голодание для похудения! кто со мной?
хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
19 078 ответов
Последний —
Перейти
Сандра
Привет,девчонки!!!=))) сижу второй день на голодовке,замучила себя физ.упражнениями,результат на лицо))))еще 5 дней продержаться))))))))
Кэтэван
Девочки,ужасно себя чувствую,желание кушать огромное .Сегодня встала на весы 68.7-ровно кг скинула.Я боюсь сорваться,думаю на воду перейти или еще сегодня день в сухую.Сил вообще нет,даже разговаривать тяжело,в зеркало смотрюсь-отражение пока не радует.Почему кто то есть кучу всего и худой,а мы от одной печеньки толстеем?Плохо мне.
Если не сорвуся,значит ,я буду идти до конца.Учитывая,что у папы сегодня день рож.Всех с праздником-Благовещение!
Если не сорвуся,значит ,я буду идти до конца.Учитывая,что у папы сегодня день рож.Всех с праздником-Благовещение!
нафаня
Кэтэван, ну продержись еще. Странно я тоже 3-й день без еды и воды--абсолютно есть не хочется, а очень хочется пить. Может,на водичку перейдешь? Но если ты сейчас сорвешься---вес ведь опять поползет вверх. Терпи и старайся себя чем-нибудь отвлечь.
Ядвига, умничка, что с нами. Я тоже думаю, что взвеситься тебе надо денька через 3-4. А на сколько дней зашла?
Ядвига, а к мальчику-соседу не ходила? Я очень хочу, что бы вы пообщались (прочти мои сообщени выше). Я переживаю, что ты не спишь. Нам сейчас это ни к чему.
У меня тоже с весом проблемы---еле-еле стал снижаться--грамм по 200. Но я его добью!
Ядвига, умничка, что с нами. Я тоже думаю, что взвеситься тебе надо денька через 3-4. А на сколько дней зашла?
Ядвига, а к мальчику-соседу не ходила? Я очень хочу, что бы вы пообщались (прочти мои сообщени выше). Я переживаю, что ты не спишь. Нам сейчас это ни к чему.
У меня тоже с весом проблемы---еле-еле стал снижаться--грамм по 200. Но я его добью!
Гость
Кэтэван, умничка! Ну если не в моготу, то зачем уродоваться? Пей водичку. И легче и кг всё-равно уходят! Держись. Не сдавайся!!!
Нафанюшка, ты умничка! Нет слов! Я бы без воды даже не решилась бы!!! Так держать!!!
К мальчику ходили и не однократно. И муж и я с ним разговаривала. И только по -хорошему!! Видимо, перебеситься должен. Вот впоследний раз на Пасху ходил - в окно видели толпу (второй этаж). Так тихонько себя вели. Зато через день - оторвались по полной. Каждый раз ведь ходить не будешь!!!
Мы вот только что проснулись. Я б конечно поспала еще, но..
Кушать хочу очень. Терплю. В холодильнике столько вкусшяшек. А вчера огурчик купила и капустку. Хотела салат сделать и не успела. День закончился. Подожду недельку, потом его сьем... Сегодня самый тяжелый день для меня. Собираемся на прогулку, чтоб подальше от мыслей о еде! Всем удачи!!
Нафанюшка, ты умничка! Нет слов! Я бы без воды даже не решилась бы!!! Так держать!!!
К мальчику ходили и не однократно. И муж и я с ним разговаривала. И только по -хорошему!! Видимо, перебеситься должен. Вот впоследний раз на Пасху ходил - в окно видели толпу (второй этаж). Так тихонько себя вели. Зато через день - оторвались по полной. Каждый раз ведь ходить не будешь!!!
Мы вот только что проснулись. Я б конечно поспала еще, но..
Кушать хочу очень. Терплю. В холодильнике столько вкусшяшек. А вчера огурчик купила и капустку. Хотела салат сделать и не успела. День закончился. Подожду недельку, потом его сьем... Сегодня самый тяжелый день для меня. Собираемся на прогулку, чтоб подальше от мыслей о еде! Всем удачи!!
нафаня
Ядвига, ты же знаешь, что первый день самый тяжелый.Завтра уже все как по маслу пойдет. Я так поняла, что ты на семидневочку зашла. Здорово,уж после этой семидневочки точно будет не больше 97 кг, а то и того меньше. Ой, как мы будем ждать!
