голодание для похудения! кто со мной?
хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
19 078 ответов
Последний —
Перейти
света
очень хочу начать голодать,но никак не могу настроиться,хотя худеть нужно срочно
света
девченки,подскажите за сколько можно скинуть 10 кг
Алеся
Света привет! Взависимости от изночального веса, чем больше вес тем быстрее кг. уходят
Алеся
avo, я до голодания всегда мало кушала, либо времени не хватало, либо просто не хотелось, вот всё, сегодня решилась. Планирую дней 7 если получится. Думаю надо в аптеку за клизмой сходить, только вот как их правильно делать не знаю....
Катерина
Жорка,Ядвига,какие вы молодцы-пример всем нам!
Сегодня утром встала сижу и думаю,кушать не так то охото,но вот от фруктов бы не отказалась,себе говорю,вот закончишь голодать,будешь фрукты есть-единственное это и держит.Надеюсь на день 4 чувство голода пропадет совсем.Клизму я думаю сделать на 4 день,когда буду на воде.А пока у меня удержало сг,но не суровое,так как душ я принемаю.Слабость и недомогание чувствую.Так что до пасхи мы все сможем кг свои пусть не много ,но сбросить.Всем удачи.
Сегодня утром встала сижу и думаю,кушать не так то охото,но вот от фруктов бы не отказалась,себе говорю,вот закончишь голодать,будешь фрукты есть-единственное это и держит.Надеюсь на день 4 чувство голода пропадет совсем.Клизму я думаю сделать на 4 день,когда буду на воде.А пока у меня удержало сг,но не суровое,так как душ я принемаю.Слабость и недомогание чувствую.Так что до пасхи мы все сможем кг свои пусть не много ,но сбросить.Всем удачи.
Катерина
Жорка,Ядвига,какие вы молодцы-пример всем нам!
avo
Алеся
Молодец, что решилась, я буду тебя поддерживать, как и все остальные сдесь девочки!!!! На счет клизмы-там ничего сложного, спроси всю необходимую информацию в аптеке, они обязаны тебе все рассказать, и не стесняйся этого!!!!!
У меня уже четвертый день пошел, силы прибавляются, погода супрская на улице!!!!
Представляешь, я стала разбирать свои прошлогодние летние и весенние вещи, и влезла почти во все, там у меня штаны 40 размера, кофточки и маечки маленького размера, мой бывший говорил, выглядят так, будто в детском мире куплены:))) Я так счастлива, я снова начинаю себя любить, мне снова мое отражение в зеркале нравится и радует, и теперь я возвращаюсь к той, что была год назад. Конечно еще немного нужно сбросить, но главное то, что я решилась, и теперь начинаю видеть плоды своих трудов!!!!!
Тебе и всем девушкам такое же желаю, это стоит того, все эти мучения и т.п, главное потом все это грамотно сохранить и только совершенствоваться!!!!!
Как проходит твой первый день, Алеся?
Молодец, что решилась, я буду тебя поддерживать, как и все остальные сдесь девочки!!!! На счет клизмы-там ничего сложного, спроси всю необходимую информацию в аптеке, они обязаны тебе все рассказать, и не стесняйся этого!!!!!
У меня уже четвертый день пошел, силы прибавляются, погода супрская на улице!!!!
Представляешь, я стала разбирать свои прошлогодние летние и весенние вещи, и влезла почти во все, там у меня штаны 40 размера, кофточки и маечки маленького размера, мой бывший говорил, выглядят так, будто в детском мире куплены:))) Я так счастлива, я снова начинаю себя любить, мне снова мое отражение в зеркале нравится и радует, и теперь я возвращаюсь к той, что была год назад. Конечно еще немного нужно сбросить, но главное то, что я решилась, и теперь начинаю видеть плоды своих трудов!!!!!
Тебе и всем девушкам такое же желаю, это стоит того, все эти мучения и т.п, главное потом все это грамотно сохранить и только совершенствоваться!!!!!
