голодание для похудения! кто со мной?
хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
19 078 ответов
Последний —
Перейти
Светлая
1-день СГ вес 61,5 (за два дня подготовки ((ела 1 раз в день))-1,5кг)Клизм не делаю, проносных не пью...
света
девченки привет,я сегодня хочу взвеситься,боюсь растроиться
света
я уже 4 день,по идеи 3кг должны меня покинуть,но сомниваюсь вообще
Ленчик
привет всем)вот решила тоже начать голодать,а то что-то времени нет а╨робикой по кассете Синди Кроуфорд заниматься,да что там скрывать,нет иногда не сил не желания...в зеркало смотреть без ужаса просто не могу,это ж надо так было за зиму поправиться..а ещё эти мысли,что скоро лето,открытая одежда и купальник хочеться такой,чтобы прям уххх)))вообщем с завтрашнего дня решила начать...что посоветуете?день через день пока?и что кушать в тот день,когда не голодаешь?вообщем принимайте в свои ряды
нафаня
Ядвига
Сообщение было удалено
Привет, Ядвига.Слушай, вес и правда радует. Не так уж и страшно. Попробуй все-таки недельку погододать. Ну не ешь ты соленое на выходе--я прямо расстраиваюсь, когда ты так делаешь. С твоими отеками нельзя есть соленое. Давай,дружочек,старайся. Мы рядом.
Жучок
Нафаня приветик! Выдалось немного времени и пишу. Завтра снова в бой купила магнезию и с утра начну. Надо генеральную уборку организма сделать. Правда подруга говорит: тебе надо купить в подарок игрушку где будет написано: худею с завтрашнего дня! Ха ха ха. Но я не сдамся и на этот раз она увидит что сила воли у меня есть! Ладно буду писать как продвигаются дела. Ты тоже чиркай. Ладно удачи и улыбок!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Светланка
Здравствуйте, девульки-худюльки! Начался 8-ой день моего голодания. Пока не взвешиваюсь, но по одежде чувствую, что результаты незначительные, но все же есть. Вчера впервые в своей жизни пыталась сделать клизму :-). Вроде как получилось, но только на 0,5 литра воды. Я понимаю, что это мало, поэтому сегодня вечерком буду делать еще. Не понимаю, почему в меня больше не лезет?! Извините, конечно, но может этот "наконечник" на спринцовке маленький (7 см)?
Светланка
Ядвига, ты, наверное, вспомнила о своем первом и... Все в один момент показалось тебе "не так". Послушай, значит тебе дано пройти это в своей жизни. Не все просто так в этой жизни. Главное, не держи все в себе. Иногда достаточно просто поговорить об этом с кем-будь. Потерпи, миленькая! Скоро выйдешь на работу и кто знает, что тебя ждет за поворотом?! Я думаю, что очень много хорошего и доброго. Ты на это заслуживаеь!!!
Анастасия
кто нибудь знает , какой день в 10 дневном голодании самый сложный , критичный?))
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Первый, второй и третий!
нафаня
Жучок
Сообщение было удалено
Привет, Жучок!!! Твоя подруга мне уже нравится. Ну-ка утрем всем носы!!! Уговор--не пропадать и каждый день отчитываться!!! Это лучше дисциплинирует. За твою силу воли беремся вдвоем!!! А третья--твоя подруга---она будет вреднющим стимулом, которому мы будем доказывать. Итак, ЕСТЬ ЦЕЛЬ!!!!
нафаня
Светланка
Сообщение было удалено
Светланка, это всегда так сначала мало воды входит---прости за натурализмы--там пока все забито. Потом 2 литра за 3 минуты свистеть будет. Для этого надо купить не спринцовку (это для влагалища--травками подмываться), а Кружку Эсмарха---такая грелка с трубкой--она на 2 литра расчитана---вот ею и делают клизму. Будешь кишечник промывать и радоваться. Ну ты умничка--хвалю--8-й день--это уже срок! Держись.
