Гость
Статьи
голодание для …

голодание для похудения! кто со мной?

хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Хотите видеть больше постов от автора?
19 078 ответов
Последний — Перейти
Страница 63
Жучок
Солнышки нафанюшка, ядвигушка приветик! Очень по вам скучала вижу вы умнички держитесь а я начну снова с понедельника. Завтра у с свекровушки година тяжёлый день. И начну сначала. Буду упрямой и поголодаю. Рада что вы идёте к нашей с вами вершине. Удачи и улыбок! Завтра выйду. Я с вами мои дорогие красавицы и худюльки!!!!!!!!!
нафаня
Жучок
Сообщение было удалено
Жучок, мы тоже по тебе скучали. Не пропадай больше надолго. Всего доброго.
нафаня
Ядвига
Сообщение было удалено
Ядвига,как день прошел? Мне сегодня что-то совсем поплохело. Голова кружилась весь день и только к вечеру чуть получше стало -после клизмы. Все-таки она хорошо прочищает организм. Сама про тебя дусмала---клизмы делаешь? Как голодовочку переносишь? Тебе еще 3дня осталось. Потерпи уж. Целую.
Ядвига
Привет, Нафаня! Бедненькая, сочувствую тебе. Может пора уже закругляться на время. Вес уходить не хочет, плохое самочувствие?... может небольшой перерыв сделаешь? Витаминки попить надо и получить все полезные вещества. весна ведь и так соки сосёт все. Извини, что занимаюсь контр-агитацией.. Я вот про себя думаю, когда завязывать. Хочу ещё один заход сделать и перерывчик сделать. Чтоб зубы не повыпадали и волосы...

Я переношу неплохо. Но сегодня что-то хотелось кушать пол-дня. И ещё. Решила померить свои допоправленные брюки. Одни, вторые, третьи - НИКАК!!! Одни налезли. Еле застегнула. Весь жир наверх пополз... кошмар!!! До родов в таком весе у меня совсем другая фигура была.. А тут, блин, внизу живота бубличек жирный собрался...фу.. спасательный круг. Сама себе противна... Так что вес весом, а спортом заниматься нужно, потому что обьем тоже имеет значение.. В общем, ходить мне в своих единственных налазящих на меня брюках и не переходить. А я -то обрадовалась, что они подвисать стали.... Не знаю, как не раскваситься.. И завязывать пора. И 2 года почти прошло, а я даже до "родного" веса не смогла докарабкатся.... Что-то я сегодня... наверное пмс все-таки..

Сдаваться не собираюсь все-равно. Семидневку доголодаю и потом ещё разик, а там поссмотрю по ощущениям. Нужно хорошенько подумать на эту тему.

Нафанюшка, тебе, солнышко, удачи! Ты самая наша умничка и стойкий солдатик! Я с тобой!!!! не падай духом! Целую! Осталось немного!!!!
Ядвига
Жучок
Сообщение было удалено
Привет, Жучок! Ждём тебя в наших рядах с нетерпением!!!!
Ядвига
нафаня
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна с Нафаней. Так и проще и легче и вес уходит. Для себя я стараюсь пидерживаться своей, для меня удобной схемы: примерно 7-3-7-4-7-3.... ит.д. Удачи! Всё получится!
Spasibo bol'shoe dev4onki za soveti:)))

vot ya dlya sebya i reshila lu4she koskadom. zavtra uezjau v gori i vozmojnosti viyti v inet navernoe ne budet...tak 4to otpishus' 4erez paru den'kov....vsem horoshego nastroeniya i uda4i:))))
Ядвига
Rufa
Сообщение было удалено
Спасибо большое! и тебе всего самого хорошего!
Nataly
У меня тоже проблема лишнего веса стала после беременности. Чего только не делала. Всем сочувствую. Вы все умнички. Но может не стоит столько мучений? Ведь главное это стойкий результат. Как я худела и сохраняю вес можете почитать полезную инфу в моей группе в контакте http://vkontakte.ru/club16299856 или на сайте http://anosia.wellnet.me/howislim.php

Успехов!!!
Ядвига
Нафанюшка, дружочек, где же ты? Как ты себя чувствуешь? Отзовись! Переживаю за тебя!

