голодание для похудения! кто со мной?
хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Эффективные диеты2 075 ответов
19 078 ответов
Последний —
Перейти
Таня
АНЖЕЛА
Сообщение было удалено
Я! Я с затрашнего дня. Та же картина: сорвалась на 2-м дне:-(
АНЖЕЛА
Таня
Сообщение было удалено
а ты на сколько планируешь похудеть и голодать? напиши свои параметры
Светланка
Добрый всем день! УРА - у меня пошел 13-ый день голодания!!! За 12 дней сбросила 7 кг. Нафаня, как отдохнула, шашлыки жарили?
Ирина
Светланка
Сообщение было удалено
Как удается выдержать? Может секрет есть какой?
Светланка
Ирина
Сообщение было удалено
Да в принципе никакого секрета и нет. Просто ПОКЛЯЛАСЬ Нафаньке, что буду сильной и к своему 25-тилетию похудею на 20 кг. Знаете, больше стимулируют люди, которые здесь, на ветке, нежели те, которые тебя окружают!
нафаня
Светланка
Сообщение было удалено
Зравствуй, Светик-семицветик! Какая ты молодец!!! 13-й день пошел. Снимаю шляпу, кланяюсь в ножки!!! Вот где сила воли!!! Отдохнуть по-хорошему не удалось. Такая холодрыга---жуть. Вчера дождь со снегом--погода собачья. У тебя скоро выход? Ты уж на выходе продержись---будем кулачки за тебя держать.
нафаня
Светланочка, спасибо дорогая, что слово для меня держишь. Ты расскажи, как дальше хочешь действовать. У тебя же еще есть время в запасе до юбилея. Ты заметила, что организм при длительной голодовке хуже кг отдавать начинает. Поэтому успей прерваться, а потом опять на голодовочку. Ты так будешь делать? Я помню, ты себе такую грандиозную программу расписала.
Светланка
нафаня
Сообщение было удалено
Планирую все-таки 16 дней. А в субботу - выход. Просто в пятницу еду к себе домой и там, сама понимаешь, подумают обо мне... У нас (в Харькове) тоже не очень тепло. Вроде бы и солнышко светит, а все равно ветер очень холодный. Кстати, в субботу купила себе узенькие брюки (самый маленький размер - 36!!!) и розовую рубашку. Рубашка, увы, не самого маленького размера (грудь 3-4 размер), ну ничего. Вот такие у меня пироги :-)
Светланка
нафаня
Сообщение было удалено
Хочу устроить 10 дней выхода, а потом голодать по понедельникам, средам и пятницам, а в другие дни салатики. Это первая неделя, а вторая - с понедельника по пятницу голод, в выходные - выход. И так чередовать. Я понятно объяснила? Уж очень я люблю, чтобы все было четко и по графику :-). Но это мои соображения, а еще я с удовольствием выслушаю (прочту) и твои комментарии :-)
нафаня
Светланка, я так и поняла, что ты худая, потому что вес у худеньких уходит медленнее. У тебя же еще полгода впереди до 25-летия! Значит все успеем! Все-таки тебе Респект и Уважуха, когда ты слопала эклер, я думала, что ты не выдержишь. А ты как нам доказала!!! Молодец. Обнови параметры. Я думаю, с 36 размером брюк это же не стыдно???))))))))))))))))))
Алиса
Светланка
Сообщение было удалено
Ой Светочка, какая вы молодец.Я так за вас искренне рада.У меня только первый день,чувствую себя не очень.Голова раскалываеться.Посоветуйте как поступать когда болит голова и подташнивает.
нафаня
ЖУЧООООООООК!!! Напоминаю тебе, что твой вес 20 апреля я знаю, какой был (скромно опустим). Сейчас какой??? Я буду тебя пинать. Надолго пропадаешь, вес не докладываешь... Хомячить втихоря не дадим!!! Отзовись. Я сегодня на голодном понедельнике. А ты терпишь?
Алиса
Светик
Сообщение было удалено
Светочка,малыш у вас действительно чудный.А сколько вы набрали после родов?
Светланка
Алиса
Сообщение было удалено
Алисочка, единственный выход - потерпеть. Если будет очень плохо, значит потихоньку "вводи свой организм в режим голодания": 2 дня голод - 2 дня выход. Ты и не заметишь, как привыкнешь! Но без терпения - никуда. Соблазнов везде много, но ты сама должна решить для себя, что важнее: твоя новенькая фигурка или удовольствие от еды, после чего не хочется на себя смотреть в зеркало по утрам, когда собираешься на работу. ВЫБИРАЙ! УДАЧИ! Пиши и мы все поможем.
Светланка
нафаня
Сообщение было удалено
61 кг при росте 162см. У меня вся проблема в том, что плечи немаленькие, да и руки тоже :-(. Но буду бороться... для москвички :-)
Ирина
Дорогие! Планирую завтра с вами! Поможете? Очень на вас расшитую! Мой рост 165см вес 55, нужно 5-7кг! После родов фигура подпортилась, основная проблема бока и живот! Еще хочу спросить, что лучше уходит объемы или кг?
