Гость
Статьи
голодание для …

голодание для похудения! кто со мной?

хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Хотите видеть больше постов от автора?
19 078 ответов
Последний — Перейти
Страница 61
Кэтэван
Прочитала ваши дни голодания,сделала вывод.

Что при большом желании можно из "Пышки"в Дюймовочку превратится.Главное желание.

Ядвига.Нафаня,Жучок,Александра и Валерия - постояльцы этого сайта,молодцы,я вами восхищаюсь.Расшитываю на вашу поддержку.Буду голодать пока не добьюсь желаемого результата.

Вы будете единственные кто будет знать,что я голодаю.А домашним не буду говорить-не поймут.

Мне 25 ,незамужем.рост 165,вес 69.

Хочу 59.

Начну усиленно качать пресс и крутить обруч,для лучшего эффекта.Надеюсь записатся в ваши ряды старичков !

Всем удачи.Я с вами.
Гость
Привет, девчата! Извините, буду краткой сегодня. Совершенно нет времени! И над душой мужики мои стоят. Весь день в компьютере сидят..

О главном: Сегодня утром - с правой ноги 100,3, с левой - 99,7!! УРА! Ела яблоко, киви, яблоко!!! Сок березовый. Не вкусный. Вода лучше!!!!

Кушать не хочу. Жду вторника и снова на водичку!!!

Всем хороших праздников!! Обязательно по возможности отвечу. Завтра к маме на весь день уходим. И муж дома до вторника. Доступ к компу ограничен!!!! Но обязательно отпишусь. Нафаня, Валерия, Светлячок, Пантера, Амщ, все удачи!!!
нафаня
Кэтэван с удовольствием принимаем в свои ряды. С понедельника я опять на голодовочку, давай вместе. Домашние ведь заметят,что ты ничего не ешь--приставать начнут.
нафаня
Ядвига! ты все-таки вылезай к нам иногда, а то без тебя плохо. Быстрей бы вторник для тебя--наверное уже ждешь. А на весы все-таки двумя ногами становись:-)).
нафаня
Ядвига, сейчас перечитывала ветку--ты первый раз вошла в 7-дневную голодовку 2 марта с весом 109-110 кг. Сегодня 3 апреля. Ты потеряла за месяц 10 кг!!!!!!! Это ОЧЕНЬ КРУТО. Ты за 7 месяцев летней диеты по Протасову потеряла 18 кг. Вот и сравни результаты. Это я тебе для дальнейшего стимула пишу. И еще у тебя каскад какой? Если ты в последний раз на голоде была 5 дней, то выход должен быть 2 дня 7+3 5+2. Или ты 7 дней голодала? Тогда все нормально.
Кэтэван
Нафаня,я с тобой!

На сколько планируешь?
Кэтэван
Нафаня,я с тобой!

На сколько планируешь?
Кэтэван
Девочки,а на какой день чувство голода пропадает и эффект виден ?
нафаня
Кэтэван планирую дней 7 или 10 в зависимости от веса. Чувство голода притупяется на 2-3й день, но у меня в первый раз вообще не проходил. Когда очень есть хотела пила горячую воду. здорово помогает. А эффект будешь видеть каждое утро на весах.
Ксюша
Девушки очень хочу похудеть! вы все такие молодцы хочу повторить ваши успехи. к 16 апреля нужно весить на 10кг меньше возможно ли??? хочу голодать с завтрашнего дня
Жучок
нафаня
Сообщение было удалено
Нафаня привет! Самый долгий срок голодала 20 дней сбросила 13 кг. С 12 января по 1 февраля этого года. Очень вдохновила голодовка и болячек много ушло. Хочу довести начатое до конца так что будем вместе. И тебе удачки вместе всё получится!!!!!
Жучок
Пантера
Сообщение было удалено
Пантера привет! Спасибочки огромное за тёплые слова и за поддержку теперь точно надо всех шокировать и я сдержу слово обещаю! Чувство голода пропадёт день на 4 или 5 у всех по разному только на сухом долго не сиди дня три и потом на водичку. Будем вместе голодать и всё получится. Да и ЕЩЁ ВСЕХ ДЕВОЧЕК С ПАСХОЙ!!!!!!! Мы самые красивые!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
не мучайте себя голоданием