У меня 5 день! Мужики мои едят селёдку с картошкой в мундире, а я говорила уже - это самое большое испытание для меня. А ещё хотелось бутерброда с сыром т сладким чаем.. Кушать хочется. Слабость. Усталость. Весь день на ногах пробегала. Туфли искала. Очень устала. Аж заносит. Особенно в людных местах и в метро. Душно и не хорошо. Сейчас прибежала. Пойду в душ, немного взбодрюсь! У нас дождик и стало прохладней! Но очень хорошо. Так прошлась замечательно. Без коляски. Просто я! Почувствовала немного свободы.

А ещё в магазин одежды заглянула. Прекрасно смотрюсь в эльке (L)! Ура!!! Жаль только не купила ничего. Денег ограничено, только на туфли. А вот посмотреть на себя в зеркальной комнате и в новой одежде хотелось. Я довольна. пару кофточек даже были больше, чем хотелось.. Я рада! Хотя про нижнюю часть тела я молчу. Там не так все сладко. Но я довольна все-равно..

Вот такие новости у меня.

Осталось два дня. Завтра, может быть, взвешусь. Не знаю.... Планирую на сегодня клизму, но честно говоря сил нет.. посмотрю..

Вот такие новости..

Худюльки-красавицы, где же вы??? Пишите. Скучно одной не есть!!! :О))))
Ядвига
Nataly
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Я пока водичку попью. Уж столько экспериментов над собой провела!!! Пока что буду использовать проверенные приемы!!! Все -равно большое спасибо! Я видела Ваши фото! Вы - молодец!!!!
Ядвига
Rufa
Сообщение было удалено
Спасибо! Возвращайся скорее!!!
Ядвига
Жучок
Сообщение было удалено
Завтра понедельник! Я тебя уже жду!!!! :О))))
нафаня
Здравствуйте,девочки! Смотрю- все молодцы. Ядвига--солнышко, спасибо за сочувствие. Но сегодня мне гораздо лучше. я говорю,что клизма творит чудеса. Делай, пожалуйста, клизму через день--и вес быстрее уходит, и токсины вычищает, а то я переживаю за твою чесотку--давай гадости вычистим. Я сегодня стала на весы--уже 63,8 кг. Потеряла 2,2 кг. Маловато,но все равно радуюсь. Думаю это из-за месячных--вчера начались.

Давай, ты всех спать уложи и клизмочку слелай,завтра буду с нетерпением ждать твоего взвешивания. Как твои отеки и чесотка? С размером одежды уже порадовала--L-ка--это круто. Пиши. Жду.
нафаня
Жучоооооок!!!! Ты где? Наши ряды стройняшек редеют. Быстро в строй!
Жучок
Я к Вам вернулась! Улыбнитесь!Родные худюльки Нафанюшка и Ядвига привет! Я уже почти с Вами уже через 2 минуты понедельник. Пока работаю и скоро бай а завтра в строй как говорите. Слушаюсь!!!!! Вы мои умнички давайте носы выше что то запал пропал. Скоро лето Ура и поэтому дышите глубже и голодайте нам надо!!! Удачи и улыбок!!! Позитива побольше!!!!!
нафаня
Девочки, привет! У меня все по-прежнему.Вес стоит. Завтра буду выходить. Просто сегодня понедельник--мой законный голодный день--поэтому я и его прицепчиком захватила.

Жду ваших сообщений.
Ядвига
Доброе утро всем! Нафаня, спасибо за поддержку и понимание!! Ты молодец! Рада, что тебе лучше! Ты сегодня на выходе или еще нет?

