голодание для похудения! кто со мной?
хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
19 078 ответов
Последний —
Перейти
нафаня
если можно
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Все переписала. Он у меня ответственный очень. Все сделает. Еще раз спасибо.
нафаня
Жучок
Сообщение было удалено
Привет, Жучок! Согласна с тобой. Делай так, как решила. У меня тоже так иногда получается. В понедельник голодаю,а во вторник уже не хочется выходить. И так могу дня три прихватить. А в конце недели --выход. Мне так легче. Давай и ты так пробуй. Только вес нам сообщай. Когда сдедишь, это дисциплинирует. У нас с утра лил холодный и противный дождь, как осенью, а сейчас такое классное солнышко. Так здорово!!! Всем солнышка! Пишите.
анжела
привет девчонки. сегодня я на голоде-но еще не взвешивалась-настрое до падает до поднимается( есть некотороя слабось-но ни чего-я справлюсь.) спасибо всем за поддержку. вечерком еще загляну
нафаня
Жучок! А на счет олимпийцев ты здорово сказала. Я тоже не перестаю удивляться : Какие же они молодцы!!! Я все время думаю, как они с такими физическими проблемами и имеют такое желание не только жить, но и побеждать, увлекаться, добиваться. У них же мысли совсем другие---они умеют радоваться. И потом думаю--нам --физически здоровым людям--вообще грех ныть и на что-то жаловаться.
анжела
нафаня ты случаем не психолог?) ты такой всем настрой даешь позитивный- молодец! огромнейшее тебе спасибо)
нафаня
анжела
Сообщение было удалено
Анжела, делай клизмы, пожалуйста. Будет легче. И всю бяку из организма надо вымывать. Пиши.
нафаня
анжела
Сообщение было удалено
Спасибо, Анжела! Нет, я не психолог. Просто живу с комплексом отличницы, поэтому у всех должно быть ВСЕ на "пять"(улыбнитесь).
Светланка
Привет всем! Пошел 10-ый день. По утрам тяжело вставать. Нафанечка, ну я все-таки думаю, что 15 дней выдержу :-). Сегодня нужно сделать клизму :-(.
Ядвига, побыстрее возвращайся к нам! МЫ ВСЕ ТЕБЯ ЖДЕМ!!! Наслаждайся свежимм воздухом :-))
Ядвига, побыстрее возвращайся к нам! МЫ ВСЕ ТЕБЯ ЖДЕМ!!! Наслаждайся свежимм воздухом :-))
Светланка
нафаня
Сообщение было удалено
Ты, наверное, и школу закончила с золотой медалью, как и я :-)))
Светланка
Если можно, у меня все-таки сыпь более похожа на прыщики и они чешутся :-(. А ты молоко смешиваешь с выпитым кофе?
Светланка
Кстати, если можно, спасибо за советы. Все прочла и скопировала :-).
нафаня
Светланка
Сообщение было удалено
Ну, конечно! Отличница--это диагноз. Но с голодовкой ты решила и меня переплюнуть--я больше 10 дней не сидела. Ну давай, будешь нашей олимпийской чемпионкой. Кстати, обнови свои результаты.
Анастасия
блин сегодня 3 день , пока держусь))
анжела
нафаня-я купила клизму-только вот незнаю как ей пользоваться? и как она потом отдуда выйдет?? расскажи пожалуйста- а то я ничего не понимаю. у меня минус 500гр.)
анжела
выйдет я имею в виду вода)))
умная
девки ну вы тупые-жрать меньше надо-и не будет у вас никаких складок.анжела ты по видимому блондинка... ты че раньше не видела как клизмы детям ставят....??!?? берешь клизму-набираешь в нее воду и вставяешь себе в задницу... ничего сложного.
анжела
умная
Сообщение было удалено
ты промохнулась-я брюнетка, а вобще я не буду опускаться до твоего уровня-оскорблять людей- и этим я умнее. а за клизму спасибо-только вот понимаешь в чем дело-я ведь тебя о ней не спрашивала..... так что кто из нас здесь тупой и сует нос в чужие разговоры-это надо еще посмотреть! хи-хи.
нафаня
анжела
Сообщение было удалено
Замечательно выйдет! Ты попробуй и увидишь. Сначала трубку перекрой, потом налей водичку в эту" грелку", вставь наконечник(намажь кремчиком, что бы не больно было). Потом открывпешь кранчик ,и водичка в тебя заливается. Терпи пока вся вода в тебя вольется. Потом она будет выливаться из тебя.
нафаня
Анжела, только сейчас прочла эту дуру-умную. Ну ее на фик. Не понимаю таких озлобленных. Так и хочется сказать: " Тебя мужик по ночам не удовлетворяет?". Вся бабская озлобленность из-за этого. Я во всяком случае так считаю. Поэтому, когда женщины плещут желчью, всегда знаю---секса не было и на нас зло срывают. А ты молодец--все делаешь правильно.
