голодание для похудения! кто со мной?
хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
19 078 ответов
Последний —
Перейти
Таня
АНЖЕЛА привет!Держись! Я тож вот держусь пока, но трудно:выставка сейчас проходит у нас в городе по нашему профилю, я сегодня-завтра на стенде работаю, а на стенде для гостей обычно конфетки, печенюшки и т.п. Жадность прям меня чуть не одолела, мол на холявку все хавают а я нет. УЖАССС!!!! А так все тип-топ, состояние отличное.
Всем желаю удачи!
Да, за первый день отвес 1,6кг :-)
Всем желаю удачи!
Да, за первый день отвес 1,6кг :-)
Алиса
Всем привет,сегодня третий день,вес -2,5.Завтра продолжаю.Всем удачи!!!!!
нафаня
MIMI
Сообщение было удалено
Лучше не надо. Чисть зубы и язык просто одной щеткой без пасты. Можно часто.
нафаня
Просто Маша
Сообщение было удалено
Кг 6, если не сорваешьмя.
нафаня
Девчонки, всем привет! Анжела, молодец. Держись--станет легче. Жучок, ты умничка. Как малышка себя чувствует? Светланка, появляйся--я за тебя переживаю. Сегодня замоталась---устала- сил нет.Время --почти 10, я только домой явилась. На улице мерзопакостно. Давайте спатеньки. Всем до завтра.
Май
Сегодня был четвертый день...не выдержала(((НО завтра все заново начну и как минимум две недели выдержу ( оч надеюсь) Оксана ,получаеться,я с тобой с 29;) надеюсь получится. ПОДСКАЖИТЕ,пожалуйста,те кто давно уже голодает,сколько я смогу сбросить за 14 дней: рост 164,вес 66?!
Жучок
нафаня
Сообщение было удалено
Нафаня приветик! Всё два дня хватит завтра на выход минус 1 кг. Малышка выздоровела уже ходим гулять по два раза на дню по 2 часа. Как у тебя делищи? Как вес? А солнышко скоро придёт весна на носу. Главное чтобы в душе было спокойно и всё будет лучше всех. Удачи и улыбок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ирина
У меня третий день, отвес 1,500!!! Не очень много, но уже хорошо! Вчера утром было очень плохо, а сегодня все замечательно, настроение отличное и самочувствие не подводит!
Таня
Всем привет!
У меня тоже 3-й день. Состояние нормальное, ничего не беспокоит. Отвес за второй день 1,1кг.
АНЖЕЛА куда пропала? Как дела?
Ирина молодчинка!!!
Всем удачи!
У меня тоже 3-й день. Состояние нормальное, ничего не беспокоит. Отвес за второй день 1,1кг.
АНЖЕЛА куда пропала? Как дела?
Ирина молодчинка!!!
Всем удачи!
Ирина
Таня
Сообщение было удалено
Это только за один второй день -1,1кг???? Ого-го!!!
MIMI
Всем привет,у меня сегодня 4-ый день, отвес за 3 дня - 4 кг!!!!!! Я так рада! самочувствие сегодня отличное!!! 7- дней продержусь- а там может еще дня три поголодаю-теперь хочу 10 дней! Всем удачи и терпения!!!
P.S. НАФАНЯ спасибо за советы и поддержку,я прам жду твоих коментариев!!!=)
P.S. НАФАНЯ спасибо за советы и поддержку,я прам жду твоих коментариев!!!=)
KORA
Привет всем! У меня сегодня 3-й день. Уже -4кг. До того как начинать голод, пробывала однодневку и трехдневку, чтобы себя лучше подготовить. А сейчас вообще чувства голода нет, так легко и свободно проходят дни. Всем удачи в начинаниях и никаких срывов, держитесь, у всех все получится.
KORA
Мой изначальный вес 75кг. Рост 165. Я очень довольна результатом -4кг, Планирую 30 дней на воде , думаю я смогу, нет, я уверена, что смогу. Это только начало пути, главное не срываться и разумно потом выйти из голода. Всем удачи!!!
