Гость
Статьи
голодание для …

голодание для похудения! кто со мной?

хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Хотите видеть больше постов от автора?
19 078 ответов
Последний — Перейти
Страница 68
Светлая
Украина г.Луцк менеджер рекламы самого крупного гипермаркета заподного рекиона "Там Там" называется (9600м.) ЕДА ПО ВСЮДУУУУУУУУУУУ ЖЕСТЬ КОГДА НАДО ХУДЕТЬ!

А можна застраховать фигуру 50 кеге от порчи лишними килошками!? а потом виручку иметь когда поправлюсь, чтоб не так обЫЫдно БЫЛО

шУчУ! ))))
Kate
))))))))))))))))))0)

С ТАКИМ НАСТРОЕМ ТЫ СПРАВИШЬСЯ!!!Я В ТЕБЯ ВЕРЮ!!!
Светлая
Со Спортом дружишь? Я о его Величестве в книжках читала...

Вмолодости такая активная била (Велосипед, бассейн, бегала чуть чуть) а сейчас только за маршрутками...
Kate
Я раньше фитнес ходила, но я долго не выдерживаю настрою себя 2 месяца похожу, потом два года с мыслями собираюсь! Я думаю после голодовки может купить себе степ доску и дома по касете начать заниматься.
Светлая
Думаю не тот настрой будет. У меня подруга похаживает на фитнес- говорит важно атмосфера- наржотса там с девчатами, салигом потресет, на чужое посмотрит и так надежно худеет...
Ядвига
Девчонки привет! Планирую завтра к вам. Вот только месячные никак не начнуться. Жор страшный напал. Ем салаты и яблоки. Соки пью. А ещё не смогла удержаться и два дня подряд топтала солёную рыбу. Тюльку и хамсу. Прямо не могла остановиться, тааак хотелось. Это все грёбанный пмс. Вся бешенная, злая. Вчера с мужем поругалась. Сегодня с его братцем. Прямо нетерпимость и дикость в еде. Всё время хочется то солёного, то сладкого!!! Хочу завтра к вам. Взвешиваться не буду. На сколько дней - не знаю. Но думаю, что пора. Иначе, если ещё таких 6 дней, то точно наберу килограмм 6 только на одной воде. Пить очень хочется. Пью все время или яблоки грызу.

Не знаю как бы в этот раз начать. Сегодня клизму сделать или завтра утром магнезию, а вечером клизму??? Что думате???
*
Светлая
Сообщение было удалено
Землячка...))))
катя
тоже надо похудеть очень быстро на 10 кг. я с вами буду ОК))))
Жучок
Девочки приветик Всем. Дорогуськи Нафаня и Ядвига я потерялась не много. Что то я забила на голод. Вот думаю надо снова в бой не знаю когда как настроение будет. Девчушечки а Вы такие молодцы!!! Нафанюшка сколько ты скинула? И как себя ощущаешь? Ядвига а ты решилась дальше голодать или перерыв устроишь? Ладно красотульки мои жду от Вас известий и позитива!! Я по Вам Скучала. Удачи и улыбок!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
http://blog.kp.ru/community/2281991/

почитайте-ка врачей о способах худения
Гость
Kate
Сообщение было удалено
за полгода набрали 7 кг? Это жуть. 1. Так ващ организм напуган голодовками, что быстро делает запасы жира "на будущее". 2. Организм такого издевательства вам не простит. Не всегда вам будет 20 лет,и организм вам отомстит за такое издевательство.

Худеть надо с умом.
нафаня
Жучок
Сообщение было удалено
Привет, Жучок! Я вешу 63 кг после последней голодовки. Голодаю по понедельникам. Через пару неделек хочу на длительную зайти. Давай быстрее к нам!
Kate
За вчерашний день минус 1кг ровно
Светлая
Зяба
Сообщение было удалено
Води пила по 2 литра + бегала

Вес держался даже после рождения малиша, и года кормления!!! был 55-57!

А сейчас робота сидячая, и питание не диетическое + праздники с обилием деликатесов...

Обмен веществ ОООЧЕЕНЬ хорош.(МИШЕЧНАЯ МАССА имеется ) справлюсь бистро+ НАСТРОЙЙЙ!!!

