Гость
Статьи
голодание для …

голодание для похудения! кто со мной?

хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Хотите видеть больше постов от автора?
19 078 ответов
Последний — Перейти
Страница 57
нафаня
Светланка! Ну,я не понимаю!!! Вот смотри на это яблоко и твердо думай: Фу, яблоко! Ты не сильней меня! Я сильнее даже самой себя!!! Вот пойду и водички горяченькой попью!!! На зло тебе!!! А тебя яблоко съем тогда, когда ЯЯЯ этого захочу. И так про все, что нельзя!!! Я так курить бросала. Просто целую неделю себе внушала, что какая же я слабовольная, что превратилась в РАБУ своей привычки. И так я эту привычку возненавидела, что бросила и уже четыре года не курю и не собираюсь. Про параметры. сейчас во мне 68кг--хочу весить 60 и сдохну, но буду столько весить. Набрала из-за беременности(причем неудачной). Но теперь в бой беспощадный!!!
нафаня
Ядвига! А про отпуск это супер! Лучшего стимула и не придумать!!! Прямо поставь задачу ---буду весить столько-то!!! И вперед. Я тлоько что приехала из отпуска--он был моим стимулом для 10-дневной голодовки в феврале. Сбросила 8кг за эту голодовку. Потом один раз по понедельникам голодала на воде-ушло еще 2кг, и вот сейчас за последнюю 3-дневную-еще 3кг ушло. А сегодня мне позвонил "товарищ", который ну очччень много для меня значит! Я сказала --жди в апреле...Вот это СТИМУЛ!!! Покажу, что он потерял в этой жизни!!! Как все-таки ЖИТЬ КЛАССНО!!! Есть к чему стремиться.Даже на зло всем!!!
Светланка
нафаня
Сообщение было удалено
Дорогая, да ты просто находка для любого! А твой товарищ при виде тебя захочет укусить себя за локоток - да не достагнет! Ты, я думаю, поняла о чем я :-). Спасибо за ТАКИЕ СЛОВА! Я горжусь всеми вами и клятвенно обещаю, что и вы будете гордиться мной! До завтра.
нафаня
Спасибо, Светланка! Такие замечательные слова! Как все-таки это важно--чувствовать искреннюю поддержку! И тебе до завтра. Напиши, как держишься и какие результаты.Это для контроля :-)
Девоньки милые!Подскажите как мне быть??Я голодаю уже 11 дней-завтра будет 12-ый.Читала на форуме перед началом голодовки.что за 14 дней сбрасывали и по 10 и по 12 кг.ну я воодушевилась.а сейчас вес стоит(((Мне кажется это из-за месячных.но я паникую.типа когда всё закончится уйдёт и килограммы накопленной жидкости.Но я уже не знаю.что и делать мне до 3 апреля позарез как нужно похудеть.я смогу не есть с лёгкостью.но надо ли?может мне каскад устроить?Как быть-то вообще.чтобы они всё таки ушли?8 дней осталось(((((((((((( Или упражнения делать?я на всё.что угодно согласна.лишь бы эти несчастные 5 кг ушли((( ПОЖАЛУЙСТА ответьте-подруги меня не поймут и не поддержат.они все как лдна против моей голодовки.Только на ваши советы и надесь.