анжела
привет всем! я тоже с завтрешнего дня начну голодать-опыта голодания у меня нет-можно было бы скинуть диетами-но время ужасно поджимает. так что принимайте меня в свои ряды=))) Завтра с утречка пробежка минут на 30- чтоб настроение было хорошое(а то говорят что первый день самый тяжелый), и чтоб вечером пораньше лечь- а то ко мне жорик приходит по вечерам в основном. завтра напишу свои параметры-надеюсь на вашу поддержку=)
нафаня
Светланка
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна со Светланкой!!! Ядвига, ты достойна лучшего!!! И Господь это видит и за поворотом тебе уже давно приготовил ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ СЮРПРИЗ. Ведь ТОЛЬКО ОН всем располагает--живи, радуйся и жди от жизни сюрпризов. Хороших.
И работай над собой. В здоровом теле---здоровый дух!!! И это правда!!! Мы рядом ( И МЫ СЧАСТЛИВЫ!!!)---это наш маленький девиз. хи-хи-хи.
И работай над собой. В здоровом теле---здоровый дух!!! И это правда!!! Мы рядом ( И МЫ СЧАСТЛИВЫ!!!)---это наш маленький девиз. хи-хи-хи.
анжела
хочу скинуть до 55, вес у меня приблизхительно 65-66кг. но завтра точно узнаю. надеюсь у меня получится-и у меня есть цель- утереть нос своим бывшим подругам-и я думаю-я справлюсь-надоело жить в постояных депрессиях(
нафаня
анжела
Сообщение было удалено
Цель---движущая сила. И 10 кг--это ерунда! А депрессии красивых девочек не красят... Красивые девочки кушают мало и все самое лучшее---это про нас. "Уж лучше голодать, чем , что попало есть и лучше быть Одной, чем вместе с кем попало."
avo( Александра)
Нафаня: Цель---движущая сила. И 10 кг--это ерунда! А депрессии красивых девочек не красят... Красивые девочки кушают мало и все самое лучшее---это про нас. "Уж лучше голодать, чем , что попало есть и лучше быть Одной, чем вместе с кем попало."
Умничка, Нафаня, правильно все написала! Я вот похудела на голоде за несколько дней, стала увереннее в себе, хотя и не толстая и не пухлая, кости везде торчат, родные пугаются, а мне нравится быть 40 размера, если это не вредит моему здоровью! С завтрешнего дня снова сяду на голод, хотя и так по сути ничего не ем, но все-равно очиститься надо! Я с Вами,девочки, всем удачи!!!
Умничка, Нафаня, правильно все написала! Я вот похудела на голоде за несколько дней, стала увереннее в себе, хотя и не толстая и не пухлая, кости везде торчат, родные пугаются, а мне нравится быть 40 размера, если это не вредит моему здоровью! С завтрешнего дня снова сяду на голод, хотя и так по сути ничего не ем, но все-равно очиститься надо! Я с Вами,девочки, всем удачи!!!
Жучок
нафаня
Сообщение было удалено
Нафанечка ты просто супер! Спасибо тебе и буду каждый день выходить на ветку мне интересно с тобой общаться. Даже настроение поднялось. День был тяжёлый маленькая болеет да ещё ложусь поздно встаю как штык с "будильником" это моя малышка в 7.30. хроническое недосыпание пока работаю уже первый или второй час ночи. Короче завтра ура в голод! Нафанечка пиши буду ждать!!! Удачи и улыбок!!!!!!!!!!!!!!
Жучок
Гость
Сообщение было удалено
Уважаемый гость не обижай наших девочек уходи с нашей ветки. С уважением!
Жучок
анжела
Сообщение было удалено
Анжела привет! Завтра я тоже первый день присоединяйся буду радау нас на ветке классные девчонки красотульки и умные и в депрессию не дадут улететь(это я про Нафаню). Удачи и улыбок!!!!!!!!!!!
Гость
Голодать отлично!!!!!!!!!!!!!Только лентяйки и обжоры не могут выдержать.Я только на подготовке к голоду сбрасываю за неделю 3 кг.Аголодаю по 10 дней и минус 6 кг.Но при этом быстро хожу по одному часу,занимаюсь сексом.море инергии! и набираю совсем потом чуть чуть..2 или 3 кг.И так каждые пол года! Не бойтесь.это хдорово!
