Гость
Статьи
голодание для …

голодание для похудения! кто со мной?

хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Хотите видеть больше постов от автора?
19 078 ответов
Последний — Перейти
Страница 70
если можно
чтобы не выпадали волосы, необходим самомассаж головы: сядьте или станьте прямо, спина прямая. руки в замок за голову. с прямой спиной руками протягиваем вниз голову, чтобы прочувствовать позвоночник до копчика, 10 сек тянем. отпустили. 10 тянем. так 10 раз.

растираем уши, разворачивая завитки ушей и за ушами активно трем, 10-20 сек

находим болевые точки на бровях и нажимаем на них 2-3 сек

находим большие бугры на заталке , кладем на них большие пальцы рук и тянем бугры вверх

массируем голову свободными движениями или расчесываем волосы жеской щеткой в разных направлениях 10-20 сек

руки в замок за спину, тянем локти друг к другу, спина прямая, голова назад, 10 сек тянем . отпускаем. 10 раз...

руки вверх и активно трясем. МОжно перейти к маске для волос:)
если можно
маска для волос- смочить волосы и нанести 2-3 желтка яиц по всей длине волос и на кожу головы. Через 20 м смыть

маска для волос: настойка перцовая + касторовое масло. на влажные волосы. втереть в корни, в волосы не надо
если можно
во время голода необходимо делать скрабы для тела, принимать душ или ванну 2 р в день как минимум!!! через кожу кожу идет выброс токсинов

Я делаю скраб из кокосового молока)сухого или свежего) и спитого кофе . морской соли ИЛИ геркулеса с содой

ванну принимаю с травами (отвары), все которые для похудения или морской солю 1 кг на ванну
если можно
коротко -все:) у кого есть доп вопросы. задавайте, буду заглядывать:) Удачного постройнения
если можно
ну еще, конечно. дыхательная гимнастика хорошо помогает и процедура шанк-прокшаланы на выходе из голода
Ядвига
если можно
Сообщение было удалено
Спасибо, дорогая!!! Я знаю. Все буду делать медленно и аккуратно. Просто дело в том, что мы с мужем обязательно планируем ещё одного ребёночка. Через годик-два. Надеюсь не прийдётся здесь опять слёзы лить.

А как твоё самочувствие ? кАКОЙ УЖЕ СРОК? Как настроение?

Про травки с удовольствием бы услышала! Спасибо!
Ядвига
Уже увидела про травы. Спасибо! А откуда ты столько знаешь? прямо удивляюсь. Я вот только на маски для лица способна. Вчера вот делала со сметаной, желтком и алоэ. А вот все остальное.... спасибо!
если можно
Ядвига
Сообщение было удалено
16 недель срок, слабость конечно. токсикоз до сих пор. но возраст же все-таки:)
если можно
Ядвига
Сообщение было удалено
я врач:) Не за что. задавайте вопросы:)
Светланка
Если можно, ты не поверишь! Я создала вердовский документ, назвала его "если можно" и скопировала туда все твои советы. Ты просто гений! ГРОМАДНЕЙШЕЕ ТЕБЕ СПАСИБО и желаю, чтобы тебя поменьше мучал токсикоз :-))!!!
Ядвига
если можно
Сообщение было удалено
Спасибо большое за поддержку! Но я не хозяйка в квартире, понимаешь.. их родители приезжают к нам через неделю - через две и явно видно кто в доме хозяин. А я хозяйка только в своей комнате. А на счёт счетов - гиблый номер. Всё покрывается и тунеядство и лень. И он все равно любимый сын, а я невестка. И если бы не платили мы 3 года, что бы было? Моё мнение - муж должен этот вопрс решать, а он не решает.. А мама вчера его мне лично звонила и очень просила приехать. Ей снова стало хуже. Я снова у разбитого корыта. Нужно ехать. Муж переживает. Она чуть не плачет..

