голодание для похудения! кто со мной?
хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
19 078 ответов
Последний —
Перейти
Таня
АНЖЕЛА
Сообщение было удалено
Привет! Я тож в бою. А у нас погодка супер. Желаю вем удачи и дойти до намеченных целей.
MIMI
[quote="нафаня"]MIMI
Нафаня, честно нет сил читать ветку про Ядвигу-буковки у меня все расплываются-слабость! Очень хочу постройнеть!!! Поддержите меня девочки! Я и голодать начала после того как на ваш форум зашла! Напиши на сколько Ядвига похудела и за какое время? Муж ругает меня вредно голодать-упадешь где-нибудь но я держусь-назад нельзя там 100 кг!!!!!! Не хочу больше надоели они мне! Я сама от родителей унаследовала красоту-и сама же ее испортила! пишу и плачу - обидно за себя! ну все никаких слез-буду идти вперед надеюсь,что голодание мне поможет!!!
Нафаня, честно нет сил читать ветку про Ядвигу-буковки у меня все расплываются-слабость! Очень хочу постройнеть!!! Поддержите меня девочки! Я и голодать начала после того как на ваш форум зашла! Напиши на сколько Ядвига похудела и за какое время? Муж ругает меня вредно голодать-упадешь где-нибудь но я держусь-назад нельзя там 100 кг!!!!!! Не хочу больше надоели они мне! Я сама от родителей унаследовала красоту-и сама же ее испортила! пишу и плачу - обидно за себя! ну все никаких слез-буду идти вперед надеюсь,что голодание мне поможет!!!
Rokky
Анжела давай с сегодняшнего дня)
ты в контакте есть?
ты в контакте есть?
АНЖЕЛА
я сегодня уже на голоде. в контакте меня нет, я только в майле. здесь на ветке веселей и интересней-я сюда чаще захожу чем на маил)) напиши свои параметры.
Женечка
нафаня
Сообщение было удалено
Какие слабительные посоветуешь и сколько дней пить? Спасибо за советы!
Светланка
нафаня
Сообщение было удалено
Нафанька, в том то и дело, что я помню себя в 9-ом классе при весе 49 кг. Не знаю, хочется быть ОЧЕНЬ ХУДЕНЬКОЙ! Можно в принципе на 50-ти остановиться.
Светланка
Алиса
Сообщение было удалено
Да, Алисочка, я работаю и работа тоже умственная (я еще и начальник отдела) :-). Ничего, справляюсь. Зато знаешь как приятно осознавать по утрам, что ты еще на какие-то граммы похудела и можешь позволить надеть платье, которое давно ждет тебя в шкафу. Я думаю, что у каждой такое есть. И я написала "граммы", поскольку килограммы в день я не теряла. Крепись, зайчик!!!
Светланка
Жучок
Сообщение было удалено
Я бы с удольствием гуляла, но работа :-( Поэтому мои прогулки сводятся к тому, что иду с утра на остановку и возвращаюсь вечером с работы. Иногда, правда, езжу по работе и удается еще каких-то полчасика подышать городским "свежим" воздухом.
Жучок, давай не халтурь!!! Весна уже заканчивается! А с мужем не чай пейте с черносливом, а... Ну ты сама поняла :-)
Жучок, давай не халтурь!!! Весна уже заканчивается! А с мужем не чай пейте с черносливом, а... Ну ты сама поняла :-)
Светланка
нафаня
Сообщение было удалено
Жива-жива!!! Все хорошо. Только вот новые брюки сползают. Радоваться, наверное, нужно, но денег жалко :-) А еще меня очень беспокоят мои волосы, которые пучками вылазят, да еще и сыпь на животе и под грудьми очень чешется :-(((. Если бы не все это, то голодала и голодала. Честно!!! Чувсвую себя замечательно! Обязательно после голодовки почищу свою печень, как писала "если можно".
Светланка
Кстати, у меня 14 ДЕНЬ! Девчоночки, крепитесь, держитесь, мужайтесь! Все преодолимо!