Как проходит твой первый день, Алеся?
avo
Да, забыла сказать, за 4 дня голодания вес мой достиг с 62 до 57, т.е минус 5 кг за 4 дня:)
света
привет,девчата,у меня рост 161,а вес 59,сегодня первый день,боюсь вечера,чтоб не сорваться,я еще ночами не сплю,у меня бессоница
света
я за зиму набрала 8 кг,стыдно выйти на улицу,почти все вещи маленькие,а новые не хочу покупать на такой вес,вот и сижу дома,дипрессия жуткая,девочки,вы такие сильные,помогите мне
avo
Привет, Света!!
Я тебя очень хорошо понимаю, с лишними кг у меня у самой была депрессия, а сейчас наоборот-все просто великолепно, хоть и не достигла еще своего любимого размера, но чувствую, что еще чуточку осталось.
Мой тебе совет: задайся целью и не отступай не на шаг, ради себя любимой, ради своих вещей, в которые ты просто ОБЯЗАНА влесть после голодания, и еще, подойти к этому вопросу со всей ответственностью, прояви силу воли и максимум усилий, ведь это тебе нужно, верно???? Прочитай в интернете литературу про голодание-ОБЯЗАТЕЛЬНО, чтобы все сделать правильно и без ущерба для здоровья и фигуры!!!!
Вперед, мы с тобой, пиши нам, каковы твои успехи, делись каждой проблемой и каждым продвижением, мы сдесь для того, чтобы поддерживать друг друга, но не в коем случае не осуждать! Удачи тебе!!!!
Я тебя очень хорошо понимаю, с лишними кг у меня у самой была депрессия, а сейчас наоборот-все просто великолепно, хоть и не достигла еще своего любимого размера, но чувствую, что еще чуточку осталось.
Мой тебе совет: задайся целью и не отступай не на шаг, ради себя любимой, ради своих вещей, в которые ты просто ОБЯЗАНА влесть после голодания, и еще, подойти к этому вопросу со всей ответственностью, прояви силу воли и максимум усилий, ведь это тебе нужно, верно???? Прочитай в интернете литературу про голодание-ОБЯЗАТЕЛЬНО, чтобы все сделать правильно и без ущерба для здоровья и фигуры!!!!
Вперед, мы с тобой, пиши нам, каковы твои успехи, делись каждой проблемой и каждым продвижением, мы сдесь для того, чтобы поддерживать друг друга, но не в коем случае не осуждать! Удачи тебе!!!!
света
а сколько нужно мне голодать,чтоб сбросить 10 кг
avo
ты же хотела сбросить 8 кг???
Чтобы это скинуть, необходимо, как минимум 7 дней, а вообще я советую тебе 10 дней голодания- 7 дней выхода, потом снова 10 дней и снова 7 дней выхода.
Чтобы это скинуть, необходимо, как минимум 7 дней, а вообще я советую тебе 10 дней голодания- 7 дней выхода, потом снова 10 дней и снова 7 дней выхода.
avo
Света: а вообще смотри по своим ощущениям, не мучай себя, организм всегда подскажет!
Ядвига
Доброе утро, девочки! У меня начался й день не знаю какого захода. Чувствую себя хорошо, только спать хочется. Вчера закатила ген-уборку. Помыла окна, поменяла шторы, холодильник тоже помыла ну и т.д. С Пупсиком гуляли 1,5 часа. А вечером были гости. Готовила вареники с картошкой и салатики и всякие вкусняшки. Ещё был торт. Киевский, мой любимый. Я не ела ничего и не пробовала. Осталась довольня собой. Пока не взвешиваюсь. Боюсь расстроиться. Подожду ещё пару дней. По одежде не чувствую ничего... К сожалению. Вот уже и месяц скоро закончится. За месяц ела наверное дней 7, а где же результат??? Как-то обидно немного, но сдаваться не буду!!!! Работаем дальше!!!!
нафаня
Девочки, я здесь! Сегодня второй день на голоде. У меня что-то ин-ет барахлил. Как успехи? Ядвига и Valeriya напишите про результаты, пожалуйста. Ядвига, как перенесла ДР в субботу? Я тебя вспоминала.
