голодание для похудения! кто со мной?
хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
19 078 ответов
Последний —
Перейти
Ядвига
нафаня
Сообщение было удалено
Класс! Ну ты даешь!!! Люблю весёлых и находчивых (хотя КВН терпеть не могу). Я чувствую себя, будто Америку открыла. Жуткая усталость и кайф!!!! От себя и от Пасочек, я второй раз пеку, боялась ужасно... теперь кайфую. Живот аж прилип к чему-то :О)
Классно, когда у человека есть парочку совестей, вот у некоторых ни одной нету :О) А моя тоже при мне. Я если что-то решила, то никто и ничто меня с толку не собьёт, ну разве что высокая температура или др. болячка, так что с этим всё в порядке!!!! А за дополнительную совесть большое спасибо! Сочесть лишней не бывает!!! Пью только водичку. Кушать не хочется! А пить очень хочу. Наверное потому что духовка весь день включена, а я возле нее работаю... вот
Вчера муж уплетал Киевский торт, мой один из любимых. Я и глазом не моргнула. Всё ОК!!!
Пасочкой с удовольствием бы поделилась. А где ты живёшь? Может бандеролькой выслать??????
Спасибо тебе большое-большое! АС арифметикой всё понятно. Значит до заветных 93,5, нужно ещё 2 раза по 7 дней!! УРА! 8 марта близко.. близко!! Как хорошо на свете жить! Как хорошо, что есть друзья и я! УРА! Спасибо, Нафанюшка!
Классно, когда у человека есть парочку совестей, вот у некоторых ни одной нету :О) А моя тоже при мне. Я если что-то решила, то никто и ничто меня с толку не собьёт, ну разве что высокая температура или др. болячка, так что с этим всё в порядке!!!! А за дополнительную совесть большое спасибо! Сочесть лишней не бывает!!! Пью только водичку. Кушать не хочется! А пить очень хочу. Наверное потому что духовка весь день включена, а я возле нее работаю... вот
Вчера муж уплетал Киевский торт, мой один из любимых. Я и глазом не моргнула. Всё ОК!!!
Пасочкой с удовольствием бы поделилась. А где ты живёшь? Может бандеролькой выслать??????
Спасибо тебе большое-большое! АС арифметикой всё понятно. Значит до заветных 93,5, нужно ещё 2 раза по 7 дней!! УРА! 8 марта близко.. близко!! Как хорошо на свете жить! Как хорошо, что есть друзья и я! УРА! Спасибо, Нафанюшка!
нафаня
Я живу в Москве-матушке-столице,но запах твоих куличей ( у нас так их называют) чуююююю.Твой изюмчик превосходен.А ты знаешь, что от запаха выпечки из дома вся нечисть убегает? Поэтому и пекут пасочки в Чистый Четверг. На счет своей силы воли ты меня порадовала---значит результата добьемся!!!
нафаня
Я живу в Москве-Матушке, но запах твоих куличей (у нас так их называют) чуюююю.Твой изюмчик превосходен! А ты знаешь, что от запаха выпечки из дома вся нечисть разбегается, поэтому и принято печь в Чистый Четверг. Красна изба не углами, а пирогами (это про ту самую чистоту). Так что ты очищаешься не только физически,но и духовно. На счет силы воли своей ты меня порадовала--я уважаю таких,значит РЕЗУЛЬТАТА мы добЪемся!
нафаня
Что-то какая-то фигня с сообщениями... Ну тогда читай оба.:-))
Ядвига
нафаня
Сообщение было удалено
дОБЬЁМСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! Да, в доме пахнет превосходно. И ванилькой и тестом. В Москве - далековато. А у меня двоюродные сестрички-москвички. И дядя родной жил, его 2 года назад не стало. Вот общались 2 дня назад с сестричками по поводу тепактов. Переживаем. Есть же на свете такие люди, даже не верится, как их Земля носит. Зверьё... Кошмар.
А я знаю, что ваши куличики пекут на основе творога. Никогда не пробовала. Наверное, на кексик похоже, да?