нафаня
Всем привет! Команда собралась у нас хорошая. В понедельник я с вами. Девочки, как самочувствие? Пишите. Жучок,ты вошла в голодовочку? Светланка, ты-то как? У тебя сегодня 9-й день. Может, взвесишься? Напиши результаты. Ядвига, Александра (avo), Анжела не пропадайте. Александра (avo) ты тоже давно с нами. Пишите чаще.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ядвига
Светланка
Сообщение было удалено
Привет! Ты главное, не нервничай, когда клизму делаешь, кишечник у нас пару метров, так что 2 литра должно влезть. Вода обязательно должна быть тёплой. Так легче. Клизму саму подвесь повыше , сама встань на четвереньки. Все получится.
Про своего бывшен\го ничего хорошего сказать не могу. Рада, что избавилась. 9 лет пытки, зависимости. Просто немного иначе надо было поступить. Ну что уж теперь.. спасибо за поддержку!
Про своего бывшен\го ничего хорошего сказать не могу. Рада, что избавилась. 9 лет пытки, зависимости. Просто немного иначе надо было поступить. Ну что уж теперь.. спасибо за поддержку!
Ядвига
нафаня
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Работаю, как каторжная. Скоро 2 месяца, как не ем, а результат 8 кг... Спасибо за поддержку!
Ядвига
Доброе утро всем! У меня 3 день. Всё хорошо. Вес 101,3-100,5. Висим на мёртвой точке! Ради спортивного интереса пролистала ветку с начала моего вступления в клуб худюлек-красотулек.
Что мы имеем-
Мой голод:
2.03-09.03 (Вес, 110-109)
11.03.-18.03. (104,5)
21.03-23.03 (заболела)
29.03.-04.04. (101,3-100,8)
7.04.-13.04 (100,00-98,9)
20.04- настоящее время (101,3-100,5)
А я думаю, почему я все время ною. Аж асму затошнило...
От эйфории до истерики.
Грустная статистика получается. Прям хочется пойти и купть огромный шоколадный торт и послать все...
Что мы имеем-
Мой голод:
2.03-09.03 (Вес, 110-109)
11.03.-18.03. (104,5)
21.03-23.03 (заболела)
29.03.-04.04. (101,3-100,8)
7.04.-13.04 (100,00-98,9)
20.04- настоящее время (101,3-100,5)
А я думаю, почему я все время ною. Аж асму затошнило...
От эйфории до истерики.
Грустная статистика получается. Прям хочется пойти и купть огромный шоколадный торт и послать все...
Ядвига
Девчонки, Нафаня, Жучок, Стройняшка, Светланка, если можно, Шрек, извините, если кого-то забыла, всем БОЛЬШУЩЕЕ, ГРОМАДНОЕ СПАСИБО!!
Я просматривала ветку, вы все время были рядом, с самого начала этого пути!
Путь у вас все получится! Вы замечательные, отзывчивые, добрые, чудесные люди, путь вас Бог наградит за это! Всего вам самого хорошего, доброго, светлого, волшебного! Как повезло мне встретить вас! Никто и никогда не знал сколько я вешу и какая это проблема.
СПАСИБО ВАМ!!!
Девочки, а у вас все получится! Жучочек у мужа на дне рождения будет звездой. А Нафаня чемпион - с 80 и до такой красоты - просто восторг и уважение!!!
Я не сдаюсь. продолжаю дальше. хотя ни во что уже не верю. (это я про себя)
может к лету в таком режиме и выйду на Протасова. Кушать нормально мне точно не светит. Главное теперь не набрать с привесом после голодовки, а продержаться до летних овощей! В конце мая еду в деревню на 2 недели, я думаю, там протаса и начну с периодическим входом в голод. другого пути для себя я не вижу!!!
Я просматривала ветку, вы все время были рядом, с самого начала этого пути!
Путь у вас все получится! Вы замечательные, отзывчивые, добрые, чудесные люди, путь вас Бог наградит за это! Всего вам самого хорошего, доброго, светлого, волшебного! Как повезло мне встретить вас! Никто и никогда не знал сколько я вешу и какая это проблема.
СПАСИБО ВАМ!!!
Девочки, а у вас все получится! Жучочек у мужа на дне рождения будет звездой. А Нафаня чемпион - с 80 и до такой красоты - просто восторг и уважение!!!