нафаня
Ядвига, нашла твое сообщение про ресторан.Умница! А про гостей и про вареники с картошкой вообще молодчина! Я тоже часто так делаю--не станавлюсь на весы,что бы не расстраиваться. Попробуй сухое голодание--начни хотя бы часов с шести, а лучше с суток. Это не страшно, но толчок будет. Я тебя буду ждать. И где наша Valeriya? Аууууу
Ядвига
Привет, Нафаня! Спасибо. А у меня 3-й день. Будем держаться вместе. Куда-то наши активисты все подевались. Грустно.
Я сделала клизму, пришла отписаться.
Сухой голод пока не хочу. Нет настроения и не высыпаюсь хронически. Наши 2 последних зубв никак не вылезут. Весь день капризы и крики, ночью спим плохо и просыпаемся в 6 утра (теперь в 7. но это мало что меняет) - весь день как сонная муха и куча обязанностей. Так что пока буду так голодать, как уже привыкла. Может после Пасхо попробую. Но я жуткий водохлёб, не могу пообещать того, что не могу!! В любом случае спасибо за поддержку громадное. Ч-то-то все нас бросили... Жалко.. Когда дружно и худеется веселее!!!
Удачи всем худеющим! Нафаня, хорошего дня! Пиши обязательно! До связи!!
Я сделала клизму, пришла отписаться.
Сухой голод пока не хочу. Нет настроения и не высыпаюсь хронически. Наши 2 последних зубв никак не вылезут. Весь день капризы и крики, ночью спим плохо и просыпаемся в 6 утра (теперь в 7. но это мало что меняет) - весь день как сонная муха и куча обязанностей. Так что пока буду так голодать, как уже привыкла. Может после Пасхо попробую. Но я жуткий водохлёб, не могу пообещать того, что не могу!! В любом случае спасибо за поддержку громадное. Ч-то-то все нас бросили... Жалко.. Когда дружно и худеется веселее!!!
Удачи всем худеющим! Нафаня, хорошего дня! Пиши обязательно! До связи!!
нафаня
Ядвига, могу тебе только посочувствовать---тебе надо обязательно выспаться--прямо долго-долго. Поэтому организм и сопротивляется бедненький---кг держит. Думает:хозяйка не ест,да еще и не спит---надо бы попридержать про запас. Я бы посидела с твоим малышом, а ты бы поспала.
Ядвига
Спасибо, дорогая!!! Я вот и стараюсь днём с ним поспать, не пропускать дневной сон. Преарасно всё понимаю, но пока что - это всё, что я могу для себя сделать. Плюс прогулки на свежем воздухе, ну и активность дома. Хорошо, когда есть поддержка людей, которые понимают, как это не легко. Домашние мои мужчины, их 3, сочувствуют конечно, но далеки от понимания. Особенно маленький :О)))
Приняла душ - повеселее стало. Будем на улицу собираться, там такая красота!!! Погода в Киеве - супер!!!!!! Скоро и каштанчики зацветут и сирень.. так хочется уже!! Я ж не писала, в субботу, перед рестораном успела себе новую кофточку прикупить класснючую!!!! С рукавами а-ля Алла Пугачёва. Очень красивую! Так что раздеться уже есть повод!!!! Нужно ещё немножко постараться, продержаться. Хотя есть совсем и не хочется. Если бы только немного ускориться. Но я знаю, что это очередная ступенька. Или пан или пропал, как говорят. Илит сорвёшься и поползёшь вширь или процесс-таки пойдёт!! Жду! Держусь. Следующее испытание на прочность - Пасха. Обязательно печь буду. А ещё холодное, голубчики, домашняя буженинка, а мама моя домашнюю колбасу делать будет. Вот тут бы не сорваться. Семью-то кормить всё -равно прийдётся, домашние традиции никто не отменял. Всё-таки с женщинами всё намного проще. Вот жила бы одна, точно знаю, в холодильнике бы только овощи были и фрукты, самые вкусные, круглый год, можт ещё кусок вкуснючего сыра.. А мужики хронически есть хотят, они без этого не могут. Вот и приходится соблазняться всё время...
не готовить просто не могу. И люблю готовить ужасно. Это прямо замкнутый круг получается.. Но ведь держусь. И на Пасочку выдержу.. А потом новый подход и буду ждать помидоров с огурцами и на протасовку до конца сезона.... Такие планы..