нафаня
MIMI
Сообщение было удалено
Голодать очень даже полезно-организм отдыхает и очищается. И ожирение лечат голоданием. Оно так и называется ЛЕЧЕБНОЕ ГОЛОДАНИЕ. Про Ядвигу писать не буду--это не правильно. Она сама про себя всё здесь пишет. Скажу только, что её вес был больше, чем у тебя. И что она применяла какскадное голодание. Но для этого тебе надо всё-таки почитать. Давай не раскисай- и возьмись за тебя. Не такой уж устрашающий вес. Через недельку голода будет вообще красота. А если лежать и себя жалеть, то через ту же недельку этого веса будет еще больше. Ну что? Кто кого? Ты его? Или Он тебя?
Женечка
Светланка
Сообщение было удалено
Ничего себе! Для меня это геройство! Какие успехи в килограммах? =)
нафаня
Светланка
Сообщение было удалено
Умница! Молодец! Только меня тоже смущает твоя сыпь и волосы.
Сразу же на выходе начинай пить витамины. Из-за брюк не расстраивайся(все равно меньше размера не бывает). На выходе еще поносишь--ремень какой-нибудь приспособь. Хотя у меня тоже новенькие джинсы так и лежат--большие стали. Ну и ладно. Зато сама себе нравлюсь--это важнее.
Сразу же на выходе начинай пить витамины. Из-за брюк не расстраивайся(все равно меньше размера не бывает). На выходе еще поносишь--ремень какой-нибудь приспособь. Хотя у меня тоже новенькие джинсы так и лежат--большие стали. Ну и ладно. Зато сама себе нравлюсь--это важнее.
если можно
ни в коем случае на выходе не начинайте пить соки активно и витамины. нарушите работу поджелудки...яблоко запеченое, каши , потом вареные овощи. потом сырые и соки, а уж через неделю ОГРАНИЧЕННО витамины. через день. тк они могут опять вызвать набор веса из-за сбоя в поджелудке!!!
нафаня
Женечка, я делаю клизмы, слабительное не пью. А девочки здесь пьют магнезию-в аптеке спроси. А вес ,чем больше, тем быстрее уходит. И еще уходит хорошо только дней 10, потом начинает уходить медленнее. У тебя сколько лишнего?--забыла.
если можно
если волосы сыплются НЕСМОТРЯ на маски и уход за ними-то это сбой в щитовидке, купите лапчатку белую и пейте, щитовидка вобще голода не любит длительного.. Можно сдать кровь на горомны ЩЖ. А если вы не делаете маски и не ухаживаете- выпадение волос закономерно..сыпь, если зашлакован силдьно кишечник, нет клизм, высокий билирубин-тоже естественна
нафаня
если можно
Сообщение было удалено
Ну вот наконец-то, появилась. Я еще хотела написать Светланке--спроси у если можно- какие пить витамины. Просто на форумах лечебного голдания все пишут, что пьют витамины. Напиши, как правильно. И что у нее с волосами и сыпью? Что-то не правильно?
если можно
Привет, нафаня:))
если можно
витмины-ledis formula от farmamed на данное время самые сбалансированные, выбираете по своему возрасту и пьете
если можно
если сыпь чешется- это 100проц высокий билирубин и печень дает сбой..надо бы выйти из голода на вег диету с большим кол-вом растительного белка 9чечевица, фасоль. горох) и полечить печенку, прежде чем продолжать
Алиса
Да, Алисочка, я работаю и работа тоже умственная (я еще и начальник отдела) :-). Ничего, справляюсь. Зато знаешь как приятно осознавать по утрам, что ты еще на какие-то граммы похудела и можешь позволить надеть платье, которое давно ждет тебя в шкафу. Я думаю, что у каждой такое есть. И я написала "граммы", поскольку килограммы в день я не теряла. Крепись, зайчик!!![/quote]
Спасибо Светочка за поддержку.Да и еще и приятно,что серьезные люди тоже голоданием занимаються.А я главный бухгалтер,понимаешь наверное,нерватрепка каждый день.Спасибо тебе огромное.
Спасибо Светочка за поддержку.Да и еще и приятно,что серьезные люди тоже голоданием занимаються.А я главный бухгалтер,понимаешь наверное,нерватрепка каждый день.Спасибо тебе огромное.