Я не сдаюсь. продолжаю дальше. хотя ни во что уже не верю. (это я про себя)
может к лету в таком режиме и выйду на Протасова. Кушать нормально мне точно не светит. Главное теперь не набрать с привесом после голодовки, а продержаться до летних овощей! В конце мая еду в деревню на 2 недели, я думаю, там протаса и начну с периодическим входом в голод. другого пути для себя я не вижу!!!
нафаня
Ядвига! Ну что за настроение? Ну-ка посмотри на свою статистику. Ты потеряла 9-10 кг. И держишь его в течение уже почти 2 месяцев. А потом ты только вошла в голод. Если доведешь ее до конца,т.е. 7 дней обязательно--то в конце этой голодовки ты должна весить минимум (т.е. максиммум) 97 кг. Это огромная победа! Ты не имеешь права раскисать. Даже обидно это читать---мы так за тебя переживаем!!! А ты про шоколадный торт! Вот из-за таких минутных слабостей все летит к черту. Прекрати --не обижай нас и не расстраивай!!! Иди попей водички и что бы неделю эту выдержала. Посмотришь, как ты будешь собой гордиться. А сейчас если сорвешься---все свои труды на смарку. Противно будет и гадко. Быстро взяла себя в руки! Потеряла 10 кг и еще жалуешься. На Протасове ты потеряла 15 кг за 7 месяцев!!! А тут еще 2-х не прошло и уже минус 10. Не гневи Бога!!! Ждем от тебя продолжения голодовки и позитивного настроения!
Kate
Всем привет! За второй день - 1,3 кг
Только на 3 я решила поесть чуть чуть, но сегодня жестко, только воду!
Только на 3 я решила поесть чуть чуть, но сегодня жестко, только воду!
Ядвига
Привет, Нафанька, спасибо за поддержку. Бросать ничего не собираюсь, я уже писала. Статистика - наука точная. Если посмотреть внимательно, то потеряла я 8 кг. И последние две голодовки не принесли мне ничего. Выдержать 7 дней для меня раз плюнуть. Но настроение от этого не лучше. А если картошку садить ехать - какая тут будет голодовка. А 97 в этот раз не будет. И я не пессимист. Вот увидишь. Я по идее, по предварительным рассчётам, должна максимум 95 весить. А я вешу 101!!! Так же, как и 29 марта!!!
А на протасове я худела не полгода, а только лето. Начала вс голода и продолжэила протасом. 20 сентября ещё голод и вес 98 Кг! Итого с апрела прошлого года по сентябрь - 27 кг!!!! (весила я 125!!!) Если бы не разожралась все ок бы было.
Не нравится мне всё это. Буду толстой, голодной и злой!
Потому что кушать мне просто нельзя.
Извините, кого расстраиваю или обижаю, но факты глаза колят!!!Спасибо за понимание и поддержку ещё раз! Торт есть я не буду. пью воду и ненавижу свою жизнь, свою ***, свои жирные ноги. Никогда я не буду худой! И это тоже факт. Буду дальше заниматься анонизмом, аутотреннингом и т.д.
Извините ещё раз! У вас точно все получится! Потому что результат тоже очевиден. Все вы молодцы! И я молодец! Потому что бьюсь головой об стенку не смотря ни на что! И буду продолжать бюиться, по ка силы будут. А в старости, я так подозреваю, буду выглядеть как Крачковская!
Ещё раз извините!
Нафаня, ты настоящий друг! Спасибо!! ОГРОМНОЕ!!!! Я не сдамся и никого не подведу. Буду примером терпения и силы духа!!! Какаяя молодец!!!
А на протасове я худела не полгода, а только лето. Начала вс голода и продолжэила протасом. 20 сентября ещё голод и вес 98 Кг! Итого с апрела прошлого года по сентябрь - 27 кг!!!! (весила я 125!!!) Если бы не разожралась все ок бы было.
Не нравится мне всё это. Буду толстой, голодной и злой!
Потому что кушать мне просто нельзя.
Извините, кого расстраиваю или обижаю, но факты глаза колят!!!Спасибо за понимание и поддержку ещё раз! Торт есть я не буду. пью воду и ненавижу свою жизнь, свою ***, свои жирные ноги. Никогда я не буду худой! И это тоже факт. Буду дальше заниматься анонизмом, аутотреннингом и т.д.