нафаня
Светланочка, а не слишком ли большие обязательства ты взяла?.Если ты сбросишь еще 13 кг, то это ж будет 48 кг.Может все-таки на 55 кг остановимся? Оставь попочку и грудь для юношей...)))) Я думаю,что при 55 ты будешь стройненькой конфеточкой.
Таня
АНЖЕЛА
Сообщение было удалено
172/63 планирую продержаться 10 дней, хочу до 56. Был опыт голодания 13 дней 6 лет назад минус 8 кг, вот за 6 лет их и наела.
А у тебя какие параметры?
А у тебя какие параметры?
123
Май, как твои успехи??? Как самочувствие?
Оксана
девочки!! я очень хочу сбросить вес лишний, но мне очень сложно войти в голодовку! кто начинает?? 160 56 кг.. я ищу единомышленников , имеено в том, чтобя поддерживать друг друга в течение дня по аське, и по смскам!! кого это не напрягает, а наоборот, поддерживает, как и меня, давайте вместе!! чтобы постоянно делиться ощущениями, поддерживать в похудении друг друга и низа что не сорваться!!
Оксана
у кого есть параметры как у меня?? для совместного голодания?? 160 - 56 кг
Оксана
вот моя ася 327551247
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
и у меня такая!))))))))))
АНЖЕЛА
Таня
Сообщение было удалено
у меня весь день было 64 800, а седня под вечер опять 65 кг((((( но для меня главное не вес, а объемы...я тоже планирую на 10 дней. завтра начинаем?
АНЖЕЛА
только воть чур не теряться и писать каждый день)) опыта голодания у меня нет-ну только эти несчачтные 2 дня..(( но все-я завтра в бой. уже составила график на половину дня. таня а ты как себя отвлекала от еды?
АНЖЕЛА
Оксана
Сообщение было удалено
у меня почти такие же), зачем ася и т.д. у нас здесь девчонки почти спец.-помогут в трудную минуту, нафаня у нас просто умничка-наш позитив, жучок это наш справочник, я думаю что в компание будет веселей)
Непридуманные истории
Rokky
Привет девчонки)
вот с завтрашнего дня хочу дней 10 поголодать,недавно начала,но на втором дне сорвалась,это ужас(
все завтра точно начинаю худеть!!!!!
девчонки давайте,кто со мной??
вот с завтрашнего дня хочу дней 10 поголодать,недавно начала,но на втором дне сорвалась,это ужас(
все завтра точно начинаю худеть!!!!!
девчонки давайте,кто со мной??
АНЖЕЛА
Rokky
Сообщение было удалено
хех))) оказывается не я оодна такая, срывающаяся на 2 дне)))) я с тобой. завтра начнем?
Алиса
Светланка
Сообщение было удалено
Светочка,а вы работаете во время голодания?Мне люди говорят,что первые дней 5 плохо,потом и не замечаешь.Я то собралась 21 день продержаться.Вот и переживаю,работа у меня умственная,а когда плохо себя чувствую прям,тяжело.Сорваться смогу не из-за соблазнов еды,а от того,что плохо себя чувствую.Месяц назад я начинала,и остановилась на 4-ый день,потому что разбитая была,а еда меня особо не возбуждает.
Алиса
Rokky
Сообщение было удалено
Я с тобой,я сегодня уже продержалась,но планирую на много дней.Удачи тебе!!!!!!!!!!!!
нафаня
АНЖЕЛА
Сообщение было удалено
Спасибо,дорогая за добрые слова! Как день прошел? Сила воли воспитывается?
Гость
нафаня
Сообщение было удалено
Нафанечка приветик! Я чёто не голодаю. Вес сегодня 78 но стараюсь много не есть. там творожок винигретик апельсин да и вечером когда с мужем поработаем (он придёт с хоккея сам играет поздно только вечерами дают время)попьём чайку с черносливом и потом спать. Малышка почти выздоровела старшая в компе я пока свободна. У меня сегодня в планах на завтра голод и это сделаю если ещё пинок получу Нафанечка.
А насчёт второго у Вас обязательно будет надо очень хотеть кстати читала после длительных голодовок очень большая вероятность зачатия так что имей ввиду. Мы тоже 11 лет ждали и наше чудо появилось теперь у нас две красавицы. Муж в них души не чает. И тебе желаю такого счастья. Пиши солнышко Удачи и улыбок!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А насчёт второго у Вас обязательно будет надо очень хотеть кстати читала после длительных голодовок очень большая вероятность зачатия так что имей ввиду. Мы тоже 11 лет ждали и наше чудо появилось теперь у нас две красавицы. Муж в них души не чает. И тебе желаю такого счастья. Пиши солнышко Удачи и улыбок!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
АНЖЕЛА
Сообщение было удалено
Анжела приветик! Молодец держись! Насчёт клизмы если хорошо себя чувствуешь можешь и не делать делай дыхательные упражнения побольше гуляй и отдыхай и всё будет пучком Молодец!!! Удачи и улыбок! Мы с тобой!!!!
