голодание для похудения! кто со мной?
хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
19 078 ответов
Последний —
Перейти
света
мне нужно 10 ,но пока хотябы 7
света
верней 6
света
девчата скоро мы будем нравиться не только окружающим,но и себе,это самое главное и это все в наших руках
света
люди теряют 20,30 и больше кг,а мы че такие слабачки с такими смешными кг не справимся
Kate
Тем более говорят что незастоявшейся жир быстрее уходит(ну типа если не давно поправилась, а не все время толстушкой ходила)
Натали=)
Обжорка, вес не знаю,т.к. не взвешивалась,весов пока нет, а объёмы ушли,хотя мне не видно, что они ушли, всё кажется так и осталось, хотя влезаю в брюки, в которые влезала, когда была кг на 7 меньше)Приеду домой,взвешусь(хоть-бы 65 было))=)
Света, спасибо!Удачкии!
Света, спасибо!Удачкии!
обжорка
девчонки мы справимся. натали вы молодец.
верочка
девочки, возьмите к вам меня тоже?:)
обжорка
верочка конечно-мы только рады. сколько вы ходите скинуть? и какие у тебя параметры?
mel
света, делала...не помогло... так что я сегодня сок пью..хорошоооо х)
Юли4ка
Приветик девочки)Хочу тоже присоединиться к вам...начну наверно завтра, только боюсь сорваться..уже несколько раз пыталась голодать, но не получалось..вешу 75, хотелось бы хотя б 60-65...)эх...
света
юличка главное изначально не настраивать себя на неудачу и все получиться,ты должна точно знать как хочешь прожить свою единнственную жизнь,мечтать похудеть или брать и худеть,не откладывая на потом,начинай радываться первым успехам
света
mel,поправь здоровье и снова в наши ряды,я хочу,чтоб ты обязательно добилась своей цели,не отступай
света
натали,ты такая умница,мне кажеться у тебя неплохой результат,это для тебя должно быть большим стимулом,чтоб больше не срываться,скоро будешь собой гордиться
света
девченки,я поняла главное это настрой и мотивация,тогда даже есть не хочеться
mel
свет, ну я недельку приду в себя,а потом посмотрим.... главное удержать вес.....хотя еда то появится в желудке.... но хотя бы что бы 65 было х) не больше....
света
девченки,доброе утро,как настрой,пишите
mel
привет, света))) я набрала за вчерашний день 1 кг. сегодня есть уже как-то не хочется..... но я теперь по чуть-чууууть) надеюсь дальше не пойдет вес)
как у тебя с голодом? держишься?
как у тебя с голодом? держишься?
Оксана
девочки!! вместе будем думать о голодании)) похудеем, скоро будем самыми красивыми!! а результат еще увренности и силы прибавит!!..
Оксана
)) уверенности..
Kate
И так у меня сегодня первый день, я настроилась.
Почитала ветку и как-то взбодрилась, хочу сегодня попробывать всухую, если получится. Буду писать результаты! Всем успехов!!!
Почитала ветку и как-то взбодрилась, хочу сегодня попробывать всухую, если получится. Буду писать результаты! Всем успехов!!!
света
оксан,ты первый день,как настрой?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
света
девченки поздравляю вас с первым днем,терпения и хорошего настроения
Оксана
настрой вроде хороший)) пью чай без сахара).. ароматизированные помогают))..
света
такая классная погода,так хочеться гулять,улыбаться,общаться с людьми,танцевать и веселиться,скоро у меня все это будет....
Оксана
а у тебя?? свет, ты тоже первый день или уже не первый?? на голодовке? и вообще первый раз или уже вхождение тебе знакомо в голодовку??
света
я тоже пью чай,хотя нельзя говорят,но я не смогу без чая на одной воде
света
я второй день,до этого тоже был опыт,но так дней по 4,5
света
мне от еды легко отказаться,мне тяжело отказаться от сладкого
света
говорят воды много пить надо,но я не могу много пить,а ты оксан,пьешь воду
Оксана
блин, ну иногда и воду, но больше чай.. тоже без садкого не могу.. хотя все равно..
Светлая
Какая компания отличнейшея!!!!
Ия с вами 165см. 63кг 26 лет
Голодала 5 дней в 19! лет похудела на 7 кг Потом 1-2 дня..
Теперь опять набрала(Праздники...)! на диэтах не сижу! Мне легче голод-бистро, радикально, надолго!!!!!
Ия с вами 165см. 63кг 26 лет
Голодала 5 дней в 19! лет похудела на 7 кг Потом 1-2 дня..
Теперь опять набрала(Праздники...)! на диэтах не сижу! Мне легче голод-бистро, радикально, надолго!!!!!
Светлая
ПОДДЕРЖИТЕЕЕ!!!!
Kate
Че то я в сухую не смогла.
Светланка
Здравствуйте, девочки! Как много в наших рядах прибавилось за эти выходные. У меня 6-ой день. Первые 3 дня выдержала всухую. Слабость по утрам ощущается, но пока сдаваться не собираюсь.