П.С.Читаю вас и радуюсь.)))молодцы все!)
Ядвига
Дорогая Valerija, если бы знать. У меня тоже завис перед болезнью. Месячные вполне могут давать задержку жидкости, но первые 2 дня, а потом наоборот, наступает оптимальная фаза для похудения. Попробуй покушать пару дней чего-то лёгкого, а потом снова начать. Всегда на 7-10 день вес падение веса замедляется. Поэтому и худеют за 7 дней - 7 кг, а за 20 дней всего 10!!! Парадокс.... Не вешай нос. Почитай ещё информацию в инете. Попробуй маятниковое голодание.... Удачи тебе. Я с воскресенья начну тоже третий подход. Я со счёта сбилась сколько голодаю, но вот за месяц только 8-9 кг получилось. У каждого свой организм и свои выбрыки выкидывает.. обидно конечно, но что делать.. Только бороться остается! Победы тебе!1!
нафаня
Valerija, согласна с Ядвигой--надо выйти из голода дня на два-на три---овощи, соки, напитки. А с вечера 28-го опять в голод--лучше на сухую, не пугайся, сколько сможешь продержись(гораздо легче,чем на воде) Сутки-двое, а потом с водичкой до 3 апреля. Уйдут твои 5 кг ---увидишь.
нафаня
Valerija, еще могу посоветовать комплекс упражнений Бодифлекс--найди в интернете---он, говорят, чудеса делает за неделю.Там всего 12 упражнений, но там дыхание в основе. Суть в том, что упражнение делаешь на задержке дыхания--и при мощном вбрасывании кислорода--жир сжигается в разы быстрее. Я делаю не все упражнения, а только "кошку", "брюшной пресс" и "ножницы"---уходят сильно сантиметры. То есть зрительно худеешь сильно. Или тебе на весы вставать? Может ты модель?
Девушки.СПАСИБО вам!))))))Нафаня.Ядвига-спасибо огромадное)не ожидала.что вы так быстро и так искренне откликнитесь)Мне очень-очень приятно-я все советы приму к немедленному исполнению!С завтрашнего же дня выхожу из голода-буду пить зелёный чай и сварила себе морковку .в блендере с яблоком и водой немного перемолю и буду есть пюре в течение всего дня)думаете подойдёт???

Нафаня.упражения буду делать.напишу-как дела продвигаются.Про весы ты права-но знаешь.как приятно было бы увидеть на них ту цифру о существовании которой на весах ты никогдга не знал)))

Ядвига.третий подход это сильно!!!Хотя знаешь.я решила.что всю жизнь буду устраивать голод.меняется мироощущение что ли..Кстати.какие у тебя результаты на сегодняшний день?)
Катюша
А у меня нет силы воли в домашних условиях голодать.Вот на сл.недели поеду в санаториий ,где используется лечебный метод голодания.Курс лечения голоданием за неделю 4200,там еще вкл.иглоукалывание и массаж.
нафаня
Valerija! Я тоже решила, что буду голодать все время. У нас на работе есть мужчина--ему 58 лет. Он голодает каждый понедельник. И все это в течение 30 лет. Он рассказывал, что в то время, когда ему было под 30 он пару раз проголодал(видимо еще себя не запустил).А потом все эти годы раз в неделю--в понедельник (для нас же это фигня)И он до сих пор в том же весе,что и 30 лет назад. А нам, что слабо раз в неделю не пожрать?

А заветную циферку на весах ты обязательно увидишь! Мне нравится твой азарт. Завтра однозначно выходить!!! Организм дурить будем! А Ядвига же пока в остановке небольшой. С воскресенья мы с ней на водичке и,лучше на святой (кроме шуток)Будем очищаться и духовно, и физически. Завтра тебя ждем.
нафаня
Да, Valerija, твой план на завтра мне нравится. Еще недавно узнала, что капуста оказывается для переваривания требует больше каллорий, чем дает,поэтому от нее худеют.Про салат "метлу" прочти, возьми себе на заметку--он остатки токсинов выметает и на основе капусты как раз. Но ты, наверное, все знаешь. До завтра.
крис
хочу попробовать...кто со мной?
Гость
крис
Сообщение было удалено
Здравсвуйте, я с Вами, мой рост 172,вес 62 кг, завтра покупаю клизму, запасаюсь водой, перестаю курить и вперед! Хочу похудеть до 55 кг, надеюсь все получится. С 15 лет я ем очень мало, не переношу молочные продукты, 1-2 раза в год ем вареную говядину, не ем ничего мучного и сладкого, исключила все жареное, а салаты вообще ничем не заправлею, иногда лимонным соком,основа моего питания- фрукты,овощи на пару и морепродукты, алкоголь редко, огромный минус-то, что курю, но это дело поправимое, главное захотеть! Так что сила воли у меня развита очень хорошо. Решила похудеть после расставания с мужчиной, с которым прожила 5 лет и за 3 месяца поправилась(не понятно от чего) на 5 кг, не влезаю в старую одежду, для меня это не привычно, да и отражение в зеркале не радует, хоть и не висит ничего, просто появились бока, руки стали мощные и ноги очень увеличились в объеме. Читаю комментарии на сайте, и не перестаю радоваться, девочки-вы СУПЕР, молодцы, так держать, и я с вами, очень надеюсь что меня многоие поддержут и дадут ценные советы. У меня вот такой вопрос: пол года назад у меня пропали месячные, сейчас наблюдалась у эндокринолога-прописали гормоны, уже 4 день пью, можно ли начинать голодание принимая гормоны? не опасно ли это?