Я взвесилась сегодня...99,9!!! В общем, 100! Когда уже это закончится??? Когда я эту цифру перешагну. Мне ещё 2 дня. Так что в следующее голодание буду входить на этой ужасной цифре. И-то, если повезёт и я что-то за эти 2 дня потеряю... 2 месяца издевательств над собои и результат - 10 кг, и не стабильный. Вот она цена красоты.. А как люди умудряются сбрасывать по 28 кг за 3 месяца - не понятно, при чём на сбалансированном питании. Вот например "система минус 60".. и др. Я удивляюсь...

В общем, настрой действительно пропал пропал. Но ещё заходик сделаю, потому что выхода другого у меня нет!!! Надеюсь, после следующего буду весить 95...мечты.. мечты.... Чем чаще голодаешь, тем вес уходит медленнее! Это факт. Вот и у меня замедлился. Может в следующую голодовку и не потеряю я заветные 7... Я думаю, стоит сделать перерыв. Меня уже заносит и шатает. Все резервы на исходе и настроение тоже.

Вот, вспоминаю, Стройняшка, кажется, раз в месяц голодала и потеряла за 4 месяца 28 кг... Может тоже дать себе отдохнуть пару недель...

Что скажете мои худюльки-эксперты??

Спасибо вам, мои дорогие девочки!
Ядвига
нафаня
Сообщение было удалено
Какая же ты умница! Нафанюшка, что ж мы со стоячим весом будем делать?
Ядвига
Девочки, где же вы все? Как же вы нужны... Не знаю, что и делать теперь. Не худеется что-то.. Может отложить следующий голод на попозже. Пусть в организме все утрясётся. Вес закрепится. Нельзя же вообще не есть и при этом не худеть. Получается, что в этот голод я не потеряю ничего. Максимум 1 кг. И-то если получится. Остался только завтрашний день. Какая-то пытка. 7 дней голода впустую... Я так не хочу. Нужно что-то менять.Я все время в сонном состоянии и делаю все только на энтузиазме. Ребёнок сегодня хочет маму, а я как тряпка, сил нет. Ещё и расстроенная. Может недельку поесть, спортом позаниматься, витаминки попринимать и снова попробовать? Как вы думаете? Напишите пожалуйста. Я запуталасть!
Ядвига
Чувствую себя х-ново! И клизма не помогла!
Если можно
Ядвига, добрый день! Я с самого начала общения писала. что нельзя делать частые голодания, иначе обмен веществ замедлится настолько, что терять вы не будете.

Поэтому я бы вам советовала есть пшенную кашу 9варить жидко, не добавлять ни соль, ни масло) с утра полную тарелку(она выводит холестерин и помогает активно расщеплять жир), днем есть тушеные овощи (без масла)или салат из зеленых овощей , заправленный олив маслом с лимон соком, а вечером суп из рыбы или рыбу нежирных сортов + кефир перед сном. Так вы запустите обмен веществ. и. конечно. обязательно спорт. но без фанатизма!

голодайте 2 р в неделю(то есть разгружайтесь) на молокочае, к примеру, или минералке , или соке ( апельсин+ грейп+ лимон+ такое же кол-во минералки), а голод 40 дневный необходим всего лишь 1 раз в год...

В общем, я поделилась своим опытом, а вы берите из него. что понравится:))