Голодала давно, на диетах не сидела так что в день на воде-1кеге, а на сухом всегда -2(ПРОБЫВАЛА 2 НЕДЕЛИ НАЗАД)

Сегодня:кофе+печенье(1шт) на вечер слабительный чай, вода а завтра сухое 3дня и вода 5 дней ПО итоге -10 ГАРАНТИЯ!!!
света
приветикдевченки,как успехи,где все пропали?
света
ого пока не заходила тут дисскусия по полной,у меня уже 3 день,вроде есть не хочеться,пока не взвешиваюсь,хочу через пару дней,надеюсь порадуюсь
света
kate у тебя первые успехи,поздравляю
Светлая
а Я ЛЮБЛЮ ВЗВЕШИВАТЬСЯ за вчера подготовительного дня -500г ето же ПОЛ кило!!

и хорошо отмечать когда организм реагирует на радикальные меры!!

Сидиш 5 дней в безсознанном ожидании- на сколько я худею, может не худею, а может уже - 20 кеге, а может нет, мож поправилась, а мож вес встал,амож АААААААААААААААААААА!!!!

НЕт я лучше повзВЕШАЮСЬ...)))))))
Светлая
Света теска моя Держись!!! Успехов !!

Ми с тобой!

Я тоже есть не хочу!! Даже какаято необяснимая СИТОСТЬ что ли..
Светланка
Здравсвуйте, девчоночки! Вчера захожу в аптеку, купить клизму, а мне выдали... спринцовку на 600 мл. Этого достаточно будет? Ядвига, дорогая, ты в этом профессионал, подскажи, пожалуйста! И еще купила лимон, чтобы в воду для клизмы добавлять. Или лучше что-нибудь другое?

Если можно, ты случайно изредка не появляешься на этой ветке? Если увидишь мое сообщение, напиши, пожалуйста, а не выпадали ли у тебя волосы после 40 дней голодания?
Жучок
нафаня
Сообщение было удалено
Нафанечка приветик! А я вешу 78.5 надо бы скинуть до 70 вот решусь на 10 дней с четверга. К днюхе моего любимого мужа буду в форме у него в мае др. А к своему дню варенья оно в июне надо постараться быть на высоте. Ой как надо постараться!!!!!! Нафанечка ты подпинывай меня пжл. окей? Спасибо что не забываешь. До вечера если будет время. Удачи и улыбок!
Ядвига
Светланка
Сообщение было удалено
Привет! С лимоном ты точно не прогадала. А вот с клизмой - не знаю. У меня 2-х литровая ( с виду как грелка) с длинной (метра 1,5) трубкой и разными насадками. Пользуюсь насадкой для вагинальных орошений. Она длинненькая 9 СМ 10-14) и тоненькая с дырочками на кончике (штук 5-8) очень удобно. Полная Такая грелка входит в тебя воды приспокойненько. Нужно ее подвесить выше попы. Я вешаю на сушилку для полотенец и становлюсь на коленки (по собачьи"). Потом немного нужно всё это подержать (вода тёплая и с лимоном, по желанию). А потом второй заход (терпеть вряд ли сможешь, но эффект того стоит. Водичка выходит чистая. И ты остаешься чистой и прекрасной :О))
Ядвига
Привет всем. у меня первый день. Кушать не хочется. Но голова просто раскалывается. Утром выпила 50 граммов магнезии. Хорошенько побегала к унитазу. Вечером решусь на клизму. Месячные не начались. ССорюсь со всеми.

Вот хочу поинтересоваться у общественности, если можно. Как бы вы поступили.
Ядвига
Мы живём с братом мужа, которому 43 года. Он нигде не работает 3 года. Сидит дома хронически. Читает книжечки и играет в компьютерные игры. Мой муж соответственно его кормит. За квартиру платит и т.д. У меня уже на него просто аллергия. С мужем на эту тему разговариваем постоянно, но проблема не решается. Родители мужа уже старенькие, но души в своих детях, естественно не чают, живут за городом. 2 часа езды и час ходьбы по пересечённой местности, (машины у нас нет). Сейчас стоит вопрос посадки картошки (огород у них примерно соток 60 шестьдесят)Братец ехать не хочет!! Так мой муж сказал :"жёстко дал понять, что не поедет!"