Очень надеюсь, что вы откликнитесь на мой вопрос, это очень важно для меня, знать это как можно скорее!!! И еще, организм мне особо готовить к голоданию не надо, слабительное перед первым днем решила не принимать, а вот может мне просто клизму утром в первый день сделать и вперед? Подскажите, пожалуйста!!

Заранее спасибо.

Александра, 22 года.
Только что зарегистрировалась-теперь я не гость

Александра,22 года
Ядвига
Доброе утро, Солнышки!!!! Как вам худеется? Уже к вам охота. Вот поела 3 дня, вроде бы лёгкое всё, апельсинка, яблочко, сок, капустка, а тяжесть такая, вроде бы слона сьела.. ФУ! В воскресенье к вам!!!!

Нафаня, умничка! Мне нравится твой настрой!! Я тоже хочу всё время голодать (периодически конечно) Именно это и не дало мне расползтись в течение прошлого года.. Возможно, я не так похудела, как хотелось, но не расплылась(а могла), и это мой результат! Полтому что не вылазила из депресссии и срывалась на еду..

Голод мне даёт ощущение лёгкости, невесомости и красоты! Я чувствую себя сильной, что я всё могу! Это кайф!!!!

Нафаня, спасибо тебе за комментарии! Всегда очень бодрят! Постараюсь почитать про бодифлекс. Если мне малыш мой позволит. такой непоседа. Нам получше сешодня. Температуры нет. Пойдём на часик на улицу... погонять жирок...

Что сегодня скушать - не знаю. Еда, в принципе, надоела. Моё тело понимает, что кушать 7 дней в неделю. каждый раз - это много... Обязательно буду 1-2 разав неделю голодать!! Это здоррово, люди!

Всем удачи и хорошего настроения! Верьте в себя! Всё получится! Мы красотки и умницы!!!
Ядвига
Дорогая Александра Приветствую вас в наших рядах! Вы молодчина! С таким образом жизни вам точно не светит быть пухленькой пампушечкой! Вы конечно сбросите вес, потому что худеют все, хотя и по-разному. На счёт гормонов - не зню, наверное лучше спросить у своего эндокринолога!! Удачи Вам!!!
Ядвига
нафаня
Сообщение было удалено
Клаааасс! Вот молодец!!! Твой товарищ сознание потеряет, это точно!! Молодчина!! Я тоже до моря звездою стану!!! Как я мечтаю о белом, развевающемся сарафане, лёгком,. невесомом.. и я .... иду по берегу, стройная, лёгкая, прекрасная....ветер, море и я......... :О))))))
Ядвига
ДА, ЖИТЬ КЛАССНО!!!! Нафаня, ты супер!!!
Гость
Ядвига: Спасибо за ответ и поддержку! Я немного ошиблась, мой рост составляет 175, а не 172, но это не столь важно. Сегодня утром пвыпила воду с лимоном и имберем, на еду не тянет вовсе, но организм привык утром к какому-либо фрукту, в основном это яблоко, вот и расстроился, что ему не дали, отвечает мне общей слаюостью и аппатией. Приняла витаминку для женщин, вроде получше. Сейчас еще душ контрастный приму, хочу взбодриться.

Начался 1-ый день......))))

А на счет клизмы-вот тут я не знаю, стоит ли, может через день, как сдесь на форуме вычитала, с сегодняшнего и начать??? Что посоветуете?
Светланка
нафаня
Сообщение было удалено
День добрый, девулички! На весы я пока не становлюсь, но чувствую какой-то килограммчик да и сбежал. Сегодня проснулась с ощущением того, что СОВСЕМ не хочется ни пить, ни есть.

Ядвига, я тебя понимаю, когда ты говоришь, "что кажется слона съела". У меня такое же ощущение после яблока. Я сейчас напишу одну вещь, только вы не смейтесь!!! На ближайшие 9 дней моей пищей будет общение с вами: это куда приятней и полезней.