Жучок
нафаня
Сообщение было удалено
Нафанюшка привет!У меня сегодня первый день голода держусь! Утром ходили с маленькой сделали прививки надеюсь что не будет бессонных ночей сейчас мне нужен будет отдых- а это самое главное! А муж купил клубники и мой любимый гранат. Главное продержаться и не выйти. Поддержи Нафанюшка!!!!!!!!!! Кушать не охота но фрукты. Нет надо к лету форму набрать! Что-то я раскричалась!!! Ладно удачки и улыбок!!!!!!!!!!!!!!!!
Юля
Девчёночки привет! я с завтрашнего дня с вами! За 7 мес. поправилась на 18 кг! Вес 68=(((((((((был 50!!!
Хочу постараться 40 дней! Может скину эти 18 кг?! Как вы думаете? Я не могу на себя смотреть уже!!! =(((((((((
Хочу постараться 40 дней! Может скину эти 18 кг?! Как вы думаете? Я не могу на себя смотреть уже!!! =(((((((((
Ядвига
Полдня прошли благополучно. Как бы вытерпеть самое сложное..на ужин селёдка и картошечка в мундире.. а это для меня смерти подобно.... Терплю!
Жучок, мы с тобой в ногу идём! У меня тоже первый день! Давай держаться вместе!?! Рада, что ты снова с нами!! Нехватало тебя!!!
Нафаня, я на семидневку. В прошлый раз получилось вместо 7 дней -6, зато предыдущий раз -8, а до того, по-моему, 7. Так что я не отстаю почти от схемы...
Довольна собой. Тяжесть постепенно уходит. А вот аллергия нет. Отёкшая вся и чешусь. Может мочегонное какое-то выпить, как считаете??
Жучок, мы с тобой в ногу идём! У меня тоже первый день! Давай держаться вместе!?! Рада, что ты снова с нами!! Нехватало тебя!!!
Нафаня, я на семидневку. В прошлый раз получилось вместо 7 дней -6, зато предыдущий раз -8, а до того, по-моему, 7. Так что я не отстаю почти от схемы...
Довольна собой. Тяжесть постепенно уходит. А вот аллергия нет. Отёкшая вся и чешусь. Может мочегонное какое-то выпить, как считаете??
Ядвига
Юля
Сообщение было удалено
Всё получится! Главное - настроиться! Я бы со своей стороны советовала каскадное голодание. И переносится легче и эффект, мне кажется, будет почти тот же...
Удачи тебе! Настройся и вперёд! Это не так сложно, как кажется!!!! Всё получится!!!
Удачи тебе! Настройся и вперёд! Это не так сложно, как кажется!!!! Всё получится!!!
нафаня
Жучок, очень тебя поддерживаю.Знаешь, сегодня ходила по магазинам---вещички смотрела, еще не покупаю- специально, чтобы купить,когда еще больше похудею. Я ОЧЕНЬ хотела пить.Сегодня третий день без воды. Какая там еда, когда Ужасно хочется пить! Так вот глядя на такие красивые вещички, которые я сама скоро надену---у пеня даже жажда пропадала.Голод- фигня, по сравнению с жаждой. Короче, смотри на Очень красивые вещи--это стимул.
нафаня
Ядвига, СРОЧНО специально для тебя. Мочегонные и любые лекарства при голоде пить нельзя, НО,НО,НО предлагаю пить тебе ТОЛЬКО с утра отвар петрушки-он мочегонный (1 ст. ложку порезанной свежей петрушки завариваешь стаканом кипятка 10 минут и выпиваешь УТРОМ, потом весь день только воду) Пить надо этот отвар 2 недели. Начинай прямо завтра. Я поняла, что у тебя отеки, ты еще говоришь, что очень много пьешь--у тебя весь лишний вес---это жидкость--ее надо усердно выводить. Только прошу -кроме воды и по утрам этого отвара больше ничего не пей.
Ядвига
нафаня
Сообщение было удалено
Спасибо, дорогая! А корень петрушки можно пить? Он как раз есть у меня в сухом виде.
Ну ты и зверь! В хорошем смысле слова! 3 дня без воды, я бы умерла!!
Эх, клизма моя накрылась сегодня. Полон дом народу, друзья брата мужа пришли. Жалко...