Нафанюшка, спасибо тебе, дружочек, и за поддержку и за понимание. Успехов тебе. Ты молодчинка. Так держать. Мы будем самыми красивыми, стройными и сильными!!! Мы молодцы!
Приняла душ - повеселее стало. Будем на улицу собираться, там такая красота!!! Погода в Киеве - супер!!!!!! Скоро и каштанчики зацветут и сирень.. так хочется уже!! Я ж не писала, в субботу, перед рестораном успела себе новую кофточку прикупить класснючую!!!! С рукавами а-ля Алла Пугачёва. Очень красивую! Так что раздеться уже есть повод!!!! Нужно ещё немножко постараться, продержаться. Хотя есть совсем и не хочется. Если бы только немного ускориться. Но я знаю, что это очередная ступенька. Или пан или пропал, как говорят. Илит сорвёшься и поползёшь вширь или процесс-таки пойдёт!! Жду! Держусь. Следующее испытание на прочность - Пасха. Обязательно печь буду. А ещё холодное, голубчики, домашняя буженинка, а мама моя домашнюю колбасу делать будет. Вот тут бы не сорваться. Семью-то кормить всё -равно прийдётся, домашние традиции никто не отменял. Всё-таки с женщинами всё намного проще. Вот жила бы одна, точно знаю, в холодильнике бы только овощи были и фрукты, самые вкусные, круглый год, можт ещё кусок вкуснючего сыра.. А мужики хронически есть хотят, они без этого не могут. Вот и приходится соблазняться всё время...
не готовить просто не могу. И люблю готовить ужасно. Это прямо замкнутый круг получается.. Но ведь держусь. И на Пасочку выдержу.. А потом новый подход и буду ждать помидоров с огурцами и на протасовку до конца сезона.... Такие планы..
Нафанюшка, спасибо тебе, дружочек, и за поддержку и за понимание. Успехов тебе. Ты молодчинка. Так держать. Мы будем самыми красивыми, стройными и сильными!!! Мы молодцы!
с вами
девочки я голодаю с водой 3 день.хочу купить весы но не знаю какие лучше, элект. или механич. подскажите пожалуйста.
Гость
безмен
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
нафаня
С вами купить весы, конечно,электронные! Будешь все десятые видеть,а потом механические вечно ломаются, а в электронных сменил батарейку и все.
нафаня
Ядвига, я тоже уже думаю чем себя любимую побаловать на Пасху. Для своих мужчин, конечно,все по традициям,а себе что-то легкое -не придумала еще. Вот, пожалуй, классный повод полистать рецептики праздничных блюд. Сделаю какой-нибудь экзотический фруктовый салат...
Светланка
Привет сильнейшим мира сего! Девочки у меня начали выпадать волосы :-(. Это случайно не из-за голода? Итак шевелюрой не блещу, а тут такое... В воскресенье ела рыбу, вербное ведь. Хотя это всего лишь отговорка. Просто слабачка я, да и все тут. Чего греха таить! Сегодня опять совершаю попытку начать голодовку. Даже на ночь пила слабительное.
Держитесь, милые!
Держитесь, милые!
Сильная
Я вот как то год назад тут голодала 7дней,и сейчас тоже к вам решила присоеДенится,возьмете?
Мой план-5дней СГ
И 5дней на воде.По моим подсчетам должно уйти как минимум кг 8.
так что девочки,красатульки,присоеденяитеся.Будет тяжело первые дня 3,ну может 4,но не больше,так что дерзайте,если я смогу,значит и вы тем более,учитывая то,что я сижу дома и сила воли не великая.
Да.для стимула в своей комнате поставила фото,где я себе нравлюсь и платье,в которое хочу залесть.
Мой план-5дней СГ
так что девочки,красатульки,присоеденяитеся.Будет тяжело первые дня 3,ну может 4,но не больше,так что дерзайте,если я смогу,значит и вы тем более,учитывая то,что я сижу дома и сила воли не великая.
Да.для стимула в своей комнате поставила фото,где я себе нравлюсь и платье,в которое хочу залесть.
Сильная
Я вот как то год назад тут голодала 7дней,и сейчас тоже к вам решила присоеДенится,возьмете?