Я вообще к выпечке равнодушна. А шоколад обожаю. И мороженое. Шоколадное в шоколаде! :О)))
А я знаю, что ваши куличики пекут на основе творога. Никогда не пробовала. Наверное, на кексик похоже, да?
Я вообще к выпечке равнодушна. А шоколад обожаю. И мороженое. Шоколадное в шоколаде! :О)))
нафаня
Ядвига, сок березовый не пей---отеки можешь получить.Я однажды минералочки глотнула на голодовочке--а утром встала как дочь Маудзедуна. Попьешь в субботу, а то к выходу лишнюю жидкость понесешь. А теперь про пасочки. У нас Паской называют пресованный в форме взбитый творог---его не пекут,просто туда добавляют тото же изюм, курагу, сиропы и т.д. Потом укладывают в формы ( у некоторых они еще от бабушек) и под пресс---это Паска. А то, что ты сегодня пекла-- у нас тоже ОБЯЗАТЕЛЬНО пекут---но называются это уже КУЛИЧИ. Так что ты пекла куличики.:-))
Ядвига
Всё ясно! Спасибо! С Пасочками разобрались! Посыпала их пудрочкой. Красивые, как будто снежком присыпаны. С соком тоже понятно. Буду терпеть!!!! В как ты поживаешь??? Салатики жуешь?
нафаня
Жую капусточку в основном. В животе тяжеловато---все-таки классное ощущение на голоде--уже жду понедельника. Правду говорят, что голодовка--это наркотик. А я могу сказать, что
НЕ ЕСТЬ--так же хорошо, как и ЕСТЬ. Вдумайся. А раз Не есть так же хорошо, зачем тогда Есть( т.е. ЖРАТЬ) Это моя философия. Хи-хи.
НЕ ЕСТЬ--так же хорошо, как и ЕСТЬ. Вдумайся. А раз Не есть так же хорошо, зачем тогда Есть( т.е. ЖРАТЬ) Это моя философия. Хи-хи.
Ядвига
Согласна с тобой! Действительно затягивайт. Главное, чтоб крыша на этой почве не поехала, такое тоже бывает. Всё-таки есть - это естественный физиологический процесс, а жрать - кое-что другое!! О:)
Муж с работы пришёл. Испортил всё настроение. А так классно было. Какие же мужики всё-таки сво..... :О(
Муж с работы пришёл. Испортил всё настроение. А так классно было. Какие же мужики всё-таки сво..... :О(
лариса
а клизмы обязательно делать?
Пантера
Нафаня,Ядвига,Жучок-вы такие молодцы.Читаю и восхищаюсь вами.Сила воли железная.Знаете мне кажется с чем это связанно,с тем,что у вас большой потенциал похудеть,а те кто срывается,значит и свое состояние устраивает.Я ни раз не сидела на голоде,максимум меня хватало на один день,его переношу очень легко.Но за пару месяцев наела бока и попу,талии не видно,еще и не работаю,так получилось без работы.Я не ставлю сейчас перед собой определенные сроки ... Неделю или 2.Я хочу голодать до тех пор,пока не приведу себя в форму.Весы дома есть ,но я боюсь вставать,цифру боюсь увидеть.Я сейчас примерно 70 при росте 165.Мой идеальный вес к которому я хочу 59.Надеюсь с вашей поддержкои я смогу.Пока буду на сухом голоде, на сколько хватит пока не знаю,а там и на водичку.Мне кажется,что я уже не смогу похудеть.Но ладно,а дней через 5 встану на весы.
С отчетом буду в часов 9вечера.Да.собрались мы тут с разных уголков земли,я из Татарстана.
Всем удачи.
С отчетом буду в часов 9вечера.Да.собрались мы тут с разных уголков земли,я из Татарстана.
Всем удачи.
