Гость
Статьи
голодание для …

голодание для похудения! кто со мной?

хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Хотите видеть больше постов от автора?
19 078 ответов
Последний — Перейти
Страница 65
mel
купила я вчера наконец-то кремик для живота от гарниер. который обещает подтянуть кожу и сделать талию тоньше, а животик плоским. вечером намазала. сейчас проснулась и прям приятно стало - немного разгладилась складочка от живота в районе бедренной косточки. а то так замучила меня она! вот теперь надеюсь что двльше эффект будет только лучше)

а теперь по теме)

сегодня четвертый день голода. кстати немного держаться мне помогает недавно проколотый язык..глотать тяжело и есть практически невозможно)

хоть объемы и не уходят, но уже так хорошо проступают ребра... никогда у меня такого не было) приятно до невозможности!!! решила пока не взвешиваться. что бы потом очень поразиться результатом =)

всем голодающим удачного дня!!! мы все красавицы, а это голодание сделает нас еще прекраснее! держимся)
Гость
mel
Сообщение было удалено
какой ужас!

сейчас вы больная на голову. а с таким образом жизни скоро и физически больной станешь
Гость
вы бы хоть чуть-чуть поинтерсовались медициной и физиологией, прежде чем такое делать. как ведёт себя организм. а организмы у всех, по сути,одинаковые. КОгда вы голодаете - уходят мышцы вместе с жиром, остаются кожа и кости - не зря так говорят. И кожа с костями между собой плохо соединены. т.к. по строению кожа должна "ложитсья" на мышцы, а мышца "прикрепляется к костям. Когда мышца исчезает - жир любит "забираться" между кожей и костями. А если бы вы худели спортом. то укреплялась мышца и затем эта крепкая мышца как бы не пускает жир, она выталкивает жир, т.к. ваша стройность держится дольше. А при голодании испуганный организм от вида еды будет быстро откладывать жир, т.к. нет "охранников" в виде мышц.

а уж про испорченный ЖКТ (желудочно-кишечный тракт) - можно бесконечно писать.

Поражаюсь я таким девушкам. и В наше время таких как вы всё больше и больше. Поймёте через много лет, как вы глупили в молодости. Хотя бы к врачам сходили бы. Или к диетологам.Т.е. к профессионалам. Не считайте. что вы умнее специалистов.
mel
гость, не вам ставить мне диагнозы. не вам в спину с детства все кричат "жырдяйка".
Гость
mel
Сообщение было удалено
Не мне, конечно. Но есть нормальные способы похудения, а не так. как вы сейчас: испортите здоровье не по-детски. А от испорченного здоровья внешнйи вид станет хуже, чем сейчас. Уж лучше "жирдяйкой", но здоровой.
Юленька
Девочки я хочу с вами худеть!До родов весила 47 кг,при росте 154см(маленькая очень),после родов поправилась на 20 кг,была похожа на колобка,со временем 10 кг сами отошли без диет!Еще 10 осталось до прежнего веса!Давайте вместе худеть.одной сложно.раньше никогда не сидела на диетах.
Юленька
Миленькие вы на какой диете?че можно кушать,чего нельзя?Делитесь давайте!
mel
Юля, как видишь по названию темы мы не на диете, мы на голоде. можно воду, нельзя - все остальное.)
Лера
Всем привет.Вы просто умнички.Примите меня?Рост 168,вес 86.Мне срочно к 30 мая надо похудеть на 20 кг.Поеду в гости к свекрови.Она больше всех настраивает мужа против меня.Скажите,пожалуйста,у меня получится?Еще хожу 3 раза в неделю на аэробику.Все родные говорят,что ничего у меня не выйдет.Хочу себе и им всем доказать,что смогу.Помогите,пожалуйста!!!!!!!!!
Гость 007
сколько надо пить воды в день?Можно с лимоном?Хочу начать завтра.можно ли днем спать,чтоб не хотелось есть?ответьте ,пожалуйста.
mel
не удержалась и взвесилась х)) и чудо!! х) на весах стрелка колеблется от 63,5 до 64!
мася
вем привет)у меня вес78 рост165,хочу убрать оч много,но думаю для начала 10 сойдёт,сегодня 2 день голодаю,состояние неочень стало,но думаю это из-за кофе.хочеться для начала продержаться дней14,оч нуждаюсь в моральной поддержке...
mel
мася, держись!!! все будет хорошо! главное это твой внутренний настрой...а когда видишь немного впалый от пустоты животик, то сразу жалко его опять набивать..не зря же мучилась! так что все будет хорошо!

