Гость
Статьи
голодание для …

голодание для похудения! кто со мной?

хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Хотите видеть больше постов от автора?
19 078 ответов
Последний — Перейти
Страница 59
если можно
Ядвига, хорошо выравнивает ножки и тело Бодифлекс и программа ножки мирового стандарта. скачайте. Тяжело-но эффект превосходит все ожидания! А еже тренажер лег Меджик! 3 подхода по 30 в первый мес и потом 3 по 100 (ежедневно) выравнивают ножки до идеала:) у меня с ногами проблем и с лшним весом не было. а вот у сестры фигура как у вас- красивый верх и слишком крупные ноги- так вот она за 4 мес привела ноги в порядок
если можно
avo, белый налет на языке нужно чистить зубной щеткой несколько раз в день, в душ правильно. что часто ходите, токсины смываете. Пейте горячую воду как минимум 3 р в день. Полощите рот ( как бы сосите настой) полевым хвощем и пустырником
Ядвига
лариса
Сообщение было удалено
За 10дней 7 кг просто улетят! Ты молодец! Удачи тебе!!!
Ядвига
если можно
Сообщение было удалено
Привет! УРА! У энжокринолога не была. Расшифровала подруга - врач. Сказала, все в норме!!!.. А к врачу не могу попасть у мамы аврал на работе у мужа тоже.. Сидим с пупсиком и не жужжим. Больше нам никто не поможет.... Спасибо, что помните. Очень приятно!!!
если можно
ну и прекрасно, что все в норме:)Просто после родов бывают сбои в эндокринке, они могли замедлить обмен веществ:) Ничего, справитесь! тем более, что патологий нет
Ядвига
если можно
Сообщение было удалено
Спасибо большое!! А ножки не накачиваются? Потому что на любых тренировках меня тренера запрещали к тренажёрам подходить. Я когда брюки покупаю, продавцы спрашивают :"вы спортсменка??" Они быстро у меня становятся как у боксёра.....

Спасибо Вам большое!!!
Ядвига
если можно
Сообщение было удалено
Спасибо ВАм большое!! Я очень стараюсь. И надеюсь, что всё получится!
если можно
нет:)) как раз и бф, и лег меджик. и ножки мирового стандарта убирают жировую прослойку и подсушивают мышцы, ножки становятся стройненькими. но с выраженными мышцами:)
Ядвига
если можно
Сообщение было удалено
КЛАСС! ЭТО СУПЕР ПРОСТО!! ПРИМИТЕ МОИ ИСКРЕННИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ С МВЛЫШИКОМ! ПУСТЬ БЕРЕМЕННОСТЬ ПРОЙДЁТ ПРЕКРАСНО И ЛЕГКО!!!! СЧАСТЬЯ ВАМ!!! ВЫ ЧУДЕСНЫЙ СВЕТЛЫЙ И ОТЗЫВЧИВЫЙ ЧЕЛОВЕК, ПУСТЬ ЭТИ КАЧЕСТВА ПЕРЕДАДУТЬСЯ И ВАШЕМУ РЕБЁНОЧКУ!!!!! ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО, ДОБРОГО, СВЕТЛОГО!!! УРА!
если можно
удачи всем, девочки! и бросайте курить. ведь вы этим мозг убиваете хлеще чем алкоголем, от него в малых дозах хоть какая-то польза!
если можно
Ядвига, спасибо большое:)) а ведь у меня стояло бесплодие до голодания и пропивания травок:)) а сейчас уже 12 недель:))
Ядвига
если можно
Сообщение было удалено
СПАСИБО! Обязательно найду и скачаю!!!! СПАСИБО!!! Вы меня растрогали до слёз. Беременность -это прекрасно! Чудесно! Волшебно! Счастья ВАм!
Ядвига
если можно
Сообщение было удалено
Это просто чудесно! Нет слов!
лариса
спасибо большое Ядвига)

я наверно ща сдохну!тааак хочу ойгурт активиа...

пока не буду есть ...

