голодание для похудения! кто со мной?
хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
19 078 ответов
Последний —
Перейти
аля
Девочки Всем Вам Удачи,каждый день хорошего настроения и добится таки хороших результатов.
Ядвига
Светланка
Сообщение было удалено
Привет, Светланка! Спасибо за приятные слова! Я Рак. А сила воли - понятие относительное. Вот курить бросила - горжусь собой. Курила 10 ле по пачке в день, а теперь 3 года не курю. А вот с похудением что-то не очень получается.....
Удачи тебе! Всё получится!!!
Удачи тебе! Всё получится!!!
Ядвига
ррр
Сообщение было удалено
Привет! 7 кг за 7 дней, но примерно 2 кг вернутся с началом нормального питания. Так что за неделю ты стабильно потеряешь 5 кг!
Ядвига
Mery
Сообщение было удалено
Молодец, главное потерпеть первые 2-3 дня, а потом перехочешь есть. Зато будешь красивая и довольная собой! Успехов тебе!
Ядвига
поля!!!
Сообщение было удалено
Мы с тобой! Всё получится! Но делай это только ради себя! парню ты и так нравишься. Здесь были на сайте случаи разочарования в мужиках! Худей для себя любимой и красивой! Удачи тебе!
Ядвига
А где моя Нафаня???? Я уже волнуюсь! Отзовись, дружочек! Как ты там? Вот и день уже прошёл!! А тебя так и нет! :О(( Грустно!
нафаня
Светланка
Сообщение было удалено
Светланка, я здесь! Но у меня сегодня первый день выхода---как я пью соки---счастье есть!!! Но понедельник --мой законный голодный праздник. У тебя какой день или когда собралась на голодовочку. я все равно буду здесь.
нафаня
Ядвига
Сообщение было удалено
Я здесь, я здесь, наша звездочка! Еще раз прочла твою историю- еще раз тобою восхищаюсь. Молодец. РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!!! Ты сегодня последний день отголодала? Завтра взвешиваемся и выходим? Про весы твои прочла--ориентируйся на свои--динамику ты же по своим следила-вес все равно падает!
Думаю, тебе нужно покушать маленько, чтобы организму бдительность усыпить. Согласна с "если можно"--только меня пшенная каша уж очень смущает---тяжелая пища очень. А так овощи, соки и рыбу(только не соленую) приветствую. Ядвига,хлеб и соль не надо. Я переживаю за твои отеки!!! Вчера еще раз прочитала отзывы про БОДИФЛЕКС--он творит чудеса. Читала и думала о тебе. Дыхание сложновато освоить--посмотри ролик. Зато результаты правда суперские. ПИши, завтра буду ждать твоих циферек.
Думаю, тебе нужно покушать маленько, чтобы организму бдительность усыпить. Согласна с "если можно"--только меня пшенная каша уж очень смущает---тяжелая пища очень. А так овощи, соки и рыбу(только не соленую) приветствую. Ядвига,хлеб и соль не надо. Я переживаю за твои отеки!!! Вчера еще раз прочитала отзывы про БОДИФЛЕКС--он творит чудеса. Читала и думала о тебе. Дыхание сложновато освоить--посмотри ролик. Зато результаты правда суперские. ПИши, завтра буду ждать твоих циферек.
нафаня
Светланка, напиши, свои планы на голодовочку. Будем в курсе и держаться вместе.
Мышь белая)))
Здравствуйте девчёночки! Все молодцы! Все умнички!
Ядвига, тебе особенный респект и уважение! Главное не опускай руки и будешь носить 46 размер одежды. Обязательно будешь! Москва, как в песне поётся, не сразу строилась...
И ещё, девочки, очень хочется вас попросить не сидите на сухом голоде, не мучайте себя так! Вода - это жизнь. Пожалейте своё тело, свою кожу в особенности.. То, что кажется, что киллограммы уходят быстрее - самообман. Как только начнёте пить и клеточки организма наполнятся долгожданной водичкой, стрелки весов всё равно поползут вверх.. Так что, не лучше ли сделать процедуру голодания более комфортной, да и энергии прибавится...