Извините ещё раз! У вас точно все получится! Потому что результат тоже очевиден. Все вы молодцы! И я молодец! Потому что бьюсь головой об стенку не смотря ни на что! И буду продолжать бюиться, по ка силы будут. А в старости, я так подозреваю, буду выглядеть как Крачковская!
Ещё раз извините!
Нафаня, ты настоящий друг! Спасибо!! ОГРОМНОЕ!!!! Я не сдамся и никого не подведу. Буду примером терпения и силы духа!!! Какаяя молодец!!!
Ядвига
Неужели 34 дня голода за 52 календарных и результат в 8-9 кг, 2-3 из которых вернуться должны принести удовлетворение и радость???
Скажите честно!
Скажите честно!
Ядвига
А самое главное я забыла - ведьу меня же весы поломаны! Так что ещё +5!!!! Но не обращайте на меня внимания, пожалуйста. У меня проблема с детства. Это не набранный вес за кклой-то период. Это совсем другая история. И буду я возюкаться с этим всю свою жизнь. Но у всех же свои трудности. У кого их нет. Так что все нормально и очень привычно.
Покрасила волосы. Буду красивой! Пью воду. полёт нормальный. Посмотрим завтра на весы. Может начнуься месячные в конце концов и хоть вода какая-то уйдёт. Одна надежда. Всех целую. Хорошего дня! Болею за вас. предлагаю завести обмен табличками или как это назвать, отчётами. Кто сколько сбросил и за какое время. Как конференц-связь. Будет повод порадоваться друг за друга. Погрустить или поддержать! Может, как небольшой отчётик, как в бухгалтерии. Что думаете? А Некоторым людям дух соперничества помогает..
Всех целую! Всем удачи!!! До скорых встреч! Красотульки! А Нафанька - молодец!!!
Покрасила волосы. Буду красивой! Пью воду. полёт нормальный. Посмотрим завтра на весы. Может начнуься месячные в конце концов и хоть вода какая-то уйдёт. Одна надежда. Всех целую. Хорошего дня! Болею за вас. предлагаю завести обмен табличками или как это назвать, отчётами. Кто сколько сбросил и за какое время. Как конференц-связь. Будет повод порадоваться друг за друга. Погрустить или поддержать! Может, как небольшой отчётик, как в бухгалтерии. Что думаете? А Некоторым людям дух соперничества помогает..
Всех целую! Всем удачи!!! До скорых встреч! Красотульки! А Нафанька - молодец!!!
анжела
привет нафаня, жучок и все остальные. Спасибо за поддержку. сегодня у меня голода не было-готовила весь день пироги-сестре на денюху. Жучок давай завтра начнем? а нафане спасибо-прям так приятно стало!)) вес мой все таки 65 500.
анжела
на ветке и впрямь классные девчонки собрались...все молодцы) я такой человек-что перед тем как что то сделать(и чтоб я это сделала хорошо) меня надо очень сильно поругать- так что девчонки поругай те меня на завтра-а всяким гостям прошу СВОЙ НОС НЕ СУВАТЬ! ХОТЯ ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ТАКОЕ ЖЕЛАНИЕ-ТО ПОЖАЛУЙСТА-ВЫ ПРИБАВИТЕ мне желания похудеть т.е. голодать.)
Светланка
Доброго всем дня!
Ядвига, сижу на работе, читаю твои сообщения, а у самой слезы на глаза наворачиваются. Людям отмеряется столько, сколько они смогут выдержать, вытерпеть. Но знаешь, что самое главное в жизни? Это здоровье твое и твоих близких (ОСОБЕННО ТВОИХ РОДИТЕЛЕЙ И МАЛЫША)! В депрессию очень легко впасть, а вот выбраться из нее - это проблема! Держись, не раскисай. Ты вот покрасила свои ШИКАРНЫЕ волосы, так вот и глазки твои пусть блестят в тон им (НО ТОЛЬКО НЕ ОТ СЛЕЗ). Через пару неделек пойдут овощи не по таким заоблачным ценам как сейчас и ты сможешь "сесть" на Протасова- все будет, только верь! Цени каждый миг своей жизни!!! Мы с тобой!