Удачи, все у вас получится!
Если можно
да, и пейте шиповник( заваривайте в термосе) и полевой хвощ-он тоже активизирует обмен веществ и выводит лишнюю воду:)У вас много воды в межклеточном пространстве , выводить нужно Удачи!
Если можно
еще медовый массаж и солевые ванны- 1 кг обычной соли на ванну, посидеть мин 15, затем помыться мылом и смазать кожу кокосовым маслом или сделать скраб из сухого кокосового молока и спитого кофе ( в смысле заварка)-и не будет отвислостей, растяжек, кожа будет упругой. также мумие купите, пейте и таблетки в крем для тела добавляйте
Светланка
Я снова с вами! Перечитала все пока отсутствовала. Одновременно и расстроилась, и взбодрилась. Бодрости придает ваша неугасаемая стойкость, а расстроилась, когда почитала про первую любовь. Я посвятила ей 4 года. Правильно вы говорите, что это был НАРКОТИК. Но я до сих пор не представляю свою жизнь без него, а прошло уже 2 года. И он уже женат. Я вот ездила на недельку домой (он тоже там живет) и когда выходила на улицу, мечтала увидеть ЕГО, я уже не говорю о том, как мне хочется просто его обнять. Простите за мои "сопли", но так тяжело... Неужели действительно получается так, что любим одних, а выходим совсем за других?! Мне уже 24, а я незамужем, да и парня тоже нет :-( Очень одиноко.
Светланка
И еще: я за вами скучала... Не хватало той искренней поддержки и просто добрых слов!!!
Лера
голодание - действительно хороший способ быстро сбросить вес. 5 кг за неделю уйдет, потом пару дней на соках, еще неделька на сырых овощах и фруктах, это еще минус 2 минимум, потом постепенно добавляете другие продукты. плюс голода еще и в том, что вкусовые ощущения усилятся. Главное - не возвращаться к обжорству.
нафаня
Ядвига, солнышко, не раскисай. Ты же не берешь во внимание свой пмс---ты же видишь мы с тобой из-за этого притормозили. Я согласна, что у тебя много жидкости- ты мне так и не ответила пила ли ты мочегонные отвары?. Следующий вопрос--ты взвешивалась после клизмы, т.е. клизму ты делала вчера или сегодня? Это важно--я поверяла сразу после клизмы вес больше, потому что вода еще какая-то задерживается. И потом --завтра ты будешь весить меньше, а через день ты все равно выйдешь с весом 98кг---все по схеме--не переживай. И еще ---обрати внимание, не переедаешь ли ты чего-то во время выхода? Может набираешь больше чем 2кг, поэтому и теряется сложнее. Не переживай. Давай бороться с отеками--это твоя любимая водичка вес дает.А еще как ты дружишь с солью? Селедка--страшная вещь при отеках. Ответь мне ---будем думать дальше.
нафаня
Светланка
Сообщение было удалено
нафаня
нафаня
Сообщение было удалено
Дорогая, Светланка. Ты знаешь, как здорово, что у тебя есть такие чувства!!! Это же такой стимул для жизни---это МЕЧТА, которая будет вести тебя к СОВЕРШЕНСТВУ. Ты благодари ЕГО за то, что он был в твоей жизни и еще долго будет ТВОЕЙ ПУТЕВОДНОЙ ЗВЕЗДОЙ, потому что ты всех своих успехов будешь добиваться, хотя бы ради того , что бы ОН о них узнал. Обрати внимание на других мужчин и выйди замуж так , что бы у всех челюсти скрипели--и живи лучше всех. С мечтою о том, что когда-нибудь ты встретишь ЕГО и тебе уже не будет больно, а будет сладкая грусть и благодарность судьбе за то, что все это было... Удачи.
Ника
Девочки, объясните,пожалуйста, всюэто методику похудения! Мне нужно, ктовь из носа, похудеть на 10 кг за 10 дней! Каким образом это сделать?? Не есть совсем никак желудок болит и в животе урчит ужасно...пью воду, чтоб хоть чем то желудок наполнить. А здесь почитала вроде бы как и нельзя воду то пить! Помогите,пожалуйста, мне надоело слушать обидное "Ты толстая".
ррр
Привет всем))) Я навичок на сайте! Очень нужно 7 кг. скинуть...ОЧЕНЬ НАДО, скоро лето, короткие юбочки и шортики, так что с завтрешнего дня голодаю( Девчёнки, вообще за сколько реально 7 кг. скинуть? Кто голодал, поделитесь пожалуйста)
Mery
Привет девчёнки.