http://www.goodbody.ru/pohudenie.0.0.html;6986661;
Жучок
Кэтэван
Сообщение было удалено
Кэтэван привет! Конечно мы будем тебе очень рады! Мы с нафаней с 5 апреля сразу после Пасхи присоединяйся поголодаем и пообщаемся. Настройся и вперёд. Удачки и с Пасхой!!!!!!!!!!!
Жучок
Гость
Сообщение было удалено
Гость эта ветка не для вас просим не сбивайте девочек и не заходите к нам!С уважением!!!!!
Жучок
Ядвига привет! Что-то мы тебя потеряли где ты?
Кэтэван
Жучок,ты супер!

Всех поддерживаешь и ставишь на место кого надо.

Да.я с вами.Но так как я новичок,а вы бывалые в этом деле,я начну с 4.чтоб чувство голода пораньше пропало.

Всех с Пасхой!
Кэтэван
Я все же с вами с 5.

Результатами будем делится!

Хотела с сегоднешнего,но вино выпила,закусила.так что с завтрашнего дня вперед.
Кэтэван
Да.с 5 нас я смотрю будет не мало,это здорово!

И Ядвига тоже с нами?!
Жучок
Кэтэван
Сообщение было удалено
Кэтэван привет! Очень рада что ты с нами вместе хоть и по немногу достигнем цели. Давай умничка потихоньку и потом на долго сходишь. Буду делится результатами. Удачки и улыбок!!!!!!!!!!!!!!!! с Пасхой!!!!
Глафира
Да Вы что - голодать - разве можно так над организмом издеваться? А между голоданиями что - отъедаться? По-моему куда лучше начать правильно питаться, причем делать это постоянно, даже по праздникам, а не от случая к случаю. Так и лишние кг уйдут незаметно. Начните готовить на пару, без жира, масла. А также жареное и острое иключите. Не наедайтесь на ночь - точно ни к чему. Мне муж мультиварку купил, чтоб я ему диетические блюда готовила, гастрит его беспокоить стал, да и мне не помешает вес сбросить. Девочки, рецептиков много тут: http://multipovar.ru/CMC-HE1054F.php , я уже опробовала многие, вкусно так, что я даже не ожидала.
Гость
Девченки, всем приветик, я тоже очень хочу похудеть, с завтрашнего дня сажусь на голодание и хочу продержаться 7 дней, поддержите меня, кто со мной, через неделю расскажу о своих результатах.
Ядвига!
Доброе утро, девочки!!! Вчера весь день у мамы в гостях были. Сегодня со свекровью плохо. Определяем в бошльницу. Времени тоже нет. Новостей тоже. Ем. Но не нравится. Вчера покушала у мамы салат с редиской и что-то ещё, а потом как разболелся живот. Из туалета не вылазила весь день.

Жду завтра с нетерпением. Хочу водички. Так что ждите. Завтра буду с вами. И муж на работе будет. Посвободнее с компьютером, если брат его опять не засядет. Они геймеры у нас. Невозможно выдержать это. Сутками могут сидеть. Вот вчера уходили в гости в 11 утра, оставили брата, сидящим в игрушке, а вернулись в 22 и застали его в той же позе... вот уж где зависимость. Куда уж нам с нашими конфетками....