Алиса
если можно
Сообщение было удалено
У меня волосы сыпяться жуть.Раньше волосы были мое богатство.Все подруги завидовали,а теперь..........А где можно купить эту лапчатку?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Женечка
нафаня
Сообщение было удалено
Рост 165, вес 62, хочу до 50. Но сейчас экзамены, так что с голоданием по временю, а так узнаю информацию. Клизмы делать не могу, а в интернате живу, хорошо, попробую магнезию спасибо!
Алиса
У меня 2 дня-2 килограмма.Довольнаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Женечка
Алиса
Сообщение было удалено
Девчонки есть классная вещь называестя Цинктерал, пейте 1 таблетку во время еды три раза в день, оболдетете через 2-3 недели за день ну максимум один волос выпадет! Это прописуют людям у которых прям облысение, очень помогает! Надеюсь вам поможет! Выпадение волос это жуть,так настроение портит..
если можно
Алиса
Сообщение было удалено
сдайте сначала гормоны щитовидки, если они не в порядке, то учтите. что вам нужны только короткие голодания, по 3 дня, и не сухой голод. А травы, как обычно-у травников:) есть у Эвалара БАД лапчатка , но я против бадов...
если можно
Женечка. но ведь причина выпадения волос у всех разнаЯ. не может помочь 1 и та же таблетка
если можно
комфортного всем голодания:)
Женечка
если можно
Сообщение было удалено
Это да, просто предлагаю как вариант. Это витамины, цинк, улучшает кожу, волосы, вреда не несет и мне так помог хоршо, хочу поделиться, моет вам тоже поможет =)
нафаня
Если можно! Ну заходи к нам почаще. А то видишь,какие мы здесь умельцы. Не дай Бог нагородим чего-нибудь. Ты нас не бросай. Ляльку береги. ))) Витаминки поищу--таких еще не знаю.
если можно
спасиб, НАфань:)) Обязательно буду заходить:) витаминки есть в аптеках, они уже не дефицит , хоть и новые. Ляльку берегу, спать уже не дает, живот растет
Rokky
АНЖЕЛА
я сегодня уже на голоде. в контакте меня нет, я только в майле. здесь на ветке веселей и интересней-я сюда чаще захожу чем на маил)) напиши свои параметры.
рост 167,а вес 58
рост 167,а вес 58
Алиса
Женечка
Сообщение было удалено
Алиса
Женечка
Сообщение было удалено
Женечка,спасибо зо совет.Попробую,после голодовки.Я как-то маску из лука делала,говорят вещь убойная.Но запах........Милый то чувствует,вопросы задает.Я уже и отчаилась.
Алиса
если можно
Сообщение было удалено
Спасибо за совет.Попробую для начала анализы здать.
Май
123,у меня все замечательно-конец третьего дня,чувствую себя отлично,два дня бегом занимаюсь,надеюсь,что все получится))) А ты как?! надеюсь,ты со мной??!
риана
салют всем!
решила к вам присоединиться)) четв-пт-суб голодала, воскресение - перерыв. вчера-сегодня опять голодаю. Нравится невероятно, но смущают реплики, что вес вернётся и захватит с собой ещё пару кг(( рост - 166, сейчас вес 50,4. Хочу постоянный вес 45, чтобы ничего не было лишним, чтоб купальник не стыдно было одеть и мои любимые шорты могла бы одевать)))!
попробую 3 дня голода-день отдыха-три дня голода и т.д. До голодовки жила на низкокалорийном (до 900 ккал) питании: если потом опять так буду питаться, ведь не буду набирать вес?
а вы все такие молодцы)
решила к вам присоединиться)) четв-пт-суб голодала, воскресение - перерыв. вчера-сегодня опять голодаю. Нравится невероятно, но смущают реплики, что вес вернётся и захватит с собой ещё пару кг(( рост - 166, сейчас вес 50,4. Хочу постоянный вес 45, чтобы ничего не было лишним, чтоб купальник не стыдно было одеть и мои любимые шорты могла бы одевать)))!
попробую 3 дня голода-день отдыха-три дня голода и т.д. До голодовки жила на низкокалорийном (до 900 ккал) питании: если потом опять так буду питаться, ведь не буду набирать вес?