Я опять в ваших рядах.В сентябре голодала 14 дней,очень похудела.Сбросила 9 кг.весила в итоге 60 кг.Потом правильно вышла но потом начала есть всё что душе было угодно и опять поправилась(

теперь появился стимул,опять же всё сводится к мужикам=)

голодаю 3ий день,весов нет(т к сейчас живу не дома)но по одежде вижу,что худею.до этого неделю питалась почти что только овощами.хочу проголодать ещё 2 дня,т.е среду включительно.

вот такие у меня дела.

думаю вешу сейчас примерно 65кг...в четверг пойду взвешусь к подруге и скажу результат)

хочу есть))
Светланка
нафаня
Сообщение было удалено
Спасибки, нафанюшка! Ты права на 100%. Ведь так и есть: я худею для него (хоть он меня и не видит), я достигаю определенных карьерных высот тоже для него... Я не знаю, почему все так в этой жизни. Да я даже диплом защищала (красный) практически в день его свадьбы. Что самое страшное, я знаю, что у него брак не складывается и я все мечтаю о том, что мы будем вместе...

Завтра начинаю голод! Думаю, что ко мне кто-нибудь да и присоединиться. Буду только рада!
нафаня
Светланка, видишь, как замечательно? Не поверишь, я тоже институт закончила с красным дипломом---все ЕМУ нос утирала. Я столького уже добилась!!! Потому что был ДВИГАТЕЛЬ. И сейчас думаю--имела бы я все это---не будь ЕГО ( в моих мыслях). Это про меня.

А про тебя-- так живи и радуйся. Тем более, что у него не все хорошо складывается. С чем черт не шутит? Но свою жизнь не упускай ожиданиями. Жить надо СЕЙЧАС. А то потом может быть и не придется ( черный юмор)
Ядвига
Доброе утро, девочки! Писала вам писала и все слетело. Жалко!

Огромное всем спасибо за теплые слова, понимание, поддержку и участие! Если можно, Нафаня, я без вас уже просто не могу! Спасибо, что вы есть! Что вы со мной! Никогда еще не получала такой поддержки в ЭтОМ нелегком деле - похудение. Ещё раз вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Извините, что вчера не писала. Весь день гуляли с маськой, а вечером заехали к моей сестре, где меня ожидал неприятный сюрприз. Весы! Мне сестра давно говорила, что мои весы глючат. Я не верила. Вчера взвесилась . Девочки, 105!!!!! А сестра мне говорит, что сверяли показатели весов со своим парнем - у них они совпадают, а когда на моих взвешивалась - всегда весила меньше! Врт такой ужас!! Конечно, я буду ориентироваться по своим весам относительно потерянных кг, но сути дела это не меняет. А я все решаю, загадку, аочему я в таком (100) весе, не так выгляжу, как раньше и в джинсы не влезаю!! Всё теперь понятно и роды мои не при чём!!!!
Ядвига
Расстроилась конечно.

Утром взвесилась на своих 99,8!!! Вес стоит. Пора заканчивать с голоданием! На какое-то время! Я соглашусь с если можно. Нужно подождать. Устаканить мой нынешний вес. Запустить обмен веществ. И нужно, чтоб кожа подтянулась. Грудь моя обвиасть стала и вообще я вся дряблая. Тело просто просит активности и физкультуры. Хочу пресс покачать, гантельки, халахуп и немного привести себя в порядок. Комплиментом в последнее время стало слово "измождённость"!
Ядвига
Девочки! ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!! Отдельное ОГРОМНОЕ БОЛЬШОЕ-ПРИБОЛЬШОЕ НАФАНЮШКЕ-ДРУЖОЧКУ И ЕСЛИ МОЖНО, НАШЕМУ НЕВИДИМОМУ КОНСУЛЬТАНТУ! СПАСИБО ВАМ ЕЩЁ РАЗ!!