Ядвига, сижу на работе, читаю твои сообщения, а у самой слезы на глаза наворачиваются. Людям отмеряется столько, сколько они смогут выдержать, вытерпеть. Но знаешь, что самое главное в жизни? Это здоровье твое и твоих близких (ОСОБЕННО ТВОИХ РОДИТЕЛЕЙ И МАЛЫША)! В депрессию очень легко впасть, а вот выбраться из нее - это проблема! Держись, не раскисай. Ты вот покрасила свои ШИКАРНЫЕ волосы, так вот и глазки твои пусть блестят в тон им (НО ТОЛЬКО НЕ ОТ СЛЕЗ). Через пару неделек пойдут овощи не по таким заоблачным ценам как сейчас и ты сможешь "сесть" на Протасова- все будет, только верь! Цени каждый миг своей жизни!!! Мы с тобой!
Светланка
Нафаня, скажу честно: сложновато. Утром такая слабость :-(, еле доезжаю на работу. Сегодня ужасно хотелось эклерчиков со сгущенкой... вспомнила о твоей руке :-). Вес 63,500 :-(((
Ну ничего, терплю. Другого выхода все равно нет. Хочется на майских выглядеть более ли менее прилично.
Сижу вот в одном кабинете с бухгалтером, вес которой порядка 140 кг при росте 160. ОНА НИ О ЧЕМ НЕ БЕСПОКОИТСЯ!!! За один обед может съесть батон хлеба и качалку колбасы!!! Представляете такое?! Кроме этого еще и выпивает чашек 5-7 чая или кофе и тоже с чем-нибудь. Это я так - делюсь своими эмоциями. Всем удачного дня!
Ну ничего, терплю. Другого выхода все равно нет. Хочется на майских выглядеть более ли менее прилично.
Сижу вот в одном кабинете с бухгалтером, вес которой порядка 140 кг при росте 160. ОНА НИ О ЧЕМ НЕ БЕСПОКОИТСЯ!!! За один обед может съесть батон хлеба и качалку колбасы!!! Представляете такое?! Кроме этого еще и выпивает чашек 5-7 чая или кофе и тоже с чем-нибудь. Это я так - делюсь своими эмоциями. Всем удачного дня!
Ядвига
Светланка
Сообщение было удалено
Светланка, спасибо тебе большое! Не нужно расстраиваться. я прошу прошения. У меня просто срыв наверное. Я очень не хотела бы кого-то расстроить. Не знаю, с чем связано все это депрессивное поведение.. Прошу прощения. Да, я думаю, пора просто вес пгодержать. Зачем мучаться, если результата нет. Ещё раз большое спасибо!
А ты держись! Потому что этот способ действительно удивительный, быстрый и не сложный. Главное настроиться и не сдаваться!!
А ты держись! Потому что этот способ действительно удивительный, быстрый и не сложный. Главное настроиться и не сдаваться!!
если можно
Привет всем! Ядвига. причины твоей депрессии понятны- от частых голодовок. Не обижайся, но лептин падает, и с ним падает гормон радости. Попей травки, если хочешь, перечислю, какие:))
и не торопись, скинешь ты вес, просто медленней, чем остальные..я к тебе после родов присоединюсь:))
и не торопись, скинешь ты вес, просто медленней, чем остальные..я к тебе после родов присоединюсь:))
если можно
Ядвига
Сообщение было удалено
нет, конечно. И это нужно озвучить жестко-твоя работа-это ребенок. А брата нужно выживать из дома разными способами.
Светланка
Если можно, привет! Я так ждала твоего появления :-). Скажи (я тут уже ранее писала), а у тебя не выпадали волосы после 40 дней голодания?
Р.S. как твое самочувствие?
Р.S. как твое самочувствие?
если можно
Светланка
Сообщение было удалено
самочувствие неплохо, спасибо:) Только токсикоз не покидает.
свет, волосы не будут выпадать. если ты 1) будешь делать клизмы 2) пить талую воду, если ты не на сухом голодании, но сухое показано не всем 3) делать массаж головы и всего тела (самомассаж) 4) пить травы вне голода(я и в голод пила), а вне голода пить витамины 5) делать маски для волос и тела, то есть питать:)
свет, волосы не будут выпадать. если ты 1) будешь делать клизмы 2) пить талую воду, если ты не на сухом голодании, но сухое показано не всем 3) делать массаж головы и всего тела (самомассаж) 4) пить травы вне голода(я и в голод пила), а вне голода пить витамины 5) делать маски для волос и тела, то есть питать:)
если можно
Ядвига, что мешает разделить лицевой счет в квартире , платить только свою долю и готовить только на себя и мужа?