Мой план-5дней СГ
Мой план-5дней СГ
Ядвига
Привет, Светланка! Волосы могут выпадать сезонно. Обычно осенью и весной они и начинают падать. А после голода обязательно нужно поливитамины принимать. Купи шампуньки ещё специальные. Мне после родов помогло это всё. Поищи в инете маски для волос специально для этого! Удачи!
Ядвига
Нафаня, поддерживаю! Баловать себя обязательно нужно!!! Я с прогулки привезла себе новый атласный платок. Сегодня арбузного цвета, атласный!!! А мужикам своим испеку пирог с плавленными сырками, уже тесто сделала, в холодильнике..
А про экзотический салат ты классно придумала. А я мечтаю о салате с креветками. Только никогда раньше не ела и не делала. Буду рецептик вкусный искать...
Удачи тебе! Умничка!
А про экзотический салат ты классно придумала. А я мечтаю о салате с креветками. Только никогда раньше не ела и не делала. Буду рецептик вкусный искать...
Удачи тебе! Умничка!
Ядвига
Сильная! Приветствую в наших сильных рядах!!!! Удачи! Все получится! Поддержку гарантирую!!!!!
Я думаю к голоданию надо подходить осторожно, обязательно проконсультироваться с врачом. Можно заработать и гастрит и язву и эзофагит, и многое другое. не лучшели сбалансированное питание, малыми дозами, частыи приемом пищи 5-6 раз. И после 18 час. ни-ни. Только кефир на ночь?
Жучок
Ядвига привет! Какаая ты молодец! И поддерживаешь девочек и сама всё двигаешься вперёд! Готовишься к пляжному сезону? Я уже думаю об этом и работаю над собой. Решила недельку отдохнуть и с 5 апреля в бой! Наверно пойду на 21 день. Ты меня поддержишь? Жду ответа!
лариса
привет всем)
я тоже присоединяюсь к вам хочу похудеть,планирую голодать 10 дней
за зиму набрала 7 кг.
помогите похудеть)
я тоже присоединяюсь к вам хочу похудеть,планирую голодать 10 дней
за зиму набрала 7 кг.
помогите похудеть)
Жучок
лариса
Сообщение было удалено
Лариса привет! Конечно присоединяйся будем очень тебе рады! Если очень хочешь то похудеешь и мы тебя поддержим! Удачки!!!!!!!!!!!!!!!
Толстая
Девочки и я с Вами у меня сегдня первый день голодания. Мне срочно нужно похудет на 6 см. Как вы считаете, сколько дней нужно сидеть на воде??
Нафаня.Ядвига привет!!!!!Вчера не могла вылезти в интернет-а вот сегодня с радостью сообщу об усиехах!С 15 марта и на сегодняшний момент я похудела на 10 кг!!Мне остался ещё килограммчик за эти три дня и я буду в наилучшей форме.)Нафаня.сухой голод я не выдержала к сожалению.(( не пила часов 8.а потоооом..ну потом просто чуть с ума не сошла.))Сижу за столом и макаю кисточку в воду.а сама понимаю.как же мне её сеёчас хочется!!Вообщем такие пироги)Кстати тоже влезла в кулинарные дебри!Готовила для родных мясо по-французски.луковый крем-суп с гренками и круссаны с мармеладом.)День Франции удался!А себе я купила давнюю мечту-юбку-карандаш.кремовую блузку и шикарный мундштук)).Весна продолжается!В пятницу мне ехать к своему любимому человеку и у меня всё получилось!!!!!Давайте девочки держитесь!!Не сдавайтесь ни в коем случае!!!