Девчёночки, кто переживает по поводу дряблости кожи, займитесь бодифлексом. Просто супер. И времени мало занимает, и мышцы (соответсвенно и кожу) подтягивает и главное, во время голодания бодрость придаёт.
Ну вот и всё, всем удачки, хороших результатов, терпения и тёплого весеннего солнышка над вашими светлыми головками!
Ядвига, тебе особенный респект и уважение! Главное не опускай руки и будешь носить 46 размер одежды. Обязательно будешь! Москва, как в песне поётся, не сразу строилась...
И ещё, девочки, очень хочется вас попросить не сидите на сухом голоде, не мучайте себя так! Вода - это жизнь. Пожалейте своё тело, свою кожу в особенности.. То, что кажется, что киллограммы уходят быстрее - самообман. Как только начнёте пить и клеточки организма наполнятся долгожданной водичкой, стрелки весов всё равно поползут вверх.. Так что, не лучше ли сделать процедуру голодания более комфортной, да и энергии прибавится...
Девчёночки, кто переживает по поводу дряблости кожи, займитесь бодифлексом. Просто супер. И времени мало занимает, и мышцы (соответсвенно и кожу) подтягивает и главное, во время голодания бодрость придаёт.
Ну вот и всё, всем удачки, хороших результатов, терпения и тёплого весеннего солнышка над вашими светлыми головками!
Светланка
нафаня
Сообщение было удалено
Добрейшее всем утро! Нафаня, ты, наверное, будешь смеяться, когда я скажу, что сегодня у меня первый день СГ. А почему сегодня? Потому что сегодня мне 24,5 года :-). До моего 25-тилетия полгода и за эти полгода НУЖНО сбросить 20 кг (мечты-мечты). Вот так! Планирую 3 дня СГ и 2 недели на водичке, а потом дней десять выхода и снова в бой.
Светланка
Ядвига, солнышко, а ты случайно не пробовала кремлевскую диету (углеводы считать)? Пекрасная альтернатива голоданию. Говорят, что результат виден уже через 2 недели. А потом опять на голодовочку. Но это лишь мои соображения, а решать тебе!!!
Елена
Я глодаю 4й день-невероятно сложно так как время остановилось,пока не взвешивалась,но объемы немного уменьшились, совсем немного.Два года назад я скинула 20 кг на голодании и последующей диете, после операции набрала их же ,хочу скинуть 15 кг.надеюсь на лучшее!
Ольга
Девочки, что ж вы делаете?Вы ведь потом наберёте в 2 раза больше, чем скините!нужно просто правильно питаться!посмотрите ссылочку!здесь о правильном питании и эффективном похудении!советую просмотреть всю информацию!очень поучительно!
http://dietolog.moy.su/
http://dietolog.moy.su/
Светланка
Что ж это такое??? Я просто ненавижу себя... Съела эклер со сгущенкой. Нафань, а я ведь тебе обещала с сегодняшнего дня на голодовку! Пусть мое голодание начнется с 15:00. Это ведь еще сегодня :-). Девочки, очень стыдно перед вами за свою слабость.
Светланка
И еще: а где можно найти более подробную информацию о бодифлексе? Может есть сайтик какой-то?
Нафаня
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга, Вам не на этой ветке делать нечего!!!
Нафаня
Светланка
Сообщение было удалено
Сейчас ПОБЬЮ!!! Что за БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ!!! Только попробуй еще что-нибудь съесть!!! Я -черная рука---кусок изо рта выдерну! Ну-ка соберись. Скоро 25 лет, а 20 кг уже лишние. Эклеры---фууууу-- размазня теперь у тебя в желудке.
Нафаня
Светланка
Сообщение было удалено
Зайди в Яндексе Бодифлекс ролик посмотреть и отзывы о бодифлексе.