День подходит к концу. Воздержалась сегодня от домашней колбасы. Кушать хочу. Терплю и чешусь по-прежнему. Завтра отпишусь. А.. ещё.... Сегодня ОЧЕНЬ много ходила. С 14 до 17, потом с 17-45 до 19-30!!!!! И на каблучищах. Ног не чувствую, так устали! А я довольна, как слон!!!! Я ж худею!! Всех целую! Нафане - респектище! Спасибо!! Удачи всем и хорошего настоения!!!
Ну ты и зверь! В хорошем смысле слова! 3 дня без воды, я бы умерла!!
Эх, клизма моя накрылась сегодня. Полон дом народу, друзья брата мужа пришли. Жалко...
День подходит к концу. Воздержалась сегодня от домашней колбасы. Кушать хочу. Терплю и чешусь по-прежнему. Завтра отпишусь. А.. ещё.... Сегодня ОЧЕНЬ много ходила. С 14 до 17, потом с 17-45 до 19-30!!!!! И на каблучищах. Ног не чувствую, так устали! А я довольна, как слон!!!! Я ж худею!! Всех целую! Нафане - респектище! Спасибо!! Удачи всем и хорошего настоения!!!
Жучок
нафаня
Сообщение было удалено
Нафанюшка спасибо тебе огромное! Хороший стимул подкинула!!! Я с вами пока подосвиданькаюсь ненадолго уедем на время! Спасибо за поддержку. Удачки и улыбок!!!!!!!!!!!!!!!!
нафаня
Ядвига, на счет корня не знаю. Задай в поисковике---мочегонные отвары и выбирай. Но мое мнение---ПЕТРУШКА. Действуй.
Жучок
Ядвига
Сообщение было удалено
Ядвига привет! Спасибо что помнишь и держись на протяжении долгова времени ты держишься молодцом! Так держать! Удачи и улыбок!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кэтэван
Я сорвалась,еслиб не день рож.отца, было бы легче.Ну ладно,не буду плакать,все равно не вернешь время.Если я сорвалась.это не означает,что я не сяду заново.Я теперь уверенна,что продержусь.Сегодня вместе с Жучком я снова с вами.Но девочки.мне можно и простительно,я же 1раз так голодаю.
Все точно продержусь.Думала долго и пришла к выводу,что стройная фигура мне дороже чем прихоть поесть.
Девочки,и самое интересное,я не хочу кушать сегодня-результат!
Я выдержу,я смогу.
Ошибка моя была в том ,что я не пила на 3день,а заела.
Все точно продержусь.Думала долго и пришла к выводу,что стройная фигура мне дороже чем прихоть поесть.
Девочки,и самое интересное,я не хочу кушать сегодня-результат!
Я выдержу,я смогу.
Ошибка моя была в том ,что я не пила на 3день,а заела.
Ядвига
Доброе утро всем! Настроение х..новое! Утром проснулаь - на кухне бардак после вчерашней пьянки брата мужа. настроение соответственное. ненавижу грязь, нетерплю немытой посуды особенно поутру. а он спит. не буду убирать. сам пусть. а у самой настроение испортилось. Кушать не хочу, а сама какая-то злая и возбуждённая. Всё из рук падает. Всё в чёрных красках. И безденежье и старые мои шмотки, которые институт помнят и туфли, которым 4 года. Вот она весна. Хочется быть красивой. Всё с потугами такими даётся.... так устала. и от бытовухи этой, кастрюль вечных и веников. и братца и соседа и всех... Извините, девочки. Может это пмс?
У меня уже второй день голодания. Кушать не хочу. Сделаю клизму сегодня. Всё будет ок. Главное ни с кем не поссориться сегодня...
Всем хорошего дня и прекрасного настроения.
У меня уже второй день голодания. Кушать не хочу. Сделаю клизму сегодня. Всё будет ок. Главное ни с кем не поссориться сегодня...
Всем хорошего дня и прекрасного настроения.
нафаня
Ядвига, добрый день. Я тебя очень понимаю---у самой сегодня настроение такое же--хочется на всех срываться. И у меня тоже пмс, а может, просто накатывает.В таких случаях я всегда думаю: а завтра утром будет замечательное настроение. И так всегда и бывает--посмотришь- завтра у тебя будет замечательное настроение. А посуду помой и настроение улучшится. Мужиков все равно не перевоспитаешь. Ну ты умничка, что есть не хочешь. Держись. Когда будешь худенькой--само это настроение поднимает. Заходи сюда почаще---мы тебе быстро сделаем позитивный настрой.