Светланка
нафаня
Сообщение было удалено
Нафаня, миленькая, ты где? О параметрах пока точно не скажу, поскольку 5 дней моего голодания у меня был ПМС. Ну его куда подальше! А сегодня первый день "гостей", но все равно ощущается уменьшение меня :-). Ты знаешь, вчера такая аппатия была, что думала сорвусь, но... представила твою руку у меня во рту..:-). Очень хочется выдержать 15 дней! ОЧЕНЬ! А ты как?
нафаня
Светланка
Сообщение было удалено
Привет, Светланка! Ты такая молодец! Выдержи хоть дней десять.
У меня все нормально---понедельник--законный голодный день--сегодня голодаю. Вес пока стоит. Через пару недель сделаю еще голодовочку дней на 10. Все наши куда-то пропали, я имею ввиду Ядвигу и Жучок. А я рядом, так что пиши о своих ощущениях--буду поддерживать.
У меня все нормально---понедельник--законный голодный день--сегодня голодаю. Вес пока стоит. Через пару недель сделаю еще голодовочку дней на 10. Все наши куда-то пропали, я имею ввиду Ядвигу и Жучок. А я рядом, так что пиши о своих ощущениях--буду поддерживать.
Kate
Светлая, я с тобой!
Kate
Светлая, а ты насколько хочешь похудеть, у нас тобой примерно параметры одинаковые.
Светланка
Привет, Светланка! Ты такая молодец! Выдержи хоть дней десять. У меня все нормально---понедельник--законный голодный день--сегодня голодаю. Вес пока стоит. Через пару недель сделаю еще голодовочку дней на 10. Все наши куда-то пропали, я имею ввиду Ядвигу и Жучок. А я рядом, так что пиши о своих ощущениях--буду поддерживать.[/quote]
Моя ты кнопочка :-)!!! Прочла и сразу тепло как-то на душе стало! СПАСИБО! Я тоже рядом :-)
Моя ты кнопочка :-)!!! Прочла и сразу тепло как-то на душе стало! СПАСИБО! Я тоже рядом :-)
Светлая
Kate
Сообщение было удалено
10 точно надо скинуть!
я думаю дней так 8-9 держаться!!! мотивации-2 ведра!!!!!!!
обязательно поддержу!
я думаю дней так 8-9 держаться!!! мотивации-2 ведра!!!!!!!
обязательно поддержу!
Светлая
Я себе график начертила!!!
дни, кеге,самочуствие, вода в мл.итд...
Муж всегда поддерживает,
помню голодаю, поплохело, так он и малого из сада заберет, и поиграит пока валяюсь...
А на роботе главное настрой так как колектив не заморачиваэтся (девушки весовой категории 65-80кеге, одна правда есть 55 но сташненькая...)
дни, кеге,самочуствие, вода в мл.итд...
Муж всегда поддерживает,
помню голодаю, поплохело, так он и малого из сада заберет, и поиграит пока валяюсь...
А на роботе главное настрой так как колектив не заморачиваэтся (девушки весовой категории 65-80кеге, одна правда есть 55 но сташненькая...)
Kate
И мне бы в идеале 10 кг,
Сегодня с утра взвешивалась 63 кг, в октябре еще была 56. А 53 мой самый лучший вес. Я когда тоже в 18,19 лет голодала по два дня быстро скидывала, но мне кажется с годами вес тяжелее уходит. Посмотрим как будет.....
Сегодня с утра взвешивалась 63 кг, в октябре еще была 56. А 53 мой самый лучший вес. Я когда тоже в 18,19 лет голодала по два дня быстро скидывала, но мне кажется с годами вес тяжелее уходит. Посмотрим как будет.....
Светлая
А я пью миргородскую, чай в аптеке купила (дешевий Др селезнев 6,5 грн. для похудения, снижения веса, гармонизации обменных процесов, очищ. от шлаков, идля бодрости и -крушина,бероза,мята,брусника,зверобой,рябина, шиповник,душица,спорыш)2 дня настрой- атам только вода...
Kate
А у меня наоборот на работе все стройняшки 50-55, кроме одной но она беременна..)Только у них видать природа наградила, потому что они постоянно едят печеньки, шоколадки, выпечку.А я тоже сладкоешка, но я от этого и поправляюсь
Светлая
а еще пробовала препарат отбивающий аппетит, анориксеногетик, на голову....отбило только 30 грн. ХеХе Хе...Вес-норма називается,НЕ ПОКУПАТЬ НИКАКОЙ ДРЯНИ!!!!!!!!!!
Только замок НАВЕСНОЙ...НА РОТ...
А ключи отдать соседям...
Только замок НАВЕСНОЙ...НА РОТ...
А ключи отдать соседям...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Светлая
Кать а ти откуда ,чем занимаэшся???
я рекламой.
я рекламой.
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Kate
Я из Москвы, работаю в страховой компании. А ты?
Kate
Светлая, 5 балов, правильно и скотчем залепить!
Следующая тема
Предыдущая тема