ТЫ В ДОМЕ ХОЗЯЙКА-вот и действуй как хозяйка
ТЫ В ДОМЕ ХОЗЯЙКА-вот и действуй как хозяйка
если можно
если нужно, опишу массажи-маски-травки:) Задавай вопросы
Светланка
если можно
Сообщение было удалено
Нужно ВСЕ!!! Буду премного благодарна, да и не только я :-). Если есть такая возможность, конечно же :-)
Анастасия
Вот 2 день проходит , пока держусь. Сбросила 700 грамм. Теперь 74,300))
если можно
Светланка
Сообщение было удалено
ок, в перерывах между работой буду писать:)
если можно
клизмы необходимы по 2 причинам- чтобы вывести токсины и чтобы не останавливалась перестальтика кишечника, тк даже если мы не едим, пардон. кловых масс в кишечнике хватит еще на 3-5 походов в туалет. И если их не вывести , то они будут отравлять организм.
Клизмы можно делать только на кипяченой охлажденной воде. можно с содой (1ч л на литр), солью - 5-6 ст л на 1 л вскипятить охладить (хорошо очищает), на травах- чаще всего любых желчегонных
Клизмы можно делать только на кипяченой охлажденной воде. можно с содой (1ч л на литр), солью - 5-6 ст л на 1 л вскипятить охладить (хорошо очищает), на травах- чаще всего любых желчегонных
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
если можно
Пить воду необходимо как горячую(освобождает от токсинов и желудок от слизи), так и холодную талую( вытаскивает шлаки из клетки, мочегонит, оздоравливает, убирает чувство голода)
если можно
вне голода:
Средство очищения организма при помощи настоя трав.
Чтобы оставаться всегда молодым и здоровым, необходимо каждый год проводить чистку организма при помощи сбора трав. Это поможет похудеть и очистить организм от шлаков. После нескольких приемов настоя трав во всем теле появляется легкость, снижается вес, дышится легче, улучшается память и зрение. После проведения полного курса очищения запускается механизм омоложения. Для проведения полного курса нужно приготовить смесь из трав: взять 100 грамм ромашки лекарственной, 100 грамм зверобоя продырявленного, 100 грамм бессмертника, 100 грамм березовых почек - все тщательно измельчить, перемешать весь сбор и поместить в банку с крышкой. Вечером залить 1 столовую ложку сбора трав на 0,5 литров кипятка и настоять 20 минут, процедить через несколько слоев марли и отжать жмых. В 1 стакане полученного настоя растворить 1 ст.л. меда и выпить на ночь, после чего есть и пить нельзя. Утром подогреть оставшийся с вечера настой на водяной бане, растворить в нем одну столовую ложку меда и выпить за 15-20 минут до завтрака. И так ежедневно, пока не закончится приготовленная смесь трав.
Средство очищения организма при помощи настоя трав.
Чтобы оставаться всегда молодым и здоровым, необходимо каждый год проводить чистку организма при помощи сбора трав. Это поможет похудеть и очистить организм от шлаков. После нескольких приемов настоя трав во всем теле появляется легкость, снижается вес, дышится легче, улучшается память и зрение. После проведения полного курса очищения запускается механизм омоложения. Для проведения полного курса нужно приготовить смесь из трав: взять 100 грамм ромашки лекарственной, 100 грамм зверобоя продырявленного, 100 грамм бессмертника, 100 грамм березовых почек - все тщательно измельчить, перемешать весь сбор и поместить в банку с крышкой. Вечером залить 1 столовую ложку сбора трав на 0,5 литров кипятка и настоять 20 минут, процедить через несколько слоев марли и отжать жмых. В 1 стакане полученного настоя растворить 1 ст.л. меда и выпить на ночь, после чего есть и пить нельзя. Утром подогреть оставшийся с вечера настой на водяной бане, растворить в нем одну столовую ложку меда и выпить за 15-20 минут до завтрака. И так ежедневно, пока не закончится приготовленная смесь трав.