Ядвига.а ведь Нафаня права!И даже очень!Я когда начала спать намного больше-вес стал чуть быстрее уходить.Знаешь ведь.что на поддержание жизнедеятельности он тратит в среднем 600 ккал за ночь.а если ещё и дневной сон?Тогда вообще должно замечательно получиться!А ещё я вот думаю..ты же так долго голодаешь.Это здорово конечно.но мне немного грустно-ведь ты наверно просто потрясающе готовишь!Я знаешь о чём подумала..может тебе голодовку с диетой сочетать?Ну например.когда моя мама худела.(в итоге я туда тоже пошла)она сходила в центр эээ..не помню как называется.там тебя на компьютере на все заболевания проискивают и выписывают те продукты.которые ты можешь есть без ущерба.потому что организму их очень легко переварить.а всю энергию и калории он тратит на лечение себя.У мамы получилось-она за месяц похудела на 9 кг.А у меня вот не получилось..((я ненавижу киви.бабаны и оливки.а мне прописали именно всё.что я просто на дух не переношу!Не знаю даже..может тебе стоит себе что-то временное подыскать как альтернативу голоданию?Я прям переживаю за тебя.(
ХОТЯ я точно знаю.что сила воли у тебя будь здоров и ты справишься со всем!!!)))Баловать себя надо-я бы очень хотела твой пирог с сырками)))И на Пасху порадуй себя-весь мир радуется!Светлый же праздник!)В Киеве скоро сирень эх..мои любимые цветы)мне их ещё до мая ждать..Кстати насчёт того.чтобы побаловать!Необязательно же есть киевский тортик)))Я пока лазила по кухне вранцуской наткнулась на суфле-это самые наверно низкокалорийные дессерты)попробуй приготовь малюююсенький десертик-но обязательно с любовью к себе))
ХОТЯ я точно знаю.что сила воли у тебя будь здоров и ты справишься со всем!!!)))Баловать себя надо-я бы очень хотела твой пирог с сырками)))И на Пасху порадуй себя-весь мир радуется!Светлый же праздник!)В Киеве скоро сирень эх..мои любимые цветы)мне их ещё до мая ждать..Кстати насчёт того.чтобы побаловать!Необязательно же есть киевский тортик)))Я пока лазила по кухне вранцуской наткнулась на суфле-это самые наверно низкокалорийные дессерты)попробуй приготовь малюююсенький десертик-но обязательно с любовью к себе))
avo
Доброе утро, дорогие девочки! У меня уже идет 6-ой день голодания, все хорошо, есть совсем не хочется, стараюсь поспать днем, и постоянно душ(так бодрит). Единственное, что меня смущает, во-первых белый жуткий налет на языке, неприятный запах изо рта, а так же то, что мне очень хочется курить, хотя я знаю и много читала про то, что голодание и курение не совместимы, вот стараюсь, держусь, но таааак тяжело....
привет девчонки! я с читы 34 года рост 161 вес 53, было 57-58 так незаметно набролось за зиму. раз в неделю, а конкретно в понедельник в другие дни просто не получается, голодаю. иногда пью талую воду, фильтрованую либо ничего не пью. правда раз на раз не приходится иногда срываюсь и ем, правда это бывает не часто, где-то раз в месяц. а в остальные дни ем не обжираясь и на ночь, но без конфет не получается.
нафаня
Valeriya,привет! Ну как же ты не выдержала сухой голод? А целых 8 часов---это замечательно--это большой толчок. Я так за тебя рада,потому что ты выполнила намеченную программу.Представляю тебя в юбке-карандаше!!! Высокая стройная---офигительная. Тебе теперь только надо бы раз в неделю голодовочку оставить и вес не вернется.Ой скоро я такой буду!!! В отпуске купила себе джинсы---классные, еле влезла. А вчера пошла в них по магазинам--все в гармошку на бедрах собираются--большие.С одной стороны джинсы жалко. с другой радуюсь, что худею. Вы тут про кулинарные изыски пишите---такие вы домовитые, но после голодвок вкус меняется--хочется уже полезненькое кушать. Я тут Ядвигу подталкиваю хоть на денечек сухого голодания---жир так быстрее начинает расщепляться--организм из него воду качает.Но только надо начинать с такого, а потом на воду переходить, а если наоборот, то гораздо тяжелее. И все-таки голодовки правильнее, чем любые диеты. Не нами это придумано, а врачами.Ожирение лечат голодом, при чем вперемежку сухой и мокрый---я читала.
Valeriya, ты умничка. Тебе еще раз респект и уважуха!!! А сирень скоро и у нас расцветет!!!
Valeriya, ты умничка. Тебе еще раз респект и уважуха!!! А сирень скоро и у нас расцветет!!!
