри как будет самочувствие. Начни хотя бы с одного дня там видно будет!
Да для себя любимых мы решаем государственные дела а вам не нравится? и вообще зайдите на сайт к примеру Малахова "Пусть говорят" и пишите сколько будет душе угодно! Удачи ВАМ и улыбок!
Да для себя любимых мы решаем государственные дела а вам не нравится? и вообще зайдите на сайт к примеру Малахова "Пусть говорят" и пишите сколько будет душе угодно! Удачи ВАМ и улыбок!
Жучок
Лика вторая часть предыдущего послания не тебе а тем кто здесь лишний!
Гость
Жучок
Сообщение было удалено
Голодать вам не переголодать....если бомжей уже и за людей не считаете.
Жучок
Моё отличное настроение никому не испортить хоть я и голодаю но такая счастливая!!!!!!!!!!!! Желаю всем удачи любви и счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
линчик)
привет всем) молодцы кто держится!!!))) очень рада за вас ))) сегодня был 3-й день, но я сорвалась!!!(((((((((((((((( теперь буду ждать 10 числа,с этого дня и начну)
Гость
Жучок
Сообщение было удалено
Да на здоровье. Только с советами поаккуратнее. И бомжи в ваших проблемах не виноваты.
Гость
линчик)
Сообщение было удалено
Не понимаю, как можно "сорваться". Вот вы решили поголодать. Выяснили, нет ли противопоказаний. Приняли горькую английскую соль. Слабительное подействовало. Все это не очень приятно. Потом наступает достаточно хорошее самочувствие и длится два-три дня. И в это время "сорваться"? Мне было бы жаль уже приложенных усилий.
Гость
Жучок
Сообщение было удалено
Сколько яда..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
MIMI
weis
Сообщение было удалено
weis
MIMI
Сообщение было удалено
Я ЕЩЁ НИКОГО НЕ ОСКОРБИЛА КСТАТИ!!! А ТЫ ПОМЕШАННАЯ НА ГОЛОДОВАНИИИИИ!)))))))))))ЭТО КТО? КОНЬ В ПАЛЬТО,Я НЕВОСПИТАННАЯ, ГЛУПАЯ!!! АХ ТЫ БОЖЕ МОЙ УМНИКИ ПЕРЕПИСЫВАЮТСЯ, *** ПИШУТ, ОБОССАТЬСЯ МОЖНО, МИМИ ПРОСТО КЛОУНАДА!!!!)))))
weis
Я вам хочу сказать-ИДИТЕ ВОН ОТСЮДА))))))))))))))))))М И М И!
weis
KORA
Сообщение было удалено
ДА, когда увидишь заветные 54 кг. наешься от пуза и ляжешь поспать и так 25 дней достаточно чтобы весить 68 кг. опять.))))))
Следующая тема
Предыдущая тема