я вот уже было подумала закончить голод из-за плохого самочувствия, но увидев щас результат решила еще чуть подержаться)
нафаня
mel умничка! Ты прибавляешь ряды наших гордостей!!! Главное, при выходе не нажирайся, а потом опять в голодовочку. Организм привыкнет меньше лопать. И с такими дельными "Гостями" в переписку лучше не вступать ( это я для себя решила). Припрутся в чужой огород со своим уставом и давай всех поучать, да еще и каркать нам болезней всяких и лишних килограммов. Не люблю людей неудовлетворенных--они несут лишь неготив---прямо извергают его на всех. А мы красавицы, умницы и ОЧЕНЬ хотим и будем здоровы!!! Пиши. Твоим параметрам---можно позавидовать. Надела бы высоченные каблуки и была бы ЧУДО-КРАСАВИЦА. Сообщай, что делаешь дальше.
нафаня
Гость 007
Сообщение было удалено
Спи, дорогая, и чем больше, тем лучше. Водичку лучше чистую, потому что ты не только худеешь, а и органы чистишь. Когда что-то добавляется в воду, то должны работать и почки, и печень. Если совсем нет сил, пей горячую воду. И никаких лекарств!!! Крепись--мы рядом.
нафаня
Лера
Сообщение было удалено
Лера!!! Прочти ветку внимательно--и срочно начинай!!! Результат будет однозначно. Давай каскад--срочно!
mel
нафаня, ох спасибо за столько слов приятных)))

к сожалению каблуки мне не помогают, не смотрюсь я на них худее или лучше как-то... уж больно я широкая. в профиль вроде даже худенькая (особенно сейчас), а как в анфас на себя смотрю так просто бррррр

кстати вот только сегодня обратила внимание что полностью пропали мешки под глазами! и прям глаза другие стали! и щечки уменьшились значительно)
нафаня
мася
Сообщение было удалено
Ни какого кофе!!! Какой же это голод??? Только вода!!! Держись. ВСЕ, ЧТО КРОМЕ ВОДЫ----ЭТО ЕДА!!!
нафаня
mel
Сообщение было удалено
нафаня
нафаня
Сообщение было удалено
Пишу второй раз---тоже заметила, что кожа подтягивается особенно при сухом голоде. А тебя очень прошу не есть мяса и соли при выходе до следующей голодовки, что бы вес закрепить
mel
хорошо) буду стараться....я думаю следующую голодовку уже летом устраивать....пока буду голодать основываясь на самочувствии и объемах (уж больно хочется хоть по паре сантиметров что б убралось), а потом аккуратный выход, исключу ужин и буду устраивать один голодный день в неделю. мечтаю о 45 кг....
мася
девочки,читая про ваши результаты,прям гордость берёт,это ж на что только не пойдёт женский пол что бы нравиться себе,ну конешн и другим;)

К нафане:а почему кофе то нельзя?он же без всего и ккалл в пустом нет....(но и толку тож маловат...если чесно)
Гость
нафаня
Сообщение было удалено
Какие же вы глупые. Вам добрые советы дают, а вы бред несёте. Впрочем, это ваша жизнь и ваше здоровье. Все думают, что уж с ними-то ничего ен случится никогда. Они же в позитифффе. ***, лучше бы книги умные почитали.

Кстати, что за выводы про меня. Я про себя ни слова не сказала, а лишь помочь хотела.
мася
mel пасибочки те за поддержку,я чтот так подумала животик мне точн жалк не будит....это же для его блага)
mel
мася, почитай про голодание. это же очищение организма. ничего лишнего не должно поступать...

а тут кофе....да еще и на пустой желудок...лучше не пей его)
мася
чтот я слишка тупанула выпив кофе(а делает ли кто-ньдь клизмы?
mel
я делаю. что б уж очиститься как следует...

говорят что перед диетами тоже надо прочистить желудок и кишечник, что б худелось лучше... так что думаю, этот голод хорошее начало для последующей после выхода длительной диеты)
Оксана
я завтра сажусь на голодание!! кто вместе со мной?? оч поддержка нужна! входить сложно!! ((
mel
оксана, не бойся мы с тобой =)
Оксана
а кто первый день?? хочется от начала до конца!!))
света
оксана,я с тобой начну,только ты не теряйся и поделись своими параметрами
света
я уже пробывала начать,но не получалось,но сейчас не отступлю,я уже разучилась радоваться жизне,с дипрессии не вылазию
света
оксана,а сколько ты хочешь сбросить?Мне нужно десять
Оксана
да мне где-то также. ну хотя бы 7 железно. я боюсь вставать на весы. я поправилась просто за зиму, надо скидывать.. ((
Оксана
у меня не первый раз голодовка, правда длительной не было. входить очень трудно..
mel
сижу и мечтаю о еде...... аааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!
света
мне тоже хотя бы 7,но нужно 10,а какой у тебя рост и вес?
света
mel,а сколько ты уже голодаешь и сколько уже скинула?
Оксана
160 55 - 56 может.

а у тебя??
mel
света, вот уже пятый день пошел сегодня (18.04). начинала с весом 68-67. щас вес 63,5-64, где то кг 4 ушло)
света
mel
Сообщение было удалено
mel,а сколько ты голодаешь и на сколько уже похудела?
света
классно....А сколько еще хочешь?
света
а что еще апетит не прошел?
mel
света, ну вообще мне еще ооочень много надо....но на голоде больше не могу...., дотяну до 61-60 и начну выходить, а потом умеренное питание, отсутствие ужина и один голодный день в неделю
mel
у меня апетит видно никогда не пройдет х))) не, ну когда гуляю то могу о нем забыть, когда сижу за компом тоже не тянет....но стоит услышать\ощутить\увидеть едуууу.....и всееее....... х))
света
161,а вес 59....ужас,за зиму 8 кг набрала
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
света
я даже на улицу не хожу,ненавижу себя
Оксана
ну это слишком.. но худеть надо. вместе будем..
света
а я целыми сутками дома одна...да еще бессоница,целый день могу не есть,но как ночь ппц
mel
ох девушки, мне бы ваш вес)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0