нафаня
Avo умница ! Так держать! Никакого курения! Мы с тобой. А налет и запах -это ерунда. Терпи, дружочек. Все будет замечательно.И курить бросишь--организм не захочет травиться после такого очищения.
нафаня
Ядвига,солнышко наше, как ты там? Знаешь, почему за тебя болею?Потому что у тебя программа похлеще всех наших. Как представлю, как мы радуемся каждому ушедшему кг. и мы думаем, ну еще два-три-пять... А у тебя-то мысли --ну еще восемь-десять-двенадцать... Это тяжелее. Поэтому мы все тебе помогаем. Считай, что с нами своими кг делишься и тебе будет легче.
Светланка
Приветик, красотки! Valeriya, восхищаюсь тобой. Думаю, твой любимый будет ослеплен твоей красотой!
Ядвига, я тоже очень люблю готовить. И пасхи буду печь. Если найдешь какой-нибудь рецептик салатика с креветками, поделишься :-)? Кстати, вчера выдержала день без воды.
И еще хочу кое-что о себе рассказать. Моя мама тоже голодала 40 дней! Только вот она в целях лечения от рака. И только во время голодания она чувствовала себя хорошо. Но, к сожалению, все родственники и врачи были категорически против, и она начала лечиться таблетками и еще всякой ерундой. И так я ее потеряла в 12 лет :-((((((. Поэтому, когда тяжело, вспоминаю ее, как ей было несладко: голодать, готовить семье и за 2-мя детьми следить!
Мужайтесь, девочки! И еще ведь скоро такой большой праздник, который подтверждает, что можно выдержать многое, очень многое. Иисус ведь за всех нас страдал. А мы не можем ради себя?!?!?! Всем хорошего настроения, побольше улыбок и ВЕРЫ В СЕБЯ!!!
Ядвига, я тоже очень люблю готовить. И пасхи буду печь. Если найдешь какой-нибудь рецептик салатика с креветками, поделишься :-)? Кстати, вчера выдержала день без воды.
И еще хочу кое-что о себе рассказать. Моя мама тоже голодала 40 дней! Только вот она в целях лечения от рака. И только во время голодания она чувствовала себя хорошо. Но, к сожалению, все родственники и врачи были категорически против, и она начала лечиться таблетками и еще всякой ерундой. И так я ее потеряла в 12 лет :-((((((. Поэтому, когда тяжело, вспоминаю ее, как ей было несладко: голодать, готовить семье и за 2-мя детьми следить!
Мужайтесь, девочки! И еще ведь скоро такой большой праздник, который подтверждает, что можно выдержать многое, очень многое. Иисус ведь за всех нас страдал. А мы не можем ради себя?!?!?! Всем хорошего настроения, побольше улыбок и ВЕРЫ В СЕБЯ!!!
Ядвига
Доброе утро всем! Что-то нас все меньше и меньше... грустно...
У меня четвёртый день. Настроение боевое, но утром не могла проснуться. Спасибо соседу до половины второго слушали его музыку. А проснулись в 7. Как будто на куски порублена, руки не могла поднять и глаза слиплись. А Мась мой по голове прыгает и просит внимания. УЖАС!!! Ну вот вроде бы расшевелилась, но сил всё-равно нет. Сегодня постараюсь лечь пораньше, иначе хорошего ничего от этого не будет. В стрессовом режиме мои кг не уходят...
Сегодня буду крутить голубцы к Пасхе, завтра решила печь. Посмотрим, что получится. Вчера хотелось кушать. Странно. Но хотелось. Причём борща с рёбрышками.. УЖАС! Терпим. Сегодня хочется только спать...
Девочки, я вся чешусь. Кто знает, почему?? Я когда-то голодом лечила аллергию, я аллергик жуткий. Аллергия почти на всё аллергическое. Даже носки синтетические не могу носить, а пищевая - вообще молчу... Но я же пью только воду, а чешусь очень сильно, зуд повсему телу. И это каждый раз во время голода.. Кто знает, напишите, тчо это может быть. Я думала - это лень моя клизму делать, но в этот раз и с клизмой то же самое..... Зуд нечеловеческий. Что деласть??? Спасибо..