Пантера
Нафаня,Ядвига,Жучок-вы такие молодцы.Читаю и восхищаюсь вами.Сила воли железная.Знаете мне кажется с чем это связанно,с тем,что у вас большой потенциал похудеть,а те кто срывается,значит и свое состояние устраивает.Я ни раз не сидела на голоде,максимум меня хватало на один день,его переношу очень легко.Но за пару месяцев наела бока и попу,талии не видно,еще и не работаю,так получилось без работы.Я не ставлю сейчас перед собой определенные сроки ... Неделю или 2.Я хочу голодать до тех пор,пока не приведу себя в форму.Весы дома есть ,но я боюсь вставать,цифру боюсь увидеть.Я сейчас примерно 70 при росте 165.Мой идеальный вес к которому я хочу 59.Надеюсь с вашей поддержкои я смогу.Пока буду на сухом голоде, на сколько хватит пока не знаю,а там и на водичку.Мне кажется,что я уже не смогу похудеть.Но ладно,а дней через 5 встану на весы.
Всем удачи.
Всем удачи.
нафаня
Пантера, в нашем полку прибыло. У тебя мои параметры. Теперь и тебя по колпак взяли! Т.е. под строжайший контроль. Отчитываться каждый день! Не филонить!!!
нафаня
Ядвига,я тоже со своим поругалась--вот и старайся для них. Ну и хрен с ними--мы для себя любимых стараемся. Я с тобой, деточка.Завтра будет утро и настроение уже будет другим. Спокойной ночи.
Пантера
Нафаня,а с какого веса ты начала голодать и какие результаты ты уже добилась?
Что самое сложное в голоде?
Что самое сложное в голоде?
нафаня
Я сбросила уже 13 кг, но по-настоящему голодать начала где-то с 80. Сейчас во мне 66кг. А еще в начале марта было как раз 70, как у тебя. Мне легко входить на сухую--2-3 суток выдерживаю, потом начинаю пить воду---и тут засада,как только выпиваешь воды--начинает голод грызть--потом меня вспомнишь. Но обязательно первый день выдержи, на следующий уже вмсе замечательно. Голод хорошо аппетит укрощает. Мы сейчас с тобой будем топать почти ноздря в ноздрю. У меня тоже самый классный вес 59-60 кг----меньше точно не хочу, я всю свою юность была с этим бараньим весом--- взгляд не на чем не задерживался.А мне нравится, что бы и попочка и груди были на месте. Должны же мы чем-то от пацанов отличаться?
нафаня
Пантера, бараний вес--это 50 кг.Я была с таким весом до самых родов. Все-таки это маловато. А 59-60 в самый раз. Идем к Победе!!!
Жучок
Пантера привет! Давай присоединяйся и я тебя поддержу если что подскажу! Я зайду в голод с 5 апреля наверно на 20 дней! Впереди лето. Даже немного завидно если бы я была уже 70 то была бы дюймовочкой рост (мой 164 вес 78) Летом в июле приедет вся родня на юбилей свёкра надо всех удивить хотя бы 70 кг. весить. Будем держаться вместе! Заранее благодарю за общение!!
Ядвига
Пантера
Сообщение было удалено
Привет! Ну ты молодец! Взялась за себя основательно! Всё обязательно получится!!!! Главное верить и стараться!!! Мы все тебя поддержим! Здесь на ветке столько хороших людей! Всё хорошо будет! Удачи тебе!
Ядвига
нафаня
Сообщение было удалено
Вот молодчинка, Наыаня! Супер результат! Молодец! Я тоже так смогу!
Гость
Девочки, доброе утро! Я взвесилась. С праваой ноги 101,3, с левой - 100,8. Это победа! Завтра будет 100, а в воскресенье, я надеюсь 99,7.. а вдруг...
Настроение хорошее. Только голова закружилась сегодня от резкого вставания и в глазах потемнело, но быстро прошло . Кушать не хочется. Сок березовый стоит не тронутый. Варю холодное. Проснулись в 5-50 утра! Для меня это смерти подобно, но на удивление, я бодрячёк! На улицу не пошли вчера. Весь день пекли пасочки и весь день моросил дождик, а у нас сопли ещё. Сегодня тоже капает! Обожаю дождь! Расцветаю вместе с цветочками и листочками. А у нас под окном у сирени набухли почечки. Ещё пару дождиков и проклюнутся листочки. Такая красота. Чудо природы!!!!