яЯ сегодня доголодаю и начну выходить. Правильно. И очень скоро к вам вернусь. Хочу немного восстановиться и следующий голод провести до майских праздников. Не знаю на сколько дней, посмотрим, как будет уходить вес. Не вижу смысла голодать через 3 дня, так как за последние 6 дней голодя - потеряла 1 кг, который тут же вернётся, как я открою свой рот! Поэтому я решила подождать. Покушаю витаминчиков, овощей, фруктов. А потом попробую снова! Я считаю, что это будет правильно лично для меня.

Всем большое спасибо!!!! Я буду все0-равнос вами. Пишите и я буду перед вами отчитываться! Это для меня очень важно. Ведь НЕ СОРВАТЬСЯ на выходе ещё сложнее чем во время голода!!!!

Всем желаю удачи, желаю похудеть до заветной цифры и при этом быть здоровыми, счастливыми и красивыми! Радуйтесь жизни! У нас все с вами получится! Девочки, худюльки мои! Я с вами!!!
Ядвига
И ещё, если можно, с завтрашнего дня начинаю программу "ножки мирового стандарта"!!! БОЛЬШОЕ ВАМ спасибо!
аля
Здравствуйте Всем кто за и против.Мне 32 года мой вес 125 кг ужас.Сегодня с утра села на 3 дневное сухое голодание(не строгое буду мыться и чистит зубы потому что без этого просто не смогу) планирую затем через 3 дня чередовать 1 день сухое+2 дня мокрое( когда можно пить кипяченную прохладную воду) в течении месяца.Затем начать жить по Миромановой. Через месяц опять повторить цикл голодания. Поставила себе цель похудеть до 65 кг мой обычный вес который у меня был раньше.Незнаю получится или нет ,но обязательно Вам скажу.Всем Вам удачи и крепкого здоровья,а мне тем более.
Ядвига
Милашка
Сообщение было удалено
Дорогая Милашка, все у тебя получится! Ты умничка. Как быстро потеряла 8 кг! Это результат! Я бы посоветовала не увлекаться длительными голоданиями. Вес уходит медленнее после 7-10 дня. В лучшем случае за 21 день потеряешь 13 кг. Попробуй каскадом. Так легче, а результат - тот же!1! Удачи!
Ядвига
Если можно
Сообщение было удалено
Огромное спасибо за Ваши советы! Я обязательно ими воспользуюсь! Спасибо!
Ядвига
аля
Сообщение было удалено
Дорогая аля, удачи Вам! Обязательно все получится! Главное стараться, не здаваться и верить в побед! Я Ваша "коллега". Начинала похудение с весом 125 кг в прошлом году. (мой рост 176-177 см) Сейчас мой вес 100. Конечно не мало, но результат 25 кг - тоже результат. Разница между нами только в том, что себя в весе 65 кг я не помню. Помню, что в 6 или 7 классе школы весила 72!!

Это все очень непросто, но все возможно, если постоянно работать над собой! Вы правильно зашли на эту ветку, здесь потрясающие люди и лучшая поддержка! Вы на правильном пути! Молодец!
аля
Спасибо большое Ядвига за добрые слова!Буду стараться,в этом деле самое главное наверное это сила воли.Особенно когда сама готовишь еду для мужа, ребенка, для свекра и свекровки т.к живем вместе а кушать мои любят вкусно и основательно первое второе компот(насчет компота шутка хотя наверное и не совсем). Не знаю как получиться,но очень хочется похудеть.Скажите а Вы как худеете,а то времени совсем нет читать полностью эту ветку.Очень очень интересно узнать как вас так получается.Вы молодчинка и добились уже много и есть стимул это дело продолжать.
поля!!!
всем привет!!!))) наступила весна, а я до сих пор не могу собраться с силами и начать приводить себя в порядок. недели 4 назад 5 дней поголодала и не стала дальше сразу начала кушать все жирное и т.д. настроение не хватило. а сейчас с парнем познакомилась, влюбилась безумно. хочется быть самой-самой красивой для него. а за те 3 недели как мы общаемся, я очень располнела. рост мой 169 а вес 80. мне срочно надо похудеть где-то на 15 кг. практика голодания есть и хорошая. только настроя нет. завтра хочу начать. на 2 недели. надеюсь на вашу поддержку!!!
Ядвига
аля
Сообщение было удалено
У меня та же история с готовкой. Моему сынульке 1,9 гола, готовлю каждый день для мужа, сына и брата мужа, мы вместе живем. Кастрюла борща на день.