АНЖЕЛА
ТАНЯ привет. я держусь, у меня третий день. у меня минус 1 900))) я себе тоже в подобных ситуациях ели сдерживаю, когда на работе все хавают пироги, все едят а я убеждаю себя в том, что пироги не вкусные, и что надо чуть чуть потерпеть..... знаете девчонки, раз я сейчас не хожу в буфет, то у меня столько свободного времени появляется)))) танюха держись, я с тобой, да и другие девчонки)
АНЖЕЛА
нафаня
Сообщение было удалено
привет НАФАНЯ!!! как ты сама? а у меня вот 3 день пошел..)))))))я начинаю собой гордиться))
АНЖЕЛА
а у нас снег идет(( да такой крупный, что чуть ли не град( тоскливо(( друзья сегодня звали на шашлыки, но я не пошла, потому что побоялась что не сдержу себя)) они поехали без меня, и вот снег пошел. подруга позвонила, сказала что они все продрогли и замерзли, и машина сломалась. буксир ждут. шашлык так и не пожарили.))) конечно не удачем других радоваться нельзя, но всеравно я ехидно порадовалась) ляляляля))))
нафаня
[quote="MIMI"]Всем привет,у меня сегодня 4-ый день, отвес за 3 дня - 4 кг!!!!!! Я так рада! самочувствие сегодня отличное!!! 7- дней продержусь- а там может еще дня три поголодаю-теперь хочу 10 дней! Всем удачи и терпения!!!
Молодчина! И еще раз молодчина. Только рекордов не ставь, а то потом будет тяжелее в новую голодовочку входить. Но начало положено!!! Скажи, здорово? Знаешь, при выходе надо пить соки, сначала разбавленные водой, а потом уже не разбавленные, есть ошпаренные помидоры (ну почитай в инете).
Используй каскад:7 дней голод 3 дня выход, потом 5 дней голод-2 дня выход, опять 7дней голод---увидишь, через парочку заходов твой вес будет уже меньше 90 кг. И еще поставь себе цель. Например, к такому-числу буду весить столько-то, так интересней и голодается легче. Особенно когда результат виден.
На выходе вес будет прибавляться, но старайся, чтобы не больше 2кг.Это на моем опыте.
Молодчина! И еще раз молодчина. Только рекордов не ставь, а то потом будет тяжелее в новую голодовочку входить. Но начало положено!!! Скажи, здорово? Знаешь, при выходе надо пить соки, сначала разбавленные водой, а потом уже не разбавленные, есть ошпаренные помидоры (ну почитай в инете).
Используй каскад:7 дней голод 3 дня выход, потом 5 дней голод-2 дня выход, опять 7дней голод---увидишь, через парочку заходов твой вес будет уже меньше 90 кг. И еще поставь себе цель. Например, к такому-числу буду весить столько-то, так интересней и голодается легче. Особенно когда результат виден.
На выходе вес будет прибавляться, но старайся, чтобы не больше 2кг.Это на моем опыте.
нафаня
привет НАФАНЯ!!! как ты сама? а у меня вот 3 день пошел..)))))))я начинаю собой гордиться))[/quote]
Анжела! Я уже тоже начинаю тобой гордиться! Оказывается, силу воли можно воспитать!!! Молодец. Только с такой воспитанной силой воли на выходе не объедайся!!! Только растительную пищу и один день в неделю--одна воодичка. Иначе жалко будет потерянных результатов. Пока. Отписывайся.
Анжела! Я уже тоже начинаю тобой гордиться! Оказывается, силу воли можно воспитать!!! Молодец. Только с такой воспитанной силой воли на выходе не объедайся!!! Только растительную пищу и один день в неделю--одна воодичка. Иначе жалко будет потерянных результатов. Пока. Отписывайся.
нафаня
АНЖЕЛА
Сообщение было удалено
"У соседа корова сдохла. Мелочь--но приятно..." )))))) ха-ха-ха. Хорошо, что не поехала на шашлыки. Видишь тебе даже погода помогла. Все за тебя переживают.
АНЖЕЛА
нафаня
Сообщение было удалено
пасибо нафань) приятно. обязательно на выходе буду отписываться. мдя-объесться до "щас лопну" я люблю, буду слушаться тебя -дабы не потерять мое будущее достижение.....ну ладно в общем, мне еще 7 дней...
пасибо нафань) приятно. обязательно на выходе буду отписываться. мдя-объесться до "щас лопну" я люблю, буду слушаться тебя -дабы не потерять мое будущее достижение.....ну ладно в общем, мне еще 7 дней...