Всем хорошего дня и прекрасеого настроения!
Настроение хорошее. Только голова закружилась сегодня от резкого вставания и в глазах потемнело, но быстро прошло . Кушать не хочется. Сок березовый стоит не тронутый. Варю холодное. Проснулись в 5-50 утра! Для меня это смерти подобно, но на удивление, я бодрячёк! На улицу не пошли вчера. Весь день пекли пасочки и весь день моросил дождик, а у нас сопли ещё. Сегодня тоже капает! Обожаю дождь! Расцветаю вместе с цветочками и листочками. А у нас под окном у сирени набухли почечки. Ещё пару дождиков и проклюнутся листочки. Такая красота. Чудо природы!!!!
Всем хорошего дня и прекрасеого настроения!
Ядвига
Ой, я почему-то гость. Но я - это я! Это я 100! :О))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
нафаня
Ядвига, а я прямо ждала с утра твоих результатов.Ну вот видишь--все идет по плану---прямо как мы и расписали.
Конечно, ты тоже так сможешь!!! Я не сомневаюсь. Как я хочу, что бы у тебя уже появилась циферка 99--у тебя такой стимул появится!!! такая гордость за себя!!! Эх!!! Давай, старайся.
Конечно, ты тоже так сможешь!!! Я не сомневаюсь. Как я хочу, что бы у тебя уже появилась циферка 99--у тебя такой стимул появится!!! такая гордость за себя!!! Эх!!! Давай, старайся.
нафаня
Жучок, я тоже 5 апреля буду голодать--не знаю, правда сколько--хочется недельку. За 20 дней ты сбросишь больше,чем 8 кг. Так что теперь стоит--выдержать. А какой у тебя самый большой срок голодовки был?
Пантера
Девочки,спасибо за поддержку.Приятно когда тебя окружают такие люди.
Жучок,все у тебя получится,ты не то что удивишь родню,ты их шокируешь.И после этого голода ты наверника будешь уже ни как я верить на данный момент,а еще меньше.
Нафаня,тебе осталось совсем немного.Я 66весила месяц назад,когда на Фитнес ходила,и то мне казалось ,что это много,а кг 2 сбросишь,будешь ,как бабочка летать.У меня лучше всего получается сбрасывать вес летом - в августе,когда яблоки свои,там и голода не надо,жую яблоки и худею.
Ядвига.а сколько ты весила до родов?Ты молодец,Да же с небольшими результатами нос не весишь - идешь дальше.Я восхищаюсь тобой.Все у тебя получится.
А.Да.я вошла в голод сухой,кушать вообще не хочется-желудок не просит,вот только разум не согласен с ним.
Но я держусь.
Да.на какой день пропадает чувство голода на прочь?
Жучок,все у тебя получится,ты не то что удивишь родню,ты их шокируешь.И после этого голода ты наверника будешь уже ни как я верить на данный момент,а еще меньше.
Нафаня,тебе осталось совсем немного.Я 66весила месяц назад,когда на Фитнес ходила,и то мне казалось ,что это много,а кг 2 сбросишь,будешь ,как бабочка летать.У меня лучше всего получается сбрасывать вес летом - в августе,когда яблоки свои,там и голода не надо,жую яблоки и худею.
Ядвига.а сколько ты весила до родов?Ты молодец,Да же с небольшими результатами нос не весишь - идешь дальше.Я восхищаюсь тобой.Все у тебя получится.
А.Да.я вошла в голод сухой,кушать вообще не хочется-желудок не просит,вот только разум не согласен с ним.
Но я держусь.
Пантера
Девочки,спасибо за поддержку.Приятно когда тебя окружают такие люди.
Но я держусь.
Но я держусь.
Светлана
в моей семье голодают годами, по Бреггу, по моему голодные дни это дни духовного равновесия и спокойствия, я постоянно раз в неделю голодаю, от одного до 3 дней в неделю периодически.Без молитвы считаю это только первый шаг, если человек при этом духовно растет,тогда цены нет обретенному спокойствию. Хотя последствия длительных голоданий могут быть разными, у меня знакомая 20 дней голодала,сошла с ума, выработка серотонина снизилась в мозгу. во время голодания вес уходит быстро но так же быстро может набираться если вы будете потом бесконтрольно питаться в последствии.