а вы все такие молодцы)
Таня
Добрый вечер всем!
Как обстоят дела у тех кто сегодня начал? Вошли?
АНЖЕЛА как ты?
Я пока держусь :-)
Как обстоят дела у тех кто сегодня начал? Вошли?
АНЖЕЛА как ты?
Я пока держусь :-)
Гость
нафаня
Сообщение было удалено
Нафаня приветик! Выполняю обещаное проголодала день завтра если захочу дальше на пару дней. Похуделось на 500 гр. Хочу спать устала завтра пораньше зайду муж на буке другую программу устанавливал ждала чтобы отчитаться заодно на вибротренажёре постояла 30 мин. Ладно всем споки! Удачи и улыбок!!!!!!!!!!!!!!1
леночка
ВОТ ЭТО СИЛА ВОЛИ У ВСЕХ.......ОБАЛДЕТЬ!!!))
Я ТОЖЕ ХОЧУ ПОГОЛОДАТЬ 7 ДНЕЙ,НО НАВЕРНОЕ ГОЛОВА БУДЕТ ЖУТКО КРУЖИТСЯ И С УТРА ПОДТАШНИВАТЬ.......ОХ КАК БЫ ВЫДЕРЖАТЬ?!НО Я ПОПРОБУЮ))!!!
Я ТОЖЕ ХОЧУ ПОГОЛОДАТЬ 7 ДНЕЙ,НО НАВЕРНОЕ ГОЛОВА БУДЕТ ЖУТКО КРУЖИТСЯ И С УТРА ПОДТАШНИВАТЬ.......ОХ КАК БЫ ВЫДЕРЖАТЬ?!НО Я ПОПРОБУЮ))!!!
Жучок
Гость
Сообщение было удалено
Это я Жучок!
Жучок
АНЖЕЛА
Сообщение было удалено
Анжела приветик! Вес держу так- стараюсь кушать поменьше но чаще и мало соли. Ну и маленькие голодовки день два. Удачи и улыбок! Завтра побольше поболтаем Устала.!!!
Жучок
Светланка
Сообщение было удалено
Светланка приветик! Хорошо так и сделаю халтурить не буду завтра на второй день пойду и с мужем буду не чай пить.... Удачи и улыбок!!!!!!!!!!!!!!
MIMI
Нафаня спасибо за поддержку! Сегодня третий день голодания-сама не ожидала,утром очень даже нормально себя чувствовала! хочу проголодать 7 дней-уверена что смогу.Подскажите как выйти из голодания правильно, из своего опыта. Я по Бреггу прочитала,но решила с вами посоветоваться!И еще чай нельзя хотя бы зеленый-а то во рту такая бяка-БРРРРРР!
MIMI
Можно ли при голодании водичку с медом или лимоном? Во рту горечь ужасная!
Светланка
Приветики, милашки! Вы не поверите, но я себя превосходно чувствую. Нафаня, если можно, спасибо, что беспокоитесь обо мне! На щитовидку никогда не страдала. Маски делаю не менее двух раз в неделю. Если можно, подскажи, пожалуйста, а можно делать маску из желтков каждый день? И еще: я в пятницу буду выходить из голода, с чего мне начать? Если у тебя есть возможность, напиши в кратце для меня программу на 10 дней. Буду премного благодарна. Всем хорошего дня!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
АНЖЕЛА
ТАНЯ привет, ты молодец-держись, как делишки? у меня сегодня второй день. трудновато голодать без поддержки близких, мама уже...достала.........ух........хоть и живет в конце города, но вот не лениться носить мне пироги(она у меня повар), раз я на голоде, то выкидывать мне жалко, да и маму обижать, воть второй день нощу коллегам на работу пироги)))) вкусные наверное....че то я замечталась...)
АНЖЕЛА
Rokky как у тебя делишки? голодаешь? как самочувствие?
Оксана
завтра я с Вами!!
Просто Маша
скажите девченки мне нужно ехать в другой город на сессию, хочу срочно по худеть у меня 11 дней начиная с завтрашнего, сколько я сброшу при голодании, вес 60, очень поможите, подскажите ((((
Следующая тема
Предыдущая тема