Спасибо огромное за поддержку.
Светланка
если можно
Сообщение было удалено
А вот у меня появились красненькие точечки между грудьми и под ними. Это токсины из меня "вылазят"?
Ядвига
Светланка
Сообщение было удалено
:О)) Аналогично! Сижу копирую! Просто парламентсякая библиотека! спасибо!
Ядвига
если можно
Сообщение было удалено
16 недель - это прекрасно! Скоро и первые шевеления! Очень жаль, что токсикоз. У меня небыло. А вот изжога была. И лучше всего погали РЕННИ. Прямо спасали! Не знаю какой у Вас возраст, но знаю точно, что Вы будете прекрасной мамой! Да ещё и с опытом и медицинским образованием!!! Желаю Вам лёгкой беременнось\ти и родов! Пусть малыш будет здоровым и счастливым! Спасибо большое Вам!
Ядвига
Анастасия
Сообщение было удалено
МолодеЦ! Умница! Держись! а вот взвешиваться лучше утром после туалета! Тогда самый минимальный и точный вес!!! Удачи!
если можно
Ядвига
Сообщение было удалено
Хозяйка ты все равно, тк ты жена, ты-шея , накоторой все крутится:) Включай хитрость, выключай логику и справедливость:) Со временем муж поймет, что ты права...он просто сейчас разрывается между родтвенниками и тобой, но ты и ребенок должны стоять на 1 месте...Без обид к нему, с лаской. хитростью..ну что ты, неужели не добъешься своего?:))
если можно
Светланка
Сообщение было удалено
если они как родинки, то стоит проверить желчный и печень, если как прыщики-то выход токсинов...Можно тюбаж сделать , травками печень и желчный почистить и снять воспаление
если можно
Ядвига
Сообщение было удалено
вчера уже шевелился:)) А пол не показывает, лежит попой:) Мне уже 39, вот наверное поэтому так и переношу тяжеловато, ну ничего, переживем:)
Светланка
если можно
Сообщение было удалено
А что такое тюбаж? А чем отличаются прыщики от родинок :-/
Ядвига
если можно
Сообщение было удалено
Всё будет хорошо! За границей только в таком возрасте женщины и рожать и жить начинают! Токсикоз - пустяки! А мой масик тоже до последнего не показывался. Только на 39 недёле, на последнем УЗИ видела, как уплывают его пяточки, попка и яички. Ну может мне только так показалось. Зато я была в эйфории. такое счастье, как сейчас помню. сижу и улыбаюсь, мужу звоню....

ради этого стоит жать. А все трудности забываются и роды тоже. Вот сейчас уже в колясочки заглядываю. Скучаю по такому масенькому комочку. А своего масика просто обожаю. Солнышко моё родное!

Удачи Вам!!!! Всё будет хорошо!
если можно
Светланка
Сообщение было удалено
прыщики над кожей возвышаются, родинки как бы в коже. просто другой цвет..у вас как?