Светлана
я тоже вешу 66 кг сейчас хочу поголодать, надеюсь быть в районе 60-58 ниже необязательно при росте 165, вы абсолютно правы кому нужна женщина с низким весом без груди и попы, у меня двое детей, округлые формы и мягче и приятнее,на кости мужики не кидаются.
Светлана
с ужасом вспоминаю как в 17 лет хотела весить 50 кг при 165,это мало слишком, весила конечно,и на диетах и на голодании,сейчас 55 это был бы уже низкий вес. вобщем буду бороться сбрасывать до 60 для начала, а там будет видно. вес набирала не во время беременности а во время кормления,после родов аппетит просыпался зверский,как будто год не кормили.
Светлана
и отношение к весу в целом и к фигуре меняется. понимаешь что худышки едва ли интересны с мужской точки зрения. девочки пытающиеся похудеть до 50 при любом росте наводят на меня ужас,смотрю и думаю и куда там худеть и так груди нет,попы нет, та еще говорят пару кг сбросим и будем 50,извините какие то нездоровые мысли надо же так себя не любить.
Светлана
до родов я весила 57 , до первых 53, перед второй беременостью 57, за вторую беременость всего 5 кг за 9 месяцев прибавила, а вес набрала за период кормления.
Девчонки!Я добилась своего!55 кг при росте 167 см!Теперь я чувствую себя хрупкой и женственной-сегодня поезд и еду к любимому-всё расскажу вам во вторник!)))Люблю вас и крепко обнимаю!Спасибо вам за поддержку-не сдавайтесь-это стоит того!!!Нафанечка.Ядвига вам огромное спасибо-что 2Вытирали" мне расстроенной сопли))спасибо!Я счастлива!
Пантера
Ты молодец!Так держать!Хороший принер для нас.
А с какого веса ты начинала голодать?
А с какого веса ты начинала голодать?
нафаня
Valeriya, мы тебя ждем!!! все нам расскажешь!
Валя
А сколько вообще ты голодала? Я вот с 92 до 82,5 шла с декабря. Правда, не голодала, а питалась по схемам.
Светлячок
и я и я хочу похудеть!
прочла все 3000 сообщений на ветке!!!!!!!
После праздников принимайте!!!!
Для начала -10кг.
света, украина, г. луцк, 26 лет замужем есть син Давид-4года!
было во мне 65 родила его ,выкормила и в результате похудела до 56, а теперь разьелась опять 65:(((((
муж ругает вед ем на ноч после работы!
сам он молодчина, постится часто и весит 72при 180.
прочла все 3000 сообщений на ветке!!!!!!!
После праздников принимайте!!!!
Для начала -10кг.
света, украина, г. луцк, 26 лет замужем есть син Давид-4года!
было во мне 65 родила его ,выкормила и в результате похудела до 56, а теперь разьелась опять 65:(((((
муж ругает вед ем на ноч после работы!
сам он молодчина, постится часто и весит 72при 180.
Гость
Светлячок
Сообщение было удалено
Дрыщ такой, да?
нафаня
Ядвига, мы тебя ждем. Какие успехи сегодня7
avo
Привет мои дорогие худюльки!!! У меня уже 9 день голодания, и вешу 55 при росте 174, кости уже торчат, влезаю во все маленькие свои вещи, отражение в зеркале просто класс!!!! Вот думаю, может завершить голодание, дабы не навредить себе??? Если я закончу на 9 день-это не плохо? Просто я намечала 10 дней голодать.....Есть не хочется вовсе, я просто не представляю, что теперь буду есть после, хочется только яблок и апельсинов-все)))))
Скажите умоляю, а что лучше есть при выходе-первые 2 дня-пюре из яблок сойдет? У меня просто нет соковыжималки, а покупать эти сладкие и концентрированные соки не хочется, да я их и не люблю...Может попить фрутоняню или съесть детское пюре??? Или натереть на терке яблочко и сварить морковку??? Или быть может сварить немного моей любимой брокколи? А вообще просто наверное лучше скушать мелко нарезанное яблочко одно и выпить водичку с лимоном????? Подскажите, дорогие????