АНЖЕЛА
нафаня
Сообщение было удалено
точно подмеченно=) еще раз огромнейшее спасибо, ашь настроение поднялось=)))
АНЖЕЛА
ТАНЯ ти где?!!!!??
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
АНЖЕЛА
Rokky как у тебя дела? почему не пишем?
нафаня
Жучок
Сообщение было удалено
Привет, Жучок! Хорошо, что малышка поправилась. И тебе польза-больше гулять стала. А я не поняла--ты сейчас по какой системе голодаешь? Ну, в смысле, раз в неделю или какая-то своя система. Напиши.
Алена
Девченки,принимайте меня в свою компанию))
с сегодняшнего дня голодаю 14 дней...рост 163,а вес 67-69...ужааассс=((
вместе -то веселее...
с сегодняшнего дня голодаю 14 дней...рост 163,а вес 67-69...ужааассс=((
вместе -то веселее...
нафаня
Светланка, не пропадай надолго! Мы волнуемся--у тебя сегодня 15-й день---ты там жива?
нафаня
ой, даже 16-й! С ума сойти можно! Вес какой? Самочувствие?
Еленка
Привет всем!
Вот это вы молодцы!!! И я хочууууууу с вами!!! Надо 10 кг сбросить(рост - 68, вес - 65) 3 дня до этого на капусте сидела, сегодня одну водичку пью... собираюсь 2 недели продержаться:)
Вот это вы молодцы!!! И я хочууууууу с вами!!! Надо 10 кг сбросить(рост - 68, вес - 65) 3 дня до этого на капусте сидела, сегодня одну водичку пью... собираюсь 2 недели продержаться:)
Таня
АНЖЕЛА
Сообщение было удалено
Я тут, держусь! все хорошо. Вчера перед сном погуляла пару часиков пешком по парку, пришла и сразу в ванную и в кровать. Сегодня тож пойду, а то вечером савмое опасное время: дядя ЖОРа так и ждет за углом на кухне.
Девченки все молодцы!!! Всем держаться!!!
Да, че-то СВЕТЛАНА не пишет как у неё дела...
Девченки все молодцы!!! Всем держаться!!!
Да, че-то СВЕТЛАНА не пишет как у неё дела...
Таня
Еленка
Сообщение было удалено
Давай к нам!
Вместе веселее!
Вместе веселее!
АНЖЕЛА
Таня
Сообщение было удалено
молодчина) я вот тож хочу прогуляться, но погода....( пошла я спать, сегодня за день уморилась, да и есть охото не много...поду поспю....всем пока. до завтра. спокойной ночи)
Алена
Девочки,привет всем! Я хочу с вами...У меня до этого был опыт голодования с 7.04 по 18.04,перенсла отлично похудела на 11 кг,вышла нормально,сейчас нахожусь на низкокалорийном питании,но мой вес все это время держится и никуда не уходит...С завтрашнего дня хочу снова в голод войти,как вы думаете,как могут килограммы на это отреагировать?
Туфелька
А я опять сорвалась.не могу удержаться от этой еды!я себя ненавижу!мог быть уже 4день!!!:(что делать,помогите!SOS!
Жучок
нафаня
Сообщение было удалено
Нафанюшка приветик! Я сейчас пока сколько душа пожелает голодаю мне тоже нравится голодать скоро днюшка моего мужа а потом на голод длительный сейчас делаю ножки антицелюлитными банками болько НО КРАСОТА требует!!! Ты что-то о себе ничего не пишешь. Мне очень интересно с тобой общаться ты МОЛОДЕЦ! Спасибо за поддержку. Завтра подольше пообщаемся пойду в ванну и спать. Пиши жду!! Удачи и улыбок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оксана
Туфелька, у меня та же фигня!! соблазняюсь, просто нереально есть хочется.. ((
Туфелька
И как бороться с этим?сейчас утро-я настроена по-боевому.а часам к 4я начинаю есть!:(девочки,вы же опытные!помогите!я целый день на работе,норм.держусь,а к вечеру муж с работы и за стол и я за ним следом!не могу удержаться!что делать?!!
Лика
Всем привет.Вы просто молодцы.Примите меня в свои ряды.Рост 167,вес 82.Скажите,пожалуйста,реально ли за 30 дней голода сбросить 20 кг?Можно ли спать в обед?Очень прошу ответьте.Начинаю 01.05.Поддержите.Спасибо.