Тюбаж-это хорошая процедура...чистка желчного и печени
если можно
Ядвига, спасибо:))
если можно
Как известно, основная функция лечения - детоксикационная, и она состоит в том, что некоторые яды в результате процессов биосинтеза, происходящих в печени, трансформируются в безвредные органические соединения. Учитывая то обстоятельство, что каждую минуту через печень прокачивается в среднем 1,5 л крови,то очевидно, что наш организм может функционировать нормально только если из печени вместе с током желчи будут своевременно выводиться шлаки.
если можно
После любой чистки печени абсолютно противопоказан прием алкоголя минимуме течение месяца. Профилактическое очищение Курс профилактического очищения печени создала О.И.Елисеева, практикующий врач высшей категории. Его рекомендуется проводить раз в квартал. Этот метод особенно подходит тем, кто проводит очищение впервые. Применять его можно не только при заболеваниях печени, но и при воспалении лимфатических желез, острых хронических заболеваниях дыхательных путей и астме, при ишемической болезни сердца, аритмии сердца (кроме мерцательной аритмии), гипотонии и гипертонии; при хроническом тромбофлебите; хроническом заболевании мочеполовой системы; артрозе и артрите, остеохондрозе позвоночника, а также при любых видах аллергии. Есть только два противопоказания: аллергия к цитрусовым и диабет.
если можно
Подготовку к профилактическому очищению следует начинать с вечера. В 16 часов поужинайте и после этого на три дня запаситесь терпением - именно столько времени потребуется вам для очищения. В 19 часов выпейте соль сернокислой магнезии горькой (или любую слабительную соль) - 3 ч. ложки на стакан прохладной питьевой воды. Запейте стаканом холодной воды. При отсутствии соли можно начинать очищение без нее. Это условие желательное, но не обязательное. Само очищение начинается в 21 час этого дня с очистительных процедур, а именно с клизм из воды. На следующий день в 8,10 и в 11 часов нужно выпить по полстакана яблочного сока(свежевыжатого из зеленых яблок) - и все, об остальной еде забудьте до вечера. В 20 часов нужно растереть 2 таблетки аллохола, развести их в 30 мл воды и выпить. При отсутствии аллохола воспользуйтесь 2 мл но-шпы (в ампулах), которую также следует развести в 30 мл воды и выпить. В 21 час выпить 50 мл оливкового или любого растительного масла, запить 30 мл сока лимона - это вся еда на сегодня. Для следующего этапа понадобится грелка, которую надо привязать через полотенце на область печени (проекция печени от средней линии живота вправо на область грудной клетки под правой грудью). После этого - 2 часа отдыха на правом боку с прижатыми к животу коленями. В 23 часа можете снять грелку и лечь спать. Если заснуть не удается из-за тошноты, попробуйте нюхать чеснок. На второй день очищения в 6 часов утра опять нужно сделать клизмы . Далее в течение целого дня питаться одними овощами, без масла. Можете позволить себе немного соли (на кончике ножа). На третий день продолжить овощную диету, но уже не возбраняется употреблять и растительное масло. День четвертый предполагает переход на привычный режим питания, но постарайтесь, чтобы он был плавным.
если можно
это сложный способ. Простой- вместо ужина пить яблочный сок 40 дней и есть яблоки.
если можно
да, вот еще способ-быстрый

Я его делала всегда перед голодом

ускоренный способ очищения печени - ночной тюбаж. Процедура тюбажа довольно простая. Вечером перед сном, примерно в 22 часа, вы выпиваете любое желчегонное - с ксилитом, с сорбитом, с магнезией, с яичным желтком, с гречневой крупой-сечкой. Наиболее щадящий - последний вариант. Для этого надо приготовить кашу: взять 50 г гречневой крупы-сечки на 200 г воды и варить на медленном огне 20 минут без соли, сахара и масла. Готовую кашу съесть в теплом виде в один прием, после чего лечь на правый бок, подложив под него теплую грелку. Грелка должна находиться в области печени. Под грелку рекомендуется подложить валик из полотенца. Изголовье должно быть немного ниже бока (то есть лежать лучше без подушки). Так с грелкой можно и засыпать. На следующий день после этой процедуры стул должен быть кашицеобразным, темного цвета, что будет свидетельствовать об эффективности проведенного тюбажа. Такой тюбаж делается в домашних условиях всего один раз в месяц, желательно в полнолуние.
анжела
привет девчонки. все с 23.04.10 г. я на голоде. че то вы все потерялись.....а одна что ли здесь??((((
Оксана
нет))
Оксана
худеем))
нафаня
[quote="анжела"]привет девчонки. все с 23.04.10 г. я на голоде. че то вы все потерялись.....а одна что ли здесь??(((([/quote