если можно
вне голода:Чай с имбирем для похудения
Для похудения можно заварить имбирный чай. Корневища имбиря содержат эфирное масло и вещества, придающие имбирю пряный, жгучий вкус. Эти вещества усиливают кровоснабжение и согревают изнутри. Вследствие этого стимулируется пищеварение и обмен веществ. Измельченный корень имбиря (1 ч.л.) залить стаканом кипятка, добавить 1 ч.л. меда и дольку лимона. Этот напиток включает в себя три вкуса - острый, кислый и сладкий и показан тем, у кого в организме все течет медленно и только жир накапливается быстро. Можно заварить зеленый чай и добавить имбирь. Настоять 5-10 минут. По желанию можно добавить мед 0,5 ч.л.
Фенхель - средство для улучшения пищеварения.
Считают, что фенхель можно использовать для очищения организма от токсинов и для похудения, он также является мочегонным средством. Благотворно действует на почки, печень и селезенку. Фенхель снимает тошноту, помогает при несварении желудка, запорах и скопления газов. Древние римляне считали, что жевание фенхеля помогает предотвратить ожирение, а первые американские поселенцы верили, что фенхель может притуплять голод.
Для похудения можно заварить имбирный чай. Корневища имбиря содержат эфирное масло и вещества, придающие имбирю пряный, жгучий вкус. Эти вещества усиливают кровоснабжение и согревают изнутри. Вследствие этого стимулируется пищеварение и обмен веществ. Измельченный корень имбиря (1 ч.л.) залить стаканом кипятка, добавить 1 ч.л. меда и дольку лимона. Этот напиток включает в себя три вкуса - острый, кислый и сладкий и показан тем, у кого в организме все течет медленно и только жир накапливается быстро. Можно заварить зеленый чай и добавить имбирь. Настоять 5-10 минут. По желанию можно добавить мед 0,5 ч.л.
Фенхель - средство для улучшения пищеварения.
Считают, что фенхель можно использовать для очищения организма от токсинов и для похудения, он также является мочегонным средством. Благотворно действует на почки, печень и селезенку. Фенхель снимает тошноту, помогает при несварении желудка, запорах и скопления газов. Древние римляне считали, что жевание фенхеля помогает предотвратить ожирение, а первые американские поселенцы верили, что фенхель может притуплять голод.
если можно
Травы для похудения и пряности используемые в травяных сборах.
* Фенхель, анис, петрушка, укроп нормализуют пищеварительную систему.
* Розмарин, куркума, листья березы, мать-и-мачеха, крапива, цветки бузины нормализуют обмен веществ.
* Полевой хвощ, горец птичий, медвежьи ушки, брусничные листья, лапчатка гусиная, лопух, бессмертник, кукурузные столбики, одуванчик, пижма обыкновенная, льнянка обыкновенная, барбарис, володушка выводят из организма излишки жидкости.
* Вахта, аптечная ромашка, тысячелистник, крушина, жостер слабительный, укроп пахучий, тмин посевной, анис обыкновенный борятся с запорами и выводят шлаки из организма.
* Не забывайте включить в свой рацион чай из шиповника, рябины, чёрной смородины, малины, брусники, молодых листьев крапивы - травы, плоды и ягоды, восполнят запасы витаминов при похудении. Это не только вкусное и ароматное питьё, но и бесценный источник витаминов и микроэлементов.
* Фенхель, анис, петрушка, укроп нормализуют пищеварительную систему.
* Розмарин, куркума, листья березы, мать-и-мачеха, крапива, цветки бузины нормализуют обмен веществ.
* Полевой хвощ, горец птичий, медвежьи ушки, брусничные листья, лапчатка гусиная, лопух, бессмертник, кукурузные столбики, одуванчик, пижма обыкновенная, льнянка обыкновенная, барбарис, володушка выводят из организма излишки жидкости.
* Вахта, аптечная ромашка, тысячелистник, крушина, жостер слабительный, укроп пахучий, тмин посевной, анис обыкновенный борятся с запорами и выводят шлаки из организма.
* Не забывайте включить в свой рацион чай из шиповника, рябины, чёрной смородины, малины, брусники, молодых листьев крапивы - травы, плоды и ягоды, восполнят запасы витаминов при похудении. Это не только вкусное и ароматное питьё, но и бесценный источник витаминов и микроэлементов.
Следующая тема
Предыдущая тема