Всем желаю побольше веры в себя БУДУЩУЮ: красивую, легкую, неотразимую и... в белом платье на берегу моря.
avo
Извините, почему-то я снова стала гостем, вроде бы зарегистрировалась...
Ядвига
Гость
Сообщение было удалено
Привет! Клизма - это супер! Если настроишься и сделаешь, не пожалеешь. Вообще-то разные специалисты не могут договориться между собой, кто-то "ЗА", а кто-то "ПРОТИВ".. Но по себе знаю, и в клинике , где голодала впервые и правильно нужно было клизму делать каждый день в течение 7 дней голода. Ты вымываешь токсины, продукты распада и отмершие клетки. Бяка всякая выходит. Голова не болит и запах изо рта поприятнее!!

Первую клизму можно сделать с лимонным соком. На 2 литра кипячёной воды, где-то поллимона(кажется) сока. Может кто-то точнее знает - напишите (примерно 2-3 ст. ложки)А в следующие дни можно просто кипячёной водой. А можно побаловать попу разными травками. Тоже неплохо :О)))) Удачи!!!!
Ядвига
Светланка
Сообщение было удалено
Спасибо Светланка! Ты молодец!!!! В воскресенье бегом к тебе прибегу за поддержкой. Какое счастье, что есть такая ветка, где можно не стесняясь рассказать о себе, поделиться наболевшим и получить поддержку! Всем спасибо и удачи!!
Светланка
Девчоночки мои прекрасные, я с вами прощаюсь до понедельника. Всем желаю весеннего настроения, громаднейшую бочку терпения, бездонный колодец силы воли и стремительного течения от вас ваших килограммов :-).

Ядвига, желаю хорошо гульнуть, но с ... овощами и фруктами.
Светланка
Нафаня, тебе тоже желаю вкусненьких салатиков, но... только до понедельника. А то так нечестно: я одна за всех отдуваюсь :-). Цемаю вас.
Жорка
Девочки,милые,читаю и восхищаюсь,молодцы,но я не могу,не получается,может быть потому что я дома сижу?

Лишний вес есть 10кг.уверенна и 7дней хватит чтоб наблюдать первый результат,но не получается,покушаю,потом себя ругаю.

Я обещаю вам,что с 27 я буду в ваших рядах,с отчетом каждый день.

Расчитываю на поддержку.
Искра
А я позавчера сорвалась:(( Даже не сорвалась, а с утра тошнота сильная была. К обеду вырвало желудочным соком(нифига ж не ела 3 дня). Муж чуть не убил, купил куриных грудок, заставил бульон сварить и потихоньку в течении дня его пить и куриную грудку есть. И вчера тоже самое. Вроде нормально все. Бросать не собираюсь. Решила раз уж так- попробую каскадное 2 через 2. Не так быстро результаты, но что- то мой организм забастовал этот раз. Хотя никаких проблем со здоровьем вроде нет
Ядвига привет))Я вот тебе удивляюсь.нет честно!Обычно молодые мамы часто доедают за своими малышами и пока готовят крохам всякю вкуснятину сами не удерживаются-моя мама так набрала вес.А ты с ребёнком умудряешься не кушать и так много заниматься собой!Класс вообще!))Вообще давай правда к нам поскорее-я тебя очень хорошо понимаю.Сегодня ела это морковно-яблочное пюре на воде.а сама думаю..эх..нужно как-то ещё 2(!!) дня заставлять себя есть!)))Смешно конечно-настрой у меня обалденный-сегодня только один раз етскую порцию этого пюре и съела-отвлекаюсь работой-весь день в мастерской лепила.не выходя.руки в глине-есть не хочется))))А так буду придерживаться твоих советов-поем так понемножку ещё 2 дня и на сухой голод))Где там наша Нафаня с Танюшей?
avo
Дорогие девочки!

Читаю ваши отзывы, крики о помощи при срывах, и понимаю, ведь все в наших руках! Скажите, неужели то определенное количество дней голодания, отказа от еды, а в некоторых случаях от воды стоит всех этих срывов? Ведь то, что вы отважились на это ради себя-уже важный шаг, и только за одно это можно себе сказать спасибо!!! Будьте сильнее, вы же умнички, не срывайтесь, чаще думайте о результатах, о том, что вас ждет впереди, каая прекрасная жизнь, полная восхищенных взглядов и ярких комплиментов в ВАШ адрес, да, именно в ВАШ! Скоро, совсем скоро уже весна, мы должны покорить всех своим безупречным телом, и пускай никто не будет знать, какими нечеловеческими усилиями нам это далось!!!!!