Ядвига
Спасибо, Нафанюшка! Посуду специально не мыла. Надоело убирать за свинопотамом. Тем более после пьянки. Дождалась, когода проснётся. Сейчас на обед к нам с маськой моя мама прибежала. Настроение само собой налаживается!!! Но я тоже, как Чкарлетт О"Хара "Подумаю обо всех проблемах завтра"... маське нужна мать в хорошем настроении. Буду и в старых туфлях лучше всех! Они красненькие у меня и любименькие!!!
А ты тоже держись, умничка ты наша!!!! Спасибо за поддержку и понимание!!!!! Мы на уличку пойдём собираться, а потом отпишусь! Целую!!!
А ты тоже держись, умничка ты наша!!!! Спасибо за поддержку и понимание!!!!! Мы на уличку пойдём собираться, а потом отпишусь! Целую!!!
milla
Бананы едят обезьяны, или обезьяны едят бананы. Растолстеете,
нафаня
Ядвига, как ты там? Как день прошел? Кушать не хочется? Я сегодня уже пью водичку. Такой кайф! Сегодня нарядилась в бирюзовую тунику и черные лосины а сверху длинный, в пол черный плащ---каблучищи высоченные. Вышла на улицу--мне сигналили машины---вот это да!!! Мы под стать ВЕСНЕ... У мужчин
тестостерон зашкаливает---так им и надо!!! Пусть облизываются.
Как себя ощущаешь---худеешь? На весы пока не становись, а то я тоже боюсь--давай еще завтра подождем, а потом уже с замиранием сердца и попробуем. Кстати, что у тебя с отеками? Пьешь какие-нибудь отварчики?
тестостерон зашкаливает---так им и надо!!! Пусть облизываются.
Как себя ощущаешь---худеешь? На весы пока не становись, а то я тоже боюсь--давай еще завтра подождем, а потом уже с замиранием сердца и попробуем. Кстати, что у тебя с отеками? Пьешь какие-нибудь отварчики?
Гость
Самая лучшая диета вот тут я как врач диетолог точно знаю сама составила сама живу http://slil.ru/28930918
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Vsem privet:)))) Ya uje navernoe nedel'ki 2-3 po4itivau vashu temu.....i prosto vami vostorgaus'.....devo4ki, vi takie molodci...prosto slov nehvataet opisat' svoi imocii:))) vot zaregisrirovalas' i o4en' ho4u k vam prisoedinitca...nadeus' primite v svoi ryadi i podderjite:)))
Rasskaju kratko svou istoriu....osobo nikogda ne stradala ot lishnego vesa, vesila 60 kg pri roste 166, i 4uvstvovala sebya normal'no....no pereehav god nazad v Ameriku...na4alis' problemi, a samoe glavnoe kompleksi:((( za god ya nabrala 20 kg!!! eto prosto ujassss!! o4en' ho4u obratno vernutca v svoi razmeri...ved' skoro leto, to4nee u nas tut uje leto...na ulice +30:)))
Golodaniem ya uje davno interisuus'...pro4itala davol'no mnogo literaturi i otzivov...tak 4to nastroy ser'ozniy:))) edinstvennoe 4to nujno - eto vasha podderjka:))
Uje 2 dnya kushau odni ovoshi i frukti....zavtra ho4u uje na4at' golodat'...to4nee po vashim 4asam eto uje segodnya, a u menya budet zavtra.....nadeus' polu4itca:))) budu otpisivatca vam kajdiy den'...kone4no s nekotrim opozdaniem, iz-za raznici vo vremeni, no dumau eto ne pomeha:))))
Rasskaju kratko svou istoriu....osobo nikogda ne stradala ot lishnego vesa, vesila 60 kg pri roste 166, i 4uvstvovala sebya normal'no....no pereehav god nazad v Ameriku...na4alis' problemi, a samoe glavnoe kompleksi:((( za god ya nabrala 20 kg!!! eto prosto ujassss!! o4en' ho4u obratno vernutca v svoi razmeri...ved' skoro leto, to4nee u nas tut uje leto...na ulice +30:)))
Golodaniem ya uje davno interisuus'...pro4itala davol'no mnogo literaturi i otzivov...tak 4to nastroy ser'ozniy:))) edinstvennoe 4to nujno - eto vasha podderjka:))
Uje 2 dnya kushau odni ovoshi i frukti....zavtra ho4u uje na4at' golodat'...to4nee po vashim 4asam eto uje segodnya, a u menya budet zavtra.....nadeus' polu4itca:))) budu otpisivatca vam kajdiy den'...kone4no s nekotrim opozdaniem, iz-za raznici vo vremeni, no dumau eto ne pomeha:))))
Ядвига
нафаня
Сообщение было удалено
Класс! Могу себе только представить! Вот это да!!!! Умница! Да, я тоже яркая дама. Мужчины знакомятся даже, когда я с коляской! Весна! А сейчас ещё как похудеем!! Молодец, Нафаня!! Будь красивой всегда и счастливой!!!