Мы с тобой, с тобой. Ты молодец. Уже первые результаты есть. Мы зачитались сообщениями от если можно. Очень прошу "если можно" чихните на меня и заразите беременностью..Анжелочка, мы тебя поддерживаем. Отписывайся каждый день.
нафаня
если можно
Сообщение было удалено
Если можно чихните на меня и заразите беременностью. Счастья Вам и Вашей крохе. Очень хочется второго малыша, но пока не получается. Как врача прошу---заразите :-) :-) :-)
нафаня
Светланка
Сообщение было удалено
нафаня
нафаня
Сообщение было удалено
Если можно
нафаня
Сообщение было удалено
ок, апчхи 3 раза:)) Удачно инфицироваться:) Мне помогла КЩ и БМ травы:)
нафаня
Светланка, какая-то фигня --мой текст не отправляется. Я говорю, что если можно все написала классно. Держись, зайчик, мы рядом.
нафаня
Если можно
Сообщение было удалено
КЩ--название травы, а БМ --что такое??? Спасибо за чихи! )))
Если можно
красная щетка, боровая матка. свечи ставила лонгидаза, колола алоэ, витамины. Смотря по какой причине у вас проблема
нафаня
Если можно
Сообщение было удалено
Спасибо, большое! У нас больше у мужа проблема. Но я считаю, что для меня травки не будут лишними- слышала, что красная щетка и боровая матка творят чудеса (сразу не сообразила, что такое БМ). Муж тоже сейчас пьет спермактин, что бы побольше спермиков было. А вообще, это только Господь решает, хотя врачей я тоже уважаю. Счастья Вам и здоровья! Что бы все было хорошо, что бы лялька родилась не только Вам на счастье, но и на счастье всем людям. Не болейте,берегите себя.
Гость 007
Если можно
Сообщение было удалено
Скажите,как врач,при голодании можно в обед спать?Мне все говорят,что я от воды и сна буду поправляться.Спасибо
Жучок
нафаня
Сообщение было удалено
Приветик Нафанюшка да я голодую уже прошёл 1 день кушать не охота малыша болеет не до еды. Врач опять ангину насмотрела лечим. А так настроение бодрое. Скинула уже 800 грамм даже чуточку легче стало. Надеюсь подольше продержаться с Вашей поддержкой. Пойду спать уже поздно. Нафанечка пока! Удачи и улыбок!!!!!!
Ядвига
Всем доброе утро! У меня 4-й день 6-ого подхода )). Вес 104,5-100,3? Пора звязывать. Послезавтра едем-таки на сельхоз работы. Нужна сила. Завтра на выход. Все-равно нет смысла, пока нет, временно! Поем овощей. Постепенно не протасоваку выйду. Через месяц в деревню уеду, там тоже буду держать себя в руках. Постараюсь голодные дни устраивать. Надеюсь, что с приходом месячных хоть граммы какие-то уйдут.

Настроение нормальное. Пойду овощи смотреть сегодня, что там происходит с ценами и - вперёд к новой жизни! Протас на 5 недель рассчитан. Интересно, что из этого выйдет. Главное теперь держать себя в руках и не расслабляться. Боюсь набрать. Надеюсь, что не обижу никого, если буду заходить к вам вне голода. Очень надеюсь на вашу поддержку. Ещё вернусь обязательно!!

Жучок, совсем обо мне забыла (( не пишешь ничего. Жалко. Выздоравливает пусть малышка. Пейте побольше жидкости!!!!! И увлажняйте воздух в комнате! Это важно для болеющих деточек! Удачи тебе в голодеи в похудении и в жизни! Спасибо за поддержку. Очень приятно было с тобой общаться!

Нафаняшка, дружочек, и тебе удачи! Ты чудесная. На оптимистах держится этот мир. Не хотела бы прерывать нашу связь. Буду писать и отчитываться о своих (надеюсь) достижениях, интересно, на какой цифре остановишься ты. С удовольствием буду читать о тебе! Спасибо за вдохновение и строгость! Удачи тебе!

Если можно, наш "сесейный" врач! Хорошей Вам беременности. лёгких родов! ЗЗдоровья и счастья! Спасибо Вам за все!

Avo(Александра),Светланка, Света, Стройняшка, Обжорка, Светлая, удачи! спасибо, что никогда не оставляли без внимания!!! Очень приятно было с вами общаться. Буду ждать ваших результатов и радоваться вместе с вами! Верьте девочки, все получится! Обязательно!!!!!

Всем девчатам большое спасибо и удачи!!!!! До новых встреч!! Целую и обнимаю!
Гость
Девочки привет!!! С заврашнего дня я с вами. Возьмите меня к себе!!!!! Я всегда весила 49 кг, но 3 года назад бабахнуло с того ни с сего 85кг, я их естественно скинула быстренько, сидела месяц на яблоках и кефире, но вот только скинула до 60. кг.И эти 60 кг держится до сегоднешнего дня, диеты никакие не помогают, я их просто ненавижу, потому что долго ждать результата, который не всегда появляется. Осталась одна надежда на голодание!!! Опыт у меня был, но я срываюсь, потом себя ненавижу за это!!! Сейчас окончательно решила, буду голодать 10 дней. Мой рост 1,69, вес 60. Одна проблема я много курю, как от этого избавиться, ведь при голодании нельзя!!!
Ядвига
Привет, Гость! Как я тебя понимаю! Попробуй голодание -обязательно поможет. Хорошая встряска для килограммов! Просто настройся хорошенько. Почитай о голодании! Походи по сайтам о голодании. Почитай, что люди пишут. Пару дней и ты настроишься. Мозг должен понять, что происходит.