Скажите умоляю, а что лучше есть при выходе-первые 2 дня-пюре из яблок сойдет? У меня просто нет соковыжималки, а покупать эти сладкие и концентрированные соки не хочется, да я их и не люблю...Может попить фрутоняню или съесть детское пюре??? Или натереть на терке яблочко и сварить морковку??? Или быть может сварить немного моей любимой брокколи? А вообще просто наверное лучше скушать мелко нарезанное яблочко одно и выпить водичку с лимоном????? Подскажите, дорогие????
нафаня
Здравствуй,avo.А сколько всего кг потеряла за 9 дней? Если не хочется есть, я бы голодала 10 дней,чтобы появилось чувство завершенности, а то будет потом мысль сверлить, что не доделала до конца. При выходе правильно пить апельсиновый сок разбавленный попалам с водой (сок можно выдавить при помощи вилки--разрешь апельсин пополам ,вставь вилку вовнутрь и вращай половинку апельсина). Яблочки тертые тоже хорошо. Удачи!
avo
я начала с 62 кг, соответственно потеряла 7-8 кг, весы вообще почему-то сейчас 54 кг показали....))) А грейпфрутовый можно чередовать с апельсиновым???
нафаня
Даже можно и лучше смешивать апельсиновый и грейпфрутовый потом разбавить водой.
нафаня
Я, кстати, тоже за 10 дней 8 кг потеряла--значит все по нормативам )))
avo
Нафаня: Здорово, а сейчас ты на голодании, или перерыв?? Да, на счет смешивания великолепно, так и сделаю, спасибо!!!!
Я так хочу выкурить хоть половинку сигаретки, еле сдерживаю себя.........
Я так хочу выкурить хоть половинку сигаретки, еле сдерживаю себя.........
нафаня
Avo, у меня сейчас перерыв. А по поводу сигаретки, думаю, что пойди да выкури. Ты просто еще сознанием не дошла, что надо бросать. А когда умом захочешь бросить, тогда и бросишь. А так ты же еще голодаешь? Тогда лучше на выходе выкури, а то уж очень это вредно на голоде.
нафаня
А потом на выходе---будешь пить полезные соки,кушать витаминки, будешь осознавать,как твой организм оздоравливается и не захочется его травить всякими никотинами.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
нафаня
У меня после голодовки ощущение, что я как будто генеральную уборку в организме сделала. А когда в квартире (организме) чисто, так не хочется сорить (травиться). А ты давно голодаешь?
avo( Александра)
Нафаня: Да, так и сделаю, на выходе выкурю одну, а потом и восе брошу))))) Я голодаю впервые,просто я не толстая и никогда ей не была, просто очень трепетно отношусь к лишнему кг, вот и решила рискнуть, возможно после 10 дней(остался 1 день) сделаю перерыв и потом просто на соках и яблочках сидеть буду-фрукты, я просто очень мало ем, не ем мясо,редко рыбу, ничего жареного и мучного, возможно фрукты-это моя еда. Ну и иногда могу позволить попить хорошего красного сухого вина....вот сейчас пишу и понимаю, так хочется бокальчик:))))Но это потом, на выходе, дней через 10 после выхода:))))
А чем ты питаешься на выходе???
А чем ты питаешься на выходе???
avo( Александра)
Нафаня: а ты сама как давно голодаешь??
нафаня
Да я то же первый раз длительно поголодала с 1 по 10 февраля этого года. А до этого голодала по понедельникам приблизительно месяц. Мне понравилось. Лучше, чем диеты. Переносится легче. А вино можешь и раньше выпить. Я тоже люблю красное сухое. Питаюсь салатами в основном и соками с фруктами. Люблю капусту в любом виде. Что-то наша Ядвига сегодня не идет к нам. Аууууу.
Следующая тема
Предыдущая тема