Ядвига
Доброе утро! Кушать не хочется! Настроение не очень! Приснился сон, который задал тон моему настроению! Я думаю, на весь день... Снилась первая любовь. Очень сильная и очень первая... Очень печальная. Мы вместе были 9 лет и я его очень любила. Проснулась, как после мясорубки. На мужа посмотрела с тоской. А он, у меня и умница и просто хороший человек. А как-то всё не то... Вот бы ещё раз ЕГО увидеть. Прошло 5 лет! С мужем мы вместе 4 года, сыну будет 2... А я всё никак. Очень часто стал сниться. И живем в одном районе, а не видемся, может и к лучшему.. В общем, все ок, извините меня, что не по теме.. Как -то грустно, а кому такое расскажешь?.....Эх... Бежала, бежала от себя, от него, от всего, а оказалось, что бегу по кругу.......
Кушать не хочется.
Кушать не хочется.
нафаня
Здравствуй,Руфа. С удовольствием тебя поддержим и поможем, чем сможем Главное, сделать клизму, а лучше 2 перед входом в голод, чтобы голодать чистенькой. И,конечно же, самое трудное продержаться первые день-два, потом к чувству голода привыкаешь. Так что терпи с мыслью, что голод скоро притупится.Вопрос---на сколько дней решила зайти?
нафаня
Доброе уторо, Ядвига! Так как у нас с тобой пмс хочу напомнить, что вес в этот время не очень хорошо себя ведет.При обычном питании он увеличивается, а при голодании в лучшем случае стоит. То-то я думаю, что-то у меня вес застыл на одном месте. Так к чему это я? К тому, что может и ты потерпишь со взвешиванием, что бы не расстраиваться. Главное,напиши по ощущениям--чувствуешь, что легчаешь или нет? А взвеситься думаю, можно после первого дня ОБИЛЬНЫХ выделений. Жду от тебя весточки. Целую.
нафаня
Ядвига, как я тебя понимаю!!! У меня была точно такая же история. Я ТАК любила своего первого посто с ума можно было сойти!!! Я больше так никого не любила. Но мы разъехались по разным городам и все отсюда вытекающее... Боль была просто физическая, так мне его не хватало. Сразу же выскочила замуж, естественно ни по какой любви. Слава Богу, муж нормальный (Господь меня любит--я прямо чувствую это). Но ты не представляешь, как долго мои чувтва меня не отпускали. Сын в кроватке--еще младенцем был, а мне сон приснился, что Моя первая любовь ко мне нагрянула и как-будто я бросила и мужа, и сына и уехала с ним. А потом (это все во сне) опомнилась и бегом к ребенку--приезжаю, а сынуля при смерти от голода. Вот где был УЖАС, испытанный во сне. Но когда я проснулась,до меня стало доходить, что Все! ВСЕ!---я ребенка БОЛЬШЕ никогда не брошу!!! И чувства стали угасать. Детеныш вытеснил. Вот такая история.
Ядвига
Спасибо, Нафаня! Да, уж! Что тут скажешь.. Это жизнь.. Наверное любить ВОТ ТАК можно только один раз. Мне этого ужасно нехватает. Но, возможно, для семейной жизни ТАКАЯ ЛЮБОВЬ и не нужна! Это просто физическая зависимость была как наркотик. А замуж шла в отместку, не смогла простить предательство. Вот теперь думаю, что правильно сделала, что ушла от него. Несерьёзный, нестабильный, взбалмошный. Намучилась бы с ним. А муж у меня чудесный. благодарю бога за него. Но чувства где взять? Он их вполне заслуживает, а я не могу...