как вы думаете можно его ?
Светланка
если можно
Сообщение было удалено
Я так за Вас рада!!! Такое ощущение, что сама беременна :-). Дай Бог Вам ЗДОРОВЬЯ! Я с Вами лично не знакома, но мне кажется, что Вы просто замечательнейший человек и поэтому Вас Бог вознаградил за это. Я безумно счастлива за Вас.
А я была в одной конторе, не совсем русской, так нас, страдалиц, на неделю вывезли в пансионат, издевались √ сил нет, одно промывание кишечника чего стоит, кровь, пот на анализы брали, ну и все остальное. Потом гоняли на тренажерах, и замеряли давление там, сердце, в общем, все. В конце дали каждой режим питания, как и сколько есть. Не диета, а как и что надо жрать по результатам всего этого шабаша. За зиму скинула почти десять кило, снова была у них, уже бесплатно, откорректировали режим питания. В общем, обещают, если не начну жрать, то дойду к осени до нормы и набирать уже не буду. Посмотрю. Долго, конечно, но результат есть.
нафаня
ГОСПОДИ, СЧАСТЬЕ-ТО КАКОЕ!!! БЫСТРЕЕ НА МЕНЯ ЧИХНИТЕ, ЧТО БЫ Я ТОЖЕ ЗАБЕРЕМЕНЕЛА, я только хотела написать, что беременность наступила наверняка после голодовки, а Вы и сами это подтвердили!!! ПУСТЬ РОДИТСЯ АНГЕЛОЧЕК НА РАДОСТЬ ВАМ И ВСЕМ ЛЮДЯМ. Подарите мне заразные чихи. Очень хочу забеременеть.
нафаня
Ядвига, по поводу твоей чесотки думаю, что это всякие токсины через нее выходят. Клизма-это замечательно, но кожа тоже является проводником. Попробуй смазывать кожу оливковым маслом, может, поможет?
Ядвига
лариса
Сообщение было удалено
Ни в коем случае не ешьте!!!! Потерпеть-то совсем немного осталось.. Вы всё себе этим йогуртом испортите. Сорвётесь и через 5 минут будете жалеть о сьеденном. Не нужно. Вы же умница. Вы же сильная. Как писала Нафаня:"я сильнее этого йогурта!" Не сдавайтесь!
Ядвига
нафаня
Сообщение было удалено
Спасибо, дорогой дружочек! Попробую! Как настроение? кАК САМОЧУВСТВИЕ? уСПЕХИ?
avo
Если можно: Искренние поздравления от меня, я очень за тебя рада, как и многие здесь тоже хочу забеременеть, но всему свое время, видимо! Хочу пожелать тебе и твоему будущему ребеночку здоровья и семейного счастья, растите красивыми и самыми лучшими!!!
avo
Если можно: Спасибо за поддержку, буду полоскать рот горячей водой, спасибо!!!!!!!!
avo
Ядвига: Спасибо тебе, дорогая за твою неугосающую поддержку, я тоже вот наблюдаю за твоими мыслями и тем, как ты стараешься, ты тоже молодчина! У тебя все получится!!!

Кстати, вот еще один вопрос: А во время выхода из голодания, ну хоть одну или парочку выкурить сигарет можно?:))
Ядвига
avo
Сообщение было удалено
пОЖАЛУЙСТА, ПОЖАЛУЙСТА!! и ВАМ ВСЕМ, ДЕВОЧКИ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! бЕЗ ВАС Я БЫ СОРВАЛАСЬ, ПОЧТИ ТОЧНО!!! рАДА, ЧТО НАШЛА ЭТУ ВЕТКУ.