Нафаня
Ольга
Сообщение было удалено
Светланка
Нафаня
Сообщение было удалено
Ты просто ЧУДО!!!!!!! Тебе кто-то говорил об этом? Больше НЕ БУДУ! КЛЯНУСЬ!!! И вообще, у тебя там командировок в Украину не предвидется? Мы бы с Ядвигой прыгали от радости :-). Я тебя обожаю, Нафанька!
вера
Девочки хочу сказать,моя подруга похудела на 55кг. меньше чем за год голодала она через день т.е 1-ый день ела всё,2-ой только вода.Кожа правда очень обвисла даже когда в одежде то видно.Надо наверное пластику делать. Сейчас что бы поддерживать вес она голодает два раза в неделю.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Нафаня
Нафаня
Сообщение было удалено
Здесь таких как Вы --распространителей всяких тупых диет уже было преребыло. И нечего нам пророчить лишний набор веса. Не НАБИРАЕТСЯ---запомните. Гуляйте по сайтикам про диеты!!! Здесь про ГОЛОДАНИЕ!!!
Нафаня
Сетланка!!! Я тебя тоже ОБОЖАЮ. Но буду любить еще больше, если ты похудеешь на 20 кг!!! :-)) Ты ОБЕЩАЛА!!! А обещание дороже денег и дороже всего. ОБЕЩАНИЕ себе и нам --это ТВОЯ ЧЕСТЬ (ЧЕСТное слово). А ЧЕСТЬ пятнать нельзя. Так что я с тобой----помогу не запятнать твою репутацию :-)) :-)) :-))
поля!!!
а у меня первый день))) все хорошо)))
Гость
Боже какая жуть! Вы же через некоторое время наберете ещё больший вес! + получите много болезней.
Натали=)
Всем привет=)
Я на сайте новичок))Очень хочу скинуть килограмм 10(15 в идеале)
Сегодня 4-ый день держусь, весов нет, т.к. живу в общежитии))
Но по старым брюкам уже заметно=)
Девченочки, подскажите пожалуйста, если я 1 день как бы сказать не поголодаю (день рождение)сильно это плохо? =(
Я на сайте новичок))Очень хочу скинуть килограмм 10(15 в идеале)
Сегодня 4-ый день держусь, весов нет, т.к. живу в общежитии))
Но по старым брюкам уже заметно=)
Девченочки, подскажите пожалуйста, если я 1 день как бы сказать не поголодаю (день рождение)сильно это плохо? =(
нафаня
Гость
Сообщение было удалено
Что-то Малахов до сих пор не помер и еще передачу про здоровье ведет. Просим всех, кто желает нам смерти, болезни и лишние килограммы покинуть нашу ветку. Здесь единомышленники. Противники--вам не по адресу!!!
нафаня
Ядвига!!! Ты почему не появлялась сегодня??? А? Вышла из голода и пошла "хомячить" :-))??? Ты нам не отчиталась по весам. А если серьезно---сообщи, как у тебя дела.
Санек
kukosh
Сообщение было удалено
kukosh
хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Вам нужен "Биошейп" загляните - поможем! http://saratov.tiu.ru/cs117045-mezhdunarodnyj-korallovyj-klub
Санек
вера
Сообщение было удалено
Биошейп - это уникальный сбалансированный комплекс аминокислот, обеспечивающий почти полную анаболическую полезность белков, синтезируемых организмом. Этот комплекс в 4-5 раз более эффективен, чем любые белки, выделенные из пшеницы или сои, а также казеина.
Биошейп содержит матрицу аминокислот - специальный низкокалорийный комплекс натуральных аминокислот в оптимальном сбалансированном количестве. Матрица аминокислот является уникальной системой белкового питания и принципиально отличается от других подобных продуктов.
Биошейп рекомендуется принимать в течение курса похудания, особенно тем, кто желает максимально снизить лишний вес без его колебаний в дальнейшем, избежать любых негативных последствий диет для похудения, таких как голод, слабость или уменьшение либидо.
Одна доза: 10 таблеток.