Кстати, Умная я блондинка! И радуюсь этому. А качество мозгов от цвета волос не зависит, да будет Вам известно! "Умная" должна бы это знать.
Кстати, Умная я блондинка! И радуюсь этому. А качество мозгов от цвета волос не зависит, да будет Вам известно! "Умная" должна бы это знать.
анжела
нафаня
Сообщение было удалено
спасибо нафаня) завтра побробую клизму. я стобой полностью согласна-что цвет волос не имеет значение....нафань скажи пожалуйста-вот при 10 дневном голодание сколько теряешь? и стоит ли бегать по утрам-чтоб настроение хорошое было или я всеравно буду так ходить-вялая?
анжела
эх я.... не удержала себя, и щас наелась до отвала.....(((( хнык-хнык-хнык. блин-блинский!!!! я пошла в туалет и постаралась это все выблювать.....извини те за откровенность... но большая часть так и не вышла( теперь у меня ужасно болит живот... вобщем завтра начну все снова...я не остановлюсь пока не добьюсь результата.! пойду спать с плохим настроением...(( я вот еще пока незнаю-что такое не удовлетворенность в постели т.к. у меня еще не было не с кем близости- но я вот почему то с тобой согласна-только вот незнаю почему) вобщем пошла я дрыхнуть. всем спок.ночи, и чтоб вам приснились стройные девушки, и чтоб эти девушки были вы. всем пока.
нафаня
Анжела, я за 10 дней потеряла 8 кг, на выходе 2 набрала, потом опять голодала уже 5 дней, сбросила 4 кг и т. д. Надо, чтобы на выходе набиралось всегда меньше, чем сбрасываешь на голоде. Так вес будет устойчивым. По утрам не бегала. Тяжело. Но дышала по системе Бодифлекс(ОЧЕНЬ КЛЕВАЯ ВЕЩЬ) и много спала. Чем больше спишь, тем вес быстрее уходит, у меня так во всяком случае.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
нафаня
анжела
Сообщение было удалено
Поспи, поспи и не ешь себя поедом. Завтра снова в бой. И все получится.
Жучок
Анжела приветик! Не растраивайся я тоже после одного дня вышла и ничего! Давай хвост пистолелом и нам будет светло подумаешь скушала чуть чуть про себя подумай - это для моей красоты и хорошего здоровья. Я ем и худею! Удачи и улыбок!!!!!!!!!!!
Жучок
Нафанюшка приветик! Спасибо тебе дорогая за поддержку. И ещё можно не скромный вопрос. Сколько тебе красотулька лет? Ты такая умничка и советы даёшь дельные и вообще так приятно общаться с тобой! Мне 37 замужем двое дочек 13лет и 1г.9 мес. В этом году юбилей свадьбы 15 лет в ноябре. Ладно может это вовсе и не интересно. Удачи и улыбок!!!!!!!!!!!Жду от тебя ответа.
Жучок
умная
Сообщение было удалено
Милая девочка выйди с нашей ветки не обижай девочек мы здесь собираемся не для того что бы читать ваши гнилые тексты а по другому поводу! С уважением к Вам все мы!!!!!!
Жучок
Светланка и Анастасия приветик! Держитесь Вы умнички и у Вас всё получится! Главно очень-очень захотеть и настроится!!! Удачи и улыбок!!!!!!!!!!!!!!!
анжела
привет девчонки. спасибо за поддержку-сегодня я опять на голоде) пока есть не хочется-но живот крутит. не взвешивалась-боюсь расстроится. вечерком еще загляну-а то пока дела...
нафаня
Девочки, приветит всем! Заскочила на минутку. Все в строю---над собой работают!!! Душа радуется, на Вас любуясь. Я с Вами. Мужчины мои над душой стоят--отчаливаем в Коломенское, природой подышать. Зайду на подольше-напишу побольше.
Гость
С┐Р╪Р╫Р╟С▐
Сообщение было удалено
Слушай, вот ты такая умная, говоришь, что меньше жрать надо. Девочка моя, умная слишком, так мы вообще ни чего не едим!!!! И у нас всё получается, выйди с нашей ветки если тебе завидно, и у тебя нет силы воли. Осуждают людей только люди с маленьким умом!!!!!!! И не говори ни чего против блондинок,потому что характер дюдей отличает ни цвет волос!!!!!!!
Гость
Р╞Р╢Р╡РёРЁР╟
Сообщение было удалено
Ядвига большое тебе спасибо!!!! Я сегодня первый день на голодании,решила выкуриваю последнюю сигарету, и бросаю!!!! Пока самочувствие отличное, чтобы не думать о еде,затеяла генеральную уборку. И вообще я настроила себя такими словами: " Всего 10 дней не пожрать, и ты будешь как конфетка" Ну потом естественно выход,уже будет полегче. Буду отписываться каждый день!!!!! Девочки все держитесь, мы все будет классно выглядеть, всем на зло, чтобы все завистники исходили желчью!!!!