Я, конечно, не хочу сбивать тебя с толку, потому, что курить плохо и я сама не курю уже 3 года, а курила до этого 10 лет по пачке в день.... Курить очень плохо и вредно. Но на выходе, если очень хочется, то покури, но сначала подумай, нужно ли тебе это?!! Ведь ты неделю уже смогла прожить без этой гадости!!!! Давайте будем сильными и сами управлять своими привычками, а не они нами управлять будут! Скажи себе "нет"!!! И всё тут! Самой же будет легче!!
Ядвига
Весь день, как метла бегаю, а сил нет совсем. Навертела голубцов, наверное ведро....фух.... в морозилку засунула. Помыла плитку на кухне, с маськой погуляла и т.д. Вот 5 минут спокойных выдалось. Сил нет вообще, а ещё рубаху мужу гладить и маськой заниматься... Как выдержать и не упасть не знаю.... Кошмар какой-то. Постараюсь лечь пораньше сегодня..

Ой, я ж сегодня плащик свой одела! Класс! Как бабочка выпорхнула на каблучках.. классно. А плащик прошлой весной трещал на мне. Руки не могла поднять, а теперь свободненько, так хорошо! Девочки, родненькие - это того стоит!
нафаня
Ядвига, умничка. Плащик твой порадовал. Я все жду, не дождусь, когда ты вес свой после зловещей цифры перешагнешь. Какая же ты энергичная!!! Когда выходишь из голода и на сколько? Пиши. мы тебя ждем. и сообщи параметры--это все-таки подстегивает.

Я еще сбросила 2 кг,но завтра я на овощах и фруктах и тпк до понедельника. Потом опять забег. Результаты сообщу.
лариса
Ядвига
Сообщение было удалено
ядвига,вы молодец)искренне радуюсь за вас)вот бы мне так)

а я ведь ...- пошла и сожрала эту активию(((
интерес
вы что все тут голодаете и ни чего ни едите воообще???а желудок не болит???
Ядвига
лариса
Сообщение было удалено
Вот блин, жалко. Ну ничего. Начните сначала. Всё получится. Главное - не ругайте себя. Всё нормально. Страшного ничего не случилось. Вы всё-равно самая сильная и самая красивая! Всёполучится. В этот раз Вы будете ещё сильнее и не сьедите активиа! Удачи вам!
Ядвига
интерес
Сообщение было удалено
Не болит!! Всё прекрасно!!! Спасибо!
Ядвига
нафаня
Сообщение было удалено
Я тоже жду, когда же перешагну эту цифру, а всё никак. Взвесилвсь специально сегодня, чтоб отписаться. 4 дня позади, а веса ушло граммульки. На прошлой неделе закончила с весом 103,5, сегодня 101,8-102... я думаю - это из-за моей болезни и того, что я ела 5 дней.... расстроилась..... Очень... Но продолжаю борьбу. Сейчас пойду Пасочки замеСЮ.... Жизнь прекрасна и удивительна! вСЁ ПОЛУЧИТСЯ! я ЭТО ТОЧНО ЗНАЮ!!!

Планирую до субботы голодать. Надеюсь увижу на весах цифру 99. Как хочется. (Вот мечты-то, да? Ужас!)В субботу соки. Потом - Пасха, и в понедельник что-то покушаю, а со вторника ещё заход. Дай Бог, потерять ещё пяточек килограммчиков. Так хочется. Я так стараюсь. Блин. С 1 феврала на гречке 2 недели, потом голливудская диета 2 недели, с марта голод, за март ела наверное дней 7-9, если в кучу их собрать и такой результат. 8 кг. При моём-то весе. Ещё не известно, как набирать буду при нормальном питании или нет...

Но другого выхода у меня нет. Только голод. Хоть так, но помогает. Я стала намного стройнее и легче. Я красивая. И сильная. Я ведь могу. И ещё значит смогу. Удачи мне и всем вам, дорогие мои девочки! И ещё раз огромное спасибо за поддержку.
Ядвига
если можно
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Вчера тут же нашла программу Ножки мирового стандарта, переслала мужу, он распечатал, сегодня утром отдал, жаль, вчера бы начала изучать. Полистала только. Впечатляет. Постараюсь очень вечером начать изучение! Тренажёр тоже смотрела, но пока не осилим.