Одна доза содержит: матрица аминокислот (комплекс аминокислот) 10000 мг, L-лейцин, L-лизин, L-валин, L-изолейцин, L-фенилаланин, L-треонин, L-метионин, L-триптофан.
Не содержит: дрожжей, клейковины, сахара, сои, зерновых, молочных продуктов и консервантов
Применение: принимать в качестве пищевой добавки 8-10 таблеток ежедневно или в соответствии с рекомендациями врача или консультанта.
Противопоказания: не выявлены
Биошейп содержит матрицу аминокислот - специальный низкокалорийный комплекс натуральных аминокислот в оптимальном сбалансированном количестве. Матрица аминокислот является уникальной системой белкового питания и принципиально отличается от других подобных продуктов.
Биошейп рекомендуется принимать в течение курса похудания, особенно тем, кто желает максимально снизить лишний вес без его колебаний в дальнейшем, избежать любых негативных последствий диет для похудения, таких как голод, слабость или уменьшение либидо.
Одна доза: 10 таблеток.
Одна доза содержит: матрица аминокислот (комплекс аминокислот) 10000 мг, L-лейцин, L-лизин, L-валин, L-изолейцин, L-фенилаланин, L-треонин, L-метионин, L-триптофан.
Не содержит: дрожжей, клейковины, сахара, сои, зерновых, молочных продуктов и консервантов
Применение: принимать в качестве пищевой добавки 8-10 таблеток ежедневно или в соответствии с рекомендациями врача или консультанта.
Противопоказания: не выявлены
ррр
Привет! 7 кг за 7 дней, но примерно 2 кг вернутся с началом нормального питания. Так что за неделю ты стабильно потеряешь 5 кг!
Ядвига, подскажи, а как вообще настроить организм на голодание, я просто 2 раза пробывала, и всегда одно и тоже..На 2 день тошнит, кружится голова, и в глазах темнеет, может я что-то не так делаю?(
Ядвига, подскажи, а как вообще настроить организм на голодание, я просто 2 раза пробывала, и всегда одно и тоже..На 2 день тошнит, кружится голова, и в глазах темнеет, может я что-то не так делаю?(
Ядвига
нафаня
Сообщение было удалено
Привет, дорогие мои. Извигите, нет времени совершенно. На весах вчера 99,3. В общем я на выходе. Пью соки домашние. Салат уже ела из капусты и огурчика. Заправляю лимоном. Всё нормально, но моментальная тяжесть. И как только начинаю есть - сразу же наначинаю очень много пить. Солю конечно пищуЭ, но умеренно. В общем, сегодня уже чувствую себя толстой. До конца недели, возможно, и дотяну, а потом опять к вам.. Не могу без воды!!
Спасибо всем за понимание! Наанюшка, а как ты? Как у тебя успехи??? Целую. До встречи!!!
Спасибо всем за понимание! Наанюшка, а как ты? Как у тебя успехи??? Целую. До встречи!!!
Ядвига
ррр
Сообщение было удалено
Ты знаешь, ничего сказать не могу. Я не врач. Со мной такого никогда не было. Почитай источники. Поищи в Google. Спроси кого-то компетентного. Ведь не всем голодание подходит!! Иногда это очень опасно! ЯНужно знать твои диагнозы, хронические заболевания, состояние сосудов, др. органов. Поищи инфу для начала или обратись к врачу. А потом с чистой совестью снова попробуй!!!! Желаю тебе удачи!!!
нафаня
Всем привет! У меня все нормально сегодня 3-й день выхода--полет нормальный. Пью соки, ем салаты ---есть не хочется. Дядя Жора пока не приходил. Вес колеблется--63-64кг, радует, что не растет. В выходные ждет рыбка, овощи и соки. В понедельник законный выходной для органов пищеварения. Всех целую. Всем пока.
Светланка
Ура! Начался второй день моего голодания. Спасибо тебе, Нафанюшка! Извините, куча работы. Завтра обязательно напишу.
Всем вдохновения, терпения и... отсутствия чувства голода :-). Всех цемаю.