Таша
Всем привееееееет!!!!!!!!!!!!! Какие вы умнички!!!я вами восхищаюсь)))мне тоже очень надо похудеть,ранее голод применяла только ,как разгрузочный день.А ВОТ ТЕПЕРЬ ,ДУМАЮ БЕЗ НЕГО НЕ ОБОЙТИСЬ,через 21 день мой день рожденье,очень хочу быть красивойЮвот и решилась 21 день голода на себе опробовать,главное для меня выдержать(уж очень сложно мне это даеться)И все же если выжержу ,то подскажите ,пожалуйста,сколько я смогу сбросить за 21 день:вес67кг рост165?!
MIMI
Привет Нафаня и все девочки этого форума!
Хочу поделиться с Вами-сегодня 5-ый день моего голодания!
Отвес-5 кг!!!!!! Я в отличном настроении и энергия появилась.Вчера пришла домой,думала свалюсь и все,ан нет пошла на кухню,приготовила ужин,накормила семью,перемыла всю посуду плиту,полы на кухне,САМА В ШОКЕ- не ела 4 дня,откуда взялась энергия?!Душ приняла и легла спать.Сплю,ночью снится что я иду по какому-то подвалуи ем зефир,а этот зефир большой в руке не помещается,доела я его и иду ругаю себя-Дура,зачем ела, тебе же три дня оставалось,и такое отчаянье-потом проснулась и радуюсь,ой слава богу,что это сон!!!
В зеркало гляжу на себя,и думаю, уже ничего проглядываются мои истинные черты, а что будет когда 20 кг уйдут!!!!!!Девочки это просто волшебство какое-то!!!Я давно за себя рада не была,а сегодня радуюсь!Желаю всем успехов и терпения!Мы обязаны быть молодыми и красивыми!Для себя,для любимых и примером для наших деток!
P.S. Нафаня,я еще раз благодарна тебе за небезразличие и советы! скольких людей ты здесь на форуме поддерживаешь!У тебя доброе сердце!=)
Хочу поделиться с Вами-сегодня 5-ый день моего голодания!
Отвес-5 кг!!!!!! Я в отличном настроении и энергия появилась.Вчера пришла домой,думала свалюсь и все,ан нет пошла на кухню,приготовила ужин,накормила семью,перемыла всю посуду плиту,полы на кухне,САМА В ШОКЕ- не ела 4 дня,откуда взялась энергия?!Душ приняла и легла спать.Сплю,ночью снится что я иду по какому-то подвалуи ем зефир,а этот зефир большой в руке не помещается,доела я его и иду ругаю себя-Дура,зачем ела, тебе же три дня оставалось,и такое отчаянье-потом проснулась и радуюсь,ой слава богу,что это сон!!!
В зеркало гляжу на себя,и думаю, уже ничего проглядываются мои истинные черты, а что будет когда 20 кг уйдут!!!!!!Девочки это просто волшебство какое-то!!!Я давно за себя рада не была,а сегодня радуюсь!Желаю всем успехов и терпения!Мы обязаны быть молодыми и красивыми!Для себя,для любимых и примером для наших деток!
P.S. Нафаня,я еще раз благодарна тебе за небезразличие и советы! скольких людей ты здесь на форуме поддерживаешь!У тебя доброе сердце!=)
АНЖЕЛА
MIMI молодеец) так держать!) а у меня сегодня 4 день голодания, минус 3 600) я довольна)
АНЖЕЛА
ТАНЯ как дела? как самочувствие?
Таня
Привет всем!
у меня все отлично, за 3-й день минус 0,9 кг.
АНЖЕЛА, ты умница! Держись!
Уезжаю сегодня на дачу и до ПН писать не смогу.
Всем удачи на выходных и что бы без срывов!!!!
я, надеюсь, смогу выдержать все семейные застолья на даче
Вчера вечером жуть как захотелось винограда, пошла гулять пешком, гуляла-гуляла и смогла себя переубедить, что виноград подождет.
MIMI мне тоже снился ночью зефир и что я его ем :-) Муж просто фанатик зефира, он у нас всегда на кухне лежит..так я утром пошла проверять.... оказался на месте он лежит не ела я его:)
Всем ещё раз до понедельника!
у меня все отлично, за 3-й день минус 0,9 кг.
АНЖЕЛА, ты умница! Держись!