Большое Вам спасибо!!!!
Ядвига
Девочки, кому интересна программа "Ножки мирового стандарта, о которой говорит Если можно, вот ссылка: www.yamama.ru/books/legs/legs1.htm
нафаня
Ядвига, чудо ты наше!!! Ты что??? я обалдела, что ты УЖЕ 101,8. По себе знаю, когда выходишь из голода--набираешь кг 2, т.е. считай, что в последний голод ты входила минимум с кг 105-106. Поэтому ты и потеряла за 4 дня эти 4 кг. Классный результат!!! А все свои диеты не считай--это фиговое издевательство над организмом!!! Считай, что за март ты скинула 8кг. Обалдеть. В воскресенье ты обязательно будешь весить 99 кг. Только, умоляю---не сорвись на Пасху.

И вообще,во вторник следующий ты должна войти с весом чуть меньше, чем в предыдущий раз, т.е. в каждую новую голодовочку входишь с весом менше, чем в предыдущую, хоть на 1.5 кг. Тогда ты устойчиво идешь вниз.

И про нормальное питание пока не думай. У тебя сейчас будет не НОРМАЛЬНОЕ питание, а ПРАВИЛЬНОЕ. Ты даже мяса хотеть не будешь. Когда будешь весить, столько, сколько захочешь---оставишь один голодный день в неделю-- и вес будет держаться. Я ОЧЕНЬ РАДА твоемиу результату!!! А ты знаешь, я НЕ ВРУ!!! И слабостям не люблю потакать!!! Сейчас ты правда МОЛОДЕЦ!
нафаня
Ядвига,я решила пояснить свою арифметику. Ты вышла из предыдущей голодовки с весом 103,5, потом за 5 дней еды допустим, ты набрала еще 2кг ( это нормально--у меня так же), в следующую голодовку ты вошла уже с весом 105, 5, сейчас ты весишь 101,8, а выйдешь из голода с весом 99кг. Потом у тебя выход. Если ты набираешь 2кг, то в СЛЕДУЮЩУЮ голодовку ты входишь уже с весом 101 кг. И так каждый раз!!! В следующую голодовку ты войдешь с УЖЕ устойчивым весом 99 кг. И так по кг ты выдавливаешь свой вес УСТОЙЧИВО. В этом суть КАСКАДА. У тебя все идет КЛАССИЧЕСКИ ПРАВИЛЬНО.
Светланка
Привет мои хорошие! У меня третий день без воды. Чувствую себя хорошо. Ядвига, ты правильно сказала, что БЕЗ ВАС У МЕНЯ МНОГОЕ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ БЫ. Но поверь, ты тоже для нас неиссякаемый источник энергии, ЯРЧАЙШИЙ ПРИМЕР СИЛЬНОЙ ЖЕНЩИНЫ! А я буду печь пасхи в субботу (сейчас на работе). Кстати, я в пасхи добавляю,кроме изюма еще и курагу :-), но хочу в этот раз попробовать добавить цукаты.
нафаня
Привет, Светланка! Как переносишь сухое голодание? Три дня--этот уже ОЧЕНЬ хороший срок. Я на третий день ужасно начинаю мучаться от жажды. И больше трех дней пока не пробовала. У тебя какие результаты сейчас7 --обнови параметры.
Светланка
нафаня
Сообщение было удалено
Ты знаешь, пить хочется, но терпимо. Думаю, что 3,5 суток выдержу, а потом на водичку. Но не знаю, как буду на Пасху :-(.