Всем хорошего настроения и потерянных килограммчиков! Целую всех. До завтра с нетерпением!!!
лилиана
всем привет ) я с вами , на голоде 2 день , чувствую себя хорошо ) надеюсь продержаться дней 7 , в идеале 10 , а потом дней 5 на разбавленных фруктовых соках ) как раз до госов получится ) одно могу сказать : без поддержки и мотивации никак !! поэтому , девочки , берём себя в ручки и худееем !
Вообще лучше голодать под присмотром специалиста. Я так голодала 10 дней. похудела на 9 кг. И еще очень важно правильно выходить из голода. Не менее 14 дней.
avo( Александра)
Привет,мои хорошие!!! С радостью сообщаю вам, что мое голодание, длившееся 11 дней закончилось, с 62 я добралась до 54кг, при росте 175.Понимаю, что этот вес недостаточен для моего роста, но тем не менее я в полном восторге, я снова пришла к своему родному весу, и теперь вся одежда прошлого лета мне в пору, даже еще краше и лучше сидит!!!!!!!! Сейчас питаюсь только фруктами, тру их на терке, в основном это яблоки(мои любимые), а утро начинается с грейпрутово-апельсинового свежевыжатого сока, и добавляю сок лимона! Класс, что еще нужно?? Получила новую работу,прекрасная должность)) Ах, да, ну как же я могла упустить-конечно теперь я готова ко встрече со своим мужчиной, который скоро меня сам и найдет! А вам, мои прекрасные и целеустремленные, я желаю не останавливаться перед целью ни на миг, вы все, абсолютно все сильные и смелые, главное верить в себя и не переусердствовать!!!!!!

Я к вам в скором времени вернусь и буду вас всех поддерживать!!!!!

Удачи, целую!
Мария
И все таки какие же вы девченки молодцы.Худею вместе с вами!:)
Туфелька
Привет всем!у меня опыт голодания есть.с сегодн.дня тоже начинаю.Летом держалась 8дней,потеряла 6кг!ощущение великолепное.правда потом вернулся 1кг.держался вес до зимы.ну,а зимой сами понимаете:):(СЕйчас мой вес 65:(при росте 167.вообще,для меня это ужас!короче пожелайте мне удачи!
Ядвига
Доброе утро, девочки! Я надеюсь, что вы не очень меня будете ругать, но я перенесла свое голодание на завтра. Сегодня просто не смогла. Спали ночью 3 часа от силы. сПАСИБО СОСЕДУ, И МАСЬ МОЙ ЗАСОПЛИВИЛ, НЕ МОГ ДЫШАТЬ НОСИКОМ, ВСТАЛИ С НИМ В 5-30.. НИКАКАЯ. гЛАЗА НЕ ОТКРЫВАЮТСЯ. ПРОСТО ТРЯПОЧКА. ЕЩЁ И ШЕЮ ЗАКЛИНИЛО. РАССТРОИЛАСЬ И ПОНЯЛА ЧТО НЕ СМОГУ. ДЛЯ ПЕРВОГО ДНЯ ЖЕСТКОВАТО. ЛЮБЛЮ НАЧИНАТЬ ПОЛНОЙ СИЛ С ЭНТУЗИАЗМОМ, А НЕ ЧЕРЕЗ "НЕ МОГУ".. тАК ЧТО ПРОСТИТЕ МЕНЯ. зАВТРА ИСПРАВЛЮСЬ. а СЕГОДНЯ БУДУ ВЛАЧИТЬ СВОЁ СУЩЕСТВОВАНИЕ. кАК ПРОДЕРЖАТЬСЯ ДО ВЕЧЕРА - НЕ ЗНАЮ. жЕЛАНИЕ ОДНО - ЗАРЫТЬСЯ В ОДЕЯЛО И СПАТЬ. а У СОСЕДА ГУЛЬБА ПРОДОЛЖАЕТСЯ. оТКУДА СТОЛЬКО ЭНЕРГИИ У ЛЮДЕЙ? НЕ ПОНЯТНО....

вЧЕРА СВЕКРОВЬ ОПРЕДЕЛИЛИ В БОЛЬНИЦУ. гРЫЖА ПОЗВОНОЧНАЯ. БЕГАЛИ ВЕСЬ ДЕНЬ. КАК-ТО ТАК УСТАЛА ЗА ПОСЛЕДНИЕ ДНИ. гОТОВИЛИ ЖЕ ЕЩЁ ВСЮ НЕДЕЛЮ ПРОШЛУЮ. а ЕДЫ НЕ ОСТАЛОСЬ ПОЧТИ
Ядвига
СЕГОДНЯ СНОВА В БОЙ
Кэтэван
Привет,девочки.

Как бы я не хотела вставать на весы все же встала,сегодня 69.7-я в шоке.Я так никогда не весила.

