голодание для похудения! кто со мной?
хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
19 078 ответов
Последний —
Перейти
света
мне стыдно выходить,даже одежду не хочу покупать
света
mel,а сколько тебе лет и какой рост
mel
лет мне без двух месяцев 19, а рост 160
света
оксана,а тебе сколько лет?
загадка
я тоже решила голодать..)
я с вами)
я с вами)
Оксана
19
света
mel
Сообщение было удалено
у тебя всегда был такой вес или ты поправилась?
света
мне летом 26
света
привет загадка,напиши свои параметры и сколько хочешь сбросить
света
mel,ты вообще умничка,главное держись уже пятый день
mel
света, еще до моего рождения маме врачи (идиоты) сказали что я буду недоразвита и стали кормить ее гормонами...в итоге я родилась невероятно толстой....такой и остаюсь. всю жизнь как-то пытаюсь худеть, но дело в том, что с детства приучена мамой кушать много...а теперь она же иногда кричит что я ем слишком много... вообщем на этот раз я настроилась серьезно.) хотя бы ради того, что бы узнать как я выгляжу худой х)
света
умница так держать,по большому счету все в наших руках
mel
доброе утро, голодающим красавицам) как настрой?
у меня 5-ый день. мама с бабушкой очень хотят накормить.... держууусь)
у меня 5-ый день. мама с бабушкой очень хотят накормить.... держууусь)
mel
ааааааааа!
взвесилась сейчас - ровно 63 кг!))
взвесилась сейчас - ровно 63 кг!))
Kate
Всем привет!!! Я тоже хочу начать с завтра, набрала за зиму 7 кг.
Хочу продержаться хотя бы три дня, а в идеале неделю. Кто нибудь хочет присоединиться?
Хочу продержаться хотя бы три дня, а в идеале неделю. Кто нибудь хочет присоединиться?
Kate
Рост 167, вес 62,5, 23 года
Натали=)
Эххх, сорвалась=(
Сегодня опять начала)))
За 10 дней надо кг 6-7 скинуть=(
Всем удачкии!!!!=)И железной силы воли=)
Сегодня опять начала)))
За 10 дней надо кг 6-7 скинуть=(
Всем удачкии!!!!=)И железной силы воли=)
mel
ой девочки совсем плохо мне.....из комнаты до ванны идти не могу - голова кружится.... начну выходить из голода, но вас не покину) буду поддерживать и продолжать делиться результатами)
обжорка
приветик девчонки. вы молодцы. я вот тоже с завтрешне дня начну. рост мой 156 вес 65кг, в принципе меня мой вес устраивает, но вот формы-это что то. хочу скинуть до 60 хотя бы-мне нужно к 5 маю-быть как тросинка))) я имею виду внешне. опыта голодания у меня нет-поэтому прошу вашей поддержки. начинаю завтра. пишите буду рада пообщаться.
света
kate,мы с тобой,главное настрой себя и не отступай,во всяком случае я так решила,жизнь одна и нужно быть красавицами
света
оксана,ау ты где,ты еще с нами?
света
натали привет,а сколько ты проголодала,прежде чем сорвалась,а то я тоже срываюсь ,но сейчас не отступлю,дальше не куда тянуть
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
света
mel,аты клизму пробывала,не помогает?
яночка
приветик! давно практикую голодания, но как 2 дня голодую день могу и покушать(в меру) так сидела 2 месяяяцааа!!!!!! потом потом за 4 месяца что скинула и набрала еще + (13кг). но набрала я считаю по своей вине я кушала извиняюст жрала как слон!!! сейчас хочу заного начать худеть сегодня второй день! 15 кг сбросить надо срочно (край 4 недели)!!!!!! как вы считаете если неделю выдержать на воде сколько уйдет!!!???????? а 2 недели держаться на воде одной РЕАЛЬНО ВООБЩЕ я ПРОСТО НИКОГДА ПО ДОЛГУ НЕ ПРОБЫВАЛА!!!!!!!
Kate
Cвета. спасибо за поддержку я настроена решительно,года четыре назад пробывала за два дня 3кг ушло,надеюсь в этот раз тоже будет также действенно.
Kate
Хочу первый день вообще в сухую попробывать!
света
Kate
Сообщение было удалено
я не пить не могу,а то с моим образом жизни я вообще с ума сойду
света
яночка,я думаю реально стоит только захотеть и все в твоих руках
света
у меня двоюродная сестра за 3 месяца 30 кг скинула,восхищаюсь такими людми
света
я хочу 14 дне голодать,потом выход,а потом чтоб удержать вес,не есть по вечерам,а в течении дня низкоколорийную пищу
света
а еще я хочу приучить себя 2 дня в неделю голодать в течении всей жизни
яночка
я просто не смогу с ребенком (быть вялой мухоЙ)), так очень хочется 2 недели на воде продержаться!!!!!!!! девочки, двух недельный опыт на воде был у кого нибудь!!????????????
яночка
и сколько скинули!????????
Kate
Блин, и я тоже так хочу!!!Быть худой,красивой и не заморачивать, а радоваться жизни!!! не бояться весов, и не беситься по утрам когда еле еле джинсы натягиваешь, а из них жир вываливается! ФУ!
света
kate,мы и начнем радоваться жизни обязательно,ведь смысл жизни не в том чтобы пожрать,а смотреть на себя в зеркало и улыбаться
Оксана
я с вами))
Натали=)
Света, я 5 дней(Сорвалась,потому что день рождения был, но с завтрашнего дня опять в бой, дней на 9-10))))
обжорка
света ты молодец-мне бы такой настрой! держись-а я вот с завтрешнего дня начну... света, а вы сколько ужу голодаете?
обжорка
натали=) а вы когда голодали-у вас что первым делом ушло? вес или формы уходить начели?
света
обжорка,настрой у меня классный,потому что я себя люблю,но забыла об этом на время,но пора вспомнить,я голодаю только один день,но я на 100 уверена,что не отступлю,мне надоело быть в дипрессии,я хочу улыбаться и получать от жизни все
света
натали ты умница,главное не отступай,ты можешь,ты уже 5 дней смогла и 10 сможешь
света
девченки,а сколько кто мечтает сбросить,поделитесь
света
оксана,ну как твои успехи,ты голодаешь?
обжорка
я вот почитала щас ветку-и посмотрела на результаты и у меня появился стимул-если другие смогли победить лишние кл то и я смогу. света-а вот как пррошел 1 день голодания, ну я имею виду там запах изо рта, или там живот -журчал. напиши пожалуйста-буду очень благодарна.
обжорка
мой стимул минимум 7-8 кг. а у тебя?
Kate
И мне тоже бы 7-8 кг, а в идеале быть 53 кг, мой самый лучший вес
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оксана
ну сегодня я ограничила питание, а завтра на воду, чтоб постепенно переходить к голодовку и не сорваться. а ты??
света
впринципе я могу свободно по несколько дней не есть и все впорятке,ни запаха,не болит живот,у меня проблема срыва психологическая,я сейчас себя чувствую отлично
света
я вчера практически ничего не ела,а сегодня не ем вообще и ближайшие 2 недели не собираюсь
света
мой самый лучший вес 49 кг,но чтоб начать появляться на публике мне нужно хотя бы для начала 53
Следующая тема
Предыдущая тема