Пмс у меня обычно продолжительный. сейчас только начало. А месячные где-то числа 16 ожидаются... Взвешиваться боюсь. Пока не буду. Потерплю до выходных и до ощущения лёгкости. Пока ее (лёгкости) не чувствую! Но кушать не хочу. 3-й день у меня сегодня. Так быстро время летит. Планирую 7 дней, 3 дня выхода и постараюсь ещё на один заход! Буду очень стараться!!!
Удачи тебе, дружочек! И спасибо за понимание и поддержку!!!! Большое-прибольшое!
Пмс у меня обычно продолжительный. сейчас только начало. А месячные где-то числа 16 ожидаются... Взвешиваться боюсь. Пока не буду. Потерплю до выходных и до ощущения лёгкости. Пока ее (лёгкости) не чувствую! Но кушать не хочу. 3-й день у меня сегодня. Так быстро время летит. Планирую 7 дней, 3 дня выхода и постараюсь ещё на один заход! Буду очень стараться!!!
Удачи тебе, дружочек! И спасибо за понимание и поддержку!!!! Большое-прибольшое!
Ядвига
Лежу с Пупсиком, а заснуть не могу. Всё считаю, как я буду водичку пить да сяк. Календарик в телефоне открыла и планирую. Ещё один подход точно будет!!! Девочки, я приближаюсь к своей цели! УРА! УРА! УРА!
нафаня
Умничка, умничка, умничка!!! Конечно, ты своего добьешься. Я вот встала нам весы а там всего лишь минус 1кг. Ужас! Сегодня 5-й день голодаю. Все из-за этих месячных. А может-- чем ниже вес, тем хуже падает?. Но я все равно буду голодать пока не добьюсь своего. И ты тоже будешь весить столько, сколько захочешь. Буду ждать дня, когда ты встанешь на весы. Только пока не торопись. Пока.пока.
Гость
нафаня
Сообщение было удалено
Спасибо, дорогая!!!! Ты тоже наша самая замечательная умничка!!! Напрасно сегодня взвесилась. Задержка жидкости ведь!!! Конечно вес потихоньку пойдёт на спад! Самая оптимальная фаза - начало нового цикла! Обязательно будет уходить! Ну и конечно, чем меньше вес - тем медленнее! Но мы добьёмся своего! Я иду сейчас по улице и в витринах отражение своё ловлю - супер! УРА!!! Какие мы молодцы!!!
Всем привет!Снова я с вами.Эх да..снова.снова.Не смогла выйти нормально и правильно из голода и попала под прицел подружек.которые каждый день куда-нибудь вытаскивали "развеяться".а то Митя из головы не шёл..ну я тут уже читала переписку про первую любовь.сильную такую.Дык вот Митька-тоже моя первая любовь.и пока..пока.что я набрала порядочко лишних кило.(Это обидно.Поэтому я с вами опять!И на этот раз по всем правилам-сегодня .субботу и воскресенье я ем "метелку".очищаю кишечник окончательно и на 10 дней голода.потом 3 дня пью разбавленный морковный сок.4 дня ем тыквенное пюре и разное овобщное пюре понемногу и 3 дня метёлку.Выход=входу.Так что буду вам каждый день писать.)Стараться)Знайте-если один день не написала-значит ругайте сразу же.значит пред чем-то там не устояла.А вместе добьёмся всего!точно-точно.
Рада за Ядвигу и Нафаню.что у вас всё тип-топ))Молодцы вы.Но страшно мне стало.Читаю-а сама плачу.Ядвига миленькая.как же так.Правда многие так живут?Чувства к одному прошлому далёкому.а хороший муж в итоге не той любовью любим..Мне грустно стало.я наверно маленькая-мне всего 19 лет.и хочется верить.что ещё влюблюсь сильнее.и Митю забуду..
Рада за Ядвигу и Нафаню.что у вас всё тип-топ))Молодцы вы.Но страшно мне стало.Читаю-а сама плачу.Ядвига миленькая.как же так.Правда многие так живут?Чувства к одному прошлому далёкому.а хороший муж в итоге не той любовью любим..Мне грустно стало.я наверно маленькая-мне всего 19 лет.и хочется верить.что ещё влюблюсь сильнее.и Митю забуду..
нафаня
Valeriya наша нашлась. Я тебя утром сегодня вспоминала. Думаю, ну похудела наша красавица--добилась мировых стандартов и бросила нас. Ну ты смотрю настырная такая!!! Ну т.е настойчивая))) в хорошем смысле. Ты из наших рядов -из сильновольных. Будем ждать твоих отчетов.