Боюсь,что не вернусь в свои формы.и этот вес учитывая,что я вчера голодала в сухую.Короче нет настроения.В зеркало смотреться не хочу-.вот что означает,себя нелюблю.Я знаю,что выдержу эти оставшиеся 9дней,но не факт,что я буду весить мои 60.Девочки,такая апатия.

Ядвига.таким соседям по башке надо настучать,участково вызвать-это же не дело.

А где у нас потерялись Нафаня и Жучок?
Ядвига
С КУХОННЫм рабством!

Девочки, ждите меня. Обещаю, что завтра буду в рядах стройняшек!!!

Если кто-то напишет, как можно чиститься, буду очень благодарна. Чувство тяжести не покидает. Магнезию не очень бы хотелось. Надоело. И , наверное, не полезно это делать часто. Заранее, спасибо!!!!! Хорошего дня всем!!! До завтра!!!!
Ядвига
мИЛАЯ, ДОРОГАЯ, кЭТЭВАН! нЕ НУЖНО ОТЧАИВАТЬСЯ! нЕ СТОИТ ГРУСТИТЬ. пОПРОБУЙ КАСКАДИК. вЕДЬ ТАК ЖЕ ПРОЩЕ, А ВЕС УХОДИТ ЛУЧШЕ. пОЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО ДЕВОЧЕК. пЕРВЫЕ 7-10 ДНЕЙ ВЕС УХОДИТ БЫСТРЕЕ, А ПОСЛЕ ЭТОГО МЕДЛЕННЕЕ! нЕ ВПАДАЙ В ОТЧАЯНИЕ.Я завтра буду с тобой. Вместе веселее!!!!Вес обязательно уйдёт. Сделай ступенечку. Вот увидишь, он просто убежит от ебя. Подари себе подарочек за мужество и выдержку. Ты же просто молодчина, столько продержалась!! У тебя сейчас ступенькаю Организм выжидает, что ты будкшь делать. Поправляться или худеть. Постарайся. Не грусти. Люби себя, ты же такая умница, стройняшка и сильная женщина и просто красасотка. Вот Нафаня щас появится и всё расскажет поподробшнее. Я думаю, о каскаде стоит подумать всерьёз, чтоб сделать встряску жирку нашему!! Удачи тебе! Целую, Не грусти. Не забудь про поощерительный приз для себя любимой!!!!

А сосед мой только сейчас угомонился.. Ментов не хочу. Жалко мне его. маму потерял. Вообще -то он хороший мальчик, а сейчас просто наверное очень тяжело ему. Но злость во мне кипит. Уложились с маськой спать, а уснуть с трудом смогла. Проснулась - шея моя ещё хуже. Пошевелить головой не могу..ааааа....

Щас борщик доварим для свекрови и гулять пойдём. Одна надежда на мужа. Буду вечера ждать. Чтоб помог с малышом. Я просто никакая. Спать , спать, спать..... так хочу...

Всем удачи. Кэтевен - тебе вдвойне!!!

Пожалуйста про чистку напишите!!!
Нафаня
Здравствуйте,девочки. Я с вами. Кэтэван,держись. Сегодня и завтра будет легче. Ядвига, к мальчику-соседу сходить все-таки надо. ОЧЕНЬ по-хорошему попроси, скажи, что ты ему сочувствуешь, что все понимаешь, но пусть он тоже тебя поймет, что вы не высыпаетесь. Скажи --пусть хоть не так часто. Я всегда считаю, что можно договориться. Ты ему посочувствуешь--может ему легче станет, и он просочувствуется к тебе.

И больше не расстраивай нас своим раскисшим видом. Надеюсь борщики ты не ешь? Давай не расслабляйся! Столько уже пройдено!
Нафаня
Я с 5-го на голодовочке--как и собиралась. Пока на сухую. Потом перейду на водичку. О результатах буду докладывать. Ядвига, сделай сегодня клизму. Зубы же ты чистишь. А тут представь, и кишечник тебе спасибо скажет. А то представляешь, ты голодаешь, а вся эта недоваренная пища в тебе разлагается, а потом вся дрянь через кожу лезет. Через " не могу" заставляй себя чиститься. Кстати,при чистом организме и голодается гораздо легче.
Кэтэван
Нафаня,а сколько дней ты собираешься в сухую?