Пишите дорогие, а-то дух боевой пропадает. Без поддержки грустно и одиноко..
Всем хорошего настроения и потерять за этот день килограммчик!!!
У меня четвёртый день. Настроение боевое, но утром не могла проснуться. Спасибо соседу до половины второго слушали его музыку. А проснулись в 7. Как будто на куски порублена, руки не могла поднять и глаза слиплись. А Мась мой по голове прыгает и просит внимания. УЖАС!!! Ну вот вроде бы расшевелилась, но сил всё-равно нет. Сегодня постараюсь лечь пораньше, иначе хорошего ничего от этого не будет. В стрессовом режиме мои кг не уходят...
Сегодня буду крутить голубцы к Пасхе, завтра решила печь. Посмотрим, что получится. Вчера хотелось кушать. Странно. Но хотелось. Причём борща с рёбрышками.. УЖАС! Терпим. Сегодня хочется только спать...
Девочки, я вся чешусь. Кто знает, почему?? Я когда-то голодом лечила аллергию, я аллергик жуткий. Аллергия почти на всё аллергическое. Даже носки синтетические не могу носить, а пищевая - вообще молчу... Но я же пью только воду, а чешусь очень сильно, зуд повсему телу. И это каждый раз во время голода.. Кто знает, напишите, тчо это может быть. Я думала - это лень моя клизму делать, но в этот раз и с клизмой то же самое..... Зуд нечеловеческий. Что деласть??? Спасибо..
Пишите дорогие, а-то дух боевой пропадает. Без поддержки грустно и одиноко..
Всем хорошего настроения и потерять за этот день килограммчик!!!
Ядвига
[quote="Valerija"]Нафаня.Ядвига привет!!!!!Вчера не могла вылезти в интернет-а вот сегодня с радостью сообщу об усиехах!С 15 марта и на сегодняшний момент я похудела на 10 кг!!Мне остался ещё килограммчик за эти три дня и я буду в наилучшей форме.)ТЫ ПРОСТО ЧЕМПИОН!! СУПЕР!!! Почитала и настроение взлетело!!!! МОЛОДЕЦ!!!! Просто слов нет!!!! УММММ,,,юбочка, касс, мундштучёк...супер!!! Могу только представить себе. А какой вес теперь?? Интересно очень и размер?? Я почему спрашиваю - прикидываю сколько я могу весить и как при этом буду выглядеть. Я себя меньше 89 кг не помню.... :О((( А у меня рост 176-177... Но я крупная по конституции своей. И даже сейчас ничего не выпирает, всё гармонично, живот не висит, всё очень подтянуто и вполне аппетитно.. Моя проблема - нижняя часть тела. Юбки не ношу никогда, только длинная есть одна, но 48 размера, мне до неё, как до Москвы ползком.... эхх. И в 48 размере ноги у меня ещё те.... Что делать - не знаю... Хотя ноги ровные, длинные, но при этом толстые... и чем ниже - тем хуже.. С сапогом можно носит короткую юбку, но сапог такой найти трудно... А вот сверху худею быстро. Лицо красивое и не скажешь, что лишний вес есть, шея, плечи, грудь 3-4 размер, талия присутствует, живот неплохой, роды конечно поправку внесли, и кесарево тоже.. шов и растяжки появились. Ну и дрябленький стал.... Но в целом, в одежде - не заметно.. А вот ниже... И этот низ не сдаётся....... Ой, что-то я много о себее...
Ядвига
Светланка
Сообщение было удалено
Спасибо, Светланочка! Большое -большое!!!! Ты умничка!!!!
Обязательно поделюсь рецептиками....
Обязательно поделюсь рецептиками....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ядвига
нафаня
Сообщение было удалено
Спасибо, дорогой дружочек!! С вами делиться не буду. Пусть они просто уходят... Как же они мне надоели....
если можно
Ядвига, привет! ну как ваши анализы? Все в норме? Или что-то выписали?
если можно
а я, девочки, беременна:)) Так что мое голодание отпускное откладывается года на 2:)
Ядвига
avo
Сообщение было удалено
Браво!! Так держать! Умничка! А налёт и запах - пустяки!!!!!
Следующая тема
Предыдущая тема