нафаня
Ядвига, а представляешь,как ты будешь собой любоваться, когда ты будешь весить свои заветные 93кг.Эххх, такая гордость за себя. Даю гарантию, ты не успокоишься чуть передохнешь и пойдешь на новые рекорды. Я буду рядом до самого твоего отпуска, что бы знать, с каким результатом ты туда поедешь.
Гость
голодайте и будете бесплодны. идиотки!
нафаня
Гость, опять свои тупые диетки втюхать не удалось? Мы себе уже нарожали---спи спокойно и пусть тебя не беспокоит демография страны.
Милашка
Приветик девчонки!=))))блин как все таки тяжело худеть!вот недавно голодала 6 дней,сбросила 8 кг!!!!но на мне даже не видно,рост у меня 174см а вес был 97,сейчас вешу 89 кг,хочу похудеть ещё на 20 кг!!!!как думаете у меня получится????опять начала голодать,сегодня второй день,хочу продержаться 21 день,только вот сомневаюсь очень в себе!!!!если чесно иногда плакать хочется.....
Милашка
девчонки буду рада если будите поддерживать!!!!искренне рада....=)))))чесно чесно!=)))))
oyyy....spasibo Nafanya bol'shoe za podderjku:)))
segodnya ya vse taki viderjila perviy denek....hotya celiy den' bilo ku4a soblaznov, tak kak moya rabota svyazana s edoy...i o4en' o4en' vkusnoy...noo ya vse taki viderjila:))))
nadeus' dal'she vse poidet v takom je nastroe:)))
ya ho4u na 10 denkov, a potom sdelat' "vihod"...i opyat' dney na 7-10...prosto ya tut po4itala, 4to ot koskadnogo golodaniya effekt lu4she..eto tak ili net???:)))
segodnya ya vse taki viderjila perviy denek....hotya celiy den' bilo ku4a soblaznov, tak kak moya rabota svyazana s edoy...i o4en' o4en' vkusnoy...noo ya vse taki viderjila:))))
nadeus' dal'she vse poidet v takom je nastroe:)))
ya ho4u na 10 denkov, a potom sdelat' "vihod"...i opyat' dney na 7-10...prosto ya tut po4itala, 4to ot koskadnogo golodaniya effekt lu4she..eto tak ili net???:)))
Privet Milashka:))) kak ya tebya ponimau....takaya neuverennost' v sebe...eto znakomo...nooo ya dumau glavnoe nastroy i kone4no je podderjka...pro vtoroe ne bespokoysya, podderjka u tebya est'...naprimer v moem lice...ya toje ho4u 20 kg sbrosit'...kone4no u menya nemnogo drugie porametri, no 20 kg toje lishnie na sebe nashu:))) tak 4to vse u nas s toboy polu4itca....daje ne somnivaysya....:)))))
ogo..21 den'...nastroy ser'ozniy....u menya v planah poka 10 den'kov:))
ti glavnoe ne propaday...vot ya kak zaydu suda...na4itaus' vseh komentariev...kak nashi dev4onki tut pohudeli...tak srazu 4uvstvo goloda propadaet:)))))
ogo..21 den'...nastroy ser'ozniy....u menya v planah poka 10 den'kov:))
ti glavnoe ne propaday...vot ya kak zaydu suda...na4itaus' vseh komentariev...kak nashi dev4onki tut pohudeli...tak srazu 4uvstvo goloda propadaet:)))))
Милашка.к сожалению мне придётся тебя немного расстроить-но лишь самую капельку.)Сначала я тоже хотела 21 день голодать.но на 12-ый день поняла.что это ни к чему.Потому что вес предетельски встал.Я думаю.ты была сама же права.когда подумала о каскаде.)Попробуй для начала дней 10 голода-потом выход.потом опять голод и снова выход-во время выхода ты сбросишь ещё немного кг.но зато процесс пойдёт снова.Правда Я в каскаде немного дилетантишка-я думаю про него у Юдвиги побольше порасспрашивать.)Вот уж она в этом "собаку съела" наверно)).И ещё присоединяюсь к Руфе-заходи сюда побольше-сразу энтузмазм прибавляется.