Я вот второй день в сухую.вот только клизму перед этим не делала,думаю когда на воду перейду,тогда и сделаю клизму.
Алеся
Почему все могут, а у меня не получается, к концу 2го дня вечно срываюсь((( Блин очень хочу похудеть до 55, сейчас 61.....с завтрешнего дня голодаю, девочки, пожалуйста поддержите, помогите мне не сорваться как обычно на 2 день......
Ну вот я и приехала).Знаетое.что хочу вам сказать?Порой мы вот мучаемся ради кого-то.чтобы красиво выглядеть в платьях.разных юбках.и прочее-прочее.Я была очень красивой.Очень стройной и фигура у меня женственная-грудь почти не пропала а вот талия стала тонюсенькая-63 см.А меня всё равно бросили.)Так просто вышло.Так что.если кто-то из наших девушек милых хочет похудеть для любимого человека.Отбросьте эти мысли даже-худейте ради себя!Он ушёл.а я осталась-и может мне грустно.но не очень-ведь по крайней мере я не стала мучаться мыслями.мол дело во мне.А сейчас я свободна и знаю.что надолго одна не останусь-весна же.)))

Теперь воспорсы наши дюбимые-ругайте меня конечно.но вчера за всё время с 14 марта я всё-ж таки позволила себе поесть нормально.Дней 5 до этого-я ела детские пюре тыквенные и морковные.А вчера как приехала.. покончила с маминым праздничным лимонным пирогом пирогом)))Сегодня правда снова ела пюре и варёные овощи протёртые-думаю всю недельку так попитаться и на 7-дневку.)).Потом чтобы правильно выйти и запустить огранизм уже по всем нормам.за 3 дня на соках).Потом ещё 4 дня на пюре и наконец-то нормально питаться своими обожаемыми овощными супами.без которых я жить уже не могу(((
нафаня
Девочки, привет. Кэтэван, правильно решила-- перейдешь на воду делай клизмы.,посмотришь,как сразу становится легче после клизмы. Я тоже 2 суток без воды
нафаня
Раньше только 3 суток выдерживала. В этот раз сколько смогу буду без воды, потом на водичку. При сухом голоде---выводится жидкость из организма,при более быстром расщеплении жиров,потом погибают вирусы,рассасываются всякие бяки ненужные организму, а при длительных сроках даже погибают паразиты. Это я для общего развития.

Теперь Valeriya---наша куколка. Как же ты во всем права!!! Подводим итоги. т.е. жирные плюсы от твоей голодовочки:

1-й----сбросила все лишнее

2-й----избавилась от комплексов своей неудовл. внешности

3-Й----не будешь есть теперь себя поедом, за то, что не явилась к нему во всей красе ( ты была ЛУЧШЕЙ)

4-й----избавилась от ненужного баласта(старые отношения-всегда баласт)--свято место пусто не бывает, на свободных бабочек быстрее мотыльки слетаются,

5-й----обалденно нравишься СЕБЕ--другие это тоже чувствуют.

6-й----приобрела привычки правильного питания

7-й----ПРИОБРЕЛА НАС---ТВОИХ ПОДРУЖЕК!!!)))

ВСЕМ НАМ ТАКИХ РЕЗУЛЬТАТОВ!!!!
Кэтэван
Девочки,а я тут читаю историю Валерии и сама же в такой ситуации,я должна через дней 10 поехать к бывшему в гости.Но факт я знаю,что мы не будем вместе,но хочу чтоб он логти кусал при виде меня,понимая,что он потерял.Но вот только у меня не хватает уверенности в себе,что я смогу похудеть.Сегодня 2день СГ,а у меня дикое желание съесть яблоки или апельсины,короче есть хочу,не знаю как я выдержу завтра.

Боже,какие муки,и это результат моего питания на ночь печений и сладостей.