Уезжаю сегодня на дачу и до ПН писать не смогу.
Всем удачи на выходных и что бы без срывов!!!!
я, надеюсь, смогу выдержать все семейные застолья на даче
Вчера вечером жуть как захотелось винограда, пошла гулять пешком, гуляла-гуляла и смогла себя переубедить, что виноград подождет.
MIMI мне тоже снился ночью зефир и что я его ем :-) Муж просто фанатик зефира, он у нас всегда на кухне лежит..так я утром пошла проверять.... оказался на месте он лежит не ела я его:)
Всем ещё раз до понедельника!
Лика
MIMI
Сообщение было удалено
Вы только воду пьете?Зарядку делаете?Спасибо.
Ингрида
Ядвига-восхищаюсь тобой.Вот эта сила воли!
Я уверенна в тебе,что к лету ты добьешься тех результатов к которым стремишься.
Ну и о себе.
Работа у меня сидячая.
Весь день могу не есть,но вечером ... Жор нападает на меня.
Вешу я 70 при росте 165,25лет. хочу похудеть на 10 - 12 кг.
Как думаю за дней десять этот рубеж мне не преодолеть.
Хоть на кг 6 похудеть.
Буду рада делиться своими результатами и вашей поддержкой.
Я уверенна в тебе,что к лету ты добьешься тех результатов к которым стремишься.
Ну и о себе.
Работа у меня сидячая.
Весь день могу не есть,но вечером ... Жор нападает на меня.
Вешу я 70 при росте 165,25лет. хочу похудеть на 10 - 12 кг.
Как думаю за дней десять этот рубеж мне не преодолеть.
Хоть на кг 6 похудеть.
Буду рада делиться своими результатами и вашей поддержкой.
АНЖЕЛА
Девчонки, я тоже писать не смогу до пн или вторника, т.к. еду на природу с дрьями. ТАНЯ держись, я с тобой. удачки тебе и всем худеющим)
нафаня
Жучок
Сообщение было удалено
Здравствуй, Жучок! Что-то я забегалась перед праздниками-хочется все успеть,все закончить, прямо как перед Новым годом. Завтра уезжаем в Астрахань с мужем--рыбу ловить. Ни разу там не были. Поедем на машине-дорога длиная,не знакомая. Вот рыбки там отъемся,приеду домой, и с чувством выполненного долга сяду на длительную голодовочку. Вес у меня держится, благодаря понедельникам,но хочется добить последние кг. Кг-чика 4 еще бы скинуть--и я была бы довольна. Кстати, тоже делаю массаж банками--больно. Но я стараюсь их не сильно присасывать--халтурю, одним словом--себя любимую жалко.В понедельник сделалал автозагар.Одежда пачкалась в первый день, думаю: "фиии, какая гадость" Но сейчас уже ничего не пачкается и я такая желтенькая. Ну решила, что для баловства иногда можно. Если завтра на связь не выйду, то потом только через 10 дней. Мы надолго за рыбкой. Всех целую. Всем пока.(на всякий случай)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
нафаня
MIMI
Сообщение было удалено
Спасибо, MIMI! Я очень рада за тебя. Толко после голодовки не набрасывайся на еду и не расстраивайся, что некоторые кг вернутся--постарайся, чтобы их было не больше 2. Ты в каждой голодовке должна сбрасывать больше, чем набирать на выходе,т.е. сбрасываешь 5кг, на выходе прибавила только 2 и так каждый раз, тогда у тебя каждый раз будут уходить УСТОЙЧИВО минимум 3 кг. Давай пообещаем себе и нам весит 90 кг УСТОЙЧИВО к 15 мая. Хорошо?. Я приеду 11-го мая и ты напишешь, сколько весишь. Идет? Всем пока.
нафаня
Светланка, тебя не дождались. Все равно напиши, даже,когда нас нет. Уезжаю до 11 мая. Удачи. Будем ждать весточки от тебя.
нафаня
АНЖЕЛА
Сообщение было удалено
Анжела, только на выходе не кушай хлеб с картошкой, пожалуйста, а то мы с тобой в голодовочку-то несколько раз пытались заходить :-)). Всех с Праздником НАШЕЙ ПОБЕДЫ!!!
Кудрявая
Девочки, если голодать дней 7, кг 4 уйдёт??
Следующая тема
Предыдущая тема