При росте 162 см было 68 кг. сейчас 64,800 (мне 24). Нафаня, а ты сейчас как питаешься?
нафаня
Светланка, я три дня голодала--2 на сухую-один на воде. сегодня пью компоты, ем салаты, так до Пасхи, в понедельник снова на голодовку.Хочу вес сбросить до 60кг. Сейчас во мне 66 при росте 165. Я по понедельникам голодаю, но иногда не хочется выходить и во вторник, а потом и в среду. Но понедельник--это святое! Я его прямо жду.
Светланка
Мои девочки, я вас оставлю ненадолго (поеду домой на недельку), но это не означает, что я мысленно вас не буду поддерживать! Желаю вам вкусных овощных и фруктовых салатиков, а кому и просто водички. Ядвига, ты, наверное, уже вдыхаешь аромат своих обалденных куличей :-). Поздравляю вас с наступающим праздником. Желаю еще большей веры в себя, счастливых улыбок при взвешивании и от осознания того, что где-то есть люди, ХОРОШИЕ ЛЮДИ, готовые помочь и поддержать! :-)
Ядвига
Что-то я одна сегодня в сетке. Вот утром написала вам и на кухню. До сих пор там.. забежала посмотреть, может есть кто-то. Пасочек уже 8 испекла. 6 маленьких и 2 большие. И 3 в духовке сидят больших. Не рассчитала и замесила больше, чем хотелось. Хотела 3 штуки испечь, а вышло.. как на комбинате. Устала зверски. Не приседаючи весь день. Чувствую, что похудела :О))))
Ядвига
Ой! А вот и обновления.. Вот вы где. Вы есть! УРА! А-то у меня только мои записи почему-то были...
Ядвига
нафаня
Сообщение было удалено
Спасибо большое!! С арифметикой запинка :О))))
Ядвига
Светланка
Сообщение было удалено
Спасибо, Светланка! большущее!!!!! Здесь наверное все самые сильные собрались!!! Спасибо всем!!!

Я тоже пасочки пеку с тремя видами изюма, а в этот раз добавила курагу, мандариновые и лимонные цукаты, и черешню купила тоже, но побоялась бросать. Оставила для украшения.. :О))
Ядвига
Светланка
Сообщение было удалено
Возвращайся поскорее! Т нам нужна!!! Счастливого пути!
Ядвига
нафаня
Сообщение было удалено
Спасибо, Нафанюшка! Какое же ты солнышко!!! Прям куратолр мой! Или тренер!! :О) Мне так этого нехватало. Всё прошу кого-то из близких :" Проконтролируйте меня" А никто не может..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ядвига
Нафаня, у меня опять слетело что-то и только мои ответы остались, а я не дописала теб!

Спасибо тебе большое-прибольшое!!!! Огромное!!!!!!!СПАСИБО!!!
нафаня
Ядвига, у меня тоже так бывает, как будто я одна. Надо нажать на текущую страницу, она перезагружается и появляются обновления. Попробую еще раз про арифметику.( я тебя не достала?) Ну буду краткой. Вышла из голода---103кг

При Выходе + 2

Голод - 6

Вышла 99 кг

При Выходе + 2

Вход в Голод 101

Голод - 6

Вышла 95кг

При Выходе + 2

Вход в голод 97кг

И т. д. Каскад-это значит в каждый голод ты должна войти с меньшим весом, т.е. С НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ. Каждая голодовочка--меньшая ступенечка.

Поделись Пасочкой--хозяюшка ты наша! Надеюсь, ты там ничего не пробуешь. А то я высоко сижу---далеко гляжу. Ничего не пишешь как самочувствие твое. Точно только водичку пьешь??? Смотри---Я ТВОЯ СОВЕСТЬ!!!
нафаня
Да, ладно не дописывай. Я хочу, что бы ты систему поняла. Это очень важно. И следи, что бы при выходе вес не успевал набираться больше 2 кило--на себе испытано.Если набираешь больше, то в следующий голод входишь с предыдущим весом---смысла нет. Напиши поняла или нет. Только честно. Все спрашивай.
Ядвига
Всё, девчата, я справилась! Пасочки очень красивые получились! УРА! УРА! УРА!!!

И ещё хотела спросить, хотя и не люблю глупых вопросов. Мама притащила 5 литров натурального (без сахара) березового сока. Как думаете, можно его вместо воды? Или подождать до субботы. Я на субботу выход планирую? Всем заранее спасибо за ответ!!!
Игра «Кроссворд»
Перейти