Жучок
Гость
Сообщение было удалено
Это я Жучок!!!!!
Жучок
Гость
Сообщение было удалено
Это я Жучок!
Жучок
Светланка
Сообщение было удалено
Светланка приветик! Молодец так держать главное отдыхай побольше и гуляй не быстрым шагом часа по два на улице и вес уйдёт. Удачи и улыбок!!!!!!!!!!!!!
Женечка
А если возможности клизму сделать нет, а голодать недельку хочется. Какие варианты есть?
MIMI
Всем привет! Сегодня второй день голодания- самочувствие нормальное! Скажите на какой день очень плохо становтся? Очень хочу постройнеть- 11 лет не могу вес скинуть! набрала после родов- вес большой 100 кг, рост 178. Реально ли поможет голодание????
Таня
Вот держусь пока. Думала занырнуть с головой в работу, что бы не думать о еде, так сегодня работы нет особо:(
нафаня
Девочки! Всем привет. Я в понедельник голодала, а сегодня еще не вышла, теперь уж захвачу и среду. Я частенько так делаю--если хорошо переносится--то тройку дней проголодаю.
Жучок, спасибо за пожелание в пополнении моего семейства. Я тоже много читала, что после голодовок беременеют. Но в любом случае мне нравиться голодать. И вес держится. Могу поесть хорошо на неделе, но чистый понедельник опять ставит всё на своё место. Жучок, ты давай завтра не филонь. Обещала голодовку, значит держи обещание. Завтра проверим. Знаешь по себе знаю, стоит пропустить один понедельник и всё понеслось- и вес скачет, и сила воли издохла. Так что один день в неделю--прямо через "не могу".
Жучок, спасибо за пожелание в пополнении моего семейства. Я тоже много читала, что после голодовок беременеют. Но в любом случае мне нравиться голодать. И вес держится. Могу поесть хорошо на неделе, но чистый понедельник опять ставит всё на своё место. Жучок, ты давай завтра не филонь. Обещала голодовку, значит держи обещание. Завтра проверим. Знаешь по себе знаю, стоит пропустить один понедельник и всё понеслось- и вес скачет, и сила воли издохла. Так что один день в неделю--прямо через "не могу".
нафаня
Женечка
Сообщение было удалено
Попей слабительное, особенно перед заходом в голод. Голодать нужно с чистым организмом, иначе все разлагающиеся и оставшиеся в нем продукты будут тебя отравлять, отсюда головная боль и тошнота. Короче, прежде чем голодать обязательно магнезию или любое другое слабительное.
нафаня
MIMI
Сообщение было удалено
MIMI перечитай ветку где-то со страницы 58. Пусть пример Ядвигы для тебя будет отправной точкой. Она просто умничка. Читай все про Ядвигу.
нафаня
Светланка, ты там жива? Я уже волнуюсь. Как чувствуешь себя?
Ирина
Ну вот, сегодня первый день моего пятидневного голодания! Всем удачи!!!!!
Туфелька
И мой первый день!привет девочки.какие вы умнички.я столько раз начинала,и столько же срывалась:(как не есть!ну как???:(мой рост 167см,вес (стыдно говорить)65!!!хочу сбросить кг10!ПОМОГИТЕ!
АНЖЕЛА
привет девчонки. я опять в бою с кг. настроение хорошое, даже не смотря на то что погода оставляет желать лучшего... пока держусь. ТАНЯ как у тебя дела?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
АНЖЕЛА
нафаня
Сообщение было удалено
стараюсь укрощать свой желудок, пока успехи есть-седня не ела ничего, по крайней мере пока....)) как у тебя жучок делишки? как держишь вес после 20 дневного голодания?
АНЖЕЛА
Туфелька
Сообщение было удалено
ничего, ты не одна такая, мне ушь самой тоже стыдно, сколько раз начинала.....(( у меня примерно такие же параметры, сегодня день голодаю) ты только не теряйся. будим поддерживать друг друга и все у нас получится)
АНЖЕЛА
ой НАФАНЯ И ЖУЧОК извините, я вас перепутала, хотела сказать так: жучок-стараюсь укрощать свой желудок, пока успехи есть-седня не ела ничего, по крайней мере пока....)) как у тебя жучок делишки? как держишь вес после 20 дневного голодания?спасибо за советы.
нафаня: ты молодчина, как дела у тебя сегодня? умничка, умничка, и еще раз умничка-это же надо так: голодать думала всего 1 день, а голдодаешт уже 2. да, сила воли у тебя железная. а я свою укротить не могу(( но ничего я не отступлюсь
нафаня: ты молодчина, как дела у тебя сегодня? умничка, умничка, и еще раз умничка-это же надо так: голодать думала всего 1 день, а голдодаешт уже 2. да, сила воли у тебя железная. а я свою укротить не могу(( но ничего я не отступлюсь
MIMI
нафаня
Сообщение было удалено
Cпасибо за совет!
Следующая тема
Предыдущая тема