Меня же муж зовёт :"ты обещала, мы договаривались" А чтоб поехать мне - нужно ребёнка оставить с моей мамой, которая работает и по субботам сейчас, до 8, без выходных. Т. е один выходной остается в воскресенье, а работа не простая, ответственная, постоянно дёрганье, проверки, устает очень. Если бы в субботу она была свободна, я бы попросила. А в воскресенье - не хочу. Мне ее жалко, потому что она не откажет все-равно, а не будет нас весь день. Выходит, что единственный выходной выпадает. А пупсик у нас отнимает все время. Ему 1,9 года. Глаз да глаз. В общем, с мамой все понятно. Но если я только намекну - она согласится. Вопрос такой: нужно ли ехать мне, если наш братик-трутень будет, извините, яйца свои сушить дома с бутылкой пива!?? Буду признательна за ответы. Уже так допёк, гад, видеть его не могу. Надоел так. Из-за того, что муж его кормит - не могу лишних трусов себе купить.
Ядвига
3 года - это слишком. А они над ним трясуться. Никто нисчего не говорит, даже не спрашивают на тему работы, боятся обидеть!!! Даже мама их (моя свекровь) только из больницы выписалась 3 грыжи в позвоночнике, а этот боров дома лежит. В село не ногой, а как жрать, так первый. Что скажете??? Не могу больше!!!
Светлая
Ти сама не встрявай между братьями, о только с МУЖЕМ решай потихоньку. Мол не могу...свое гнездишко а тут он... пускай снимает квартиру... работу ищет...ти ж не за двоих виходила...

А в вопросе земельних оставайся с малишом (МОему било 3 годика и я не ходила пахать)
asd
с завтрешнего дня на голодание, нужно продержаться до 26 числа
Ядвига
Светлая
Сообщение было удалено
Большое тебе спасибо! Я очень переживаю! И совесть не даёт покоя. Всегда рвусь в бой в первых рядах...
Светланка
Милая моя Ядвига, а может вам всем сесть за стол и поговорить, но не с криками, а спокойно, мирно. А он не женат? Если не работает, пусть едет к родителям: там тоже можно играть на компьютере и пить пиво! И вообще: что за муж??? Ты уж прости, конечно, но кто главный??? Он что, боится его? Пусть проявит себя мужиком! С кем ему всю жизнь жить: с тобой или с братцем. А брат этот... даже слов не хватает... альфонс настоящий, половачя тряпка, которой моют полы не в доме, а в ОБЩЕСТВЕННОМ ТУАЛЕТЕ!!!

Извини, что так грубо, но мне тебя очень жаль. Держись! Целую крепко-крепко в обе щечки :-)
Светланка
Опечатка = "половая тряпка" :-)

А огород, тем более САДИТЬ КАРТОШКУ, - это мужская работа!!!
нафаня
Ядвига
Сообщение было удалено
Ядвига, я не сторонница конфликтов, но может, просто потихоньку перестать его кормить. Готовь тютелька в тютельку на троих. И так очень виноватоенько, потупив глазки---больше нету... Все съели... Не скандалить. а тупенько так --нету больше... Этот братец имеет право на жилье? Может стоит искать размен? Может найти ему бабу? Вариантов много.Надо придумать, исходя из твоих возможностей. Может, пожить какое-то время у своей мамы? До разрешения вопроса. Напиши каие у тебя есть возможности. Но кормить дармоеда прекращай---иначе никогда не избавишься. Он очень хорошо устроился.
Ядвига
нафаня
Сообщение было удалено
Нафанюшка, привет! И спасибо!
Ядвига
Блин, столько написала и не сохранилось ничего..
Ядвига
В общем, написала все и поняла, что дура я. Сама влипла. Как я обо всем жалею, как жалею. Ведь могла свою жизнь построить иначе. А теперь не знаю, что мне делать. Как жить дальше. Беать из этого дома хочется. Никогда он мне не станет родным.

Ситуация с квартирой такая: 3 комнаты - 3 брата. Все здесь прописаны. Наш боров тоже. Третий живёт на даче с родителями. Тоже нигде не работает. Бывший уголовник. С понтом, помогает по хозяйству. 37 лет.

В общем три сына. и только третий удачный получился - мой муж!
Ядвига
У моих родителей тоже 3 комнаты. Но там ещё моя сестра. Так что нам здесь, как бы должно быть и нелохо. Нас четверо и три комнаты. Но ситуацию я описала. Этот наш товарищ и пальцем не пошевелит даже мусор вынести. Ещё сверху бутылку пива впихнёт и окурок, который в итоге вывалится сверху.. И т.д

при этом тупой, агрессивный, ленивы, наглый... ненавижу!
Ядвига
Сама виновата во всем. и поменять бы что-то, но муж у меня хорший. Хороший папа для нашего ребёнка, а это ведь важно!