Одно хочу,чтоб чувство голода пропало поскорее.
Кэтэван
Девочки,а я тут читаю историю Валерии и сама же в такой ситуации,я должна через дней 10 поехать к бывшему в гости.Но факт я знаю,что мы не будем вместе,но хочу чтоб он логти кусал при виде меня,понимая,что он потерял.Но вот только у меня не хватает уверенности в себе,что я смогу похудеть.Сегодня 2день СГ,а у меня дикое желание съесть яблоки или апельсины,короче есть хочу,не знаю как я выдержу завтра.

Боже,какие муки,и это результат моего питания на ночь печений и сладостей.

Одно хочу,чтоб чувство голода пропало поскорее.
нафаня
Кэтэван, потерпи, чуть-чуть, солнышко. Завтра будешь хотеть пить-- и перейдешь на водичку. Весы тебя завтра порадуют и придадаут сил. Ждем завтра тебяс улыбочкой.
нафаня
Кэтэван, еще когда очень голодно надо глубоко подышать с задержкой дыхания и втянутым животом--по системе Бодифлекс--ОЧЕНЬ помогает. Дыши и борись с голодом.
Жучок
Кэтэван
Сообщение было удалено
Кэтэван приветик! Нука не падать духом всё у тебя получится! Ведь мы же вместе посмотри какая погода солнышко и даже дышится легче. Правда я завтра только начинаю что-то схалявила и постараюсь как можно дольше поголодать а то дома чисто и у меня тоже должно так быть! Давай держись и смотри на себя в зеркало с любовью и улыбнись поверь твой организм сразуже проснётся и ответит тебе похуданием! Удачи и улыбок!!!!!!!!!!!!!!
Жучок
Нафаня
Сообщение было удалено
Нафанюшка приветик! Я завтра начинаю. Что то в этот раз приходится себя заставлять но надо! Просто чистилась кушала творог да салатик лёгкий теперь в голод! Если удастся завтра выйду на ветку. Да и тоже бодифлекс буду делать. Спасибо что Вы девочки есть! Удачи и улыбок!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
нафаня
Ой, Жучок наша появилась!!! А мы по тебе скучали. Давай завтра к нам присоединяйся и обязательно выходи и сообщай нам свои замечательные результаты. Всем спокойной ночи.
Алеся
сегодня 1 день, вес 61,0 тут пишут все что клизмы нужно делать чтобы лучше чувствоать себя, так что пойду в магазин за клизмой
Larochka1980
Помните,питание всегда должно быть сбалансированным, и диета √ не исключение. Организм должен получать необходимое для жизнедеятельности количество питательных веществ, витаминов, микроэлементов. Только в этом случае не возникнет побочных эффектов, и похудение не нанесет вреда Вашему здоровью. Поэтому к выбору диеты следует подходить с осторожностью, доверяя не советам подруг, а мнению квалифицированного специалиста.Я воспользовалась конструктором диет,который разработали эксперты-диетологи.При соблюдении диеты Вы будете худеть на 3-5 кг еженедельно!

Составьте себе диету, воспользовавшись этим конструктором. http://poxudelka.freehostia.com
Ядвига
Доброе утро, худюльки! Я с вами! Первый день начался!! УРА! За 4 дня успела почувствовать себя жирной коровой. Тяжесть, сонливость, аппатия. Наконец-то я с вами!!! Буду искать про чистку в инете. Нафаня, клизму, конечно буду делать, как всегда, думаю, через день. А вот ппочистить жкт не мешало бы сначала. Я магнезию принимаю утром, а клизму вечером. Но магнезию в этот раз не хочу. Многовато будет. Мне бы альтернативный метод слабительного действия..

Взвешиваться не буду пока. Боюсь. Пила ОЧЕНЬ много. У меня так всегда: если ем, то очень много пью! Заколдованный круг. Так что взвешусь дня через 3! Посмотрим, чт отам получится у меня...

Бусинки всем удачи, сил, терпения и выдержки. И мне тоже. Первый день для меня самый ответственный и сложный. Буду стараться. Хорошо, что борщик сварила вчера - к кухне подходить сегодня не буду, только маську кормить...

Всем хорошего настроения! Целую!