А на счёт курения - все мои знакомые курильщики бросили курить при помощи книги Алана Карра "Лёгкий способ бросить курить". Мой муж бросил, курил минимум 15 лет, мой лучший друг, курил больше 10 лет,я без сигареты его не представляла даже. Мой папа, а ему 50 лет, т.е. стаж курильщика лет 30, как минимум. Правда папа не курил год, а потом снова начал после какого-то мероприятия. Моя сотрудница тоже взрослый человек с солидным стажем. И не курит. Я тоже начинала читать ее, но до половины. Читается очень нелегко, как-то нудновато, но эффект есть. я бросала курить,а муж мой к этому времени уже месяц как прочитал и бросил, а я узнала, что беременна и читать уже не нужно было. В общем, книга творт чудеса. В Гугле, если поискать, то на каком-то форуме можно найти и распечатать. Попробуй. И тебе легче будет. Почитай, а выбор сделаешь сама. Дочитаешь последнюю страницу, выкуришь (или не выкуришь) последнюю сигарету и начнёшь голодание!! Удачи тебе! Это не так сложно, как кажется!!!! Всё получится!!
нафаня
Здравствуйте, девочки! Все, все, все--с кем общаюсь и с кем не общаюсь. Ядвига, прочла твое письмо. Жаль, что уезжаешь и нас покидаешь. Надеюсь, хоть иногда будешь к нам заскакивать. Очень будем ждать и скучать. Пиши. Удачи тебе во всем.
если можно
нафаня
Сообщение было удалено
мужу можно пить красную щетку , спермактин не оч хорош , его сейчас просто раскручивают и всем советуют...лучше пропить мужу провирон-по 25 мг 2-3 раза в день в течение 1 цикла сперматогенеза (90 дней).

и, если есть проблема в воспалении предстательной, то курс кардуры и детралекса, затем узи повторное...Красную щетку 15 дней пьет, 15 перерыв, так 90 дней
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
если можно
Ядвига, ты такой позитивный человек, что у тебя не может не получиться:)) ПРосто нужна система и не опускай руки! счастливо съездить, без нервов:)
Ядвига
Спасибо, девочки! Вы самые лучшие! Я вас всех очень люблю!!!! У вас тоже все -все получится! Потому что вы сильные, добрые, чуткие, настойчивые! Вам всем удачи!!!!
Жучок
Ядвига дружчек приветик! я о тебе не забыла! Обо всём что ты пишешь читала и смотрю ты сильный человек! На счёт своего брата будь мудрее и как нибудь после занятий с мужем сексом намекни( ведь всё-таки муж- это голова. а мы девочки- шея куда надо туда и повернём) мол посмотри какие инвалиды молодцы даже без рук и без ног золото завоёвывают и надо твоему брату работу найти и тебе скажи легче будет и мне с нашим малышом. В общем подумай как из далека но прямо мужа настроить если умный поймёт и сделает всё как надо но ты контролируй и будь ласковей они от этого становятся как масло на сковороде. Жаль что тебя долго не будет буду ждать твоего возвращения. С уважением к тебе мой дружочек Ядвига. Желаю тебе хорошего настроения и будь не только терпеливой но и мудрой. Удачи и улыбок!!!!!!!!!!!
Жучок
Нафанюшка приветик!Ты знаешь я сегодня вышла из голода решила попробовать немного по новому три дня в начале недели голод а затем выход посмотрю что выйдет. Видимо недавнее 20 дневное голодание не даёт сил продолжать. Попробую по другому! Только ты не подумай что я слабохарактерная! Один день посидела минус 1.5 кг. Подержу вес. и снова потихоньку. Всё хватит о себе а то как самовлюблённая расскажи у тебя как дела? Как настроение и настрой у нас идёт снег с дождём просто не верится что конец апреля. Ладно малая встаёт удачи и улыбок!!!!