Держитесь, мои хорошие, я с ВАМИ! Удачи!
Сашулечка
Пожалуйста подскажите на сколько реально похудеть 16 летней девушке за 3 недели голода?срочно нужно=(((((плизззз=***
Дарья
Привет девченки, я голодала 21 день, мне оч не повезло, я не додумалась слабительные принемать, поэтому на 20 день я почти мертвая валялась на кровати встать не могла да и к тому же нихрена не похудела блин(( мои стадания описаны на сороковых страницах, незнаю что сказать, но никого не отговариваю, первые 15 дней мне реально понравились с духовной точки зрения, узнала кое-что хочу поделится, есть такие 2 вещи, это Орлистат и Редуксин, я не пробовала, но мне врач посоветовал, вроди вещи хорошие и одобреные, в википедии есть описание и того и другого, незнаю, мне чисто описание ористата оч понравилось, второй продается только по рецепту, так как воздействие сильное, в интернете не советую, могут не настоящий подсунуть(( я завтра пойду попробую купить оба препарата, если продавщица злая попадется куплю только ористат и начну принемать , кому интересно могу отчеты писать, мы ж все связаны одной целью похудеть))) а раз голоданием, значит это уже радикально)) хотя мне лично немного страшновато таблетки, но у меня тетя врач, она и посоветовала))
Толстая
Девочки подскажите, реально ли с помошью голодания за 7 дней убрать обьемы? мне нужно срочно к 5 апрелю убрать 7 см в бедрах.Сейчас у меня бедра 97 при росте 179, а обьемы очень быстро набрала.раньше месяц назад бедра были 91,5 .а сейчас просто капец.рыдать хочется от этого((((

и вообше 7 кг это уходит целый размер?
Юленька
привет всем!!!я тоже с вами решила голодать.сегодня первый день.мне 23 мой вес 67 рост 166.муж уехал в деревню я заклеила холодильник скотчем и думаюнадо сходить в аптеку за витаминками посоветуте какие лучше???
Искра
при голодании витаины не пьют. Их пьют на фазе выхода
Юленька
а я уже поела чуть чуть ну эти диеты жрать охото:-((( не могу с голодом справится.
Гость
Ядвига привет! Ты молодец! Читаю и вижу как ты идёшь к намеченной цели! Я уже с понедельника иду на второй заход с 29-го жду с нетерпением. Весна на носу а так много надо скинуть. Что-то настроение поупало. До завтра! Всем девочкам УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жучок
Что-то опять гостем стала???
Мила
Александра
Сообщение было удалено
Александра
Я знаю, что существует какое-то швейцарское средство, (в него входит древесный сироп и 5видов пальмовых вытяжек) которое нужно пить в течение всего очистительного курса, он давать энергию и все необходимые питательные элементы. И после него какие-то потрясающие результаты, а главное, как я поняла потерянные кг не возвращаются . Вот только я никак не могу вспомнить, как оно называется. Если кто знает, помогите.
Сироп MadalBal.Очистительная диета Neera.

Здесь ссылка на сайт.

http://www.neera.ee/ru/syrop.html
Алеся
Завтра 1 день голодания, заветная цифра 55 кг. кто со мной?)
avo
Алеся,привет!!

У меня уже третий день голодания, и заветная цифра 55 кг,можно и 53:) Я с тобой, будем друг друга поддерживать!!!!!!!
Алеся
Ок)) Какой у тебя на данный момент рост? Вес?))
avo
Рост 175, вес был 3 дня назад 62, сегодня уже 59, т.е минус 3 кг за 3 дня:))

А у тебя рост и вес каковы?
Алеся
рост 170, вес 60-61, а у тебя как самочувствие? Я просто пыталась голодать на той недели на 2 день жутко себя чувствовала: тошнота, голова кружилась, короче капец(((
avo
Алеся: Скажи, а как ты до голодания всегда питалась? Просто прежде чем начинать голодание, необходимо подготовить свой организм, провести очистительные процедуры, а потом уже голодать. Самочувствие у меня прекрасное, кроме одного: жуткая слабость первые 2 дня, потом уже легче, чтараюсь не сидеть дома(я временно до 4 апреля не работаю), гуляю, часто провожу время на свежем воздухе, хожу на йогу, а вот на бассейн чувствую,что сил уже не хватает....

Сколько дней ты собираешься голодать?