Начинала похудение через 3 месяца после родов, в октябре, молока не было. Вес мой после родов был где-то 115 кг. (На учёт я становилась на втором месяце беременности в весе 112 кг), после родов непосредственно я не много набрала. Поправилась после свадьбы в августе 2007. Обычный мой вес 93,5 кг. Ниже веса своего я не помню. Похудеть больше у меня не получалось. Этот вес я держала "зубами", постоянно придерживаясь диеты. При малейшем отклонении от диеты я набирала вес до 98, 102, а однажды, лежала в больнице и набрала до 110!!!. При весе 93,5 у меня 48 размер одежды. Я девушка крупная. Фигура у меня хорошая. Даже при таком огромном весе ничего не вивит и не болтается, все пропорционально. Есть талия, нет живота)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ядвига
В общем, после родов кодировалась.(октябрь 2008) Ничего не помогло, только выбросила деньги, сидела на всяческих диетах всю зиму и в марте 2009 весила уже 125 кг!! (постоянные срывы, недосыпание, депрессия). Пошла снова в клинику к прекрасному доктору. Диетолог + небольшой сеанс психотерапии (не кодирование) 4 часа мы беседовали, вышла обновлённая и окрылённая. Начала голодать (апрель 2009) 7 дней. минус 5 кг. потом диета Протасова (все лето) Опять голодала. Не помню сколько раз. 20 сентября 2009 весила 98 кг!! Потом открылся рот и я то ела, то худела. Декабрь - худела, опять голодала, в январе просто не могла закрыть рот. И набрала снова С сентября по 31 января 2010 годя я снова 112 кг! Весь февраль гречневая диета и голливудская диета (минус 2 кг), С 1 марта и по сей день (13 апреля) голодаю по 7 дней каскадом. Всё можно прочитать выше. Сколько заходов было, я не помню) Текущий вес 100 кг!!
Ядвига
Вот моя история. Сама написала и расстроилась. Но, как говорил Д"Артаньян: "Приключения продолжаются"!! Бойтесь срывов и плохого настроения. Держитесь оптимистов и доброжелательных людей. Старайтесь. Всё получится. Я оже буду стараться. Мы у себя одни. Хочется в свои 28 лет выглядеть красиво!!!! Всё получится!!! Удачи Вам!
Светланка
Здравствуйте, все девулички этой ветки! Ядвига, только что прочла "твою историю" и в который раз убеждаюсь, что ты упертый человек (в ХОРОШЕМ смысле)! Ты случайно не овен?! Твоей выдержке и силе воли можно только позавидовать БЕЛОЙ завистью. Мы все СМОЖЕМ! Муж, наверняка тобою гордиться. Я вот, слабачка, настраиваю себя второй день на голод! Моя большая проблема - это живот. Только поем - и хожу как беременная (а я ведь еще не рожала) :-). И, кстати, волосы сыпяться, как желтая листва осенью:-(. Эх, жили бы мы все рядышком :-). Глупая мысль...

НАДЕЮСЬ завтра мой старт. Так что Поля я с тобой, а ты, надеюсь, - со мной.
Светланка
И что-то наша москвичка пропала! Да-да, Нафаня, я о тебе :-). У тебя какой сегодня день? Я за тобой буду хвостиком.
Игра «Кроссворд»
Перейти