Ааай ай))Ядвига извиняй-опечаталась.когда ник твой писала).Расскажи-ка нам про каскад получше.я думаю тут все только "за" будут!Мне тоже каскад подошёл бы.)но знаю я о нём мааало-так что.мы ооочень внимательно тебя слушаем!)))
П.С.Как ты тама?
П.С.Как ты тама?
Нафаня-похудеть я похудела.а вот вес удержать это труд потяжелее голодания будет.Я даже думаю я так жить теперь буду.периодически голодать в месяц по неделбке-по пять суток.Потому что не вижу другого способа((.Да и вес прибавился-5 кг вернулось.Было 67кг-стало 55 кг.а теперь 60(((( так что второй заход.добью вес до 51.чтобы даже если он и вернулся на 3-4 кг.мне его было проще восстановить.)думаю это будет верно)НО это будут самые сложные кг.Хотя..с вами и вашей поддержкой.все по плечу.)
П.С.Кстати второй голод уже проще будет даваться я это чувствую.я уже сейчас бы начала-но пока нельзя.я очищаюсь перед понедельником.)
Кто кстати со мной с понедельника???
П.С.Кстати второй голод уже проще будет даваться я это чувствую.я уже сейчас бы начала-но пока нельзя.я очищаюсь перед понедельником.)
Кто кстати со мной с понедельника???
Гость
3112. Valerija | 10.04.2010, 10:52:25[2768759332]
Ааай ай))Ядвига извиняй-опечаталась.когда ник твой писала).Расскажи-ка нам про каскад получше.я думаю тут все только "за" будут!Мне тоже каскад подошёл бы.)но знаю я о нём мааало-так что.мы ооочень внимательно тебя слушаем!)))
П.С.Как ты тама?
В её теле на этой неделе не помрет.
П.С.Как ты тама?
В её теле на этой неделе не помрет.
нафаня
Rufa
Сообщение было удалено
Руфа, каскадное голодание легче и дает более устойчивый результат, но придется дольше попыхтеть. Я считаю 10 дне много--сделай например какскад--5дней на воде,3 дня выхода потом опять 5дней на воде 3дня на выходе.На выходе только соки овощи и фрукты.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
нафаня
Valerija
Сообщение было удалено
valeriya, не так страшно ты и набрала. Обычно после голодовок 2-3 кг обязательно приростают. У тебя приросло 5--не страшно.Все равно это не 67, учитывая твои обжираловки да еще с алкоголем---это нормально. Так что давай-приходи в норму,а то юбку свою не влезешь. Мы рядом.
нафаня
Милашка
Сообщение было удалено
Милашка, вот плакать точно не надо и голодать 21 день тоже--страшнейший стресс и неустойчивый результат. Голодать надо постепенно и каскадно и ТОЛЬКО с хорошим настроение. Замечательный настрой---это половина успеха. Давай начинай. а мы поддержим.
нафаня
Ядвига! Ты где и как твое самочувствие---у тебя 4-й день, а у меня 6-й. Но сегодня весы чуть порадовали еще минус полкило. Тяжко мне даются эти килограммчики. Завтра курс массажа сделаю.Помогу своему тельцу. Пиши, солнышко, не закисай там.
Ядвига
Всем привет! Нафаня, поздрывляю с потерянными граммчиками, они всё-равно складываются в килограммчики! У меня 4-й день! Полёт нормальный! Весь день, как угорелая ношусь. Утром с маськой ходили в школу детского творчества на физкультуру для детей. Часок попрыгала-побегала с ним. Фух!!!! Устала не меньше его. А сейчас наряд по кухне выполняю. Собираю тормозочки для свекрови. Она ещё в больнице. Голубчики конечно очень соблазнительно пахнут!! А салатик со свежим огурчиком....уммм. Терплю! В Киеве погодка просто замечательная. На моей сирени под окном набухли и проклевались почечки салатовые! Такая нежность! природа - это чудо! А весна - вообще нет слов!!
Проснулся мой Пупсик.. извините, постараюсь вечером ответьитьь всем..... побежала.... Всем хорошего настроения и весны и улыбок и всего самого хорошего, доброго, волшебного!!!!! До встречи, Худюльки мои!!!
Проснулся мой Пупсик.. извините, постараюсь вечером ответьитьь всем..... побежала.... Всем хорошего настроения и весны и улыбок и всего самого хорошего, доброго, волшебного!!!!! До встречи, Худюльки мои!!!
Следующая тема
Предыдущая тема