Вчера вечером сделала клизму слимонным соком, стало еще легче, завтра хочу очистить желудок(пол литра воды и вызвать рвоту, можно повторить так 2-3 раза подряд), потому как ощущаю неприятный запах изо-рта и дискомфорт в животе, постоянно воет.....А есть не хочется вообще, и мой тебе совет: избегай всяческих контактов с едой, не будет соблазнов:)))
Жучок
Жорка
Сообщение было удалено
Жорка привет! Я с тобой тоже с понедельника правда у меня уже второй заход где-то на 5 дней до пасхи. Потом планирую дней на 20. Давай вместе. Я уже давно на ветке только девчата потихоньку теряются одна Ядвига (умница) на ветке а поболтать и поделиться хочется. Мой вес сейчас 80 рост 164 возраст 36. Завтра с утра выпью соль и вперёд на голодовочку. Желаю удачки и до завтра!!!!!!!!!!!!!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Катерина
Девочки,сегодня прошел мой первый день сухого голодания.Чувствую себя хорошо,но очень боюсь завтра сорваться.Мама пила чай с холвой,я жадно посмотрела и не стала себя изводить,развернулась и ушла,жутко охото было на все махнуть рукой и черт с ним,начать кушать,но что то меня удержало и я вот так продержалось весь день.Честно говорю ужасно боюсь сорваться.Всем удачи.ну а так мне кажется если дней 10выдержу,результат будет на лицо.
Катерина
Девочки,сегодня прошел мой первый день сухого голодания.Чувствую себя хорошо,но очень боюсь завтра сорваться.Мама пила чай с холвой,я жадно посмотрела и не стала себя изводить,развернулась и ушла,жутко охото было на все махнуть рукой и черт с ним,начать кушать,но что то меня удержало и я вот так продержалось весь день.Честно говорю ужасно боюсь сорваться.Всем удачи.ну а так мне кажется если дней 10выдержу,результат будет на лицо.
Жучок
Катерина
Сообщение было удалено
Катерина привет! Конечно результат будет и самый лучший МОЛОДЕЦ что выдержала и не сорвалась ТАК ДЕРЖАТЬ! Удачки!!!!!!!!!!!!!!!
Ядвига
Дорогие худюльки! Вот я и с вами! Уже конец воскресенья и конец первого дня голода!! УРА! УРА! УРА! Я МОЛОДЕЦ!!! В субботу была в грузинском ресторане. Ела скромно. Греческий салат, ещё какой-то салат из баклажанов с орехами, алазанской долины правды, 2 бокала выпила (сухое красное), кофе, фрукты! Всё супер. Вечером мечтала о водичке и ждала утра. А утром муж стал соблазнять жареным карпом, с корочкой,... НО Я УСТОЯЛА!! Не ела ничего. Даже клизму 2-х литровую сделала!!! Это моя гордость. Уж не очень приятное занятие. Чешусь все-равно. Не могу обьяснить это. Может быть на воду определённую аллергия?? Каждый раз во время голода чешусь зверски..

А ещё я только что вернулась с концерта Кузьмина. Друзья на 8 марта подарили билет.. Это супер! я ДАЖЕ НЕ ОЖИДАЛА, что будет так классно. Я никогда его поклонницей не была, а тут!! Настоящий музыкант. Столько импровизации, ждаза, блюза! Супер! Чувствую, что вдохновилась! Плакала даже!!! И похудела после 2,5 часового концерта точно!!! Аж брюки подвисли!! Всем советую вдохновляться!! Кому что нравится, но это супер! Прекрасный заменитель еды! Чудесное настроение! Запал боевой. Я была очень красивая! В пальто своё я влезла, чёрное, до колен, сиреневые сапожки на 10 см каблуке, бирюзовый атласный шарфик, чёрные волосы по всей спине, яркая сумочка, духи, глаза, губы, украшения. Я блестела, летела, пела! Как хорошо! Какое счастье! Какие крылья! У нас всё получится! Держитесь! Боритесь! Уже пахнет весноЙ!!!!Уже пришла весна!!! Как хорошо! Всех люблю!!!! Пусть вам присниться каждой то, какими вы хотите себя видеть, во всей красе! А завтра мы будем продолжать делать сон реальносттью! Вдохновенья вам! Всё у нас получиться! Спокойной ночи! Классных снов!!!!!
Игра «Кроссворд»
Перейти