Алена
Всем здравствуйте! У меня вот такая проблема,я была в голоде 10 дней,пила только воду и ромашку..5 дн вышла из голода,начался жор(ела овощи,творог и мясо)..не могу себя остановить,хочу спросит может это ПМС так на меня влияет.Завтра хочу опять попробовать поголадать...
Алена
За 10 дней я похудела на 10 кг...
АНЖЕЛА
нафаня-хорошо провести время) я сегодня бегала по парку-только от парка одно название-воздуха там никагого-хоть продивогаз одевай)) я на голоде, держусь-стараюсь не думать о еде. сегодня на дискотеку пойду(жирком своим потрясу))))),буду танцевать как угарелая, сделаю организму встряску. клизму я не делала еще.
АНЖЕЛА
жучок спасибо за поддрежку) я не взвешивалась-все как то некогда-на дискотеку собираюсь))) воть такие дела....как ваши успехи?
Май
С 25.04 я с вами,ну точнее постараюсь поголодать,мне просто необходимо похудеть.... Девочки ,вы такие умнички))) Подскажите ,как по вашему мнению на сколько можно похудеть за 14 дней голодания,если мой рост 164,а вес 65 кг?! очень прошу выскажите свое мнение...
123
Май, привет) Как первый день голодания?) Мне кажется за 14 дней вполне реально похудеть на 10 кг!!!) У меня 1 день с 26, изначальный вес 62, нужно 54!!!)...рост 168
Май
123,держусь,не оч просто дается,но чувствую себя хорошо и полна решимости продолжать))) Надеюсь,что потеря в весе будет хотя бы примерно такая как ты написала. Значит ты завтра ко мне присоединяешься))) жду ))) и желаю удачи!!! Пиши)))
Алиса
Всем,здравствуйте.Я новенькая,решила тоже к вам присоединиться.Я имею ввиду поголодать.Опыт есть небольшой.Но все равно страшно.Очень тяжело голодать и работать,особенно когда работа умственная.Но для себя твердо решила.Планирую на 21 день.Просто не особо хочеться обсуждать этот момент с людьми,которые этим не занимаються.Все начинают критиковать ,давать свои "полезные" советы.Поэтому решила говорить об этом только с вами.Возьмете меня к себе?
Гость
всем привет! вот собрался с завтрашнего дня голодать! год назад мой вес был 90 кг, это после 115 кг (при росте164) во время инфаркта. но вот за последние 6 месяцев как с цепи сорвался сейчас 100 кг! надеюсь выдержать14 суток!
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Когда вес большой при голодание быстро сгоняеться,особенно обьемы.Желаю вам удачи,тоже вот планирую с завтрашнего дня.
Жучок
АНЖЕЛА
Сообщение было удалено
Анжела приветик! Хорошо вам молодым дискотеки и погулять можно эх просто позавидуешь где мои 20 лет. Ну да ладно ты молодец держись если что могу подсказать голодала 20 дней. да и однодневные голодовочки есть. Сейчас голодаю по немногу. Стараюсь вес держать малым количеством пищи и бодифлекс. Удачи и улыбок!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жучок
Нафаня ты где? У меня всё потихоньку вес чуть прибавила но завтра голодный понедельник! Пиши жду! Удачи и улыбок!!!!!!!!
Светик
Я тоже голодаю после родов много набрала!!!!!!!!!!!
Зато родила такого мальчугана загляните //malyutka.ru/contest/936
Зато родила такого мальчугана загляните //malyutka.ru/contest/936
Жанна
Я думаю, что решаясь на любые диеты, стоит учитывать что результат зависит только от наших индивидуальных усилий и навыков. К примеру, если вы хотите делать легкие, но более эффективные усилия, то я подробно разбираю это на своем блоге по адресу: jannamarkoffko.ru
Жанна.
Настоящий профессионал, который знает как похудеть:)
Жанна.
Настоящий профессионал, который знает как похудеть:)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
нафаня
Жучок
Сообщение было удалено
Здравствуй, Жучок! У меня тоже завтра голодный понедельник. Записалась завтра на автозагар. Расскажу, как все прошло. Надо себя чем-то завтра отвлекать. Пойдем красоту наводить. Я по возрасту между тобой и Ядвигой. Мне 33,идет 34-й. Один сын, хочу еще кого-нибудь, лучше дочку. Ну уж как Бог даст.
АНЖЕЛА
Жучок
Сообщение было удалено
а я вот 2 дня проголодала-потеряла 1.500, а воть седня не удержала себя, так что я опять в бою с завтрешнего дня-ну даже с сегоднешнего, больше сегодня есть не буду))))))))) клизму поставить себе я не решилась( ух ты, молодчина-целых 20 дней)
АНЖЕЛА
НАФАНЯ И ЖУЧОК - я вам по доброму завидую))) молодчины))) у меня нет слов-одни эмоции)) вы только не теряйтесь((
АНЖЕЛА
девчонки кто с завтрешнего дня в бой с кг?
Следующая тема
Предыдущая тема