И привыкла я к нему.в общем, написала больше впервыйраз, но раз не сохранилось - значит и не нужно всегшо этого писать. Просто что делать со своей жизнью - не знаю. Не знаю, зачем я в это влезла. Ведь видела все! Все знала на перёд. Лумала - путь мне хуже будет. Вот она месть! От козла бежала, мстлила. Теперь расхлёбываю... А ему -то уж точно сейчас все -равно. Он свою жизнь строит. как сам того хочет. В общем, извините, девочки, сама себя достала. Живём дальше. Будь что будет. Уговариваю себя только нне спешить со вторым ребёнком, иначе не выберусь отсюда...
света
я в шоке,искринне тебе сочувствую,а нет возможности уйти на квартиру с мужем
света
ядвига,уходите с мужем с этой квартиры,этого дормоеда никогда не выпришь,да и сколько он тебе будет отравлять жизнь,даже был бы хороший,посторонних не должно быть,только муж и жена
света
если ждать с моря погоды,это только разрушит твой брак,я не знаю откуда столько терпения у тебя
света
завтра взвешусь,боюсь,что то мне кажеться нифига я не худею
Гость
Ядвига, если вы уйдете с мужем, потом точно не сможете вернуться! Этот бездельник пустит квартирантов и будет так же лежать, вот увидите.

Это порода такая. Сочувствую, попали вы.

Ситуация ужасная, а потом когда родители мужа окончательно постареют и будут болеть, они все на вашу шею еще и сядут. Думайте, надо или с родителями своими решать или уходить с мужем на съемную и забыть этих родственничков, пока еще хуже не стало.
света
да черт с этой квартирой,пусть подавиться,главное чтоб обстановка в их семье была здоровая
Анастасия
C завтрашнего дня на голодание 10 дневное )) рост 173 , вес 75 , хотелось бы 65 весить , но посмотрим, пока хотя бы до 70кг )) Смотрю на ваши результаты и никак не нарадуюсь , я тоже так хочу)) вы молодцы))
Ядвига
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Да, вы правы, так и будет, к сожалению!!! Первым делом квартирантов пустит - это у него на лбу написано!
Ядвига
света
Сообщение было удалено
Светочка, огромное спасибо! Нет, такой возможности нет. Мы и так на одну зарплату. Вот ищу работу на дому, а сама и не очень себе этого представляю. Времени катастрофически нехватает. Через год маську в садик. И на работу, как на праздник. Только бы от родственников подальше!!
Ядвига
Девочки, извините, что расквасилась. Так уже накипело, не могу терпеть...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
света
анастасия вперед,главное желание,65 будет обязательно
света
ядвига,я тебя понимаю,тебе за твои стальные нервы памятник при жизни поставить надо...
Ядвига
Доброе утро, девочки! Всем спасибо за поддержку. Расстроилась. Почти не спала сегодня. До 2-х вырубилась, а потом и глаз не сомкнула. Ничего хорошего так и не надумала. Вчера ещё свекр приехал, клизму не сделала. Сделаю сегодня. Но магнезия свое дело сдела. Всем совету. Бегала ещё и вечером и утром.

Утром, кстати, взвесилась - глючат весы мои, конечно, становилась на них несолько раз, вот что увидела: 102,3; 101,5; 100,7; 101,3

В общем, если брать среднее арифметическое, то неплохо. Я думала - хуже будет после недельного жорика. Посмотрим, как в этот раз будет вес уходить.

Если ехать на грёбанную картошку, то только 5 дней голода получится. Буду в воскресенье хоть пить что-то, прийдётся выходить. 5 днемй маловато, но вдруг так и получится, то сделаю 5 дней голода - 2 -3 дня выхода и опять голод. Но буду взвешиваться. Если вес не будет уходить - подожду ещё немного.

Жду уже дешевеющих овощей. Очень хочется салатов. Мечтаю выход на Протасе, как мне он нравится.Вот месяц бы салатики поесть. Может в мае уже... Капуста надоела.
Ядвига
Сделала клизму. Теперь я чистая, лёгкая и красивая!!!
Игра «Кроссворд»
Перейти