Всем вдохновения, терпения и... отсутствия чувства голода :-). Всех цемаю.
Гость
нафаня
Сообщение было удалено
посмотрим что ты запоешь через месяц
нафаня
Гость
Сообщение было удалено
Пою и и уже ГОРАЗДО больше месяца!!! Вас муж по ночам не удовлетворяет? Свою желчь здесь решили выплеснуть. Увы, здесь я Вам не помощник и, как вижу, диетки Ваши в этом тоже не помогают...
mel
девушки, ваши обсуждения сподвигли и меня на голодание. при росте 160 весила 73, с помощью диет сбила вес до 66, а потом опять стала набирать.... при весе 69-68 стала голодать. сегодня закончен практически второй день. на весах опять 66)
но увидев сегодня еду чуть не сорвалась.... сунула в рот кусочек сыра и тут же выплюнула. сидела потом и рыдала. тяжело(((
но увидев сегодня еду чуть не сорвалась.... сунула в рот кусочек сыра и тут же выплюнула. сидела потом и рыдала. тяжело(((
нафаня
mel молодец. Ты знаешь-тяжело только в начале. Второй день-это трудно. Что бы укротить аппетит надо голодать периодически. Возьми, например, среду и пятницу--это постные дни---вот и голодай два раза в неделю. С твоим весом этого будет достаточно. И никто от этого еще не умер и не заболел. Верующие люди всю жизнь живут так--в воздержании и в строгие дни пьют только воду.
ррр
Ядвига, спасибо большое))
mel
нафаня, только я одного не понимаю, объемы то хорошо уходят? просто кг ушли, а вот талия такая же осталась(
думаю, что когда пойму что голодать больше не могу я перейду на детское питание) уж больно я его люблю, да и легенькое оно)
думаю, что когда пойму что голодать больше не могу я перейду на детское питание) уж больно я его люблю, да и легенькое оно)
нафаня
mel, объемы уходят медленнее, чем кг ( у меня во всяком случае так). Но все равно уходят. По поводу выхода--смотри сама, если фруктовые и овощные пюрешки--это одно. Мясо и соль не торопись вводить--это главное. Ну и, конечно же, еженедельные 1-2 дня голодовочки. Привыкаешь быстро--я уже без них не могу. Удачи!
Светланка
Приветики всем! Стартует 3 день моего СГ. Чувствую себя нормально, даже превосходно. Девочки, крепитесь! Вы все сможете! Удачных выходных!
обжорка
Привет девчонки! вы молодцы-эх-мне бы так. Пыталась голодать но больше двух дней не выдерживала, а сегодня проснулась с таким ощущением-что все!!! хватит с меня!!! надоело носить огромный багажник взади(я имею виду мою попу, если ее еще так можно назвать))))) Хочу присоединиться к вам, если примите с собой. Писать буду ежедневно. Заранее спасибо.
нафаня
Светланка
Сообщение было удалено
Привет, Светланка! Умничка ты! Пиши свои параметры каждый день. Мы тоже будем с тобой следить и радоваться твоим успехам.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
нафаня
обжорка
Сообщение было удалено
Привет, Обжорка. Принимаем в свои ряды. Мы любим дисциплинированных девочек. Будешь писать каждый день--будем тебя поддерживать. Сообщи свои параметры. Так легче следить и тебе , и нам. Ждем.
mel
как же сегодня кушать хотелось... (третий день это был)
не удержалась и выпила зеленого чаю с молоком 1,5%... думаю это не смертельно)
жаль что объемы не быстро уходят... они же важнее килограммов(
не удержалась и выпила зеленого чаю с молоком 1,5%... думаю это не смертельно)
жаль что объемы не быстро уходят... они же важнее килограммов(
нафаня
mel
Сообщение было удалено
mel
рост 160. вес 66. грудь 104, талия 74, бедра 104.
объемы супер пропорциональны, но ооооочень уж огромны для моего маленького роста(
объемы супер пропорциональны, но ооооочень уж огромны для моего маленького роста(
Следующая тема
Предыдущая тема